Чизкейк рецепт классический с творогом пошаговый с фото: ЧИЗКЕЙК из творога, пошаговый рецепт на 177207 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Чизкейки в домашних условиях c фото

Чизкейк — это ставший в последнее время популярным сырный десерт, который может быть приготовлен как с выпечкой, так и без нее. Свою популярность он приобрел за счет перенимания опыта ведения ресторанного бизнеса от западных предприятий торговли, где именно сырные десерты очень популярны среди населения. Это сытно, вкусно и достаточно диетично. Приготовление чизкейка в домашних условиях не требует особых кулинарных навыков, достаточно следовать советам по подбору сыра (особое внимание!!! тут могут быть ньюансы) и шагам приготовления. 

Чизкейк рецепт классический из творога в домашних условиях

Современные хозяйки боятся браться за приготовление рецепта классического чизкейка из творога в домашних условиях, опасаясь, что могут неправильно приготовить нежный десерт. На самом же деле в его приготовлении нет ничего сложного. Для реализации этого десерта понадобятся самые простые продукты и минимальное количество времени.

Чизкейк с маскарпоне: рецепт с фото пошагово — без выпечки

Чизкейк — это классический английский десерт. Но именно сыр Маскарпоне даже без выпечки подарит ему воздушную текстуру и традиционный сливочный вкус. Конечно, если следовать пошагово всем фото и инструкциям рецепта.

Чизкейк из творога: рецепт с фото пошагово — без выпечки

Традиционно чизкейк готовится из нежных видов сыра, но самый простой и доступный способ, это сделать его из творога. Хозяйки, у которых не получается приготовить полноценный десерт из-за отсутствия техники или по другим причинам, могут воспользоваться рецептом с фото и сделать вкусный торт пошагово без выпечки.

Чизкейк «Нью-йорк»

Рецепт чизкейка «Нью-йорка» — самый популярный, он же классический и универсальный вариант из всех чизкейков. Если вы хотите приготовить в домашних условиях настоящий запеченный чизкейк с плотной сырной текстурой, необыкновенно нежным вкусом в сочетании с нотками лимона — тогда этот пошаговый рецепт для вас!

Карамельный чизкейк (без выпечки)

Восхитительный чизкейк с карамельным кремом просто не может не понравиться. Это сочетание хрустящей основы из печенья, плотного крем-чиза и помежутков из нежной молочной карамели в одном пироге.

Классический чизкейк в мультиварке

Если у вас есть такая незаменимая помощница на кухне, как мультиварка, вы просто обязаны приготовить в ней классический ванильный чизкейк на песочной основе с нежной сырной начинкой. Готовится он проще простого, абсолютно не пригорает ко дну чаши, не требует водяной бани (как, например, в случае с духовкой) и получается невероятно вкусным.

Тыквенный чизкейк без выпечки

Сейчас самое время для того, чтобы баловать близких дарами осени, тем более, что полезные овощи могут быть очень даже вкусными. Тыквенный чизкейк без выпечки на основе из овсяного печенья — это изысканный десерт для настоящих гурманов, который легко готовится в домашних условиях.

Чизкейк с творожной начинкой

Это, пожалуй, лучший рецепт домашнего чизкейка с творожной начинкой. С его помощью вы приготовите сказочно вкусный пирог из песочной основы, нежной и плотной творожной начинки, с кислинкой ягод.

Творожный чизкейк без выпечки

Даже без выпечки можно приготовить очень вкусный творожный десерт, напоминающий по вкусу и по консистенции сливочный чизкейк.

Йогуртовый торт с фруктами

Очень вкусный, необычный и легкий торт, напоминающий по вкусу нежное сливочно-фруктовое мороженное на песочной рассыпчатой основе. По этому рецепту приготовить йогуртовый торт с фруктами под силу даже ребенку.

Творожный чизкейк с клюквой

Красивый и сказочно вкусный творожный чизкейк с клюквой готовится проще простого, и к тому же совсем без выпечки!

Торт из печенья с творогом и желатином

Торт из печенья с творогом и желатином — это очень нежный и воздушный десерт, который невероятно просто и легко готовится. Вкус этого торта напоминает вкус домашнего чизкейка без выпечки.

Шоколадно-творожный чизкейк в мультиварке

С помощью мультиварки вы можете быстро и легко приготовить вкусный шоколадно-творожный чизкейк на рассыпчатом корже из печенья.

Чизкейк с черникой

Чизкейк с черникой, приготовленный по этому рецепту, получается сказочно вкусным и красивым. Такой вкусный и нарядный торт не стыдно подать на стол гостям.

Чизкейк Зебра

Рецептов приготовления нежного сливочного американского десерта очень много, но этот чизкейк особенно красивый и вкусный. Чизкейк Зебра обязательно произведет незабываемое впечатление на ваших гостей.

Чизкейк из белого шоколада с вишневым сиропом

Великолепный чизкейк из белого шоколада со свежей вишней станет прекрасным завершением любого вашего праздничного застолья.

Радужный чизкейк

Видели в популярных сетевых ресторанах сырный десерт в виде радуги? Сегодня мы расскажем как его приготовить дома.

Банановый чизкейк в мультиварке

Нежный банановый чизкейк, приготовленный в мультиварке, надолго запомнится вам и вашим гостям. А на приготовления этого сказочно вкусного десерта вы потратите совсем немного времени.

Тыквенный чизкейк

Если вы никогда не пробовали тыквенный чизкейк, обязательно приготовьте его по этому рецепту. Такой нежный, ароматный и красивый пирог не оставит никого равнодушным.

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней, рецепт которого написан ниже, покорит сердце любого гурмана. Следуйте этой пошаговой инструкции и у вас получится такой же красивый чизкейк, как на фото.

Чизкейк с белым шоколадом

Рецепт чизкейка с белым шоколадом под силу каждому. Результат вас приятно удивит, особенно он понравится любителям белого шоколада.

Мятный чизкейк

Такой десерт, как мятный чизкейк мало кого оставит равнодушным. Потрясающее сочетание ванильного и мятного слоев с бисквитной основой надолго запомнится всем вашим близким.

Лимонный чизкейк

Приготовить вкусный и полезный торт сможет каждый. Рецепт обязательно станет одним из любимых на вашей кухне, лимонный чизкейк порадует вас нежной консистенцией и приятной кислинкой.

Творожный чизкейк

Приготовьте нежный творожный чизкейк с шоколадной прослойкой в домашних условиях. Рецепт очень простой и не потребует от вас много усилий.

Банановый чизкейк

Пошаговый рецепт приготовления очень нежного бананового чизкейка без выпечки. Попробуйте, вы останетесь довольны.

Чизкейк с зефиром

Удивите близких и гостей красивым, оригинальным и самым вкусным десертом к чаю. Приготовить чизкейк с зефиром сможет каждый, если следовать пошаговому рецепту приготовления.

Чизкейк из творога в мультиварке

Благодаря этому пошаговому рецепту вы можете приготовить чизкейк из творога с шоколадом в мультиварке. Обязательно попробуйте — это очень легко, а результат просто потрясающий.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Приготовьте шоколадный чизкейк без выпечки по этому рецепту. Такого вы еще не пробовали, десерт порадует вас своим шоколадным вкусом, нежной консистенцией и непередаваемым ароматом.

Диетический чизкейк

Порадуйте себя самым вкусным низкокалорийным десертом без вреда для фигуры. Приготовить диетический чизкейк по этому пошаговому рецепту — проще простого.

Чизкейк с маскарпоне

Чизкейк с маскарпоне — очень нежный чизкейк с воздушной текстурой и непревзойденным вкусом.

Обязательно приготовьте его по этому простому рецепту, вы останетесь довольны.

Классический чизкейк — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г300 г
600 г150 г
1 г3 шт.
150 мл  

Описание рецепта — Классический чизкейк:

Рецепт классического чизкейка. Получается нереально вкусным, и является самым востребованным у нас дома) можно украшать всем, чем пожелает ваша фантазия. Начиная топингами, и заканчивая шоколадом и фруктами.

Классический чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

388

килокалорий

Шаг 1:

Для начала вынимаем из холодильника сливочный сыр, яйца и сливки. Все продукты для чизкейка должны быть одной, комнатной, температуры. Духовку разогреть до 160 градусов. И начать готовить корж.

Шаг 2:

Для этого в кухонном комбайне с насадкой-ножом измельчаем сливочное масло и печенье в мелкую, почти однородную крошку. Готовая масса будет легко собираться в ком. Я использую всегда печенье «Юбилейное».

Шаг 3:

Готовую массу для чизкейка можно утрамбовать по дну и стенкам разъемной формы, чтобы чизкейк получился с бортиками. А можно выстелить форму пищевой пленкой и сделать из печенья только дно – оба варианта вполне допустимы. Я остановилась на чизкейке с бортиками. Отправляем корж в духовку на 10 минут, после чего вынимаем его и остужаем.

Шаг 4:

Готовим заливку. Для этого сливочный сыр аккуратно смешиваем венчиком с сахарной пудрой. Не заменяйте сахарную пудру сахаром, это важно в классическом рецепте чизкейка! Нам нужна как можно более однородная, мягкая, кремовая текстура, а сахар может раствориться не до конца. Если сахарную пудру сложно купить, измельчите нужное количество сахара в кофемолке.

А теперь отступление, и немного о сырах: Три столпа заграничных сливочных сыров – это филадельфия, маскарпоне и рикотта. Если вам посчастливилось купить первый – поздравляю, тогда следующий абзац вы можете не читать, и у вас получится самый настоящий чизкейк Нью-Йорк. Если же нет… Я рекомендую обратиться к отечественным аналогам.

Очень хороший сливочный сыр делает сейчас фирма «Карат». Он так и называется – «Сливочный сыр», продается в синих ванночках на манер их всемирно известных плавленых сыров. Текстура у него плотная, кремовая, вкус солоноватый – то, что нам нужно. Еще рекомендую обратить внимание на сыры «Буко» и «Хортека». Я видела их в полуторалитровых ведрах… дороговато, конечно, но ровно на 2 чизкейка нам хватит 🙂 Многие берут сливочно-творожные сыры «Рама» или «Альметте» — это не совсем то, они чуть более рыхлые и соленые, но, в принципе, их тоже можно использовать.

Шаг 5:

Добавляем ванилин. Его тоже нужно предварительно измельчить в кофемолке. Лучше, конечно, использовать экстракт ванили – все-таки натуральный ароматизатор всегда выигрышнее искусственного. Но найти его бывает проблематично. Если он у вас он есть – добавьте 1 чайную ложку вместо ванилина.
По одному добавляем яйца и аккуратно перемешиваем. Важно! В этом рецепте заливку для чизкейка нельзя взбивать, только мешать! Миксер уберите подальше. Если слишком интенсивно взбивать крем, то он наполнится воздухом, что в последствии приведет к образованию трещин на поверхности чизкейка. Поэтому – медленно, тщательно, аккуратно и недолго перемешиваем.

Шаг 6:

Добавляем сливки, размешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Важно! Сливки должны быть жирные. Не меньше 33%. Видите, как у меня на фотографии? Это они даже без взбивания такие. Не заменяйте их на менее жирные варианты, потому что результат будет непредсказуемый.

Шаг 7:

Делаем водяную баню. Форму для выпечки оборачиваем двойным слоем фольги (так, чтобы внутрь не затекла вода) и ставим в более широкую и глубокую емкость. Выкладываем заливку в форму.

Шаг 8:

Наливаем горячую воду где-то на 2-3 см от дна. Важно! Не пренебрегайте водяной баней. Да, гораздо проще испечь чизкейк без нее и не заморачиваться, но поверьте, только водяная баня гарантирует, что чизкейк получится без трещин, не опадет, не подгорит и выйдет идеальным. Отправляем нашу конструкцию в духовку на 1 час 10 минут и выпекаем при температуре 160 градусов.

Шаг 9:

Не пеките чизкейк дольше! Это не кекс, он не должен быть сухим. Если серединка немного подрагивает – это совершенно нормально для классического рецепта. Но и не торопитесь вынимать его из духовки, чтобы опять же не получить коварных трещин.

Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте чизкейк внутри на час. Я обычно жду, пока духовка полностью остынет, и только потом вынимаю изделие.

Достаем форму с чизкейком из емкости с водой, убираем фольгу. Не извлекайте чизкейк из формы сразу после выпечки! Он должен провести хотя бы 4 часа в холодильнике. Итак, отправляем его в холодильник и ждем. После чего аккуратно проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортики, вынимаем наш торт и наслаждаемся.

Домашний чизкейк на сметане — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Классический чизкейк готовится из хорошего сливочного сыра, который не всегда есть возможность приобрести. В рецепте расскажем, как приготовить чизкейк в домашних условиях из сметаны. Сметана — довольно бюджетный ингредиент, который доступен практически всегда и всем. Для того чтобы сметана стала нужно кремовой консистенции, ее необходимо подвесить на несколько часов в марле. В принципе, если у вас есть сметана очень густой и плотной консистенции, которая хорошо держит форму и не растекается, то можно этап с марлей и пропустить. Надеюсь, что пошаговый рецепт и подробное описание поможет легко повторить этот изумительный десерт у себя на кухне. Готовьте с удовольствием!


Как приготовить домашний чизкейк на сметане

  • Для приготовления начинки необходимо отвесить сметану в марле, чтобы она стала густой кремовой консистенции. Для этого марлю сложить в 3-4 слоя, в середину вылить всю сметану.
  • Подвесить марлю над тарелкой или раковиной, можно использовать сито. Я подвешиваю на держателе для чашек. Периодически марлю можно немного проворачивать, чтобы сыворотка стекала равномерно.
  • Через 5-7 часов из 700 грамм сметаны стечёт около 150 мл сыворотки.
  • В миску выложить густую отвешенную сметану. Как видно по фото сметана стала плотная, как густой крем, и прекрасно держит форму.
  • К сметане всыпать сахар, крахмал и щепотку ванилина. Тщательно перемешать венчиком и оставить до растворения сахара. Затем снова перемешать.
  • Далее в крем необходимо добавлять по одному яйцу. Чтоб было удобнее вмешивать яйцо в сметану, его лучше взболтать в отдельной мисочке. Затем добавить в крем, помешивая венчиком.
  • Печенье разломать на небольшие кусочки.
  • С помощью блендера или мясорубки измельчить печенье в мелкую крошку.
  • Добавить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.
  • По желанию форму для выпекания обернуть фольгой. Затем из печенья сформировать дно и бортики пирога, хорошенько придавливая к стенкам формы.
  • Аккуратно влить в форму сметанную начинку.
  • Выпекать чизкейк на сметане в заранее разогретой до 170 градусов духовке 40 минут. После готовности пирог полностью остудить (желательно оставить в холодильнике на ночь), только тогда доставать из формы.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

рецепт без выпечки с фото

Сегодня рассмотрим мастер-класс приготовления десерта, который точно порадует домашних, удивит гостей, и не оставит никого равнодушным. Приготовим чизкейк по классическому рецепту с творогом без выпечки.

Чизкейк с фруктами и желе в виде торта

Происхождение рецепта

Многие считают, что «Чизкейк» (Cheesecake) родом из Америки, а именно из Нью-Йорка. Однако, это чистейшей воды заблуждение, поскольку именно из Древней Греции выходом исторический рецепт.

Чизкейк в Греции был излюбленным блюдом, которое преподносили именно атлетам во время и перед началом Олимпийских игр примерно в 766 г. до нашей эры. Поясняется это тем, что десерт считали лучшим источником энергии. Даже более того, женихи и невесты Древней Греции Чизкейк использовали в качестве изысканного свадебного торта.

Исторически первый рецепт знаменитого десерта был написан предположительно в 230 году н.э. писателем из Греции Афинеем. В описаниях рецептура была достаточно проста: сыр растирался в тестообразную массу, после чего смешивался до однородности с мукой и медом. Далее смесь запекали, и остужали перед подачей к столу.

Практически современное издание древнегреческого писателя

Яйца к рецепту стали добавляться чуть позже, после внесения некоторых корректив римлянами, которые захватили Грецию. А подавали римляне к столу десерт в горячем виде. Не секрет, что рецептура, попадая в каждую страну, претерпевала свои изменения. Ингредиенты, используемые в приготовлении слегка меняли, что поясняют культурные особенности народов, присущие любому из регионов мира.

Ингредиенты для количества не менее 10 порций

500 грамм не кислого и не жирного творога (желательно 5% жирности)

1 штука куриного яйца

20 грамм масла сливочного (половина для основы десерта, вторая половина для крема)

50 грамм пудры сахарной

½ ч. ложечка пищевой соды

250 грамм песочного печенья (например, «Юбилейное»)

150 грамм ягодного варенья (гармонично по вкусу именно малиновое, вишневое или же клубничное)

Инвентарь

глубокие миски

блендер

миксер

венчик

ложка столовая

нож

форма для формирования

Как приготовить «Чизкейк без выпечки с творогом»

Масло сливочное поместим в теплое место, чтобы оно размягчилось. Допустимо и растопить его на водяной бане, но так масса приобретет немного жидковатую консистенцию.

Не забываем, что для основания станем использовать половину подготовленного масла – 100 грамм.

Растопим сливочное масло

Печенье подробим руками с использованием скалки и пакета, или же воспользуемся блендером.

Используемое печенье заложим в блендер для измельчения

Мы должны получить вот такую однородную крошку.

Однородная крошка из печенья

Смешиваем размягченные кусочки масла сливочного с мелко рубленым печеньем. Данный процесс допустимо сделать с помощью миксера, но проще и быстрее руками.

Мягкое сливочное масло перемешаем с крошкой печенья

Получим однородную массу, которая станет основанием десерта.

Тесто для основания десерта «Чизкейк»

Подготовим форму, где вкуснятина будет достигать «зрелости» и формы.

Для формирования тортика допустимо использовать простую формочку, которую «укроем» пергаментом, пищевой фольгой или же пищевой пленкой. Для удобства можно применить и разъемную специальную форму.

Форма для сборки чизкейка с творогом без выпечки

Приготовленную печенюшковую массу выкладываем на дно формы, и формируем основание: продавливаем пальчиками бортики (можно и без них).

Из теста сформируем основание десерта в форме

Вторую половину масла сливочного выложим в кастрюльку, куда добавим яйцо, творог и соду.

Смешиваем подготовленные ингредиенты

Тщательно смешиваем ингредиенты, желательно до растворения сахарного песка, но не обязательно, ведь нам нужно еще проварить слегка массу на водяной бане.

Провариваем состав на водяной бане

К творожно-масляной проваренной на водяной бане массе добавим пудру сахарную, после чего взбиваем продукт миксером. Для удобства и более тщательного взбивания состав можно переложить в блендер.

После добавления сахарной пудры смесь взбиваем

Добавим к воздушной смеси любимое варенье, и хорошенько перемешиваем.

Мы уже обращали внимание, что допустимо использовать любое любимое вами варенье. При этом можно формировать многослойные десерты: первое кремовое основание – малиновое, второе – вишневое.

Фруктовый кремовый наполнитель

Полученный крем выливаем на основание из печенья с маслом.

Выливаем кремовый наполнитель на песочное основание в форме

Дожидаемся остывания кремообразной массы в форме, а потом отправляем застывать в холодильник на несколько часов.

Вынимаем десертик из формы и подаем к чаепитию, наслаждаясь сами вкусом.

Готовый десерт Чизкейк

Если варенья, как такового, нет на домашних полках, то можно не заморачиваться. Подать чизкейк с творогом без варенья, а с нарезанными и уложенными сверху дольками фрукты (например, бананами), политыми сгущенным молоком.

Сливочный чизкейк со сгущенным молоком

Еще проще украсить домашний чизкейк тертым шоколадом, а в качестве основания использовать шоколадное печенье. Сладкоежки не откажутся от такого соблазна!

Шоколадно-сливочный чизкейк

Такое простое для приготовления кулинарное искушение может стать и главным украшением праздничного стола. Главное, подойти с энтузиазмом к декорированию десерта!

Чизкейк украшенный готовыми шоколадными конфетами

Кстати рассказать, что чизкейк без выпечки подается не только в виде тортика, но и в изысканном виде – в стаканчиках! Такое лакомство будет кстати на званых пиршествах по типу шведского стола.

Чизкейк для подачи в стаканчиках

Приятного аппетита всем, и отличнейшего настроения!



Загрузка…

Чизкейк без яиц — 8 любимых рецептов на любой вкус

Вкусный чизкейк без яиц с тыквой, готовить можно на творожном, песочном тесте или использовать основу из печенья и масла.

Ингредиенты для творожного слоя:

  • 300 грамм тыквы;
  • 200 грамм творога;
  • 3 столовых ложки манки;
  • 3 столовых ложки сахара;
  • цедра 1 лимона.

Ингредиенты для тыквенного пудинга:

  • 300 грамм тыквы;
  • 40 мл лимонного сока;
  • 0,5 столовой ложки крахмала;
  • 4 столовых ложки сахара.

Для творожного теста:

  • 125 грамм творога;
  • 90 грамм сливочного масла;
  • 35 грамм сахара;
  • 175 грамм муки;
  • ¼ чайной ложи соли;
  • 0,5 чайной ложки соды.

Процесс приготовления:

1. Всю тыкву для обоих слоев нарежьте кубиками и запеките в духовке на 200 градусах 30 минут до мягкости. Время может немного отличаться в зависимости от сорта тыквы.

2. Готовим тесто. Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Муку перемешайте с солью и содой, просейте и разотрите с маслом до образования крошки.

3. Творог нужно растереть с сахаром. Замесите тесто, соединив обе смеси. Уберите в холодильник на 15-20 минут.

Подробный рецепт творожного теста с пошаговыми фото здесь.

4. Раскатайте тесто по диаметру формы, или чуть больше, если хотите сделать бортики. И выпекайте основу 15 минут при 200 градусах, предварительно сделав несколько небольших проколов вилкой.

5. Пока тыква остывает смешайте творог с сахаром, цедрой лимона и манкой. Добавьте сюда половину готовой тыквы и измельчите блендером, либо протрите через сито.

6. Выложите эту смесь на основу и выпекайте в течение 25-30 минут на 180 градусах.

7. Пока можно заняться приготовлением тыквенного пудинга. Смешайте оставшуюся тыкву с сахаром, лимонным соком, и крахмалом. Измельчите блендером и доведите до кипения, постоянно помешивая, на медленном огне. Дальше кипятить не нужно.

8. Выньте чизкейк из духовки, когда он будет готов и выложите сверху пудинг. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

Перед тем, как вынимать чизкейк, аккуратно проведите ножом между его краем и формой.

Наш тыквенный чизкейк готов.

Полная версия рецепта с пошаговой фотоинструкцией здесь 

[свернуть]

Классический ванильный чизкейк с ягодами — рецепт чизкейка в домашних условиях

Готовим вкусный пирог — ванильный чизкейк с ягодами. По оригинальному рецепту чизкейки готовят с сыром «Филадельфия», но его можно заменить творожной массой или жирным творогом со сливками. Готовить такой чизкейк дома совсем несложно.

А если вы хотите испечь дома что-нибудь без яиц и молочных продуктов, попробуйте приготовить нежное двойное печенье с кремом.

Состав классического ванильного чизкейка

  • 250 г. простого сладкого печенья (например, «Мария»),
  • 120 г. сливочного масла (сладкосливочного или простого, несолёного) — масло надо заранее выложить из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  • 750 г. творожной массы,
  • 200 г. фруктозы или сахара,
  • 2 чайные ложки ванили,
  • 2 чайные ложки лимонной цедры,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 3 яйца,
  • 300 мл. сметаны,
  • 100-200 г. свежих или замороженных ягод (малины, черники, клубники и т.д.),


Как приготовить классический ванильный чизкейк в домашних условиях


Прогреть духовку примерно до 160°C, больше не стоит, чтобы пирог не растрескался. Выложить форму для выпекания промасленной бумагой.
Печенье разломать и высыпать в блендер, хорошенько измельчить. Сливочное масло добавить туда же и прокрутить вместе с печеньем до полного смешивания.
Выложить смесь в форму для выпекания и равномерно распределить по стенкам и дну формы для выпекания. Для выравнивания слоя на стенках формы можно использовать гладкий стеклянный стакан. Затем промазанную форму поставить в холодильник минут на 20-30 для застывания смеси на стенках формы.

Пока тесто в форме застывает, готовим начинку для чизкейка. Для этого нужно сначала взбить в пену яйца. Добавить к яйцам муку, снова взбить.  Постепенно добавлять туда творожную массу, фруктозу, ваниль и лимонную цедру, перемешивая смесь. Взбить смесь снова. Добавить сметану и опять взбить.  При желании можно добавить в начинку и ягоды.

Вынуть из холодильника форму для выпекания с застывшим тестом, вылить туда готовую начинку. Поставить чизкейк в духовку и выпекать на средней или верхней полке духовки около 1,5 часов или пока начинка не затвердеет сверху. Открыть духовку, но пирог из неё не вынимать! Пусть чизкейк постоит в духовке как минимум два часа, а лучше до полного остывания — тогда пирог не треснет.  Остывший пирог нужно поставить в холодильник на 4 часа для застывания.

Готовый классический чизкейк сверху украсить ягодами,  можно также полить пирог сверху вареньем.  Нарезать кусками и подавать к столу.
Смотрите также видео-рецепт клубничного чизкейка.

Творожный чизкейк без выпечки | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Желатин смешать с молоком комнатной температуры и оставить его на 10-15 мин.


2. Шоколадное печенье поломать и поместить в чашу блендера. Измельчить его, включив блендер буквально на пару секунд. Печенье не должно превратиться в очень мелкую крошку.


3. Пересыпать печенье в миску, добавить к нему растопленное, охлажденное до теплого — сливочное масло.


4. Хорошо перемешать печенье с маслом и выложить его в разъемную форму, диаметром 18-20 см, которую нужно застелить полностью, с бортиками, пищевой пленкой. Основу из печенья выкладывать ровным слоем, хорошо его утрамбовывая. Форму с печеньем поместить в холодильник.


5. Тем временем, пока основа чизкейка будет застывать, займитесь творожным слоем. Для этого, в мягкий творог всыпать сахар, добавить сметану и ванильный сахар.


6. Пюрировать все погружным блендером до нежной, гладкой и однородной консистенции.


7. Желатин, замоченный в молоке растворить на водяной бане, остудить.


8. Влить желатин в творожную массу, перемешать — она станет довольно жидкой. Массу вылить в форму на застывшую основу из печенья.


9. Отправить чизкейк в морозильник на 1 час, затем, украсить растопленным шоколадом в виде полосок и разных узоров, поместив его в кулинарный мешок. Поставить пирог-десерт в холодильник еще, как минимум, на 3 часа. Освободить аккуратно чизкейк от формы и пленки, переложить на тарелку.


10. Украсить чизкейк ягодами клубники или другими ягодами. Резать его нужно горячим ножом, тогда разрез будет идеальным. Приятного аппетита.


Чизкейк

без выпечки — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Чизкейк — творожный десерт из песочного печенья и нежного сливочного сыра (творога). С помощью ягод, фруктов и других продуктов можно придать ему любой вкус. Он недорогой в приготовлении и питательный, а главное, этот десерт очень полезный, особенно для детей, которым очень нужен кальций, но которые ненавидят творог. Особенность этого рецепта в том, что мы совершенно не используем духовку для приготовления десерта.

Назначение: За праздничным столом

Основной ингредиент: фрукты/молочные продукты/творог

Блюдо: для выпечки / без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 кг
  • Сливки — 200 миллилитров
  • Сахарный песок — 1 стакан
  • Желатин — 3 чайные ложки
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Печенье песочное — 300 грамм
  • Оранжевый — 1 шт.

Количество порций: 8

Как приготовить «Чизкейк без выпечки»

Чизкейк без выпечки — фото шаг 1

1.Замочите сухой желатин в 2/3 стакана теплой воды и оставьте на 10 минут. Творог растереть в миску, добавить сливки и сахар, перемешать. Апельсин помойте, натрите цедру, из одной половинки выжмите сок и добавьте все к творогу. Перебиваем блендером до получения однородной консистенции без комочков, затем добавляем желатин.

Чизкейк без выпечки — фото шаг 2

2. Измельчить песочное печенье в мелкую крошку с помощью блендера или скалки. Соедините крошку с размягченным сливочным маслом и перемешайте, затем сформируйте корж в форме.

Чизкейк без выпечки — фото шаг 3

3. Полученную творожную массу аккуратно вылить в форму с песочным коржом, равномерно разровнять лопаткой.

Чизкейк без выпечки — фото шаг 4

4. Оставшуюся половину апельсина нарежьте тонкими дольками и выложите поверх творожного крема, отправьте торт в холодильник на 2 часа (можно и на ночь). Готовый торт вынимаем из формы и подаем к столу.

Классический чизкейк | Гигантская еда

Этот обезжиренный чизкейк настолько декадентский и сливочный, что вы можете поклясться, что он настоящий.Творог, йогурт и сливочный сыр смешиваются с ванилью и сахаром, образуя начинку для этого коржа из ванильного печенья. Украсьте его любимыми фруктами.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 40 ванильных вафель
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 2 ½ чашки обезжиренного (1%) творога
  • 12 унций обезжиренного (не обезжиренного) сливочного сыра, нарезанного на кусочки
  • 1 стакан сахарного песка
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка обезжиренного простого йогурта
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

шагов

  1. Разогрейте духовку до 325°F.Покройте 9-дюймовую пружинную сковороду кулинарным спреем. Оберните снаружи противень фольгой двойной толщины. В кухонном комбайне измельчите ванильные вафли, затем медленно добавьте масло и взбивайте, пока крошка не станет влажной. Равномерно вдавите крошки на дно подготовленной формы. В чистой чаше кухонного комбайна измельчите творог до однородной массы, соскребая со стенок. Добавьте сливочный сыр, сахарный песок и кукурузный крахмал; процесс до очень гладкой.
  2. Добавить яйца, йогурт и ваниль; обрабатывать до гладкости. Вылить на корж. Поместите чизкейк в неглубокую форму для запекания и залейте достаточное количество кипятка вокруг формы, чтобы оно было на 1/2 дюйма выше края разъемной формы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 1,5–1,3 часа или пока края не схватятся.
  3. Выключите духовку, сбрызните нож кулинарным спреем и проведите им по внутреннему краю противня. Дать чизкейку постоять в духовке с открытой дверцей 1 час.Снимите чизкейк с водяной бани. Охладите, не накрывая, пока не остынет, около 2 часов.

Рецепты чизкейков и инструкции

ГЛАВНАЯ Приготовление Выпечка чизкейков

Как только вы думаете, что праздничная вечеринка или семейное собрание не может быть лучше, хозяин или хозяйка преподносит последний сюрприз вечера — чизкейк!

Конечно, это богатое и греховное удовольствие может быть подано в любое время. Будь то торт ко дню рождения или просто награда после тяжелого рабочего дня, чизкейк — это забавный способ сделать любой день (или ночь) озорно роскошным.

Все о чизкейке

Впервые упомянутый древними греками и использовавшийся в священных религиозных службах (!) чизкейк остается почитаемым за его сливочный и насыщенный вкус и текстуру (см. Национальный день чизкейка).

В США сливочный сыр был основным ингредиентом с 19 века, когда изобретатель Уильям Лоуренс впервые выпустил на рынок свою марку «Филадельфия», имитирующую популярные в то время мягкие и мягкие французские сыры.

Традиционно итальянцы по-прежнему предпочитают традиционный чизкейк, приготовленный с сыром рикотта, в то время как немцы используют творог (похожий на творог) в своих рецептах чизкейка Käsekuchen.

Однако самые популярные чизкейки обычно включают в себя что-то «дополнительное» к основному рецепту, например, тыкву или шоколад, а также орехи, клубнику или взбитые сливки.

С момента изобретения в начале 20-го века разъемной формы чизкейки стало намного проще готовить, хотя более мягкие ингредиенты — сливочный сыр и сметана — могут по-прежнему вызывать трудности у новичков, которые, возможно, более привыкли работать с мукой. яйца и молоко.

Выпечка чизкейков и устранение неполадок

Чаще всего секрет чизкейка в строгом следовании рецепту успех. Слишком жидкое тесто приведет к тому, что чизкейк быстро развалится. Еще одна распространенная проблема с выпечкой чизкейки – это склонность верха к растрескиванию при остывании.

Обе проблемы можно легко решить, добавив в смесь немного кукурузного крахмала или желатина для ее затвердевания.

Опытные повара также рекомендуют замачивать разъемную форму (покрытую алюминий, чтобы предотвратить утечку) в кастрюлю с водой во время выпекания, чтобы верх не треснул. Если ничего не помогает, накройте верх, чтобы скрыть улики. .. и вуаля! — клубничный или шоколадный чизкейк.

Конечно, нет лучшего и более вкусного способа научиться делать чизкейки лучше, чем пробовать разные рецепты и практиковаться в технике чизкейка.


см. также -> Чизкейк домашний | Чизкейк с шоколадной крошкой


Подробнее о чизкейке в Интернете:

Вокруг Интернета, проверьте лучшие сайты, предлагающие полный чизкейк рецепты и инструкции с сопровождающими фотографиями, начиная от простой ванили и заканчивая шоколадом или фруктами, праздничными творения, без выпечки и необычные деликатесы для убежденных любителей чизкейков…

;


Как приготовить чизкейк
— Простые пошаговые инструкции с фотографиями о том, как сделать простой чизкейк, с полной список ингредиентов.

Чизкейки Cooks.com — десятки проверенных и отмеченных звездами рецептов от сообщества Cooks.com.

Рецепт идеально простого чизкейка

What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Выпечка » Рецепт идеально простого чизкейка

Вы любите чизкейки и хотите узнать, как приготовить идеальный чизкейк? Вот фантастическое пошаговое фоторуководство по приготовлению идеального чизкейка, а также дополнительные советы по устранению неполадок.

 

 

Это всего лишь базовый рецепт идеально простого чизкейка, но его можно использовать в качестве основы для многих других вариантов. Измените корочку, добавьте немного шоколада или просто проявите творческий подход! Получайте удовольствие от разработки других способов сделать это; как только вы приготовите такой же, как этот Perfectly Plain Cheesecake, возможности безграничны!

Кто не любит хороший чизкейк? Хорошо, может быть, есть и такие, у кого их нет, и мне их немного жаль. Я всегда любил хороший чизкейк, и много лет мой чизкейк состоял из творожно-сгущенного молока и сливочного сыра в холодильнике с консервированной вишней сверху. Подумать только, я на самом деле думал, что это чизкейк! По общему признанию, я все еще люблю эту версию, и это здорово, когда вы спешите, но это ничто по сравнению с «настоящей сделкой».

Во время учебы в Техасском университете мы с друзьями начали экспериментировать с приготовлением чизкейков. Они всегда казались жидкими, потрескавшимися.или просто неправильно. Только в выпускном классе я на самом деле нашел секрет замечательного чизкейка и понял, что, возможно, все эти попытки были хорошими чизкейками, но методы приготовления и приготовления были неправильными. Итак, вот мой рецепт, и с небольшой помощью просмотра таких шоу, как «Хорошая еда» Элтона Брауна, я нашел идеальный способ приготовить его и приготовить так, чтобы он вышел чудесным!

Этот замечательный рецепт чизкейка Perfectly Plain Cheesecake, комментарии и фотографии любезно предоставлены Синтией Деттерик-Пинеда из Эндрюса, штат Техас. Узнайте больше о юго-западных рецептах Синтии.

 

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: Рецепт идеально простого чизкейка

Порции: 12 порций

  • 2 чашки Грэм крекер крошки
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки гранулированного сахар, разделенный
  • 1/2 кружка масло (1 палочка), растопленный и охлажденный
  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 3 яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 столовая ложка лимонный сок, свежевыжатый
  • 1 кружка густые сливки, комнатная температура
  • ПРИМЕЧАНИЕ. Очень важно, чтобы сливочный сыр, яйца и сливки были комнатной температуры.Возможно, вам придется дать им постоять в течение часа, прежде чем начать готовить по этому рецепту.
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (315 градусов по Фаренгейту для конвекционной печи).

  2. Оберните дно 8-дюймовой разъемной формы двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Отложите еще одну жаропрочную кастрюлю, в которую это может поместиться. Вы будете использовать их в качестве водяной бани при приготовлении чизкейка, поэтому убедитесь, что алюминиевая фольга поднимается достаточно высоко, чтобы вода не попала в чизкейк.Отрежьте круглый кусок пергамента, чтобы закрыть дно разъемной формы, и положите его внутрь.

  3. Смешайте крошки крекеров, две столовые ложки сахара и охлажденное сливочное масло на дне разъемной формы.

  4. Как только тесто начнет слипаться, с помощью плоского предмета, например, чашки или стакана, плотно прижмите смесь крошек печенья ко дну формы и наполовину к краям. Поместите эту форму в большую жаропрочную форму и отложите в сторону.

  5. Взбивайте сливочный сыр не менее 3 минут; добавьте оставшуюся 1 чашку сахара и продолжайте взбивать эту смесь, пока она не станет легкой и кремообразной.

  6. Включите миксер на средне-низкой скорости и увеличьте до средне-высокой, пока сливочный сыр не станет более гладким. Используйте лопаточку, чтобы соскоблить стенки И взбивалки во время перемешивания, чтобы весь сливочный сыр был хорошо взбит. Взбивание может занять до пяти минут, чтобы получить гладкую, пушистую смесь сливочного сыра.


  7. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать на средней скорости после добавления каждого яйца.


  8. Добавьте густые сливки, взбивайте до однородности. Не забудьте соскоблить со стенок чаши миксера и соскребите все более толстые кусочки сливочного сыра, прилипшие ко дну миксера

    .
  9. Увеличьте скорость миксера до высокой и дайте смеси смешаться, пока вы добавляете лимонный сок и экстракт ванили в смесь сливок. Это свернет сливки, поэтому не удивляйтесь комковатости сливок. Как и раньше, часто очищайте стенки и лопатки, чтобы смесь стала однородной.

  10. Вылейте смесь в подготовленную разъемную форму.

  11. Выпечка чизкейков:  Поместите два (2) противня в духовку на среднюю полку и заполните большую внешнюю форму горячей водой, пока она не будет примерно наполовину доходить до стенок формы для чизкейка.

  12. Выпекайте чизкейк, пока он не станет золотисто-коричневым, а края не станут твердыми (примерно 1 дюйм) на форме, примерно 40–45 минут.Когда чизкейк готов, его внутренняя температура достигает 150 градусов по Фаренгейту на кулинарном термометре, выключите духовку. Дайте пирогу постоять в духовке с приоткрытой дверцей примерно 30 минут или пока центр полностью не застынет. За это время оставшаяся часть чизкейка затвердеет и не будет «трястись» при движении формы.

  13. ПРИМЕЧАНИЕ. В центре чизкейка не должно быть мокрых или жидких пятен. Помните, что чизкейк продолжает готовиться, когда его вынимают из духовки.

  14. Предотвратите появление трещин на чизкейке:  Если во время выпечки внутренняя температура чизкейка превысит 160 градусов по Фаренгейту, он всегда будет трескаться. Чтобы этого не произошло, используйте кулинарный термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить его готовность. Выньте его из духовки, когда чизкейк достигнет 150 градусов по Фаренгейту в центре, чтобы избежать перепекания.

  15. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.ПРИМЕЧАНИЕ. Полностью остудите чизкейк, прежде чем пытаться вынуть его из разъемной формы. Чтобы вынуть из формы, просто отпустите бортики и сдвиньте чизкейк вверх и из формы. Пергаментный круг на дне чизкейка позволит легко переложить чизкейк на сервировочную тарелку.

  16.    Фотографии, демонстрирующие внутреннюю структуру чизкейка.

 


Ознакомьтесь со следующими советами и рекомендациями по выпечке чизкейков:

Выпечка идеального чизкейка
Выпечка чизкейков заранее
Трещины в чизкейке
Разрезание чизкейка
Как заморозить чизкейки
Путешествие с чизкейками
Разборные формы

Узнайте больше о наших лучших рецептах чизкейков!

 

Похожие рецепты

Чизкейк классический со сливочным сыром

Чизкейк со сливочным сыром и ванильным экстрактом

Чизкейк на сладкой рассыпчатой ​​основе из дробленого печенья и воздушной начинки из сливочного сыра выпекается на водяной бане. Это делает чизкейк очень нежным и пышным. Торт выглядит фантастически и имеет превосходный вкус.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 6 часов

Общее время 7 часов 45 минут

Торт из блюд

Рецепты американской кухни

Порция на 8 персон

Калорийность 684 ккал

BACE Cookie
  • 180 г печенье
  • 65 г сахар
  • 70 г масла

  • наполнение

  • 900 г сливочный сыр
  • 230 г сметана
  • 200 г сахар
  • 2 TSP ванильный экстракт
  • 4 яйца
  • Подготовьте основу для печенья
    • Разогрейте духовку до 165 °C.

    • Мелко смолоть печенье в многофункциональной мельнице.

    • Растопить масло с сахаром и хорошо перемешать с печеньем. №

    • Вылейте смесь для печенья в круглую форму для выпечки диаметром 23 см.

    • Равномерно надавите на дно, лучше всего это делать столовой ложкой.

    • Выпекайте основу для торта в духовке в течение 10 минут и дайте ей немного остыть.

    Приготовить начинку
    • Взбить сливочный сыр миксером на средней скорости до однородной массы.

    • Вмешайте сметану.

    • Добавьте сахар и ванильный экстракт.

    • Взбивайте миксером до образования однородной сырной массы.

    • В другой миске взбейте яйца до образования пены.

    • Аккуратно перемешайте яичную смесь со сливочно-сырной смесью.

    Выпечка чизкейка
    • Оберните снаружи форму для выпечки с основой для торта двумя слоями алюминиевой фольги, чтобы вода не попала в форму позже.

    • Вылейте сливочно-сырную смесь в форму для выпечки, разровняв поверхность.

    • Осторожно постучите формой 1-2 раза по рабочей поверхности, чтобы вышли большие пузырьки воздуха.

    • Поставьте форму для выпечки на глубокий противень и налейте в нее кипящую воду.

    • Выпекайте на средней полке при 165°C в течение 60-65 минут.

    • Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки.

    • Оставить чизкейк в духовке на 1 час.

    • Достаньте из духовки, дайте полностью остыть в форме и поставьте в холодильник на 5-6 часов.

    • Перед подачей вынуть из формы.

    • Разрежьте чизкейк на кусочки и подавайте с черникой по желанию.

    • Ручной миксер

    • Универсальная мельница

    • Круглая форма для выпечки

    • Миска

    Калории: 684 ккалУглеводы: 118 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 120 мг Натрий: 294 мг Калий: 18660 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 37 г Витамин А: 536 МЕВитамин С: 1 мг 50 мг Железо: 63 мг

    * Питательная ценность в этом рецепте является приблизительной и может немного отличаться от фактической.

    Королевский чизкейк с творожным кремом в духовке (пошаговый рецепт с фото)


    Сырник творожный понравится всем детям, начиная с детского сада. Ведь большинство малышей именно там впервые знакомятся с этой вкусной и полезной выпечкой. Но часто бывает так, что ребенок съедает творог, а тесто остается нетронутым. Возможно, именно поэтому классический рецепт был доработан до Королевского чизкейка, в котором вкусна не только начинка, но и тесто, образующее на поверхности красивую хрустящую корочку.Несомненно, такая выпечка понравится и детям, и взрослым, да и гостей ею не стыдно угостить. Тем более, что все продукты, входящие в рецепт, доступны, а приготовление не требует сверхъестественных навыков.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления Королевского чизкейка:

    • 0,5 кг творога;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 стакан сахара;
    • 5 столовых ложек манной крупы;
    • 3 ст.л. пшеничной муки;
    • 70 г сливочного масла;
    • 1/2 ч. л. соли;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя (или пищевой соды).


    Процесс приготовления:

    1. Для приготовления Королевского сырника лучше всего подойдет творог однородный. Если у вас зернистый сыр — не переживайте, просто перетрите его пару раз через сито — и он станет таким, каким надо. Итак, из творога при необходимости убираем лишнюю влагу (можно сделать мешочек из марли, положить творог и подвесить мешочек на полчаса, лишнюю сыворотку стечь). Творог положить в глубокую чашку, вбить в него пару сырых яиц, сахар, разрыхлитель, ванилин и манку, а затем тщательно перемешать до однородности.

    2. Затем берем форму для запекания произвольной формы, хорошо смазываем ее маслом, и не забываем про стенки, и выкладываем туда наш творог. Затем на отдельной тарелочке растереть сливочное масло (лучше растирать в охлажденном виде), добавить к нему пару ложек сахара и муку. Эту смесь необходимо растереть руками, чтобы дать малышу.

    3. Полученные чипсы выкладываем в форму поверх творожной массы — и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.

    4. Время выпекания около получаса.Важный момент: мякиш хлеба не столько светлый, сколько бока, поэтому ориентироваться на верхний слой не нужно. В любом случае через час нужно проверить готовность выпечки с помощью спичек. Готовый чизкейк украсьте свежими ягодами.

    www.youtube.com/watch

    Рецепт баскского подгоревшего чизкейка | Приятного аппетита

  • Готовила по этому рецепту дважды. В первый раз я подавал позже в тот же день, и было очень светло. Я обнаружил, что он имеет разную консистенцию, когда вы едите его при комнатной температуре / в теплом или холодном виде из холодильника.Во второй раз, когда я сделал это, я дал ему остыть около часа, а затем поставил его в холодильник примерно за два часа до ужина. Подали к нему свежую клубнику. Всем понравилось, даже съели второй кусочек. На следующий день мы пошли ужинать, и родители моего парня не могли дождаться, чтобы поужинать и съесть оставшийся чизкейк.

  • Я использовал этот рецепт несколько раз и каждый раз мне нравится результат. Без корочки, намек на сладость и сливочный. Это все, чем должен быть чизкейк Burnt Basque.Каждый укус заставляет вас хотеть еще один кусочек. Это мой самый любимый вид чизкейка. Просто, легко и идеально каждый раз.

  • Во-первых, во время выпечки мой дом наполнился восхитительным ароматом. Этот чизкейк имеет тонкий ванильный вкус и очень кремовую текстуру. Карамелизация придает глубину вкусу чизкейка. Просто вкусно!

  • Я использовал небольшой южноамериканский трюк и смешал 1 столовую ложку темного рома с небольшим количеством лимонной цедры и дал ему постоять несколько минут, прежде чем добавить его в смесь. добавить немного сложности! я знаю, что это нетрадиционно, но я чувствую, что мое латиноамериканское право игнорировать традиции испанцев и делать вместо этого свои собственные путешествовать с чизкейком; могу ли я подождать, чтобы извлечь его прямо перед подачей на стол, или мне нужно положить его на сервировочную тарелку? Как долго я могу охладить его в холодильнике?

  • Мой новый чизкейк! Очень просто, кремово и вкусно. Очень хороший рецепт.

  • Впервые приготовила на Рождество. Это было абсолютно идеально. Еще лучше на следующий день после охлаждения. Молли была права. Так просто.

  • Новички впервые готовят первый баскский чизкейк. Определенно легко сделать. Сливочный и вкусный. Мы не могли дождаться, пока он остынет, ели его теплым. Но вкуснее после охлаждения. Рад возможности сделать это снова.

  • Наконец-то я приготовил этот знаменитый чизкейк, и, как ни странно, на вкус он чем-то напоминал русский омлет.Интересно, но очень приятно, практически тает во рту. Очень простой десерт

  • Приготовила на День Благодарения, и он имел большой успех! Абсолютно вкусно.

  • Делал это дважды. Абсолютно лучший чизкейк, который я когда-либо ел. На этот раз я использовала сахар турбинадо вместо белого и добавила немного бурбона. Не могу дождаться!

  • Люблю, люблю, люблю этот рецепт, как и все, для кого я его готовила. Мой вопрос: можно ли заморозить этот рецепт, если да, то он так же хорош после этого.

  • Я приготовил это для обеда на работе, и это был лучший чизкейк! Карамелизированный топ был декадентским! Я испекла его при 30% пара в своей паровой печи на конвекции при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Он был таким легким и кремовым. Темно-коричневый топ и кремовый интерьер сделали такую ​​красивую презентацию! Этот рецепт навсегда останется моим любимым рецептом чизкейка, настолько он прост и легок в приготовлении.

  • Итак, я сильно изменил это, чтобы побаловать себя на свой день рождения.Я сделал его веганским, используя сливочный сыр миёкос и просто яйца, с кокосовым молоком вместо молочных продуктов. Вы можете подумать, WTF, она БЕЗУМНАЯ, но все, что я должен сказать, это… это было БЕЗУМНО хорошо. Как и все остальные, я зарегистрировался в 50 минут, и это было juussst начало темнеть. Хотя в центре все было нормально. Поэтому я включил жаровню на низком уровне еще на 10 минут или около того, и это было прекрасно.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.