Блюда с консервами рыбными: Блюда из рыбных консервов — рецепты с фото

Содержание

Рецепты от шеф-повара: готовим блюда с рыбными консервами

. Повторяем популярный TikTok-тренд

Обновлено 17 ноября 2022, 13:12

Пресс-служба

Недавно на просторах TikTok появился новый тренд. Пары устраивают романтические ужины с рыбными консервами. Если вы решите повторить эксперимент или просто захотите попробовать новые вкусовые сочетания, можно это сделать по рекомендациям от профессионала. Шеф-повар ресторанов «Черетто море» Владимир Сидоров поделился с РБК Life рецептами четырех блюд с использованием консервированной рыбы и морепродуктов.

Салат с печенью трески

Пресс-служба

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • Картофель мини — 70 г
  • Микс салатных листьев — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Помидоры черри — 40 г
  • Печень трески — 50 г
  • Лук красный репчатый — 10 г
  • Соус горчичный — 30 г

Ингредиенты для горчичного соуса (на 5 порций)

  • Масло оливковое — 100 мл
  • Горчица зернистая — 25 г
  • Соевый соус — 10 мл
  • Лимонный сок — 10 мл
  • Мед — 10 г

Способ приготовления

  1. Отварить картофель.
    Остудить. Отварить яйцо.
  2. Приготовить соус — смешать все ингредиенты.
  3. В глубокую миску выложить зелень. Сверху положить картофель и томаты, разрезанные пополам. Выложить печень трески и половинки яиц. Заправить все соусом. Солить по вкусу.

Брускетта с копченой треской

Пресс-служба

Ингредиенты (на 4 порции)

  • Бездрожжевой хлеб — 300 г
  • Домашний майонез — 60 г
  • Печеный чеснок — 20 г
  • Печень трески консервированная — 100 г
  • Копченая треска — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Оливковое масло — 10 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Редис — 20 г или 1 шт.
  • Лук фри — 30 г
  • Укроп — 1 веточка

Способ приготовления

  1. Нарезать хлеб ломтями толщиной 1 см и обжарить с двух сторон на гриле или сковороде гриль до золотистой корочки.
  2. Лук пассеровать на растительном масле с солью и перцем до образования золотистого колера.
    Охладить.
  3. Редис нарезать тонкими ломтиками.
  4. Приготовить соус, растерев домашний майонез и печеный чеснок. Полученным соусом намазать кусочки обжаренного хлеба с одной стороны.
  5. На соус выложить печень трески.
  6. Копченую треску разобрать руками на сегменты и выложить на брускетты.
  7. Посыпать закуску луком фри. Украсить редисом и укропом. Сбрызнуть оливковым маслом.

Оливье с раковыми шейками

Пресс-служба

Ингредиенты

  • Куриное филе — 70 г
  • Растительное масло — 10 мл
  • Раковые шейки консервированные — 20 г
  • Майонез — 50 мл
  • Огурцы свежие — 25 г
  • Огурцы маринованные — 25 г
  • Картофель отварной очищенный — 70 г
  • Креветки 16/20 очищенные — 20 г
  • Микс салатных листьев — 15 г

Способ приготовления

  1. Куриное филе обжарить на растительном масле. Остудить.
  2. Раковые шейки заправить майонезом.
  3. Овощи нарезать и смешать, добавить креветки.
  4. Выложить на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху уложить заправленные раковые шейки, следом куриное филе. Украсить миксом салатных листьев.

«Мимоза» с консервированным лососем

Пресс-служба

Ингредиенты (на 4 порции)

  • Лосось консервированный — 300 г
  • Картофель- 4 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Укроп — 20 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Яйца и овощи, кроме лука, отварить, остудить, почистить. Картофель, морковь, желтки и белки (отдельно) натереть на мелкой терке. Лук мелко нарубить, ошпарить кипятком; воду слить.
  2. Лосось выложить в салатницу, размять вилкой. Сверху — тертые белки. Поверхность смазать майонезом. Далее выложить слой картофеля, посолить, смазать майонезом.
  3. Следующий слой — лук, снова смазать майонезом. Далее — морковь, снова майонез. В финале салат посыпать тертыми желтками и украсить укропом.
  4. Дать настояться в холодильнике 3–4 часа.

Романтичным можно сделать не только ужин, но и любой другой прием пищи. Например, если в утреннюю кашу добавить новые ингредиенты по совету шеф-поваров, то завтрак получится не хуже, чем в модном ресторане.

Поделиться

Материалы к статье

Авторы

Теги

Дарья Илич

Вас может заинтересовать

Котлеты из рыбных консервов – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 4 816 просмотров
  • Лайк 2
  • 60 min
  • Порций: 3
  • Легко

А какие бывают котлеты? Да самые разные! Например, из рыбных консервов. Интересно!

Описание приготовления

Котлеты из рыбных консервов и риса – бюджетное блюдо из продуктов, которые есть под рукой или в любом магазине. Рыбные консервы – наиболее популярный и доступный продукт, а также самый востребованный вид консервации на сегодняшний день. Эти котлетки можно кушать и как самостоятельное блюдо, и как закуску, в холодном и горячем виде, с различными соусами.

Мой ребенок не любит рыбу, поэтому я «прячу» её в рис и жарю котлетки в сухарях. Его комментарий после того, как он их попробовал был таким: «Я из рыбы не люблю котлеты, а из сардины мне нравятся». Так что многие мамы могут взять рецепт на заметку. Самое главное – купить качественные рыбные консервы (лучше всего сардины в масле, а не с добавлением масла). Я применяю ещё одну хитрость: беру с собой на прогулку котлетку в виде бутерброда (на хлебе). На улице, в перерыве между играми с детьми, мой сын с удовольствием перекусывает этими котлетками. В консервах не вижу ничего вредного (у нас любая рыба продаётся замороженной), если они качественные.

А рыба полезна даже в таком виде.

Впервые сами консервы начали изготавливать ещё в период наполеоновских сражений, а придумал их один французский повар. Консервы долго хранятся, поэтому и стали такими популярными во времена войн. С тех пор в производстве ничего не изменилось, а вот рецептов блюд из рыбных консервов с каждым днем всё больше и больше. Я предлагаю лёгкий и доступный вариант приготовления котлеток из консервированных сардин. Даже начинающая хозяйка сможет приготовить такие котлеты.

Что понадобится:

  • дуршлаг.

Мальченко Юлия

Мама в декрете, которая любит баловать своего ребенка и семью разными вкусностями. Иногда мы всей семьей на правильном питании – рецептами этих блюд с радостью поделюсь с вами. Проживаю с сыном в Донецке (Украина).

предыдущий

Как приготовить обварёнки – баранки в кипятке

следующий

Как приготовить зефир из яблок

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

15 способов использовать консервированные морепродукты, чтобы улучшить свои кулинарные способности

YARUNIV Studio/Shutterstock

Автор Эмили Унтеркофлер/Sept. 27 февраля 2022 г., 13:36 по восточному поясному времени

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам.

Любители морепродуктов ликуйте! Мы нашли несколько вкусных решений ваших кулинарных загадок, и все они спрятаны за дверью вашей кладовой. Приготовление пищи из рыбных консервов и моллюсков означает, что вам не нужно далеко ехать за вкусным, богатым питательными веществами ужином. Кроме того, поскольку вы работаете с готовыми к употреблению белками, вы можете сократить время приготовления и приготовить ужин в мгновение ока.

Ваш местный продуктовый магазин, скорее всего, будет снабжен множеством знакомых брендовых товаров, доступных для кошелька. Но консервы не обязательно означают, что они дешевые и среднего качества. В некоторых регионах рыбные консервы доведены до совершенства настолько мастерски, что вам никогда не придется упускать общий вкус или текстуру — на самом деле, вы можете обнаружить, что вам нравится консервированный улов так же, как и свежий. Мастера Conserva начинают с морепродуктов высшего уровня, а затем добавляют дополнительные ингредиенты, чтобы улучшить общий вкус, чтобы вы могли наслаждаться ими прямо из банки.

Независимо от того, есть ли в вашей кладовой недорогие или высококачественные банки с морепродуктами, есть множество способов использовать эти вкусные банки для приготовления необычных блюд прямо у себя дома.

Приготовьте быстрые и полезные котлеты из лосося

Mackenzie Burgess/Mashed

Просматривая полки с консервами в продуктовом магазине, слишком легко не заметить эти бледно-розовые банки с лососем. В конце концов, большинство из нас там для печально известного тунца наготове для быстрого салата или бутерброда. Тем не менее, мы рекомендуем вам всегда иметь консервированный лосось в своей кладовой.

Рецепт пирожков с лососем очень удобен, так как ингредиенты объединяются в мгновение ока, используя предварительно приготовленную рыбу длительного хранения, которая по-прежнему может похвастаться всеми питательными веществами свежего филе. Кроме того, открывая банку с лососем, вы приблизитесь к рекомендуемым двум порциям рыбы, которые вы должны есть еженедельно (согласно Американской кардиологической ассоциации). Ингредиенты, отмеченные в этом рецепте, включают в себя недорогие основные продукты, такие как панировочные сухари панко, майонез и горчицу, а также содержат множество полезных для сердца жирных кислот омега-3 благодаря лососю в каждом кусочке (через Healthline).

Сформируйте руками примерно восемь маленьких котлет, затем подрумяньте каждую сторону на горячей сковороде. Подавайте их теплыми с лимонами в следующий раз, когда к вам придут гости, или назовите это ужином в любой вечер недели. Они прекрасно сочетаются с чесночно-лимонной зеленой фасолью или простым греческим салатом.

Будьте проще с легким соусом из белых моллюсков

Kate Shungu/Mashed

Консервированные моллюски — еще один недооцененный ингредиент, который может так много добавить к блюду. Помимо экономичности и простоты использования, моллюски являются отличным источником нежирного белка, наполненного полезными жирами (через Healthline). Итак, когда вам нужна сбалансированная еда, которая утолит тягу к углеводам, быстрый рецепт лингвини с соусом из белых моллюсков обязательно вам понравится.

Кроме того, есть большая вероятность, что вы уже заполнили свою кухню большинством этих ингредиентов. Если вам нужно сходить в местный супермаркет, мы можем заверить вас, что этот список покупок не обойдется вам в кругленькую сумму. Более того, рецепт готовится менее чем за 15 минут. Это так же просто, как сварить макароны, открыть консервированные ингредиенты и снять цедру с лимона.

Жевательные, твердые фаршированные моллюски плавно переплетаются с длинными нитями скрученного лингвини, а соус достаточно легкий, поэтому вы не рискуете пищевыми комами в будущем. Если вы хотите сделать блюдо еще легче, не стесняйтесь подавать этот соус к спагетти или ангельским волосам. Кусочки морепродуктов будут выделяться немного больше в более тонкой альтернативе, предлагающей хороший контраст текстуры.

Палочка с классической запеканкой

Брент Хофакер/Шаттерсток

Кому не нравится теплое пушистое ощущение, которое возникает, когда в холодные осенние и зимние месяцы достают горячую кастрюлю из духовки? При рассмотрении лучших запеканок на ужин ничто не сравнится с ностальгией по сочетанию тунца и лапши.

Американский шедевр стоит недорого и готовится быстро благодаря базовым продуктам, таким как яичная лапша, консервированный суп, тунец и хрустящий жареный лук. Если вам нужна уютная еда, чтобы накормить семью, то использование консервированных альтернатив идеально подходит для ужина в будний день с низким уровнем стресса и предлагается по самой выгодной цене. Кроме того, поскольку рецепт настолько универсален, вы можете найти уникальные способы улучшить вкус с помощью ингредиентов, которые есть у вас дома. Добавляете ли вы свежий укроп и дижонскую горчицу или используете соленые картофельные чипсы вместо хрустящего лука, возможности безграничны.

Приготовить сливочную похлебку

Наталья Лисовская/Shutterstock

Похлебки — любимая еда во многих домах за их способность кормить несколько ртов, принося огромное удовольствие от каждой ложки. Горячий сливочный бульон в сочетании с кусочками сытных ингредиентов делает похлебку приятной для ваших вкусовых рецепторов и желудка.

Что нам больше всего нравится в этом сливочном супе, так это универсальность ингредиентов, особенно когда речь идет о приготовлении вариаций из рыбы или морепродуктов. Поскольку похлебка имеет густую кремовую текстуру, вы можете добавлять консервированные ингредиенты, не упуская из виду важность ощущения во рту или общей текстуры. Это верно независимо от того, планируете ли вы приготовить богатую похлебку из моллюсков или если вам нравится рецепт сладкой похлебки из крабов и кукурузы.

К тому же, когда вы отвечаете за приготовление ужина, у вас есть большая гибкость в том, что вы можете добавить в горшок. Итак, если у вас есть банка крошечных креветок или большая банка атлантического лосося, используйте их. Вы можете открыть для себя новый семейный любимый рецепт, как только он будет готов.

Приготовьте необычный суп из креветок

SYAQUIF YASIN/Shutterstock

Биск — один из тех супов, которым приписывают дороговизну и изысканность, но это не обязательно. Независимо от того, пюрируете ли вы вареные овощи или измельчаете панцири ракообразных для получения окончательной гладкой консистенции, биск не так уж и экстравагантен.

Но, поскольку он уже поддерживает этот «элегантный» статус-кво, продолжайте удивлять своих гостей наваристым супом – просто сделайте это с минимальными затратами. Следование простому рецепту, такому как наш простой суп из креветок, — это именно то, о чем мы говорим.

Такие ингредиенты, как вареный картофель, морковь и лук, подвергаются небольшому сеансу смешивания, чтобы создать подлинное мягкое ощущение во рту, которое является квинтэссенцией бисквитного напитка. Овощной бульон и густые сливки также работают вместе, чтобы превратить ваш суп из пресного в яркий. Оттуда все, что вам нужно, это добавить банку креветок и смешать. Поскольку он пропущен через блендер, никто не узнает, что вы использовали что-то из банки.

Откажитесь от бутылки и выберите домашний соус «Цезарь»

Foodio/Shutterstock

Салатная заправка в бутылках имеет удобный и надежный вкус, но ничто не сравнится с качеством, которое вы получаете при приготовлении домашней заправки. Это не только дешевле в приготовлении, но вы знаете, какие ингредиенты вы добавляете, и каждый раз он предлагает превосходный вкус. Когда дело доходит до Цезаря, не экономьте ни на одном из ключевых ингредиентов, включая анчоусы. Крошечная рыбка предлагает взрыв умами, который поднимет вашего Цезаря на новый уровень. Помимо приправы к салату, анчоусы отлично подходят к макаронам и пицце из-за богатого и пикантного вкуса, который они привносят на стол.

В качестве дополнительного бонуса анчоусы богаты питательными веществами. Согласно Healthline, они богаты питательными веществами и омега-3 жирными кислотами. Со всеми преимуществами для здоровья и вкусом, которые вы получаете всего от пары унций этой рыбы, стоит попробовать этот ингредиент.

Празднуйте новую начинку для пиццы

Brent Hofacker/Shutterstock

Хотя многие из нас любят пиццу, всегда интересно попробовать новые комбинации начинки. Возьмите пиццу с белыми моллюсками. Прославившаяся в собственной пиццерии Фрэнка Пепе в Коннектикуте, вы найдете исключительный вкус в каждом кусочке. Обжаренная брокколи рабе, чеснок и лук-шалот сопровождают фирменный стиль, и это сочетание придает превосходное качество этому удивительному пирогу.

Наш рецепт пиццы с белыми моллюсками, вдохновленный известным пирогом с моллюсками, который подают в нью-йоркском ресторане Pasquale Jones, требует 20 свежих моллюсков с маленькой шейкой, но наличие консервированных моллюсков под рукой означает, что вы можете приготовить эту пиццу в любой момент, не платя больше нескольких баксов. Мало того, что консервированные моллюски недорогие, вы можете не мыть и не замачивать их, а это значит, что вы перейдете к еде немного быстрее. Любой предлог, чтобы побаловать себя этой белой пиццей немного раньше, хорош для нас. Пока вы это делаете, попробуйте поэкспериментировать с другими консервированными ингредиентами, такими как крошечные креветки, анчоусы и сардины.

Приготовьте ужин из фаршированной рыбы

Если вы любите рыбу и морепродукты, то фаршированная рыба морепродуктами – это то, что вам нужно. Камбала, фаршированная крабами, — это один из многих способов предложить вкусный рыбный ужин, но, как и в большинстве других рецептов, вы можете внести изменения в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

Если вы не можете найти камбалу в продуктовом магазине, не беспокойтесь. Вы можете заменить филе другой рыбой с нежным сладким вкусом, такой как радужная форель, или взять несколько порций пикши или лосося. Как только вы добудете рыбу, найдите свой путь в отдел консервов и возьмите немного кускового крабового мяса и банку крошечных креветок, пока вы там. Два ингредиента в сочетании будут иметь дополняющие друг друга вкусы и текстуры, которые хорошо подойдут к вашему обеду из фаршированной рыбы. Вы не только сэкономите деньги, но и сохраните консервированные морепродукты на тот день, когда ваша любимая рыба поступит в продажу.

Добавьте декаданса сливочному соусу

Tanya Consaul Photography/Shutterstock

Полить тарелку макарон густым сливочным соусом — это воплощение комфорта, но что такого в макаронах, что вызывает у нас все чувства? Комфортная еда связана с воспоминаниями, имеющими важное значение, поэтому даже аромат блюда может вызвать глубокие успокаивающие эмоции. Будь то густые сливки, приготовленные в густом соусе, или огромная тарелка правильно приготовленной пасты, два супружеских блюда заставляют петь вкусовые рецепторы. Хотя приготовление рецепта соуса альфредо на удивление просто, есть несколько способов сделать его еще лучше.

Один из способов улучшить свое блюдо — использовать высококачественные консервированные морепродукты. Добавляете ли вы банку декадентских моллюсков-бритв или пикантных осьминогов, эти консервированные продукты обязательно добавят статус гурмана, даже если вам не придется учиться их готовить или готовить. Если ваш соус нуждается в небольшом украшении, вам не придется идти дальше отдела консервированных морепродуктов. В разделе запасов и бульонов найдите симпатичную баночку с основой Better than Bouillon Lobster. Добавьте немного основы в свой соус и приготовьтесь к невероятно райскому блюду.

Быстро приготовить вкусные крабовые котлеты

grandbrothers/Shutterstock

Независимо от того, ищете ли вы идеальную закуску для предстоящего званого обеда или просто хотите чего-то, что заставит ваше сердце сиять, крабовые пирожки, как правило, доходят до конца. Хотя свежесобранное крабовое мясо, как правило, является лучшим вариантом, оно просто не доступно в каждом продуктовом магазине, не говоря уже о том, что оно стоит дорого. Не стесняйтесь использовать консервы в своих тортах. Тем не менее, понимание сортов крабового мяса поможет вам найти именно то, что вы ищете, во всем, что вы готовите. Лучшая часть? Вы можете получить любой сорт крабового мяса в виде консервов. В то время как кусок краба предпочтительнее для исключительно мясного пирога, не сбрасывайте со счетов мясо спинного плавника и когтей.

После того, как эти нежные котлетки будут сформованы и обжарены, не останавливайтесь на достигнутом. Вы захотите обмакнуть эти вкусные пирожные в ремулад и подать их с жареными овощами или салатом из капусты.

Добавьте сардины к пасте

denio109/Shutterstock

Ищете новую запись в своем еженедельном круговороте пасты? Обратите внимание на аппетитный рецепт букатини с миндалем, укропом и сардинами от шеф-повара Фабио Трабокки. Всего несколько унций сардин с сильным вкусом, консервированных в томатном соусе, в сочетании с эспелеттом (французским порошком перца) объединяют усилия, чтобы дополнять друг друга, притягивая противоположности. Миндаль Marcona придает приятный хруст и натуральный ореховый вкус, а укроп придает блюду легкий травяной оттенок. Хотя сардины гораздо менее соленые, чем консервированные анчоусы, их интенсивный пикантный вкус может многое предложить некоторым блюдам, таким как паста или салат из тунца.

Хотя о вкусе этой красивой тарелки с макаронами можно говорить много, нам также нравятся ее питательные свойства благодаря полезным сардинам. По данным Healthline, сардины являются богатым источником витамина B-12 и омега-3 жирных кислот с низким уровнем ртути благодаря их простой диете. Не забудьте взять с собой банку во время следующего похода за продуктами.

Испечь пикантный пирог с лососем

BBA Фотография/Shutterstock

Если вы ищете причину, чтобы израсходовать эту пыльную банку с лососем в кладовой вместе с дополнительным тестом для пирога, которое вы храните в морозильной камере, рассмотрите вариант традиционного туртьера (также известного как мясной пирог) с рыбной начинкой. Один из лучших пикантных пирогов со всего мира, он предлагается во многих общинах Квебека в качестве основного блюда на ужин, особенно в праздничные дни.

Сочетание таких ингредиентов, как картофельное пюре, вареный лук, чеснок и консервированный лосось, позволяет быстро приготовить простой и полезный ужин. Вы влюбитесь в это деревенское лакомство, завернув его в домашнюю выпечку и вынув горячим из духовки. Как только вы приготовите начинку, обмажьте ее вместе с тестом для пирога. Мы рекомендуем делать домашнюю выпечку большими партиями, чтобы вы могли хранить лишнее тесто в морозильной камере и доставать его, когда будете готовы к использованию.

Для американского (через Россию) исполнения пирога с лососем рассмотрите пирок, который является любимым блюдом на Аляске. Запеканка из консервированного лосося, покрытая тестом или тестом филло, традиционно предназначена для особых случаев, поэтому в следующий раз, когда вам будет что отпраздновать, попробуйте (через Edible Alaska).

Обновите доску для колбасных изделий

Elihel/Shutterstock

Некоторые рыбные консервы очень вкусны прямо из банки или на хлебе с маслом. Так почему бы не предложить их в чистом виде в следующий раз, когда вы планируете устроить вечеринку? Просто соберите прекрасную колбасную доску с такими ингредиентами, как сардины, заправленные оливковым маслом, или изысканное филе скумбрии среди множества деревенских сыров, свежих джемов и орехов. Вы обязательно произведете впечатление на своих гостей такой доской.

Собирая все вместе, подумайте о расположении ингредиентов таким образом, чтобы подчеркнуть их естественную форму, цвет, вкус и текстуру, и найдите красивую доску, на которой все это будет отображаться. Если вы вынимаете рыбу из контейнера, мы рекомендуем положить ее подальше от крекеров, чтобы жидкость не попала на нее и не размокла. (Вы даже можете оставить все в банке.) Хотя доски для колбасных изделий больше всего известны тем, что удивляют друзей, они также являются идеальным ужином для свиданий. Предпочитаете ли вы большую вечеринку или тихую ночь, это всегда хорошее время, чтобы совершить набег на вашу кладовую.

Придайте сливочному маслу соленый привкус

Arieh/Shutterstock

Один из заслуживающих внимания способов приготовить блюдо, наполненное чудесами умами, готовится с помощью двух скромных ингредиентов и кухонного комбайна, который мы все любим. Шеф-повар и владелец нескольких ресторанов в штате Вашингтон, Итан Стоуэлл обожает использовать кусочки анчоусов несколькими способами, и это становится проще, чем его рецепт с маслом из анчоусов.

Объединив банку анчоусов в масле на 3,5 унции с двумя кусочками несоленого сливочного масла, вы получите роскошную пасту, идеально подходящую для множества блюд. Используйте его, чтобы приготовить ароматный beurre Nousette, чтобы бросить его на спагетти для ужина с лапшой следующего уровня. Вы даже можете заменить им обычное сливочное масло в следующий раз, когда вам понадобится соус для изысканных макарон с сыром. Гости обязательно оценят кусочек масла с анчоусами и деревенский фермерский хлеб, представленный на великолепной мясной доске.

В качестве ультра-роскошной альтернативы откройте банку с икрой, которую вы приберегли для особого случая. Фирменный соленый вкус этих драгоценных яиц придает долгожданный пикантный вкус скучному старому маслу.

Поджарьте партию крокетов из тунца

The Image Party/Shutterstock

Хотя консервированный тунец больше всего известен своими запеканками и соусом, подумайте о том, чтобы расширить свой кругозор. Возможно, лучший способ использовать банку тунца — превратить консервированную рыбу в крокеты. Быстрая смесь основных продуктов в кладовой, включая яйца, панировочные сухари, тунец и любые травы и специи, которые вы хотите соединить для идеальной закуски. Как и в случае с котлетами из лосося, вы можете изменить рецепт и назвать его своим. Попробуйте консервированный лосось вместо тунца или добавьте измельченные анчоусы, чтобы получить ультра-умами. Просто заставьте вас формировать ингредиенты, пока они холодные, чтобы убедиться, что они держатся вместе (30-минутное пребывание в холодильнике сделает свое дело).

Сформируете ли вы их в виде маленьких овалов или бревен, вам понравится, как быстро они собираются вместе и насколько популярны на вечеринках с друзьями. Найдите вкусный соус для макания, и у вас получится сытная закуска или блюдо, которое понравится всем.

16 недорогих рецептов рыбных консервов

Консервированный тунец — один из самых популярных, экономичных и универсальных вариантов рыбных консервов, поэтому мы посвятили большую часть этого руководства рецептам с использованием этого удобного для кошелька рецепта. ингредиент. Еще дешевле консервированные сардины, которые так же хороши на тостах, как и в наших простых рыбных котлетах и ​​быстром салате. Если вы не любите сардины (они часто содержат много костей), консервированная скумбрия станет более мясной альтернативой и может быть легко использована вместо нее в любом из наших рецептов сардин.

И давайте не будем забывать об аутсайдерах мира консервированной рыбы: анчоусах. Всего пара этих соленых филе может творить чудеса в блюде, от вкусного тоннато до соусов для пасты. Их сильно соленый вкус означает, что их также часто используют в качестве приправы, так что даже самые скептически настроенные получат удовольствие от приготовления (и употребления в пищу) этой маленькой, но могучей рыбы.

Попробуйте один из наших рецептов рыбных консервов и откройте для себя совершенно новый мир кулинарии, начиная с содержимого ваших кухонных шкафов.

Сардины с салатом из кресс-салата

10-минутный салат, состоящий всего из пяти легкодоступных ингредиентов: сардины, лайма, кресс-салата, редиски и авокадо. Бинго.

Филе свинины с читс тоннато

Тоннато – это насыщенный итальянский соус из тунца, анчоусов, майонеза, лимона и каперсов. Его можно подавать разными способами — попробуйте посыпать овощами или намазать на бутерброды, — но здесь мы подали его со свиным филе и острым салатом для быстрого семейного ужина.

Салат из тунца нисуаз

Мы превратили этот классический французский салат — тунец нисуаз — в полезное и сытное блюдо из пасты. Он также очень богат белком из тунца и яиц.

Легкая паста с тунцом

Если вы кормите детей, готовите с ограниченным бюджетом или вам нужно что-то быстрое, когда вы входите в дверь, салат из пасты с тунцом всегда будет лучшим выбором. Все, что вам нужно, это пять ингредиентов (три из которых являются основными продуктами в магазине) и менее получаса, чтобы приготовить это блюдо.

Паста с анчоусами и каперсами

Для приготовления этого блюда из макарон не нужно много ингредиентов, но нескольких действительно вкусных ингредиентов будет достаточно. Попробуйте этот соус из анчоусов, каперсов, чеснока и лимона для быстрого 10-минутного ужина.

Рис с цикорием, тунцом и апельсиновым кремом

Мы не можем оторвать глаз от этого завораживающего рисового салата. Мы использовали черный рис для драматического эффекта (но вы можете использовать коричневый, белый или красный, если хотите) и смешали его со сливочным соусом из тунца, а затем подали с небольшим количеством цикория и кориандра. Это было бы прекрасным дополнением к обеду на свежем воздухе.

Салат из лебеды, нежной брокколи, авокадо и тунца

В этом сытном салате столько питательной ценности, что вы почувствуете себя непобедимым уже после одной тарелки!

Панцанелла на зиму с чили, брокколи и анчоусами чили, брокколи и анчоусы.

Лингвини с тунцом и чили

Простые, недорогие и быстрые блюда из пасты всегда в нашем списке популярных рецептов. Попробуйте это 15-минутное лингвини из тунца, которое мы приправили перцем чили, петрушкой и лимонным соком.

Салат с жареными помидорами и сардинами

В этом рецепте указано, что нужно использовать свежие сардины, но вы можете легко заменить их консервированными, если у вас мало времени. Мы рекомендуем использовать действительно качественные сардины в оливковом масле для лучшего вкуса. Консервированная скумбрия тоже подойдет!

Запеканка из хрустящего тунца с макаронами

Да здравствует наша хрустящая запеканка из тунца с пастой! Он делает именно то, что написано на банке.

Рыбные котлеты из сардины

Рыбные котлеты – это экономичное блюдо, которое отлично подходит для использования большого количества оставшихся ингредиентов, таких как картофельное пюре, зелень и зеленый лук. Попробуйте этот рецепт с консервированными сардинами, затем подавайте с хрустящим зеленым салатом и лимонным майонезом.

Лепешки с чесноком, анчоусами и оливками масло. Подавать в качестве закуски или гарнира.

Салат с тунцом, фасолью каннеллини и красным луком на обжаренных помидорах Хлеб

В этом полезном рецепте используются основные продукты, которые есть в магазине, чтобы приготовить недорогой и очень сытный обед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *