Торт с желе без выпечки с фруктами: легкие рецепты желейных тортов с фруктами

Содержание

легкие рецепты желейных тортов с фруктами

ТМ «Рудь»

Желейный торт с фруктами без выпечки

Это удивительно универсальный рецепт. В такой торт можно положить любые фрукты, сделать бесконечное число слоев, подобрать любимую цветовую гамму. Этот желейный торт — просто мечта хозяйки, у которой есть фантазия и творческая жилка!

Легкий торт от ТМ «Рудь»Торты

Легко Ужин

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: ягоды

Вишня

  1. Моем или размораживаем для желейного торта фрукты или ягоды. Аккуратно выкладываем часть из них на дно подготовленной формы.
  2. Разводим 1 пакет желе выбранного цвета. Помните: нижний слой потом станет верхним.
  3. Заливаем фрукты желе. Ставим в холодильник и ждем полного застывания.
  4. Готовим желе другого цвета.
  5. Достаем застывший первый слой. Выкладываем на него другие фрукты или ягоды, подходящие по цвету, заливаем новым желе и загружаем в холодильник.
  6. Разводим желе следующих цветов и делаем новые слои таким же способом.
  7. Пока последний слой желе с фруктами застывает, готовим завершающий слой. Для этого разводим желатин в молоке, даем как следует набухнуть. Взбиваем сметану с сахаром, тонкой струйкой добавляем желатин, не прекращая взбивать.
  8. Вынимаем желейный торт с фруктами из холодильника, делаем на нем дополнительный сметанный слой и опять ставим в холодильник. Торт с желе должен полностью застыть.
  9. Перед подачей на стол подогреваем низ формы, чтобы желе легко отстало. Переворачиваем ее и выкладываем наш торт без выпечки на блюдо. Украшаем ягодами, ломтиками фруктов, мятой или взбитыми сливками.

    Хозяйкам на заметку! Подбирайте фрукты в тон желе. Например, если делаете слой желтого цвета, то добавляйте в него кусочки манго, желтого персика, апельсина. Можно положить ломтики спелой дыни.

     

Торт без выпечки из клубники и крекеров

В противовес предыдущему рецепту, затратному по времени, этот легкий торт с желе без выпечки делается очень быстро. Он также может иметь любое количество слоев и выглядит вполне респектабельно.

60 минут Легко Ужин

Ингредиенты

Клубника замороженная или свежая 2 кг
Сахар 200 г
Густые сливки 0,5 л
Крекер 0,5 кг
Ванильный сахар 1 пач.
  • Очищаем и моем клубнику. Режем тонкими ломтиками. Оставляем несколько ягодок целыми, чтобы украсить торт.
  • Сильно взбиваем сливки вместе с ванильным и обычным сахаром.
  • Берем подготовленную форму или несколько отдельных емкостей.
  • Начинаем делать торт без выпечки. Выкладываем крекеры, заливаем их взбитыми сливками. Сверху раскладываем ломтики клубники. Потом опять слой крекеров, сливки и клубнику.
  • Когда сделано желаемое количество слоев, украшаем торт ягодами. Дополнительно можно посыпать шоколадом, толчеными орехами, какао. Можно даже написать поздравление, если взять сливки другого цвета (например, шоколадные).

Знаменитый желейный торт «Битое стекло»

Этот торт хозяйки готовят по-разному. Часто в него входят кусочки бисквита. Но мы решили предложить рецепт желейного торта абсолютно без выпечки. В нем будут только фрукты, желе и молоко.

60 минут Легко Ужин

Ингредиенты

Фрукты или ягодыот 200 г
Сахар200 г
Ванильный сахар 1 пач.
Желе разных цветов3 пач.
Желатин 25 г
Молоко 2,5% ТМ «Рудь» 250 мл
Вода 100 г

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

  • Сделать несколько видов желе, используя инструкцию на пачке. Разлить по отдельным формочкам и дождаться полного застывания.
  • Растворить в воде желатин. Дождаться его набухания. Вскипятить молоко, немного его остудить. Когда желатин уже готов, добавить в молоко обычный и ванильный сахар, влить желатин и хорошо перемешать. Получившуюся смесь немного прогреть на огне, не доводя до кипения. Снять с плиты и оставить остывать.
  • Взять форму для торта без выпечки. Порезать фрукты. Разрезать на небольшие кубики разноцветное желе. Выложить либо вперемешку, либо отдельными слоями фрукты, ягоды, кубики желе.
  • Полученную заготовку залить приготовленным желе из молока. Поставить в холодильник до полного застывания. Такой торт с фруктами и желе должен очень хорошо застыть, чтобы не потерять форму. Поэтому подождите не менее 6 часов. Лучше всего оставить его на ночь в холодильнике.

Чтобы подать желейный торт на стол, берется блюдо и на него выворачивается из формы торт. Бывший нижний слой становится верхним. Для сохранения идеального вида, форму стоит немного разогреть над паром или в горячей воде.

Особенностью желейного торта с фруктами «Битое стекло» является его оригинальность. Поэтому он совершенно не нуждается в дополнительном украшении.

Торт,, фруктовый рай» без выпечки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 мл100 г
100 г100 г
200 г30 г

Описание рецепта — Торт,, фруктовый рай» без выпечки:

Этот торт универсален тем что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус, особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши домашние и гости будут в восторге.

Торт,, фруктовый рай» без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

168

килокалорий

Шаг 1:

500 мл
100 г
100 г
100 г
200 г
30 г

И самое важное что торт получится нежнее если готовить с бисквитом. -200 грамм

Шаг 2:

Желатин всыпать в небольшую емкость и залить пол стакана ( 125 мл) чистой холодной воды. Оставить на пол часа набухать набухший желатин поставить на водяную баню и помешивать его до полного расстворения не дать ему закипеть.

Шаг 3:

Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного расстворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около под минуты

Шаг 4:

Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.

Шаг 5:

Фрукты и ягоды вымыть, отчистить от кожуры и кожицы, порезать мелкими кусочками

Шаг 6:

Бисквит тоже порезать кусочками.

Шаг 7:

Сложить фрукты и ягоды в перемешку с кусочками бисквита. Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа до полного застывания фруктовый торт без выпечки готов.

Шаг 8:

Вынуть миску из холодильника перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить торт ягодами, фруктами на ваш вкус. Готово!

Фруктовый торт — рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов тортов с фруктами) / страница 2

Сметанный торт без выпечки с фруктами 3.3

Всем поклонникам быстрых домашних десертов хочу предложить запомнить этот интересный и недорогой рецепт. Это тортик для малышей и взрослых без лишних хлопот и с минимумом ингредиентов. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 02.06.2017

Фруктово-творожный торт 3.8

С творогом можно делать различные десерты. Очень хорошо творог сочетается с фруктами и ягодами. Этот десерт можно сделать в виде одного торта, а можно сделать порционные корзиночки. …далее

Добавил: Jess 16.05.2012

Торт без выпечки с желатином и фруктами 4.

3

Торт без выпечки с желатином и фруктами — это незаменимый десерт на любом праздничном мероприятии. Без выпечки вы сэкономите драгоценное время, которое сможете потратить на приготовление других блюд! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.05.2016

Нежный йогуртовый торт без выпечки 5.0

Отличным вариантом летнего легкого торта может стать желейный ягодный торт, поэтому расскажу, как приготовить нежный йогуртовый торт без выпечки, низкокалорийный десерт со свежей клубникой. …далее

Добавил: Елена Конова 19.07.2017

Торт без выпечки «Персиковая роза» 4.0

Если вам необходимо приготовить вкусный тортик, но вы не можете воспользоваться духовкой, смотрите, как приготовить торт без выпечки «Персиковая роза», красивый, нежный и очень вкусный желейный торт! .

..далее

Добавил: Алина 04.03.2017

Апельсиновый торт с маком 5.0

Вам обязательно придется по душе яркий вкус этого торта. Если у вас на кухне нашлась парочка ароматных апельсинов, то узнайте, как приготовить апельсиновый торт с маком. Красиво и вкусно! …далее

Добавил: НатаЛи 11.02.2017

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе 4.6

Нежный и быстрый торт из готовых коржей и легкого сливочного крема с сочными ягодами или фруктами. Но как сохранить сочность и свежесть фруктов, пока торт пропитывается? Вам поможет желе для заливки! …далее

Добавил: Саша Кружко 09.09.2021

Тарт с инжиром и крем-брюле 5.0

Это одно из самых вкусный пирожных, которые я знаю! У вас не возникнет вопросов о том, как приготовить тарт с инжиром и крем-брюле, так как этот рецепт очень детальный и проверенный практикой. …далее

Добавил: Леночка 03.02.2017

Торт «Банановый» без выпечки 5.0

Не охота возиться с выпечкой, но любите сладкое? Тогда рецепт, как приготовить торт «Банановый» без выпечки, просто создан для вас. Приготовление занимает время, но результат того стоит. Попробуйте! …далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Торт «Ромашка» 4.4

Торт имеет красивый и насыщенный цвет, а внутри вас ждет начинка из бананов, киви и апельсинов — ну просто объедение! Оформляется десерт в форме ромашки, выглядит великолепно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.10.2014

Йогуртовый торт с фруктами 3.4

Йогуртовый торт с фруктами станет одним из самых любимых ваших десертов. Он очень нежный и просто превосходный на вкус. Такой изысканный тортик оценят все ваши друзья и близкие. Пробуйте приготовить! …далее

Добавил: Яна Горностаева 17.11.2016

Фруктово-ягодный тарт 4.5

Рецепт приготовления тарта со сливочным кремом, ассорти из ягод и фруктов и яблочным желе. …далее

Добавил: Alteredego 24.10.2011

Торт фруктовый с желе 4.3

Торт фруктовый с желе — наслаждение, которое можно подарить себе, не прилагая много усилий. Для основы я беру бисквит, испеченный по очень простому рецепту. Нужны также пачка желе и любимые фрукты. …далее

Добавил: Julechka 07.05.2014

Торт «Манго-маракуйя» 5.0

Торт «Манго-маракуйя» создан для тех, кто уже попробовал все стандартные торты типа «Наполеона» или «Медовика» и хочет попробовать что-то новенькое и необычное. Этот чизкейк станет украшением стола. …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.12.2016

Желейный торт с творогом и клубникой 5.0

В последнее время стало модно готовить десерты на скорую руку, поэтому предлагаю посмотреть, как приготовить желейный торт с творогом и клубникой — нежный ягодно-творожный торт розового цвета. …далее

Добавил: Антонина Панина 08.01.2018

Торт с кусочками ананаса 4.3

Предлагаю вашему вниманию не только вкусный, но и полезный и быстрый вариант, как приготовить торт с кусочками ананаса без выпечки. Звучит заманчиво? Запоминайте рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2015

Бисквитный торт с фруктами 5.

0

С наступлением лета, хочется порадовать своих домашних вкусной выпечкой с фруктами. Например, подать на стол красивый бисквитный торт, украшенный фруктами. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Алла 13.07.2018

Торт с фруктами и желатином 4.5

Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.03.2015

Торт «Шарлотта» 5.0

Все, кто знает, как приготовить торт «Шарлотта», согласятся, что этот торт — один из самых нежных и ароматных и одновременно легких в приготовлении. — его изюминка. Показываю рецепт. …далее

Добавил: Елена Конова 11. 07.2017

Торт «Павлова» классический 4.3

Знаете ли вы, как приготовить торт «Павлова» классический? Этот легендарный десерт не очень похож на привычную нам выпечку, а делается весьма оригинально. Вам стоит узнать об этом рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

Торт без выпечки с киви 4.2

Хочу вам рассказать, как приготовить торт без выпечки с киви. Десерт получается очень нежный, выглядит празднично, а поедается с большим удовольствием! Рекомендую попробовать, вам непременно понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2018

Торт из фруктов без выпечки 5.0

Легкий, сочный и вкусный, я думаю, торт из фруктов без выпечки в домашних условиях летом станет настоящим хитом! Ведь сладкого хочется всем, а вот мучиться с кремами и коржами летом — не то! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 15.08.2014

Торт фруктовый со смородиной 4.3

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления это чудо-торта. Без преувеличения – он просто великолепен. Чтобы проверить мои слова – достаточно просто приготовить. Пробуйте! …далее

Добавил: Povarforlife 18.06.2015

Творожный торт с фруктами без выпечки 2.7

Творог и фрукты — это идеальное сочетание. Если хотите полезный и быстрый десерт, то вот рецепт, как приготовить творожный торт без выпечки. Получится нежный торт с творожной прослойкой и шоколадом. …далее

Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017

Начинка для бисквитного торта 3.7

Если вы самостоятельно создаете уникальные бисквитные торты, подбирая оформление и всевозможные прослойки, обратите внимание на этот рецепт. Покажу, как приготовить начинку для бисквитного торта. …далее

Добавил: Алла 12.08.2017

Торт «Фрезье» клубничный 5.0

Французы знают толк в десертах, поэтому настоятельно советуем посмотреть, как приготовить торт «Фрезье» клубничный — нежнейшую выпечку с клубникой. …далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2017

Творожный торт «Волшебный» 3.5

Мне кажется, что творожный торт «Волшебный» — это идеальное угощение для ребенка в день его рождения. Торт состоит из сладкой творожной основы, сочной фруктовой начинки, орехов и сухофруктов. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.05.2017

Торт «Мозаика» 3.7

Несмотря на то, что выглядит этот десерт, как настоящее произведение искусства, на самом деле рецепт приготовления торта «Мозаика» очень простой и наверняка вам понравится! Вкусно, нежно и сладко! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 29.01.2017

Торт с бананами 3.7

Очень люблю бананы, больше, чем любые другие фрукты. Неудивительно, что обойти стороной рецепт десерта, в котором они используются, было невозможно. Расскажу, как приготовить торт с бананами. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.06.2017

Торт «Фруктовая нежность» 5.0

Торт «Фруктовая нежность» всегда получается очень привлекательным по виду, поэтому его смело можно сделать даже на праздничный стол. Готовить его совершенно несложно, продукты доступные. …далее

Добавил: Юлия М. 06.06.2021

Торт «Крем а-ля крем» 5.0

Что самое вкусное в любом торте? Конечно же, крем! И чтобы его было как можно больше! Поэтому предлагаю приготовить торт, состоящий практически только из крема. Делюсь с вами рецептом. …далее

Добавил: омиля 12.03.2019

Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку) 5.0

Наверное, нет хозяйки, которой не нравились бы торты без выпечки — это ведь так просто, быстро и одновременно очень вкусно! Поэтому расскажу, как приготовить торт без выпечки (чизкейк на скорую руку). …далее

Добавил: Леночка 20.02.2018

Простой торт (на раз, два, три) 3.7

Заварной крем, песочное тесто и сочный виноград, который лопает на зубах! Такой торт понравится всем, поэтому советую посмотреть, как приготовить простой торт (на раз, два, три) — быстро и вкусно! …далее

Добавил: Леночка 24.02.2018

Быстрый ананасовый пудинг 4.

0

Быстрый ананасовый пудинг — десерт из разряда на скорую руку. Нам не нужно будет выпекать коржи, основой станет хрустящее печенье с легким ванильным пудингом и кусочками ананаса — просто вкуснотища! …далее

Добавил: Леся Федунова 17.02.2018

Торт «Ананас» 5.0

Торт «Ананас» — нарядный, нежный и вкусный. Он станет украшением любого праздничного стола. На гостей он производит неизгладимое впечатление одним своим видом. …далее

Добавил: Зоя Шунина 03.01.2020

Праздничный торт с творожным кремом 4.7

Подруга поделилась со мной рецептом очень вкусного тортика. Мне он так понравился, что теперь я часто его готовлю. Основа тортика — бисквит, а вот крем творожный можно разнообразить любыми фруктами. …далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2018

Желейный торт без выпечки. Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите желе, то вам обязательно понравится желейный торт без выпечки. По сути, можно сказать, что существует несколько сотен самых разнообразных желейных тортов без выпечки. Отличаются все рецепты не только вкусами желе, количеством слоев желе, формой торта, наличием или отсутствием песочного коржа, который не требует выпечки, а также фруктов.

На сегодняшний день самым известным тортом без выпечки является торт с желе «Битое стекло». Как по мне, то именно наличие в торте с желе песочной основы и отличает желейный торт от многослойного желе. Для приготовления песочного слоя без выпечки можно использовать не только классическое песочное печенье, но и кукурузные палочки, вафли, пряники.

Что касается желе, то в приготовлении желейных тортов нет никаких ограничений в комбинации разных видов желе. Вы можете сочетать по своему усмотрению сметанное желе, с шоколадным, ягодным, фруктовым, творожным.

Сегодня я хочу показать, как приготовить желейный торт без выпечки с фруктами. В основе торта будет лежать печенье, из которого будет приготовлен шоколадный корж. Далее в торте будет использовано два вида желе – сметанное и апельсиновое. Причем апельсины будут входит в состав первого и второго желейного слоя торта.

А теперь давайте посмотрим, как готовится желейный торт без выпечки с фруктами и печеньем пошагово с фото.

Ингредиенты для коржа:

  • Печенье песочное – 400 гр.,
  • Порошок черного какао – 4 ст. ложки,
  • Сливочное масло – 150 гр.

 

Ингредиенты для сметанного слоя желе:

  • Сметана – 2 стакана,
  • Желатин быстрорастворимый – 20 гр.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Апельсин – 1 шт.

Ингредиенты для апельсинового желе:

  • Пакетик порошка апельсинного желе – 1 шт. ,
  • Апельсин – 2 шт.

Для украшения:

  • Крошка из мастики – 50 гр.

Желейный торт без выпечки – рецепт

Необходимое количество сливочного масла нарежьте кубиками. Выложите в металлическую миску. Растопите при постоянном помешивании на водяной бане. Снимите масло с плиты и дайте ему остыть. Желатин для сметанного слоя желе замочите горячей водой температурой 80 С. Приготовим шоколадный слой торта. Приготовим песочное печенье.

Тем временем песочное печенье натрите на мелкой терке в крошку. Пересыпьте крошку печенья в миску.

Добавьте к нему порошок какао.

Какао для торта желательно взять темное. Ложкой или вилкой перемешайте печенье с порошком какао.

Влейте топленое масло.

Вилкой перемешайте все ингредиенты до получения пластичной шоколадной массы.

Разъемную форму для выпечки застелите пищевой пленкой. Выложите в форму шоколадную массу из печенья. Примните ее руками, распределив по форме ровным слоем.

Теперь, когда желатин разбух, можно приготовить сметанное желе. Сметану переложите в миску.

Желейный торт без выпечки из печенья получится вкусней с жирной домашней сметаной. Засыпьте ее сахаром.

Влейте желатин.

Венчиком, а можно и миксером перемешайте основу сметанного желе.

Очистите и нарежьте кубиками апельсин.

Добавьте в миску со сметанным желе.

Снова перемешайте. Полученное сметанное желе с кусочками апельсина перелейте в форму на шоколадный слой.

Форму поставьте в холодильник и дайте сметанному желе полностью застыть. Для ускорения процесса замерзания можно торт поставить в морозильник, но в таком случае за ним нужно наблюдать каждые 15-20 минут, чтобы желе не перемерзло, иначе торт будет испорчен. Пока желе будет замерзать можно подготовить апельсиновый слой желе. Согласно инструкции разведите порошок желе.

Очистите два апельсина. Пропустите их через мясорубку.

Добавьте в апельсиновое желе. Перемешайте.

Вылейте апельсиновое желе на сметанное.

Поставьте торт в холодильник. Дайте и этому слою желе застыть. После остывания апельсинового слоя желейный торт без выпечки можно считать готовым.

Достаньте его из формы. Переложите на тарелку. Украсьте торт по своему усмотрению. Орешки, дольки апельсинов будут очень кстати в качестве украшения торта. В этот раз я посыпала торт крошкой из мастики.

Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт желейного торта без выпечки вам пригодится. Не менее вкусным получается и торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом.

Желейный торт без выпечки. Фото

Творожный торт без выпечки с желатином рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!


Ингредиенты:

Для основы:

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для творожного слоя:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20% — 400 г;
  • желатин порошковый — 10 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для оформления:

  • желе для торта — 1-2 пакетика;
  • смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).

Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото

  1. Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т.п.
  2. Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.
  3. Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.
  4. Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.
  5. Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.
  6. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).
  7. Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!
  8. Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.
  9. Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).
  10. Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).
  11. Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.
  12. Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.
  13. Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.

Приятного аппетита!

7 вкуснейших тортов без выпечки / AdMe

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:

  • 100—200 г печенья
  • 50—100 г сливочного масла
  • 2—3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80—100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3—4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Приготовление:

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки.  Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе. 

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

Клубничный торт из крекеров

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

Молочное желе с шоколадом

Вам понадобятся:

  • 750 г молока
  • 150 г шоколада
  • 100 г сахарного песка
  • 30 г желатина
  • ванилин по вкусу

Приготовление:

Замочить желатин в холодной кипяченой воде в соотношении 1:8 и оставить для набухания на 30—40 минут.

Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.

Перед подачей формочку с желе опустить на 1—3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.

Рулет «Баунти»

Вам понадобятся:

  • 200 г печенья
  • 100 мл воды
  • 20—100 г сахара (в зависимости от печенья)
  • 2 ст. л. какао
  • 80 г кокосовой стружки
  • 80 г размягченного сливочного масла
  • 60 г сахарной пудры

Приготовление:

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.

Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник (не слишком толстый), сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку на час.  Застывший рулет порезать острым ножом.

Торт с арахисовым маслом

Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек
  • 3/4 стакана сахара
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 л. корицы
  • 100 г сливочного сыра
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1 стакан взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Смешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). Взбить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки. Достать корж из холодильника и выложить смесь на него. Поставить в холодильник на 2—3 часа. Украсить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.

Желейный торт с фруктами — Вкусный дом

Желейный торт с фруктами без выпечки. Такой желейный тортик можно приготовить со сметаной или со сливками, а также использовать любые фрукты которые вам нравятся.  

Фрукты для желейного торта могут быть свежими или консервированными. Желе лучше брать такое же как и фрукты которые вы используете.

Для приготовления желейного торта без выпечки подойдёт практически любая форма. Красиво выглядит торт сделанный в рефлёной форме для кекса, а также в специальных фигурных силиконовых формах.

Готовить желейный торт без выпечки лучше заранее, так как нужно время для застывания каждого слоя желе. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фрукты по вкусу — 300 гр.
  • Желатин — 1 ст.л.
  • Сливки или сметана — 300 мл.
  • Сахар — 1-2 ст.л.
  • Желе — 2-3 упаковки

Как приготовить желейный торт с фруктами:

Желе развести согласно инструкции на упаковке не доливая примерно 100 мл. воды от указанной на упаковке нормы. Вылить желе на дно формы. Если планируете этот слой делать с фруктами, то выложить фрукты. Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания.

 

Приготовить следующую порцию желе, остудить до комнатной температуры и вылить поверх застывшего слоя. Выложить фрукты.

 

Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть до полного растворения, но не доводить до кипения. Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить растопленный желатин, сахар, перемешать.

 

Если для приготовления желейного торта с фруктами вы используете сметану, то необходимо смешать её с сахаром, оставить на 10-15 минут (чтобы сахар растворился), а затем взбить миксером, добавить желатин и перемешать. 

На застывшее желе выложить фрукты и сверху вылить сметану/взбитые сливки.

 

Попробуйте также торт «Битое стекло»

Поставить фруктовый желейный торт в холодильник до полного застывания. Затем форму с тортом на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно перевернуть торт на блюдо.

 

Украсить торт фруктами или взбитыми сливками.

 

Желейный торт с фруктами без выпечки готов. Приятного аппетита!

 

 

Подробности
Просмотров: 7548

Желейный торт без глютена (желейный торт без выпечки)

Этот пост содержит партнерские ссылки! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете прочитать полную информацию об аффилированных лицах ЗДЕСЬ.

Информация, которой я делюсь в этом блоге, основана на моем личном опыте, выводах, наблюдениях и исследованиях или взята из книг и учебных материалов, которые упоминаются в статьях. Я не медицинский работник и не эксперт в области здравоохранения. Прежде чем применять какую-либо информацию, опубликованную в этом блоге, проконсультируйтесь со своим врачом или диетологом!

 

В предыдущей статье я поделилась с вами тем, как я делаю мой любимый мармелад с низким содержанием углеводов в качестве зимнего варенья!

Но этот рецепт желе без пектина очень универсален и полезен для всех видов безглютеновых рецептов десертов и завтраков, даже если они не подходят для кето!

В конце концов, даже ограничительная кето-диета требует раз в неделю разгрузочного дня, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому, повысить метаболизм и вывести вас из ужасного плато потери веса на кето! А сегодняшний желейный торт без выпечки — идеальный полезный перекус в эти важные дни вашей диеты для похудения! Он снабжает наш организм ценными соединениями, такими как полезные жиры, белки, незаменимые аминокислоты, клетчатка, множество витаминов, минералов и микроэлементов и многое другое!

Кстати, в моей будущей книге о здоровом похудении с помощью плана низкоуглеводной диеты я подробно описал, как использовать эти вкусные чит-дни для достижения желаемого веса самым здоровым и приятным способом! Если вы хотите быть в числе первых, кто узнает больше, не стесняйтесь подписаться на мою рассылку и стать инсайдером! Вы получите доступ ко многим крутым бесплатным подаркам и особым сюрпризам !

А теперь вернемся к нашему вкусному малиновому десерту с клетчаткой!

Источник изображения: Милица Владова©

Итак, как приготовить желейный малиновый торт в домашних условиях?

На самом деле, приготовить этот вкусный желейный торт без глютена без крема очень просто и справится даже ребенок (конечно, под присмотром! 😀 )! Все, что вам нужно, это подходящая кольцевая форма (для количества, указанного ниже в виджете рецепта, я использовал 7-дюймовую разъемную форму со съемным дном) и некоторые распространенные не очень дорогие кулинарные ингредиенты, такие как грецкие орехи, сырые семена подсолнечника, кокосовое масло, семена чиа, финики без косточек, малина (да!) и желатин.

Но прелесть этого рецепта в том, что вы всегда можете изменить его, пойти на компромисс или добавить свои любимые продукты вместо тех, что я перечислил. Например, вы можете заменить грецкие орехи практически всеми видами орехов, которые вам нравятся (фундук, миндаль, макадамия и т. д.), семена подсолнечника можно заменить семенами тыквы, кунжута, конопли и так далее. Если вам не нравится кокосовое масло, вы можете использовать другое масло (предпочтительно холодного отжима), например, масло авокадо, кунжутное масло или даже растопленное масло какао! Вам даже не нужно использовать малину — я знаю, что некоторым людям не нравятся их крошечные надоедливые семена! Выберите фрукты, которые есть в вашем распоряжении, или сезонные, и, пожалуйста, дайте мне знать, как получилось по рецепту! 🙂

Источник изображения: Милица Владова©

Что касается желатина, здесь возникает второй важный вопрос, касающийся этого простого и вкусного рецепта желейного торта без глютена:

Как сделать этот желейный торт без глютена веганским?

Теперь этот рецепт всего в одном шаге от веганства, и если вы предпочитаете такой вариант, вы можете приготовить желейный торт с агар-агаром вместо желатина. Я лично предпочитаю желатин, потому что с ним легко работать, он имеет замечательные преимущества для суставов, кожи, волос и ногтей, и, что не менее важно, он намного дешевле агар-агара.

Но ты, как я всегда говорю. Если вы действительно настаиваете на удалении всех продуктов животного происхождения из этого рецепта по той или иной причине, не стесняйтесь делать это! Думаю, желейный торт без выпечки все равно получится отличный!

И наконец:

Подходит ли этот желейный торт для кето?

Нет! Этот желейный торт без глютена не является десертом, одобренным LCHF, просто из-за фиников — они слишком богаты углеводами, чтобы быть кето-дружественными.

В ближайшее время я буду готовить кето-версию этого торта, поэтому, если вы являетесь поклонником плана диеты HFLC, следите за обновлениями — подпишитесь на мою рассылку, и вы будете в курсе! На самом деле, очень скоро у меня будет приятный сюрприз для всех моих подписчиков — мои 10 быстрых и простых постных рецептов с низким содержанием углеводов, чтобы быстро начать свой план кето-диеты ! Вы не хотите пропустить это!

Хорошо, вернемся к желейному торту!

Итак, поскольку это точно не кето-рецепт, при желании можно добавить в малиновое желе еще немного сладости! Я лично оставил его несладким, потому что натуральные сахара в финиках прекрасно контрастируют с фруктовым желе с низким содержанием углеводов. Но если вам не нравится такое сочетание, смело добавляйте кокосовый сахар, кленовый сироп, органический мед (не подогретый выше температуры тела!) и т. д.

Ааааааааааааааааааааааа! Хватит болтать! Вот рецепт!

Источник изображения: Милица Владова©

Распечатать рецепт

Желейный торт без глютена (желейный торт без выпечки)

инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для основы торта в кухонном измельчителе или роботе до однородной массы. Если финики слишком сухие, замочите их в теплой воде на 15-20 минут.

  2. Переложите смесь в регулируемую разъемную форму для торта.

  3. Слегка прижмите, чтобы сформировать основу торта.

  4. Затем смешайте желатин с небольшим количеством холодной воды и оставьте на несколько минут, чтобы он набух.

  5. Тем временем нагрейте малину в металлической кастрюле и полностью измельчите ее.

  6. Далее растопить желатин на водяной бане до прозрачности.

  7. Затем соедините желатин с малиновым пюре и хорошо перемешайте.

  8. Вылейте начинку в форму для торта и поставьте торт в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он застыл. Хранить в холодильнике.

Информация о питании согласно Cron-o-meter: 

Приятной готовки!

Подробнее:

‘До следующего раза!

Целостный образ жизни, личное развитие, физическое, умственное, эмоциональное и духовное здоровье и благополучие.

Последние сообщения Милицы Владовой (посмотреть все)

Jello Fruit Cake Dessert — Momsdish

Jello Fruit Cake Dessert яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого! Принесите его на следующий ужин и удивите своих гостей этим классическим десертом.

Целый год моя сестра приносила этот десерт на КАЖДЫЙ семейный праздник. Я сначала не поддалась на ажиотаж, ведь он же просто из желе и фруктов! Но потом я начал замечать, что ее фруктовый торт с желе съедается раньше всех других десертов на столе.Наконец-то я решил попробовать, и с тех пор меня это зацепило.

Какие фрукты можно положить в желе?

Ключом к приготовлению потрясающего фруктового торта с желе является хороший цветовой контраст между желе и фруктами. Хотя вы можете использовать практически любые фрукты, лучше выбрать те, которые будут лопаться от желе. Например, фиолетовый виноград и клубника отлично смотрятся в желе со вкусом манго. Вы поняли…

Вот несколько отличных предложений: 

  • Манго
  • Черника, клубника, малина и т. д.
  • Яблоки 
  • Кусочки медовой росы и мускусной дыни 
  • Виноград 
  • Мандарины 

Сколько времени нужно, чтобы фрукты застыли перед добавлением желе?

Вам нужно заполнить всю кастрюлю доверху фруктами. Это гарантирует, что ваши фрукты не утонут и останутся только на самом верху вашего торта. Вы нарежете все свои фрукты, выложите их слоями в кастрюлю, залейте сверху тестом для желе и дайте форме застыть в течение 2 часов в холодильнике.Как только вы достанете его из формы, у вас будут красивые слои фруктов по всему торту. Впечатляющий!

Какую форму следует использовать для желейного фруктового торта?

Лучше всего подходит металлическая форма. Есть несколько резиновых форм, но я считаю, что стабильность металлических форм лучше всего подходит для этого торта.

Как извлечь фруктовый торт желе из формы?

Чтобы отделить торт от противня, налейте горячую воду в большую миску и поставьте в нее форму. Убедитесь, что металлическое дно кастрюли вставлено в миску с водой, и вода не попадает на желе.Как только вы увидите, что края желейного торта немного подтаяли, накройте форму сервировочной тарелкой и переверните ее сверху. При необходимости аккуратно протрите бока торта, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Насадки для фруктового торта с желе

  • Для этого рецепта лучше всего использовать желе латиноамериканских брендов. D’Gari — мой любимый бренд, потому что он очень вкусный и красочный. Найдите его в латиноамериканском отделе продуктового магазина или на Amazon.
  • Не спешите выливать смесь желе на фрукты, пока они полностью не остынут.Это приготовит фрукты и сделает кусочки сырыми, что сделает ваш торт менее устойчивым.
  • Налегать на фрукты лучше, чем экономить. В зависимости от размера формы вам может понадобиться больше или меньше, чем требует рецепт. Самое главное, что нужно помнить, это ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЯТЬ форму. В противном случае ваш торт не будет устойчивым, и фрукты осядут на дно формы, которая в конечном итоге станет верхней частью вашего торта.
  • Не используйте банан, если вы не планируете съесть торт за один день.Банан за ночь становится коричневым и слизистым.
  • Убедитесь, что желе полностью застыло с помощью ножа, прежде чем пытаться вынуть его из формы. У вас есть только один шанс перевернуть торт, поэтому убедитесь, что торт готов!

Другие желейные торты, которые стоит попробовать:

Рецепт

Фруктовый торт с желе Десерт яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого. Принесите его на следующий ужин и удивите своих гостей этим классическим десертом.

  • 8 OZ Raspberries
  • 1 фунт клубника
  • 1 MANGO
  • 1 Orange Mango
  • 1 фунт зеленый виноград
  • 1 фунт-фургон
  • 1 фунт фиолетовый виноград
  • 14 OZ D’Gari Gelatin десерт ананас или MANGO
  • готовят фрукты для торта. Очистите и нарежьте их на одинаковые кусочки. Я бы не советовал резать малину. Примечание: Желе лучше всего со вкусом манго или ананаса. Я обнаружил, что комбинация этих двух работ удивительна вместе.

  • Положите малину, а затем клубнику. Вот так десерт будет выглядеть снаружи.

  • Добавьте манго, апельсин (я пропустил апельсин) и зеленый виноград.

  • В завершение выложите фиолетовый виноград. Растворите желе в горячей воде, следуя инструкциям на упаковке.Дайте желейной смеси грамотно остыть.

  • Медленно вылейте смесь на фрукты. Немного встряхните лоток, чтобы он прошел со всех сторон. Грамотно покройте фрукты желе.

  • Оставить в холодильнике до полного застывания примерно на 2 часа. Для того, чтобы снять его с противня, налейте горячую воду в большую миску и поставьте в нее блюдо. Как только вы увидите, что желе немного подтаяло по бокам, накройте желе тарелкой и переверните.При необходимости сотрите края вокруг желе.

  • Верните в холодильник, чтобы он оставался холодным, пока не будет готов к подаче. Я бы снял торт с подноса только за несколько часов до подачи.

Технические факты

Джелло Фруктовый торт Десерт

Сумма на порцию

Калорий

Калорий 180 калорий от жира 9

% Daily Value *

FAT 1G 2%

Насыщенный жир 1G 5%

натрия 112 мг 5%

280 мг 8%

углеводов 44г 15%

15%

волокна 3G 12%

Сахар 38г 42%

Белок 3G 6%

5%

5%

42 мг 51%

Кальций 25 мг 3%

Iron 1 мг 6 %

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 27 сентября 2019 г.

Желейный чизкейк без выпечки Пилар Вальдес

Выстелите внутренние стороны формы для чизкейка размером 7 x 3 дюйма пергаментной бумагой.

 

Смешайте имбирные чипсы, крекеры, сахар, соль и масло. Хорошо перемешайте и прижмите ко дну формы для кекса. Заморозить на 30 минут.

 

В небольшую миску налейте холодное молоко. Равномерно посыпьте 4 чайными ложками желатина по поверхности молока (не поддавайтесь искушению высыпать все сразу, иначе желатин слипнется и не набухнет должным образом.) Разрешить цвести в течение 5 минут. Непосредственно перед использованием добавьте 3 столовые ложки горячей воды и перемешайте, пока желатин полностью не растворится и не станет однородным. (Используйте немедленно; если смесь начнет затвердевать, поместите ее в миску с теплой водой, пока она снова не станет жидкой.)

 

Тем временем в блендере смешайте лимонный сок и цедру и сок, густые сливки, сметану и сливочный сыр. (СОВЕТ: мы рекомендуем помещать жидкие продукты на дно блендера, а затем более тяжелые или более твердые ингредиенты для облегчения смешивания и ускорения работы мотора!) Смешивайте до получения однородной массы.

 

Добавьте набухшую желатиновую смесь и продолжайте смешивать до однородности, соскребая со стенок. (Этот слой чизкейка также можно смешать вручную в большой миске.)

Вылейте половину смеси для чизкейка на корж и положите сверху 1 слой фруктов. Сверху вылить оставшуюся смесь для чизкейка. Охладить до застывания, примерно 1-1,5 часа.

Поместите оставшиеся фрукты на затвердевший слой чизкейка и верните торт в холодильник.

В небольшую миску налейте ¼ стакана холодной воды. Равномерно посыпьте 2 1/2 чайными ложками желатина по поверхности. Дайте настояться 5 минут.

В небольшой кастрюле смешайте 1 ½ стакана воды, оставшийся сахар и лимонный сок. Довести до кипения, помешивая, до полного растворения сахара. Снимите с огня и вмешайте набухший желатин. Перемешать до полного растворения и полного растворения желатина. Дайте остыть в течение 2 минут. Аккуратно вылейте лимонное желе на последний фруктовый слой.Охладите до полного застывания, около 2 часов.

Аккуратно извлеките из формы и подавайте.

Рецепт фруктового мини-чизкейка без выпечки

Этот рецепт фруктового мини-чизкейка без выпечки от Boone Bake на YouTube не требует ни духовки, ни яиц. Это красивый десерт, потому что вы можете видеть сквозь свежие фрукты, и он более освежающий. Эти мини-чизкейки с фруктами идеально подходят для вечеринок или собраний, потому что они достаточно маленькие, чтобы их можно было закончить. Прозрачное желе сверху выглядит так круто и красиво.Для приготовления этих мини-чизкейков с фруктами не нужны специальные навыки, но в итоге получится креативно и профессионально. Это отличный способ включить ваши любимые фрукты в десерт, а также сделать десерт красочным.

Ингредиенты:

  • 2,8 унции цельнозернового печенья
  • 1 1/2 ч.
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 1/2 чайной ложки (1 упаковка) порошкообразного желатина
  • 1/2 жидк.OZ Water
  • 2 TSP лимонный сок
  • .87 чашки тяжелый крем
  • 977 чашки
  • 0

    0

    0

    0
  • 5/8 чашки воды
  • 1,2 чашка лимона
  • 1,2 TSP лимонный сок
  • 6.5 TSP Sugar
  • 1.4 TSP порошкообразный гелатин
  • 2 ст. л. воды
  • Фрукты (манго, черника, малина, ежевика, драконий фрукт, грейпфрут, зеленый виноград…)

Указания:

Во-первых, чтобы сделать основу, измельчите печенье из цельной пшеницы в полиэтиленовом пакете, пока оно не станет однородным.Переложите в миску и смешайте с сахаром и несоленым маслом. Смешать и разлить по круглым формочкам. Поместите его в морозильную камеру и дайте ему затвердеть в течение примерно 30 минут. Затем приготовьте сырно-сливочную смесь. Продолжайте смотреть обучающее видео Boone Bake на YouTube для получения полных инструкций и подробностей.

Изображение Boone Bake с YouTube

Затем добавьте свежие фрукты поверх смеси сливочного сыра и залейте лимонным прозрачным желе. Поставить в холодильник на 4-5 часов.

Изображение Boone Bake с YouTube

В целом, презентация этих мини-тортов с фруктами настолько уникальна и крута.Его очень просто приготовить, и для его приготовления требуется больше этапов охлаждения, а не выпечки.

Веганский клубничный торт с начинкой из желе (без масла, пшеницы, рафинированного сахара)

Освежающий веганский клубничный торт с желе подойдет не только для жарких летних дней.

Вы можете приготовить этот великолепный веганский торт желе с клубникой для дневного стола, кофе или чая или на десерт, если вам нравится клубничный пирог.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее

Этот полезный клубничный торт готовится из пышной, обезжиренной бисквитной основы из полбы (пшеницы) и домашнего веганского желе с фруктовым соком, порошком из свеклы и агар-агаром.

Бисквитное тесто подходит не только для вашего следующего клубничного торта, но и для других фруктовых тортов, вы можете испечь эту вкусную основу.

Тебе не кажется, что вся эта свежая и сезонная клубника выглядит достаточно аппетитно, чтобы ее съесть? И я уверен, что ваши следующие гости тоже найдут это.

Итак, доберитесь до рецепта и приготовьте этот освежающий и созревший на солнце клубничный пирог за считанные минуты.

Если любите сливочный, то под клубнику можно положить слой заварного крема или подать торт с домашним кокосовым кремом.

Вы найдете инструкции ниже.

В этом рецепте вы найдете не только рецепт быстрого клубничного торта с желе без желатина, но и советы и рекомендации, а также альтернативные варианты.

Подготовка

Теперь давайте рассмотрим приготовление веганского клубничного торта.Для этого нам не нужно много необычных вещей, и, возможно, большинство из них уже есть у вас дома. Вы также можете найти варианты замены для определенных продуктов здесь.

Ингредиенты

Теперь давайте сначала посмотрим на ингредиенты, которые входят в состав этого клубничного торта. Точное количество можно найти ниже в карточке рецепта.

Клубника

Основа для печенья

Кокосовый сахар

Газированная вода

Вода

Миндальное масло

Разрыхлитель

Ванильный сахар

Мука из спельты или цельнозерновая пшеничная мука

Молотый миндаль

Желе:

Яблочный сок

Вода

Клубника

Агар-агар

Свекольный порошок

Заменитель спельтовой муки

Вы не хотите использовать муку из полбы? Без проблем.Спельту трудно найти здесь, в США, и она может быть относительно дорогой. Мы платим здесь около 4 долларов за 1 фунт (500 г).

Можно заменить полбу 1:1 на пшеницу. Я думаю, что это так здорово, что два типа зерна можно заменить 1:1 без проблем.

Для пшеницы может потребоваться немного больше воды, чем для полбы. Спельта обычно поглощает меньше воды.

Без глютена

Как видно из рецепта, я пеку пирог из спельтовой муки.Конечно, вы также можете заменить муку из спельты смесью для выпечки из муки без глютена.

Просто замените муку 1:1. Возможно, вам придется добавить больше жидкости, потому что безглютеновая мука поглощает больше жидкости.

Если вам нравится вкус овса, я также могу предположить, что овсяная мука подойдет. Просто используйте овсяную муку вместо спельтовой муки. Здесь я бы использовал на 25 г меньше, а затем больше миндальной муки.

Заменитель газированной воды

Мы используем газированную воду, чтобы сделать бисквит очень воздушным.Углекислый газ помогает нам здесь.

Однако, если вы не хотите использовать газированную воду, то рекомендую добавить в тесто 1 ч. л. яблочного уксуса, который также делает бисквитную основу пышной без яиц.

Без гаек

Когда мы смотрим на основу для печенья, мы используем молотый миндаль и миндальное масло. Вы не хотите использовать орехи? Нет проблем, у меня также есть альтернатива для вас.

Почему мы используем орехи в тесте? Чтобы он стал нежным и не сухим.Как вы уже наверное видели, эта бисквитная основа полностью готовится без масла. Поэтому нам нужны здоровые жиры из необработанных продуктов, таких как миндаль.

Теперь рассмотрим отдельные альтернативные варианты.

Миндальное масло можно легко заменить, например, тахини или другими маслами из семян, такими как масло для загара.

Молотый миндаль можно заменить мелко молотыми семечками подсолнуха, тыквенными семечками или другими орехами. Убедитесь, что семена действительно измельчены в мелкую муку.

Свежая клубника или замороженная клубника

Для этого торта я рекомендую использовать только свежую клубнику. Так как клубника не запекается и размороженная клубника становится кашеобразной, рекомендую использовать свежую.

Еще я рекомендую покупать местную клубнику. Они выглядят самыми красивыми и полны вкуса. Этот торт также подходит с другими фруктами, например. малина, виноград.

Замена яблочного сока

Вы не хотите использовать яблочный сок? Нет проблем, вы также можете использовать клубничный сок, если вы можете найти некоторые или другие красные соки.

Там, где я живу, мне трудно найти красные соки, поэтому я предпочитаю использовать яблочный сок, а затем окрашивать его после кипячения свекольным порошком.

Вы также можете использовать воду, которую затем нужно подсластить, чего не нужно делать с соком.

Если вы делаете торт, например, из виноград или мандарины, как этот веганский мандариновый творожный торт, тогда мы обычно хотим легкое желе, для этого вам не нужен свекольный порошок. Это нужно только в том случае, если вы используете красные фрукты.

Замена агара

Как вы, наверное, знаете, желатин совсем не веганский.Если вы не знаете, желатин делают из свиных костей.

И нам не нужны кости в нашем веганском клубничном торте. И очень легко использовать растительную альтернативу желатину.

Здесь мы просто возьмем всем известный порошок агар-агара, обладающий невероятно хорошей желирующей способностью.

Вы не хотите использовать агар? Вы также можете использовать каппа-каррагинан в соотношении один к одному. Если у вас есть другой желирующий агент на растительной основе, вы также можете попробовать этот! Я бы действовал согласно инструкции на упаковке.

Инструкция

Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

Сначала поместите жидкие ингредиенты для основы печенья в чашу Миксера и перемешайте, пока они не станут кремообразными. Миндальное масло должно полностью раствориться.

Теперь добавьте сухие ингредиенты к жидким и замесите однородное тесто.

Выложите тесто на подготовленную форму для фруктовых кексов (11 дюймов).

Можно выстелить дно пергаментом для выпечки или слегка смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выпекать бисквитную основу в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Протестируйте зубочистками. Наколоть пирог и ничего не прилипнет к зубочистке, тесто готово.

Дайте тесту полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. Так что вы не рискуете, что он прорвется.

Тем временем вы можете подготовить клубнику, удалив зеленые верхушки и разделив клубнику пополам в зависимости от размера клубники.

Выложите клубнику на холодный бисквит.

Теперь готовим желе.

Смешайте сок, воду с клубникой и процедите через пакет для орехового молока.

Вскипятите сок и размешайте агар с небольшим количеством воды. Теперь добавьте раствор агара в сок при постоянном помешивании, затем дайте покипеть около 2 минут. Проведите тест на гелеобразование.

Достаньте контейнер из холодильника и капните на него немного сока. Если он загустеет, то кекс готов, если нет, то дайте ему еще немного постоять.

Дать желе немного остыть (5-10 мин) и добавить свекольный порошок. Теперь распределите желе по клубнике так, чтобы она была полностью покрыта.

Когда желе остынет, оно станет твердым при разрезании. Ставлю торт в холодильник примерно на 30 минут.

Подготовить заранее

Вы даже можете заранее приготовить торт. Так как мы покрываем клубнику желе, она хранится дольше.

Тем не менее, я советую вам приготовить торт максимум за один день.

Советы и рекомендации

Желе

Чтобы приготовить веганское и полезное желе, нужно совсем немного. Во-первых, нам нужна веганская альтернатива желатину.

Здесь на помощь приходит агар. Агар сделан из водорослей и обладает невероятно хорошей желирующей способностью, которую я также использую в своих домашних джемах.

А теперь к домашней глазури для торта. Мы используем некоторые фруктовые соки, такие как яблочный сок и агар.

Если вы хотите красное желе, как у этого клубничного торта, вы также можете добавить немного свекольного порошка.

Вы хотите приготовить темно-красное желе. Сделайте пюре из клубники и процедите ее через пакет для мускатного молока или сито.

Но учтите, что порошок для окрашивания добавляется только после варки, чтобы глазурь для торта тоже стала приятного красного цвета. Я добавил его один раз перед приготовлением, и он приобрел странный цвет.

И испечь клубничный пирог с агаром совсем не сложно.

Ванильный пудинг

Если вы относитесь к той фракции, которая любит кремовые торты, и вам также нравится этот клубничный торт, достаточно сливочный, вы можете просто смазать бисквитную основу заварным кремом, а затем выложить на него клубнику.

Мне нравится подавать полезный клубничный торт с домашним кокосовым кремом.

Если вы хотите приготовить заварной крем, просто вскипятите 2 стакана (500 мл) миндального молока с 3 столовыми ложками кукурузного крахмала и 2 чайными ложками ванильного экстракта.

Подсластите заварной крем по своему вкусу. Накройте заварной крем пищевой пленкой или вощеной бумагой, чтобы не было воздуха и не могла образоваться корка.

Взбитые сливки

Как уже было сказано, я люблю подавать весь этот клубничный торт с кокосовым кремом.Здесь вы не только можете отрегулировать сладость по своему вкусу, но и полезнее, чем заменители сливок, которые продаются в магазине с высокой степенью переработки.

У меня всегда есть пара банок кокосового молока в холодильнике, чтобы на случай самопроизвольного действия иметь кокосовое молоко, с которого уже отделилась твердая часть.

Если у вас его нет, поставьте кокосовое молоко в холодильник минимум на 24 часа, не встряхивая.

Если вы предпочитаете более легкий вариант кокосового крема, вы также можете взбить слитую воду с нута, а затем добавить подсластители и ваниль по мере необходимости. Вы получаете легкую альтернативу крему wfpb.

Листовой пирог

Чтобы испечь бисквит на противне, вам потребуется в два раза больше рецепта бисквита.

Вам также понадобится в два раза больше клубники. С желе я бы приготовил в два раза больше, чтобы вся клубника была фактически покрыта агаровым желе.

Варианты хранения

Веганский клубничный торт с желе я бы съела в течение 2-3 дней, потому что тогда тесто наверняка станет совсем сухим и клубника тоже будет не так красиво смотреться.

Торт у нас тоже не стал старше, потому что этот клубничный торт слишком вкусный, чтобы не съесть его в течение 2 дней.

Холодильник

Если у вас остались остатки бисквита, храните их в холодильнике. Мне нравится использовать контейнер для торта, чтобы сохранить его свежим дольше.

Морозильник

Не рекомендую замораживать клубничный торт целиком, так как на торте свежая клубника. Что вы можете сделать, так это просто испечь основу для бисквита и заморозить ее.

Не забудьте закрепить! 🙂

Другие рецепты веганских тортов

Веганский шоколадно-вишневый чизкейк

Веганский чизкейк по-нью-йоркски

Веганский вишневый пирог

Веганский тыквенный пирог

Вы пробовали рецепт?

Если вы пробовали веганский рецепт, будьте так любезны ♥ и дайте мне знать, оценив рецепт и написав, что вы думаете о нем в комментариях. Я хотел бы увидеть ваше фото в Instagram или Facebook.Для этого отметьте меня @veeatcookbake и мой хэштег #veeatcookbake . Чтобы я мог видеть твое творение. Знаете ли вы, что вы можете добавлять фотографии на Pinterest под пином с рецептом? Не могу дождаться, когда увижу там фото твоего творения. Вы найдете меня с @veeatcookbake.

Веганский клубничный торт с желе

Выход: 11 дюймов (28 см) Пружинная форма

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Освежающий веганский клубничный торт с веганским желе идеально подходит для жарких летних дней.

Этот полезный клубничный торт состоит из пышного безмасляного бисквита из полбы и домашнего веганского бисквита с фруктовым соком, свекольным порошком и агар-агаром.

Бисквитное тесто подходит не только для вашего следующего клубничного торта, но и для других фруктовых тортов, вы можете испечь этот вкусный торт.

Ингредиенты

Тесто
  • 5-7 столовых ложек (60-90) г кокосового сахара
  • 1 чашка (240 мл) газированной воды без ароматизатора
  • 4 столовые ложки тахини или миндального масла
  • ¼ чашки (60 мл) воды
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ¾ чашки (225 г) муки из полбы или цельнозерновой пшеничной муки
  • 4 столовые ложки (25 г) миндальной муки
  • 14–17 унций (400–500 г) клубники
Желе:
  • ½ стакана (120 мл) яблочного сока
  • ½ стакана (120 мл) воды
  • 4 большие клубники
  • 2 чайные ложки агар-агара
  • ¼ ч. л. порошка свеклы**

Инструкции

Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

Сначала поместите жидкие ингредиенты для основы печенья в чашу миксера и перемешайте, пока они не станут кремообразными. Миндальное масло должно полностью раствориться.

Теперь добавьте сухие ингредиенты к жидкости и замесите однородное тесто.

Выложите тесто на подготовленную форму для фруктовых кексов (11 дюймов).

Вы можете выстелить дно пергаментом для выпечки или слегка смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выпекать бисквитную основу в предварительно разогретой духовке около 30 минут.Протестируйте зубочистками. Наколоть пирог и ничего не прилипнет к зубочистке, тесто готово.

Дайте тесту полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. Так что вы не рискуете, что он прорвется.

Тем временем вы можете подготовить клубнику, удалив зеленые верхушки и разделив клубнику пополам в зависимости от размера клубники.

Поместите клубнику на холодный бисквит.

Теперь готовим желе.

Смешайте сок, воду с клубникой и процедите через пакет для орехового молока.

Вскипятите сок и размешайте агар с небольшим количеством воды. Теперь добавьте раствор агара в сок при постоянном помешивании, затем дайте покипеть около 2 минут. Проведите тест на гелеобразование.

Достаньте контейнер из холодильника и капните на него немного сока. Если он загустеет, то кекс готов, если нет, то дайте ему еще немного постоять.

Дать желе немного остыть (5-10 мин) и добавить свекольный порошок. Теперь распределите желе по клубнике так, чтобы она была полностью покрыта.

Когда желе остынет, оно станет твердым при разрезании. Ставлю торт в холодильник примерно на 30 минут.

Примечания

* Если вы хотите полностью обойтись без масла, вы можете купить двусоставную форму с покрытием . Или попробуйте выложить бумагой для выпечки. Однако в этом торте края торта не будут такими красивыми при использовании бумаги для выпечки.

** Здесь мне нравится проводить тест на гелеобразование. Для этого я ставлю тарелку в морозилку и после двухминутного кипения наношу на тарелку немного (несколько капель) геля, когда он затвердеет, гель готов.Если он все еще жидкий, просто варите немного дольше или добавьте еще немного агар-агара, например, ¼ ч. л.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 16 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 122 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 0 мг Натрия 134 мг Углеводов 21 г Волокна 1 г Сахара 4 г Белков 3 г

Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Торт Topfen с клубникой — Жизнь на печенье

Сейчас, в разгар клубничного сезона, самое время приготовить этот красивый торт Топфен с клубникой. Торт выглядит изысканно, а готовится совсем несложно.

В день что я сделала этот торт, небо становилось все темнее и темнее, так что к 5:00 вечера, было так темно, что мне едва хватало дневного света, чтобы фотографировать, на начало июня! Надеюсь, фотографии все-таки получились достаточно красивыми, потому что этот торт абсолютно стоит сделать.

Слои торта изготовлены из пушистой и надежной губки (яйца отделять не надо!) Кремовая начинка топфен божественна. В этом торте все пропорции правильные. То бисквит не слишком толстый, а крем на вкус почти как чизкейк без выпечки заполнение. Я уменьшила количество сахара в рецепте, чтобы вы действительно могли попробовать звезду. ингредиенты топфен и клубника.

Желатин традиционно используется для заправки кремовой начинки торта топфен и приготовления можно нарезать, но я использовала агар-агар на растительной основе, чтобы закрепить начинку этого торта.Использование агар-агара имеет много преимуществ, а не только его вегетарианец/веган. Я считаю, что это намного проще в использовании, чем желатин. Он также устанавливается на комнатной температуры, тогда как желатин должен быть охлажден, чтобы застыть.

Из-за агар-агар, кремовая начинка торта «Топфен» на фотографиях в пару часов, и я смог сфотографировать торт и нарезать его в тот же день, что я сделал это. На фото видно, что крем все еще немного мягкий, но с несколькими дополнительными часами охлаждения крем становится стабильнее.Еще одно преимущество агар-агара в том, что крем, даже после застывания имеет более кремообразную консистенцию, чем при использовании желатина.

Свежий, фруктовая клубника — изюминка этого торта. Тонкий слой клубники варенье подчеркивает вкус клубники, а клубника глазируется красное желе. Простой и классический австрийский.

Варианты рецепта:
  • Вместо клубники можно используйте другие фрукты или ягоды.
  • Для простой классический австрийский торт Topfen Torte с бисквитом в качестве верха слой и охладить. По желанию посыпать сахарной пудрой.
  • Если вы ищете рецепт торта «Топфен», в котором для загустения крема используется желатин, вы найдете мой рецепт классического торта «Топфен» здесь.
  • Если вы хотите приготовить крем «Топфен» в качестве десерта без выпечки без коржей, вы также найдете мой рецепт крема «Топфен» с клубникой здесь.
Наслаждайтесь!

Торт Топфен с клубникой

Ингредиенты

Бисквит
  • 4 целые яйца
  • ½ кружка (100 г) сахарного песка
  • ½ конверт ванильный сахар или ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • ¾ кружка плюс 2 столовые ложки (120 г) универсальной муки
Наполнитель Топфен
  • 8 унции (250 мл) взбитых сливок
  • ½ конверт ванильный сахар или ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 18 унции (500 г) топфена 20% жирности творог, сыр или фермерский сыр
  • Цедра и сок ½ органического лимона
  • ¼ кружка (50 г) сахарного песка
  • 1 ⅓ уп. гелеобразующий порошок агар-агар например, Spar Bio Vegan
  • ½ кружка (120 мл) холодной воды
Клубничный слой
  • 2 столовые ложки клубничный джем желательно без косточек
  • 1 ½ пинты (500 г) свежей клубники
  • 1 конверт красное желе*
  • 4 столовые ложки гранулированый сахар

Инструкции

Для губки:
  1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C).Застелите дно разъемной формы диаметром 10 дюймов (26 см) пергаментной бумагой и смажьте бока формы сливочным маслом. Взбить яйца с сахарным песком, ванилью и солью до очень густой и легкой массы (8 минут на высокой скорости). Просейте муку над яичной смесью в два захода и осторожно вмешайте ее, пока не останется видимых полос муки. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте около 20 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым и твердым на ощупь. Остудить в форме на решетке.

Для начинки Topfen:
  1. Взбить сливки до жестких пиков и отложить в сторону. В большой миске взбейте топфен, цедру и сок лимона, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы. В небольшой кастрюле смешайте желирующий порошок агар-агара и холодную воду и доведите до кипения. Добавьте 4-5 столовых ложек топфеновой смеси и снова доведите до кипения. Снимите с огня и дайте смеси остыть в течение 5 минут. (Тем временем подготовьте все для сборки торта, потому что начинка быстро застынет.) Взбейте агар-агаровую смесь с оставшейся смесью Topfen. Вмешайте взбитые сливки.

Сборка:
  1. Достаньте торт из формы и снимите пергаментную бумагу. Разделите торт пополам по горизонтали. Поместите нижний слой торта на блюдо для торта и плотно затяните кольцо для торта вокруг него. Выложить начинку Топфен на корж. Положите верхнюю половину лепешки поверх начинки топфен и слегка придавите ее. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и охладите не менее четырех часов или на ночь.

Для клубничного слоя:
  1. Клубнику вымыть и обсушить. Тонко смазать пирог джемом. Обрежьте клубнику и разрежьте ее пополам или на четыре части, в зависимости от их размера, и разложите поверх торта срезом вниз. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке и выложите на клубнику. Дать застыть перед тем, как разрезать торт на ломтики.

  2. Торт

    можно хранить в охлажденном виде до трех дней.

Примечания к рецептам

*Красное желе (red Tortengelee или Tortenguss на немецком языке) представляет собой порошок на растительной основе, из которого делают желеобразную глазурь, которой поливают фрукты и пирожные.Клубничное желе на растительной основе можно заменить глазурью из крахмала, сахара и воды (аналогично клубничной начинке для пирога). Подробнее здесь.

3 ослепительных желейных торта без выпечки

Если вы похожи на большинство людей, которые любят проводить время на кухне, летняя жара мешает многим планам приготовления пищи и выпечки. Никто не любит торчать дома с горячей плитой или духовкой, но сладкое угощение после ужина или празднование летних месяцев вкусными десертами по-прежнему важно! К счастью, мы придумали 3 потрясающих рецепта желейных тортов без выпечки, идеально подходящих для любой палитры: освежающий торт со свежими фруктами и ванильным пудингом, сливочное печенье и сливочный торт с желе и ягодный торт с зефиром. После того, как вы положите эти пирожные в холодильник, все, что вам нужно сделать, это сесть, расслабиться и освободить место для десерта!

Выход: 1 на рецепт
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Время бездействия: 4–5 часов
Уровень сложности 9002: 9002

1. Пудинг со свежими фруктами и ванилью

Вам понадобится:

Для пудинга с ванильным желе:

  • 4 чашки молока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 2 ст.л. ванильного экстракта
  • 1¼ стакана сахара
  • ¾ чашки желатинового порошка без вкусовых добавок + ¾ чашки горячей воды

Для фруктового желе:

  • 2 стакана воды
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • ¼ стакана желатинового порошка без вкусовых добавок + ⅓ стакана горячей воды
  • 2 чашки зеленого винограда
  • 1 манго, нарезанный
  • 2 чашки нарезанной клубники
  • ½ ананаса, нарезанного

Дополнительно:

Вот как:

1. 1 Для пудинга с ванильным желе нагрейте молоко, густые сливки, ванильный экстракт и сахар в большой кастрюле до 175°F. Растворите неароматизированный желатиновый порошок в ¾ стакана горячей воды и размешайте его с ванильной смесью до однородности. Промойте 9-дюймовую форму для кекса холодной водой, залейте смесью пудинга с ванильным желе, перенесите форму в холодильник и охладите не менее 2 часов.

1.2 Для прозрачного желе нагрейте воду, лимонный сок, сахар и ванильный экстракт в большой кастрюле до 175°F.Растворите неароматизированный желатиновый порошок в ⅓ стакана горячей воды и добавьте его в лимонную смесь. После смешивания снимите прозрачную желейную смесь с огня и дайте ей остыть. Достаньте застывший пудинг с ванильным желе из холодильника, разделите его на 8 равных частей и выньте каждый второй кусочек из формы для кекса.

1.3 Поместите нарезанный ананас, нарезанный манго, нарезанную клубнику и зеленый виноград в отверстия, оставленные в форме для кекса.

1.4 Вылейте смесь из прозрачного желе на фрукты, перенесите форму с пирогом в холодильник и оставьте в холодильнике еще на 2 часа, а лучше на ночь.

1.5 Когда торт застынет, достаньте его из холодильника и переверните на сервировочное блюдо. Заполните центр свежими фруктами и закопайтесь!

2. Печенье и торт с кремом и желе

Вам понадобится:

Для желейных пудингов:

  • 8⅓ стакана молока
  • 4 стакана жирных сливок
  • 2 стакана сахара
  • ¼ стакана ванильного экстракта
  • 1½ чашки желатинового порошка без вкуса + 1¼ чашки горячей воды
  • ½ чашки полусладкой шоколадной стружки
  • 1¾ чашки какао-порошка
  • Печенье Oreo на 11 унций

Дополнительно:

  • Форма для кекса диаметром 9 дюймов
  • взбитые сливки + Oreos для украшения

Вот как:

2. 1 Для 2 желейных пудингов нагрейте молоко, густые сливки, сахар и ванильный экстракт в большой кастрюле до 175°F. Растворите неароматизированный желатиновый порошок в 1¼ стакана горячей воды и добавьте его в смесь для пудинга. После смешивания снимите желейный пудинг с огня, перелейте 2 чашки в большую миску и отложите оставшуюся часть желейного пудинга на потом. Добавьте полусладкую шоколадную стружку и какао-порошок в 2 чашки горячего желейного пудинга. После того, как шоколад растает и ингредиенты перемешаются, вылейте смесь шоколадного пудинга с желе в форму для кекса диаметром 9 дюймов, перенесите форму в холодильник и охладите не менее 2 часов.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.