Бисквитный торт рецепт с бананами: Бисквитный торт с бананами рецепт с фото пошагово

Бисквитный торт с бананами рецепт с фото пошагово

Бисквитный торт с бананами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу.

  2. Шаг 2:

    Муку просейте и вводите в яичную массу небольшими порциями.

  3. Шаг 3:

    Очень аккуратно вмешивайте муку вручную с помощью венчика. Масса должна оставаться очень пышной и воздушной.

  4. Шаг 4:

    Готовое тесто переложите в форму для выпечки (20-22см). Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно, минут на 40. Готовность бисквита проверяйте деревянно шпажкой. При выпекании первые минут 25-30 духовку открывать нельзя, так как бисквит может опасть.

  5. Шаг 5:

    Готовый бисквит остудите в форме для выпечки. Даже можно остужать его в перевернутом виде, чтобы он не просел под собственным весом. После остывания бисквит извлеките из формы, положите в пакет и уберите в холодильник на несколько часов. Это необходимо длят ого, чтобы бисквит отлежался и меньше крошился при нарезке. Перед приготовлением торта разрежьте бисквит на 4 коржа.

  6. Шаг 6:

    Для приготовления крема используйте сливки жирностью не менее 33 %. Иначе они не взобьются до кремовой консистенции. Добавьте к сливкам сахарную пудру и взбейте до кремового состояния.

  7. Шаг 7:

    Бананы поломайте на кусочки и разомните вилкой. Блендер здесь использовать не стоит, так как при измельчении банан превратится в пюре и будет жидкий. Лучше всего, когда будут оставаться небольшие кусочки банана.

  8. Шаг 8:

    Затем к бананам добавьте половину крема из взбитых сливок. Перемешайте с помощью вилки.

  9. Шаг 9:

    Масса получится воздушной и нежной с ароматом банана.

  10. Шаг 10:

    Бисквитные коржи немного пропитайте сахарным сиропом или просто водой и прослоите банановым кремом.

  11. Шаг 11:

    Соберите торт, промазав все коржи.

  12. Шаг 12:

    Бока и верх торта смажьте тонким слоем оставшимися взбитыми сливками. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и пропитался.

  13. Шаг 13:

    Для выравнивания торта приготовьте другой крем. Для этого взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Затем добавьте творожный сыр и взбейте все вместе в однородную массу.

  14. Шаг 14:

    Готовым кремом выровняйте торт со всех сторон. Украсьте торт по случаю вашего торжества. Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты на праздничный стол

Сливочный торт

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сыр творожный — 223 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Бананы, Сливки жирные, Сахарная пудра, Сливочное масло, Творожный сыр

Бисквитный торт с бананами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Бисквитный торт с бананами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Евтеева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Ксения Евтеева3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

931

15

47

116

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

130 г

Сахар

120 г

Сливочное масло

180 г

Сгущенное молоко

1 банка

Ванилин

щепотка

Бананы

3 штуки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Очень аккуратно отделить белки от желтков. Аккуратно — потому что если даже чуточка желтка попадет в белки, они не взобьются в крепкую пену. А именно пена — основное условие для того, чтобы бисквит удался.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Взбить белки комнатной температуры.

3К желткам высыпать полстакана сахара. Вторую половину оставить.

4Взбить желтки и сахар миксером на средней скорости до тех пор, пока масса посветлеет и станет пышной. Визуально вы заметите, что взбитые желтки из желтых стали почти белыми, а их объем увеличился раза в два. Значит, взбивать достаточно.

ИнструментМиксер

5Достать из холодильника белки и высыпать к ним вторую половину сахара.

6Взбить белки с сахаром (начинать нужно с самой маленькой скорости миксера, постепенно наращивая темп: 1 скорость — 2 — 3… и до самой высокой). В середине процесса, когда пена уже достаточно крепкая, можно сделать перерыв, чтобы миксер не перегревался. Затем взбивать дальше — до тех пор, пока пена станет настолько крепкой, что на ней будут оставаться отчетливые следы от венчиков.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

7Вылить белковую пену во взбитые желтки и бережно, чтобы не сбить, перемешать ложкой.

ШпаргалкаКак взбить белки

8Потихоньку муку просеять через дуршлаг, чтобы мука стала воздушной и бисквит получился еще более пышным.

9Аккуратно перемешать по кругу, от краев к серединке, до тех пор, пока не получится однородное тесто.

10Тесто готово. Заранее включить духовку — бисквит нужно ставить в горячую, — и подготовить форму для выпечки. Бисквит можно выпечь и в сковороде, дно которой застелено промасленной бумагой, но удобней использовать разъемную форму. Разобрать форму, на дно выстелить кондитерский пергамент или кальку, смазанные подсолнечным маслом, затем надеть сверху борта формы и закрыть ее.

ИнструментБумага для выпечки

11Вылить в форму тесто и поставить в духовку. Выпекать бисквитный корж на среднем огне, не открывая духовку без необходимости. Через минут 15 можно заглянуть и попробовать бисквит деревянной палочкой. Если он сыроват внутри, прибавить чуть огня. Когда палочка при пробе остается сухой, а бисквит зарумянится –— корж готов.

ШпаргалкаКак приготовить заварной крем

12Достать форму, ждем, пока немного остынет, затем подрезать края коржа ножиком и раскрыть форму. Перевернуть корж на крышку от кастрюли, легким движением руки снять бумагу и перевернуть бисквит на блюдо.

13Остывший бисквит разрезать на коржи.

14Крем. Сливочное масло взбить миксером, добавить ванилин, сгущенное молоко. Взбивать.

15Сделать торт. Каждый корж намазать кремом, выложить разрезанный банан. Проделать все то же самое с каждым коржом. Украсить по вкусу.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Бразильская кухня

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Марципановый торт Dietrich

Автор: Ника Ганич

4 порции

3 часа 20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Творожный торт Supelsaksad

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

02:10

Выпечка и десерты•Советская кухня

Вафельный торт

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Рецепт печенья без выпечки и бананового торта-пирамиды

Сегодня у нас ностальгический рецепт. Бисквитный торт, несомненно, является легендарным тортом из детства каждого в моем возрасте в Турции. Еще один продвинутый уровень классического бисквитного торта — банановый торт-пирамида. Те, чья мама могла испечь банановый торт-пирамидку, вызывали некоторую зависть в кругу друзей. Но дни рождения этих друзей были бы такими же приятными.

Те, кто хочет продолжить свободное путешествие во времени после этого рецепта, также могут взглянуть на рецепт бисквитного торта. Раньше мне больше нравился бисквитный торт, потому что в нем есть какао-порошок, но банановый торт-пирамида тоже содержит банан. Любимый фрукт детей моего возраста. Так что, если бы кто-то сделал пирамидку из какао и бананов, я бы достиг нирваны.

Если я не хочу выглядеть слишком старым, я хотел бы еще немного вернуться в прошлое. В прошлом было невозможно легко получить доступ ко всем ингредиентам. Я не знаю, то ли все было слишком дорого, то ли люди были слишком бедны, то ли сознание экономии было очень высоким, но все сразу не могли попробовать все, что видят. Раньше люди делали рецепты от людей, которых они ели, любили и доверяли своим рецептам. Поэтому в каждом доме пекли примерно по три-пять одинаковых пирожных и одинаковых десертов. Теперь ингредиенты легко доступны, в Интернете доступны тысячи рецептов, и люди с большей вероятностью рискуют потратить ингредиенты впустую (что я не одобряю). В моем детстве они всегда пекли бисквитный пирог, мучное печенье, влажный пирог, кысыр салат, картофельный салат вокруг меня. Все давали друг другу разные рецепты одних и тех же блюд, а мамины блокноты с рецептами были заполнены названиями: мучное печенье Айше или рецепт кысыра Фатьмы. А теперь пришло время рецепта торта-пирамидки из бисквита и банана от Кевсера.

Enjoy…

Порция: 6 порций

Ингредиенты

  • 48 штук печенья petit beurre,
  • 2 банана,
  • 200 мл густых сливок (2 столовые ложки для крема, остальное для покрытия),
  • 2 столовые ложки сахарной пудры,
  • 40 г шоколада,
  • Малина и свежая мята для украшения

Для заварного крема;

  • 2,5 стакана молока,
  • 3 яичных желтка, 9 шт. 0016
  • 2 столовые ложки муки,
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2 столовые ложки жирных сливок,
  • Ванильная пудра с кончиком ножа.

См. размеры

Как делать шаги

Подготовка

  1. Для заварного крема взять 2 стакана молока, сахар и ваниль в кастрюлю, поставить на плиту и нагреть (снять с огня до закипания) ,
  2. Тем временем в отдельной миске взбейте яичные желтки, 1/2 стакана молока, муку и кукурузный крахмал до однородной консистенции,
  3. Понемногу добавляйте подогретое молоко к яично-желтковой смеси и быстро взбивайте,
  4. Процедить смесь через мелкое сито и вернуть в кастрюлю,
  5. Варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая,
  6. Снимите с огня, добавьте 2 столовые ложки густых сливок, перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы они немного остыли, периодически помешивая,
  7. Расстелите на прилавке большой кусок полиэтиленовой пленки,
  8. Разложите 18 печений рядом, по 6 штук на длинной стороне и 3 на короткой стороне,
  9. Нанесите на печенье слой заварного крема,
  10. Выложить 18 бисквитов на крем,
  11. Смазать печенье кремом,
  12. Поместите бананы вдоль в средний слой печенья,
  13. Положить еще один слой печенья на два края,
  14. Смажьте печенье оставшимся кремом и наполните им бананы,
  15. Аккуратно поднимите два конца торта вместе с полиэтиленовой пленкой к середине и соедините обе стороны, чтобы сформировать форму пирамиды,
  16. Поместите в холодильник и дайте отдохнуть от 30 минут до 1 часа,
  17. Поместите густые сливки в узкую глубокую миску,
  18. Добавьте сахарную пудру и взбивайте ручным миксером до загустения,
  19. Смажьте торт взбитыми сливками снаружи,
  20. Растопить шоколад и полить им торт,
  21. Украсьте торт малиной и листьями свежей мяты,
  22. Хранить в холодильнике.

Получить приложение

Наслаждайтесь …

Банановый торт без выпечки — вкусный рецепт торта на бисквитной основе

Порции: 10 человек | Время приготовления: 315 минут

Вам даже не понадобится духовка, чтобы приготовить этот банановый пирог в американском стиле! Сдобное печенье дает хрустящую основу без выпечки. Сверху бананы, за ними слой сливочного сыра, сахарной пудры и масла. Покрытый пушистым слоем взбитых сливок, из него получается отличный банановый тарт, который перед подачей посыпают какао или тертым шоколадом. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, когда торт застынет!

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 5 голосов )

Порции: 10 человек | Приготовление: 315 минут

Вам даже не понадобится духовка, чтобы приготовить этот банановый пирог в американском стиле! Сдобное печенье дает хрустящую основу без выпечки.

Сверху бананы, за ними слой сливочного сыра, сахарной пудры и масла. Покрытый пушистым слоем взбитых сливок, из него получается отличный банановый тарт, который перед подачей посыпают какао или тертым шоколадом. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, когда торт застынет!

Пожалуйста, просмотрите рецепт:

Ø 5 из 5 звезд (5 голосов)

ингредиенты

  • 200 г масла бисквита
  • 180 г масла
  • 3-4 бананы
  • 200 G Cream
  • 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 3. Сахар
  • 600 мл взбитые сливки
  • какао, или шоколад, по вкусу

.0016

  • Терка
  • Инструкции

    1. Раскрошите сдобное печенье и положите в миску.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *