Бисквит из тыквы рецепт: Тыквенный бисквит пошаговый рецепт

Содержание

Тыквенный бисквит пошаговый рецепт

Вот казалось бы, столько различных рецептов выпечки с тыквой я уже перепробовала и поделилась с вами! Но поверьте, вариантов может быть просто безграничное количество и каждый раз такая выпечка радует не только глаз, но и получается очень вкусной. Сегодня в меню обалденный тыквенный бисквит — высокий, сочный, нежный, воздушный и ароматный. Он настолько хорош сам по себе, что никакого тортика даже делать не нужно!

На самом деле тыква ведет себя в выпечке просто изумительно: благодаря ей тесто не только становится насыщенного желто-оранжевого цвета, но и гораздо сочнее и нежнее. Кроме того, как такового тыквенного вкуса у такой выпечки практически нет, а если и присутствуют легкие оттенки, их легко заглушить с помощью натуральных ароматизаторов. Ванилин, цедра цитрусовых, корица, другие пряности отлично гармонируют с ароматом красавицы-тыквы.

Данный рецепт бисквита я по традиции предлагаю для мультиварки (у меня Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объем чаши 4 л).

За неимением этого полезного электроприбора тыквенный бисквит можно без проблем приготовить и в простой духовке. Если хотите высокий бисквит, возьмите форму (не забудьте смазать маслом) диаметром 20-22 сантиметра. Выпекайте его в предварительно прогретой духовке при 180 градусах около 35-40 минут до сухой лучины.

Шаг 1

Для приготовления солнечного тыквенного бисквита возьмем пшеничную муку высшего (можно первого) сорта, сахарный песок, тыквенное пюре средней густоты, куриные яйца, сок и цедру апельсина, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло и разрыхлитель теста. Кроме того, при желании можно добавить буквально щепотку ванилина или чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 2

Куриные яйца моем и насухо обсушиваем салфеткой или полотенцем. Отделяем белки от желтков. Берем подходящую миску и кладем в нее яичные желтки (белки пока поставим в холодильник), добавляем 100 граммов сахарного песка и щепотку ванилина.

Шаг 3

Взбиваем все венчиком или миксером несколько минут, чтобы кристаллики сахара практически растворились и получилась светлая масса, напоминающая сгущенное молоко. Кстати, мне тут по теме вспомнилось: как-то одна хозяюшка в комментариях в одному из моих бисквитов написала, что не смогла взбить желтки с сахаром. Мол, никак не растворятся сахар и не соединялся с желтками. Ну как, КАК такое возможно? У вас такое бывало? Лично у меня НИ РАЗУ. В любом случае и при любой раскладке желтки+сахар, даже если их взбивать простой вилкой, спустя какое-то время все равно превратятся в почти однородную гладкую массу, раза в 4-5 больше от исходного объема. Единственный вариант, который мне приходит в голову — это перемороженные яйца. Если после оттаивания с белками совершенно ничего не случится (сама постоянно замораживаю их, когда для рецепта нужны только желтки), то желтки после заморозки и разморозки не растекаются, как свежие, а мажутся, словно сливочное масло.

Может в этом и есть проблема…

Шаг 4

Ладно, готовим тыквенный бисквит дальше. Когда желтки с сахаром будут взбиты, добавляем к ним тыквенное пюре, сок и цедру апельсина, а также растительное масло без запаха.

Шаг 5

Еще раз все тщательно перемешиваем (или взбиваем — не важно), чтобы все ингредиенты хорошенько соединились.

Шаг 6

Теперь пора добавлять в жидкую основу для бисквита пшеничную муку, которую нужно предварительно смешать с разрыхлителем и просеять.

Шаг 7

Просто тщательно перемешиваем, чтобы получилось полностью однородное, в меру густое тесто.

Шаг 8

Затем займемся белками и оставшимся (80 граммов) сахарным песком. Их нужно взбить до устойчивой пены — так называемых жестких пиков. Их мы будем взбивать в отдельной посуде, которая должна быть абсолютно чистой и сухой. Начинаем взбивать белки миксером на низкой скорости, а когда появятся крупные пузыри (значит мы уже разбили структуру белка), постепенно увеличиваем скорость до средней. Когда белки превратятся в мелкозернистую мутноватую пену, частями насыпаем сахар, делая максимальные обороты миксера, и взбиваем до плотной белоснежной массы. Хорошо взбитые яичные белки должны хорошо держать форму и не двигаться. Именно в них — залог пышного и высокого бисквита!

Шаг 9

Частями начинаем вводить в тыквенную основу взбитые белки. Добавлять очередную порцию нужно тогда, когда предыдущая полностью вмешается в тесто. Движения должны быть четкими, аккуратными, но при этом довольно быстрыми, так как бисквитное тесто не любит долго ждать.

Шаг 10

Вот такое воздушное и пушистое тесто получается для тыквенного бисквита. Ни в коем случае, никогда не соединяйте белки с основой с помощью миксера — только ложкой, лопаткой или, наконец, рукой.

Шаг 11

Так как мы будем готовить тыквенный бисквит в мультиварке, смазываем чашу любым рафинированным растительным или сливочным маслом. Выкладываем в нее бисквитное тесто и включаем режим Выпечка. Время — 50 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от модели мультиварки и ее мощности).

Шаг 12

Готовность бисквита проверяют или визуально или с помощью деревянной шпажки (зубочистки). Если выходит из теста сухой, значит выпечка готова — называется этот прием «проверка на сухую лучину».

Шаг 13

С помощью вставки для приготовления еды на пару вынимаем готовый тыквенный бисквит и даем ему полностью остыть.

Если планируете приготовить тортик, дайте бисквиту выстояться не менее 4-8 часов, чтобы он лучше резался и не крошился.

Шаг 14

С чашечкой горячего чая или стаканом молока кусочек ароматного, нежного, сочного и воздушного тыквенного бисквита будет как нельзя кстати. Если вы еще не пробовали такую выпечку, непременно наверстайте упущенное — не пожалеете!

Тыквенный бисквит – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Красивый и пышный тыквенный бисквит станет лучшим дополнением к чаю. Выпечка получается сочной и нежной. Для вкуснейшего десерта понадобится всего 120 г тыквенного пюре, сахар, мука, немного растительного масла и ванилин. Разрыхлитель сделает бисквит с тыквой более пышным. Указанное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 25 сантиметров. Важно правильно выбрать тыкву. Она должна быть небольшого размера. Кожура — плотной, но не деревянной. Иначе пюре получится невкусным и суховатым.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сахар180 г
Тыква300 г
Растительное масло30 мл = 30 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Разрыхлитель теста5 г
Ванилин1 щепотка = 2 г
Соль1 щепотка = 2 г

Для крема + для смазывания формы

Сахарная пудра30 г
Растительное масло30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо более полезным, используйте для крема не сахарный песок, а натуральный заменитель стевию. Всего 1 столовая ложка порошка заменит указанное количество сахара. Блюдо получится менее калорийным. Также можно не украшать бисквит сахарной пудрой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Заранее приготовьте тыквенное пюре. Для этого нарежьте 300 г очищенной и вымытой тыквы кубиками. Добавьте 3 ст.л. сахара и 100 мл воды. Перемешайте и тушите 20 минут на медленном огне. Когда тыква станет мягкой, подавите ее. При необходимости добавляйте воду. Вымойте с мылом яйца и отделите желтки от белков. Муку и разрыхлитель нужно просеять через сито в одну емкость. Постелите на дно формы пергамент. Смажьте бока формы маслом. Подготовьте миксер и силиконовую лопатку.

Шаг 1

Начните приготовление тыквенного бисквита. Для этого в белки яиц добавьте щепотку соли, а в желтки – половину сахара.

Шаг 2

Приготовьте желтковую массу. Взбивайте желтки 3 минуты миксером, пока они не станут пышными. Добавьте пюре тыквы и перемешайте до однородности.

тыквенное пюре приготовьте заранее, чтобы не отвлекаться во время приготовления десерта.

Шаг 3

Продолжайте приготовление теста. В полученную массу введите ванилин и разрыхлитель с мукой. Аккуратно перемешивайте в одном направлении. Добавьте растительное масло и размешайте.

делайте это при помощи силиконовой лопатки, она не нарушит воздушность смеси.

Шаг 4

Займитесь белками. Взбейте их с солью до пены. Предварительно нужно вымыть и высушить венчики от миксера. Понемногу введите остальной сахар. Взбивайте около 5 минут, пока белковая масса не станет густой.

Шаг 5

Перелейте белки в тесто в 3-4 приема. Тесто для бисквита с тыквой должно получиться светло-оранжевым.

Шаг 6

Приступите к выпеканию бисквита. Для этого перелейте тесто в подготовленную форму, поставьте ее в разогретую духовку и ждите 40 минут. Если вы сделали всё так, как написано в нашем рецепте, корж получится пышным и воздушным

Не открывайте дверцу духовки, чтобы тесто хорошо поднялось.

Шаг 7

Приготовьте крем для смазывания. Для этого смешайте сахар со сметаной до однородности. Делать это можно миксером. Через 5 минут сахар растворится.

Шаг 8

Разрежьте бисквит на две части и промажьте кремом.

произвести впечатление

Разрежьте бисквит так, чтобы получилось 2 коржа. Смажьте корж сметанным кремом, выложите второй корж. Посыпьте сахарной пудрой.

Экстра слоеное тыквенное печенье {с чесночно-травяным маслом}

Потому что стороны kiinda звезда Дня Благодарения — я говорю, что мы выбрасываем обычные булочки и заменяем их печеньем!

И не только печенье. Самое слоеное, самое маслянисто-нежное тыквенное печенье, которое может похвастаться десятками и десятками слоев землистого тыквенного совершенства, приправленного осенними специями и оттенком кленовой сладости.

Очень слоеное тыквенное печенье: обязательный подарок на День Благодарения

В течение некоторого времени я был одержим идеей разработать рецепт тыквенных бисквитов на пахте , думая, что они станут идеальным праздничным дополнением к любому угощению ко Дню Благодарения или Дню Благодарения. Я на самом деле не схожу с ума от всего, что приправлено тыквой, как кажется всем в Интернете, но я действительно полюбил использовать тыкву в пикантных рецептах.

Натуральный сладкий и землистый вкус тыквы усиливается некоторыми из моих любимых ингредиентов – чистым кленовым сиропом, свежим шалфеем и теплыми осенними специями. Они на вкус как настоящая тыква и прекрасно танцуют на грани между сладким и соленым: десятки нежных слоев, насыщенный и маслянистый вкус, хрустящие края и нежная серединка.

Если вы не любите тыкву или не можете найти консервированную тыкву рядом с собой, вы можете приготовить это печенье с кабачками, сладким картофелем или домашним тыквенным пюре. Инструкции для всех 3 замен приведены в примечаниях к рецепту ниже!

Вкусное печенье!

Эти тыквенные бисквиты не особенно сладкие и не особенно «тыквенные» — именно поэтому я их так люблю! Я считаю их сытное печенье , приятное дополнение к любому праздничному меню (завтрак, поздний завтрак, обед или ужин).

В качестве основного бонуса все, что вам нужно для приготовления этого печенья, доступно в ALDI! ALDI — мое самое любимое место для покупок, особенно во время курортного сезона. У ALDI есть лучшие основные продукты и сезонные товары, и в это время года я всегда запасаюсь всем необходимым для выпечки в ALDI, чтобы иметь все необходимое для праздничной выпечки.

В следующий раз, когда вы будете в ALDI, обязательно сделайте то же самое — это будет означать, что вы сможете слепить тыквенное печенье по прихоти этой осенью (и это действительно хорошая вещь если вы спросите меня)!

Десятки слоев чистой тыквы. ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом рецепте тыквенного печенья , или перейдите прямо к рецепту и приступайте к приготовлению!

Простые ингредиенты для пикантного тыквенного печенья

Прелесть этого рецепта тыквенного печенья в том, что он опирается на основные ингредиенты для выпечки и несколько основных ингредиентов. Вы, вероятно, держите большинство ингредиентов под рукой в ​​это время года!

Примечание: полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .

Основные ингредиенты тыквенного печенья:

  • Тыквенное пюре – Звезда шоу! Я люблю тыквенное пюре Baker’s Corner от ALDI. Обладает великолепным насыщенным вкусом и красивой бархатистой текстурой. Если вы не можете найти тыквенное пюре или тыквенное варенье вам не по вкусу, я добавлю пару заменителей ниже.
  • Универсальная мука – Просто и понятно! Мука Baker’s Corner от ALDI — это то, что я всегда храню в своей кладовой.
  • Разрыхлитель – Большое количество придает этому печенью высоту и подъем.
  • Несоленое сливочное масло – Еще один продукт, который я всегда покупаю в ALDI. Цены всегда лучшие, а сладкосливочное масло Countryside Creamery имеет удивительный вкус.
  • Пахта – придает пикантный вкус, который прекрасно оттеняет естественную сладость тыквы.
  • 100 % чистый кленовый сироп – Хотя это печенье очень вкусное, немного чистого кленового сиропа придает ему легкую сладость, что очень приятно.
  • Шалфей , молотая корица и молотый мускатный орех – ароматические добавки, которые дополняют и усиливают натуральный вкус тыквы.

Заменители в этих тыквенных бисквитах

Из-за различных вкусов и текстур этот рецепт тыквенного бисквита довольно прост. Если у вас нет чего-то под рукой или вы не можете найти что-то в магазине, есть несколько способов адаптировать рецепт.

Заменитель пахты

Приготовьте заменитель пахты, просто добавив в обычное молоко уксус или свежий лимонный сок. Для этого конкретного рецепта вы добавите 1 чайную ложку уксуса или свежевыжатого лимонного сока на 1/3 стакана молока. Дайте ему постоять минуту, чтобы оно свернулось, затем перемешайте – вуаля, домашняя пахта!

Тыквенное пюре Замена

Вместо консервированного тыквенного пюре попробуйте…

  • Домашнее тыквенное пюре – Домашнее тыквенное пюре очень легко приготовить. Просто поджарьте тыкву в сахаре или пироге — нарежьте тыкву дольками, очистите от семян и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа, пока мякоть не станет очень нежной. Переложите мякоть в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
  • Сладкий картофель или мускатная тыква – Оба продукта имеют схожий вкусовой профиль и отлично заменяют тыкву. ALDI предлагает и то, и другое в замороженных пакетах для приготовления на пару, поэтому приготовление не может быть проще: просто приготовьте упаковку органического сладкого картофеля Simply Nature или органической тыквы с орехами Simply Nature в соответствии с инструкциями на упаковке, затем переложите в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.

Как приготовить домашнее печенье

Несмотря на то, что для приготовления нежных тыквенных бисквитов с красивыми слоистыми слоями требуется некоторая техника, как только вы освоитесь, выпечка бисквитов станет очень простой задачей! Готовится тыквенное печенье всего 20 минут.

Примечание: полные инструкции по приготовлению с пошаговыми фотографиями приведены на карточке рецептов под номером .

Просто…

  1. Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске и взбейте. Простой!
  2. Смешайте влажные ингредиенты. Смешайте влажные ингредиенты во второй миске и взбейте. Опять же просто!
  3. Добавить масло. В то время как многие рецепты печенья требуют использования блендера для кондитерских изделий или кухонного комбайна для смешивания масла с сухими ингредиентами, мой любимый маленький трюк (узнанный от Карлы Холл из «Уютной кухни») — это просто использовать терку! Проведите палочкой холодного масла по краям терки, чтобы получить кусочки масла идеального размера. Это просто, очень эффективно и устраняет необходимость в каком-либо специальном оборудовании.
  4. Замесить тесто. Добавьте влажные ингредиенты к смеси муки и масла и перемешайте до однородности. На этом этапе тесто будет очень рыхлым и лохматым, и это именно то, что нам нужно.
Насадки для нежного слоеного печенья
  • Используйте холодное масло. Один из секретов очень слоеного печенья заключается в использовании холодного сливочного масла. Оставьте масло в холодильнике, пока не будете готовы добавить его к сухим ингредиентам. Работайте быстро, натирая его, замешивая тесто для печенья и раскатывая печенье, чтобы масло оставалось холодным. Если оно начнет размягчаться (вы почувствуете запах масла и почувствуете маслянистую текстуру на руках), просто поместите бисквитное тесто в холодильник на несколько минут, чтобы масло остыло.
  • Не переусердствуйте с тестом. Крутое печенье получается из переработанного теста. Переутомляясь, вы накапливаете глютен в тесте, из которого получается более жевательное и жесткое печенье. Чтобы ваше печенье было пышным и нежным, не переусердствуйте с тестом, а вместо этого перемешайте до однородности. Это будет выглядеть очень лохматым, но поверьте в процесс — все сойдется!
  • Нажмите прямо вниз. При разрезании печенья плотно прижмите формочку для печенья прямо сквозь тесто и потяните ее прямо вверх, сохраняя слоистые слои. Старайтесь не перекручивать формочку для печенья при разрезании каждого печенья — это «запечатывает» края и предотвращает подъем печенья.

Сложить тесто для бисквитов

Тесто для тыквенного бисквита приготовлено и готово к работе. Остается только раскатать его и вырезать печенье. Вот когда происходит волшебство!

Чтобы печенье на пахте с тыквой получилось дополнительным слоеным, вам нужно пройти через процесс складывания теста для печенья. Это действительно не может быть проще!

Примечание: полные инструкции по приготовлению с пошаговыми фотографиями приведены на карточке рецептов, ниже .

Процесс складывания бисквитного теста вдохновлен классической французской техникой ламинирования (т. е. многократное складывание теста из масла и теста для создания тонких слоеных слоев слоеного теста). Впервые я увидела эту технику, используемую специально для печенья, у Салли и Тессы, 2 моих фаворитов по выпечке, и я была поражена ее гениальностью!

Тесто для складывания бисквитов не так интенсивно, как классическое ламинирование в мире кондитерских изделий, но оно очень эффективно для создания слоеных слоев, которые нам нужны в этих тыквенных бисквитах на пахте.

Сформируйте прямоугольник из теста для бисквита, загнув левый и правый края в центр прямоугольника по горизонтали. Поверните сложенное тесто на 90 градусов, затем прижмите слои, формируя бисквитное тесто в другой прямоугольник. Повторите процесс складывания, вращения и прессования теста еще 2-3 раза, и вы будете готовы разрезать, охладить и испечь печенье.

Я нарезал это тыквенное печенье с помощью формочки для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, чтобы получилось идеальное печенье на отдельные порции. Если у вас нет под рукой формочки для печенья, не беспокойтесь — вы можете легко нарезать печенье стандартной крышкой от банки Мейсона или поварским ножом. Ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже, чтобы получить некоторые рекомендации.

Как только верхушки тыквенных бисквитов начинают подрумяниваться, они готовы к немедленному выниманию из духовки. Есть их действительно лучшая часть!

Тыквенное печенье!

Эти тыквенные бисквиты на пахте хороши сами по себе, но если вам хочется чего-то особенного, есть пара простых способов сделать их еще более вкусными:

  • Взбить чесночно-травяное масло: Просто смешайте размягченного сливочного масла с чесноком и горстью рубленой зелени. Добавьте немного чистого кленового сиропа для сладкого поцелуя и нанесите его на слоеные слои теплого бисквита. ТАК. ХОРОШИЙ.
  • Украсьте их, чтобы они выглядели как маленькие тыквы! : Для дополнительного праздничного настроения разделите горсть орехов пекан вдоль пополам и вставьте половинку ореха пекан в центр каждого тыквенного печенья вместе с веточкой тимьяна или небольшим свежим листом шалфея. Тыквенное печенье выглядит как настоящих маленьких тыкв. Становится ли это милее?!

Не могу дождаться, когда вы попробуете это Экстра слоеное тыквенное печенье . Я гарантирую, что в этом году они затмят все за вашим столом на День Благодарения — все будут люблю их!

Если вы попробуете их, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! Удачной готовки! ♡

Помешан на тыкве?

Осенние рецепты тыквы

Печать

Экстра слоеное тыквенное печенье с чесночным маслом и травами

  • Автор: Джесс Ларсон
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 9–10 штук 1x
  • Категория: Рецепты гарниров, хлеб и пирожные
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Классическое печенье на пахте с большой дозой осеннего вкуса, это тыквенное печенье очень слоеное, нежное, с добавлением свежего шалфея и теплых осенних специй. Это вкусное и приятное дополнение к любой осенней трапезе и идеальный праздничный штрих для вашего меню на День Благодарения.


  • 2 ½ чашки Универсальная мука Baker’s Corner
  • 1 ½ столовой ложки Baker’s Corner Разрыхлитель
  • 8–10 больших листьев шалфея , мелко нарезанный (около 2 столовых ложек) или 1 чайная ложка 
    Молотый шалфей Stonemill
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • ½ чайной ложки Органическая молотая корица Simply Nature
  • ½ чайной ложки Stonemill Молотый мускатный орех или свежемолотый мускатный орех
  • ⅔ чашки Тыквенное пюре Baker’s Corner (см. примечания к рецепту)
  • ⅓ стакана пахта плюс немного для смазывания (см. примечания к рецепту)
  • 1 столовая ложка Специально отобранный 100% чистый кленовый сироп
  • ½ чашки холодного сливочного масла Countryside Creamery

для чесночно-травяного масла:

  • 3 столовые ложки Несолёное сливочное масло Countryside Creamery , размягченное до комнатной температуры
  • 2 зубчика чеснок , мелко нарезанный или натертый на терке
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих трав на выбор (розмарин, шалфей, тимьян, зеленый лук и т. д.)
  • 1 столовая ложка Специально отобранный 100% чистый кленовый сироп
  • крупная кошерная соль , сезонная

Примечание для приготовления: Один из секретов очень слоеного печенья заключается в использовании холодного сливочного масла. Оставьте масло в холодильнике до тех пор, пока вам не понадобится использовать его в шаге 3 инструкции по приготовлению.

  1. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте муку, разрыхлитель, шалфей, соль и мускатный орех в большую миску. Взбейте, чтобы объединить. Отложите.
  2. Смешайте влажные ингредиенты:  Добавьте тыкву, пахту и кленовый сироп в небольшую миску — я обычно использую мерный стакан для жидкости. Взбейте, чтобы объединить. Отложите.
  3. Натереть масло: Возьмите холодное масло из холодильника. Работая быстро, натрите масло прямо в сухие ингредиенты — стандартная терка с большими отверстиями отлично подойдет. Перемешайте, покрывая кусочки тертого масла мукой. Не нужно перемешивать или беспокоиться о больших кусочках масла — они являются ключом к слоеному, нежному печенью.
  4. Замесить бисквитное тесто:  Добавить влажные ингредиенты в мучно-масляную смесь. Перемешивайте только до тех пор, пока не смешано, стараясь не перемесить тесто — на этом этапе смесь будет очень лохматой и рассыпчатой, и это нормально!
  5. Сложите тесто для бисквита:  Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками сформируйте из теста прямоугольник размером примерно 10×4 дюйма. Сложите левую треть прямоугольника (по горизонтали) в центр прямоугольника; повторите с правой третью — мне проще всего использовать скребок для скамейки, чтобы складывать тесто. Перевернуть тесто 90 градусов, затем прижмите слои, сформировав из теста еще один прямоугольник 10×4. Повторите складывание, поворот и нажатие еще 2-3 раза. После последнего поворота раскатайте тесто в прямоугольник 10×4 толщиной примерно 3/4 дюйма. Насадки для слоеного бисквита: Наберитесь терпения и работайте быстро – тесто для тыквенного бисквита сначала будет очень рыхлым, но на втором или третьем повороте оно действительно начнет собираться в комки. Если в какой-то момент тесто станет особенно мягким или теплым (или вы почувствуете запах таяния масла), поместите его в холодильник или морозильную камеру на несколько минут.
  6. Нарежьте печенье:  Используя формочку для печенья размером 2 1/2 дюйма, нарежьте печенье, изменяя форму любых обрезков, пока у вас не получится 9–10 печений. Наконечник для слоеного печенья: Поворот формочки для печенья во время разрезания печенья «запечатывает» края и предотвращает подъем печенья. Вместо этого плотно прижмите формочку для печенья прямо сквозь тесто и потяните ее прямо вверх, сохраняя слоистые слои.
  7. Заморозка:  Переложите нарезанное печенье на тарелку или небольшой противень и поставьте в морозильную камеру на 10–15 минут, пока духовка разогревается.
  8. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.  Слегка смажьте жиром хорошо приправленную 10-дюймовую чугунную сковороду и отложите в сторону.
  9. Испеките печенье:  После того, как духовка нагреется, достаньте тыквенное печенье из морозильной камеры и переложите в подготовленную сковороду. Печенье, возможно, придется соприкасаться в некоторых местах, чтобы оно поместилось в сковороду, и это совершенно нормально. Смажьте верхушки бисквитов пахтой. Поставьте в духовку и запекайте 18-20 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми и блестящими.
  10. Приготовление чесночно-пряного масла: Тем временем, пока печенье выпекается, приготовьте чесночно-пряное масло. Добавьте масло, чеснок, травы и кленовый сироп в небольшую миску. Перемешайте. Попробуйте и приправьте солью или молотым черным перцем по желанию. Отложите в сторону или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
  11. Печенье подавать теплым, смазанным чесночно-пряным маслом. Чтобы придать праздничную нотку, вдавите половинку ореха пекан и свежие травы в верхнюю часть печенья, чтобы оно выглядело как тыква. Наслаждаться!

Примечания

  • Замены:
    • Пахта Пикантность является ключом к нежному печенью с богатым вкусом. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете быстро заменить этот рецепт тыквенного печенья, добавив 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса в 1/3 стакана молока. Перемешайте и дайте смеси постоять минуту, чтобы она немного загустела.
    • Домашнее тыквенное пюре – Если вы не можете найти консервированное тыквенное пюре, домашнее тыквенное пюре очень легко приготовить. Просто поджарьте тыкву в сахаре — нарежьте тыкву дольками, очистите от семян и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа, пока мякоть не станет очень нежной. Переложите мякоть в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
    • Сладкий картофель или тыквенный орех – еще 2 отличные замены, если вы не можете найти тыкву. ALDI предлагает и то, и другое в замороженных пакетах для приготовления на пару, поэтому приготовление не может быть проще: приготовьте упаковку органического сладкого картофеля Simply Nature или органической тыквы с орехами Simply Nature в соответствии с инструкциями на упаковке, затем переложите в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
  • Нож для печенья:  Если у вас нет под рукой ножа для печенья, вы можете нарезать печенье, используя стандартную крышку от банки Мейсона или поварской нож. Сформируйте из теста прямоугольник размером 1/2 дюйма и используйте крышку банки Мейсона, чтобы выдавить печенье, как указано в шаге 6 инструкции по приготовлению, ИЛИ используйте поварской нож, чтобы нарезать квадратное печенье размером 2,5 × 2,5 дюйма.

Ключевые слова: тыквенное печенье, пахта, слоеное, домашнее, запеченное, тыквенное печенье с шалфеем, экстра слоеное печенье, тыквенное печенье на пахте, благодарственное печенье, гарнир к благодарственному

Вы в правильном месте! 🙌🏼 Здесь, в PWWB, День Благодарения — наше самое любимое праздничное блюдо! Загляните в наш архив рецептов на День Благодарения , чтобы найти множество невероятных блюд, идей и вдохновения на День Благодарения.

Мы также приглашаем вас зарегистрироваться, чтобы присоединиться к списку рассылки PWWB — вы получите немедленный доступ к the PWWB Лучшее из серии писем ко Дню Благодарения ! Эта совершенно новая, совершенно бесплатная серия электронных писем расскажет вам обо всем, что вам нужно знать, когда вы начнете готовиться к празднованию Дня Благодарения или Дня Благодарения в этом году, в том числе… индейка, а также множество советов и подсказок по индейке!

  • ЛУЧШИЕ гарниры ко Дню Благодарения – Старые классические блюда и новые креативные идеи, которые дополнят ваше меню на День Благодарения в этом году!
  • 3-часовой путеводитель по Дню Благодарения – идеальный план для проведения Дня Благодарения без стресса! Эта БЕСПЛАТНАЯ загрузка содержит полное меню, список покупок, подробную временную шкалу и, конечно же, вкусные рецепты.
  • и НОВЫЕ рецепты ко Дню Благодарения . Все наши новейшие рецепты и идеи ко Дню Благодарения будут доставлены прямо на ваш почтовый ящик начиная с понедельника, 1 ноября.
  • Пусть это будет ваш лучший День Благодарения!

    Подпишитесь на Plays Well With Butter в   Instagram,   Facebook и   Pinterest   , чтобы узнать больше простых, современных рецептов и веселья!

    • Поделиться
    • Твит

    Легкие тыквенные бисквиты (видео) — Жизнь как клубника

    Опубликовано: · Последнее обновление:

    Перейти к рецепту

    Эти быстрые и простые тыквенные бисквиты идеально подходят для осени! Тыквенное пюре, много сливочного масла и немного корицы — идеальный рецепт слоеного, сытного тыквенного бисквита для завтрака или бранча. Вегетарианец.

    Тыквенное печенье просто ВОСХИТИТЕЛЬНО ОСЕННЕЕ.

    Великолепный цвет? Проверять. Заставляет весь дом пахнуть восхитительно? Проверять. Хорошо сочетается с вашим самым уютным осенним свитером и чашкой чая? ПРОВЕРЬТЕ.

    Это простое печенье приобретает великолепный цвет и яркий осенний вкус благодаря тыквенному пюре и корице. Тем не менее, мы намеренно сохранили эти вкусы легкими, чтобы вы могли получить некоторую глубину и богатство, не подавляя остальную часть вашей еды.

    Используйте их в качестве пышной бисквитной основы для бутерброда на завтрак или ваших любимых яиц Бенедикт, или добавьте немного масла и немного меда. Они также прекрасно сочетаются с осенними супами, например, с персиковым чили с виски или с нашим томатно-яблочным супом со сливками!

    Как приготовить это печенье (быстрый вариант)

    Это тыквенное печенье с пряностями очень просто приготовить и приготовить в кратчайшие сроки! Не забудьте прокрутить вниз до рецепта и видео ниже для получения подробных инструкций .

    Замесить тесто

    Взбить тыквенное пюре и молоко , чтобы получилась однородная смесь.

    В отдельной миске смешайте муки , разрыхлителя , пищевой соды и корицы вместе с небольшим количеством соли .

    Чистыми руками или формочкой для печенья нарежьте немного сливочного масла в муку, затем добавьте тыквенную смесь и перемешайте, пока все не смешается.

    Формируем и выпекаем!

    Выложите тесто для бисквита на слегка посыпанную мукой разделочную доску, затем аккуратно сложите его несколько раз (это поможет вам создать хлопьевидные слои!) и придайте ему форму.

    Используйте формочку для печенья или стакан для питья, чтобы вырезать круги для печенья, затем переложите их на большой противень и выпекайте, пока они не станут насыщенно-золотистого цвета.

    Три совета для идеального тыквенного печенья

    Держите молоко и масло

    очень холодными.

    Мы хотим, чтобы в нашем бисквитном тесте оставалось много маленьких твердых кусочков масла. Когда печенье выпекается, это масло тает, оставляя после себя небольшие карманы, которые создают те слоеные слои, которые мы так любим. Использование холодных ингредиентов помогает маслу оставаться красивым и кусочками, а не таять в тесте!

    Сначала нарежьте масло кубиками и храните его в холодильнике или морозильной камере, пока вы готовите остальные ингредиенты. Как только вы нарежете масло в тесто, работайте быстро и старайтесь как можно меньше прикасаться к тесту, чтобы все оставалось красивым и холодным!

    Сложите тесто на себя, чтобы получились слоеные слои.

    Ключ к отличному печенью – это стопка за стопкой слоеных, маслянистых слоев, которые легко отрываются друг от друга. №

    Для этого аккуратно раскатайте руками тесто для бисквита до толщины 0,5 см, затем сложите его пополам и снова аккуратно придайте форму.

    Повторите этот процесс два или три раза для более высоких и слоеных бисквитов!

    Используйте неалюминиевый разрыхлитель

    Разрыхлитель с добавлением алюминия может придать выпечке слегка горьковатый или металлический привкус, поэтому для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать разрыхлитель без алюминия (нам нравится этот от Bob’s Red Mill) !

    Дополнения и замены

    Эти легкие, пышные бисквиты совсем не прощают ошибок! Не стесняйтесь их немного смешивать. Некоторые из наших любимых замен:

    • Используйте пюре из мускатной тыквы или пюре из сладкого картофеля вместо тыквы.
    • Для глянцевого маслянистого печенья смажьте растопленным сливочным маслом верх каждого печенья непосредственно перед выпечкой.
    • Чтобы приготовить веганское тыквенное печенье без масла и молока, замените масло на холодное кокосовое масло, а молоко — на кокосовое молоко (см., как мы это делаем, в нашем рецепте веганского печенья).
    • Сэкономьте время , превратив этот рецепт в леденцы! Добавьте дополнительную столовую ложку или две молока и хорошо перемешайте, чтобы получилось липкое тесто, затем используйте ложку, чтобы выложить шарики теста прямо на противень.
    • Добавьте свежих трав , таких как нарезанный шалфей, тимьян или розмарин, для более глубокого пикантного вкуса.

    Быстрый рецепт печенья Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить это печенье?

    Да! Это печенье очень хорошо хранится в морозилке. Дайте им полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 4 месяцев. Положите замороженное печенье на противень и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 4-6 минут, чтобы разогреть. Вы также можете разогреть их в тостере в течение нескольких минут или разморозить на столе в течение нескольких часов перед подачей на стол!

    Как добавить вкус тыквы?

    Для более осеннего вкуса мы рекомендуем отрегулировать количество специй здесь (вместо того, чтобы просто увеличить количество тыквенного пюре, которое изменит текстуру теста). Добавьте столовую ложку приправы для тыквенного пирога в тесто, чтобы немного разнообразить вкус! Вы можете приготовить смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха, душистого перца и имбиря, если у вас нет готовой смеси специй для тыквенного пирога.

    Можно ли добавить сахар?

    Мы действительно не считаем, что это печенье нуждается в сахаре, но если вы жаждете дополнительной сладости, вы можете добавить 3-4 столовые ложки сахарного песка в тесто для печенья, не слишком сильно влияя на рецепт (вам может просто понадобиться добавить дополнительную чайную ложку или две молока). Вы также можете смазать печенье растопленным сливочным маслом непосредственно перед выпечкой и посыпать сверху небольшим количеством гранулированного сахара или сахара-турбинадо для сладости!

    Тесто для бисквита выглядит слишком влажным.

    Добавьте больше муки! Содержание жидкости в тыквенном пюре может варьироваться в зависимости от производителя (или от тыквы!), поэтому не бойтесь добавлять немного дополнительной муки, если ваше тесто выглядит слишком липким. Измерение муки по объему (стаканами) также общеизвестно ненадежно — в нашем тестировании выборка из 20 пекарей ошиблась в своих измерениях в среднем на ½ стакана. Так что, если ваше тесто выглядит немного липким, не беспокойтесь — просто перемешайте или всыпьте еще несколько столовых ложек муки, пока оно не будет выглядеть правильно!

    Видео: Как приготовить печенье из тыквы

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform»> Легкое тыквенное печенье

    ★★★★ 4 из 4 отзывов

    • Автор: Джесси
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 9-12 штук 1x
    • Категория: Завтрак
    • Кухня: Американская
    • Диета: Вегетарианская

    Описание

    Эти легкие тыквенные бисквиты идеальны для осени!


    • ⅔ стакана тыквенного пюре
    • ¾ стакана молока
    • 320 г муки общего назначения (примерно 2 ⅔ стакана)
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • ½ стакана (1 пачка) ХОЛОДНОГО несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 450° по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием.
    2. В небольшой миске или мерном стакане смешайте тыквенное пюре и молоко до получения однородной массы. Отложите.
    3. В большой миске смешайте вместе муки , разрыхлителя , пищевой соды , соли и корицы .
    4. Добавить холодное сливочное масло кубиками в мучную смесь. Используйте чистые руки или кондитерский нож, чтобы нарезать масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет грубой, с небольшими кусочками масла. Работайте быстро, чтобы масло осталось холодным!
    5. Вылейте тыквенную смесь в мучную смесь . Перемешивайте, пока все не смешается. Тесто не должно быть абсолютно гладким — мы хотим, чтобы в нем оставалось много кусочков масла, чтобы печенье было красивым и слоеным.
    6. Выложите бисквитное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из него диск толщиной около ⅔ дюйма, затем сложите тесто на себя и снова придайте форму. Повторите этот процесс 2-3 раза, чтобы создать дополнительные слои для максимальной рыхлости.
    7. Раскатать тесто толщиной около ⅔ дюйма. Используйте 2-дюймовую формочку для печенья, чтобы нарезать тесто на круги, затем положите круги печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    8. Выпекать при температуре 450°F в течение 10-15 минут, пока не подрумянится. Подавайте сразу же со сливочным маслом и медом.

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    Если тесто для бисквитов кажется слишком влажным, добавьте еще муки. Содержание жидкости в тыквенном пюре может варьироваться в зависимости от марки (и от тыквы!), поэтому не бойтесь добавлять немного муки, если тесто выглядит немного липким. Измерение муки по объему (чашками) также общеизвестно ненадежно; очень легко получить слишком много или слишком мало муки при использовании чашек. Это всепрощающее тесто, однако! Если оно выглядит немного липким, просто подмешивайте муку по столовой ложке, пока оно не станет правильным. Слишком сухо? Добавьте всплеск молока, чтобы помочь ему собраться вместе.

    Нет формочки для печенья? Переверните стакан или маленькую миску вверх дном и используйте ее, чтобы вырезать круги для бисквита, или сформируйте из теста для бисквита большой квадрат и разрежьте его на три части сверху вниз и слева направо, чтобы сформировать 9 равномерных кругов. квадраты (см. это в действии в нашем рецепте бисквита с травами).

    Дополнения и замены. Используйте пахту вместо молока, если хотите. Для веганского печенья используйте холодное кокосовое масло и кокосовое молоко (подробнее об этом методе читайте в нашем рецепте веганского печенья). Вместо тыквы используйте тыкву или пюре из сладкого картофеля. Смажьте печенье растопленным сливочным маслом перед выпечкой, если хотите получить глянцевую поверхность. Добавьте свежий нарезанный шалфей, тимьян или розмарин для более глубокого пикантного вкуса. Добавьте дополнительную чайную ложку корицы или чайную ложку приправы для тыквенного пирога, чтобы добавить осеннего вкуса.

    Секрет отличного печенья в том, чтобы работать быстро и держать ингредиенты как можно холоднее. Прикасайтесь к тесту как можно меньше и не дайте ему отстояться — вы не хотите, чтобы масло таяло, пока тесто не окажется в духовке (вот что дает вам эти удивительные слоеные слои!)

    Использовать без алюминия порошок для выпечки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *