Фруктовый торт без выпечки с желатином и сметаной: Сметанный торт желе с фруктами без духовки простой рецепт пошаговый

Содержание

Желейный торт со сметаной и с фруктами без выпечки

Желейные десерты любимы многими за простоту приготовления и прекрасный вкус. Кроме того, они незаменимы в летнее время, когда хочется чего-то освежающего. Предлагаем вам приготовить очень красивый и вкусный желейный торт без выпечки. Благодаря фруктам и сметане он будет смотреться королем даже на любом праздничном мероприятии. Желейные слои, чередующиеся со сметаной, напоминающей по вкусу птичье молоко, кусочки фруктов или целые ягодки — такой изысканный десерт оценит каждый. В нашей подборке пошаговых рецептов с фото вы найдете 3 рецепта желейных тортов без выпечки. Бисквит для основы можно купить готовый, а можно приготовить корж из печенья. Просто, аппетитно и очень вкусно!

Желейный торт на сметане с бисквитом и фруктами без выпечки

Бисквит можно купить готовый, а можно воспользоваться моим простым рецептом. Особенно вкусным такой желейный торт получается с летними ягодами — клубникой, малиной, вишней.

Что нам потребуется

Для бисквита:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • мука – 40 г;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Для начинки:

  • сметана – 800 г;
  • сахар – 200 г;
  • желатин 35 г;
  • вода – 150 г;
  • ягоды, фрукты – 400 г.

Украшение:

  • желе – 1 пачка;
  • ягоды, фрукты – 150 г.

Количество: 8 порций.

Время приготовления: 40 мин. + 4 часа на застывание.

Как приготовить желейный торт: рецепт с фото и видео

Желейный торт со сметаной и фруктами

видео-рецепт приготовления десерта без выпечки

  1. Для начала взбить 1 яйцо с сахаром.
  2. Добавить к массе муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать.
  3. Выпекать 15 минут при 180 С. Бисквит для торта без выпечки можно заменить печеньем с маслом.
  4. Желатин залить водой и даем набухнуть. Затем распустить на водяной бане или в микроволновке.
  5. В чаше блендера смешать сметану и сахар.
  6. Добавить распущенный желатин.
  7. Взбить до однородности.
  8. Вынуть нож из чаши, и добавить ягоды или нарезанные кусочками фрукты, (можно микс того и другого).
  9. Бисквит к этому времени уже остыл. На него вылить приготовленную смесь. Отправить в холодильник минут на 40.
  10. После разложить на поверхности слой ягод и фруктов. Они будут хорошо просматриваться, поэтому старайтесь сделать это красиво.
  11. Желе развести согласно инструкции, остудить, и холодным желе залить верхушка торта без выпечки так, чтобы ее слегка покрыло.
  12. Когда первый слой желе полностью схватится, можно доливать остальное, чтобы получился красивый и высокий слой.

 

Дать желейному десерту без выпечки полностью застыть в холодильнике, и подать на стол.

Автор: Мари А.

Желейный торт из сметаны с кусочками бисквита и фруктов без выпечки

Предлагаем приготовить несложный и полезный десерт – желейный торт без выпечки. Для десерта идеально подойдут плоды, которые не текут, не теряют внешний вид после разреза, с крепкой структурой. Сметану в рецепте допускается заменить густым греческим йогуртом. Бисквит можно купить или приготовить самостоятельно в СВЧ печи за считаные минуты.

Ингредиенты

  • бисквит – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • желатин – 25 г;
  • кипяченая вода – 160 мл;
  • сметана 21% – 450 г;
  • фрукты и ягоды (персики, абрикосы, виноград, смородина) – 300 г;

Количество: 12 порций.

Время приготовления: 6 часов 30 мин (включая время на застывание).

Торт- желе из сметаны с добавлением фруктов: рецепт с фото пошагово

  1. Бисквит нарезать небольшими кусочками.
  2. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 20 минут.
  3. Плоды промыть. У персиков и абрикос удалить косточки, нарезать небольшими кусочками.
  4. Выложить кусочки плодов и бисквит в застеленную пищевой плёнкой объёмную миску.
  5. Сахар и сметану разместить в другой миске.
  6. Взбить блендером до растворения сахара.
  7. Желатин распустить на водяной бане, вылить в миску. Взбивать одну минуту.
  8. Полученной смесью залить начинку. Затянуть пищевой пленкой и остудить в холодильнике в течение 6 часов.

Готовый желейный торт без выпечки перевернуть на тарелку для подачи, удалить пленку. Украсить десерт мятой и ягодами.

Автор: Наталья Комарова

Желейный творожный торт без выпечки (с фруктами и сметаной)

Для рецепта понадобится жирной сухой творог, лучше домашний, и сметана с жирностью 21%, которую можно заменить фермерскими сливками.

Фрукты подберите по сезону и вкусу. Количество сахара допускается варьировать.

Список продуктов

  • сметана – 350 г;
  • творог – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • кипяченая вода – 200 мл;
  • желатин – 25 г;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • апельсин – 1 шт.;
  • мандарин – 1 шт.;
  • киви – 2 шт.

Количество: 8 порций.

Время приготовления: 6 часов (включая время охлаждения).

Приготовление творожно-желейного тортика

  1. Желатин замочить в воде комнатной температуры на 25 минут.
  2. Творог перетереть через сито.
  3. Добавить сметану.
  4. В смесь засыпать сахар и ванилин. Взбить массу блендером.
  5. Желатин распустить на водяной бане, добавить к остальным компонентам.
  6. Миску застелить пищевой плёнкой. Апельсин, мандарин и киви очистить от кожуры, нарезать ломтиками и выложить как на фото, в виде цветка.
  7. Влить творожную смесь и затянуть миску пленкой. Оставить в холодильнике на 6 часов для застывания.

Готовый десерт без выпечки перевернуть на тарелку, удалить пищевую плёнку. Украсить листиками мяты, свежим апельсином. Тортик хранится в холодильнике в течение 3-х дней в закрытом судочке.

Автор: Наталья Комарова

Приятного аппетита!

Торт без выпечки с желатином и фруктами

В летний зной совсем не хочется превращать свою кухню в сауну, для того чтобы испечь такой необходимый праздничный торт. Предлагаем рецепты торта с желатином и фруктами, который готовится без выпечки, но, несмотря на это, имеет оригинальный и просто восхитительный вкус, который понравится как взрослым, так и детям.

Сметанный торт с желатином и фруктами

Ингредиенты:

  • сметана – 650 мл;
  • микс любых фруктов и ягод – 650 г;
  • сахар ванильный – 15 г;
  • желатин – 25 г;
  • сахарный песок – 350 г;
  • вода фильтрованная – 230 мл.

Приготовление

Желатин насыпаем в ковшик, заливаем фильтрованной водой и оставляем для набухания на один час. Затем ставим его на плиту и прогреваем до растворения, но не кипятим. Отставляем растворенный желатин в сторону остывать до комнатной температуры. Тем временем к сметане высыпаем сахарный песок и ванильный сахар и взбиваем миксером до пышности. Соединяем сметанную и желатиновую массу и хорошенько перемешиваем до однородного состояния.

Глубокую форму или миску выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее промытые, просушенные и при необходимости нарезанные фрукты и ягоды, заливаем приготовленной смесью из сметаны и желатина и размещаем посуду в холодильнике на четыре часа. Застывший торт переворачиваем на блюдо, извлекаем из формы, снимаем пищевую пленку и подаем к столу.

Для лучшего эстетичного вида и нежного вкуса желательно брать для торта разноцветные ягоды и фрукты с мякотью умеренной плотности.

Холодный торт со свежими фруктами и крекером в желатине

Ингредиенты:

  • сметана жирностью не менее 20 % – 700 мл;
  • крекер с маком (хрустик) или любой другой – 300 г;
  • изюм – 100 г;
  • молочный шоколад – 200 г;
  • быстрорастворимый желатин – 25 г;
  • фруктовое желе в пакетах – 1 шт. ;
  • фрукты или ягоды – 300 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • горячая вода – 450 мл;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление

При приготовлении торта по этому рецепту, фруктовое желе в пакетах подбираем в зависимости от того, какие фрукты или ягоды мы будем использовать. Например, если в качестве украшения для торта у нас выступает вишня, то и желе должно быть вишневым, или хотя бы красного цвета, Зеленый виноград можно залить желе со вкусом киви.

Растворяем желатин в 150 миллилитрах горячей воды, а фруктовое желе в 300 миллилитрах или согласно инструкции на упаковке. Отставляем в сторону обе посуды для остывания. Изюм заливаем горячей водой для распаривания.

Крекер разламываем пополам, а если он крупный, то на несколько частей, чтобы получились кусочки размером примерно от одного до полутора сантиметров. Шоколад натираем на крупной терке или рубим мелко ножом.

Сметану выкладываем в подходящую емкость, взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром до пышности, вливаем остывший желатин и еще немного взбиваем. Всыпаем кусочки крекера, изюм и хорошенько перемешиваем.

Третью часть сметанной основы для торта выкладываем в разъемную форму и притрушиваем половиной шоколадной стружки. Затем выкладываем еще одну часть сметанной смеси и снова шоколад. Сверху распределяем оставшуюся смесь и ставим форму в холодильник на тридцать минут.

Затем раскладываем сверху кусочки фруктов или ягод и заливаем фруктовым желе.

Оставляем торт в холодильнике до полного застывания, примерно на три часа.

Теперь убираем бортики, аккуратно перекладываем торт на блюдо и подаем к столу.

Можно также использовать для заливки торта только бортики разъемной формы, которые необходимо установить сразу на блюдо, а под края формы подложить нарезанную на прямоугольники пергаментную бумагу. Когда торт застынет, бортики убираем, а бумагу извлекаем.

 

Статьи по теме:

Желейный торт с фруктами и сметаной

Торты готовящиеся без выпечки – спасение любой хозяйки, в распоряжении которой нет духового шкафа. Желейный торт по представленным рецептам – лучшее тому доказательство. Готовить этот десерт можно с использованием совершенно любых фруктов, что делает его доступным круглый год.

Как приготовить медовый торт?

В этой статье расскажем, как своими руками создать восхитительный десерт — медовый торт. Предлагаем рецепты с разными видами крема. Оба варианта лакомства предельно просты и непревзойденно вкусны и оригинальны. Ваши старания точно оценят самые привередливые сладкоежки.

Фруктовый торт без выпечки

Спасением в летнюю жару для сладкоежек становятся различные фруктовые десерты без выпечки. Предлагаем несколько оригинальных и весьма необычных вариантов приготовления такого торта, в основе которого будет творог, йогурт или сметана. А связующим компонентом выступит желатин.

Медовый торт с заварным кремом

Среди великого множества рецептов медового торта бывает очень сложно остановиться на конкретном варианте. Предлагаем несколько довольно простых рецептов этого восхитительного лакомства, в основе которых будут ароматные медовые бисквитные коржи, а крем сделаем традиционный — заварной.

Торт «Ягодное облако без выпечки» из 2 ингредиентов (без муки, яиц, сахара, сливочного или растительного масла)

28 мая 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

10218 акции

Этот уникальный десерт без выпечки выглядит как торт, но кажется, что вы едите облако. Он очень пушистый и тает во рту. Этот десерт состоит всего из 2 ингредиентов и не требует муки, яиц, добавления сахара, сливочного или растительного масла.

Это такой забавный десерт. Похоже на торт, но это не совсем торт. Это также очень низкокалорийный десерт. Я думаю, что это идеально подходит для тех случаев, когда вы жаждете десерта, но при этом хотите есть здоровую пищу.

Раньше я делала Apple Cloud Cake, это было очень весело, но эта версия еще вкуснее. Оригинальный пирог с яблочным облаком весело готовить и есть, но вкус немного прост. Я пытался придумать новые вкусы, и эта версия была моей любимой. Ягоды придают пирогу терпкость, делая его более ароматным.

Ингредиенты

  • Несладкое яблочное пюре из смешанных ягод
  • Неароматизированный желатиновый порошок

Порошок желатина: В этом рецепте используется желатиновый порошок без вкуса. Это не будет работать с ароматизированным желатином (например, Jello). Это также не будет работать с порошком агара.

Неподслащенный ягодный яблочный соус: Подойдет любой ароматизированный яблочный соус, но вы должны использовать несладкий яблочный соус. Подслащенное яблочное пюре не подойдет. Это делает тесто слишком тяжелым и слишком влажным. Если вы не можете найти ароматизированный несладкий яблочный соус, вы можете использовать обычный несладкий яблочный соус.

Замены

Когда я впервые поделился своим яблочным тортом «Облако», я думал, что будет так много других вариантов, которые я мог бы сделать с другими фруктами. К сожалению, этот торт работает только с ограниченным набором ингредиентов. Многие фрукты не работают из-за высокого содержания сахара (бананы и т. д.). Фрукты со слишком большим содержанием воды также не работают.

Наилучшие результаты, которые у меня были, были с чистым неподслащенным яблочным пюре или несладким яблочным пюре, смешанным с другими вкусами. Таким образом, вкусы похожи на несладкий черничный яблочный соус, несладкий клубничный яблочный соус и несладкий смешанный ягодный яблочный соус.

Как приготовить торт «Облако» без выпечки

Желатин растворяют в ягодно-яблочном пюре. Затем его взбивают в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока объем не утроится и не образуются мягкие пики. При смешивании смесь должна выглядеть как взбитые сливки. Он сразу же сдуется, как только вы остановите миксер, но если вы опустите венчик в смесь, он должен удерживать мягкий пик.

Текстура облачного торта

Если разрезать этот торт, он выглядит как торт. Но когда его откусываешь, он сразу тает во рту. Текстура почти как очень воздушный зефир.

Пока он тает во рту, вы почувствуете вкус ароматного яблочного пюре. Вы не чувствуете вкуса желатина. Он терпкий и слегка сладковатый.

Еще Рецепты без выпечки

  • Пирожные с арахисовым маслом и 2 ингредиентами без выпечки
  • Банановое овсяное печенье без выпечки, 3 ингредиента
  • Шоколадно-овсяный торт без выпечки, 3 ингредиента
  • 1 2/3 чашки (408 г) несладкого яблочного пюре из смеси ягод
  • 4 1/2 чайной ложки (15 г) желатинового порошка без вкусовых добавок
  • Застелите 8-дюймовую квадратную форму пергаментной бумагой.

  • Добавьте яблочное пюре и желатин в большую термостойкую миску. Взбивайте, пока желатин полностью не растворится. Желатиновый порошок должен сделать ваше яблочное пюре густым и немного комковатым.

  • Используя метод пароварки на плите, полностью растворите желатин. Когда желатин растворится, смесь должна стать более жидкой и однородной. Яблочное пюре должно быть теплым на ощупь, но не горячим. Следите за тем, чтобы смесь не нагревалась и не кипела. Снимите миску с плиты и дайте ей постоять около 5 минут, чтобы она остыла до комнатной температуры.

  • Вылейте смесь яблочного пюре в чашу стационарного миксера. Используя насадку-венчик, взбивайте на максимальной скорости около 15 минут. Ваша смесь должна увеличиться в объеме более чем в три раза и выглядеть как воздушные взбитые сливки. Когда вы остановите миксер, ваш проволочный венчик должен удерживать мягкие пики. Смотрите фото в посте для справки.

  • Вылейте смесь яблочного пюре в подготовленную форму. Используйте шпатель, чтобы равномерно распределить его по поверхности и сгладить. Поставить в холодильник минимум на 1 час для застывания.

  • Держите торт в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей можно украсить торт взбитыми сливками или другой глазурью. Нарежьте торт очень большим и острым ножом. Торт лучше всего подавать охлажденным. Храните несъеденный торт в холодильнике.

  • Этот рецепт должен быть приготовлен с несладким яблочным пюре. Подслащенное яблочное пюре не подойдет, потому что добавленный сахар делает тесто для торта слишком густым и влажным. Смотрите пост для получения более подробной информации о других потенциальных ароматах.
  • Торт «Ягодное облако» — пирог из ягодно-яблочного пюре. В нем действительно нет особой сладости. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием сахара, я не думаю, что вы будете возражать. Торт получается вкусным, хоть и не сладким.
  • Если вы хотите добавить сладости, она должна быть в виде глазури. Я сделала глазурь из взбитых сливок, слегка подсластив ее сахаром. Взбитые сливки также можно подсластить стевией или другими заменителями сахара.
  • Я рекомендую использовать миксер, если он у вас есть. Вам нужно взбивать тесто около 15 минут на максимальной скорости, и это проще сделать с помощью стационарного миксера. Также меньше разбрызгивания, потому что чаша стационарного миксера обычно глубже.
  • Метод пароварки — это метод приготовления на плите, используемый для нагрева смеси яблочного пюре с помощью непрямого нагрева. Используйте кастрюлю меньшего размера, чем ваша миска для смешивания, добавьте около 1 дюйма воды и доведите до кипения. Вы хотите выбрать кастрюлю, на которую вы сможете поставить миску сверху, которая плотно прилегает и не будет касаться воды в кастрюле. Как только вода закипит, поставьте сверху миску. Перемешайте смесь яблочного пюре венчиком, чтобы растворить желатин, когда смесь начнет нагреваться. Будьте осторожны, чтобы смесь не закипела и не стала слишком горячей.
  • Для глазури из взбитых сливок добавьте 1 стакан холодных густых сливок и 3 столовые ложки сахара в большую миску и взбивайте на максимальной скорости до образования устойчивых пиков. Вы можете добавить больше или меньше сахара по вкусу. Вы можете заменить сахар стевией или другими заменителями сахара. Вместо этого вы также можете использовать Cool Whip.
  • Я использовал смешанное ягодно-яблочное пюре Mott’s без добавления сахара и неароматизированный желатиновый порошок Knox.
  • Расчетное питание не включает глазурь.

Порция: 1 ломтик, Калорийность: 19ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 1 г, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

10218 акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Полезный шоколадный торт из 4 ингредиентов (без муки, рафинированного сахара, сливочного или растительного масла)

Следующее сообщение » Полезные пирожные с арахисовым маслом из 3 ингредиентов (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)

© , 2022 Kirbie’s Cravings .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Рецепт фруктового торта с желе — Ольга на кухне

Домашние рецепты Десерты Рецепт фруктового торта с желе

  • 25 января 2022 г.
  • 5 из 9 голосов

Перейти к рецепту

Этот фруктовый торт с желе сочетает в себе свежие фрукты и ваш любимый сок. Он яркий и освежающий, его любят летом и во время больших праздников. Вы можете подавать его вместо фруктов или в качестве десерта, когда вам нужен легкий и приятный десерт без выпечки. Получайте удовольствие от различных вкусов желе и фруктов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт фруктового торта с желе без выпечки — это забавный десерт, который можно подать, когда вы хотите чего-то легкого и не хотите включать духовку. Выпечка буквально не требуется, а на приготовление десерта уходит около 30 минут, а на застывание уходит несколько часов. Вам понадобится всего несколько знакомых ингредиентов и сковорода.

Фруктовый торт Jello Детали
  • Вкус: Если вы любите фруктовые десерты, сегодняшнее фруктовое желейное пирожное – это то, что вам нужно. Есть 5 слоев, и каждый имеет свой фруктовый вкус. Торт наполнен свежей малиной, клубникой, виноградом и манго, и все это соединено яблочным соком.
  • Текстура: Внимательно следуя этому рецепту, вы будете вознаграждены кусочком толстого, но нежного желейного торта. Каждое маленькое пространство яблочного желе заполнено разными фруктами.
  • Легкость: Желейный торт без выпечки НАМНОГО проще, чем фруктовый клубничный торт с киви. Без яиц и выпечки действительно нет места для огромной ошибки. Мы в основном сокращаем каждый сложный шаг, и я знаю, что это музыка для ваших ушей, когда дело доходит до простых десертов!
  • Время: Между нарезкой фруктов и приготовлением желе время приготовления не более 30 минут. Чтобы желе полностью застыло в холодильнике, требуется около 4 часов, так что планируйте заранее. Этот торт — отличный выбор, если у вас нет времени приготовить десерт в день сбора/ужина.

Почему вам понравится фруктовый торт с желе без выпечки

Если вам когда-либо нравились мои рецепты желатинового десерта «Битое стекло» или десерта «Птичье молоко», вы знаете, что вас ждет настоящее удовольствие с этой версией. Видите ли, это намного проще, чем испечь пирог.

Без яиц и выпечки этот десерт невозможно испортить. Вы не можете пережарить его или взбить яйца, и тесто не раскатывается. Если бы лето было десертом, то это был бы фруктовый торт с желе.

Вот что я ценю и знаю, что вы тоже это сделаете:

  • Рецепт быстрый и простой
  • Торт сытный, элегантный и яркий
  • Миксер не требуется – только сковорода и кастрюля
  • Без выпечки и с предварительной приготовкой
  • Неограниченное количество фруктовых вкусов и вариантов желе

Основные ингредиенты фруктового торта Jello
  • Свежие фрукты: Используйте различные нарезанные кубиками свежие фрукты и выкладывайте их контрастными цветами. Малина, клубника, виноград и манго работают очень хорошо. Не используйте кислые фрукты, такие как свежие киви и ананас, чтобы желе не застыло.
  • Яблочный сок: Сок в этом рецепте подобен клею. Он соединяет все свежие фрукты и делает торт.
  • Сахарный песок: Сахар подслащивает яблочный сок. Это слегка подслащенный десерт, поэтому на весь рецепт вам понадобится всего 3 столовые ложки сахара.
  • Неароматизированный желатин: Это обязательный ингредиент в этом рецепте. Вы растворяете его в яблочном соке, чтобы сделать желе.
  • Свежий лимонный сок: Лимонный сок придает соку немного яркости и легкий вкус.

Сборка желейного торта

Начните с приготовления желатиновой смеси, чтобы она остыла до комнатной температуры, пока вы будете собирать фрукты в форме.

Чтобы собрать фрукты, мы начнем с красного слоя свежей малины, затем манго, нарезанного кубиками, а затем еще одного слоя красной клубники. Затем вы хотите разделить весь виноград пополам, собрать зеленый виноград и закончить красным виноградом.

Каждый слой должен быть равномерно распределен по всей форме, а форма должна быть заполнена свежими фруктами до самого верха.

Медленно залейте фрукты охлажденным желатином из яблочного сока, покрывая их доверху (включая красный слой винограда). 4 чашки яблочного сока идеально подходят для размера нашей кастрюли. В зависимости от марки и размера формы, которую вы используете, вам может понадобиться меньше или больше фруктов и/или желатиновой смеси.

4 совета по приготовлению фруктового торта с желе
  1. Лучшие фрукты для использования: Использование тех же ингредиентов, которые мы перечислили ниже, работает лучше всего, потому что сочетание фруктовых цветов делает торт не только сытным, но и красивая. Вы также можете использовать чернику, черную смородину, кусочки пади и подобные фрукты. Обязательно избегайте свежих киви и ананасов, чтобы желе не застыло.
  2. Полностью заполнить форму: В зависимости от размера формы вам может понадобиться больше или меньше фруктов, чем указано в рецепте, особенно если вы меняете фрукты. Какие бы фрукты вы ни использовали, вы должны убедиться, что заполнили форму до самого верха, чтобы фрукты не опустились на дно формы и чтобы в вашем торте не было свободного места от фруктов.
  3. Добавление сока: Дайте желейной смеси полностью остыть, прежде чем выливать ее на фрукты, в противном случае фрукты сварятся и кусочки фруктов станут сырыми. Яблочный сок отлично работает, потому что он светлый, и вы можете четко видеть слои фруктов в пироге. Вы можете использовать любой упакованный Jell-O по своему вкусу и исключить из ингредиентов неароматизированный желатин.
  4. Извлечение торта из формы: Мы предлагаем 4 часа, чтобы желе полностью застыло, прежде чем вы попытаетесь извлечь его из формы. Чтобы разрыхлить торт, налейте горячую воду в большую миску или кастрюлю и поставьте внутрь форму, убедившись, что дно кастрюли вставлено в миску с водой, и вода не попадает на желе. Как только вы увидите, что края торта немного подтаяли, накройте форму сервировочной тарелкой и переверните ее сверху.

Какую форму лучше всего использовать для желейного фруктового торта?

Форма для кекса из металлической формы лучше всего подходит для этого рецепта. Есть несколько силиконовых форм, но я считаю, что твердость металлических форм лучше всего подходит для этого десерта.

Наслаждайтесь другими десертами без выпечки:

Если вы любите десерты без выпечки, вы не должны пропустить эти фавориты:

  • Панна котта с шоколадным желе
  • Желатин для сока битого стекла
  • Птичье молоко
  • Десерт с клубникой и сливками
  • Вафельный торт Дульсе де Лече

Этот рецепт фруктового пирога с желе без выпечки сочетает в себе различные свежие фрукты с яблочным соком. Для достижения наилучших результатов прочитайте весь рецепт перед началом.

  • 12 унций (около 340 г)  свежая малина
  • 2 больших (около 764 г) свежих манго  – нарезанных кубиками
  • 1 фунт (около 454 г) 9003 8 9003 0039 — Кубик
  • 1 фунт (около 454 г) Зеленые виноград — вдвое
  • 1 фунт (около 454 г) Красный вирус — попола Оригинальный нежирный желатин
  • 3 столовые ложки (38G) Груналированный сахар
  • 1 столовая ложка (15 мл) Лимонный сок
  • Pan Spray
  • Pan Spray
  • 110
  • Pan Spray
  • 9002
  • PAN
  • 9002 88888888888888878. Слегка сбрызните сковороду спреем и протрите всю внутреннюю часть сковороды бумажным полотенцем, чтобы покрыть все области.

  • Приготовление желе:  Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и посыпьте 4 кармана желатина, отложите в сторону. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока, 3 столовые ложки сахарного песка и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. В миску с желатином влейте закипевший сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился. Отложите остывать.

  • Соберите фрукты:  Очистите манго и нарежьте кубиками на кусочки по 1/2 дюйма, весь виноград разрежьте пополам и нарежьте клубнику на кусочки по 1/2 дюйма. Соберите подготовленные фрукты в кастрюле в следующем порядке: малина, манго, клубника, зеленый виноград и красный виноград.

  • Медленно залейте охлажденным яблочным соком желатин поверх фруктов (включая красный виноград). Поставить в холодильник на 3-4 часа  для застывания желатина.

  • 4 часа спустя:  Налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее форму с желе на 10 секунд (из-за толщины нашей кастрюли это займет у нас около 1 минуты 20 секунд ) . Как только вы увидите немного подтаявшего по бокам, выньте его. Накройте сковороду сервировочной тарелкой и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растопится больше, чем нужно). При желании украсьте торт дополнительными фруктами. Охладите до готовности к подаче.

  • Инструкции по предварительному приготовлению:  Вы можете полностью собрать торт, установить и поставить в холодильник на ночь, а на следующий день перевернуть на сервировочное блюдо. Вы также можете переложить его на сервировочное блюдо накануне, если вы точно подадите его на следующий день.
  • Лучшие фрукты для использования: Использование тех же ингредиентов, которые мы перечислили выше, работает лучше всего, потому что сочетание фруктовых цветов делает торт не только сытным, но и красивым. Вы также можете использовать чернику, черную смородину, кусочки пади и подобные фрукты. Я бы посоветовал попробовать новые фрукты небольшими порциями, прежде чем добавлять их в торт. Обязательно избегайте свежих киви и ананасов, потому что они не дадут желе затвердеть. Бананы тоже не годятся, если только вы не планируете съесть торт за один день. За ночь он становится коричневым и слизистым.
  • Полное заполнение формы: Мы протестировали количество фруктов в этом рецепте, чтобы полностью заполнить форму, которую мы используем. В зависимости от размера вашей формы вам может понадобиться больше или меньше, чем требует рецепт, особенно если вы меняете фрукты. Какие бы фрукты вы ни использовали, вы должны убедиться, что форма заполнена полностью, чтобы фрукты не опустились на дно формы и чтобы в вашем желейном торте не было свободного места от фруктов.
  • Добавление сока:   Дайте желейной смеси полностью остыть, прежде чем выливать ее на фрукты, иначе они сварятся и кусочки фруктов станут сырыми. Яблочный сок отлично работает, потому что он светлый, и вы можете четко видеть слои фруктов в пироге. Вы можете использовать любой упакованный Jell-O по своему вкусу и исключить из ингредиентов неароматизированный желатин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *