Торт сметана желатин: Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт с желатином, сметаной и фруктами? Подготовьте все ингредиенты. Я использую нектарин, киви, клубнику и виноград. Но фрукты могут быть любые, которые не теряют внешний вид после разреза. Бананы, яблоки и груши — точно мимо. В рецепте указан вес уже очищенных фруктов и ягод. Сметана у меня 10%, но чем жирнее она будет, тем вкуснее и калорийнее получится торт. Бисквит я заранее пекла сама, но подойдут и готовые коржи или даже сахарное печенье.

  • Шаг 2:

    Желатин залейте фильтрованной водой и оставьте на 30 минут набухать.

  • Шаг 3:

    За это время порежьте бисквит на кусочки произвольной формы среднего размера. Можно немного тоньше, чем у меня на фото, т.к. мой бисквит получился немного суховатым. Побоялась пропитывать его, подумала, что торт может потечь. Но в общей массе сухость бисквита особой роли не играет, ведь торт сам по себе будет сочным.

  • Шаг 4:

    Фрукты и ягоды вымойте под проточной водой и освободите от веточек, плодоножек, кожуры и косточек, если это необходимо. Винограда это тоже касается 🙂

  • Шаг 5:

    Возьмите глубокую миску, которую мы будем использовать в качестве формы для торта, и застелите её пищевой плёнкой в два слоя, крест-накрест. В миске распределите фрукты и кусочки бисквита, чередуя их между собой так, как подскажет вам фантазия. Накройте миску и пока отставьте на время.

  • Шаг 6:

    Займёмся заливкой. В отдельной миске соедините сметану и сахар и взбейте миксером в течение 5 минут, пока весь сахар не растворится.

  • Шаг 7:

    Набухший желатин переложите в небольшой сотейник и на медленном огне доведите до состояния, когда все крупинки растворятся. Помните, что если желатин будет кипеть, он начнет терять свои желирующие свойства. Дайте желатину 2-3 минуты остыть, но не застыть!

  • Шаг 8:

    Тонкой струйкой влейте весь желатин в сметанную смесь и тщательно перемешайте венчиком. Заливка готова!

  • Шаг 9:

    Осталось только вылить её в миску поверх фруктов. Торт оставьте при комнатной температуре полностью остыть, а затем затяните верх пищевой плёнкой и уберите миску в холодильник на ночь для стабилизации.

  • Шаг 10:

    Доставать торт удобно так: уберите верхнюю пленку, накройте миску с тортом сервировочной тарелкой и переверните эту конструкцию. Благодаря тому, что миска была заселена пищевой плёнкой, торт легко выскользнет. Аккуратно освободите его от остатков пленки и украсьте по желанию. Хотя он и так очень красив!

  • Торт с клубникой и сметаной без выпечки

    В невыносимо жаркие дни, когда всё плавится и духовку включать просто невозможно, а сладкого хочется, предлагаю приготовить совершенно простой, необычайно вкусный и ароматный, охлаждающий торт с клубникой и сметаной без выпечки. Торт получается с нежной желейной структурой и кусочками свежей клубники. Такой желейный тортик можно подать как для своих родных, так и для гостей, украсив им праздничный стол. Очень вкусно, рекомендую!

    Для приготовления торта с клубникой и сметаной без выпечки понадобится:

    листья мяты для украшения.

    Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить для набухания на 15 минут. Клубнику вымыть, дать ей обсохнуть.

    Дно и бока снаружи разъёмной формы диаметром 20 см хорошо обмотать пищевой плёнкой. Это необходимо для того, чтобы пока масса будет жидкой, она не вытекла из формы.

    К творогу добавить 100 граммов сахара, ванильный сахар и 2-3 столовые ложки сметаны от общего количества.

    Взбить творог с сахаром погружным блендером до нежной, однородной массы.

    Далее сюда добавить оставшуюся сметану и оставшийся сахар, перемешать творожно-сметанную массу ложкой.

    Набухший желатин растопить на водяной бане, не доводя до кипения (то есть ёмкость с набухшим желатином поместить в  ёмкость большего размера с кипящей водой, можно встык, и, помешивая, дать ему растопиться). Растопленный желатин немного остудить и ввести его небольшими порциями в творожно-сметанную массу, каждый раз хорошо перемешивая ложкой.

    Добавить в получившуюся массу разрезанную на 2-4 части свежую клубнику (несколько ягод оставить для украшения), перемешать.

    Выложить всю массу в форму, разровнять. Оставшейся клубникой украсить верх сметанно-желейного торта на своё усмотрение. Поместить форму в холодильник на 5-8 часов (до полного застывания).

    Аккуратно извлечь застывший тортик из формы, переложить на блюдо, украсить листиками мяты. Теперь вкуснейший, ароматнейший летний торт с клубникой и сметаной, приготовленный без выпечки, можно разрезать на кусочки.

    Желе из сметаны и творога даёт торту нежную, бархатистую структуру, кусочки клубники дарят ему интересный вкус и аромат, а благодаря желатину наш десерт отлично держит форму и легко разрезается. Посмотрите, какой красивый разрез у этого тортика.

    Приятного аппетита!

    Творожный торт с вишней (без выпечки)

    Пошаговый рецепт с фото

    Очень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином — это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.


    Как приготовить творожный торт с вишней (без выпечки)

    • Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
    • Измельчить печенье в однородную крошку.
    • Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
    • Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
    • Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
    • В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться.
      Не кипятить! Немного остудить.
    • В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
    • Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
    • В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
    • Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
    • Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
    • Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
    • Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
    • Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
    • В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
    • Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.

    Фотографии приготовивших:

    ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Простые тортики без выпечки, приготовьте себе и родным тортик без выпечки

    Главная / Журнал / Своими руками / 5 вкуснейших тортиков без выпечки

    В этом вкусном посте вы найдете тортики без выпечки, целих 5 рецептов, ну также можно посмотреть рецепты выпечки из творога!

    Апельсиновый торт

    Возьмите:

    • сметану 25% — 600 г.;
    • печенье — 250 г.;
    • 20г. желатина;
    • 1 пакетик апельсинового желе;
    • 2-3 апельсина;
    • сахар — 120 г.;
    • ванилин.

    Приступим к приготовлению:

    1. Желатин залить горячей водой и отставить для набухания.
    2. Желе растворить, следуя инструкции, тоже оставить, чтобы остыло.
    3. Печенье покрошить.
    4. Фрукты нарезать так, как вам нравится. На дно формы выложить апельсин, залить его желе и оставить в холодильнике до полного застывания.
    5. В глубокой емкости смешать сметану, сахар, ванилин, затем взбить миксером. В конце добавить желатин (должен остыть) и опять взбить.
    6. В смесь сметаны с желатином всыпать печенье и вымешать.
    7. Вылить массу на застывшее желе и отправить в холод до застывания.
    8. Когда застынет, торт извлечь на блюдо. Для этого форму поставить в горячую воду на несколько секунд. Затем перевернуть на блюдо.

    Творожный тортик без выпечки

    Понадобится:

    • хрустящее печенье;
    • 250 г. творога;
    • полстакана сметаны;
    • 3-4 ст. л. сахарной пудры;
    • 100 г. масла сливочного;
    • сухофрукты (если хотите).

    Приготовление:

    1. Творог, сметану, сахарную пудру смешиваем, можно взбить миксером, или просто растолочь. В массу ввести размягченное масло и сухофрукты (предварительно залить кипятком на несколько минуток и порезать).
    2. Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка полить кофе, или любимым соком.
    3. На печенье выложить творожную массу.
    4. Затем повторить слои и т.д. Последний слой печенья немного смазать творожной массой.
    5. Поставить в холодильник примерно на 1 час. Потом перевернуть на блюдо, снять пленку. Украсить торт по желанию.

    Виноградный тортик без выпечки

    Понадобится:

    • 700 г. жирной сметаны;
    • 300 г. хрустящего печенья;
    • сухофрукты;
    • плитка шоколада;
    • 25 г. желатина;
    • пакетик желе зеленого цвета;
    • виноград без косточек;
    • 1 стакан сахара;
    • ванилин.

    Приготовление:

    1. Залить желатин 150 мл горячей воды. Оставить для набухания.
    2. Развести желе согласно инструкции, оставить для остывания.
    3. Печенье мелко покрошить.
    4. Сметану смешать с сахаром, ванилином, взбить. Потом добавить желатин и опять взбить.
    5. Шоколад, предварительно охлажденный, поломать мелко.
    6. Сметану смешать с печеньем и сухофруктами (их стоит залить кипятком и порезать).
    7. Лучше взять разъемную форму. В нее выложить третью часть сметанной смеси. Посыпать шоколадом. Затем опять смесь, посыпать шоколадом. Последний слой сметанной смеси.
    8. Форму с тортом поставить в холодильник минут на 30-40.
    9. В это время помыть и разрезать на половинки виноград.
    10. Красиво по кругу выложить половинки виноградинок на торт и залить желе.
    11. Весь торт поместить в холодильник до полного застывания.
    12. После того, как торт застыл, снимаем бортики формы и аккуратно переносим торт на блюдо.

    Торт “Мозаика”


    Понадобится:

    • Сметана — 500г.;
    • Персики свежие, или консервированные (или любые другие фрукты) — 300 г.;
    • печенье — 100 г.;
    • сахар — 100 г.;
    • 2-3 пакетика желе разного цвета;
    • желатин — 10 г.;
    • ванилин.

    Приступаем к готовке:

    1. Сделать желе так, как указано в инструкции. Оставить застывать.
    2. Желатин залить 50 мл. горячей воды до растворения.
    3. Фрукты порезать.
    4. Печенье покрошить.
    5. Смешать сметану, сахар, ванилин. Добавить остывший желатин.
    6. В смесь добавить персики, печенье и желе, которое предварительно порезать на кубики. Все аккуратно вымешать.
    7. Вылить в форму и поставить в холодное место для застывания. Когда застынет, поставить на пару секунд в кипяток и перевернуть на блюдо.

    Шоколадно-творожный тортик


    Понадобится:

    • 450 г. творога;
    • 450 г сметаны или классического йогурта;
    • полстакана молока;
    • 20 г. желатина;
    • полстакана сахара;
    • 1-2 столовые ложки какао;
    • ванилин.

    Приготовление:

    1. Желатин залить горячим молоком и подождать пока набухнет.
    2. Творог перетереть, соединить с сахаром, ванилином и желатином. Взбить.
    3. Полученную смесь разделить на 2 части. В одну часть добавить какао.
    4. В форму вылить белую массу, поставить морозилку, чтобы схватилась. Затем вылить шоколадную часть. Опять отправить в холодильник.
    5. Можно потом украсить фруктами, или вареньем.

    Была ли эта информация полезной?

    ДаНет

    Желейный торт Битое стекло со сметаной простой рецепт пошаговый

    Как сделать Желейный торт Битое стекло со сметаной рецепт простой. Можно приготовить к новогоднему ужину, сделать порционно или в виде торта. Очень вкусный, легкий десерт. 😉 А сегодня в сторис готовлю торт «Ёлочка».

    Ингредиенты.

    Желе клубничное 3 шт.
    Желе персиковое 3 шт.
    (Если найдёте зелёного цвета, берите 3 цвета по 2 пакетика)
    Горячая вода для фруктового желе 1 л.
    Сметана (жирностью от 20%) 600 г.
    Сахар 1 стакан
    Желатин 25 г.
    Вода 150 мл. (для желатина)

    1. Сначала нужно приготовить фруктовое желе, для этого высыпаем смесь для приготовления каждого вкуса в миску или контейнер и заливаем горячей кипяченой водой.

    Жидкости лучше взять чуть меньше, чем указано в инструкции на упаковке, в данном случае на 3 пакета клубничного 500 мл. воды и на 3 пакета персикового 500 мл. воды. ⠀ Посуду нужно выбрать диаметром по-больше, чтобы слой желе получился не слишком высоким, ~2 см. ⠀

    2. Перемешиваем до растворения гранул, остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник до застывания. ⠀ Желатин заливаем 150 мл. холодной воды, минут на 30. ⠀ Когда фруктовое желе готово, нарезаем его небольшими кубиками. И растапливаем набухший желатин на водяной бане, постоянно помешивая, или импульсами в микроволновке. ⠀ Сметану взбиваем с сахаром, тонкой струйкой вводим желатин и тщательно перемешиваем.

    3. Всыпаем кубики фруктового желе, перемешиваем и перекладываем в подготовленную форму. ⠀ У меня разъёмная, диаметром 20 см. обмотанная пищевой пленкой. Можно взять большую глубокую миску, отлично подойдёт одна большая силиконовая форма, или несколько маленьких, тогда получится порционный десерт.

    4. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник для застывания. На это уйдёт около 4 часов, лучше оставить на ночь. ⠀ Для того, чтобы желейный торт легко вышел из любой формы, нужно подогреть её стенки. Для этого миску помещают в горячую воду, а разъёмную форму можно обдуть феном.

    рецепты приготовления, ингредиенты, особенности выпечки и советы по украшению

    Торт из сметаны и желатина с фруктами – это простой и вкусный десерт. Часто с ним справится и ребенок, разуется, под присмотром взрослого. Такое лакомство отлично подходит для лета, так как часто для приготовления не требуется духовка. Также стоит отметить, что, используя каждый раз разные фрукты, можно получить новый десерт.

    Вкусный и простой торт на основе печенья

    Что включает тот вариант торта? Сметану, желатин, фрукты. Без выпечки можно получить прекрасный десерт для жаркой погоды. Достаточно иметь под рукой фрукты или же ягоды, печенье и сметану. Для его приготовления нужно взять:

    • 500 грамм сметаны, достаточно густой;
    • 300 грамм фруктов или ягод;
    • 200 грамм печенья;
    • 200 грамм сахара;
    • 30 грамм желатина.

    В чем преимущества такого торта со сметаной, желатином и фруктами? В нем можно использовать любые фрукты или же ягоды. Красиво смотрятся очищенные дольки апельсина, киви. Но не менее вкусным получается торт с клубникой или же бананом. По этой причине, экспериментируя с разными начинками, можно каждый раз готовить новый десерт.

    Как приготовить торт?

    Сначала желатин заливают примерно половиной стакана холодной воды. Оставляют его до набухания. Обычно достаточно тридцати минут. После миску с желатином ставят на водяную баню. Тщательно помешивая, готовят его до полного растворения.

    Отдельно в миске взбивают сахар и сметану. Действовать нужно долго, чтобы крупицы полностью растворились, после вводят тонкой струйкой желатин, не переставая взбивать массу.

    Дно глубокой миски необходимо застелить пищевой пленкой. Фрукты или ягоды чистят, нарезают по вкусу. Печенье рубят на крупные куски. Оба ингредиента кладут в миску, можно перемешать. Заливают все кремом из сметаны, накрывают еще одной пищевой пленкой. Убирают торт со сметаной и желатином с фруктами на два часа в холодильник.

    Готовый десерт переворачивают, убрав пищевые пленки. Подают, нарезав на кусочки.

    Торт «Нежный» с бисквитом и фруктами

    Что нужно, чтобы приготовить такой торт? Сметана, желатин, фрукты, бисквит. Нужно взять следующие ингредиенты:

    • 4 яйца;
    • стакан сахара;
    • столько же муки;
    • пакетик ванильного сахара;
    • половину пакетика разрыхлителя.

    Для вкусного крема берут:

    • литр сметаны с жирностью выше 20 процентов;
    • стакан сахара;
    • пакетик желатина.

    Для вкусной начинки из фруктов подготавливают:

    • два банана;
    • три апельсина;
    • по банке консервированных персиков и ананасов.

    Как видно из списка ингредиентов, такой торт получается сочным и очень сладким.

    Как приготовить торт?

    Начинают с приготовления бисквита для торта со сметаной и желатином и с фруктами. Для этого яйца взбивают с сахаром до образования пены. Всыпают ванилин, разрыхлитель и муку. Снова взбивают тесто.

    Выкладывают основу в форму для выпечки. Готовят в духовке при температуре 180 градусов в течение тридцати минут. Готовность коржа можно проверить при помощи спички.

    Остывший бисквит вынимают из формы, нарезают его кубиками. Бананы и апельсины чистят, режут кружочками. Если апельсин крупный, то можно разделить каждый круг пополам.

    Консервированные фрукты вынимают из банок, обсушивают от сока. Нарезают их кубиками достаточно крупно.

    Желатин разводят примерно в 50 мл воды, дают ему набухнуть. После нагревают, долив еще 100 грамм воды, размешивают. Он должен раствориться, но доводить до кипения его нельзя. После слегка остужают массу.

    Сметану тщательно взбивают с сахаром, после вводят аккуратно желатиновую массу, вымешивают. Добавляют крем к бисквиту, тщательно перемешивают, чтобы все кусочки были покрыты.

    После начинают собирать торт. Для этого удобно использовать разъемную форму. Ее устанавливают на тарелку. На дно укладывают круги апельсина, накрывают примерно четвертью нормы бисквита. Укладывают банан, снова накрывают бисквитом и сметаной. Затем идет слой персиков, слой бисквита. Завершает сметанный торт с желатином и фруктами слой ананасов и снова бисквит. Накрывают торт пищевой пленкой и оставляют торт в холодильнике минимум на четыре часа. После готовый торт переворачивают на блюдо, так что круги апельсина оказываются сверху.

    Для такого варианта торта со сметаной и желатином и с фруктами также готовят бисквит. Для него берут:

    • два яйца;
    • 50 грамм муки;
    • 75 грамм сахара;
    • щепотку ванилина.

    Разделяют яйца на белки и желтки. Для начала тщательно взбивают белки. Когда они превратятся в пену, всыпают половину сахара и снова взбивают. Остатки сахара взбивают с желтками. После обе массы очень аккуратно смешивают, всыпают ванилин и муку. Вымешивают тесто для бисквита. Выпекают корж в духовке при 190 градусов в течение получаса.

    Для вкусного и нежного торта необходимо взять:

    • 300 грамм готового бисквита;
    • сто грамм клубники;
    • только же киви;
    • три столовые ложки;
    • 500 грамм сметаны;
    • стакан сахара.

    Количество фруктов можно изменять по своему вкусу, например, кто-то не любит кислоту киви, тогда можно уменьшить его, увеличив количество клубники.

    Приготовление фруктового торта

    Желатин предварительно заливают водой, чтобы он набух. Обычно необходимо около половины стакана. Однако лучше ознакомиться с информацией на этикетке. Через тридцать минут прогревают массу, чтобы желатин растворился, но не доводят до кипения. Лучше всего использовать водяную баню.

    Отдельно тщательно взбивают сметану с сахаром, после тонкой струйкой вводят слегка остывший желатин, снова вымешивают.

    Клубнику очищают от зеленых хвостиков, киви чистят от кожицы. Все нарезают кубиками.

    В глубокую миску помещают пищевую пленку. Укладывают треть кусочков фруктов, затем – треть поломанного бисквита. Повторяют, пока не закончатся ингредиенты. После заливают все сметанным кремом. Верх миски с тортом из сметаны и желатина с фруктами также накрывают пленкой. Убирают минимум на три часа в холодильник. После вынимают торт, снимают пленку и переворачивают на блюдо.

    Вкусное блюдо для всей семьи – это торт со сметаной, основой из бисквита или печенья и фруктами. Готовят его по разнообразным рецептам. Кто-то любит кислинку киви, а кто-то использует консервированные сладкие фрукты. В чем особенность данного вида торта? Во многих случаях не требуется выпечка, что особо актуально летом, на дачах. В приготовлении такого торта могут активно принимать участие и дети.

    Холодный торт со сметаной и желатином


    Желейный торт с фруктами и сметаной: простые рецепты без выпечки

    Всем привет! Иногда хочется такого десерта  и лёгкого, вкусного, и при этом, чтобы с наименьшими хлопотами. Скажете — ишь, чего захотела!  А, между прочим, сделать такой десерт проще простого! Это желейный торт с фруктами и ягодами.

    Сегодня я и займусь его приготовлением. И Вас приглашаю принять участие в этом мероприятии. Сметанно-желейный торт делается без выпечки. Готовое изделие охлаждается в холодильнике. Отлично подходит, когда в жаркую погоду хочется прохладненького.  Да и в любое время года этот десерт украсит любой стол.

    Калорийность этого лакомства невелика. Всего 150-170 килокалорий на 100 грамм. Зависит от жирности сметаны, которую вы будете использовать. Ну, и от того сколько вы захотите добавить сахара при изготовлении.

    Содержание:

    Фрукты и ягоды для этого лакомства можно брать любые. Чем они более разноцветные, тем наряднее будет готовое изделие. Только соблюдайте пропорции, чтобы не оказалось маловато желатина. Иначе тортик не застынет.

    Желейный торт с фруктами без выпечки (на сметане и желатине)

    Данный простой рецепт не предполагает ни выпечки, ни долго времяпровождения на кухне. Всего лишь надо всё нарезать, перемешать и спокойно заниматься своими делами, пока торт сам доготовится. Восхитительно, не правда ли? И всё это в домашних условиях.

    Желейный торт с фруктами без выпечки иногда называют «Битое стекло» или «Калейдоскоп».

      Потому что в нём разноцветные фруктовые кусочки выглядят, как осколки стекла. Очень красиво и празднично. При этом не надо даже возиться с укладкой торта и его украшением. Сахар у меня взят по минимуму 2/3 стакана. Но если вы любите послаще, то возьмите полный стакан.

    Если вместо желатина использовать агар-агар, то готовый десерт будет долго стоять на столе и не растает. Желатиновый же просит, чтобы его съели побыстрее.

    Итак, смотрим рецепт, пошаговые фото и приступаем!

    Нам понадобится:

    • Желатин — 30 гр.
    • Вода — 0,5 стакана
    • Ванилин — 1 пакетик
    • Персики — 2 шт.
    • Клубника — 1 стакан
    • Черника или голубика — 1 стакан
    • Сметана — 400 гр.
    • Сахарная пудра — 2/3 стакана
    Приготовление:

    1. Первым делом необходимо подготовить желейную основу. Для этого заливайте желатин половиной стакана холодной воды и тщательно перемешайте. Оставьте в таком виде для набухания на 20 минут.

    2. Тем временем, помойте тщательно фрукты и ягоды. С персиков аккуратно снимите шкурку и разрежьте на небольшие кусочки произвольной формы. Клубнику нарежьте половинками, но если попалась крупная, то можно и четвертинками. Вся нарезка по Вашему желанию и фантазии.

    3. Затем, сметану выложите в глубокую миску. Добавьте сахарную пудру, ванилин и тщательно перемешайте эти ингредиенты между собой. Можно взбить миксером или венчиком до кремообразной массы.

    Сметана тоже подходит любой жирности. Кто на диете, пусть возьмёт 10%. А кто не боится калорий, можно и 25% смело брать.

    4. Набухшую желатиновую массу перелейте в маленькую кастрюльку и поставьте на плиту. Огонь медленный. Помешивайте, пока желатин полностью не растворится.

    Не кипятить! Как только растворился желатин, сразу снимайте с огня.

    Дайте остыть желейной массе около 10 минут. Затем начинайте подливать её смешивать со сметаной подливая тонкой струйкой. Постоянно взбивайте венчиком.

    5. Возьмите форму или большую миску, в которой будет готовится Ваш желейный торт с фруктами. И заполните её сметанной массой и нарезанными кусочками фруктов. Всё аккуратно перемешайте, чтобы фруктово-ягодная масса не помялась и равномерно распределилась.

    6. Дальше дело времени. Можно накрыть форму пищевой плёнкой или прямо открытую поставить в холодильник. Застывать кушанье будет 2-3 часа. В это время можете заняться приготовлением других блюд.

    7. Когда масса застыла, в большую ёмкость налить немного горячей воды и опустить туда миску с будущим тортом на десять-пятнадцать секунд. Таким образом он слегка подтает и легко выскочит из формы.

    Далее, накрыть большой тарелкой, на которой будет базироваться изделие и перевернуть миску с тортом.

    Желейный торт с фруктами и ягодами ждёт всех к столу! Дополнительно украсьте его ягодами, если хотите. Но он итак весьма аппетитный.

    Пошаговый рецепт желейного торта из творога с клубникой (видео)

    Ещё один божественно вкусный вариант приготовления быстрого и полезного торта демонстрирует нам в своём видео автор канала «Вкусно Просто и Доступно». Полезность блюда в том, что оно содержит помимо ягод, ещё и творог. И, конечно, вкусное лакомство — это тоже польза, так как приносит хорошее настроение.

    Нам нужно:
    творог — 400гр.
    сметана — 500мл.
    молоко — 200мл.
    сахар — 100гр (по вкусу)
    ванилин
    клубника — 500гр.
    крекер — 600гр.
    желатин — 4 ст.л. (30гр.)
    вода — 150мл. (для желатина)

    Вот такой шикарный торт, который отлично подойдёт к праздничному столу, а также просто к домашнему чаепитию. Я же на этом с Вами прощаюсь и рекомендую такие тортики готовить почаще деткам и себе любимым.

    Если Вам понравились рецепты, нажмите на кнопочки соц сетей и сохраните их на своей страничке!

    Самый простой рецепт чизкейка без выпечки с желатином и сметаной

    Это самый простой рецепт чизкейка без выпечки, который вы когда-либо найдете, и он всегда быстро готовится. Обычный ванильный чизкейк со сливочным сыром, сметаной и небольшим количеством желатина, он просто идеален. Вы знаете те дни, когда просто не удосужились включить духовку…

    Насколько это действительно просто?

    Этот рецепт настолько прост, что я почти мог бы сделать видео с практическими рекомендациями выше в реальном времени.Я думал об этом раньше, например, с моим печеньем с арахисовым маслом без муки . Я даже сначала попробовал. Но вы будете удивлены, насколько невероятно скучно смотреть, как кто-то что-то микширует даже целых 10 секунд. ⏲ ​​

    Но я сам рассчитал время, делая этот рецепт чизкейка без выпечки, в точности как написано. Он длится 10 минут. И это только в том случае, если учесть измельчение крошек печенья для получения корочки в мини-кухонном комбайне.

    Однако мытье посуды не входит.Вам придется делать это в свободное время! Но этот рецепт достаточно прост, и держу пари, что ваши дети могут приготовить его за вас, пока вы листаете журнал или что-то в этом роде.

    Чем отличается рецепт чизкейка без выпечки?

    Обычно вы ожидаете, что чизкейк будет немного желтоватого цвета из-за яиц, которые запекаются прямо в нем. Но в чизкейке без выпечки нет яиц — иначе вы не сможете его испечь. Из яиц традиционный чизкейк превращается в торт, который можно разрезать на ломтики.

    Из яиц традиционный чизкейк превращается в торт, который можно разрезать на ломтики. Таким образом, чизкейк без выпечки должен быть заменен чем-то другим, например , желатином . Мы используем только немного порошкообразного желатина, и это помогает.

    Все, что вам нужно сделать, это «развести» желатин в теплой воде, смешав их вместе и дождавшись, пока желатин набухнет. Затем растопите смесь в микроволновой печи или на пароварке.

    Смесь сливочного сыра и сметаны в этом рецепте делает чизкейк шелковистой гладкой с легким привкусом.Во всем рецепте всего 1 стакан кондитерского сахара, поэтому он никогда не бывает слишком сладким.

    Что там сверху?

    Это определенно простой чизкейк, и настоящее удовольствие в его шелковистой текстуре. Если у вас есть свежие стручки ванили, попробуйте добавить немного настоящих семян ванили, чтобы немного усилить аромат.

    Я люблю фрукты с чизкейком, и, поскольку я делаю тонны смузи, у меня всегда есть много замороженных ягод. Я сделала супер легкий клубничный сироп для этого простого чизкейка, просто приготовив замороженную клубнику на плите и добавив немного меда для дополнительной сладости.Затем либо пропустите сироп через мелкое сито, чтобы удалить все семена, либо перемешайте смесь до однородной массы.

    Есть остатки клубничного сиропа? Добавьте в него немного фруктового сока и немного желатина и сделайте домашнего желатина в стиле JELLO . Никакой выпечки целый день!

    Состав и заменители

    Молочные продукты : Чизкейк по самой своей природе сделан из тонны молочных продуктов. Этот рецепт не только содержит тонны сливочного сыра, но и требует сметаны.Плюс корочка сделана из крошек печенья и топленого масла.

    Если вы используете крошки для печенья без молока, например, из моих крекеров без глютена , и используете кокосовое масло первого отжима или негидрогенизированный овощной жир Spectrum со вкусом масла вместо сливочного масла, вы получите корочку без молока. Можно заменить сметану на безмолочную. Но сливочный сыр — это основная проблема .

    Я буквально больше года работаю над действительно хорошим чизкейком без молочных продуктов — без выпечки или без.Я имею в виду, что у меня были перерывы, так что я не делал ничего другого. Но я снова и снова пытался приготовить удивительный чизкейк без молока . Пока не повезло.

    Основная проблема в том, что даже «лучшие» безмолочные сорта сливочного сыра (например, бренды Daiya и Kite Hill) имеют странный вкус, когда вы используете в рецепте более 4 унций их. Я пробовала делать чизкейк с таким же количеством сливочного сыра без молока, как и молочный сливочный сыр, и это было почти несъедобно.

    Итак, все это означает, что … я работаю над этим. И пока я не добился большого прогресса. Но я не сдамся!

    Без сахара : если вы хотите приготовить корочку без сахара, вам просто нужно использовать печенье без сахара или полностью исключить корочку. Кондитерский сахар в начинке можно заменить заменителем кондитерского сахара марки Swerve.

    Время на подготовку: Выход: 1 9-дюймовый чизкейк.

    Состав

    Для корочки
    1 1/2 стакана (225 г) хрустящих крошек для печенья без глютена (Я использовал свои крекеры без глютена и раздавил их в кухонном комбайне)

    6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, топленого

    Для наполнения
    1/4 стакана (2 жидкие унции) теплой воды

    1 2/3 чайных ложки (5 г) неароматизированного порошкового желатина

    2 упаковки по 8 унций (всего 16 унций) сливочного сыра при комнатной температуре

    1 стакан (227 г) сметаны комнатной температуры

    1 стакан (115 г) кондитерского сахара

    1/8 чайной ложки кошерной соли

    1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Семена половины стручка ванили (по желанию)

    Дополнительно, для сервировки
    1 фунт замороженной клубники

    2 столовые ложки (1 жидкая унция) теплой воды

    2 столовые ложки (42 г) меда

    Взбитые сливки

    Проезд

    • Сделайте корочку. В миске среднего размера смешайте крошки печенья и топленое масло до однородной массы. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам смазанной маслом 9-дюймовой пружинной формы или тарелки для пирога с глубоким блюдом. Отложите сковороду в сторону.

    • В небольшую жаропрочную миску налейте воду и равномерно посыпьте сверху желатином. Хорошо перемешайте и оставьте смесь на несколько минут, пока желатин не набухнет. Нагрейте смесь на слабом огне или в микроволновой печи (или в небольшой кастрюле на слабом огне) в течение примерно 20 секунд или пока желатин не растворится и смесь не станет жидкой.Отложите желатиновую смесь, чтобы она остыла, пока она не станет горячей на ощупь.

    • В большую миску положите сливочный сыр и сметану и взбейте ручным миксером до получения легкой и воздушной массы. Добавьте желатиновую смесь и снова перемешайте до однородной массы. Добавьте кондитерский сахар, соль, семена ванили и ванили и взбивайте до однородной массы. Вылейте смесь в подготовленную корочку печенья и распределите ровным слоем. Поместите сковороду в холодильник или морозильную камеру, пока она не станет твердой (примерно 2 часа в холодильнике или примерно 35 минут в морозильной камере).Достаньте сковороду из холодильника или морозильника, разложите, нарежьте и подавайте охлажденным.

    • Для приготовления опционального клубничного сиропа в кастрюлю среднего размера с толстым дном поместите замороженную клубнику, воду и мед. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока фрукты не станут очень мягкими и смесь не уменьшится примерно на 1/4 (около 10 минут). Протрите смесь через мелкое сито, чтобы отфильтровать семена, или поместите всю смесь в блендер и взбивайте до однородной массы.Подавать чизкейк с клубничным сиропом и взбитыми сливками.

    .

    Кофейный желатин | Аутентичный мексиканский десерт с традиционной сметаной

    4 шага до завершения
    • 1

      Налейте 1 стакан холодной воды в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Сбрызнуть желатин водой. Дать постоять 1 минуту. Поместите в микроволновую печь на 1 минуту.Отложите в сторону.

    • 2

      Налейте 1/3 стакана горячей воды в миску среднего размера, добавьте растворимый кофе и взбивайте до полного растворения. Вмешайте сметану и добавьте сахар. Продолжайте взбивать до полного растворения.Вмешайте бренди, измельченные орехи пекан и желатин до однородного состояния.

    • 3

      Смазать круглую металлическую форму для выпечки 9 x 2 кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа.

    • 4

      Осторожно разложите на большой сервировочной тарелке, разрежьте на 16 частей и при желании посыпьте каждый ломтик целым орехом пекан. Идеальный десерт, чтобы насладиться после ужина.

    Налейте 1 стакан холодной воды в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи.Сбрызнуть желатин водой. Дать постоять 1 минуту. Поместите в микроволновую печь на 1 минуту. Отложить .; Налейте 1/3 стакана горячей воды в миску среднего размера, добавьте растворимый кофе и взбивайте до полного растворения. Вмешайте сметану и добавьте сахар. Продолжайте взбивать до полного растворения. Вмешайте бренди, измельченные орехи пекан и желатин до однородного состояния; Смазать круглую металлическую форму для выпечки 9 x 2 кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа .; Осторожно разложите на большой сервировочной тарелке, разрежьте на 16 частей и при желании посыпьте каждый ломтик целым орехом пекан.Идеальный десерт, чтобы насладиться после ужина.

    .

    Рецепт шоколадно-сметанного торта Bundt

    ‘Это был конец сезона
    И мои мозги прострелили.
    Наш последний праздничный сбор,
    И готов я НЕ был.

    Мне нужно было сделать
    Что-нибудь сладкое, чтобы принести
    Это было легко, вкусно
    И в форме кольца.

    (Последний кусок, потому что
    У меня есть новая сковорода для бандтов
    Чтобы попробовать, называется Bavaria.
    Этот торт соответствует моему плану.)

    Я смешал, опрыскал Pam
    (тот, что с мукой),
    и обработал щеткой
    для высвобождения силы.

    Я использовал натуральное какао
    Как сказано в рецепте, нужно использовать
    Пищевая сода, без порошка,
    Этого не должно быть новостью.

    Я измерил ингредиенты.
    Если возможно, по моей шкале,
    Как все мы, пекари, знаем,
    Для предотвращения выпечки торта.

    В духовку он пошел,
    И через 40 минут
    Он пришел, затем кратковременный отдых
    и щелчок, хлоп, прочь! на победу.

    Глазурь тоже легкая.
    Эмульгированный блендер.
    Я полил,
    Сияя гордостью.

    Примерно половину глазури
    В холодильник прогнал.
    Если бы я использовал еще,
    Дизайн сковороды исчез бы.

    На вечеринку мы пошли,
    Нас двое с тортом.
    Это был хит,
    Даже с теми, кто знает, что я пеку.

    Итак, вечеринки закончены.
    Десерты все готово.
    Спасибо, Дэвид Лейте,
    За этот дырявый!

    .

    Самый простой чизкейк без выпечки с желатином

    Этот сливочный, воздушный чизкейк без выпечки с желатином быстро готовится и имеет баланс вкуса сливочного сыра и сметаны. Всегда гладкой, как шелк.

    Как приготовить чизкейк без выпечки с желатином

    Единственными необходимыми ингредиентами классического запеченного чизкейка являются сливочный сыр, сахар и яйца. Вы делаете чизкейк без глютена , выпекая его в корочке из крекера без глютена и следя за тем, чтобы любые крахмалы, которые вы добавляете, не содержали глютена.

    Яйца в классическом чизкейке придают структуру чизкейку при выпечке. Именно они превращают его в торт, который можно нарезать.

    Так как приготовить чизкейк без яиц? Здесь мы используем немного порошкообразного желатина, чтобы приготовить чизкейк без выпечки, который застывает даже лучше, чем традиционный запеченный чизкейк.

    Все, что вам нужно сделать, это «развести» желатин в небольшом количестве теплой воды, смешав их вместе и подождав, пока желатин набухнет. Затем растопите смесь в микроволновой печи, пока она не станет жидкой, но не горячей.

    Смесь сливочного сыра и сметаны с небольшим количеством просеянной сахарной пудры делает чизкейк шелковистым и гладким с легким привкусом. Там нет тонны кондитерского сахара, поэтому он никогда не бывает слишком сладким.

    Чем можно заменить желатин в этом чизкейке без выпечки?

    Если у вас нет желатина, вы можете использовать агар-агар, который является веганской заменой желатина. У One Green Planet есть целый праймер на агар-агаре , и они предлагают заменить им желатин в равных количествах.

    Чтобы сделать более воздушный чизкейк без желатина, вы можете попробовать начинку для чизкейка без выпечки из наших формочек для печенья без глютена . Вместо сметаны требуется взбитые сливки. Он не будет резаться так чисто, но все равно будет очень вкусным.

    Насколько это просто на самом деле?

    Этот рецепт настолько прост, что я почти мог бы сделать видео с инструкциями выше в режиме реального времени. Тем не менее, вы будете удивлены, насколько невероятно скучно смотреть, как кто-то смешивает что-то даже целых 10 секунд.⏲ ​​

    Но я засекла время, пока готовила рецепт чизкейка без выпечки, точно так, как написано. Он работает ровно через 10 минут. И это только если учесть измельчение крошек печенья для корочки в кухонном мини-комбайне.

    Это не включает мытье посуды. Вам придется сделать это в свободное время! Но этот рецепт настолько прост, что, держу пари, ваши дети могут приготовить его для вас, пока вы листаете журнал или что-то в этом роде.

    Ингредиенты и заменители

    Молочные продукты Чизкейк

    по самой своей природе сделан из тонны молочных продуктов.Этот рецепт содержит не только тонны сливочного сыра, но и сметану. Плюс корочка сделана из крошек печенья и растопленного сливочного масла.

    Если вы используете безмолочную крошку из печенья, например, из моих безглютеновых крекеров Грэма , и вместо масла используете кокосовое масло первого отжима или негидрогенизированное растительное масло Spectrum со вкусом масла, вы получите безмолочную корочку.

    Сметану можно заменить на безмолочную. Но сливочный сыр — это большая проблема .

    Я буквально больше года работал над действительно хорошим безмолочным чизкейком — без выпечки или без. Я имею в виду, что я делал перерывы, так что не то чтобы я ничего не делал. Но я снова и снова пытался приготовить потрясающий безмолочный чизкейк . Пока не повезло.

    Основная проблема заключается в том, что даже самые «лучшие» безмолочные сорта сливочного сыра (такие как бренды Daiya и Kite Hill) имеют странный вкус, когда вы используете более 4 унций их в рецепте.Я пытался приготовить чизкейк с тем же количеством безмолочного сливочного сыра, что и с молочным сливочным сыром, и это было почти несъедобно.

    Сахар

    Если вы хотите приготовить корж без сахара, вам просто нужно использовать печенье без сахара или вообще не использовать корж. Попробуйте заменить сахарную пудру в начинке сахарозаменителем торговой марки Swerve.

    Легкий чизкейк без выпечки с желатином

    Время подготовки:

    Выход: 1 9-дюймовый чизкейк

    Ингредиенты

    Для корочки
    1 1/2 чашки (225 г) крошек безглютенового хрустящего печенья   (я использовал безглютеновые крекеры и измельчил их в кухонном комбайне)

    6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, растопленного

    Для начинки
    1/4 стакана (2 жидких унции) теплой воды

    2 чайные ложки (6 г) порошкообразного желатина без вкусовых добавок

    2 упаковки по 8 унций (всего 16 унций) сливочного сыра комнатной температуры

    1 стакан (227 г) сметаны комнатной температуры

    1/8 чайной ложки кошерной соли

    1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Семена половинки стручка ванили (по желанию)

    1 1/2 стакана (173 г) сахарной пудры, по возможности просеянной

    Для сервировки
    Нарезанная свежая клубника

    Сахарная пудра для посыпки

    Инструкции

    • Приготовьте корж. В миске среднего размера смешайте крошку печенья и растопленное сливочное масло до однородной массы. Выдавите смесь на дно и по бокам смазанной жиром 9-дюймовой разъемной формы или глубокой формы для пирога. Отставьте кастрюлю в сторону.

    • В небольшую термостойкую миску налейте воду и равномерно посыпьте сверху желатином. Хорошо перемешайте, дайте смеси постоять несколько минут, пока желатин не набухнет. Нагрейте смесь в микроволновой печи при низкой мощности (около 50%) в течение примерно 30 секунд или пока смесь не станет жидкой, но не горячей.Отложите желатин ненадолго.

    • В большую миску с ручным миксером или в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой положите сливочный сыр и сметану и взбивайте на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы (около 2 минут). Продолжая перемешивать, медленно влейте желатиновую смесь и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.

    • Добавьте соль, ваниль и семена ванили (по желанию) и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте (просеянную) сахарную пудру и взбивайте до получения однородной массы.Вылейте смесь в подготовленный корж. С помощью шпателя выложите начинку ровным слоем. Ударьте кастрюлю о стол, чтобы разбить большие пузыри.

    • Поместите противень в холодильник минимум на 2 часа или до застывания. При покачивании кастрюли из стороны в сторону она будет двигаться лишь слегка. Достаньте форму из холодильника и отделите начинку от стенок формы, аккуратно проведя ножом для масла или изогнутой лопаткой по всему внутреннему периметру.Снимите стенки формы, нарежьте и подавайте с клубникой и посыпать сахаром.

    • Первоначально опубликовано в блоге в 2017 году. Изображения, видео и немного текста новые; рецепт практически не изменился.

    Сметанный желейный торт

    Пожалуй, я повторюсь с этим сметанно-желейным десертом, но просто хочу показать свой вариант украшения такого желейного торта.

    Желе сметанное

    Желе сметанное – нежный и легкий десерт на основе сметаны и желатина. Это лакомство можно приготовить без особого труда, а поможет вам в этом простой рецепт приготовления киселя со сметаной. Приготовление: 5 часов Количество порций: 4 Ингредиент…

    Торт сметанно-желейный с абрикосами

    Вкусный и ароматный сметанно-желейный торт с абрикосами не требует выпечки. Превосходный десерт, сочетающий сливочно-молочный вкус с яркими фруктовыми нотками. Нежный и сладкий желейный торт выглядит привлекательно в разрезе.Приготовьте вкусный домашний десерт…

    Торт сметанно-желейный с клубникой и печеньем

    Летом хочется ягодного, легкого, в меру сладкого и при этом не требующего включения духовки. Этот сметанно-желейный торт со сгущенкой, клубникой и печеньем идеален в жаркое время года, так как десерт готовится без…

    Торт сметанно-желейный с клубничным джемом

    Нежный сметанный десерт. Ароматное клубнично-сметанное желе. Ингредиенты Сметана – 400 г Клубничный конфитюр – 200 г Желатин растворимый – 25 г Сахар – 0,5 стакана Вода – 0,5 стакана Способ приготовления Клубничное желе Сметанный желейный торт: Способ приготовления Смесь 300 …

    Желе сметанно-кефирное

    Отличный десерт из самых простых продуктов – воздушный желе из сметаны и кефира. Благодаря необычному способу приготовления его текстура одновременно похожа и на желе, и на нежнейший мусс.Отличное бюджетное лакомство или легкий…

    Желе сметанное с бананами

    Всем любителям желе рекомендую приготовить очень нежный и вкусный сметанный десерт с бананами. Рецепт порадует вас своей простотой и легкостью. Ингредиенты Сметана 20-25% – 0,5 л Сахарная пудра – 150 г Ванилин Банан – 2 шт. Желатин…

    Желе сметанное с малиной

    Желе из свежей малины и сметаны вас приятно удивит. Нежная консистенция, насыщенный приятный вкус и несоизмеримая с покупными аналогами польза – это все о нем! Сделать такое желе несложно, обязательно попробуйте! Повар:…

    Желе сметанно-клубничное

    Красивый летний десерт из сметанного желе и свежей клубники имеет нежнейшую консистенцию и восхитительный вкус. Такой сметанно-клубничный десерт можно приготовить в виде трехслойного желе, а можно сделать больше слоев, если есть время….

    Желе из сметаны и мандарина

    Легкий желейный десерт на основе сметаны и свежевыжатого мандаринового сока – лакомство, которое покорит своим вкусом и детей, и взрослых. Сливочный, сладкий, с нотками ванили – такой многогранный вкус сметанного желе гармонично оттеняет л…

    Торт на сметане

    Скоро великий праздник Светлой Пасхи, на которую принято печь куличи.Сегодня я хочу предложить вам простой, но очень вкусный и нежный пирог с восхитительным ароматом. Порций: 8 Приготовление: 6 часов 15 минут Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 400 г…

    Сметанный торт

    Очень простой и вкусный сметанный торт, из серии на скорую руку. Готовить: 1 час Порции: Ингредиенты Для теста: Сметана – 1 стакан Мука – 2 стакана Сахар – 0,75 стакана Сода – 0,25 чайной ложки Соль – 0,25 чайной ложки Для крема: Жирная сметана – 1.5 чашек…

    Желе абрикосово-сметанное с шоколадом

    Интересный многослойный десерт из абрикосового пюре, сметаны и шоколада! Агар используется как гелеобразователь. Блюдо эффектно визуально и оригинально на вкус. Шоколадный слой самый плотный, сметанный слой очень нежный…

    Желе сметанное с бананом и какао

    Вкусный и нежный десерт легко приготовить из простых и доступных продуктов.Желе из сметаны получается нежным, а благодаря шоколадной прослойке имеет насыщенный вкус. Ломтики банана придают этому двухцветному сметанному желе не только сладость…

    Желе сметанное с медом и черносливом

    Вкусный, простой в приготовлении кисель из сметаны с медом и ароматным черносливом, пропитанным коньяком! Использование коньяка в рецепте желе исключительно для взрослых, для малышей используйте любой сок или пропускайте этап с замачиванием чернослива.Ингредиенты Сметана 10% – 2 ст…

    Желе сметанно-кефирное с шоколадом

    По этому рецепту сметанно-кефирный десерт с шоколадом получается очень вкусным, нежным и в меру сладким. Готовится такой десерт просто и быстро, основное время уходит на заморозку в холодильнике. Желе сметанно-кефирное я…

    Вишневое желе

    Идеальный рецепт желе из вишни с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Желейный торт

    Идеальный рецепт желейного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Пирог капустный заливной с майонезом и сметаной

    Этот замечательный рецепт быстрого пирога с капустой на майонезе и сметане должен быть у каждой хозяйки! Готовится заливной пирог просто, он всегда получается красивым, румяным и очень вкусным.Порций: 6 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Бел…

    Клубничный желейный торт (всего 3 ингредиента)

    Клубничный желейный торт — это восхитительно веселое лакомство, для приготовления которого требуется всего 3 ингредиента! Фруктовое желе, сливочный Cool Whip и свежая клубника объединяются, чтобы сделать торт, который освежает.

    Jello Cakes идеально подходят для любого случая! Они отлично подходят для летнего барбекю, обеда в офисе или празднования 4 июля. Здесь, в Momsdish, мы не привыкли к хорошему старомодному желейному торту.Попробуйте наш клубничный торт с желе и фруктовый десерт!

    Я знаю, что этот торт кричит о лете, но не ограничивайтесь им только в теплое время года. Мои дети ОБОЖАЮТ этот торт. На самом деле, они часто просят меня приготовить его на их дни рождения и школьные вечеринки. Поскольку для него требуется всего три ингредиента, я часто делаю его для них в течение недели, когда у меня достаточно хорошее настроение (ха-ха!).

    Как приготовить желейный торт

    Сделать этот торт проще простого.Во-первых, вы будете смешивать желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем вы позволите желе наполовину застыть в холодильнике. Затем вы будете смешивать ваш Cool Whip, пока ваша смесь не станет однородной и полностью смешанной.

    Возьмите разъемную форму и наполните ее тестом Jello and Cool Whip. Разрежьте несколько свежих ягод клубники пополам и положите их кольцом вдоль внутреннего края формы поверх торта. Перед подачей дайте торту настояться в холодильнике не менее 30 минут.

    Совет: Если у вас нет разъемной формы, используйте стеклянную форму для выпечки.

    Нужно ли охлаждать желейный торт?

    Если желейный торт не охладить, он превратится в кашицу. Важно, чтобы вы хранили торт в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы его подать. Если вы планируете взять его с собой на вечеринку, храните его в холодильнике, а по прибытии перенесите в холодильник.

    Подсказка: Приготовьте этот торт накануне вечером, когда вы планируете принести его на вечеринку или застолье.Оставив его на ночь, вы гарантируете, что он будет наиболее устойчивым для автомобильного путешествия!

    Как долго можно хранить желейный торт?

    Этот торт будет оставаться свежим около недели, если хранить его в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку Jello и Cool Whip имеют длительный срок хранения, все, о чем вам действительно нужно беспокоиться, это свежесть фруктов. Если ваши фрукты все еще выглядят и имеют вкусный вкус, не стесняйтесь продолжать есть их в течение недели.

    Фрукты для приготовления желейного торта

    С этим десертом можно проявить творческий подход. Меняйте вещи и используйте разные фрукты и вкусы желе! На дни рождения моих сыновей я люблю делать этот торт, используя их любимые цвета. Здесь трудно ошибиться, но я перечислю несколько своих любимых вкусовых комбинаций ниже:

    • Желе со вкусом ананаса с кусочками ананаса
    • Желе со вкусом ананаса с кусочками манго
    • Желе со вкусом лайма и кусочками клубники
    • Клубничное желе с банановыми монетками (помните, что бананы подрумяниваются быстрее, поэтому съешьте этот пирог в течение дня или двух)
    • Вишневое желе с вишней Rainier или Bing
    • Апельсиновое желе с консервированными мандаринами

    Другие желейные десерты Make  

    Все еще не наелись волнистого, сладкого желе? Вот еще пара моих любимых рецептов желе: 

    • Эспрессо Шоты желе: Слои сладкого молока и кофе Желе — идеальное лакомство, которое скрасит даже самый хмурый день!
    • Рецепт панна-котты: это идеальный кремовый десерт, который можно приготовить, когда жарким летним днем ​​невозможно включить духовку.
    • Желейный торт «Птичье молоко»: классический освежающий русский десерт со сметаной и какао.

    Рецепт

    Клубничный желейный торт — это восхитительно веселое лакомство, для приготовления которого требуется всего 3 ингредиента! Фруктовое желе, сливочный Cool Whip и свежая клубника объединяются, чтобы сделать торт, который освежает.

    • 8 OZ Cool Het (или истинный кнут)
    • 9 унция клубника JELLO MIX
    • 1 фунт Свежая клубника

    Тело для питания

    Клубника Джело Джелло (всего 3 ингредиента)

    сумма на обслуживание

    калорий 121 калорий от жира 9

    % ежедневные значения *

    жир 1G 2%

    насыщенный жир 1G 5%

    холестерин 3 мг 1%

    натрий 113 мг 5 %

    2% 9000 мг 2%

    Волокно 1 г 4%

    4%

    Сахар 23г 26%

    Белок 4%

    Витамин А 40 МЕ 1%

    Витамин С 22. 2 мг 27%

    Кальций 26 мг 3%

    Железо 0,2 мг 1%

    Ежедневное значение основано на диете

    *.

    Рецепт клубничного чизкейка без выпечки

    Чтобы желатин загустел, требуется гораздо больше 20 минут, так что планируйте заранее. Мне бы хотелось немного больше вкуса чизкейка, но я использовал сливочный сыр с пониженным содержанием жира, это было единственным отклонением от рецепта. Вкус клубники чувствуется хорошо, и этот вкус более заметен.Как всегда с такими пирогами, ставлю в морозилку, чтобы легче было нарезать. Все, что требуется, это несколько минут при комнатной температуре, и вы готовы к тарелкам. Начинки было больше, чем вмещала оболочка пирога, поэтому я налила ее в пару десертных чашек для пудинга-парфе. В следующий раз я попробую обезжиренное сгущенное молоко и желейное желе без сахара, чтобы снизить калорийность, но это легкий десерт, который хорошо смотрится.

    Я искал что-нибудь, что я мог бы сделать из того, что у меня было под рукой, и большинство рецептов, которые я нашел, требовали взбитых сливок.Мое внимание привлекло сгущенное молоко. Я точно следовала рецепту, за исключением того, что вместо клубничного желатина использовала малиновый. У меня не было никаких проблем с его настройкой, но текстура была какой-то странной, шипучей и пушистой. Вкус был просто в порядке. Тем, у кого возникли проблемы со взбиванием сгущенного молока, оно должно быть ХОЛОДНЫМ. Поставила банку в морозилку минут на 20 и она взбилась — не быстро, но загустела. Желатин загустеет через 20 минут, если поставить его в морозильную камеру, а не в холодильник.Однако вы не можете «сложить» смесь сливочного сыра, которая имеет текстуру мягкого теста для печенья, со смесью желе / ​​молока. В конце концов я аккуратно перемешал их вместе. Этот рецепт испачкает слишком много посуды для конечного результата. Не стоит делать снова.

    Этот рецепт был прост в приготовлении и выглядел великолепно! Я использовал обычный белый сливочный сыр и взбитые сливки вместо сгущенного молока, что сделало его тяжелее, поэтому я думаю, что сгущенное молоко будет более правильным. Однако для меня это было слишком сладко: я люблю острый чизкейк.В следующий раз обязательно воспользуюсь этим рецептом, но с меньшим количеством сахара. Я уверена, клубничный желатин вполне можно заменить на лимонно-ананасный или персиковый на ваш вкус.

    Быстрый и простой рецепт. На вкус больше похоже на клубничный пирог, чем на чизкейк, но это было очень хорошо.

    Спасибо! Это было легко сделать и довольно дешево. Я уменьшила начинку на 25%, и она идеально подошла к моему тесту. Я использовала спленду вместо сахара и обезжиренного сгущенного молока.

    Моя мама готовит этот чизкейк много лет, но вместо клубники использует лимонное желе, и это очень вкусно.

    У меня получилось великолепно, хотя я немного перестарался с рецептом. Мое сгущенное молоко не было холодным, и я добавил желатин, когда он был теплым (не горячим), и все получилось хорошо. Я сделал это с корочкой крекера Грэма, и моя семья из четырех человек съела все это за один присест. Вместо клубники я использовала малиновое желе.

    Вместо сгущенного молока я использовала желе с лаймом и 1 чашку греческого йогурта с лаймом. Работал отлично. Этот пирог полностью исчез в течение часа. Идеальный чизкейк для нас.Спасибо

    Только что положил это в холодильник. Я нашел это как вариант классического желатинового чизкейка без выпечки с использованием пакета неароматизированного желатина (да, это уходит корнями в далекое прошлое!). Рецепт в основном такой же, как и тот, что у меня уже был, за исключением того, что я использовала только 1/2 ст. сахара, и у него был идеальный запах и сладкий баланс. Я пропустил сгущенное молоко, потому что у меня его не было, и смешал размягченный сливочный сыр с теплым клубничным желатином, так что да, я внес изменения, чтобы отразить рецепт, который у меня был, но никаких проблем с вписыванием в купленный в магазине корж Грэма не возникло. было очень легко и освежающе для быстрого десерта с недостаточным количеством калорий, чтобы чихнуть!

    Рецепт чизкейка с клубникой и винными цветами | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Кулинарный спрей с антипригарным покрытием для разъемной формы

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    Песочное печенье на 12 унций (около 48 штук), например Lorna Doone

    Четыре пакета по 1/4 унции неароматизированного порошкообразного желатина

    1 фунт сливочного сыра комнатной температуры

    1 стакан сахарной пудры, просеянной

    1/2 стакана сметаны

    2 столовые ложки свежего лимонного сока

    2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

    Щепотка кошерной соли

    1 1/2 стакана сока белой клюквы

    1/4 стакана сахарного песка

    2 1/2 стакана охлажденного сладкого белого вина, например рислинга

    1 литр клубники среднего размера (всего около 20 ягод)

    От 10 до 12 консервированных сегментов мандарина (из банки на 11 унций), хорошо осушенных

    Десерт сметанный с желатином

    Нежный и вкусный десерт со сметаной и желатином порадует и ваших близких, и гостей.

    Процесс приготовления

    Желе — прекрасный десерт, вкусный и яркий. Готовить желе несложно, а какой простор для творчества… Есть готовые сухие смеси для желе, но приготовить такой десерт гораздо интереснее. Для желе используйте желатин или агар-агар хорошего качества.

    Сегодня мы приготовим кислый десерт с желатином. Сметану можно брать любой жирности, лучше даже чтобы % было поменьше, тогда сметана получается пышной и воздушной при взбивании. Ягоды или кусочки фруктов можно брать на свое усмотрение, но не советую брать слишком сочные, например ананас, потому что сок может помешать желе.У меня сегодня своя замороженная малина. Для «шоколадной» прослойки возьмите какао. А можно и ничего не добавлять, кисловатый десерт с желатином все равно будет очень вкусным.

    Прежде всего замочите желатин в холодной воде, согласно инструкции на упаковке.

    Ягоды залить 100 мл воды и добавить 75 г сахара (сладость регулируйте по своему вкусу). Поставить на огонь и варить 5-7 минут.

    Сметану с оставшимся сахаром взбить миксером или блендером до полного растворения сахара.

    Сметану разделите на три части – две части оставьте белыми, а в одну добавьте какао. Желатин набухнуть, нагревая, помешивая, до полного растворения, но ни в коем случае не кипятить. Чуть остудить и тонкой струйкой добавить в сметану, хорошо размешивая, примерно 1/4 часть. Если вы не планируете что-то добавлять в кислый десерт — просто смешайте весь желатин и всю сметану с сахаром.

    Малину процедить через сито, немного остудить. В малиновый сироп вливаем часть желатина, хорошо перемешиваем.

    Приготовить креманки, бокалы, бокалы или любую другую форму для десерта. Влейте в них первый слой – сметанный или малиновый. Отправить желе застывать в холодильник на 15-20 минут.

    Если к моменту застывания первого слоя ваши смеси загустели – ничего страшного, их можно быстро немного подогреть в микроволновке. Залейте таким же образом второй слой, снова отправьте желе в холодильник. Пока второй слой застывает, немного подогрейте желатин и добавьте его к «шоколадной» смеси и оставшейся сметане.Таким образом заполняем все формы слоями. Кислый десерт с желатином готов, идите к столу!

    Желе очень вкусное, нежное и красивое. Приятного аппетита!

    Чизкейк без выпечки — симпатичный. Простой. Сладкий.

    Это мой любимый рецепт чизкейка без выпечки. Делается быстро и просто, хорошо держит форму.

    Написание моего последнего поста о моих любимых кухонных продуктах навеяло воспоминания о днях, когда я был начинающим пекарем.До того, как у меня появилась «настоящая» духовка, я использовал крошечный тостер для любой выпечки, полагая, что между ними не было большой разницы. Хотя теоретически вы могли бы испечь торт в тостере, судя по моим тогдашним тортам, я должен сказать, что это, вероятно, не лучшая идея. То, что некоторые из них получились вкусными, до сих пор остается для меня загадкой.

    До появления тостера у меня вообще не было духовки, но это не мешало мне делать торты, потому что, если я хочу торт, я получу торт как можно скорее.Поэтому я готовила чизкейк без выпечки (и шоколадную салями) снова и снова, хотя он и близко не был так хорош, как тот, которым я делюсь с вами сегодня.

    Этот высокий чизкейк имеет кремообразную консистенцию мусса и хорошо держит форму после охлаждения. Он насыщенный, но не тяжелый, и на вкус он просто потрясающий.

    Если вы хотите, чтобы торт был более стабильным, вы можете добавить желатин. Это необязательно, но как только вы научитесь им пользоваться, все станет просто и быстро.Сначала залейте 12 г желатина 1/3 стакана холодной воды и оставьте на несколько минут, чтобы он стал мягким. Затем осторожно нагрейте его в микроволновой печи всего несколько секунд, пока он не растает. Дайте ему немного остыть, прежде чем добавлять его в смесь сливочного сыра — непосредственно перед добавлением взбитых сливок — чтобы сыр не расплавился. Вот и все! Подробнее о желатине можно прочитать в моем посте о панакоте.

    Чизкейк без выпечки прекрасно сочетается с разными начинками.Некоторые из моих фаворитов включают ягодный соус, свежие фрукты, фруктовое пюре, начинку для вишневого пирога, карамельный или соленый карамельный соус, ганаш из темного или белого шоколада, лимонный курд или тертый шоколад.

    Этот торт можно приготовить заранее, потому что он хорошо замораживается. Я могу приготовить его даже за неделю, если у меня плотный график, а затем разморозить его в холодильнике за ночь до подачи. Если вы решите добавить начинку, добавьте ее в тот же день, когда подаете торт.

    Рецепт обновлен в 2019 году (из рецепта удалена смесь растворимого ванильного пудинга).

    ВЫХОД: торт диаметром 9 дюймов (23 см)

     

    Это мой любимый рецепт чизкейка без выпечки. Делается быстро и просто, хорошо держит форму.


    Корочка:

    • 2 чашки (200 г) крекера Грэма или крошки пищеварительного печенья (чтобы сделать крошку, измельчить в кухонном комбайне или блендере до получения мелкой крошки)
    • 1/4 чашки (50 г) сахарного песка
    • 7 столовых ложек (100 г) несоленого сливочного масла, растопленного

    Торт:

    • 24 унции (680 г) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 1 1/2 чашки (180 г) сахарной пудры
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 9 один небольшой лимон, по желанию
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 1/2 чашки (360 мл) густых сливок
    • ягодный соус или топпинг на выбор (дополнительные предложения см. в посте)
    1. Приготовление коржа: В средней миске смешайте крошки и сахар, затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до полного смешивания и увлажнения крошек.Вдавите смесь очень плотно на дно 9-дюймовой разъемной формы пальцами или дном чашки, чтобы сформировать слой корочки.

    2. Приготовьте начинку:  В чаше стационарного миксера с насадкой-лопастью (или ручным электрическим миксером) взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до объединения. Добавьте ваниль, цедру и сок лимона и взбивайте до получения однородной массы. Отложите.

    3. В другой чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком (или ручным электрическим миксером), взбейте густые сливки до образования жестких пиков. Используя шпатель, аккуратно смешайте половину взбитых сливок со сливочно-сырной смесью, затем добавьте другую половину.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *