Банановый торт с кремом Пломбир — Шеф Black Pepper
Дата: 19.09.2019Автор: Chef Black Pepper 18 комментариев
Бисквитный торт с бананами и сметанным кремом – замечательный торт для Новогоднего стола! Шоколадный бисквит, сметанный крем «пломбир» и карамелизированные бананы – очень простой рецепт и доступные ингредиенты. Вместо бананов можно сделать торт с консервированной вишней – тоже будет очень вкусно! Попробуйте торт с грейпфрутом, бисквитный торт с черносливом или восхитительный торт Павлова с вишней и шоколадом
ТОРТ С БАНАНАМИ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты (8 порций)
ДЛЯ БИСКВИТА
- 5 Яиц (средний размер)
- 120 г Сахар
- 100 г Мука
- 2 ст л Какао
- 1/2 Пакетика ванильного сахара
- 1 ч л Разрыхлитель
- Соль
ДЛЯ КРЕМА
- 500 мл Сметана
- 150 г Сахар
- 2 Маленьких яйца
- 170 г Сливочное масло
- 1/2 Пакетика ванильного сахара
- 3 ст л Крахмал
ДЛЯ НАЧИНКИ
- 4-5 Бананов
- 50 г Сливочное масло
- 50 мл Теплая вода
- 100 г Сахар
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим бисквит
Духовку разогреть до 170С.
Взять яйца комнатной температуры, отделить желтки от белков. Белки взбить с щепоткой соли до плотной пены, добавить половину сахара (60 г). Взбить до устойчивых пиков.
В желтки добавить вторую половину сахара (60 г) и половину пакетика ванильного сахара. Взбить, пока масса побелеет и увеличится в объёме.
Добавить взбитые желтки в белки, аккуратно размешать лопаткой снизу вверх.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить в тесто в три приема, аккуратно размешивая лопаткой снизу вверх, стараясь не осадить белки.
Просеять какао в тесто, хорошо размешать.
Выстелить бумагой для выпечки 2 разъемные формы диаметром 18 см. Тесто разделить пополам, вылить в формы, разровнять.
Выпекать 40-45 минут при 170С. Проверить готовность зубочисткой.
Относится ко всем бисквитам – не открывайте (даже не ПРИоткрывайте!) дверцу духовки первые 30 минут выпечки, иначе бисквит опадет.
Вынуть из
духовки, снять форму и бумагу, оставить полностью остыть.
Готовим крем Пломбир
В большой миске смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром, просеять в крем крахмал. Добавить сметану и хорошо размешать венчиком. Поставить миску на водяную баню и варить* 15-20 минут до загустения, часто перемешивая.
*Время варки зависит от жирности сметаны. У меня сметана 30%, поэтому варилась она минут 35-40.
Готовность крема можно определить на вид – крем должен оставлять «дорожку» за венчиком.
Готовый крем плотно накрыть пищевой пленкой и оставить полностью остыть*.
*В это время достаньте сливочное масло для крема из холодильника – оно как раз согреется за это время.
Снять пищевую пленку, добавить в крем мягкое масло и хорошо растереть венчиком или миксером.
Готовим карамелизированные бананы
Бананы очистить, нарезать не слишком мелкими ломтиками.
Сливочное масло разогреть в сотейнике с толстым дном, добавить сахар. Размешать и готовить на медленном огне до полного растворения сахара, изредка перемешивая.
*Осторожно, будет много брызг!
Через одну минуту добавить бананы и тушить 4-5 минут, слегка потряхивая сковороду. Дать остыть.
Собираем торт
Собирать в кольце, выложенной ацетатной пленкой. Положить первый корж в кольцо для сборки на тарелку, смазать сиропом от бананов. Положить крем, разровнять. Выложить бананы на крем.
Положить второй корж на бананы и продолжить по схеме. Верхний корж пропитать сиропом и смазать кремом.
Охладить в холодильнике 4-5 часов. Снять кольцо и пленку. Смазать боковую сторону кремом*.
*Крем пломбир НЕ годится для внешнего оформления торта – он очень мягкий и легко тает. Для домашнего торта это приемлемый вариант, если вам нужно торт перевозить, то используйте другой вид крема для украшения.
Украсить верх шоколадной стружкой и ломтиками бананов.
Вынуть из холодильника за 15-20 минут до подачи.
★★★★★
- Категория: Торты и десерты
- Кухня: АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ
- Порций: 8
Ингредиенты
- ДЛЯ БИСКВИТА
- 5 Яиц (средний размер)
- 120 г Сахар
- 100 г Мука
- 2 ст л Какао
- 1/2 Пакетика ванильного сахара
- Разрыхлитель для выпечки
- Соль ДЛЯ КРЕМА
- 500 мл Сметана
- 150 г Сахар
- 2 Яйца
- 170 г Сливочное масло
- 1/2 Пакетика ванильного сахара
- 3 ст л Крахмал ДЛЯ НАЧИНКИ
- 4-5 Бананов
- 50 г Сливочное масло
- 50 мл Теплая вода
- 100 г Сахар
Способ приготовления
- Делаем бисквит
Духовку разогреть до 170С.
Отделить желтки от белков. Белки взбить с щепоткой соли до плотной пены Добавить половину сахара (60 г). Взбить до устойчивых пиков. В желтки добавить вторую половину сахара (60 г) и половину пакетика ванильного сахара. Взбить, пока масса побелеет и увеличится в объёме. Добавить взбитые желтки в белки, размешать лопаткой. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в тесто в три приема. Просеять какао в тесто, хорошо размешать. Выстелить бумагой для выпечки 2 разъемные формы диаметром 18 см. Тесто разделить пополам, вылить в формы, разровнять. Выпекать 40-45 минут при 170С. Проверить готовность зубочисткой. Вынуть из духовки, снять форму и бумагу, оставить остыть. Разрезать каждый корж на 2 части горизонтально.
- Готовим крем Пломбир
В миске смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром, просеять в крем крахмал.
Добавить сметану и размешать венчиком. Поставить миску на водяную баню и варить 15-20 минут до загустения, перемешивая.
Готовность крема можно определить на вид – крем должен оставлять «дорожку» за венчиком.
Готовый крем плотно накрыть пищевой пленкой и оставить полностью остыть. Снять пищевую пленку, добавить в крем мягкое масло и хорошо растереть венчиком или миксером.
- Готовим карамелизированные бананы Бананы очистить, нарезать не слишком мелкими ломтиками. Сливочное масло разогреть в сотейнике, добавить сахар. Размешать и готовить на медленном огне до полного растворения сахара. Когда сахар полностью растворится, добавить теплую воду. Через минуту добавить бананы и тушить 4-5 минут. Дать остыть.
- Собираем торт
Собирать в кольце, выложенной ацетатной пленкой.
Первый корж смазать сиропом от бананов. Положить крем, разровнять. Выложить бананы на крем.
Положить второй корж на бананы и продолжить по схеме.
Верхний корж пропитать сиропом и смазать кремом.
Охладить в холодильнике 4-5 часов. Снять кольцо и пленку.
Смазать боковую сторону кремом.
Украсить верх шоколадной стружкой и ломтиками бананов.
Вынуть из холодильника за 15-20 минут до подачи.
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Банановый торт | Домашняя кулинария
Люблю торты в стиле «панчо» за простоту и эффектный вид, сегодня готовлю банановый торт. Название Чунга-Чанга само пришло из-за яркого тропического аромата.
Нежный и вкусный мраморный банановый тортик из быстрого двухцветного бисквита с простейшим сметанным кремом, с кусочками банана и с добавлением банана в крем — чистые тропики 😉
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.
Большая подборка десертов и выпечки с бананами — по этой ссылке.
Состав:
- Мука — 180 грамм+2 столовые ложки
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Какао порошок — 2 столовые ложки
- Яйца — 4 штуки
- Сахар — 200 грамм
- Вода — 4 столовые ложки
- Соль — щепотка
- Масло растительное без запаха для смазывания пергамента
Для крема, начинки и украшения:
- Бананы — 3-4 штуки
- Сметана 15-20% — 700 грамм
- Сахар — 80-150 грамм, по вкусу
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
- Шоколад горький или темный — 1 плитка, по желанию
Как приготовить банановый мраморный бисквитный торт Чунга Чанга со сметанным кремом и шоколадной глазурью, изысканный, эффектный, очень вкусный и простой
Любимые панчообразные торты по ссылкам: медовик Мистер Пиквик, шоколадный торт с ананасами Северное сияние, нежный торт Клубника со сливками.
Тесто готовится быстро, так что духовку сразу включить на 180 градусов.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в густую пену, постепенно увеличивая скорость, взбивать минимум 5 минут. Добавить чуть теплую воду, перемешать на низкой скорости.Взбить яйца с сахаром, добавить воду
Просеять с разрыхлителем 180 грамм муки и добавить небольшими порциями. Аккуратно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителемРазделить тесто примерно пополам, в половину просеять 2 ложки муки. Густота теста видна на фото.
В половину теста добавить две ложки мукиВ другую половину просеять 2 ложки какао. Быстрое бисквитное тесто двух цветов готово.
В другую половину теста добавить две ложки какаоЗастелить разъемную форму (23-25см) пергаментом и смазать растительным маслом.
Вылить тесто в подготовленную форму, я выливаю одновременно из двух емкостей, даже если немного смешается, не страшно.
Выпекать быстрый бисквит одним коржом.
Выпекать двухцветный бисквит одним коржомПечь 35-45 минут при 180 градусах, ориентируйте по своей духовке. Проверить готовность, проткнув бисквит деревянной шпажкой — она должна выйти сухой. Двухцветный корж для мраморного торта готов.
Вытащить корж из духовки, освободить от разъемной формы, полностью остудить.
Пока бисквит остывает, приготовить простейший сметанный банановый крем — перемешать сметану с сахаром и ванилином. Сахара добавляйте по вкусу, я кладу 150 грамм.
Крем довольно жидкий, он отлично пропитает бисквит. Спелый банан размять вилкой, добавить в крем, размешать.
Выбрать сферическую форму, в которой будет застывать банановый торт, я использую салатницу. Застелить форму пищевой пленкой. Налить немного крема, распределить по всей поверхности формы.
Распределить немного сметанно-бананового крема по всей поверхности формыКорж нарезать небольшими кусочками. В разрезе видно, какой пушистый и равномерно пористый получился двухцветный бисквит.
Нарезать бисквитный коржНарезать ломтиками один или два банана.
Обмакивать кусочки бисквита в крем, выкладывать в произвольном порядке, пересыпая ломтиками бананов.
Макать в крем и выкладывать кусочки разноцветного бисквита, пересыпая ломтиками банановПродолжить формировать банановый бисквитный торт, дополнительно поливая кремом недостаточно пропитавшиеся бисквитные кусочки. Таким образом заполнить форму до верха.
Завернуть концы пищевой пленки, хорошенько прижать. Отправить на ночь в холодильник.
Если остались излишки бисквита и крема, приготовить быстрый десерт Трайфл Чунга-Чанга 1)выложить в прозрачную посуду слоями кусочки коржа, бананов, крем 2)украсить по своему вкусу — я полила растопленным шоколадом и дополнила орехами 3)остудить в течение получаса.
Трайфл Чунга-Чанга, нежный и простой банановый десертУтром проделать все в обратном порядке — развернуть пленку, накрыть торт блюдом, перевернуть.
Перевернуть торт на блюдоПридерживая за концы пленки, аккуратно поддеть ножом и снять форму. Освободить торт от пленки.
Украсить по своему вкусу, достаточно просто посыпать какао, орехами, корицей, цукатами, шоколадной стружкой… Я разрезала вдоль последний банан, выложила на верхушку торта.
Украсить бананомИ полила шоколадом, растопленным в микроволновке короткими импульсами.
Полить торт шоколадомПоверх растопленного шоколада присыпала шоколадной крошкой. Банановый бисквитный торт Чунга-Чанга готов.
Банановый бисквитный торт Чунга-ЧангаВид у бананового торта нарядный, а аромат тропическо-фантастический! Аккуратно разрезать. В разрезе торт получается мраморным, как жираф — «…и шкуру его украшает волшебный узор…», так что наш тортик не только для любителей бананов и советских мультиков, но и для ценителей поэзии серебряного века))
Мраморный бисквитный торт с бананами по простому рецептуНа следующий день тропический аромат торта и трайфла Чунга-Чанга становится еще насыщеннее. Банановый торт из быстрого двухцветного бисквита — простая и эффектная выпечка.
Приготовить чай или кофе по-восточному и подать нежный, изысканный и вкусный торт Чунга-Чанга к сладкому столу.
Нежный простой банановый бисквитный торт Чунга-Чанга со сметанно-банановым кремомПродукты используются самые доступные, к тому же тортик внесезонный. Как в песенке из мультика «Чунга-Чанга, лето круглый год!».
Все очень просто, и все точно получится, даже у начинающих кулинаров!
Приятного аппетита!
Рецепт Бананового Печенья
Испеките банановое печенье по любимому семейному рецепту! Мягкое и похожее на пирожное, это печенье — восхитительный способ использовать перезрелые бананы.
К Гаррет МакКордГаррет МакКорд
Гаррет пишет о еде и делится рецептами уже 15 лет. Он является автором книги «Растопка: искусство макарон и сыра».
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 8 февраля 2023 г.
142 оценки
Келли Гамильтон В этом рецептеЛучшие бананы для выпечки
Надстройки и свопы
Хранение и заморозка
Этот рецепт бананового печенья достался мне от моей бабушки Сибил Капун. По утрам она готовила мне свежевыжатый апельсиновый сок, любила подгоревшие тосты и прекрасно готовила дома.
Когда я унаследовала ее коробки с рецептами, каждая из которых была заполнена пожелтевшими карточками, напечатанными вручную, я начала изучать кулинарную историю моей семьи.
Этот конкретный рецепт, которому уже около 70 лет, является одним из лучших. Он стал одним из моих любимых рецептов печенья!
Для чего можно использовать перезрелые бананы? Эти печеньки!
Эти банановые печенья мягкие, а не хрустящие. Они почти как торт или маффины. Они приправлены корицей, мускатным орехом и гвоздикой и приправлены орехами пекан.
Они идеально подходят для использования перезрелых бананов. (Кто не сталкивался со многими случаями, когда некоторые бананы немного перезревали?)
Лучшие бананы для выпечки
Вам нужны крапчатые желтые и черные бананы для этого рецепта. Они слаще и легче растираются.
Вы можете легко заморозить перезревшие бананы, чтобы использовать их позже для приготовления бананового печенья или других рецептов.
Так много разных способов приготовить банановое печенье!
- Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки или стружки ириски.
- Удалите специи, если они вам не нужны (или их нет под рукой).
- Добавьте изюм для большей сладости или сушеную клюкву для терпкости.
- Используйте половину цельнозерновой муки и половину универсальной муки.
- Добавьте чашку или две овсяных хлопьев для придания текстуры.
- Используйте половину белого сахара и половину коричневого сахара.
- Уменьшите количество сахара до 1/2 стакана.
Как хранить банановое печенье
Готовое печенье можно заморозить. Убедитесь, что они полностью остыли. Затем поместите их в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Оставьте их оттаивать на ночь, прежде чем наслаждаться.
Запеченное банановое печенье хранится при комнатной температуре до 3 дней, если оно покрыто полиэтиленовой пленкой или хранится в герметичном контейнере.
Больше рецептов бананов, чтобы использовать перезрелые бананы!
- Банановый хлеб
- Хрустящая бананово-ореховая гранола
- Бананово-ореховые кексы
- Шоколадно-банановый хлеб
- Банановый торт
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Порции 30 порций (1 печенье на порцию)
Выход 2 1/2 дюжины печенья
Это печенье мягкое и похожее на пирожное.
1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 пачка) комнатной температуры
1 стакан сахара
1 большое яйцо комнатной температуры
1 чашка бананового пюре (около 2 1/2 больших бананов)
1 чайная ложка пищевой соды
2 стакана муки общего назначения
Щепотка соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха или мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
1 чашка нарезанных орехов пекан (хорошей альтернативой являются грецкие орехи или шоколадная стружка)
Разогрейте духовку:
Разогрейте духовку до 350°F.
Сливочное масло и сахар:
Взбейте масло и сахар вместе, пока они не станут светлыми и пушистыми. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Келли Гамильтон Келли ГамильтонСмешайте банан и пищевую соду:
В отдельной миске смешайте пюре из бананов и пищевую соду. Дайте постоять 2 минуты. Пищевая сода вступит в реакцию с кислотой в бананах, что, в свою очередь, поднимет печенье.
Келли ГамильтонСмешать бананово-масляную смесь:
Вылейте банановую смесь в масляную смесь.
Простой совет!
Иногда смесь бананов и масла сворачивается из-за того, что бананы имеют высокое содержание влаги, из-за чего взбитое масло «ломится». Продолжать; как только вы добавите смесь муки, тесто станет однородным и выпекается в самый раз.
Келли ГамильтонВзбейте сухие ингредиенты, затем добавьте банановую смесь:
Смешайте вместе муку, соль и специи.
Келли ГамильтонДобавьте к масляно-банановой смеси и перемешайте до однородности.
Добавить примеси:
Добавьте орехи пекан или шоколадную стружку (если используете) в тесто.
Келли ГамильтонБросить тесто и испечь печенье:
Выложить шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте от 11 до 13 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета. Перед подачей дайте остыть на решетке.
Келли Гамильтон Келли ГамильтонМагазин:
Запеченное банановое печенье хранится при комнатной температуре до 3 дней, если оно покрыто полиэтиленовой пленкой или хранится в герметичном контейнере.
Банановое печенье. Мягкие угощения, похожие на пирожные, идеально подходят для 4 перекусов после школы!
Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.Банановое печенье. Мягкое печенье с текстурой, похожей на пирожное, которое так легко приготовить, а в качестве бонуса добавлена шоколадная стружка.

Банановое печенье, такое мягкое и вкусное.
Первоначально опубликовано в апреле 2018 года.
Банановый хлеб — фирменное блюдо здешних домов. Итак, это мягкое, восхитительно влажное печенье с банановым хлебом — просто естественное продолжение нашей любви ко всему, что с ним связано. Я просто удивляюсь, почему нам потребовалось так много времени, чтобы попробовать их?
Не помню, когда мы в последний раз выбрасывали в этом доме коричневые в крапинку спелые бананы. Это похоже на мою личную миссию — убедиться, что мы никогда этого не сделаем.
Банановое печенье, такое мягкое и вкусное.
Банановое печенье, часть продолжающейся темы Rock Recipes.
Просто найдите банан на этом сайте, и вскоре вы обнаружите, что эта миссия на 100% верна. У нас есть рецепты нескольких разных видов бананового хлеба, в том числе очень популярных. Шоколадно-апельсиново-банановый хлеб с кусочками белого шоколада и Апельсиново-банановый хлеб с изюмом и пятью специями с прекрасным вкусом .
Банановые кексы — еще одна идея для использования спелых бананов. мой любимый Банановые кексы с малиной и белым шоколадом , но мы даже представили популярный рецепт безглютеновых банановых кексов Штрейзель !
Банановое печенье – идеально со стаканом холодного молока после школы.
Это очень простой и легкий в приготовлении рецепт, который давным-давно прислал мне друг, но я так и не удосужилась его попробовать.
Когда я обнаружила записку, которую она прислала, когда искала другой рецепт, бананы с коричневыми крапинками на столешнице говорили: «Сейчас самое время».
Тесто было замешано за несколько минут. Через полчаса дом наполнился знакомым запахом Бананового Хлеба… или, в данном случае, Бананового Печенья.
Дайте спелым бананам новую жизнь!
Банановое печенье по семейной традиции.
Рецепт бананового печенья, который передал мой друг, не включал шоколадную стружку. Тем не менее, поскольку вся наша семья испытывает к ним довольно устоявшуюся любовь в «Рецепт моей мамы для старомодного бананового хлеба 9». 0221 , Решил их тоже закинуть.
Старомодный банановый хлеб для мамы
Я имею в виду, что печенье в любом случае требует шоколадной крошки, не так ли?… так почему бы не добавить и печенье с банановым хлебом?
Никто из нас не был разочарован результатом; Они были вкусными! Их мягкая, влажная текстура сразу же напомнит вам оригинальный рецепт или рецепт очень вкусных банановых капкейков, таких как эти Банановые кексы с нутеллой !
Варианты бананового печенья
Шоколадную стружку легко исключить из рецепта бананового хлебного печенья, если вы предпочитаете простое печенье. Поджаренные грецкие орехи или орехи пекан так же легко добавляются в рецепт приятной хрустящей корочки, если вы, как и я, любите орехи в печенье.
Это еще одно печенье, которое я добавлю в нашу коллекцию печенья After School . Как и другие печенья в этой коллекции, я думаю, что это одно из тех угощений, которое идеально подходит для перекуса после школы с высоким стаканом молока.
Не сомневаюсь, они будут очень кстати на офисном кофе-брейке или послеобеденном чаепитии с другом.
Если вам нравится этот рецепт бананового печенья, обязательно ознакомьтесь с коллекцией Любимое печенье после школы !
Понравился рецепт бананового печенья?
Обязательно просмотрите каталог фотографий с более чем 200 рецептами печенья и печенья в нашей обширной категории Печенье .
Следить за последними кулинарными идеями и выпечкой в домашнем стиле от Rock Recipes несложно. Обязательно следуйте Rock Recipes Страница Facebook и следите за нами на Instagram . Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о появлении новых рецептов. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!
Rock Recipes участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 14 минут
Общее время: 24 минуты
Банановое печенье. Мягкое печенье с текстурой, похожей на пирожное, которое так легко приготовить, а в качестве бонуса добавлена шоколадная стружка. Возможно, это лучшее применение спелым бананам!
Ингредиенты
- 3 банана среднего или большого размера, достаточно спелые
- 2 стакана муки
- 1/4 ч. л. соли, не добавляйте, если используете соленое масло, как я
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка шоколадной стружки, любой, но я предпочитаю темный шоколад
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Просейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите.
- Разомните бананы вилкой, пока они не станут однородными. Мелкие комочки — это нормально.
- Взбейте масло с сахаром, пока они не станут светлыми и воздушными.
- Взбить экстракт ванили.
- Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- Добавьте банановое пюре.
- Вмешайте мучную смесь вручную, используя деревянную ложку или резиновый шпатель.
- Когда мучная смесь почти смешается с несколькими полосками муки в тесте, добавьте шоколадную стружку в последние несколько слоев.
- Это будет влажное тесто, но если вы чувствуете, что оно слишком рыхлое, добавьте еще столовую ложку или две муки. Это может иметь место, если вы используете достаточно крупные бананы.
- Выложите столовые ложки горкой на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 2 1/2 дюйма друг от друга. №
- Выпекайте 13–14 минут, пока они не подрумянятся по краям и не затвердеют в центре.
- Остудить на решетке и хранить в герметичном контейнере после полного остывания.
Рекомендуемые продукты
Rock Recipes Участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Профессиональный настольный миксер KitchenAid емкостью 6 литров с подъемной чашей и насадкой-измельчителем, ярко-красный
Nordicware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый
Набор ложек для печенья/мороженого.
Рок-рецепты: лучшая еда с моей ньюфаундлендской кухни
Информация о пищевой ценности
Выход
30Размер порции
ПеченьеКоличество на порцию Калории 125 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 22 мг Натрия 95 мг Углеводов 18 г Волокна 1 г Сахаров 10 г Белков 2 г Точная точность не гарантируется.
