Торты в домашних условиях с фото: рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Торты в домашних условиях c фото

Бисквитные, сухие, со сгущенкой, с вареньем, шоколадные …. — выбирайте тортик на любой вкус, открывайте и узнавайте как пошагово его приготовить дома из продуктов, которые доступны в любом магазине.

Торт Сникерс с безе: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт Сникерс с безе создан для истинных поклонников популярного батончика. Его легко приготовить в домашних условиях по рецепту с фото, выполняя все действия пошагово. Результат будет изумительным, а нежное лакомство с тягучей начинкой позволит растянуть удовольствие на несколько порций.

Тирамису: рецепт классический в домашних условиях

Итальянский нежный десерт тирамису можно легко приготовить в домашних условиях. Самым простым считается классический рецепт, к которому проще всего подобрать ингредиенты. Печенье можно купить в магазине или испечь самостоятельно, а традиционное вино на территории РФ заменяют качественным коньяком.

Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу в наше время очень сложно приобрести в магазине. Но можно приготовить этот классический десерт в домашних условиях и угостить своих близких и приглашенных гостей.

Полезный морковный торт, с яркой ноткой клубнички

Оригинальный рецепт торта из морковки украшенный клубникой станет украшениям любого стола. А также, приготовленный по данному рецепту, пирог получится не только очень вкусным, но и полезным.

Торт Графские развалины: классический рецепт с фото пошагово

Бытует легенда, что этот десерт придумали сотрудники Киевской кондитерской фабрики еще во времена СССР. Как бы там ни было, классический рецепт торта «Графские развалины» с пошаговыми фото не утратил своей актуальности и сейчас.

Торт Прага: рецепт с фото пошагово в домашних условиях (классический)

Отличный вариант десерта для любителей шоколадных сладостей. Классический торт «Прага» несложно приготовить в домашних условиях, если под рукой есть пошаговый рецепт с фото.

Торт Рафаэлло: мягкий и очень вкусный, пошаговый рецепт с фото

Мягкий и очень вкусный торт Рафаэлло буквально создан для свадебного торжества. Но насладиться его воздушной текстурой и кокосовыми нотками можно в любое время, приготовив лакомство по пошаговому фото рецепту, не выходя из дома.

Торт из мастики своими руками для начинающих

Популярный торт из мастики можно приготовить своими руками, ведь она легко мнется, напоминая по текстуре пластилин. Поэтому создать кондитерский шедевр может каждая хозяйка. А для начинающих, впервые взявшихся творить сладкое чудо, удобнее будет воспользоваться инструкцией с фото.

Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней: рецепт с фото

Вареное сгущенное молоко и кокосовую стружку любят все — и дети и взрослые. Соединив эти два продукта получают ароматный кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней. Простой рецепт с фото не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Рецепт торта «Графские развалины»: в домашних условиях, с фото пошагово

Воздушное безе, нежный крем, оригинальное оформление лакомства – все это про торт Графские развалины. Следуя рецепту с фото пошагово, можно без труда приготовить десерт в домашних условиях.

Белый “Наполеон”: рецепт с фото

Традиционно Наполеон — многослойный торт с заварным кремом. Приготовление классического варианта занимает достаточно большой промежуток времени. Белый “Наполеон” — рецепт не только простой, но и очень вкусный. С фото процесс выпечки пройдет быстрее.

Торт “Великан” в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Торт «Великан», приготовленный в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото, отличается приятным ароматом и нежным вкусом. Приготовить его сможет практически каждый, а полученный результат порадует непременно.

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт «Карпатка» – популярная выпечка на Западной Украине и в Польше. Особенность этого рецепта с фото пошагово приготовленного в домашних условиях заключается в том, что этот десерт на 80% состоит из вкусного крема, который обволакивает коржи со всех сторон.

Торт из зефира: рецепт с фото пошагово — без выпечки

Торт из зефира без выпечки доставит огромное удовольствие любителям сладкого. А если добавить в него немного летних фруктов или цитрусовых, он станет еще более интересным и нежным. Приготовив его 1 раз по рецепту с фото, выполняя простые действия пошагово, в дальнейшем десерт можно будет приготовить в различных вариациях без страха испортить.

Торт Трухлявый пень: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Аппетитный торт Трухлявый пень, с пошаговым рецептом которого любая хозяйка справится в домашних условиях. А фото к каждому шагу сделают кулинарный процесс еще легче.

Торт Графские развалины — классический рецепт с фото пошагово

Торт «Графские развалины», приготовленный по классическому рецепту с фото, получается нежным и воздушным. Сметанный крем придает выпечке особенный вкус, а глазурь делает десерт изысканным.

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Изумительный Торт Карпатка легко приготовить в домашних условиях. Особенно, если использовать пошаговый рецепт с фото.

Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Знаменитый торт Павлова, названный в честь всемирно известной балерины, не оставит равнодушными даже тех, кто не любит сладкое.

Рецепт лакомства с хрустящей корочкой, нежными сливками и клубникой легко воссоздать пошагово в домашних условиях, следуя рекомендациям с фото.

Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт-суфле обладает нежным и легким вкусом, и хотя на первый взгляд десерт может показаться сложным в приготовлении, испечь его может каждая хозяйка. Готовый десерт украшают ягодами в желе, растопленным шоколадом или глазурью.

Торт «Опавшие листья»

Торт «Опавшие листья» напоминает собой горку опавших осенних листьев, а на самом деле представляет собою собранные бисквитные шоколадные лепешки со сметанным кремом и политые шоколадной глазурью. Тортик готовится очень просто и на скорую руку, а продукты для него всегда находятся в холодильнике.

Муссовый торт с малиной и зеркальной глазурью

По этому пошаговому рецепту вы сможете приготовить многослойный муссовый торт с малиновой прослойкой и зеркальной глазурью в домашних условиях. Процесс займет не мало времени и потребует сноровки в кулинарном деле, но результат стоит всяких усилий и превзойдет все ваши ожидания!

Постный торт «Наполеон»

Очень нежный и пропитанный торт «Наполеон», рецепт которого определенно пригодится тем, кто постится, придерживается вегетарианского питания или просто хочет попробовать что-то новое. Постный Наполеон готовится на скорую руку из продуктов, которые практически всегда под рукой.

Рыжик со сметанным кремом

Рыжик со сметанным — это один из самых популярных домашних тортов, который достаточно прост в приготовлении и готовится из продуктов, которые всегда под рукой. По этому пошаговому рецепту вы приготовите очень нежный и пропитанный торт к чаю, который хочется есть кусочек за кусочком.

Воздушный торт «Сникерс»

Этот рецепт торта «Сникерс» называют воздушным за то, что в составе торта используются целые коржи белкового безе. В итоге получается сладкое сочетание воздушных белковых коржей с песочным тестом, масляно-сгущенным кремом и с большим количеством арахиса и шоколада! Сладкоежки будут просто в восторге!

Клубничное конфи

В последнее время набирают популярность современные муссовые торты и пирожные. Неотъемлемой составляющей муссовых десертов является плодово-ягодная прослойка с загустителем в виде крахмала, пектина или желатина. Соблюдая в точности этот рецепт приготовления клубничного конфи, вы получите идеальную начинку для вашего муссового торта.

Чизкейк из рикотты (с выпечкой)

Если вы хотите заменить филадельфию рикоттой, или просто хотите испечь менее жирный чизкейк, приготовьте чизкейк с рикоттой по этому рецепту. Изделие получается более плотным по консистенции, менее жирным и к тому же отличается потрясающим лимонным ароматом и вкусом!

Торт «Рафаэлло» с маскарпоне

Нежный и почти невесомый торт «Рафаэлло» с кремом из маскарпоне и сгущенного молока, отлично подойдет к праздничному столу. Его совсем не сложно приготовить, а конечный результат обязательно понравится всем родным и гостям.

Торт «Черепаха» со сгущенкой

Если у вас в арсенале имеется сметана и сгущенка — то вы с легкостью можете приготовить симпатичный и очень вкусный тортик «Черепаха» со сгущенкой. Нежный, пропитанный кремом торт обязательно придется по вкусу вашим близким, а дети особенно оценят его забавный вид.

Заварные пальчики

Хорошо знакомое всем нам печенье «Дамские пальчики» можно с легкостью приготовить и из заварного теста. Кроме того, из заварных пальчиков получается отличный тортик к чаю на скорую руку!

Торт «Тирамису»

Если вы большой поклонник знаменитого десерта тирамису или вам нужно приготовить угощение на большое количество человек — смело готовьте этот торт, который по составу и по способу приготовления практически повторяет тот самый десерт, только подается в иной форме — в виде торта.

Торт Прага в домашних условиях

Торт Прага в домашних условиях по силам будет приготовить любому, вне зависимости от того, мужчина вы или женщина. Изначально торт Прага появился на свет, благодаря известному кондитеру Владимиру Гуральнику. Основой торта являться обычные бисквитные коржи, которые используются не только для приготовления тортиков, но и пирожных, печенья, рулетов и других кулинарных сладостей. Готовые коржи перемазываются масляным кремом, а верхушка торта покрывается шоколадной глазурью.

Сегодня течь пойдет не о классическом варианте рецепта, а о более домашнем, к которому я пришла методом проб и ошибок. Готовлю я по нему торт, как правило, по случаю дня рождения моих близких или посиделок с подругами, но бывали и случаи, когда он готовился и вовсе без повода, а по капризу души.

Украшать торт можно самым разным способом: кокосовой стружкой, измельченными орехами или просто шоколадной помадкой, все зависит исключительно от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. В готовом виде торт Прага выглядит очень празднично, потому если вы готовите его для именин, вам останется только поставить нужное количество свечей.

Если подобный вид выпечки покажется для вас слишком сложным, обратите свой внимание на более простые рецепты. В домашних условиях из подобного теста можно приготовить простой бисквитный рулет, а также самый простой бисквит, рецептом которого я уже не единожды делилась с читателями.

Ингредиенты:

Для коржей:
  • 300 мл сгущенного молока
  • 2 куриных яйца
  • 3 ст. л.какао
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. соды, погашенной уксусом
Для крема:
  • 1 ст. сахара
  • 2 ч.л. какао
  • 150 г сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 300 мл молока
  • 2 ст.л. муки
Для глазури:
  • 2 ч.л. какао
  • 1 ст.л. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 30 г сливочного масла

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Яйца вбить в глубокую емкость. Влить сгущенное молоко, добавить какао и соду, погашенную уксусом.
  2. Хорошенько перемешиваем.
  3. Добавляем муку.
  4. Снова хорошенько перемешиваем.
  5. Тесто делим на две части. Смазываем форму для выпечки и выливаем половину теста.
  6. Отправляем в духовку при 180 С, и выпекаем до готовности. Готовность коржа проверяем сухой спичкой, — при прокалывании коржа, спичка должна быть сухой.
  7. Точно так же поступаем со второй частью теста. Выливаем в форму.
  8. А затем выпекаем до готовности.
  9. Оба коржа после остывания разрезаем вдоль.
  10. Теперь приступим к приготовлению крема. Предварительно вынимаем масло, чтоб оно подтаяло до комнатной температуры.
  11. Смешиваем сахар и какао.
  12. Добавляем масло к какао с сахаром.
  13. Хорошенько перемешиваем столовой ложкой, аккуратно растирая, чтоб масса была однородной.
  14. Яйцо вбиваем в тарелочку. Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
  15. По чуть-чуть вливаем молоко, помешивая. Ставим массу на огонь и доводим до кипения. Смешиваем шоколадную часть крема и эту.
  16. Берем первую часть коржа.
  17. Смазываем кремом.
  18. Складываем коржи, каждый промазываем кремом.
  19. Теперь приступим к приготовлению глазури. Кладём в кастрюльку какао, сахар, молоко и сливочное масло.
  20. Помешиваем, чтоб масса стала однородной. Доводим до кипения и остужаем.
  21. Смазываем торт по бокам и сверху. Оставляем торт пропитаться минимум на несколько часов.
  22. Готовый тортик режем кусочками и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Самый простой рецепт торта в домашних условиях с фото

Торт на основе маргарина и молока. Молочный заварной крем получается не жирным и очень нежным на вкус.

Торт «Домашний» неприхотлив в приготовлении. Хорошо подойдет для домашнего чаепития. Берете маргарин, сахар, пищевую соду. Соду нужно предварительно загасить уксусной эссенцией. И три стакана муки.

Замесить тесто. Маргарин, сахар, соду и муку хорошо перемешать до однородной массы. Добавить молоко. И хорошо вымешать. Месить пока тесто не начнет отлипать от рук. На часок можно поставить в холодильник.

Делаете тесто валиком и разделяете на шесть частей. И скатать в колобки. Раскатываете в блины толщиной в 3 — 4 мм.

Разогрейте хорошо духовку и выпекать можно на большом огне. Коржи пекутся очень быстро: 7 — 10 мин. Сильно поджаривать не нужно. И не в коем случае не смазываете противень маслом, иначе коржи сгорят!

Делаем крем. Одно яйцо растереть с одним стаканом сахара, добавить муки, молока. Все хорошо перемешать и поставить на огонь. Постоянно перемешиваете. Добавить 50 г сливочного масла и варить, пока не образуются пузырьки. До консистенции густой сметаны. Можно для аромата добавить ванильный сахар.

Обрезаем краешки коржей. Доводим их до одинакового размера. Обрезанные крошки растереть в порошок. Они пригодятся для украшения нашего торта.

Смазываем все коржи кремом и сверху посыпаем растолченными крошками. Все. Наш торт готов. На вкус торт очень нежный. А главное не жирный. Попробуйте! Вам понравится. Приятного аппетита.

Как фотографии украшают торты?

С днем ​​рождения тебя! С Днем рожденья тебя! С днём рождения, дорогой Чудо-Друг! С Днем рожденья тебя! И многое другое…

Если у тебя сегодня день рождения, то эта песня для тебя! Теперь, когда мы закончили с пением, давайте перейдем к самой важной части любого празднования дня рождения: торту!

Какой торт тебе нравится больше всего? Вы предпочитаете шоколад? Клубника? Ваниль? Может быть, торт-мороженое? День рождения также является идеальным временем, чтобы сделать все возможное для украшения торта.

На некоторых тортах есть личные сообщения, написанные сверху глазурью. У других могут быть любимые герои мультфильмов или супергерои, которые тусуются, чтобы поздравить вас с днем ​​​​рождения. Последняя тенденция, однако, заключается в том, чтобы на торте была фотография именинника или именинника.

Пекари называют эти особые угощения фототортами. Фотография на торте выглядит точно так же, как в рамке на стене. Разница, однако, в том, что вы можете съесть фотографию на своем торте!

Так как же работают эти фототорты? Не похоже, чтобы вы привыкли есть фотографии в прошлом.Как можно шлепнуть один на торт и назвать его съедобным?

Сделать съедобную фотографию, которую можно использовать в качестве украшения для торта, сегодня достаточно просто благодаря современным технологиям. Сначала пекарям нужна фотография, которую вы хотите поместить на торт. Если у вас есть цифровая фотография, все в порядке. Если нет, пекарю нужно будет отсканировать вашу фотографию, чтобы создать цифровой файл.

Съедобную фотографию можно распечатать так же, как дома на принтере. Некоторые домашние принтеры могут печатать съедобные фотографии из подходящих материалов.В большинстве пекарен, изготавливающих фототорты, есть специальные принтеры, используемые только для печати съедобных фотографий.

Если у вас есть файл с цифровым фото и принтер, вам понадобятся еще две вещи: бумага и чернила! Бумага, используемая для съедобных фотографий, обычно известна как «бумага для глазури» или «листы для глазури».

Самые ранние версии глазури изготавливались из риса. Сегодня, однако, существует несколько различных типов бумаги для глазури и листов для глазури. Они сделаны из различных материалов, включая картофель, кукурузный крахмал и смеси сахара и крахмала.

Аналогичным образом нетоксичные пищевые чернила используются для печати фотографий на бумаге для глазури или листах для глазури. Эти специальные чернила сделаны из сахара и пищевого красителя.

Большинство съедобных фотографий имеют очень слабую текстуру и не имеют ярко выраженного вкуса. Они предназначены для растворения на влажной поверхности, например, на поверхности торта с глазурью. После нанесения и растворения фотография выглядит так, как будто она была напечатана прямо на поверхности самого торта.

фото тортов | ПразднуйтеБОЛЬШЕ.ком

Аманда

Отпраздновать кого-то или поставить кого-то в неловкое положение. У нас есть эта сила. С нашей системой фотопечати мы можем добавить особый штрих любому торту. Я добавляю к тортам фотографии очаровательных младенцев и беззубых первоклассников из 1950-х годов. Винтажные свадебные фотографии выглядят потрясающе, если их обрамить розами на юбилейном торте. У вас есть фотография вашего лучшего друга из 80-х в выстиранных кислотой джинсах и с завитыми волосами? Давайте положим это на их торт!

Я хотел бы дать вам несколько советов о том, что можно и чего нельзя делать при получении одного из этих забавных тортов.

Во-первых, как работает? Что ж, самое главное, что вы должны знать, это то, что мы не причиним вреда вашей фотографии. Это все цифровое, вплоть до изменения размера и создания съедобных вещей. Все, что нужно декоратору, — это либо физическая распечатка нужной фотографии, либо ее цифровая копия. В наших машинах есть CD-приводы, USB-порты и слоты для карт памяти.

Что нужно знать о выборе цифровых фотофайлов для торта. Наша машина распознает только формат jpg. Итак, если вы тратите время на создание собственного забавного фотоколлажа с рамками и надписями, не забудьте сохранить его в формате jpg, чтобы наша машина могла его прочитать.Есть способы заставить его работать, но помните, что не все из нас, декораторов, являются волшебниками технологий. Мы волшебники глазури! Вы также можете сделать этот процесс более плавным, добавляя только те файлы фотографий, которые вы хотите, чтобы мы использовали. Моя машина не будет хранить фотографии аккуратно организованными в папки, как вы видите на своем компьютере. Мне придется просмотреть миниатюры всех 227 фотографий вашего семейного отдыха, чтобы найти ту забавную фотографию, на которой ваша мама танцует хулу. Если вы не можете попасть в магазин или ваша фотография висит на вашем мобильном телефоне, вы также можете запросить у пекарни их адрес электронной почты и отправить им фотографию через вложение электронной почты.Это отличный вариант для заказов по телефону.

Если у вас есть бумажная фотография, которую вы хотели бы использовать, у нас есть сканер на наших фотомашинах. Иногда люди приносят мне на сканирование вещи, сложенные пополам, с царапинами или обесцвечиванием. У меня нет фото программы, чтобы исправить эти недостатки. Сканер обнаружит их, и вы увидите их на отпечатке. Я не могу настроить цвет или подправить старые фотографии так сильно, как мне бы хотелось внести незначительные коррективы. Также я бы не рекомендовал распечатывать фото дома на компьютерной бумаге и приносить с собой.Обычно через них проходят небольшие линии, что является проблемой качества торта. Если фотография находится на вашем компьютере, лучше всего предоставить нам цифровую копию, окончательный отпечаток на торте будет выглядеть намного лучше. Помните, мы печатаем на съедобной бумаге съедобными чернилами, а затем позволяем изображению таять в глазури. Чем лучше исходное изображение, тем лучше конечный результат. Короче говоря, когда мы сканируем вашу фотографию, качество сканирования не уступает исходному изображению.

Когда ваша фотография появится на экране, мы сможем изменить размер, обрезать фотографию, добавить слова или обрамить ее различными цифровыми параметрами.После того, как мы получили изображение по своему вкусу, мы просто нажимаем кнопку печати. Мы можем печатать на листах бумаги размером примерно с традиционную компьютерную бумагу. Я также время от времени использую листы с 3-дюймовыми кругами или 2-дюймовыми кругами. Они отлично подходят для украшения печенья или даже капкейков.

После того, как принтер распечатает мое съедобное изображение, пришло время взять ножницы и обрезать его. Отсюда мы наносим фото на свежую глазурь. Через несколько часов изображение сливается с глазурью, становясь менее похожей на бумагу и больше похожей на трафаретное изображение, являющееся частью торта.Отсюда мы можем украшать, украшать, украшать! Если вы видите дизайн в своей пекарне, скажем, выпускной торт, на котором нет изображения, декоратор обычно может изменить дизайн, чтобы он соответствовал вашей картинке. Итак, если у вас есть фотография, которую вы действительно хотите использовать, принесите ее в магазин. Мы можем доработать его до существующего дизайна или, что еще лучше, создать целый торт вокруг вашей уникальной фотографии.

Последнее, что я должен упомянуть, это основное ограничение нашей фотопечати. Хотя нам нравится делать ваши фотографии украшениями для тортов или использовать один из наших сотен дизайнов персонажей для фототортов, мы не можем зайти слишком далеко, когда делаем копии.Нам не разрешено сканировать ваши приглашения или бумажные тарелки с вашим любимым персонажем, точно так же, как мы не можем брать изображения из Интернета или рисовать или лепить их от руки. Я знаю, что иногда малыши зацикливаются на очень конкретном изображении для своего праздничного торта, но законы о копировании просто не позволяют нам делать некоторые вещи. Но наши творческие дизайнеры тортов хотели бы поговорить о многих, многих других вариантах, которые мы можем предоставить для счастья торта.

Аманда
Оформитель тортов Coborn’s
Сартелл, Миннесота – Pine Cone Road

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше статей, написанных Амандой

Пошаговый процесс изготовления фототортов | Блог Gurgaon Bakers

Если вы недавно были на вечеринке по случаю дня рождения ребенка или следите за пекарями в социальных сетях, то мы уверены, что вы наткнулись на фототорт.Фототорты сейчас одни из самых продаваемых. Сверху на торт нанесено изображение именинницы, мальчика или почетного гостя. Да, изображение печатается цифровым способом. Благодаря чудесам современной технологии выпечки теперь можно воспроизвести вашу любимую фотографию или воспоминание на торте.

Вы когда-нибудь задумывались, как фотографии помещаются на торт? Какие чернила используются для изображения? Это съедобно? Безопасно ли есть фототорт? Отвечаем на все ваши вопросы в этом посте.Приступим к изучению волшебного мира фототортов.

Как делается фототорт?

На самом деле процесс довольно прост. Мы познакомим вас с этапами, которые делают наши пекари здесь, в Gurgaon Bakers.