Суши-торт "Филадельфия". Пошаговый рецепт с фото
Я приготовила закусочный торт суши «Филадельфия».
Это мой первый опыт японской кухни.
Для новичка суши крутить сложно, а тортик с такими же ингредиентами — готовить проще.
Ну как тут не приготовить — соседка подарила в качестве новогоднего презента набор для суши и пообещала прийти опробовать.
Наборчик не большой, но часть продуктов для торта там уже есть.
Приготовление:
Рис промойте 5-6 раз (до прозрачной воды), слейте воду и дайте постоять минут пятнадцать.Переложите рис в кастрюлю с плотной крышкой, залейте водой в объеме 1:2.
Варите на сильном огне, не снимая крышки,15-20 минут до полного выпаривания жидкости.
Дайте рису после варки отдохнуть под крышкой еще минут пятнадцать.
Для рисовой заправки:
смешайте рисовый уксус, сахар, херес и поставьте на огонь.
После полного растворения сахара снимите с огня (не доводя до кипения) и дайте остыть.
Рис переложите в деревянную емкость, рисовую заправку добавляйте постепенно к горячему рису.
Перемешивайте рис деревянной ложкой снизу вверх.
Рыбу порежьте маленькими кусочками.
С огурцов обрежьте середину с семечками, а твердую часть с кожицей порежьте соломкой.
С авокадо надо снять шкурку и порезать соломкой.
Начнем сборку торта:
- 1 слой — лист нори
- 2 слой — рис
- 3 слой — сливочный сыр
- 4 слой — огурцы
- 5 слой — рыба
- 6 слой — авокадо
- 8 слой — сливочный сыр
- 9 слой — огурцы
- 11 слой — авокадо
- 12 слой — нори
- 13 слой — сливочный сыр
Аккуратно снимаем форму с торта.
Я смастерила елку, дату года и снежинки из тонких полосок шкурки огурца.
Посыпаем торт кунжутом.
Для подачи понадобится:
- Васаби (зеленая горчица) 1 ст. ложка
- Соевый соус 50 мл
- Имбирь маринованный 2 ст. ложки
Как подготовить:
Из имбиря — накрутила розочки. Все уложила, чтобы смотрелось красиво и оригинальноУра, первый блин — не комом!
Уверена, что любители суши оценят мой тортик, он хорош для праздника!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
Суши торт - рецепт оригинального праздничного блюда
Уже несколько лет суши в нашей стране набирают популярность со скоростью света. Существует масса кафе, ресторанов и доставок, которые в своем меню содержат японскую кухню и, непосредственно, суши. Но все прекрасно знают, что домашняя еда всегда вкуснее и полезнее. Вы точно знаете, из каких продуктов приготовлено ваше блюдо, в каких условиях и какими руками. Приготовление суши - это целый ритуал, для которого нужны определенные навыки, а вот суши торт сделать гораздо проще. Он получается очень вкусный, красивый и вы, несомненно, порадуете свою семью и гостей.
Ингредиенты для рецепта суши торта
-
Рис - 1,5 стакана
-
Нори - 2 листа
-
Авокадо - 1 шт
-
Огурец - 2 шт
-
Рыба - 500 г
-
Оливковое масло (если рыба сухая) - 1 ч.л.
-
Кунжут - 1 пакетик
-
Рисовый уксус - 50-60 мл
-
Сахар - 2 ст.л.
-
Соль - 1 ч.л.
Эти продукты легко найти. Практически в каждом супермаркете есть отдельная стойка с товарами для суши. К выбору каждого ингредиента нужно отнестись серьезно.
Торт суши рецепт для риса
Рис в суши - это основная составляющая. При выборе риса обратите внимание на его форму. Длиннозерный пропаренный рис будет рассыпаться, и слепить из него наш торт не получится, поэтому используйте круглую, клейкую крупу. Лучше всего подходит японский рис (рис для суши) или корейский.
Но покупкой правильного риса дело не заканчивается, его нужно правильно сварить.
Для этого сначала хорошенько промойте крупу. Делается это так: насыпьте рис в кастрюлю, залейте холодной водой и несколько раз рукой помешайте его, как бы промывая каждую крупинку. Такую процедуру проделайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
После этого залейте рис холодной водой и оставьте его на 30-40 минут. Как только рис увеличится вдвое, залейте его чистой водой так, чтобы она была выше самого риса на 2 см. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения, после убавьте температуру на минимум и варите под крышкой до тех пор, пока вода полностью не испарится (8-10 минут). При этом его не следует мешать. Когда рис сварится, выключите огонь и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.
Как выбрать нори
Как выбрать авокадо
В суши нужно использовать только спелый авокадо. Его зрелость можно определить по цвету. Нам нужен темно-зеленый, практически коричневый плод. Именно он будет мягким и не иметь терпкого привкуса. Но если цвет авокадо слишком темно-зеленый, ближе к черному, то это переспелый плод и он не годится к употреблению.
Как выбрать огурцы
Брать нужно спелые, твердые, темно-зеленые огурцы. Лучше всего, если это будет длинный сорт с мелкими косточками. Мягкие, подвявшие овощи лучше не использовать.
Как выбрать рыбу
Суши торт, рецепт которого обязательно включает в себя наличие морепродуктов, не подразумевает одного, определенного вида. Какую рыбу использовать - это дело каждого.
Возьмем самую распространенную - лосось. При выборе лосося, обратите внимание на цвет. Слишком яркая рыба - признак красителя, светлая - нарушено условие хранения. Лучше брать свежую (мороженую) тушку и солить самостоятельно. Также, готовая рыба может быть слишком соленой, что может повлиять на вкус суши.
Приготовить рыбу не сложно. Для этого промойте рыбу и обсушите. Смешайте соль и сахар (2 к 1) и натрите рыбу со всех сторон. Для 1 кг рыбы понадобится 4 столовых ложки соли и 2 ложки сахара. Положите куски рыбы в судок и уберите в холодильник на двое суток. После этого, промойте ее и оставьте в воде на 30-40 минут. Рыбка готова!
С остальными ингредиентами, думаю, все понятно.
Как готовить соус для суши
Соусов для риса много вариантов, но мы возьмем самый популярный и 100% вкусный. В рисовый уксус (50 - 60 мл) добавьте 2 ст.л. сахара и 1.ч.л. соли. Все тщательно перемешайте и добавьте к рису. На 1 кг готового риса - 80 мл соуса. Лучше заливать постепенно, чтобы не переборщить. Рис оставляем, периодически мешаем его только деревянной ложкой.
Как сделать торт из суши
Очистите авокадо от кожуры и косточки. Нарежьте его небольшими (2х2 см), тонкими кусочками. С огурца также снимите шкурку и нашинкуйте такими же кусочками, как и авокадо.
Рыбу режем небольшими квадратиками или пластинками, предварительно очистив ее от кожи и косточек. Если вам кажется, что рыбка суховата, то можете добавить чуть-чуть оливкового масла, но это не принципиально.
Суши торт рецепт с фото
Все заготовки для нашего суши торта готовы, приступаем к его формированию. Для этого лучше всего взять разъемную форму. Далее делаем все слоями:
1. Лист нори укладываем шершавой стороной наверх.
2. Добавляем часть риса, плотно утрамбовываем.
3. Одним слоем выкладываем огурцы.
4. То же самое делаем с авокадо.
5. Далее слоем чуть побольше выкладываем рыбу.
6. Посыпаем кунжутом.
Все повторяем еще раз.
Для того, чтобы наш торт сохранил форму и хорошо пропитался, уберите его в холодильник на несколько часов. Все кулинарные рецепты суши советуют резать такие блюда острым, смоченным водой ножом.
Сверху вы можете украсить торт красной икрой, креветками, сыром Филадельфия, зеленым луком, фигурно нарезанными огурцами или авокадо. Подавать его нужно с васаби и имбирем. Тут должна присутствовать ваша фантазия. Вот пример суши торта - фото рецепт.
Готовьте, импровизируйте и экспериментируйте! Приятного аппетита!
Торт Филадельфия с брусникой и миндалём
Готовим торт с сыром филадельфия, брусникой и миндальными лепестками
На улице жарко. Или тихо уютно вечером. Но всегда кстати какой-нибудь десерт, чтоб был без задействования духовки, и так дышать нечем, и лёгкий в приготовлении. И обязательно фруктовый или ягодный.
Продолжаю тему летних тортов без выпечки. Для любителей кремово-муссовых начинок, для любителей сыра Филадельфия, для любителей быстроготовящихся тортов — ещё один рецепт вкусненького тортика. Готовим легко и быстро, и не ждём до завтра, прямо сейчас...
Как приготовить "Торт Филадельфия с брусникой и миндалём" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: сыр Филадельфия (Датский), брусничный компот (варенье, как пятиминутка с желейным сахаром), брусничный сироп, крем-фреш (жирная сладкая базарная сметана не 35%), сливочное масло, миндальные лепестки, печенье (можно заменить на песочное или Савоярди), желатин в пластинках.
Шаг 2 Ссылка
Измельчаем печенье в крупную крошку.
Шаг 3 Ссылка
Растапливаем масло и выливаем на печенье. Размешаем до однородной консистенции.
Шаг 4 Ссылка
На дно разъёмной формы выкладываем печенье и утрамбовываем. Удобно это делать со стаканом, плотно придавливая его ко дну.
Шаг 5 Ссылка
Желатиновые пластины замочим в холодной воде на 5 минут. Отжимаем. Брусничный сироп нагреем до температуры около 70°С и распускаем в нём желатин.
Шаг 6 Ссылка
Взбиваем крем-фреш (сметану 35%) в пики миксером на высоких оборотах.
Шаг 7 Ссылка
Смешиваем Филадельфию и взбитый крем-фреш.
Шаг 8 Ссылка
Тонкой струйкой вливаем сироп с желатином в массу с Филадельфией и одновременно взбиваем миксером до однородности.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем 1/2 суфле на основу из печенья. Разравниваем.
Шаг 10 Ссылка
Сверху на суфле в форме кольца распределяем брусничный компот. Около 4 ст. л. оставляем для украшения.
Шаг 11 Ссылка
Посыпаем поджаренными миндальными лепестками (2/3 порции) сверху на суфле и компот. Для украшения оставим 1/3 миндаля.
Шаг 12 Ссылка
Выкладываем сверху и распределяем равномерно оставшееся суфле.
Шаг 13 Ссылка
Верх суфле можно разровнять или сделать волнистым. На суфле распределим оставшиеся 4 ст. л. брусничного компота. Закроем и ставим в морозильную камеру на 30 минут. Затем перекладываем в холодильник ещё на 1 час 30 минут. Если позволяет время, то не кладём вообще в морозильник, а сразу в холодильник на не менее чем на 3 часа.
Шаг 14 Ссылка
Освобождаем из формы. Бока обсыпаем оставшимся миндалём. Сервируем. Приятного аппетита!
Филадельфия-торт «Хьюго» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Филадельфия-торт
Предлагаю любителям сыра Филадельфия, и не только, рецепт летнего торта без выпечки. Торт выполнен на основе бисквитного печенья Савоярди, сыра Филадельфия, натурального йогурта, сиропа соцветий бузины, вина Просекко, лайма и ананасовой мяты. Торт имеет такие же составные, как и аперитив Хьюго, и носит такое же название Hugo. Особенный аромат торт приобретает, если наслаждаться им очень холодным, в прикуску с аперитивом Хьюго или просто шампанским. Приятного вечера всем!
Как приготовить "Филадельфия-торт «Хьюго»" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: Просекко сухое или брут, сироп соцветий бузины, лайм, печенье-палочки Савоярди, Филадельфия-йогурт, натуральный йогурт без вкусовых добавок и сахара, сливочное масло, желатин и листики мяты, лучше всего не сильно острой.
Палочки савоярди
Шаг 2 Ссылка
Печенье раздробим в мелкую крошку.
Шаг 4 Ссылка
Выливаем масло в посуду с печеньем.
Шаг 5 Ссылка
Перемешаем до однородной крошки печенье с маслом.
Шаг 6 Ссылка
Выстилаем дно разъёмной формы пекарской бумагой. Одеваем кольцо и делаем из крошки печенья упругое дно. Я делаю обычно при помощи стакана. И уберём пока в холод.
Шаг 7 Ссылка
Пластины желатина заливаем половиной Просекко, для набухания, на 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Смешаем Филадельфию-йогурт с натуральным йогуртом.
Шаг 9 Ссылка
Также выжимаем из лайма 3 ст. л. сока. Всё ещё раз перемешаем хорошенько.
Шаг 10 Ссылка
В разбухший желатин добавим весь сироп соцветий бузины. Доведём желатин до полного распускания в жидкости, нагрев приблизительно до 60-70°С любым удобным способом. Я обычно это делаю в паровой духовке.
Шаг 11 Ссылка
В горячую массу с желатином вводим 2 ст. л. крема и размешаем.
Шаг 12 Ссылка
Сразу же, тонкой струйкой, переливаем в весь крем желатиновую смесь, при этом, основательно взбивая миксером.
Шаг 13 Ссылка
Теперь доливаем остальной Просекко и взбиваем миксером около минуты. Если кому кажется не достаточно сладким, то добавьте ещё сиропа.
Шаг 14 Ссылка
Выливаем крем в форму с печеньем.
Шаг 15 Ссылка
Натрём мелко цедру лайма, можно только половину лайма использовать. И присыпем сверху. Накроем и уберём в холодильник на 3 часа или более.
Как натереть цедру
Шаг 16 Ссылка
По истечении времени сначала отделим кулинарным шпателем торт от стен формы, во избежании трещин при открывании кольца формы.
Шаг 17 Ссылка
Украшаем кусочками лайма и мяты. Филадельфия-торт Хьюго готов, сервируем и наслаждаемся!
Шоколадный торт с кремом «Филадельфия», рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
13 мая 2019
Торт, который практически не требует пропитки, очень влажный.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1h30M1 час 20 минут
Время подготовки:
PT2h3 часа
Ингредиенты:
Крем
Приготовление:
2 часа
+1 час 20 минут
Муку, какао , соль, сахар, ванильный сахар и соду просеиваем. Добавляем яйца, кефир, растительное и сливочное масло. Взбиваем миксером. Добавляем уксус и еще раз перемешаем.
Тесто делим на 3 части. Форму берем 20-22 см. Выпекаем коржи при 180° около 20 минут. Коржи остужаем, срезаем верхушки. Измельчаем их в блендере.
Взбиваем масло, добавляем сахарную пудру, потом добавляем сливочный сыр. Я использовала Филадельфию. Взбиваем.
Кремом покрываем торт. Первые 2 коржа с кондитерского мешка, третий и бока слегка лопаткой обмажьте. Посыпьте крошкой и украсьте шоколадом по желанию. Смотрите в видео рецепте чем можно заменить сливочный сыр и более подробный рецепт. Охладить 2 часа.
Совет
Торт охладить 2-3 часа. Ингредиенты берите все одинаковой температуры. Сыр в креме можете использовать любой, не обязательно филадельфию. Соду с уксусом можно заменить разрыхлителем. Или можно заменить крем-сыр жирным творогом с добавлением сметаны в равных количествах.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Торты с сыром филадельфия, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Грецкие орехи 200 г
Морковь 350 г
Пшеничная мука 300 г
Корица 1 чайная ложка
Мускатный орех ½ чайной ложки
Кардамон ½ чайной ложки
Молотый белый перец ¼ чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Апельсины 1 штука
Какао 2 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Яичный желток 2 штуки
Коричневый сахар 400 г
Сливочное масло 100 г
Растительное масло 240 мл
Сыр филадельфия 500 г
Коньяк 1 столовая ложка
Сахарная пудра 250 г
Суши торт. Рецепт с фото суши торта из семги
Японская кухня проста и многогранна, изысканна и причудлива, сдержанна и страстна. И все это одновременно.
По мотивам традиционной японской кухни.
Каждое блюдо японской кухни – законченное произведение кулинарного искусства. Строгая и деликатная подача вызывают восторг и желание все повторить и непременно стать японским кулинаром. Если вам нравятся необычные вкусы Японии так же, как и мне, предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фото «Суши торт из норвежской семги». Опыт успешных кулинаров и мои скромные достижения подтверждают, что суши и роллы можно и нужно готовить дома.
Представленное блюдо можно отнести к упрощенным вариантам приготовления суши по мотивам японской кухни. Суши торт рекомендую приготовить и подать на следующий день после праздничного застолья, например, 1 и 2 января. Кусочек торта с норвежской семгой, острый васаби и пикантный имбирь в сочетании со сладким чаем, сухим вином или саке – идеальное продолжение праздника или его завершение.
Время приготовления: 30 минут + варка риса + охлаждение. Объем формы 14 х 20 х 4 см.
Ингредиенты
Основа:
- семга/лосось/форель малосоленая – 100 г
- огурец или авокадо свежие – 1 шт.
- сыр мягкий Натура/Рикотта – 100-120 г
- водоросли нори сушеные – 2 пластинки
- имбирь (гари) маринованный – 50 г
- кунжут белый – 1 ст.ложка (для риса и украшения торта)
- васаби (хрен японский) – 2 ст.ложки
- сливки жирность 20% — 1 ст.ложка.
Для риса:
- рис для суши (белый мелкозернистый) – 100 г
- уксус рисовый – 1 ст.ложка
- сахарный песок – 1 ч.ложка
- вино белое сухое – 1 ст.ложка.
Инвентарь:
- форма/салатница
- силиконовая лопатка
- пищевая пленка
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоЗа час до приготовления торта необходимо отварить рис для суши. Зерна промыть под холодной водой и залить водой для набухания. Через 20 минут воду слить, рис высыпать в кастрюлю/сотейник, залить новой порцией воды и варить примерно 25 минут на среднем огне при закрытой крышке. Соотношение риса и воды — 1:2. Во время варки риса в кастрюлю влить белое сухое вино.
Готовый рис откинуть на дуршлаг, затем переложить в миску и посыпать кунжутом. Горячий рис полить смесью из 1 ст. ложки рисового уксуса и 1 ч. ложки сахара. Все ингредиенты смешать. В результате получится довольно густая и ароматная рисовая масса с кунжутом.
Форму для суши торта выстелить пищевой пленкой. Будущий торт можно готовить не только в прямоугольной/квадратной форме, но и в глубокой салатнице круглой формы.
Первый слой: малосоленая семга или другая красная рыба. Для суши торта рекомендую использовать исключительно филе, нарезанное очень тонко. Мой выбор – норвежская семга с укропом.
В отдельной миске смешать мягкий сливочный сыр (желательно несоленый), японский зеленый хрен васаби (1 ст. ложка) и сливки (1 ч.ложка). Я готовила суши торт с сыром Рикотта.
Второй слой: смесь мягкого сыра и васаби со сливками. Светло-зеленую сырную массу равномерно распределить с помощью силиконовой лопатки.
Третий слой: водоросли нори. Хрупкие пластинки разложить в один слой. Для удобства сушеные водоросли нори можно разрезать ножницами.
Четвертый слой: ½ часть приготовленного риса равномерно разложить и уплотнить с помощью металлической ложки, смоченной в холодной воде.
Пятый слой: васаби со сливками. 1 ст.ложку японского хрена васаби смешать с 1 ложкой жирных сливок и обильно намазать предыдущий рисовый слой. Васаби разбавляют сливками, чтобы смягчить остроту японской приправы.
Шестой слой: свежие огурцы, нарезанные тонкими длинными полосками с помощью овощерезки. Огурцы можно затереть на крупной терке, а также заменить мякотью авокадо.
Седьмой слой: маринованный имбирь. Этот слой исключительно мое ноу-хау, маринованный имбирь можно просто подать в качестве дополнительного ингредиента для суши торта.
Восьмой слой: вторую часть риса и остатки смеси из мягкого сыра + васаби перемешать, разровнять с помощью лопатки из силикона. Рисовые слои составляют основу торта, именно поэтому их следует хорошо уплотнять, прижимая лопаткой или ложкой.
Девятый слой: сушеные водоросли нори. Заключительный слой слегка прижать к остальным.
Форму с приготовленным тортом из норвежской семги плотно обернуть пищевой пленкой, поставить в холодное место минимально на 1 час. В дальнейшем хранить готовое блюдо в холодильнике под пленкой не более суток, учитывая входящие в состав мягкий сыр и сливки.
После охлаждения, пленку развернуть, форму перевернуть и выложить суши торт на традиционную японскую тарелку из фарфора/бамбука или на деревянную поверхность. Нижний слой с рыбой окажется верхом нашего блюда. Суши торт посыпать белым кунжутом.
Перед подачей на стол торт разрезать на небольшие прямоугольники острым, предварительно охлажденным ножом, чтобы сохранить форму и показать красоту слоев. Отдельно подать японский хрен васаби, маринованный имбирь и кунжут. Выбор напитков и размер кусочков торта на ваше усмотрение. Приятного вам суши аппетита!
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
PHILADELPHIA Рецепт двойного шоколадного чизкейка - Allrecipes.com
- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- Тип питания
Мини-чизкейки от PHILADELPHIA® Recipe
- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Тип питания
Top Chocolate Cake в Филадельфии - CBS Philly
Что не нравится в кусочке влажного шоколадного торта? К счастью, в Филадельфии найти этот восхитительный деликатес не составит труда. Читайте дальше, чтобы открыть для себя одни из лучших шоколадных тортов в Филадельфии.
The Baker’s Jar625 S 16th Street
Филадельфия, Пенсильвания 19103
(267) 519-0609
www.bakersjarphilly.com
Открытый в 2014 году на территории больницы для аспирантов по адресу 16 th и Бейнбридж, Baker’s Jar предлагает новый взгляд на любимые сладости: все торты подаются в стеклянной банке, либо в миниатюрной форме (за 3 доллара.50) или стандартного размера (за 5 долларов). Побалуйте себя такими шоколадными деликатесами, как шоколадный хлебный пудинг, грязевая чашка (шоколадный пудинг и шоколадный торт, смешанные вместе!) Или тучный шоколадный торт, слоеный пирог с карамельным соусом и домашним ганашем. В Bakers ’Jar также подают целые торты, печенье и другую выпечку вместе с кофе La Colombe.
Торт и бобовый стебель1112 Locust St.
Филадельфия, Пенсильвания 19107
(215) 592-6505
www.cakeandthebeanstalk.com
Cake and the Beanstalk находится на Вашингтон-сквер-Вест, и все десерты выпекаются владельцем, Дэном, за прилавком, так что вы сможете увидеть, как все готовится. Классический шоколадный торт можно заказать целиком для особого случая или по частям. Попробуйте кусочек бананового шоколадно-орехового торта с шоколадной глазурью или шоколадный торт без муки (всего 2,75 доллара), идеально подходящий для тех, кто не может потреблять глютен. Пригласите сюда своих детей для особого удовольствия, и они будут заняты книгами, поделками и лего.
Пекарня Swiss Haus35 S 19-я улица
Филадельфия, Пенсильвания 19103
(215) 563-0759
www.swisshausbakery.com
Swiss Haus Bakery использует те же рецепты, которые были привезены в Филадельфию из Европы 90 лет назад и прославились теперь закрытой швейцарской кондитерской. Эти неподвластные времени рецепты живут в пекарне Swiss Haus благодаря ее пекарю Донне Фельдман, которая выучила классические рецепты во время работы в Swiss Pastry Shop и нового владельца Джошуа Уайта. Его самый известный торт - это пирог с лесным орехом, но его ежедневные пироги также включают пирог с шоколадной крошкой, торт Захер (сделанный с шоколадным сливочным кремом, венский шоколадный бисквит и шоколадную стружку) и торт Дьявольская еда (с шоколадным маслом).
Связанный: Лучший шоколадный торт в Филадельфии
Пекарня «Ночная кухня»7725 Germantown Ave,
Филадельфия, Пенсильвания 19118
(215) 248-9235
www.nightkitchenbakery.com
Пекарня Night Kitchen является основным продуктом питания Chestnut Hill уже 30 лет. Он известен своими пирожными «Лучшее из Филадельфии» и сочной выпечкой. В этой пекарне подают восхитительный шоколадный торт мокко (и кекс) с оттенком кофе, а также много пирожных, мусса и глазури со вкусом шоколада.Ночная кухня также делает шоколадный торт с малиновой кремовой глазурью среди других вкусных угощений. Также можно заказать шоколадный торт без муки.
Пекарня Тиффани901 Маркет-стрит
Филадельфия, Пенсильвания 19107
(215) 627-1306
www.tiffanysbakeryphilly.com
Tiffany’s Bakery находится в Галерее на Маркет-Ист и является семейным бизнесом в Центре-Сити с 1977 года. Здесь подают много выпечки, пирожных, печенья, пирогов и, да, шоколадного торта.В пекарне Tiffany’s можно приобрести традиционные круглые и листовые торты, а также фирменные торты, такие как торт с шоколадным трюфелем, который очень похож на муссовый торт и готовится из трюфелей, малиновой начинки и темного ганаша. Пекарня Tiffany’s Bakery также предлагает услуги доставки.
Связано: Лучшие места для свадебных тортов в Филадельфии
Келли Нилсон - писатель-фрилансер, живущая и работающая в Филадельфии. Ее работы можно найти на Examiner.com. .