Торт с желейной заливкой: Желейная заливка для торта желе рецепт с фото пошагово

Содержание

Желейная заливка для торта желе

Ingredients

  • 60 гр. желатина
  • 1200 мл. воды
  • 4 ст.л . лимонного сока
  • 250 гр. сахара (по вкусу).

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить желейная заливка для торта желе

2

Собираем и выравниваем торт. (d=18см)

3

Нарезаем фрукты/ягоды и приклеиваем на крем или на шоколад по всему периметру торта.

4

Важно.

5

Киви, свежий ананас и другие фрукты, разрушающие свойства желатина, не используем либо термически предварительно обрабатываем.

6

Я про это совсем забыла и желе, в местах, где было киви потекло водой и развалилось с боков.

7

Поэтому предостерегаю вас от этой ошибки.

8

Хорошо охлаждаем, ставим разъёмное кольцо (d=22 см).

9

Я прошлась по стыку кольца с подложкой шоколадом и охладила 10 мин..

10

Этого недостаточно! Моя заливка начала вытекать.

11

Поэтому сверху заклеила ещё малярным скотчем.

12

Внутреннюю часть кольца проложить ацетатной плёнкой (15 см).

ЗАЛИВКА ДЛЯ ТОРТА: .

13

Замочить желатин.Нагреть воду с сахаром и лимонным соком до растворения сахара.

14

Снять с огня, добавить желатин и перемешать до растворения.

15

Дать массе остыть до комнатной температуры.

16

Налить в 4 этапа заливку, каждый раз ставим в холодильник на 20 мин. Даём полностью стабилизироваться в холодильнике.

17

Я оставила на ночь).

18

Снимаем кольцо, ацетатную плёнку и всё.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

11 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 15 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово

Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 9 ч PT9H
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт с желатином, сметаной и фруктами? Подготовьте все ингредиенты. Я использую нектарин, киви, клубнику и виноград. Но фрукты могут быть любые, которые не теряют внешний вид после разреза. Бананы, яблоки и груши — точно мимо. В рецепте указан вес уже очищенных фруктов и ягод. Сметана у меня 10%, но чем жирнее она будет, тем вкуснее и калорийнее получится торт. Бисквит я заранее пекла сама, но подойдут и готовые коржи или даже сахарное печенье.

  2. Шаг 2:

    Желатин залейте фильтрованной водой и оставьте на 30 минут набухать.

  3. Шаг 3:

    За это время порежьте бисквит на кусочки произвольной формы среднего размера. Можно немного тоньше, чем у меня на фото, т.к. мой бисквит получился немного суховатым. Побоялась пропитывать его, подумала, что торт может потечь. Но в общей массе сухость бисквита особой роли не играет, ведь торт сам по себе будет сочным.

  4. Шаг 4:

    Фрукты и ягоды вымойте под проточной водой и освободите от веточек, плодоножек, кожуры и косточек, если это необходимо.

  5. Шаг 5:

    Возьмите глубокую миску, которую мы будем использовать в качестве формы для торта, и застелите её пищевой плёнкой в два слоя, крест-накрест. В миске распределите фрукты и кусочки бисквита, чередуя их между собой так, как подскажет вам фантазия. Накройте миску и пока отставьте на время.

  6. Шаг 6:

    Займёмся заливкой. В отдельной миске соедините сметану и сахар и взбейте миксером в течение 5 минут, пока весь сахар не растворится.

  7. Шаг 7:

    Набухший желатин переложите в небольшой сотейник и на медленном огне доведите до состояния, когда все крупинки растворятся. Помните, что если желатин будет кипеть, он начнет терять свои желирующие свойства. Дайте желатину 2-3 минуты остыть, но не застыть!

  8. Шаг 8:

    Тонкой струйкой влейте весь желатин в сметанную смесь и тщательно перемешайте венчиком. Заливка готова! Обратите внимание, что желатин и сметана должны быть примерно одной температуры, так как теплый желатин в прохладной сметане может свернуться.

  9. Шаг 9:

    Осталось только вылить её в миску поверх фруктов. Торт оставьте при комнатной температуре полностью остыть, а затем затяните верх пищевой плёнкой и уберите миску в холодильник на ночь для стабилизации.

  10. Шаг 10:

    Доставать торт удобно так: уберите верхнюю пленку, накройте миску с тортом сервировочной тарелкой и переверните эту конструкцию. Благодаря тому, что миска была заселена пищевой плёнкой, торт легко выскользнет. Аккуратно освободите его от остатков пленки и украсьте по желанию. Хотя он и так очень красив!

В этом торте сметана приобретает привкус фруктов, что довольно интересно. Так сразу и не скажешь, что является основой для торта: йогурт, сливки, молоко или, собственно, сметана. А потому заменить сметану, при желании, можно легко и непринуждённо.

Такой торт может храниться в холодильнике в течение 2 дней без потери своих вкусовых качеств.

Приятного аппетита!

Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты без выпечки домашние рецепты тортики

Торт с фруктами

На 8 марта фото рецепты

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Десерты без выпечки

Желейный торт с желе простые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фруктовый десерт из фруктов рецепты с видео

Рецепты на день рождения ребенка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Бисквитные коржи — 258 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Фрукты, Коржи бисквитные, Сахар, Желатин, Вода

Jelly Donut Cake — клубничная начинка и вкусная глазурь

Опубликовано: · Изменено: автор Sula · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 18 комментариев

Перейти к рецепту

Каждую весну мне хочется клубники. Тяга обычно появляется до того, как сезон клубники на самом деле наступит. Вот почему я люблю делать этот пончик с клубничным желе. Я получаю желаемый вкус от клубничной начинки, не беспокоясь о том, чтобы найти эти идеальные ягоды.

Звезда этого торта на самом деле не часть торта. Я просто использую коробочный микс для этого. Что делает его отличным, так это наполнительный слой. Я использовал свой малиновый соус из рецепта безе в качестве отправной точки и переработал его для клубники. Итак, давайте рассмотрим, как это сделать:

Приготовьте клубничную начинку для торта

Начните с замороженной клубники. Нарежьте достаточное количество замороженных ягод, чтобы получилось примерно 2 стакана. Дайте ягодам оттаять или подогрейте их в микроволновой печи на пониженной мощности, чтобы ускорить процесс. После того, как ягоды разморозятся, тщательно разомните их. Кухонный комбайн работает хорошо, и вилка, вероятно, справится с задачей, но на этот раз я просто использовала «растопку», которую получила с шейкером для коктейлей. Это сработало отлично. В отличие от малинового соуса, мы не стремимся к абсолютно однородной смеси. Не требуется напрягаться. Так что я чувствовал себя комфортно с размятыми кусочками клубничной мякоти в смеси. Это как варенье. Только свежее.

Говоря о варенье, добавьте немного в небольшую кастрюлю с протертые ягоды. В небольшой миске смешайте немного кукурузного крахмала с сахаром. Затем перемешайте это в клубничную смесь. Нагревайте, постоянно помешивая, на среднем-низком уровне до смесь начинает пузыриться и густеть. Готовьте, постоянно помешивая, в течение одной минуты пока смесь не загустеет. Отложите остывать. Немного остыв, переложить в миску и поставить в холодильник под крышкой, пока торт не будет готов. Подождите, пока это очень толщиной перед использованием на торте, так как вы хотите, чтобы он оставался на месте!

Приготовьте коржи для клубничного торта

Для коржей просто используйте смесь для клубничного торта и выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке. Сделайте 2 (8-дюймовых) круга, чтобы у вас было место для вкусной начинки.

Сделать глазурь из сливочного сыра

Я хотел сделать клубничную глазурь, но решил, что клубники будет слишком много. Да, действительно есть такое! Поэтому вместо этого я выбрал глазурь из сливочного сыра, чтобы дополнить, а не конкурировать с другими вкусами клубники.

Сборка торта с клубничным желе и пончиками

Положите один корж на тарелку. Покройте верхнюю поверхность охлажденной клубничной начинкой. Сверху положите второй корж.

Морозный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Торт хранится день или два при комнатной температуре, но рекомендуется хранить в холодильнике дольше из-за глазури из сливочного сыра.

Этот торт, как пончик, очень вкусен с чашечкой кофе. Чтобы помочь вам найти действительно отличный кофе, я нашел это руководство, в котором сравниваются кофейные зерна.

Просто божественно! Хищник говорит, что на вкус он как пончик с желе. В его адрес это высокая похвала!

5 из 44 голосов

Распечатать Приколоть!

Клубничная начинка для торта

Приготовьте эту простую клубничную начинку, чтобы украсить ваш торт!

Приготовление времени 5 мин

Приготовление времени 10 мин.

Общее время 15 мин.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Сервины: 10

Калории: 67KCAL

Автор: Sula

0016
  • 2 стакана нарезанной кубиками клубники свежей или замороженной, размороженной
  • ½ стакана клубничного джема
  • 2 ТБ кукурузного крахмала
  • 1 ТБ сахара
    • Разомните клубнику в миске или используйте блендер. сок и мякоть. Поместите в небольшую кастрюлю с джемом и перемешайте.

    • В небольшой чашке смешайте кукурузный крахмал и сахар, затем добавьте в кастрюлю и перемешайте.

    • Начните нагревать на среднем огне, часто помешивая. Доведите смесь до кипения, затем варите, постоянно помешивая, не менее одной минуты, чтобы смесь загустела. Снимите с огня и отставьте кастрюлю остывать.

    • Переложите соус в маленькую миску или банку и поставьте в холодильник под крышкой до готовности к употреблению. Начинка будет густеть по мере остывания.

    Калорийность: 67 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 6 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин С: 18 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

    Пищевая ценность является приблизительной с использованием онлайн-калькуляторов. Подтвердите, используя свои данные.

    5 из 9 голосов

    Распечатать Приколоть!

    Глазурь со сливочным сыром

    Идеальная глазурь для вашего торта!

    Prep Time15 Mins

    Всего времени15 мин

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Серленки: 10

    Калории: 347KCAL

    Автор: Sula

    • ½ чашки Cup Buttered (1 St. St.)
    • 9007
      • . размягченный сливочный сыр
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1-2 чайные ложки молока
      • 4-5 чашек сахарной пудры
      • В средней миске взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы.

      • Начните добавлять сахарную пудру, примерно по чашке за раз, и взбивайте до полного растворения.

      • Когда глазурь станет очень густой, добавляйте молоко, по одной чайной ложке за раз, чтобы размягчить ее. При необходимости отрегулируйте количество сахара и молока, чтобы добиться идеальной консистенции намазывания.

      Калорийность: 347 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 1 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 49мг | Натрий: 155 мг | Калий: 31 мг | Сахар: 48 г | Витамин А: 588 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

      Пищевая ценность является приблизительной с использованием онлайн-калькуляторов. Подтвердите, используя свои данные.

      Другие идеи клубничного десерта

      Если вы любите клубничные десерты, попробуйте клубничный рулет или фруктовую пиццу.

      psst Википедия говорит, что правильное написание — пончик.

      Рубрики: Десерт С тегами: десерт, сладости

      Взаимодействие с читателем

      Лимонный торт с клубничным джемом — In Bloom Bakery

      Этот рецепт очень влажного лимонного торта с начинкой из домашнего клубничного джема. Он покрыт глазурью из лимонного сливочного сыра и покрыт еще клубничным джемом. Это идеальный торт, чтобы подчеркнуть все лучшие летние вкусы!

      Этот пост спонсируется Lifeway. Все мысли и мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым In Bloom Bakery стала возможной!

      Чем вам понравится этот лимонный торт с клубничным джемом

      • Очень влажные коржи с лимонным кефиром. Этот торт становится особенно влажным благодаря лимонному кефиру от Lifeway. Кефир в этом рецепте торта ведет себя аналогично пахте и придает пирогу нежнейшую «мякоть». Это также помогает пирогу оставаться влажным в течение нескольких дней после выпечки.
      • Дополнительный лимонный вкус. В этом пироге используется кефир со вкусом лимона, лимонная цедра и лимонный экстракт, чтобы придать ему наилучший вкус лимона. На мой взгляд, это лучшая глазурь, и она прекрасно сочетается с этим лимонным пирогом
      • Домашнее клубничное варенье — лимон и клубника — сочетание, созданное на небесах. Густой домашний клубничный джем прокладывается между слоями лимонного торта, создавая восхитительное сочетание вкусов в каждом кусочке торта.

      Если вы ищете другие рецепты с лимоном, посмотрите мой лучший лимонный пирог, лимонные батончики, малиновый лимонный пирог, черничный лимонно-лавандовый торт или лимонно-лавандовое сахарное печенье.

      Ингредиенты для лимонно-клубничного джема

      • Сливочное масло — убедитесь, что он размягчен до комнатной температуры и несоленый, используйте его для торта и глазури
      • Сахар — белый сахар-песок используется для подслащивания торта и клубничного джема
      • Яичные белки — убедитесь, что они комнатной температуры
      • Лимонная цедра — используется для придания лимонного вкуса
      • Лимонный экстракт — придает этому пирогу дополнительный лимонный оттенок
      • Lifeway Лимонный кефир — убедитесь, что он комнатной температуры, чтобы пирог был очень влажным
      • Мука — универсальная мука используется для придания пирогу наилучшей «крошки»
      • Пищевая сода и разрыхлитель — закваска торт и придать ему «воздушную» текстуру
      • Соль — совсем чуть-чуть подчеркивает все вкусы торта
      • Клубника — свежая клубника пюрируется, а затем превращается в домашнее варенье
      • Лимонный сок — несколько столовых ложек добавляются в джем для усиления клубничного вкуса
      • Сливочный сыр — используется для приготовления вкусной глазури из лимонного сливочного сыра. При приготовлении глазури убедитесь, что она холодная, а не комнатной температуры
      • Сахарная пудра — используется для подслащивания лимонной глазури из сливочного сыра

      Пошаговая инструкция

      ШАГ ПЕРВЫЙ: Измельчите клубнику.

      ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте клубничное пюре, сахар и лимонный сок в кастрюлю и варите на среднем огне, пока масса не станет очень густой. Отложите до полного остывания.

      ШАГ ТРЕТИЙ: Смешайте сахар и масло.

      ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте яичные белки, лимонную цедру и экстракт лимона и взбейте до пышной массы.

      ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте лимонный кефир и перемешайте.

      ШАГ ШЕСТЬ: Смешайте сухие ингредиенты.

      ШАГ СЕДЬМОЙ: Понемногу добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока все не смешается.

      ШАГ ВОСЬМОЙ: Равномерно распределите тесто между тремя смазанными маслом формами диаметром 6 дюймов.

      ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Испеките коржи и дайте им остыть.

      ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Взбейте сливочное масло, затем добавьте сливочный сыр. Затем по чуть-чуть всыпать сахарную пудру. В конце смешайте с лимонной цедрой.

      Точные размеры см. в рецепте ниже.

      Как собрать торт

      Для этих шагов вам понадобится

      • А большой круглый наконечник
      • 4-5 пластиковых соломинок (опционально)

      ПОЛУЧЕНИЕ СЛОЕВ ТОРТА ИДЕАЛЬНОГО РАЗМЕРА

      Когда торты полностью остынут, начните делать каждый слой как можно более одинаковым по размеру. Обычно вам нужно будет только отрезать верхушки каждого слоя торта. С помощью острого ножа снимите верхушки с каждого слоя торта, пока они не станут плоскими и их можно будет складывать друг на друга, а торт не станет ровным. Таким образом, каждый слой должен лежать ровно друг на друге, не опираясь на торт.

      Начинка торта

      Добавьте немного лимонной глазури из сливочного сыра в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Затем поместите ложку глазури из сливочного сыра с лимоном в центр вращающегося столика для торта. Поверх него положите первый корж. Затем добавьте тонкий слой глазури из сливочного сыра с лимоном поверх слоя торта и разровняйте его шпателем для глазури, поворачивая стол для торта по ходу дела. С помощью кондитерского мешка с глазурью из сливочного сыра с лимоном нанесите «пограничный» слой глазури прямо по краям слоя торта. Убедитесь, что граница глазури имеет толщину около ½ дюйма и высоту 1 дюйм. Затем добавьте около ¼ стакана клубничного джема на корж. Поместите следующий слой торта сверху и повторите шаг. (На этом этапе подумайте о том, чтобы вставить 4-5 пластиковых соломинок через верхнюю часть торта, чтобы укрепить его, чтобы он не наклонялся).

      Создание слоя крошки

      Затем поместите последний слой поверх торта и нанесите небольшие кусочки глазури снаружи и сверху торта. Максимально разровняйте глазурь шпателем для глазури. Затем с помощью скребка для торта соскребите глазурь с торта, поворачивая стол для торта, чтобы сделать это как можно проще. Этот слой глазури должен быть очень тонким. Это называется «слой крошки» и гарантирует, что окончательное покрытие торта глазурью будет гладким и без крошек. После нанесения крошки глазури поместите торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы глазурь затвердела.

      ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ ГЛАЗУРИ

      После охлаждения торта в холодильнике достаньте его и нанесите последний слой глазури. Нанесите щедрые порции глазури на бока и верх торта и разровняйте их шпателем для глазури.

      Затем с помощью скребка для торта разровняйте глазурь, переворачивая столик для торта, чтобы получился равномерный слой глазури из лимонного сливочного сыра. Затем возьмите чистую лопатку для глазури и нанесите на торт небольшие порции клубничного джема. Используйте скребок для торта, чтобы выровнять и втереть джем в торт. Не думайте об этом шаге, просто нанесите и соскребите! Это не должно быть идеально.

      Украшение торта с лимонным клубничным джемом

      Я решил украсить этот торт просто клубничным джемом, половинками клубники и ломтиком лимона, но вы также можете легко нанести оставшуюся глазурь на верхние края торта или на дно. Все, что вы думаете, будет выглядеть лучше всего! Тогда подавайте торт!

      Часто задаваемые вопросы

      Можно ли уменьшить количество сахара в торте? Нет. Сахар не только подслащивает торты, но и делает их более влажными. Если вы удалите часть сахара, пропорции пирога будут нарушены, и он не пропечется должным образом.

      Можно ли отказаться от яиц? Нет. Яичные белки помогают придать пирогу пышную текстуру. Если вы опустите их, вы можете получить плоский, плотный пирог.

      Могу ли я выпекать торт в двух 8-дюймовых или 9-дюймовых формах вместо трех 6-дюймовых? Да, конечно. Однако я тестировал этот торт только как трехслойный 6-дюймовый пирог. Время выпекания может варьироваться.

      Можно ли использовать купленный в магазине клубничный джем? Конечно!

      Можно ли использовать в этом рецепте торта что-то кроме кефира? Да. Пахта — отличная альтернатива.

      Можно ли приготовить этот торт без глютена? Я лично не тестировал этот торт с безглютеновой мукой, так как безглютеновая выпечка не является моей областью знаний.

      Pro Tips

      Убедитесь, что все влажные ингредиенты для торта имеют комнатную температуру. Торт может получиться «липким», если влажные ингредиенты остынут.

      Когда вы добавляете яичные белки к маслу и сахару, обязательно взбивайте их в течение 2-5 минут, а не только до тех пор, пока они не смешаются. Смесь должна быть заметно пушистой, когда она будет готова.

      Используйте пищевые весы, чтобы взвесить тесто и убедиться, что оно равномерно распределено между формами для кекса.

      Используйте спрей для смазки, содержащий муку. Это поможет пирогу больше не прилипать к формам.

      Для глазури используйте размягченное сливочное масло комнатной температуры и обязательно взбивайте его до бледного, почти белого цвета. Он должен увеличиться вдвое. Затем добавьте холодный сливочный сыр и перемешайте. Это обеспечивает наилучшую консистенцию глазури из сливочного сыра. Если вы используете сливочный сыр комнатной температуры, глазурь может стать «жидкой».

      При приготовлении торта с начинкой из варенья иногда необходимо использовать пластиковые соломинки для фиксации. Джем не так стабилен, как глазурь, поэтому пирог имеет тенденцию к утолщению, если его не укрепить. Для этого просто вставьте 4-5 соломинок в торт после того, как слои будут заполнены, и перед попыткой нанести слой крошки глазури. (Соломинки нарезать по высоте торта).

      Хранение торта с лимонным клубничным джемом

      Храните остатки в холодильнике в герметичной подставке для торта до трех дней. Кроме того, вы можете нарезать торт и завернуть каждый слой в несколько слоев полиэтиленовой пленки, положить их в пакет Ziploc и заморозить на срок до двух недель. (Перед едой дайте каждому кусочку торта нагреться до комнатной температуры).

      Другие рецепты, которые стоит попробовать

      Слоеный пирог с клубникой

      Слоеный пирог с кокосом

      Слоеный пирог с персиками и сливками

      Слоеный пирог с лимонным клубничным джемом

      Влажный лимонный пирог с начинкой из домашнего клубничного джема, глазурью из лимонного сливочного сыра и сверху с большим количеством клубничного варенья.

      5 от 6 голосов

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 1 час

      Время приготовления 30 минут

      Время украшения 1 час

      Курс Десерт

      8 порций

      Для клубничного джема
      • 16 унций. свежая клубника
      • ¾ чашки белого сахара-песка
      • 2 столовые ложки лимонного сока
      Для лимонного торта
      • ½ чашки + 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного (10 ст. белки, комнатной температуры
      • 2 столовые ложки лимонной цедры
      • 2 чайные ложки экстракта лимона
      • 1 чашка лимонного кефира, комнатной температуры
      • 2 ¼ стакана All Pacle Mulck
      • ¼ чайной ложки пищевой соды
      • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки соли
      для сливочного сыра для сливочного сливочного сыра
      • 1SLED. сливочный сыр, холодный
      • 1 ½ ч. клубники со стеблями, удаленными в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока клубника не превратится в пюре.

      • Добавьте клубничное пюре, ¾ чашки белого сахара-песка и 2 столовые ложки лимонного сока в большую кастрюлю.

      • Варите смесь на среднем огне в течение 20–25 минут, пока она не станет очень густой. У вас должно получиться примерно 1 стакан варенья.

      • Снимите с огня и дайте джему полностью остыть.

      Для лимонного пирога
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.

      • Сливки ½ чашки + 2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла и 1 ½ чашки белого сахара-песка вместе в большой миске с электрическим миксером.

      • Добавьте четыре яичных белка, 2 столовые ложки лимонной цедры и 2 чайные ложки экстракта лимона и перемешивайте в течение 2-5 минут, пока смесь не станет заметно «воздушной».

      • Затем добавьте 1 стакан лимонного кефира и перемешайте до однородности.

      • В небольшую миску просейте 2 ¼ стакана муки общего назначения, ¼ чайной ложки пищевой соды, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.

      • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока все не смешается.

      • Равномерно распределите тесто между 3 смазанными маслом 6-дюймовыми формами для выпечки.

      • Выпекайте кексы в течение 29–32 минут или до тех пор, пока тестер для кексов не будет выходить чистым из центров, а центры не будут «пружинить» назад при нажатии на них.

      • Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания

      Для глазури с лимонным крем-чизом
      • Добавьте 1 ¼ чашки размягченного несоленого сливочного масла в большую миску. Перемешивайте электрическим миксером, пока масло не станет бледным и воздушным. Оно должно увеличиться примерно вдвое (это займет от 5 до 10 минут).0007

      • Затем добавьте 8 унций. холодного сливочного сыра и перемешать до однородности.

      • Понемногу добавляйте 3 ½ стакана сахарной пудры, убедившись, что каждое добавление полностью перемешано перед добавлением следующего.

      • Затем добавьте 1 ½ чайной ложки лимонной цедры и перемешивайте, пока глазурь не станет легкой и воздушной, еще около минуты.

      Сборка торта
      • Смотрите пошаговые изображения в блоге выше.

      • После того, как коржи полностью остынут, начните делать каждый слой максимально похожим по размеру. Обычно вам нужно будет только отрезать верхушки каждого слоя торта. С помощью острого ножа снимите верхушки с каждого слоя торта, пока они не станут плоскими и их можно будет складывать друг на друга, а торт не станет ровным. Таким образом, каждый слой должен лежать ровно друг на друге, не опираясь на торт.

      • Добавьте немного лимонной глазури из сливочного сыра в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Затем поместите ложку глазури из сливочного сыра с лимоном в центр вращающегося столика для торта. Поверх него положите первый корж. Затем добавьте тонкий слой глазури из сливочного сыра с лимоном поверх слоя торта и разровняйте его шпателем для глазури, поворачивая стол для торта по ходу дела. С помощью кондитерского мешка с глазурью из сливочного сыра с лимоном нанесите «граничный» слой глазури прямо по краям слоя торта. Убедитесь, что граница глазури имеет толщину около ½ дюйма и высоту 1 дюйм. Затем добавьте около ¼ стакана клубничного джема на корж. Поместите следующий слой торта сверху и повторите шаг.

      • На этом этапе попробуйте вставить 4-5 пластиковых соломинок через верхнюю часть торта, чтобы укрепить его, чтобы он не наклонялся. №

      • Затем положите последний корж сверху и нанесите небольшие кусочки глазури снаружи и сверху торта. Максимально разровняйте глазурь шпателем для глазури. Затем с помощью скребка для торта соскребите глазурь с торта, поворачивая стол для торта, чтобы сделать это как можно проще.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *