Тарталетки салат: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Крабовый салат в тарталетках — Тарталетки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Приветствую вас, кулинары-любители нашего сайта!
Хочу поделиться одним из любимых рецептов салата для тарталеток. Готовится он очень просто, а получается вкусным, и со стола улетает моментально. Рецепт увидела в одном достаточно популярном кулинарном издании, немного его изменила под вкусы моей семьи.
Советую подавать салат сразу после приготовления, иначе тарталетки станут мягкими, и вкус потеряется. Также можно по желанию добавить зелень или зубчик чеснока, что придаст блюду дополнительную пикантность.
Приятного аппетита с салатом в тарталетках!
Жду ваших мнений и впечатлений.

Чтобы приготовить салат в тарталетках, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тарталетки – 3-4 шт.
  • яйцо (вареное) – 2 шт.
  • крабовые палочки – 100 г
  • сыр твёрдый – 100 г
  • укроп – по вкусу
  • майонез – 1-2 ст. л.
  • соль – по вкусу      

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 25мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат в тарталетках

Пошаговое приготовление

1. Яйца и сыр натереть на средней тёрке.
2. Крабовые палочки мелко нарезать.
3. Смешать яйца, сыр, крабовые палочки. Добавить майонез и посолить по вкусу. Перемешать.
4. Выложить салат в тарталетки.

Очень надеюсь, что мой рецепт придётся по вкусу.
Было бы очень интересно услышать ваши мнения о моём салате.
Спасибо за внимание.
Угощайтесь, пожалуйста, моими чудесными тарталетками с салатом.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Шпротный салат в тарталетках с хвостиками рыб

Шпротный салат в тарталетках с хвостиками рыб

Вкусный и красивый салат в тарталетках готов!

Простой и вкусный салат в тарталетках, в каждую из которых нырнула рыбка.

Состав салата

на 8-10 порций

  • Шпроты – 2 обычных банки по 180 г;
  • Яйца вареные вкрутую – 4 штуки;
  • Укроп – 2-3 веточки;
  • Базилик – 1 веточка;
  • Соль – по вкусу;
  • Лук зеленый – 2-3 стебля с перышками;
  • Майонез;
  • Тарталетки – 8-10 штук.

Шпроты в масле

Как приготовить

  • Отделить половинки шпрот с хвостом для украшения: шпроты открыть, масло слить (оно не нужно). Для украшения тарталеток отобрать 10-12 рыбок (на 2 больше, чем тарталеток, чтобы был запас, вдруг сломаются). Отобранные разрезать на 2 части (поперек). Оставить те, что с хвостиками (для украшения), оставшиеся части добавить к остальным шпротам, которые пойдут в салат.
  • Измельчить ингредиенты: яйца натереть на мелкой терке, зелень нарезать мелко. Шпроты для салата размять вилкой.
  • Сделать салат: соединить яйца, зелень и шпроты. Перемешать, заправитьмайонезом. Попробовать, при необходимости  досолить.
  • Перед подачей: заполнить тарталетки салатом так. чтобы они получились с горочкой (чтобы было куда рыбке нырять). В каждую тарталетку воткнуть по кусочку рыбки хвостом вверх. На сам салатик можно капнуть майонезом и для красоты, и для вкуса.

Приятного аппетита!

Рецепты для праздничного стола – тарталетки с салатом и ныряющей рыбкой

Тарталетки с простой и оригинальной закуской

Начиняем тарталетки шпротным салатом перед подачей на стол

Теперь на салат можно капнуть несколько капелек майонеза, так будет вкуснее

Шпротный салат с хвостиками рыб в тарталетках

Советы по приготовлению

Когда наполнять тарталетки

Желательно выкладывать салат в тарталетки перед подачей на стол, иначе они отсыреют. Не то, что бы это плохо, так тоже будет вкусно. Но интереснее есть свежеприготовленные тарталетки со шпротным салатом.

Что еще добавить

Для свежести вкуса салат можно добавить мелко нарезанный помидор (но предварительно вынуть из него жидкую часть) или мелко нарезанный сладкий болгарский перец.

Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным репчатым луком.

Вкусные тарталетки с салатом, который можно приготовить на скорую руку

Другие рецепты салатов и бутербродной пасты в тарталетках

Тарталетки с селедочной икрой;

Тарталетки с тыквенной икрой;

Тарталетки с гороховым пюре.

А со шпротами можно приготовить прикольные салаты – Кот ест рыбу и Кот с рыбой в лапах. Или в другой нарезке – шпротный салат со сладким перцем. Тоже очень вкусно. И целый план как приготовить праздничный стол – простое и вкусное меню, список продуктов (состав. количество – что купить).

Блюдо для праздничного стола – тарталетки со шпротным салатом и нырнувшей в него рыбкой

Тарталетка с салатом

Салат «Адыгейский» в тарталетках рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим салат «Адыгейский» в тарталетках

Не берусь утверждать, откуда взялся рецепт этого салата, знаю одно, его бесконечное количество лет готовит моя мама, поэтому я, абсолютно ничтоже сумняшеся, присвоила авторство себе. Надеюсь, она об этом не узнает. :)))

Салат очень вкусный! Нежный, но в тоже время необычайно сытный. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо или креветки. Такие варианты тоже пробовали, любим, знаем. Ну, и для разнообразия решила приготовить его в тарталетках. Естественно, в салатницах он тоже прекрасно употребится.

Салатик готовится быстро, просто, а понравится, я уверена, многим!

Как приготовить «Салат «Адыгейский» в тарталетках» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Продукты для салата: сыр адыгейский, яйца куриные вареные, луковица средняя, крабовые палочки (или мясо или вареные креветки), тарталетки (примерное количество 12-15), майонез.

Шаг 2 Ссылка

Сыр адыгейский потрём на средней тёрке. Сложим в салатник.

Шаг 3 Ссылка

Вареные и остуженные куриные яйца очистим от скорлупы и потрём на средней тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Крабовые палочки нарежем небольшими брусочками. Для экономии времени я беру сразу штук 6-8, нарезаю их продольно, а потом всю эту кучку шинкую. Получается лихо!

Шаг 5 Ссылка

Луковицу очистим от шелухи и нарежем так мелко, как это позволяет наше мастерство. Лук чувствоваться в салате должен, а твёрдые куски луковицы попадаться — нет!

Шаг 6 Ссылка

Смешаем все нарезанные и натёртые ингредиенты в салатнике. Поперчим от души свежемолотым чёрным перцем. С солью не перестарайтесь, салат должен оставаться нежным.

Шаг 7 Ссылка

Заправим майонезом и разложим по тарталеткам.

Шаг 8 Ссылка

Украсим по своему желанию. Приятного аппетита!

Тарталетки с салатом из тунца рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Тарталетки с салатом из тунца рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Бездежская порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов121

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тарталетки

15 штук

Консервированный тунец в собственном соку

180 г

Куриное яйцо

2 штуки

Зелень

по вкусу

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.

2Смешать измельченные ингредиенты с рыбой, предварительно отжатой от сока.

3Посолить, поперчить по вкусу. Если салат получился сухим, можно добавить майонез.

4Наполнить тарталетки салатом.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закусочные тарталетки с салатом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.6 шт.
Креветки
80 г1 шт.
5 стеб.3 ст. л.
по вкусупо вкусу
Тарталетки
6 шт.  

Описание рецепта — Закусочные тарталетки с салатом:

Предлагаю вашему вниманию, рецепт, который подойдет для любого торжества! Закусочные тарталетки с салатом — это безумно вкусная, нежная, сытная, легкая закуска. Тарталетки подаются сразу же, что бы сама тарталетка была хрустящей, а салат сочным. Таким образом, один вкус дополняет другой. Готовые тарталетки украшаются креветкой и листиками петрушки. Такая закуска смотрится очень торжественно и празднично.

Обязательно попробуйте.

Закусочные тарталетки с салатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

129

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления нам понадобится: тарталетки, креветки очищенные, крабовые палочки, куриное яйцо, огурец, петрушка, майонез, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:

Огурец режем мелкими кубиками.

Шаг 3:

Крабовые палочки, режем средними кубиками.

Шаг 4:

Креветки
80 г

Очищенные креветки, отвариваем в подсоленной воде. Часть креветок режем в салат. Оставляем 6 штук креветок, на украшение готового блюда.

Шаг 5:

Куриное яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Измельчить любым способом.

Шаг 6:

Петрушку измельчить.

Шаг 7:

Все ингредиенты соединяем в глубокой миске.

Шаг 8:

3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Заправляем салат майонезом, солим и перчим по своему вкусу.

Шаг 9:

Хорошо перемешиваем салат.

Шаг 10:

Тарталетки
6 шт.

С помощью столовой ложки, аккуратно начиняем тарталетку салатом.

Шаг 11:

Так, начиняем каждую тарталетку.

Шаг 12:

Затем, украшаем тарталетки креветками и веточками петрушки.

Шаг 13:

Подаем готовую закуску к столу, сразу же, что бы тарталетки были хрустящими.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Куриные салатные тарталетки — Jason’s Cooking

Задний план

Это #PartyWeek! в кулинарии Джейсона! Каждый день на этой неделе мы будем публиковать рецепты закусок и закусок, которые станут отличным дополнением к меню вашей вечеринки. Независимо от того, устраиваете ли вы заднюю дверь, душ или книжный клуб, эти рецепты — стильный вариант некоторых основных блюд южной вечеринки.

Я люблю куриный салат и с удовольствием пробую все его разновидности. В большинстве случаев различия между одним куриным салатом и другим заключаются в ингредиентах, таких как фрукты, орехи, овощи и специи.Однако во всех куриных салатах есть еще одно отличие. Я ласково называю это его «пастообразностью». Некоторые салаты с курицей получаются крупными, а некоторые более пастообразными из-за более мелкой нарезки и небольшого количества майонеза. Мне нравятся пастообразные куриные салаты больше, чем салаты с кусочками курицы, не из-за дополнительного майонеза, а из-за того, что я нахожу пастообразные куриные салаты более легкими для еды (менее грязными) и более вкусными, поскольку все ингредиенты «склеены» вместе.

Эти тарталетки с куриным салатом содержат вышеупомянутый пастообразный куриный салат и станут отличной закуской для вашего праздничного меню. Мы использовали чашки из замороженного теста фило, чтобы приготовить салат из курицы, который добавляет немного хруста. Попробуйте их на следующей встрече.

Рецепт блюда

Куриный салат пироги

Автор: www.jasonscooking.com

Тип рецепта: Appetizer

Слун: 45 — 60

Ингредиенты

  • 2 ½ — 3 фунт цыпленок, приготовленные очень мелко нарезанные
  • 1 чашка сельдерея
  • ½ чашки орехов пекан или грецких орехов, поджаренных и нарезанных
  • 1 чашка красного винограда без косточек, разрезанного на четвертинки
  • 1 чашка майонеза
  • 1 ст. — 60 Замороженные ракушки фило

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°
  2. Тщательно смешайте все, кроме замороженных тарталеток, в большой миске. Попробуйте, отрегулируйте приправы по мере необходимости и отложите в сторону.
  3. Готовьте ракушки в один слой на противне в течение 4 минут, чтобы они немного подрумянились. Выньте из духовки и дайте им полностью остыть. В зависимости от размера вашей кастрюли, вам, возможно, придется приготовить несколько партий.
  4. Наполните ракушки куриным салатом и подавайте!

3.2.2807

Секреты и уловки

Не используйте кухонный комбайн для измельчения курицы, иначе вы получите неаппетитный куриный паштет, а не вкусный куриный салат.Поверьте мне!

Подача в морозильную камеру Предварительное приготовление

Приготовьте курицу и смешайте куриный салат за два дня до мероприятия, накройте и храните в холодильнике. Примерно за час до вашего мероприятия разогрейте мини-тарталетки и наполните их куриным салатом — вы должны наполнить их как можно ближе к подаче, чтобы они оставались хрустящими.

Забавные факты

Средний американец съедает более 80 фунтов курятины каждый год.

Родственные

Тарталетки с пармезаном и салатом Цезарь Рецепт

Подайте эти легкие мини-закуски, вдохновленные новой кулинарной книгой знаменитого поставщика провизии Питера Каллахана, Bite by Bite , и вашим гостям больше никогда не придется жонглировать тарелкой и бокалом.

Делает 2 дюжины

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 1 1/2 чашки сыра пармезан, мелко натертого, плюс 1/2 чашки тертого сыра пармезан (всего 8 унций)
  • 1 кочан салата романо, мелко нарезанный
  • 3/4 стакана маленьких сухариков
  • 1/2 стакана заправки для салата «Цезарь»

  • Направления

    Активное время: 30 минут
    Общее время: 50 минут

    Для приготовления тарталеток: Разогрейте духовку до 350°. Переверните форму для мини-маффинов на 12 чашек вверх дном и слегка смажьте дно кулинарным спреем. Отложите вторую форму для мини-маффинов на 12 чашек. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

    Работа партиями, форма 1 ст. тертого сыра в круг диаметром 3 дюйма на подготовленном противне. Сделайте 12 кругов, располагая их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока круги не расплавятся и не станут золотисто-коричневыми по краям, от 5 до 6 минут. Переложите круги в подготовленную перевернутую форму для маффинов, положив по 1 на каждую из перевернутых чашек.(По мере того, как сыр начнет остывать, его будет легче переносить. Но работайте быстро, пока круги не затвердели. Если необходимо, подогрейте круги в духовке в течение 20 секунд.) Пока круги еще горячие, осторожно положите вторую форму для маффинов на первыми стали формировать сырные тарталетки. Отложите остывать на 10 минут, затем аккуратно выньте тарталетки и переложите на большое блюдо. Повторите процесс с оставшимся тертым сыром, чтобы получилось 24 тарталетки. Тарталетки можно приготовить за 3 дня и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Для подачи: смешайте листья салата, гренки, заправку и тертый пармезан в большой миске. Наполнить каждую тарталетку ложкой салата.

    Другие начинки для тарталеток с пармезаном:

    Макароны с двойным сыром: Наполните тарталетки шариком ваших любимых макарон с сыром и украсьте нарезанной петрушкой.

    Картофель и зеленый лук: Наполните тарталетки мелко нарезанным жареным картофелем и красным луком; украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

    Тарталетки с салатом «Цезарь» с обжаренными чесночными корочками

    Это еще один рецепт из Пикантная выпечка , и он был таким же вкусным, как чили-сырный хлеб, который я опубликовал ранее в этом году. Корочка немного напоминает базиликово-чесночную корочку томатно-моцареллового пирога… но она лучше! Чеснок сначала обжаривают, затем смешивают со сливочным маслом и сыром пармезан для придания вкуса тесту, затем запекают в формочках для тарталеток, охлаждают, а внутри накладывают вкусный салат «Цезарь».

    Я приготовила их в качестве первого блюда на ужин в честь Дня святого Валентина, и они были очень хорошо приняты. Я обязательно сделаю это снова; они идеально подходят для званого ужина. Коржи можно испечь заранее, а винегрет сделать за 2 дня. Я уже придумываю всякие забавные идеи использования этих коржей в других качествах, и обязательно планирую использовать этот винегрет и для других салатов.

    Такой забавный и элегантный вариант традиционного салата Цезарь!

    Тарталетки «Цезарь» со сладким чесночно-масляным коржом
    адаптировано из книги «Savory Baking» Мэри Чех
    на 8 тарталеток

    Чесночные тарталетки

  • 2 из 9 маленьких головок чеснока
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 чашки мелко натертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • Цезарь Винегрет и салат
    • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
    • 1 столовая ложка каперсов, промытых и нарезанных
    • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
    • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка красного винного уксуса
    • 1/4 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • щепотка кайенского перца
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 1/4 стакана мелко натертого сыра пармезан
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 кочан салата романо, листья вымыть и порвать
    • тертый пармезан, для подачи
    Разогрейте духовку до 350.

    Срежьте верхушки головок чеснока и сбрызните оливковым маслом. Заверните в фольгу и положите на противень. Варить до очень мягкого состояния, около 35 минут. Дайте остыть и выдавите каждый зубчик из обертки.

    В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло с жареным чесноком, сыром и солью до получения однородной массы. Добавьте муку и хорошо перемешайте. В этот момент тесто будет выглядеть рассыпчатым, но это нормально. Положите щедрую 1/4 стакана теста в каждую форму для тарталеток.Равномерно и плотно прижмите дно и стенки каждой формы. С помощью вилки проткните дно каждой тарталетки. Выровняйте формы на противне и запекайте, пока они не подрумянятся, 18–20 минут. Охладите противень на охлаждающей решетке и дайте полностью остыть, прежде чем удалять корки из каждой формы.

    Тем временем приготовьте винегрет. Смешайте чеснок, каперсы, петрушку, пасту из анчоусов, вустерширский соус, уксус, лимонный сок, соль и кайенский перец в миске среднего размера. Медленно влейте оливковое масло, непрерывно взбивая. Добавьте тертый пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем.

    Положите приготовленный ромэн в большую миску и сбрызните заправкой. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть, и добавьте больше винегрета по мере необходимости. Поместите большую часть в каждую ракушку и добавьте тертый пармезан и молотый перец.

    ТАРТЛЕТКИ С САЛАТОМ ИНДЕЙКИ – Начало от двери до двери

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    4–5 фунтов — индейка (на кости) — при использовании без костей (2 фунта)

    ПРИПРАВА

    3 унции — лук, нарезанный

    9 — зубчики чеснока, раздавленные

    3 перец красный, нарезанный

    1 — Чабрец

    1 ст л — корица

    1 ст л — паприка

    1 ½ ст.л. — соль

    ½ стакана — оливковое масло

    САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

    6 унций — огурец, очищенный от семян, нарезанный кубиками

    4 oz — капуста, шифонад

    3 унции — красный лук, маленькие кубики

    3 унции — оливки, нарезанные

    3 унции — клюква

    3 унции — грецкие орехи, рубленые

    2 ст. л. — петрушка, нарезанная

    4-6 унций — майонез

    ЧАШКА ДЛЯ ТАРЛЕТ

    1уп — тесто фило (листы теста аполло)

    4 унции — сливочное масло

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1  В блендер добавить все приправы и смешать до получения однородной массы, очистить и приправить индейку, поместить в форму для запекания или сковороду, добавить немного воды (около 1/4 стакана) и плотно накрыть фольгой, поставить в разогретую до 400°C духовку. примерно на 20–30 минут, затем уменьшите температуру до 300 и запекайте еще 1,5–2 часа или пока мясо не станет мягким и легко режется.

    2  Когда индейка запечется, охладите ее, отделите от костей и нарежьте. Из индейки должна остаться лишняя жидкость, процедите ее и отставьте в сторону.

    3  В небольшой кастрюле или в микроволновой печи растопите сливочное масло, смажьте маслом форму для кексов и отложите в сторону

    4  На чистую гладкую столешницу или разделочную доску обильно намажьте один лист кондитерской кисти Fillo маслом и накройте другим листом Fillo. Повторяйте этот процесс, пока у вас не получится четыре слоя теста.

    Нарежьте слоеное тесто на квадраты размером около 2 дюймов и выложите в смазанную маслом форму для кексов, выпекайте в предварительно разогретой до 350°C духовке в течение примерно 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    В миске смешайте 4 унции майонеза и примерно ¼ чашки отложенной жидкости из индейки, добавьте нарезанную индейку и остальные ингредиенты для салата.

    Наполните формочки салатом из индейки, украсьте и подавайте.

    ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ МАКРОСЫ НА ПОРЦИЮ: 110 КАЛОРИЙ ■ 2 Г БЕЛКА ■ 18 Г УГЛЕВОДОВ ■ 4 Г ЖИРА

    Тарт с салатом Уолдорф с курицей — The PKP Way

    Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения только мои. #EasyHolidayEats #CollectiveBias

    Слоеное тесто со свежей зеленью и чернично-лимонным соусом Куриный салатный пирог «Вальдорф» станет вкусной закуской или легким обедом для всех праздничных вечеринок.

    Как проходят ваши праздничные вечеринки? Если ваше расписание вечеринок похоже на мое, возможно, вы сейчас чувствуете себя подавленным. Со всеми приготовлениями, покупками и уборкой кажется, что дни пролетают молниеносно, и каким-то образом декабрь оказывается одним из самых быстрых месяцев в году!

    Я надеюсь, что благодаря сегодняшнему простому рецепту куриного пирога с салатом «Вальдорф» я смогу снять некоторые праздничные стрессы, которые вы испытываете.Салат простой. Я смешала весеннюю смесь из рукколы с листьями шпината, добавила вкусные и красочные ингредиенты, такие как грецкие орехи и сушеную клюкву, а также добавила кубики куриного филе из купленной в магазине курицы-гриль.

    Чтобы превратить пирог с салатом «Вальдорф» с курицей в элегантную закуску, я подала его на слое слоеного теста. Для заправки капнуть чернично-лимонной заправки. Я приготовила заправку, используя Smucker’s Fruit & Honey Blueberry Lemon Fruit Spread. Мне нравится вкус свежей черники, терпкость, которую добавляет аромат лимона, и то, что он естественно подслащен медом. Наличие всех этих вкусовых профилей в одном ингредиенте делает приготовление чернично-лимонной заправки легкой задачей!
    Этот куриный пирог с салатом Уолдорф также универсален. Вы можете отрегулировать размер порции в соответствии с вашими потребностями. Собираетесь на праздничный обед? Разрежьте плиту на 4-6 ровных частей. Нужна быстрая закуска до прихода гостей на праздничную вечеринку? Нарежьте их небольшими кусочками по два кусочка. Предупреждаю вас, этот куриный пирог с салатом Уолдорф действительно вызывает привыкание. Немного сладкого, немного пикантного и немного терпкого в каждом кусочке.Что не любить?

    Чтобы узнать больше праздничных рецептов и интересных идей, обязательно посетите Smucker’s.

    Не забудьте воспользоваться этим предложением ibotta, чтобы заработать 1 доллар на следующую банку фруктово-медовой пасты Smucker’s Fruit Spread. Я также купил еще один любимый вкус, пока ходил по магазинам в Walmart за ингредиентами, Smucker’s Fruit & Honey Strawberry Fruit Spread. Есть много других вкусов, таких как тройная ягода, клубничный халапеньо и виноград Конкорд. Какие из них вам больше всего хочется попробовать?


    Вальдорфский салат с курицей

    Выход 1 пирог 12 x 10 дюймов

    Порции: 1 целый пирог

    калорий: 2113 ккал

    Куриный Waldorf Салат
    • 1 замороженный слоеный тесто листа, отталкивается
    • 2 ½ чашки пружины пружины
    • 2 ½ чашки листьев шпината
    • ½ чашки сушеные клюквы
    • ½ чашки вкусовые даты, нарезанные
    • ½ стакана орехи, нарезанные
    Чернично-лимонная заправка
    • ¾ чашки ванильного йогурта
    • 2 столовые ложки Smucker’s Fruit & Honey Blueberry Lemon Fruit Spread
    • ½ сока лайма
    • ½ чайной ложки соли 9009 0924 19008
      Куриный салат «Вальдорф»
      • Раскатайте лист слоеного теста в пласт размером 12 x 10 дюймов.Создайте 1/2-дюймовую границу, загнув тесто вдоль каждой стороны. Несколько раз проколите центральную часть вилкой, чтобы вышел пар. Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке*. Дать полностью остыть.

      • Смешайте рукколу, шпинат, клюкву, финики и грецкие орехи. Полить чернично-лимонной заправкой и перемешать.

      • Распределить по охлажденному слоеному тесту и разрезать перед подачей на стол.

      *Центральная область не должна подниматься выше границы.Если это так, поместите тяжелую форму для выпечки на 5 минут, чтобы сгладить поверхность.

      Рецепт яблочного салата «Сладкий пирог Уолдорф»

      Рецепт яблочного салата «Сладкий пирог Уолдорф» | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно

      Информация о пищевой ценности

      Sweet Tart Waldorf Apple Salad

      Порций в рецепте: 12
      Калории:

      % дневной нормы *

      белок: 3. 2G 6%

      углеводов: 25,1 г 8%

      диетическое волокно: 2,9 г 11%

      сахара: 20,7 г

      жир: 16,5 г

      жир: 16,5 г 25%

      Насыщенный жир: 4,1 г 21%

      Холестерин: 17.4 мг 6 %

      Витамин A IU: 294.9IU 6%

      Ниацин Эквиваленты: 0,8 мг 6%

      Витамин B6: 0,2 мг 10%

      Витамин С: 6,1 мг 10%

      Фолат: 19,8 мкг 5%

      Кальций: 35,1 мг 4 %

      железо: 0.6 мг 3%

      Магний: 27,1 мг 10%

      Калий: 204,1 мг 6%

      натрий: 67,3 мг 3%

      Тиамин: 0,1 мг 8%

      Калории от жира: 148.2

      * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям сладкого пирога Вальдорфский яблочный салат

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили яблочный салат Sweet Tart Waldorf в избранном Закройте это диалоговое окно

      Просмотр изображения

      Яблочный салат Sweet Tart Waldorf

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Тарталетка со спаржей и сыром Фета с корочкой из фило

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

      Эти тарталетки со спаржей и фетой с филло корочкой очень легко приготовить – они станут идеальной весенней закуской, поздним завтраком или обеденным блюдом!


      Тарталетки со спаржей и фетой и корочкой из фило

      Эти тарталетки из спаржи и феты с корочкой из филло имеют не только вкус, но и внешний вид. Весной на пике своего развития спаржа становится острой и яркой после быстрого обжаривания и капельки лимонного сока.Фета придает солоноватый привкус, но козий сыр тоже подойдет. Если вы ищете более индивидуальные весенние пироги, вам также понравятся эти тарталетки со спаржей и карамелизированным луком, а также слоеные картофельные чашки с весенними травами и луком-пореем.

      Как нарезать спаржу

      Самое главное при приготовлении спаржи — отломить твердый одревесневший конец каждого стебля. Для этого рецепта пирога отрежьте верхние 1,5 дюйма спаржи и нарежьте оставшиеся части на 1-дюймовые кусочки.

      Тесто фило — это то же самое, что слоеное тесто?

      Тесто фило и слоеное тесто — это не одно и то же, и их нельзя заменять друг другом. Слоеное тесто более маслянистое и толстое, чем тесто фило. Филло — это очень тонкое тесто, состоящее в основном из муки и воды с очень небольшим количеством жира. Его также можно записать как «фило» и в переводе с греческого означает «лист». Поскольку в фило не так много жира, я сбрызгиваю каждый лист маслом перед нарезкой. Работайте с тестом быстро, чтобы оно не высохло.

      Как подавать тарталетки со спаржей

      Один из этих мини-кишей станет вкусной закуской, а два из них с салатом станут сытным обедом.

      Как разогреть тарталетки

      Эти отдельные тарталетки со спаржей станут отличным перекусом. Чтобы снова сделать тесто фило хрустящим, разогрейте остатки в духовке, пока они не прогреются, и тесто фило не станет хрустящим.

      Вариации:

      • Сыр из козьего молока для феты.
      • Если спаржа не в сезон, попробуйте кабачки.
      • Если вам нужно накормить больше людей, этот рецепт тарталеток можно легко удвоить.

      Больше рецептов со спаржей, которые вам понравятся:

      Тарталетка со спаржей и фетой и корочкой из фило

      91 кал. 4.5 Белок 7.5 Углеводы 5 жиров

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 35 минут

      Общее время: 50 минут

      Эти тарталетки со спаржей и фетой с филло корочкой очень легко приготовить – они станут идеальной весенней закуской, поздним завтраком или обеденным блюдом!

      • 12 средних спаржей, около 4 унций
      • 2 спрея оливкового масла, разделенных, плюс
      • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
      • 1 1/3 унции сыра фета, раскрошенного
      • 6 ст.
        • Нагрейте духовку до 350°F.Слегка сбрызните 6 чашек в форме для кексов спреем из оливкового масла.

        • Отломите и выбросьте одревесневшую часть спаржи.

        • Отрежьте от наконечника кусочки длиной 1 1/2 дюйма. Нарежьте оставшиеся части стеблей на 1-дюймовые кусочки.

        • Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом на среднем огне. Добавьте спаржу и чеснок и жарьте, помешивая, в течение 2 минут.

        • Добавьте лимонный сок и 1 столовую ложку воды. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте еще 1 минуту.

        • С помощью шумовки выложите кусочки спаржи на тарелку и сохраните сок и чеснок.

        • Положите лист фило на чистую рабочую поверхность, слегка сбрызните маслом и накройте другим листом фило. Повторите еще с двумя листами и маслом.

        • Нарежьте фило на квадраты со стороной 4 дюйма. Поместите по одному квадрату в подготовленные формочки для маффинов. .

        • Равномерно распределите 1-дюймовые кусочки спаржи и сыр фета по формочкам для маффинов.

        • Взбейте пополам, яйцо, укроп и оставшийся сок вместе. Равномерно распределите по формочкам филло (около 3 1/2 столовых ложек в каждой).

        • Поместите по два кончика спаржи в каждую чашку и запекайте в течение 30 минут, пока заварной крем не схватится, а фило не станет золотистым.

        Порция: 1 тарталетка, Калории: 91 ккал, Углеводы: 7,5 г, Белки: 4,5 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2,5 г, Холестерин: 73,5 мг, Натрий: 170 мг, Клетчатка: 0.5г, Сахар: 1,5г

        Ключевые слова: спаржа, закуска из спаржи

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.