Быстрый торт на сковороде без выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыПростой рецепт тортика без духовки. Быстро и просто, пальчики оближешь. Сможет приготовить любой!
Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Сахар | 200 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 260 г |
Какао | 10 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Молоко | 130 мл = 130 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 50 мл = 50 г |
Сода | 1 ч. л. = 12 г |
Столовый уксус | 0.5 ч. л. = 3 г |
Вода (кипяток) | 100 мл = 100 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Смешиваем всё сыпучие ингридиенты. 30 грамм сахара оставляем на крем.
Шаг 2
Вливаем молоко и масло. Взбиваем венчиком или блендером до состояния жидкой сметаны. Добавляем погашенную уксусом соду и кипяток.
Шаг 3
Выпекаем на сковороде коржи-блинчики с 2 сторон до румяной корочки. Получается 11-12 коржей.
Шаг 4
Готовим крем. Творожный сыр смешиваем с 30 грамм сахара. Взбиваем миксером.
Шаг 5
Промазываем каждый корж кремом.
Шаг 6
Промазываем все коржи, сверху по желанию посыпаем орешками или нарезанными фруктами. Ставим в холодильник на 2 часа или больше.
произвести впечатление
Приятного аппетита! Тортик пропитается и будет очень вкусным.
Торт на сковороде — 27 рецептов
По датеПо рейтингуПо названию
Торт наполеон на сковородеКаталог: Торты
382230 мин.401
Sveta Svetik
26 марта 2019, 19:48
Блинный торт медовик на сковородеКаталог: Блины
1286830 мин.801
Bivken Шеф
07 марта 2019, 17:18
Торт на сковороде быстроКаталог: Торты
419090 мин.1002
Ольга
01 марта 2019, 17:25
Медовые коржи для торта на сковороде.Каталог: Другая выпечка
3376515 мин.1203
ПашаНаташа
11 января 2019, 13:53
Простой торт на сковородкеКаталог: Торты
1614760 мин.602
Priprava Club
08 декабря 2018, 19:42
Торт на сковвородеКаталог: Торты
428102
Катерина Михайленко
05 декабря 2018, 11:27
Торт сметанный на сковороде с яблочно-сливочным кремомКаталог: Торты
506790 мин.1201
Ольга Иванченко
04 сентября 2018, 22:15
Торт на сковородеКаталог: Торты на сковороде
2077401
Катерина Михайленко
07 августа 2018, 16:49
Торт на сковородеКаталог: Торты на сковороде
650830 мин. 105
Наталья Калнина
04 июля 2018, 19:28
Творожный торт на сковороде с заварным кремомКаталог: Торты на сковороде
4853803
Оксана Пашко
29 января 2018, 20:38
Торт за 30 минут на сковородеКаталог: Торты
11982530 мин.803
pokanevich
28 ноября 2017, 18:31
Мегатворожный торт на сковороде. творожные коржи с творожным кремом.Каталог: Торты
2041640 мин.1207
Ольга Иванченко
13 сентября 2017, 09:23
Сметанник торт на сковороде!!!Каталог: Торты на сковороде
4790616
YANA KOLODOCHKA
21 мая 2017, 22:28
Быстрый торт на сковороде с заварным кремомКаталог: Торты на сковороде
6205030 мин.808
pokanevich
26 октября 2016, 17:29
Торт на сковороде со сметанным кремомКаталог: Торты на сковороде
7162440 мин.803
b_anna
21 октября 2016, 13:30
Торт, приготовленный на сковородеКаталог: Торты
770660 мин.821
Галина Малыгина
25 июля 2015, 14:09
Торт сюрприз(на сковороде)Каталог: Другая выпечка
691560 мин. 877
mario74
04 марта 2013, 18:53
торт «для моей любимой бусинки» (выпекается на сковороде)Каталог: Торты
866260 мин.1204
маняяяяя
28 февраля 2013, 13:51
Кофейный торт с заварным кремом (на сковороде)Каталог: Торты
302443743
mellorn
25 июля 2012, 14:16
Торт на сковородке с заварным кремомКаталог: Торты на сковороде
10750360 мин.62249
so nya
02 сентября 2011, 17:38
Торт «удачный» с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)Каталог: Торты
8991120 мин.84052
Ирина 211978
18 июля 2011, 03:56
Аварские чуду или ботишалы-дагестанская кухняКаталог: Другие основные блюда
537880120 мин.3592
belka123
21 мая 2011, 22:54
Торт за 30 минут, на сковороде, очень нежныйКаталог: Торты
6102230 мин.59123
машенька-84-
09 января 2010, 06:01
Торт на сковородеКаталог: Торты на сковороде
203341336
luat
19 августа 2009, 16:19
Торт «отелло»(жареный на сковороде)Каталог: Торты
511654289
ir71
10 апреля 2009, 00:40
Торт «дамский каприз» (на сковороде)Каталог: Торты
657524185
tan-taan
03 апреля 2009, 20:12
Торт на сковородеКаталог: Торты на сковороде
1153830 мин. 91957
фери
02 марта 2009, 16:24
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Сушки с макомДесерт из замороженной клубникиМинтай в томатной подливеЛегкий ванильный пирог на сковороде
Если вы еще не пробовали печь пирог в чугунной сковороде, обязательно попробуйте этот рецепт для Легкий ванильный пирог на сковороде , этот рецепт очень дорог моему сердцу.
Вы любите аромат ванили, тогда вы обнаружите, что этот торт наполнен множеством семян ванили, которые создают такой великолепный ванильный аромат? Нежно посыпьте сахарной пудрой и корицей и добавьте немного сладости.
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию о правилах см. в моем раскрытии. Я получаю комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице.
«С бабушкиной кухни»
Я научилась печь на кухне моей бабушки на ферме. Она была занятой женщиной, поэтому рецепты должны были быть простыми и вкусными. У ее чугунной сковороды было постоянное место на плите. Излишне говорить, что ее ванильный торт с корицей на сковороде был одним из основных продуктов, и я думаю, что это лучший рецепт простого ванильного торта на свете. Он не был причудливым, но он был очень хорош.
Это рецепт маленького торта , который достаточно легко испечь в середине недели для быстрого десерта, не требуется слоев или глазури, и вы получите шесть вкусных ломтиков.
Перейти к:- Зачем печь пироги в чугунной сковороде?
- Простые ингредиенты
- Как испечь ванильный пирог на сковороде: шаг за шагом
- Советы по выпечке тортов и ингредиентам
- Взгляните
- Больше рецептов для сковороды
- Попробуйте эти рецепты дальше
- Рецепт
Зачем использовать чугунную сковороду для выпечки тортов?
- Чугунные сковороды очень хорошо держат и сохраняют тепло и позволяют даже выпекать торт, пирожные, пирожные или даже хлеб. Вы обнаружите, что центр вашей выпечки пропекается равномерно.
- Много раз вы можете использовать чугунную сковороду, чтобы сначала растопить или обжарить ингредиенты, прежде чем добавлять больше начинки. Никаких дополнительных мисок или кастрюль не требуется. Просто подумайте о том, чтобы растопить масло и коричневый сахар для перевернутого ананасового пирога.
- Нет ничего лучше, чем хорошо приправленная железная сковорода, которая создает восхитительно хрустящее дно и края, не твердое, как хрустящая корочка, а приятную нежную хрустящую корочку, которая придает вашей выпечке карамелизированный вкус, как идеальные хрустящие края на пирожных.
Обязательно ознакомьтесь с этим постом о том, как приправить чугунную сковороду, на тот случай, если вам нужно привести свою чугунную сковороду в форму или купить новую.
Ложные сковороды — мои любимые, и эта предварительно приправленная
Я слышал, вы говорите, что если у меня нет чугунной сковороды, это нормально, потому что у многих людей их нет, в конце концов, это тяжелые предметы кухонного оборудования, поэтому вместо чугун, просто используйте 10-футовую форму для кекса, и все готово.
Простые ингредиенты
- Сливочное масло — придает глубину вкусу
- Сахар. Взбив масло и сахар, вы получите приятную маслянистую нежную крошку
- Молоко – действует как подсластитель, добавляет влажности пирогу и создает красивую золотисто-коричневую корочку
- Мука — придает структуру пирогу
- Разрыхлитель – поднимает пирог
- Соль – добавляет вкуса
- Яичные белки — сделают ваш торт пышным
- Ванильные стручки — вкус, аромат и еще раз вкус
- Сахарная пудра с корицей — немного посыпьте торт сверху для придания сладкого вкуса
Как испечь ванильный пирог на сковороде: шаг за шагом
Шаг 1. Самый важный ингредиент в этом пироге — стручок ванили и мой любимый трюк с выпечкой — добавить сахар . Во-первых, вам нужно разрезать стручок ванили, разрезав его вдоль пополам, разделив стручок на две части и выскоблив ножом семена.
Фасоль мадагаскарской ванили
Шаг 2. Затем отмерьте 1 ¼ стакана сахара, положите его в миску и положите в сахар все очищенные семена ванили. Теперь аккуратно перемешайте сахар и семена, пока семена не смешаются с сахаром. Это помогает высвобождать масла из семян и равномерно распределять их.
Шаг 3. В большую миску или миксер добавьте сливочное масло комнатной температуры и взбивайте в течение минуты, затем добавьте сахарную смесь и взбивайте еще две минуты, пока она не станет красивой и воздушной.
Шаг 4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 5. Добавьте ¼ стакана молока в смесь масла и сахара, а затем добавьте ½ стакана мучной смеси. Продолжайте добавлять молоко и муку, соскребая со стенок миски.
Шаг 6. Отделите желтки от белков. Для этого рецепта мы используем только яичные белки. Слегка взбейте яичные белки, чтобы разбить их, затем добавьте яичные белки в чашу миксера и взбивайте на средней скорости, пока они не смешаются.
Шаг 7 . Подготовьте 10-дюймовую чугунную сковороду или 10-дюймовую форму для кекса с разбрызгивателем и посыпьте дно мукой. Затем вылейте тесто в сковороду/сковороду и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут. Через 30 минут начните наблюдать за пирогом на предмет его подрумянивания и готовности.
Шаг 8. Дайте пирогу остыть, затем с помощью мелкоячеистого сита добавьте сахарную пудру и корицу и посыпьте верх пирога.
Советы по выпечке тортов и ингредиентам
- Зачем ароматизировать сахар? Я использую эту технику при приготовлении Лимонного пирога, и Апельсинового пирога , а теперь использую ее всякий раз, когда использую нежидкие ароматизаторы, например, ванильные бобы, цедру цитрусовых и лаванду. №
- Просто добавьте ароматизаторы в сахар и перемешайте ложкой или пальцами. Это высвобождает масло из ароматизаторов, которое придает вкус сахару, а также более равномерно вводит ароматизатор в тесто. Я также использовал эту технику, чтобы сделать сладкую начинку для моих Апельсиновые булочки с клюквой
- Взбивание сахара и сливочного масла комнатной температуры до легкой и воздушной консистенции, в масле действительно образуются пузырьки. Это происходит, когда сахар вбивается в масло и аэрирует масло. Эти пузырьки помогают сделать выпечку более легкой по текстуре с более нежным мякишем.
- Не перемешивайте тесто для торта — Перемешивание приводит только к плотной и жевательной текстуре, что не очень приятно для тортов. Это также относится к тесту для кексов, коркам для пирогов, печенью и булочкам. Это продукты, которые вы не хотите развивать в эластичной клейковине, это то, что вам нужно в тесте для хлеба.
- При покупке ванильных бобов обратите внимание на блестящие, пухлые и влажные бобы. Вот руководство по ванили, чтобы вы могли узнать об этом удивительном ароматизаторе.
- Как хранить стручок ванили — Заверните стручок в пищевую пленку и храните в холодильнике до шести месяцев.
- Как очистить стручок ванили — Разрежьте стручок вдоль, затем откройте стручок, чтобы обнажить семена внутри. Плоской стороной ножа для очистки овощей соскоблите стручок по всей длине, чтобы удалить семена.
- Что делать, если у меня нет стручка ванили — Стручки ванили дороги и не используются во многих рецептах, поэтому есть варианты. 1 стручок ванили = 2 ½ чайных ложки чистой ванили или 1 стручок ванили = 1 чайная ложка ванильной пасты.
Посмотри
В следующий раз, когда вам захочется простого и вкусного десерта, испеките этот сочный торт, который позволит выделиться вкусу и аромату стручка ванили. Обещаю, вы не будете разочарованы.
Другие рецепты на сковороде
- Еще один вкусный пирог на сковороде — кленово-яблочный пирог с начинкой из свежих яблок и золотисто-коричневой корочкой. Это такое вкусное осеннее лакомство.
- Испеките этот кукурузный хлеб с сыром чеддер в железной сковороде, чтобы сочетать его с супами и салатами.
Не забудьте прикрепить его к своей любимой десертной доске.
Попробуйте эти рецепты далееПодпишитесь здесь , чтобы узнать больше отличных рецептов, и Следуйте за мной на Pinterest | Инстаграм | Facebook
Рецепт
Легкий ванильный пирог на сковороде
Джере Кэссиди
Фаворит всей семьи. Легкий ванильный пирог выпекается в чугунной сковороде. Ванильные бобы придают аромат внутри этого влажного и нежного торта, а простая посыпка сахарной пудрой и корицей украшает этот восхитительный торт.
4.82 от 64 голосов
Распечатать Рецепт Рецепт булавкиПриготовление времени 25 мин
Время приготовления 35 мин
Всего времени 1 час
Курс торт
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Сервины 6
Калории 478 KCAL
10 -дюймовый железной скид
Большое мелкоячеистое сито
- ½ чашки сливочного масла комнатной температуры
- 1 ¼ чашки сахара
- 1 чашка молока
- 2 чашки муки AP
- 1 чайная ложка соль
- 4 ч. л. Разрыхлитель
- 4 яичных белка
- 1 стручок ванили с семенами
- ¼ стакана Сахарная пудра
- ½ ч. л. Корица
Разогрейте духовку до 350°F и сбрызните 10-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем и посыпьте мукой. При желании вы можете использовать форму для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов.
Отмерьте сахар в миску. Затем разрежьте стручок ванили вдоль пополам, затем откройте его и соскоблите семена плоской стороной ножа. Добавьте семена в сахар и тщательно перемешайте. Отложите в сторону.0005
В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры и взбивайте в течение одной минуты на средней скорости.
Добавьте сахарную смесь в миску и взбивайте в течение двух минут, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Добавьте ¼ стакана молока к смеси масла и сахара, затем добавьте ½ стакана муки. Продолжайте чередовать добавление молока и муки; время от времени очищайте чашу.
Поместите яичные белки в миску и слегка взбейте, чтобы белки разошлись. Добавьте взбитые яичные белки в миску и перемешайте до однородности. Не перемешайте.
Вылейте тесто в подготовленную чугунную сковороду или форму для выпечки. Выпекать 35 минут.
Если верх торта становится слишком коричневым, накройте его алюминиевой фольгой. Торт готов, когда вставленная зубочистка выходит чистой. Дайте пирогу полностью остыть.В маленьком сите или сите с мелкими ячейками добавьте слоями сахарную пудру и корицу, затем просейте на охлажденный кекс.
Накройте любой оставшийся торт полиэтиленовой пленкой и оставьте на прилавке на срок до двух дней.
Поскольку в духовках разная температура, не забудьте проверить верхнюю часть пирога на наличие чрезмерного подрумянивания. Сверху можно накрыть фольгой, чтобы не подгорело.
Через 30 минут проверьте готовность и продолжайте выпекать еще несколько минут, если необходимо.
Если вы используете форму для кекса, время выпекания может варьироваться, поэтому проверяйте готовность через 30 минут.
Как очистить стручок ванили — Разрежьте стручок вдоль, откройте стручок вверх, чтобы обнажить семена внутри. Плоской стороной ножа для очистки овощей соскоблите стручок по всей длине, чтобы удалить семена.
Что делать, если у меня нет стручка ванили? Стручки ванили дороги и не используются во многих рецептах, поэтому есть варианты. 1 стручок ванили = 2 ½ чайных ложки чистой ванили или 1 стручок ванили = 1 чайная ложка ванильной пасты.
Хотите попробовать еще один пирог на сковороде?Кленово-яблочный пирог на сковороде влажный ванильный пирог со сладкими яблоками, которые запекаются в тесте для торта. Этот пирог влажный и сладко вкусный.
Порция: 1 ломтик торта Калории: 478 ккалУглеводы: 80,2 г Белки: 6,9 г Жиры: 15,8 г Холестерин: 41 мг Натрий: 523 мг
Пробовали этот рецепт?
У вас когда-нибудь заканчивались ингредиенты при приготовлении рецепта? Так происходит все время. Обязательно сохраните это ценное руководство по замене ингредиентов в рецептах, чтобы вам больше никогда не пришлось бежать в магазин посреди рецепта.
Спасибо, что заглянули в блог One Hot Oven. Пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы поздороваться или просто дайте мне знать, что вы печете в эти дни.
О Джере’
От обучения кулинарии на ферме в Индиане до кулинарной школы в Калифорнии моя страсть к еде бесконечна. Включать духовку, чтобы испечь что-нибудь для друзей и семьи, — это мое счастливое место, и я рад быть здесь, в One Hot Oven, и делиться как сладкими, так и солеными рецептами со всеми моими друзьями-пекарями.
Форма для ванильного торта Рецепт
Рецепт Молли Марзалек-Келли
193 отзыва 4.2 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Хотите ли вы вкусный ванильный торт или просто хотите быстрый и легкий десерт, эта ванильная версия классического торта на сковороде вас не разочарует. Его влажная, нежная текстура и насыщенный ванильный аромат обязательно сделают его фаворитом на любом мероприятии.
Cake
- 2 чашки (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чашки + 2 столовые ложки (198 г) воды
- 1/2 стакана (99 г) растительного масла
- 3/4 стакана (149 г) сахарного песка
- 4 1/2 чайных ложки (21 г) яблочного уксуса или белого уксуса
- 1 столовая ложка (14 г) чистого экстракта ванили King Arthur
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
Глазурь
- 4 столовые ложки (57 г) сливочного масла, обычного или веганского, комнатной температуры
- 2 1/2 стакана (283 г) сахарной пудры, просеянной, если она комковатая
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта короля Артура
- около 2 столовых ложек (28 г) воды
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 8-дюймовую квадратную или 9-дюймовую круглую сковороду глубиной не менее 2 дюймов.
Для торта: В миске среднего размера смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите.
В отдельной миске или большом мерном стакане смешайте воду, растительное масло, сахар, уксус, ваниль и экстракт миндаля.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Это нормально, если останется несколько небольших комочков.
Вылить тесто в подготовленную форму.
- №
Выпекайте пирог в течение 30–35 минут, пока верх не затвердеет, края не начнут отходить от стенок формы, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Достаньте торт из духовки и либо подавайте его теплым из духовки, либо дайте ему полностью остыть в форме перед глазурью.