Банановый торт бисквитный рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Банановый торт с соленой карамелью и кремом из сливочного сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для бисквита взбейте до пышности яйца с сахаром. В три приема добавьте муку, просеянную с какао, перемешивая лопаткой. Вылейте тесто в форму диаметром 18 см, застеленную бумагой для выпечки. Выпекайте в ду-ховке при 180 °С 20–25 мин. Охладите в форме. Выньте, положите на блюдо и оставьте на 12 ч.

Шаг 2

Для карамели прогрейте в сотейнике сливки, сгущенку, семена ванили и сам стручок.

Оставьте на 1 ч. Процедите, держите в тепле. В сотейнике нагрейте сахар с глюкозой до карамельного цвета. Не смешивайте. Добавьте сливочно-ванильную смесь. Варите, постоянно по-мешивая, до 110 °С. Снимите с огня, посолите и добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками. Взбейте блендером. Остудите, накройте пленкой до использования.

Шаг 3

Желатин замочите в 90 мл питьевой холодной воды, дайте настояться. Сыр, сливки, сахарную пудру, семена ванили взбейте миксером до однородности. Желатин прогрейте до растворения. Добавьте в крем и взбейте в течение 10 сек.

Шаг 4

Для сиропа смешайте сахар и семена ванили с 80 мл воды. Нагрейте до полного растворения сахара. Остудите.

Шаг 5

Форму со съемным дном диаметром 18 см застелите бумагой для выпечки. Стенки тоже проложите бумагой, нарастив высоту. Бисквит разрежьте на три коржа. Собирайте торт «верхом» вниз. Сначала уложите в форму верхний бисквит. Пропитайте его сиропом. Выложите 1/3 крема. Банан, нарезанный на кружки толщиной 1,5 см, равномерно положите на крем и немного вдавите. Снова повторите – бисквит, крем, бананы. На третий бисквит положите соленую карамель, посыпьте миндалем,остудите в морозильнике. Аккуратно положите бисквит на торт карамелью вниз. Прижмите. Охладите 3–4 ч.

Шаг 6

Оставшимся кремом ровно обмажьте торт со всех сторон.

Шаг 7

Мастику раскатайте в ровный пласт толщиной 0,3 см, положите на торт и разровняйте сверху. По бокам сформируйте мягкие складки, лишнее обрежьте. Дальше украсьте по своему желанию.

Кстати

Рецепт предоставлен и разработан кондитером Екатериной Голуб (www.instagram.com/_zvezdazvezda_)

Новогодний торт начните делать заранее. Бисквит прекрасно можно заморозить, цукаты сделать за несколько дней, а сироп для пропитки сварить накануне. Не стоит удивлять гостей огромным и сложным тортом. Он потребует уйму времени и сил, а вот место в желудках найдется не у всех. Сделайте десерт миниатюрным: маленькие аппетитные кусочки – то, что нужно после большого застолья.

Рецепт шоколадно-бананового торта с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим корж. Для начала просеиваем в большую миску все сухие ингредиенты, кроме сахара. Бананы перемалываем в пюре и смешиваем с кефиром и ванилином.

Яйца делим на белки и желтки.

Масло взбиваем с сахаром, в процессе по одному добавляем желтки.

Соединяем с банановой массой и, постепенно досыпая сухую смесь, замешиваем однородное тесто.

Отдельно взбиваем в крутую пену белки со щепоткой соли. Аккуратно соединяем их с остальным тестом.

Перекладываем тесто в смазанную форму и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут. остужаем на решетке, затем разрезаем бисквит на 3-4 тонких коржа (я разрезала на 3, но в процессе поняла, что надо было на 4).

Готовим крем. Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой, добавляем в них сметану и нарезанный мелкими кусочками банан. Если вы используете натуральные сливки, добавьте в крем 1 ч.л. растворенного в 2 ст.л. молока желатина.

Собираем торт. Кладем на блюдо первый корж, промазываем половиной крема, сверху следующий корж и остатки крема. Отдельно взбиваем 80 мл сливок с пудрой, отделываем бока торта, намазываем верх и при помощи кондитерского шприца делаем фигурный бордюр по краю.

Бананы нарезаем на кружочки толщиной по 0,5 см. Растапливаем в сковороде сливочное масло, кладем бананы и обжариваем с одной стороны. Посыпаем сахаром, даем ему чуть подтаять и переворачиваем кружки. Бананы должны карамелизироваться и зарумяниться. затем вливаем алкоголь и даем потомиться на маленьком огне пару минут.

Снимаем бананы со сковороды и остужаем. делаем огонь посильнее и выпариваем сладкий соус до состояния густоватой карамели.

Бананы выкладываем на торт, сверху поливаем чуть остывшим соусом.

Ставим торт в холодильник на пару часов.

Приятного чаепития!

Рецепт: Торт «Банановый» | Со сметаной и желатином

Ни разу не готовила таких тортов, и вот решила мужу сделать что-то вкусненькое. Наподобее торты продаются в магазинах и пользуются сейчас спросом. Основа его сметана и желатин. Ну, обо всём по порядку.

Сначала делаем бисквит (можно купить в магазине готовые). Смешиваем 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 300 грамм сметаны, 1 яйцо, 100 грамм растопленного сливочного масло, 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом. Получается у нас корж. Из него мы вырезаем нужного диаметра круг — это будет дно торта.

Остатки складываем отдельно — они нам ещё пригодятся.

Следующие ингредиенты, которые нам понадобятся:

сметана 25% жирности — 500 грамм,

сахар — 1 стакан,

желатин — 15 грамм,

банан — 2 штуки,

абрикос — 2 штуки.

Пока бисквит готовится и остывает мы замачиваем желатин в стакане холодной воды.

Он у нас настаивается 30 минут.

Затем смешиваем сметану с сахаром и хорошо взбиваем.

Туда добавляем нарезанные бананы и абрикосы.

Берём форму, желательно в виде сферы, туда складываем или фольгу или упаковочную плёнку — в моём случае.

Затем красиво выкладываем бананы и абрикосы по краю.

Тем самым желатин у нас загустел и мы его должны растопить на водяной бане и добавить его в сметану с сахаром.

Также остатки от коржа нарезаем или можно их просто порвать.

И начинаем складывать в форму всё слоями.

Сначала сметанный крем, затем бисквит и так по очереди.

Затем кладём вырезанный круг, закрываем и убираем в холодильник.

На следующий день переворачиваем торт и ставим на тарелку.

Торт получился хороший, но один нюанс есть — нужно больше лить сметанного крема и он будет вообще очень вкусным, у меня получился вкуснее второй торт, где я так именно и сделала.

Попробуйте, получается, очень вкусно! Фрукты можно использовать любые, можно сделать с орехами, с черносливом, всё зависит от фантазии!

Это хороший рецепт?

Торт «Банановый остров» (пошаговый рецепт с фото)

Время приготовления: 40 мин активного + 50 мин в духовке + 6-8 ч в холодильнике.

Количество порций: торт диаметром 17 см, высотой 10-12 см (3 кг).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Заранее достаем все продукты из холодильника, они должны стать одной — комнатной температуры.

Пшеничную муку просеиваем, обогащая кислородом. Яйца тщательно моем. Бананы отделяем от кожуры непосредственно перед применением.

Шоколад лучше использовать специальный — кондитерский, но на крайний случай подойдет и обычный — в плитках.

Бисквит, чизкейк и ганаш лучше приготовить заранее, хотя бы за день до сборки торта.

Начнем приготовление с бисквита. Духовку ставим разогреваться до 180 С. В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку (190 г), сахар (188 г), соду (5 г), какао (38 г) и разрыхлитель (3 г).

Яйца (90 г) отделяем от скорлупы и взбиваем миксером на средней скорости до исчезновения жидкой составляющей.

Быстрорастворимый кофе (2 ч.л) заливаем кипятком (90 мл), размешиваем.

Отдельно соединяем все жидкие ингредиенты: яйца, молоко (180 мл), кофе (94 мл) и растительное масло (93 мл).

Добавляем сухие ингредиенты в жидкие.

Тщательно вымешиваем тесто до однородности при помощи миксера или лопатки, но не более, иначе все пузырьки воздуха лопнут, и бисквит не получится воздушным.

Дно металлического кольца диаметром 16 см запечатываем фольгой. В полученную форму выливаем шоколадное тесто.

Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 50-60 мин, готовность проверяем при помощи деревянной палочки.

Теперь приступим к приготовлению чизкейка. Желатин замачиваем в холодной воде на 5-10 мин, до набухания. У меня порошковый вариант, поэтому я взяла 7 г желатина и 35 мл воды.

Бананы пюрируем, но не сильно, лучше, если останутся небольшие кусочки фрукта.

Сливки (34 мл) с сахаром (40 г) нагреваем на водяной бане или в микроволновой печи до 90 С и распускаем в них набухший желатин.

Сыр не должен быть холодным, если он из холодильника, подогрейте его в микроволновке в течение 10-15 с до 30-35 С.

Помещаем творожный сыр в сливки, перемешиваем ингредиенты.

Последним этапом добавляем бананы, добиваемся однородности массы.

Бока формы, у меня кольцо диаметром меньшим на 1-1,5 см, чем бисквит, выстилаем ацетатной пленкой.

Снаружи кольцо оборачиваем пищевой пленкой, по дну лучше пройтись несколько раз, чтобы на месте отверстия образовалась плотная поверхность. Если у вас форма с дном, этот этап можно пропустить.

Выливаем сливочно-банановую массу в получившуюся конструкцию.

Накрываем кольцо пищевой пленкой и убираем чизкейк в холодильник до застывания, примерно на 2-3 часа. За 30 мин до сборки торта перемещаем заготовку в морозилку.

Теперь сделаем ганаш. Желатин (12 г) замачиваем по той же схеме, что и во время приготовления чизкейка, заливая холодной водой (60 мл).

Сливки (600 мл) нагреваем до 80 С, они должны стать горячими. Выключаем плиту.

Добавляем в молочный продукт набухший желатин.

Выливаем полученную горячую массу на шоколад, ждем пару минут.

Затем пробиваем смесь блендером до однородности. Накрываем приготовленный ганаш пленкой в контакт и убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.

Выпеченный бисквит остужаем, оборачиваем пищевой пленкой и также помещаем в холодильник минимум на 3-4 часа.

В день сборки торта готовим бананы в карамели.

Сахар (80 г) нагреваем на сухой сковороде при средней мощности конфорки. Вот небольшой секрет от блога «Pro Vkusnyashki»: ложками не мешаем, можно лишь слегка наклонять посуду из стороны в сторону.

Не теряя времени, нарезаем бананы (250 г) кружочками толщиной 1-1,5 см.

Когда сахар растопится и приобретет карамельный цвет, добавляем в него сливочное масло (30 г), перемешиваем.

Помещаем бананы в карамель и обжариваем на минимальном огне до мягкости, 5-7 мин.

Затем переворачиваем каждый кусочек и нагреваем еще 2-3 мин.

Готовые бананы в карамели выкладываем на пекарскую бумагу и остужаем.

Далее займемся пропиткой для коржей.

В сотейнике смешиваем воду (200 мл), сахар (7 г) и какао (5 г), доводим жидкость до кипения, остужаем и переливаем в пульверизатор.

Созревший бисквит нарезаем на три одинаковых части толщиной до 2 см. Остатки используем по своему усмотрению.

Тщательно пропитываем первый корж.

Выкладываем на него бананы в карамели, отступив 1 см от края. Помещаем заготовку в морозилку на 30-40 мин.

Чтобы торт получился ровным без лишних усилий, дальнейшую сборку будем проводить в кольце диаметром 16 см, проложенном ацетатной пленкой.

Берем 450 г ганаша и взбиваем миксером до воздушного состояния, сначала на минимальной скорости, затем прибавляем мощность, всего около 5 мин.

Половину получившейся шоколадной массы выкладываем в форму поверх бананов и разравниваем. Этот этап проще проделать при помощи кондитерского мешка.

Накрываем торт вторым коржом. Пропитываем бисквит.

Поверх шоколадной основы помещаем чизкейк.

При помощи кондитерского мешка заполняем пустоты и покрываем поверхность чизкейка оставшейся частью начинки из ганаша.

Выкладываем третий бисквит, затем слегка придавливаем торт, чтобы все слои соединились. Накрываем изделие пленкой в контакт и убираем в холодильник на 2-3 часа.

С готового торта снимаем форму и ацетатную пленку.

Взбиваем оставшийся ганаш и покрываем им торт. Наносить крем на боковую поверхность проще из кондитерского мешка с отверстием 5-7 мм, начиная снизу, проходясь по свей поверхности по спирали, поднимаемся вверх. Разравниваем крем ножом, ложкой, шпателем или спатулой, у кого что есть. Верх торта также покрываем ганашом при помощи кондитерского мешка, начиная от центра, двигаемся к краю по спирали и разравниваем.

Убираем торт в морозилку на 10-15 мин.

Теперь приготовим глазурь. Для этого помещаем в миску молочный шоколад (50 г) и сливки (10 мл), нагреваем их в микроволновке импульсами по 20 с до растворения шоколада. Перемешиваем составляющие до однородности.

Покрываем охлажденный торт глазурью, весь или половину, кому как нравится.

Украшаем десерт по своему усмотрению.

Вот каков этот красавец в разрезе. Готовый торт нужно употребить в течение 72 часов, но у нас больше, чем на час, он не задержался.

Приятного аппетита!

Дорогие друзья, была бы очень рада видеть Вас среди подписчиков своих групп в социальных сетях.

Банановое печенье. Мягкие угощения, похожие на пирожные, идеально подходят для 4 перекусов после школы!

Банановое печенье. Мягкое печенье с текстурой, похожей на пирожное, которое так легко приготовить, а в качестве бонуса добавлена ​​шоколадная стружка. Возможно, это лучшее применение спелым бананам!

Банановое печенье, такое мягкое и вкусное.

Первоначально опубликовано в апреле 2018 г.

Банановый хлеб — фирменное блюдо здешних домов. Итак, это мягкое, восхитительно влажное печенье с банановым хлебом — просто естественное продолжение нашей любви ко всему, что с ним связано.Я просто удивляюсь, почему нам потребовалось так много времени, чтобы попробовать их?

Не могу вспомнить, когда мы в последний раз выбрасывали в этом доме коричневые в крапинку спелые бананы. Это похоже на мою личную миссию — убедиться, что мы никогда этого не сделаем.

Банановое печенье, такое мягкое и вкусное.

Банановое печенье, часть продолжающейся темы Rock Recipes.

Просто найдите банан на этом сайте, и вскоре вы обнаружите, что эта миссия на 100% верна. У нас есть рецепты нескольких разных видов бананового хлеба, в том числе очень популярных. Шоколадно-апельсиновый банановый хлеб с кусочками белого шоколада и ароматный Апельсиновый хлеб с изюмом и пятью специями .

Банановые кексы — еще одна идея для использования спелых бананов. Мой фаворит — Банановые кексы с малиной и белым шоколадом , но мы даже представили популярный рецепт безглютеновых банановых кексов Штрейзель !

Банановое печенье — идеально со стаканом холодного молока после школы.

Это очень простой и легкий в приготовлении рецепт, который давным-давно прислал мне друг, но я так и не удосужилась его попробовать.

Когда я обнаружил записку, которую она прислала в поисках другого рецепта, бананы с коричневыми крапинками на столешнице сказали: «Сейчас самое время».

Тесто замешалось за считанные минуты. Через полчаса дом наполнился знакомым запахом Бананового Хлеба… или, в данном случае, Бананового Печенья.

Дайте спелым бананам новую жизнь!

Банановое печенье по семейной традиции.

В рецепте бананового печенья, который передал мой друг, не было шоколадной стружки.Однако, поскольку вся наша семья довольно хорошо к ним относится в «Рецепт моей мамы для старомодного бананового хлеба », я решил добавить и их.

Старомодный банановый хлеб для мамы

Я имею в виду, печенье в любом случае так и просится на шоколадную стружку, не так ли?… так почему бы и банановое печенье тоже?

Никто из нас не был разочарован результатом; Они были вкусными! Их мягкая, влажная текстура сразу же напомнит вам оригинальный рецепт или рецепт очень вкусных банановых капкейков, таких как эти Банановые кексы с нутеллой !

Варианты бананового печенья

Шоколадную стружку легко исключить из рецепта бананового хлебного печенья, если вы предпочитаете простое печенье.Поджаренные грецкие орехи или орехи пекан так же легко добавляются в рецепт приятной хрустящей корочки, если вы, как и я, любите орехи в печенье.

Это еще одно печенье, которое я добавлю в нашу коллекцию печенья после школы . Как и другие печенья в этой коллекции, я думаю, что это одно из тех угощений, которое идеально подходит для перекуса после школы с высоким стаканом молока.

Я уверен, что они будут также оценены на кофе-брейке в офисе или за послеобеденным чаем с другом.

 

Если вам нравится этот рецепт бананового печенья, обязательно ознакомьтесь с коллекцией «Любимое печенье после школы» !

Понравился рецепт бананового печенья?

Не забудьте просмотреть каталог фотографий из более чем 200 рецептов печенья и печенья в нашей обширной категории Cookies .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать о появлении новых рецептов. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 14 минут

Общее время: 24 минуты

Банановое печенье. Мягкое печенье с текстурой, похожей на пирожное, которое так легко приготовить, а в качестве бонуса добавлена ​​шоколадная стружка. Возможно, это лучшее применение спелым бананам!

Ингредиенты

  • 3 банана среднего или большого размера, достаточно спелые
  • 2 стакана муки
  • 1/4 ч. л. соли, не добавляйте, если используете соленое масло, как я
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка шоколадной стружки, любой, но я предпочитаю темный шоколад

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Просейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. Разомните бананы вилкой, пока они не станут однородными. Мелкие комочки — это нормально.
  4. Взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут светлыми и воздушными.
  5. Взбить экстракт ванили.
  6. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  7. Добавьте банановое пюре.
  8. Вмешайте мучную смесь вручную, используя деревянную ложку или резиновый шпатель.
  9. Когда мучная смесь почти смешается с несколькими полосками муки в тесте, добавьте шоколадную стружку в последние несколько слоев.
  10. Это будет влажное тесто, но если вы чувствуете, что оно слишком рыхлое, добавьте еще столовую ложку или две муки. Это может иметь место, если вы используете достаточно крупные бананы.
  11. Выкладывайте столовые ложки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 2 1/2 дюйма друг от друга.
  12. Выпекайте 13–14 минут, пока они не станут коричневыми по краям и не затвердеют в центре.
  13. Остудить на решетке и хранить в герметичном контейнере после полного остывания.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Выход
30
Размер порции
Печенье
Количество на порцию Калорийность 125 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 22 мг Натрия 95 мг Углеводов 18 г Волокна 1 г Сахара 10 г Белков 2 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Бисквитный банановый торт Рецепт Найны Шах

шаг-1 Возьмите полстакана теплого молока, добавьте сахар и растворите его.Когда сахар растворится, всыпать дрожжи и поставить. это в сторону. Шаг 2 Теперь возьмите миску, положите в нее все сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы все соединилось. шаг-3 положить яйцо и масло в него и перемешать их.

आटा बिस्कुट रेसिपी — узнайте, как приготовить печенье Atta дома, список основных ингредиентов для рецепта печенья Atta. Смотрите пошаговое видео, фотографии и специальные примечания к рецептам.

Бисквит Банан Ки Рецепт на урду

रस्क रेसिपी — Узнайте, как приготовить сухарики дома, список основных ингредиентов для рецепта сухариков.Смотрите пошаговое видео, фотографии и специальные примечания к рецептам.

как приготовить Suji aur Aate ke Biscuit Рецепт. Queries Soved 1)майда рецепт печенья на хинди банан ки рецепт банан ки таркиб 2)майда атта ка печенье банан ка тарика банан ка тарика банан ки видхи банан ка тарика батао батайе 3)майда атта ка печенье банан ка тарика 4)атта ка печенье банан ка видео атта ка бисквит банан

Шоколадный бисквит без выпечки без яиц рецепты бисквитного торта без яиц рецепт микроволнового шоколадного торта от niru cream biscuit se cake banane ka tarika…. 3 म नट च कल ट क र स प Минутный рецепт шоколадного торта на хинди Banane Ki Vidhi. प रल ज स ब हतर न क ट र बन ख Свати Рецепт.

Parle G Biscuit Cake Recipe In Cooker Banane Ki Hindi Cooking Recipes. No Bake Choco Marie Biscuit Cake Рецепт Немного E. Parle G Бисквитный торт Быстрый рецепт Прятки без яиц, приготовленные на пару Padhuskitchen.

Рецепт Шоколадного бисквитного торта – одно из самых любимых блюд, которое любят и дети, и старики. Представляем вашему вниманию простой рецепт шоколадного бисквитного торта, который вам обязательно понравится. Шоколадный бисквитный торт имеет свою интересную историю: его изобрели чайные мастера Ирландии, которые выпивали более 30 чашек чая в день.

Рецепт печенья без духовки

31 января 2021 г. — как приготовить самосу по рецепту, самоса банан ки видхи самоса банан ка тарика алоо самоса с пошаговым фото/видео. жареная закуска с картофелем и мукой

Parle G Biscuit Cake Recipe In Cooker Banane Ki Hindi Cooking Recipes. Быстрый рецепт бисквитного торта Parle G Hide And Seek без яиц, приготовленный на пару Padhuskitchen.Торт Parle G без яиц и без выпечки с шивешем. Рецепт Бисквитного Торта Шоколадные Свастхи S Рецепты. Рецепт торта с печеньем Oreo от Sasmita Mohapatra Mohanty Cookpad.

Фото: Шоколадное печенье Подготовка 25 мин Приготовление 15 мин Для 50–60 печений Ингредиенты 175 г муки 125 г несоленого сливочного масла 125 г кулинарного шоколада, тертого 75 г молотого миндаля 1/2 ч. л. разрыхлителя 100 г сахарной пудры 2,5 ч. л. ванильного сахара( можно использовать 1 ч. л. ванильного экстракта) 1 яйцо. В миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Рецепт сдобного брауни | Американское печенье | Помадное печенье без яиц. Это печенье так похоже на пышные и жевательные пирожные, потому что смесь коричневого сахара и темного шоколада дает другую текстуру и обеспечивает хрустящую корочку снаружи и более жевательную внутри.

Скачать рецепт торта без яиц apk 5.0.0 для Android. Без яиц केक पकाने की विधि, Без яиц पकाने की विधि, Десерты без яиц, Без яиц मिठाई

Быстрое печенье с розмарином // Пятнистое небо

Машина для производства печенья Rehan Brand Индийская одноэтажная духовка с газом Opareted, корпус из нержавеющей стали и печь для выпечки Цельная дверь с термостойким стеклом Хорошее уплотнение двери с одной фазой, с термометром для контроля температуры от 0 до 300 Полезно для приготовления хлеба, печенья, пиццы и выпечки.16 лотков при размере лотка 9 x 13. Большой противень-13 x 19 (9 противней). Пекарская камера-45 x 58

Связанные

Банановое печенье | Любовники

Банановое печенье. Это легкое пушистое печенье отлично подходит для использования перезрелых бананов! Тоже простой рецепт! Все любят печенье или два! Этот рецепт очень простой и использует обычные ингредиенты. Это также отличный способ использовать оставшиеся перезрелые бананы.

Эти печенья с банановыми каплями довольно легкие и пушистые, мягкие на вкус, так что не ждите, что они будут хрустящими!

Они очень вкусны со стаканом молока или чашкой чая.

Рецептом поделилась одна из наших сторонников Lovefoodies, Яна, которая говорит, что впервые увидела рецепт на обратной стороне пакета C&H и с тех пор готовит это печенье.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Это, безусловно, рецепт для хранителей, и Яна любит печь их вместе со своим сыном (который вполне мог бы съесть их все, если бы вы позволили ему! ).

Lovefoodies также проверили рецепт, и фотографии показывают, как выглядит печенье после выпечки.

Жалко, что через компьютер нельзя понюхать и попробовать на вкус, а значит, придется испечь их самому!

Итак, пожалуйста, наслаждайтесь нашим вкусным банановым печеньем.

Рецепт C&H и фото Lovefoodies

Время подготовки

30 минут

Время выпечки

8 минут

Размер порции

Около 50

Ингредиенты

1¼ стакана сахара
2/3 стакана сливочного масла
1 чайная ложка ванили
1 стакан банана; хорошо размятого
2 взбитых яйца
2¼ стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы

Для начинки (опционально)

1/4 стакана сахара и 1 чайная ложка корицы вместе.

Инструкции

1) В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1/2 чайной ложки корицы.

2) Взбить сахар, масло и ваниль до легкой и воздушной массы.

3) Добавить яйца и хорошо взбить. Вмешать банан.

4) Медленно смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Охладите 30 минут в холодильнике.

5) Разогрейте духовку до 400 F.

6) Выложите шарики теста размером с чайную ложку на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанные жиром противни.Посыпать смесью корицы и сахара; при желании.

7) Выпекать 8-10 минут или до коричневого цвета. Охладите 2 минуты, затем переложите на решетку.

Мы будем рады узнать ваше мнение о рецепте бананового печенья. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 1¼ стакана сахара
  • 2/3 стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан банана; пюре хорошо
  • 2 яйца, взбитые
  • 2¼ стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
Для начинки (опционально)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1/2 чайной ложки корицы.
  2. Взбейте сахар, масло и ваниль до легкой и воздушной массы.
  3. Добавить яйца и хорошо взбить. Вмешать банан.
  4. Медленно смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Охладите 30 минут в холодильнике.
  5. Разогрейте духовку до 400°С.
  6. Выложите шарики теста размером с чайную ложку на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанные жиром противни. Посыпать смесью корицы и сахара; при желании.
  7. Выпекайте 8–10 минут или до коричневого цвета. Охладите 2 минуты, затем переложите на решетку.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 50 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 72 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 14 мг Натрия: 70 мг Углеводов: 11 г Волокна: 0 г Сахаров: 6 г Белков: 1 г

Эти кексы сочные, фруктовые и очень вкусные. Они идеально подходят для завтрака, бранча или послеобеденного чая.Упакованный бананом и сбрызнутый медом, идеальная закуска

Продолжить чтение

Банановые оладьи. Это прекрасное хрустящее лакомство, подавайте теплыми в чистом виде или с небольшим количеством сиропа или шариком мороженого! Отличный способ использовать запасные или оставшиеся бананы! Очень быстро и легко сделать десерт.

Продолжить чтение

Банановое печенье.Ага… банановый хлеб в печенье! Простой и гибкий рецепт. Отлично подходит для закусок, завтрака, ланч-боксов или в любое время!

Продолжить чтение Набор

Easy Banana Cream Cake Trifle восхитителен! Вкусные слои сливочного заварного крема, бананов и домашнего бананового хлеба, увенчанные свежими взбитыми сливками и щепоткой белого шоколада. Просто вкусно!

Продолжить чтение

ЛУЧШИЙ пирог с банановым батоном, очень влажный, приготовленный по собственному рецепту с банановым пюре.Отлично подходит для завтрака, бранча или десерта. Отличный, легкий банановый торт

Продолжить чтение

Мини-пирожные с пеканом и бананом — чудесные, мягкие, влажные и ароматные, с великолепной начинкой из штрейзеля. Также хорошо, как обычный размер буханки.

Продолжить чтение

Шоколадно-банановые маффины с карамельной глазурью. Пушистый, мягкий, наполненный бананами и шоколадом. Идеально подходит для завтрака, бранча или перекуса.

Продолжить чтение

Влажный карамельно-банановый хлеб. Добавьте орехи, как я, или оставьте их. В любом случае это вкусно!

Продолжить чтение

Банановый чизкейк без выпечки с арахисовым маслом. О, парень! Очень простой рецепт, без выпечки и на основе печенья с шоколадной крошкой!

Продолжить чтение

Банановый пирог с карамелью и орехами. Вкусная корочка пирога с орехами пекан, наполненная бананами и покрытая карамельным соусом.Идеально подходит для праздников или взять с собой на вечеринку!

Продолжить чтение

Банановый хлеб.
Отличный семейный рецепт торта с использованием спелых бананов, ананасов, вишни, орехов и шоколадной стружки, чтобы получить прекрасный мягкий хлеб, идеально подходящий для завтрака или перекуса

Продолжить чтение

Пирог с банановым кремом, приготовленный с нуля, ОЧЕНЬ простой и очень вкусный! Идеально подходит для Пасхи, Дня Благодарения, обеда и барбекю!

Продолжить чтение

Чашечки для пирога с банановым кремом.Вкусный десерт без выпечки и очень простой!

Продолжить чтение

The BEST Banana Walnut Loaf Pound Cake — это очень влажный пирог, приготовленный по собственному рецепту с банановым пюре и орехами. Отлично подходит для завтрака, бранча или десерта. Отличный легкий банановый пирог

Продолжить чтение

Сливочно-клубнично-банановый смузи. Быстро и легко приготовить и на вкус как молочный коктейль, но без сливок или мороженого!

Продолжить чтение

Шоколадные банановые лодочки — это простые бананы с шоколадной начинкой, завернутые в фольгу и приготовленные на гриле. Идеально подходит для кемпинга и барбекю. Простой рецепт всего из 2 ингредиентов

Продолжить чтение

Хлеб сметанно-банановый. Мягкий и вкусный торт со сметаной и бананами — прекрасный простой рецепт. Инструкции для мини-батонов или обычной формы для хлеба!

Продолжить чтение

ЛУЧШИЙ Банановый Хлеб от Нэнни — это прекрасный мягкий, влажный пирог, который невероятно вкусен, если его полить глазурью! Хороший, простой рецепт, да еще и для заморозки!

Продолжить чтение

Банановый хлеб с маслом и орехами пекан — это мини-батоны, сделанные для подарков, и их также можно использовать в обычных формах для хлеба… мини такие милые!

Продолжить чтение

Батон Nutella с бананом. Вкусный, мягкий бисквит с бананом и шоколадом Nutella. Простой рецепт и очень популярный. Очень вкусный торт

Продолжить чтение

Освежающий смузи с черникой и бананом — идеальное начало дня. Быстрый и простой рецепт из свежих продуктов. Занимает минуты, чтобы сделать и секунды, чтобы блиц

Продолжить чтение

Влажный шоколадно-банановый торт

Соскучились по очень влажному шоколадному торту? Тяга утихает — этот влажный шоколадно-банановый торт — это вкусная альтернатива классическому десерту, наполненному шоколадом с оттенком свежего бананового вкуса.

Влажный шоколадно-банановый торт

Еще один фантастический рецепт торта, который вам стоит попробовать, — это пирог с черникой, который идеально подходит к утреннему кофе. Кроме того, этот морковный торт просто лучший, он влажный и имеет идеальную глазурь из сливочного сыра.

Этот торт с шоколадной помадкой имеет райскую глазурь из арахисового масла. Чтобы насладиться интенсивным вкусом шоколада и карамели, попробуйте этот торт Rolo Poke Cake, он совсем как плитка шоколада!

Тем не менее, возможно, вам захочется очень влажного кусочка восхитительного шоколадного торта.Тяга утихает — я получил это.

Кроме того, в этом рецепте используются спелые бананы, это отличный способ использовать их помимо бананового хлеба.

Этот влажный шоколадно-банановый торт напоминает мне классический десерт, который, я думаю, всем нам нравился в детстве. Я говорю о часах игр на свежем воздухе, за которыми следует тихое и интенсивное поедание торта, а затем снова выбежать за дверь, чтобы снова поиграть.

Добавление банана к этому рецепту, безусловно, способствует увлажнению, но также придает ему уникальный вкус.Так супер хорошо!

Этот рецепт торта с нуля включает простые и распространенные ингредиенты, всего одну миску и выпекается всего 35 минут, а это значит, что вы можете получить этот влажный шоколадный торт в кратчайшие сроки.

Пирог какого вкуса вам больше всего нравится?

Ингредиенты

  • 2 больших спелых банана, пюре
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 коричневого сахара
  • 1/3 воды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 стакана какао
  • щепотка соли
  • шоколадные чипсы {примерно полная ладонь}

Инструкции

  1. Сбрызните форму для выпечки 8×8 кулинарным спреем и разогрейте духовку до 350°С.
  2. В миске смешайте банановое пюре, яблочное пюре, сахар, воду и уксус. Смешайте, пока не смешано, но не перемешайте.
  3. Вмешайте муку, пищевую соду, какао и щепотку соли. Снова перемешайте до объединения.
  4. Бросьте полную ладонь шоколадной крошки в тесто и осторожно вмешайте ее. Опять же, не переусердствуйте, иначе тесто получится сухим.
  5. Вылейте тесто в форму и посыпьте сверху дополнительной шоколадной стружкой. Выпекайте 35 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.Дайте остыть перед нарезкой.
  6. Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 8 порций
Количество на порцию: Калории: 173 Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 158 мг Углеводы: 36 г Клетчатка: 1 г Сахар: 17 г Белки: 2 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Лучший рецепт бананового торта с коричной глазурью

Этот банановый торт действительно ЛУЧШИЙ рецепт бананового торта! Он невероятно влажный и пушистый и покрыт мечтательной глазурью из сливочного сыра с корицей. У него есть секретный метод, который может показаться немного сумасшедшим, но он сохраняет этот торт очень влажным и с идеальной мягкой текстурой крошки. Этот домашний банановый пирог определенно нельзя пропустить!

Мой любимый домашний банановый торт

Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт бананового торта , который вы когда-либо готовили. Он безумно влажный, а вкус банана в самый раз — не слишком сильный и не слишком тонкий. Затем вы добавляете взбитую глазурь из сливочного сыра с корицей, и это поднимает его на новый эпический уровень!

Этот рецепт я получил от друга семьи в 2010 году на помолвке.Они приготовили этот банановый пирог в форме для запекания 9×13 в качестве основного десерта для вечеринки, и все пускали слюни, чтобы получить кусочек ее знаменитого бананового пирога. Я был так заинтригован, потому что не часто можно увидеть банановый торт в качестве любимого семейного десерта!

Потом я перекусил и О МОЕ. Меня мгновенно зацепило, и я потребовал (вежливо), чтобы рецептом поделились! С тех пор я немного изменил его, чтобы он работал как слоеный пирог, но рецепт все еще остается верным оригиналу. У него есть два секретных метода приготовления идеального бананового торта, которые, держу пари, вы не ожидаете, (Подсказка: здесь используется морозильник) , но результаты вас поразят.

Обещаю, вы не пожалеете, что потратили время на приготовление этого безумно вкусного домашнего бананового торта! Я гарантирую, что он станет хитом любой вечеринки, и все будут просить у вас рецепт!

Банановый торт с секретом

В этом рецепте бананового кекса есть секрет, который делает его невероятно влажным. Сможете угадать, что это? Если вы угадали бананы, яблочное пюре или сметану — вы ошиблись! В то время как в этом торте есть все три компонента, которые помогают с текстурой и вкусом, секрет этого идеального торта кроется в методе!

На самом деле в двух методах! Во-первых, этот банановый пирог выпекается при более низкой температуре (275 ° F), чем вы, вероятно, привыкли.Во-вторых, как только пирог готов, вы достаете его из духовки и вставляете прямо в морозильную камеру, чтобы он больше не готовился!

Я знаю, это звучит безумно, но это очень сильно влияет на конечную текстуру и уровень влажности торта! Я проверял этот рецепт многими разными способами на протяжении многих лет, но это действительно лучший метод.

Ингредиенты рецепта

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот идеальный банановый торт:

Для бананового торта:

  • Банановое пюре : около 2 больших перезрелых бананов.
  • Лимонный сок : свежий или в банках.
  • ALL-TORE MULA
  • 2
  • 2
  • 2

    2

    1 Гранулированный сахар

    2

    1 Яйца : Убедитесь, что вы позволите им прийти к комнатной температуре.
  • Экстракт ванили
  • Сметана
  • Яблочное пюре : вы можете заменить его маслом, но я предпочитаю яблочное пюре в этом рецепте.
  • Цельное молоко

Для глазури из сливочного сыра с корицей:

  • Несоленое масло : дайте маслу размягчиться перед использованием.
  • Сливочный сыр : также дайте сливочному сыру размякнуть.
  • Сахарная пудра
  • Корица
  • Экстракт ванили
  • Соль: щепотка!

Как приготовить банановый пирог с нуля

Смажьте формы для выпечки : Разогрейте духовку до 275°F (135°C).Смажьте жиром и посыпьте мукой три 8-дюймовых круглых формы для кекса, отложите в сторону.

Объединить : В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком, отложите в сторону. Затем в средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль, отложите.

Смесь : В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль, сметану и яблочное пюре. Вмешайте мучную смесь попеременно с молоком. Вмешайте банановую смесь.

Выпечка : Разделите тесто (около 2 1/2 чашки теста на каждую форму) в подготовленные формы. Выпекайте 40-50 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

Заморозка: Вот тут-то и пригодится метод заморозки! Вставьте эти формы для торта прямо в морозильную камеру после того, как достали их из духовки. Будьте осторожны с тем, на что вы ставите формы для кексов, так как они могут расплавить что-то вроде пластика. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью, это занимает около 30 минут в морозильной камере.

Как я украшаю этот торт

Для глазури : В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы.Взбивайте сахарную пудру, корицу и ваниль на низкой скорости, пока они не смешаются, затем на высокой, пока глазурь не станет однородной.

Украшение : Соберите 3 слоя, нанеся толстый слой глазури между слоями и покройте торт желаемой глазурью. Посыпать снаружи небольшим количеством корицы и хранить в холодильнике до 3 дней, пока блюдо не будет готово к подаче.

Советы по приготовлению лучшего бананового торта

Обязательно прочтите эти советы, чтобы получить наилучшие результаты при приготовлении этого бананового торта:

  • Инструкции по приготовлению заранее : вы можете легко сделать слои этого торта заранее, а затем собрать все это позже, если хотите.Как только торт остынет, охладите торт и глазурь отдельно, пока вы не будете готовы собрать их вместе.
  • Уловка «Не пропускайте морозильную камеру»: Это не обязательно, но имеет большое значение для окончательной текстуры торта.
  • Убедитесь, что яйца и масло комнатной температуры : это также поможет сделать банановый пирог очень влажным.
  • Мерка для муки : избыток муки может сделать пирог плотным. Чтобы избежать этого, насыпьте ложкой муку в мерный стакан, а затем разровняйте ее ножом.
  • Какой сливочный сыр использовать : используйте сливочный сыр кирпичного типа вместо того, который поставляется в ванночке, чтобы избежать жидкой глазури.
  • Как созреть бананы : если у вас нет перезрелых бананов, положите несколько желтых бананов в бумажный пакет за день или два до того, как испечь торт. Это поможет им быстрее созреть!

Как хранить банановый торт

Банановый торт можно хранить в холодильнике около 5 дней, но я считаю, что лучше всего он подходит в течение первых 3 дней.Обязательно плотно накройте его полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить этот торт?

Да, можно! После того, как торт остынет, вы можете хранить его в морозильной камере в герметичном контейнере в течение 2-3 месяцев. Когда вы будете готовы его съесть, дайте ему оттаять на ночь в холодильнике, заморозьте и наслаждайтесь!

Вы также можете заморозить отдельные ломтики, которые уже покрыты глазурью. Просто убедитесь, что вы плотно обернули их сарановой пленкой, а затем вторым защитным слоем, например, пластиковым пакетом на молнии или фольгой. Вы хотите убедиться, что торт не высохнет. Дайте ломтику оттаять на ночь в холодильнике или пару часов на столе, если вы спешите, и наслаждайтесь!

Выход: 12 порций

Лучший банановый торт

Этот эпический Банановый торт действительно ЛУЧШИЙ рецепт бананового торта! Он невероятно влажный и пушистый и покрыт мечтательной глазурью из сливочного сыра с корицей. У него есть секретный метод, который может показаться немного сумасшедшим, но он сохраняет этот торт очень влажным и с идеальной мягкой текстурой крошки.Этот домашний банановый пирог определенно нельзя пропустить!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

Банановый торт
  • 1 стакан пюре из спелых бананов (примерно 2 больших банана)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 1/8 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сметаны
  • 4 унции яблочного пюре
  • 1 стакан цельного молока
Глазурь из сливочного сыра с корицей:
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 12 унций (1 1/2 упаковки) сливочного сыра, размягченного
  • 5 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275°F (135°C). Смажьте жиром и посыпьте мукой три 8-дюймовых круглых формы для кекса, отложите в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком, отложите в сторону. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль, отложите.
  3. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль, сметану и яблочное пюре. Вмешайте мучную смесь попеременно с молоком. Вмешайте банановую смесь.
  4. Разложите тесто (около 2 1/2 стакана теста на каждую форму) по подготовленным формам.Выпекайте 40-50 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
  5. Поместите формы для кексов сразу в морозильную камеру после того, как вынули их из духовки. Будьте осторожны с тем, на что вы ставите формы для кексов, так как они могут расплавить что-то вроде пластика. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью, это занимает около 30-40 минут в морозильной камере! (Вы также можете дать им остыть при комнатной температуре на прилавке. Однако, поместив их в морозильную камеру, процесс приготовления остановится намного быстрее и торт останется очень влажным!)
  6. Для глазури: в большой миске сливочное масло. и сливочного сыра до однородности.Взбейте сахарную пудру, корицу, ваниль и соль на низкой скорости до однородности, затем на высокой, пока глазурь не станет однородной.
  7. Соберите 3 слоя, нанеся толстый слой глазури между слоями и покройте торт глазурью по желанию. Посыпать корицей снаружи и хранить в холодильнике до подачи на стол.

Пищевая ценность:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 647 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 86 мг Натрия: 428 мг Углеводов: 118 г Волокна: 2 г Сахаров: 90 г Белков: 12 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Ищете больше рецептов многослойных тортов?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт бананового пирога | как приготовить простой рецепт бананового пирога без яиц


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт бананового пирога | как приготовить простой рецепт бананового торта без яиц с подробным фото и видео рецептом. рецепт ароматного торта, приготовленный с бананом в качестве основного ингредиента с другими классическими ингредиентами рецепта торта. также этот рецепт готовится из атты или пшеничной муки по сравнению с традиционной универсальной мукой и, таким образом, дает здоровую альтернативу.есть несколько способов приготовления, включая кексы, кексы и даже паровой пирог, но этот рецепт следует традиционному способу выпечки пирога.

Рецепт бананового пирога | как сделать простой рецепт бананового торта без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. как правило, банановый пирог готовят из майда / простой муки с яйцом в качестве основного ингредиента для формы и текстуры. но лепешки также можно приготовить без яиц, а также с пшеничной мукой, чтобы сделать их более полезными. поэтому эти пирожные также можно подавать на завтрак, а не только в качестве десерта.

Я уже поделился другим популярным рецептом запеченного банана, то есть рецептом бананового хлеба с использованием простой муки и орехов. и, следовательно, я не хотел делиться рецептом бананового торта без яиц с почти такими же ингредиентами. поэтому я подумал внести некоторую изюминку в этот рецепт, добавив шоколадные чипсы и пшеничную муку. Честно говоря, у меня не получилось с первой попытки, и мне пришлось попробовать это дважды. на самом деле, у меня была репутация человека, который не преуспел ни в одном рецепте торта с первой попытки. например, мой предыдущий рецепт шоколадного торта, мне потребовалось 4 попытки, чтобы получить правильный рецепт. но я доволен этим тортом, так как смог получить желаемый результат менее чем за 3 попытки.

Кроме того, я хотел бы добавить несколько советов и рекомендаций к этому рецепту бананового торта без яиц . во-первых, если вы хотите приготовить по аутентичному рецепту, я бы порекомендовал вам использовать майду или обычную муку вместо пшеничной муки. вы должны использовать то же количество, что и пшеничной муки.во-вторых, я всегда рекомендую спелые бананы для этого рецепта и не использую сырые, так как в них не будет больше вкуса. наконец, глазурь не нужна, этот торт можно подавать как есть, просто подогрев его. но если вы планируете иметь этот рецепт для любого случая, вы можете проверить мой черный лес или даже рецепт шоколадного торта.

, наконец, посетите мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецептов банановых тортов . он включает в себя такие рецепты, как морковный пирог, ванильный пирог, пирог с мороженым, сливовый пирог, пирог тутти-фрутти, бисквитный пирог, пирог с плитой и рецепт пирога из красного бархата.Кроме того, я прошу вас посетить мою коллекцию других рецептов, как,

Видеорецепт бананового торта без яиц

:

карта рецептов бананового пирога без яиц рецепт:

Рецепт бананового пирога | как приготовить простой рецепт бананового пирога без яиц

КУХНЯ

простой рецепт бананового пирога | как приготовить простой рецепт бананового пирога без яиц


Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?


  • Во-первых, смешайте 3 нарезанных банана и ¾ стакана сахара.

  • Кроме того, добавьте ¼ стакана творога, ½ стакана оливкового масла и 1 ч.л. ванильного экстракта.

  • Далее добавьте 2 стакана пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ¼ ч.л. пищевой соды, ¼ ч.л. порошка корицы и щепотку соли.

  • все вместе просеять, чтобы не было комочков. хорошо перемешать.

  • Кроме того, добавьте ½ стакана шоколадной крошки и аккуратно сложите.

  • Переложите тесто в форму для выпечки или в форму для выпечки.

  • Дважды постучите по противню, чтобы удалить воздух из теста.

  • Топ с еще несколькими кусочками шоколада, чтобы выглядеть более привлекательно.

  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекать пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 60 минут.

  • Далее дайте торту полностью остыть, а затем разрежьте на ломтики и подавайте.

  • наконец, подавайте банановый торт без яиц или храните в герметичном контейнере.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как приготовить банановый пирог рецепт с пошаговым фото:

  1. во-первых, возьмите 3 разорванных банана и нарежьте их на кусочки. хорошо разорванные бананы дают отличные результаты.
  2. также добавьте ¾ стакана сахара в ту же миску. добавьте больше сахара, если банан не сладкий или в зависимости от ваших предпочтений.
  3. разомните банан погружным блендером или вилкой. сахар помогает легче размять бананы.
  4. кроме того, добавьте ¼ стакана творога, ½ стакана оливкового масла и 1 ч.л. ванильного экстракта. в качестве альтернативы используйте любое масло с нейтральным вкусом, такое как подсолнечное, растительное масло или сливочное масло.
  5. далее добавьте 2 стакана пшеничной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки порошка корицы и щепотку соли.
  6. все вместе просеять, чтобы не было комочков.
  7. хорошо перемешайте методом разрезания и складывания, пока все сухие ингредиенты хорошо не смешаются с банановой смесью.
  8. не переусердствуйте, так как пирог получится жевательным и твердым.
  9. , кроме того, добавьте ½ стакана шоколадной крошки и аккуратно перемешайте.
  10. перенесите тесто в противень или форму для хлеба. Не забудьте смазать форму маслом и положить на дно бумагу для выпечки, чтобы она не прилипла.(диаметр: 7 дюймов, высота: 4 дюйма)
  11. дважды постучите по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
  12. топ с еще несколькими кусочками шоколада, чтобы выглядеть более привлекательно.
  13. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекать пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 60 минут.
  14. или запекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  15. , дайте пирогу полностью остыть, а затем нарежьте его ломтиками и подавайте.
  16. , наконец, подавайте банановый пирог без яиц или храните в герметичном контейнере.

примечания:

  • во-первых, если вы веган, то замените творог чайной ложкой уксуса.
  • кроме того, используйте хорошо разорванные бананы, чтобы получить отличные результаты.
  • также добавьте орехи по вашему выбору вместе с шоколадной стружкой.
  • дополнительно замените пшеничную муку майдой, если хотите получить более вкусный кекс.
  • кроме того, следите за процессом выпечки пирога, так как каждая печь работает по-своему.
  • наконец, банановый торт без яиц имеет прекрасный вкус, если приготовить его с большим количеством шоколадной крошки.

этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Банановый хлеб Oreo — простой рецепт с печеньем и кремовой глазурью

Недавно я попробовала свой классический рецепт бананового хлеба от свекрови, и меня зацепило. Я делаю разные его варианты, и этот банановый хлеб Oreo — один из моих любимых вариантов!

Этот банановый хлеб Oreo упакован с нарезанными Oreos и покрыт вкусным печеньем и кремовой глазурью.

Почему в банановом хлебе лучше использовать перезрелые бананы?

Большинство рецептов бананового хлеба настаивают на использовании только самых спелых бананов, включая этот. Но почему перезревшие бананы лучше запекать??

На самом деле причин несколько. Во-первых, по мере созревания банана большая часть его крахмала превращается в сахар. Это делает выпечку более сладкой и нежной.

Еще одним преимуществом выпечки с очень спелыми бананами является то, что их очень легко превратить в пюре.

Это гарантирует, что ваш банановый хлеб будет однородной, однородной текстуры без каких-либо неожиданных кусочков банана.

Перезрелые бананы также более ароматны и придают выпечке более интенсивный банановый вкус, чем желтые бананы.

Последняя и лучшая причина (на мой взгляд) заключается в том, что он использует перезрелые плоды, которые в противном случае пропали бы зря!

При всем при этом этот рецепт все равно получится, если использовать желтые бананы. У него просто не будет такого интенсивного бананового вкуса!

Советы по выпечке: как быстро созреть бананы для бананового хлеба

Если у вас есть только желтые бананы и вам нужен интенсивный банановый вкус, не волнуйтесь!

Желтые бананы можно легко превратить в коричневые за считанные минуты.

Разогрейте духовку до 300 F / 150C и поместите неочищенный банан s  на противень, застеленный фольгой.

Выпекайте около 15 минут, пока кожура банана не станет однородно темного цвета.

Дайте им остыть на этой сковороде в течение 10 минут, затем осторожно очистите и разомните в пюре.

Замены и обмены

Хотя я люблю этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у некоторых из вас может не быть всех этих ингредиентов под рукой!

Ниже приведены некоторые изменения и замены, которые можно сделать в этом рецепте.

  • Перезрелые бананы — Если у вас нет перезревших бананов, запекайте бананы при температуре 300 F в течение примерно 15 минут, пока кожура бананов не станет черной.
  • Лимонный сок – Свежий лимонный сок действительно помогает усилить банановый вкус в этом рецепте и предотвращает потемнение бананового пюре!
  • Универсальная мука . Этот рецепт лучше всего получается с мукой AP, но при необходимости вы можете использовать муку для тортов или безглютеновую мучную смесь.
  • Несоленое масло — Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Растительное масло – Использование масла и масла придает этому банановому хлебу влажность и аромат. Вы можете использовать все масло или все масло, если это необходимо! Вы также можете использовать в этом рецепте любое масло без запаха, такое как рапсовое, подсолнечное и т. д.
  • Сахарный песок . Я думаю, что этот банановый хлеб имеет достаточную сладость, но вы можете увеличить или уменьшить количество сахара на 1/2 стакана в зависимости от ваших предпочтений.
  • Пахта — Вы также можете использовать цельное молоко, жирный йогурт, сметану или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.
  • Яйца – Если у вас нет под рукой яиц или вы не можете их есть, вместо них можно использовать льняные яйца или 1/3 стакана несладкого яблочного пюре.
  • Измельченные Oreos . Грубо измельчите Oreos, чтобы они сохранили свою форму и были видны после добавления в тесто. Не нарезайте их слишком мелко, иначе они могут смешаться с тестом и сделать его серым!

Советы по приготовлению лучшего бананового хлеба Oreo

  • Используйте очень спелые бананы ! Если у вас их нет под рукой, посмотрите мой совет выше, как быстро созреть бананы в духовке.
  • Убедитесь, что вы правильно отмерили муку (ложкой отмерьте мерную чашку, а затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов
  • НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО! Он сделает ваш банановый хлеб плотным и жевательным.Как только вы начнете подмешивать муку, обязательно перемешайте тесто ТОЛЬКО до тех пор, пока оно не смешается. Ничего страшного, если вы все еще видите немного муки, она смешается после того, как вы добавите бананы.
  • Чтобы приготовить банановый хлеб без глютена , замените свою любимую смесь муки GF на муку AP в этом рецепте. Обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут перед выпечкой для достижения наилучших результатов.
  • Ингредиенты комнатной температуры   лучше перемешать ! Установите холодные ингредиенты заранее.
  • Аккуратно постучите формой по столу перед тем, как поставить ее в духовку . Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.

Предварительное приготовление бананового хлеба Oreo и советы по хранению

Банановый хлеб Oreo можно приготовить заранее ! Он может храниться пару дней при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до месяца в морозильной камере.

Храните банановый хлеб в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией, чтобы он оставался влажным.

Если вы планируете немедленно заморозить его, я рекомендую подождать с приготовлением глазури, пока вы его не разморозите и не планируете съесть.

Этот банановый хлеб очень хорошо замораживается, поэтому не бойтесь приготовить двойную порцию и заморозить одну на потом.

Я люблю заворачивать банановый хлеб в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу, чтобы сохранить всю влагу.

Когда я готов полакомиться замороженным хлебом, я накануне вечером переношу его из морозильной камеры в холодильник.

Затем я ставлю его на несколько часов при комнатной температуре, чтобы он оттаял, прежде чем добавлять глазурь.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт бананового хлеба Oreo, я буду рад узнать, что вы о нем думаете! Пожалуйста, оставьте оценку. Вы также можете сообщить мне свои мысли, поделившись комментарием.

Также, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets и #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рецепт бананового хлеба Oreo

  • 1 чашка бананового пюре, примерно 2 больших банана (250 г)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (15 мл)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (56 г)
  • 1/2 стакана сахарного песка (100 г)
  • 1/4 стакана растительного масла (56 мл)
  • 1 большое яйцо плюс один яичный белок, комнатной температуры (86 г)
  • 1 3/4 стакана универсальной муки, взбитой и разровненной (220 г)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 г)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды (3 г)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 г)
  • 1/2 стакана пахты (120 мл)
  • 1 чашка нарезанных Oreos (90 г)

Ванильная глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры (125 г)
  • 2 столовые ложки молока комнатной температуры (45 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 мл)
  • 1/2 чашки нарезанных Oreos (45 г)

Инструкции

Банановый хлеб Oreo

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F / 175 C и смажьте маслом форму 8. Форма для выпечки хлеба размером 5 x 4,5 дюйма с антипригарным спреем или маслом.
  2. Разомните 1 стакан перезрелых бананов и смешайте с 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Это предотвратит потемнение бананов и сделает их вкус ярче. Отложите.
  3. Добавьте 1/4 стакана несоленого сливочного масла и 1/2 стакана сахарного песка в большую миску. Взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут ручным или стационарным миксером с насадкой-венчиком. Взбивайте, пока смесь не станет светлее и не станет более воздушной.
  4. Смешайте 1/4 стакана растительного масла и 1 большое цельное яйцо + 1 яичный белок на средней скорости. При необходимости очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем.
  5. Добавьте 1 стакан универсальной муки, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. пищевой соды и 1/2 ч.л. соли. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано.
  6. Влейте 1/2 стакана пахты и перемешайте на низкой скорости до однородности.
  7. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана муки и перемешайте на медленном огне до тех пор, пока полоски муки не исчезнут.
  8. Вмешайте смесь пюре из банана и лимонного сока на низкой скорости, пока смесь полностью не смешается с тестом. Добавьте 1 чашку крупно нарезанных Oreos.
  9. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  10. Выпекайте на верхней решетке в течение 55-60 минут, повернув форму наполовину, чтобы убедиться, что она пропекается равномерно. Если вы заметили, что верх буханки быстро подрумянивается, когда вы ее переворачиваете, накройте форму для хлеба пленкой, чтобы она не подрумянилась.
  11. Достаньте хлеб из духовки и дайте ему остыть в форме в течение 10 минут.Переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Ванильная глазурь

  1. Поместите 1 стакан сахарной пудры, 2 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миску среднего размера. Взбивайте до однородности и отсутствия комочков.
  2. Эта глазурь затвердевает, пока она остается, поэтому накройте ее полиэтиленовой пленкой, если вы не планируете использовать ее сразу.
  3. Вылейте на охлажденную буханку бананового хлеба с орео и при желании добавьте еще 1/2 стакана нарезанных орео.

Примечания

Приготовление этого бананового хлеба Oreo заранее и советы по хранению:

Вы можете приготовить этот банановый хлеб Oreo заранее ! Он может храниться пару дней при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до месяца в морозильной камере.Храните банановый хлеб в герметичном контейнере, чтобы он оставался влажным.

Если вы планируете немедленно заморозить его, я рекомендую подождать с приготовлением глазури, пока вы его не разморозите и не планируете съесть.

Этот банановый хлеб прекрасно замораживается! Так что не бойтесь приготовить двойную порцию и заморозить одну на потом! Мне нравится заворачивать банановый хлеб в слой полиэтиленовой пленки, а затем в слой фольги, чтобы зафиксировать всю влагу.

Когда я готов полакомиться замороженным хлебом, я накануне вечером переношу его из морозильной камеры в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *