Блюда из консервов рыбных: Блюда из рыбных консервов — рецепты с фото

Содержание

Что приготовить из рыбной консервы

Что приготовить из консервированной рыбы / фото ua.depositphotos.com

Рыбные консервы входят в стратегический запас продуктов на военное время. Они достаточно сытные и долго хранятся. Многие люди едят консервированную рыбу в готовом виде с хлебом. На самом деле из этой консервы можно приготовить немало сытных и вкусных блюд.

Закуска из консервированной рыбы с яйцами

  • Рыбные консервы в масле — 1 банка.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Твердый или плавленый сыр — 100 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Щепотка соли.

Сыр натереть на крупно терке, а яйца на мелкой. Рыбные консервы вместе с маслом размять вилкой. Соединить сыр, яйца и рыбу, добавить майонез и раздавленный чеснок. Слегка посолить и хорошо перемешать закуску. Её можно намазать на хлеб или батон.

Салат с консервированной рыбой и солеными огурцами

  • Яйца — 3 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Консервированная рыба в масле или своем соку — 1 банка.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез по вкусу.

Отварить до готовности яйца, картошку и морковь. На крупной терке натереть яичные белки, вареные овощи и огурцы, на мелкой натереть желтки. Лук мелко нарезать. В салатник выложить картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь.  Каждый слой слегка смазать майонезом. Сверху посыпать тертыми желтками.

Видео дня

Рыбные котлеты из консервы / depositphotos.com

Рыбные котлеты из консервы

  • Рыбные консервы — 250 г.
  • Вареный рис, белый хлеб или манка — 80 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Слить жидкость из рыбной консервы, выбрать крупные кости. Размять рыбу вилкой. В миску с рыбой добавить замоченный в воде хлеб, вареный рис или манную крупу — смотря что есть в наличии. Вбить яйцо, посолить и поперчить.

Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке. Жарить на разогретом на сковороде масле по 3 минуты с каждой стороны. 

Суп с консервированной рыбой

  • Рыбные консервы — 500 г.
  • Картофель — 500 г.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Крупа — 4 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Поставить на плиту кастрюлю с водой, положить в воду лавровый лист. Картофель почистить и нарезать кубиками. Крупу промыть несколько раз и всыпать в кастрюлю.

Варить крупу с картошкой 20 минут. Хорошо подойдут пшено, рис, булгур. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета и добавить в суп. Консервы размять вилкой и добавить в суп. Дать настояться 5 минут и выключить огонь.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Простой рецепт сырников за 5 минут: чем накормить семью
  • Простые рецепты из овощей: 4 вкусных блюда из минимума продуктов
  • Что приготовить из тушенки: 3 простых сытных блюда

первые и вторые блюда быстрого приготовления

Рыбные консервы есть в каждом магазине. Этот доступный продукт всегда выручал в сложные времена. Сегодня тоже не стоит списывать рецепты из консервов со счетов, попробуйте разнообразить меню с их помощью.

Если в вашем кулинарном блокноте есть только салаты с консервированной рыбой, возьмите на вооружение эти простые рецепты с рыбной консервой. Возможно, вы удивитесь, но из хорошо знакомого доступного и недорого ингредиента можно приготовить вкуснейшие наваристые супы, борщи, пироги и даже настоящие рыбные котлеты! О том, что рыба в консервированном виде вредна, забудьте! В таком виде она даже более полезна, чем соленая или неправильно замороженная. Это доказано.

  1. Сытный пирог из консервированной рыбы в мультиварке
  2. Экономичные рыбные котлетки за пять минут
  3. Ароматный рыбный супчик
  4. Наваристый борщ с килькой
  5. Рулет с рыбой из банки

Сытный пирог из консервированной рыбы в мультиварке

Этот красивый и сытный пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Его можно взять с собой на пикник или даже подать гостям. Проще всего выпекать рыбный пирог из консервов в мультиварке, но можно воспользоваться и духовкой.

Тесто по консистенции напоминает густую сметану, поэтому пачкать руки и месить не придется. Рыбу лучше брать в собственном соку или в масле, но можно использовать и консервы в томатной заливке.

Для приготовления необходимо купить:

  • стакан кефира;
  • 2 яйца;
  • банку (или две, если баночка маленькая или рыбы в ней мало) сайры, скумбрии или другой рыбы;
  • 2 стакана муки;
  • 3 ст. ложки растительного масла или маргарина;
  • 1 сырую картофелину;
  • соду, соль, уксус.
  1. Соедините с помощью миксера или венчика стакан кефира и два яйца.
  2. Постепенно всыпайте в кефирную смесь просеянную муку, все время помешивая. Муки нужно 1,5-2 стакана, точное количество зависит от густоты кефира. Ориентироваться нужно на густоту, масса по консистенции должна напоминать тесто на оладьи.
  3. Размешайте, добавьте три соловых ложки растопленного маргарина или растительного масла.
  4. Влейте пол чайной ложки соды, гашеной чайной ложкой уксуса.
  5. Вылейте на дно чаши мультиварки, смазанной растительным маслом или маргарином, примерно треть половины полученного теста.
  6. Аккуратно разложите сверху тоненькие кружочки сырого картофеля, стараясь оставить пустое место по окружности.
  7. Выложите поверх картофеля рыбу и мелко измельченный репчатый лук. По желанию можно покрошить сюда же вареное яйцо.
  8. Залейте начинку оставшимся тестом и включите на режим выпечки.
  9. Как правило, достаточно одного цикла выпечки, но можно немного продлить время – проверьте готовность теста спичкой. Чтобы верхушка был красивой, можно за 5 минут до окончания выпекания посыпать верх пирога сыром, но не много, а лишь слегка, чтобы в итоге получились редкие сырные пятнышки.
  10. Такой же пирог за неимением мультварки можно приготовить в духовке! Для большой семьи лучше сразу готовить двойную порцию.

Экономичные рыбные котлетки за пять минут

Очень вкусные и простые в приготовлении котлеты из рыбных консервов готовятся буквально за 5 минут. Их можно «сообразить» на завтрак, быстрый ужин или приготовить в дорогу. В холодном виде котлетки еще вкуснее, а при желании их даже можно заморозить. Для этого рецепта лучше взять рыбу в натуральной заливке или масле.

  1. Откройте банку и достаньте из нее кусочки рыбы, аккуратно разомните содержимое вилкой.
  2. Добавьте в эту же посуду мелко измельченную луковицу или зеленый лук. Солить необязательно, но специи лишними не будут.
  3. Вбейте два свежих куриных яйца, размешайте.
  4. Насыпьте четыре столовых ложки манной крупы и вылейте сок или масло из банки.
  5. Хорошо размешайте и оцените густоту массы. Если получилось слишком жидко – добавьте еще манки. Не нужно делать очень густую массу, достаточно получить такую, чтобы можно было выкладывать котлетки на сковороду ложкой, а комочки при этом не растекались. Но если вы хотите приготовить больше котлет, не жалейте крупу – в этом случае можно будет замешивать котлетки мокрыми руками.
  6. Обжаривайте котлеты из рыбных консервов в растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Подавайте их с картофельным пюре, квашеной капустой или свежими овощами.

Если дома завалялась отварная картофелина или вареное яйцо – попробуйте включить их в рецепт, получится новое блюдо!

Ароматный рыбный супчик

Обязательно сохраните этот рецепт супа из рыбных консервов, если хотите научиться экономить деньги. Для его приготовления вы потратите меньше, чем на полпорции суши. Консервы могут быть любыми – в томатном соусе, натуральной или масляной заливке. Также для приготовления сгодятся любые овощи, в том числе те, которые вы заморозили на зиму по нашим рецептам.

Как приготовить рыбный суп из консервов:

  1. Поставьте кипятиться воду (на банку рыбы берите не более двух литров), а тем временем очистите и нарежьте небольшими брусочками 2–3 картофелины, маленькую морковь, одну небольшую луковицу, измельчите болгарский перец, зелень.
  2. В кипящую воду положите картофель, морковь и лук, немного посолите, бросьте лавровый лист.
  3. Для сытности в суп рекомендуется добавить манную крупу – она быстро варится и чем-то напоминает рыбные икринки.
  4. Выложите в кастрюлю рыбу вместе с заливкой. Дайте закипеть и сделайте минимальный огонь, поддерживающий кипение.
  5. Как только картофель будет готов, приправьте суп из рыбных консервов специями, недостающей солью и свежей зеленью. Выключите плиту, дайте немного настояться и разливайте по тарелкам.

Важно, что во время приготовления супа задействована только одна посуда и только одна конфорка, поэтому его можно готовить в походных условиях на отдыхе или на работе, если есть маленькая плита. Рецепт сырого супа с лососем ищите здесь.

Наваристый борщ с килькой

Из кильки можно приготовить очень вкусный наваристый борщ – в горячем виде это блюдо особенно хорошо отведать зимой, а летом его можно употреблять прямо из холодильника.

  1. На растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте немного томатной пасты или свежий помидор.
  2. Свеклу лучше обжарить в отдельной сковороде с добавлением щепотки сахара.
  3. В кипящую воду положите нарезанный кубиками сырой картофель.
  4. Тем временем нашинкуйте капусту и отправьте ее в кастрюлю.
  5. Добавьте баночку фасоли в томате или в натуральной заливке. Можно также заранее отварить фасоль самостоятельно.
  6. Когда овощи будут почти готовы, отправляйте к ним кильку в томатном соусе и поджарку.

Готовность определяется готовностью картофеля – как только он станет мягким – выключайте плиту. В конец приправьте свежей или сушеной зеленью. Еще быстрее получится сварить борщ из приготовленного заранее полуфабриката.

Рулет с рыбой из банки

Тонкий лаваш идеально сочетается с рыбным вкусом – такую закуску можно приготовить не только к семейному ужину, но и к праздничному застолью.

  1. Разложите на столе один лист тонкого лаваша смажьте его майонезом и посыпьте тертым сыром (подойдет даже оплавленный).
  2. Сверху уложите второй лист и тоже смажьте майонезом.
  3. Теперь на одну треть лаваша выложите кусочки рыбы – сильно ее измельчать не нужно, просто разделите на небольшие фрагменты. Добавьте немного сухой или свежей зелени.
  4. Остальную часть листа посыпьте тертым яйцом и зеленым луком.
  5. Аккуратно сверите лаваш с рыбными консервами в рулет, заверните в пленку и оставьте хотя бы на час в холодильнике для пропитки.

К копилке этих рецептов из консервов можно отнести и пиццу на кефире, о приготовлении которой мы уже рассказывали. Также на основе консервов не составит труда приготовить очень много салатов, а также использовать их в качестве основы для бутербродов. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое!

20 рецептов рыбных консервов | Olivemagazine


Полезны ли рыбные консервы?

Распространено заблуждение, что свежие морепродукты более питательны, чем консервированные. Это не так: рыбные консервы являются отличным источником белка, эфирных масел и полезных для сердца омега-3 жирных кислот — очень питательных витаминов, которые полезны для здоровья сердца и глаз и снижают кровяное давление. Кроме того, банка, по сути, сохраняет все питательные вещества, что делает морепродукты очень полезным для здоровья.

Устойчивы ли рыбные консервы?

Производство консервов славится низким уровнем отходов. Это потому, что он сохраняет рыбу дольше, поскольку она хранится вне холодильника и длится до четырех лет. Кроме того, вы можете съесть все, что находится в банке (если мы все решили есть рыбу в день вылова, концентрированные временные рамки увеличивают риск перелова). Обратите внимание на рыбные консервы с этикеткой Морского попечительского совета (MSC), так как это означает, что она вылавливается с использованием методов, которые не истощают океаны.

Какие еще есть преимущества?

Рыбные консервы более доступны по цене, чем свежая, и идеально подходят для тех, кто хочет снизить расходы. Кроме того, поскольку он уже приготовлен, из него получается отличный ингредиент, который не нужно готовить. Просто добавьте в блюдо по вашему выбору — мы любим его в пасте, салатах, заправках и на тостах. Это стоит иметь в виду, если вы хотите расширить свой репертуар блюд без приготовления.


Лучшая рыбная консервация

Анчоусы Ortiz в оливковом масле, 5,25 фунтов стерлингов, Sous Chef

Эти анчоусы имеют мягкую, шелковистую текстуру и тают во рту. Они имеют одинаковую толщину и длину и поставляются с нейтральным оливковым маслом, которое позволяет вкусу умами петь. Они не слишком соленые, а вкус — приятная ароматная бомба, но не слишком рыбная. Они не так хорошо развариваются, как другие, из-за толщины, но они слишком хороши, чтобы растаять! Попробуйте салат цезарь или подавайте на закваске с маслом.


Морские консервы из морской рыбы, от 4,95 фунтов стерлингов, The Rock Fish

Это последнее предприятие чемпиона по устойчивому развитию морепродуктов Митча Тонкса сохраняет рыбу, полученную непосредственно с южного побережья Англии, сокращая отходы за счет использования улова, который в противном случае остался бы непроданным из-за меняющегося спроса. Сардины, каракатицы, скумбрия и мидии упакованы с традиционными маслами и соусами, чтобы придать им дополнительный вкус.


Обладая действительно глубоким, богатым вкусом и слегка горьковатым «мясистым» послевкусием, эти блюда предназначены для ярых любителей анчоусов или рецептов, требующих большой пикантности. Возможно, для некоторых они слишком крепкие и соленые, чтобы их можно было есть в салатах, но они хорошо сочетаются с тушеным мясом, растворяются в блюдах из пасты или добавляются в кожу жареного ягненка. При экономном использовании они являются секретным ингредиентом, который нужно держать в шкафу, чтобы пикантные блюда пели.

Больше похоже на это


Ortiz Bonito del Norte тунец в оливковом масле, 4,95 фунта стерлингов, Sainsbury’s

Чтобы получить бледный, нежный тунец, попробуйте испанского Ortiz’s Bonito del Norte, небольшого тунца, который обычно весит меньше 20 кг. Заправленный оливковым маслом, этот тунец лучше всего есть просто: мы любим его на тостах или в классическом салате Нисуаз. Тунец Ortiz bonito ловится индивидуально на удочку и на леску, что помогает избежать вылова и выброса нежелательной рыбы.


Sea Sisters, от 10 фунтов стерлингов, East London Canning Co.

Консервная компания Восточного Лондона недавно запустила Sea Sisters, линейку британских рыбных консервов. При использовании экологически чистой рыбы и морепродуктов, полученных из этических источников, рыба и морепродукты собираются только в сезон и, следовательно, в изобилии. Каждая рыба также сочетается с качественными британскими ингредиентами, такими как сидр Somerset и ндуджа местного производства, изготовленная с использованием методов регенеративного земледелия.


20 рецептов рыбных консервов

Рецепты консервированных сардин

Сардины и перец на тосте за 10 минут

Смешайте консервированные сардины с жареным красным перцем, петрушкой и копченой паприкой, чтобы приготовить эти сардины на тосте. Его очень быстро приготовить и легко перекусить в середине недели. Узнайте больше рецептов приготовления сардин.


Спагетти с сардинами

Консервированные сардины сияют в этом быстром и простом сардинском блюде из спагетти, приправленных сушеными хлопьями чили и копченой паприкой.


Теплый салат из жареного перца, сардины и чиабатты

Для приготовления этого итальянского салата с жареным перцем и чиабаттой вам понадобятся 2 банки по 140 г сардин. Это простая низкокалорийная еда в середине недели, чтобы накормить семью.


Тосты с сельдереем и сардинами

Пикантная начинка из сельдерея, яблока, сельдерея и лимонного сока отлично сочетается с восхитительно жирными сардинами в этом быстром и простом рецепте тостов с сардинами.


Рецепты с консервированными анчоусами

Паста со спаржей и анчоусами

Вам понадобится филе анчоусов, чтобы приготовить эту тарелку со спаржей и пастой с анчоусами, изобилующую вкусом умами и добавленную хрустящую корочку благодаря начинке пангратато из семян фенхеля. Взгляните на другие рецепты анчоусов.


Картофель, запеченный в духовке, с каперсами и анчоусами

Филе анчоусов в сочетании с картофелем, перцем и каперсами придает блюду насыщенный вкус умами. Он идеально сочетается только с листовым салатом, а также прекрасно сочетается с бараниной или рыбой.


Salsa verde

Попробуйте этот свежий зеленый соус, приготовленный из филе анчоусов, каперсов, лимона и свежих трав. Сочетайте его с жареной рыбой, курицей или овощами.


Легкий салат «Цезарь»

Мелко нарезанное филе анчоусов придает этой заправке для салата «Цезарь» пикантный вкус и насыщенный соленый вкус. Ожидайте хрустящий салат романо, хрустящие гренки и соленые шкварки из бекона.


Рецепты с консервированным тунцом

Тунец, батат и грюйер в расплавленном виде

Консервированный тунец в сочетании с грюйером и бататом для приготовления питательного семейного обеда. Подавайте с зеленым салатом, если хотите. Вот еще один из наших лучших рецептов консервированного тунца.


Салат из эдамаме, картофеля и тунца

Попробуйте этот яркий салат с консервированным тунцом. Если вы не можете достать эдамаме, вместо этого хорошо подойдут бобы в двойных стручках или нарезанный мангету.


Салат из тунца, орзо и фасоли

Используйте эту банку с тунцом вместе с другими продуктами, которые есть в шкафу, чтобы приготовить этот яркий, питательный салат из пасты орзо с жареным красным перцем и маслинами.


Паста с тунцом, запеченная

Используйте консервированный тунец с пользой по этому классическому семейному рецепту, приправленному сушеным перцем чили и розмарином. Это утешительное блюдо очень понравится публике и будет на столе через 50 минут.


Спагетти с тунцом, каперсами и чили

Изящный ужин в середине недели, когда вы хотите израсходовать основные продукты из запасов, со спагетти, консервированным тунцом, каперсами, перцем чили, красным луком, чесноком и травами. Чтобы придать этому блюду индивидуальный оттенок, добавьте специи и травы по своему выбору.


Лингвини с тунцом, лимоном и укропом

Быстрая и простая паста с консервированным тунцом, лимоном, красным луком и укропом. Добавьте немного перца чили или столовую ложку сушеных каперсов для дополнительного пикантного вкуса. Это также может стать отличным салатом из свежих макарон — просто смешайте салат с охлажденными короткими макаронами, такими как фузилли.


Рыбные котлеты из тунца

Рыбные котлеты — это идеальное лакомство, а эти, приготовленные из консервированного тунца, очень просты в приготовлении. Сбрызните большим количеством лимонного сока и подавайте с салатом из петрушки, огурцов и каперсов.


Паштет из тунца нисуаз

Этот восхитительный паштет состоит только из консервированного тунца, масла, сливок и цедры лимона. Подавайте его с горячими тостами, оливками и каперсами, чтобы произвести впечатление на семью, используя минимум ингредиентов.


Тунец в мундире

Консервированный тунец – отличная недорогая начинка для запеченного картофеля. В этом рецепте добавляются сыр и зеленый лук для более нежного вкуса, который идеально подходит для сытного перекуса в середине недели.


Пряный путтанеска из тунца

Эту простую итальянскую пасту можно приготовить за 15 минут, максимально используя такие продукты, как консервированный тунец, каперсы и маслины.


Запеченный картофель с хрустящим тунцом

Приправьте картофель в мундире банкой тунца, зеленым луком, сельдереем и сметаной. Это действительно легко сделать и идеально подходит, когда у вас мало времени.


Бублики с тунцом и каперсами

Не знаете, что приготовить на обед? Оживите свой бублик банкой тунца, майонезом, зеленым луком, каперсами, корнишонами и петрушкой.

16 рецептов, которые доказывают, что рыбные консервы на самом деле чертовски вкусны

Рыбные консервы получили второе рождение в качестве прекрасного сувенира от всех, кто провел летние каникулы, поедая бокеронес в Барселоне, или у кого был друг, поехавший в Португалию (потому что , конечно, они сделали). Эта европейская консервированная рыба с маслом в моде, но ее может быть трудно найти, и она дороже, чем большинство из нас могло бы захотеть потратить на какие-либо консервы. Тем не менее, если вы спите на рыбных консервах в вашем стандартном американском продуктовом магазине, можем ли мы предложить вам расширить свой кругозор за пределами кусков тунца в воде?

Advertisement

Нет тени для Старкиста — мы любим классический салат с тунцом так же, как и вы, но мир рыбных консервов в масле полон гораздо более насыщенного, соленого вкуса, который можно добавить к вашей кухне. Даже самая дешевая банка анчоусов в масле добавит интенсивные качества умами, которые вы не можете получить от многих других продуктов, а наличие нескольких банок сардин на полке гарантирует надежный источник белка, даже когда холодильник пуст. Конечно, мы всегда держим немного тунца под рукой (и немного более вкусного тунца в масле, если мы можем его достать).

Если его еще нет на вашей кладовой, пора заполнить полки консервированной рыбой, чтобы насладиться ее соленым, жирным и мясистым вкусом. Вот наши любимые способы использования рыбных консервов.

Анчовай, маленький драгоценный камень и рецепт салата по томатному салату

Food

Анчови, маленький драгоценный камень и рецепт салата по томатному салату

Fergus Henderson

9

. если у вас есть ароматное масло из хорошей банки анчоусов, а иногда нам всем нужен хороший короткий путь.

Падовочная паста с рецептом лингвин и анчоусов

Food

Pantry Masta с рецептом Linguine and Anchowies

Farideh Sadeghin

. и сыр, но если вы правильно наполните свою кладовую — например, банкой каперсов и банкой анчоусов — это также может означать, что блюдо из пасты настолько хорошо, что стоит открыть бутылку вина, которое стоит более 5 долларов.

Рецепт пиццы по-бабушкиному

Еда

Рецепт бабушкиного пирога

Фрэнк Пинелло

Так же, как ананасы на пицце, начинка ломтиком анчоусов — это отдельная тема. Пусть некоторые анчоусы медленно растают в вашем домашнем томатном соусе, и с этим никто не поспорит.

Реклама

Рецепт пинчо с красным перцем

Кто сказал, что за хорошими закусками тапас нужно ехать в Испанию? Это простое пинчо из перца и анчоусов, консервированных в масле, настолько похоже на то, что вы можете приготовить дома за пять минут.

Рецепт острых спагетти с сардинами, настоянными на траве

Эти спагетти с сардинами, настоянными на траве, — один из способов расслабиться после тяжелой недели. С сардинами, соусом из белого вина и лапшой так же удобно и без них, если съестные припасы не являются частью вашей будничной рутины.

Рецепт спагетти алле вонголе

Еда

рецепт спагетти алле вонголе (спагетти с моллюсками)

Карен Акунович

0006

Есть за что любить эту сливочную, маслянистую, томатную пасту с моллюсками, но, может быть, наш любимый трюк шеф-повара Карен Акунович? Завершает его хрустящими обжаренными панировочными сухарями, приготовленными в пасте из анчоусов. Вы захотите съесть их одной ложкой, TBH.

Салат из радиккио и жареной свеклы с соусом Банья Кауда

Продукты питания

Салат из радиккио и жареной свеклы с соусом Банья Кауда Рецепт

Джулия Циглер-Хейнс

1,0350176

Bagna cauda — это итальянское горячее блюдо из оливкового масла, анчоусов и чеснока, которое обычно подают с сырыми овощами. Нам нравится это с сильно ароматизированными овощами, такими как радиккио и свекла, но это настолько хорошо, что вы можете даже съесть свои менее любимые овощи.

Рецепт брокколи CaeSar

Food

Caesar Broccoli Рецепт

Amanda Catrini

В случае, если вы уже не знаете, Анкова, так что есть большая часть. хороший. Освободитесь от обычного романа и используйте заправку, чтобы приготовить лучшее блюдо из брокколи.

Рецепт салата из салата капусты

Food

Рецепт салата Cabage Caesar

Аарон Краудер, Ник Перкинс

, в то время как мы уже бросаем на себя, как и на ветру, а также на ветру, а также на ветру, а также на ветру, а также на ветру, а также на ветру, а также на ветру, а также на ветру, а также на ветру, а также на ветру, а также на ветру, а также на ветру, а также на ветру, а также на ветру. Цезарь одевает все, что у вас есть. Гигантский кочан капусты вы не знаете, как закончить? С таким же успехом Цезарь.

Реклама

Рецепт галет с сардинами и помидорами

Еда

Рецепт галет с сардинами и помидорами

Джованна Фавилли

В слоеной, маслянистой галете все становится лучше, и сардины в томатном соусе не исключение. Добавьте помидоры и оливки, и вы получите блюдо из пиццы и выпечки, которое убедит скептиков в отношении сардин.

Рецепт салата из тунца с песто, оливками и артишоками

Еда

Рецепт сэндвича с салатом из тунца с песто, оливками и артишоками

Фариде Садегин

В этом салате с тунцом нет ни майонеза, ни сельдерея — только интенсивный средиземноморский вкус, который заставит вас переосмыслить свой обычный обед.

Рецепт запеканки из расплавленного тунца

Запеканка из расплавленного тунца и запеканка из тунца с лапшой занимают высокие позиции в каноне консервированного тунца, а это означает, что эта запеканка из расплавленного тунца (по сути, смесь двух продуктов) относится к божественному уровню.

Рецепт салата из консервированного тунца и белой фасоли

Еда

Салат из консервированного тунца и белой фасоли с рецептом из авокадо и лайма

Фариде Садегин

Консервированный тунец в воде и простая белая фасоль — не самая вкусная еда. Вы едва ли заметите это, если добавите щепотку лайма и щепотку кинзы, как мы делаем в этом быстром салате из кладовой.

Необычный рецепт расплавленного тунца

Еда

Необычный рецепт расплавленного тунца

Эрик Андерсон

Тунец Ventresca, маслянистое мясо из брюшка рыбы, делает этого тунца таким необычным, но смеси оливок, фаршированных перцем, выдержанного чеддера и корнишонов достаточно, чтобы ваш обычный консервированный тунец тоже лучше.

Жареные овощи с рецептом с тоннато соусом

Food

Жареные овощи с тоннато соусом и рецептом Dukkah

Крис МакДад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *