Брокколи с картошкой: Брокколи с картошкой в духовке

Содержание

Картошка с брокколи, яйцами и сыром в духовке — ВИДЕО

Овощи

Картошка с брокколи, яйцами и сыром в духовке – вкусный, быстрый и полезный ПП ужин из простых продуктов на скорую руку. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить эту полезную капусту легко и без больших проблем. Если вы ищете полезный и вкусный рецепт, то попробуйте эту обалденную брокколи с картошкой! Чудесное блюдо, которое можно сделать в любое время года!

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Для этого рецепта отлично подходит как свежая, так и замороженная брокколи. Кстати, даже при заморозке эта капуста сохраняет все свои полезные свойства. А такое простое блюдо сможет сделать даже новичок на своей кухне! Зубчик чеснока придаст блюду легкую остринку и приятные нотки. А сушеные травы прекрасно дополнят запечённую в духовке картошку с брокколи, посыпанную тертым сыром.

Большой плюс этого рецепта – вам не нужна специальная форма для запекания. Достаточно просто положить овощи в сковороду, залить их яичной смесью и поставить в духовку. Главное – брать сковороду без пластмассовых деталей, которые расплавятся в духовке. Лучше всего использовать сковороду с металлической или отстегивающейся ручкой. И всего через полчаса вкусный ужин будет на вашем столе!

Картошка с брокколи, яйцами и сыром в духовке – это просто волшебное блюдо для всех, кто любит ПП рецепты! Его можно смело готовить и тем, кто находится на диете. Картофель получается очень нежным, а капуста – ароматной, благодаря яичной смеси со специями. Все запекается в духовке и получаются нежные овощи в омлете с сырной корочкой сверху. Каждая вилочка этого блюда просто тает во рту!

Видео рецепт “Картошка с брокколи, яйцами и сыром в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Картошка с брокколи, яйцами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт. (580 г)
  • Брокколи замороженная – 1 упаковка (400 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Молоко – 3/5 ст. (150 г)  
  • Сыр – 1/2 упаковки (100 г)  
  • Чеснок зубчики – 1 шт. (3 г)
  • Соль – 1 ч. л. (6 г)
  • Травы итальянские сушеные – 1/2 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Укроп

Способ приготовления:

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками. В сковороду влить немного растительного масла, обжарить картофель со всех сторон.
  2. Слегка размороженную брокколи добавить в сковороду к картофелю, перемешать. Снять с огня.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Укроп мелко нарезать.
  5. В среднюю миску выложить яйца, всыпать соль и итальянские травы, добавить измельченный чеснок. Всыпать половину натертого сыра, влить молоко, тщательно перемешать.
  6. Влить яичную смесь в сковороду к брокколи и картофелю. Накрыть сковороду фольгой. Поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и запекать в течение 30 минут. Посыпать натертым сыром. Выпекать еще 5 минут при 200°C.
  7. Готовое блюдо посыпать нарезанным укропом.

Ароматная картошка с брокколи – пошаговый рецепт приготовления с фото

8 ноября 2021

Оценить

Купить продукты

Ароматная картошка с брокколи может готовиться как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу. Благодаря калорийности картофеля, это блюдо является довольно сытным. Оно так же хорошо подойдет в качестве здорового питания, учитывая, что в нем нет стадии обжарки, а только тушение.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка500 г
Брокколи500 г
Морковь100 г
Репчатый лук120 г
Прованские травы1 ч. л. = 2 г
Соль по вкусу
Растительное масло50 мл = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Покупайте качественные продукты, в особенности брокколи, лучше взять свежее, а не замороженное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель, лук и морковь. Промойте брокколи. Подготовьте соль и специи.

Шаг 1

Картошку порежьте на крупные куски. Морковь нарежьте соломкой средней толщины. Лук нарежьте тонкими перьями. Выложите нарезанные ингредиенты в сковороду . Залейте маслом и 150 мл воды. Засыпьте соль и специи, перемешайте. Доведите содержимое сковороды до кипения, убавьте огонь и тушите 10 минут под крышкой на медленном огне.

Шаг 2

Разделите брокколи на отдельные соцветия, толстые стебли обрежьте. Переложите брокколи на картошку, но не перемешивайте. Накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 20 минут.

произвести впечатление

В качестве украшения отлично подойдет свежая зелень на ваш вкус.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #домашние рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Жареный картофель и брокколи {Гарнир на одной сковороде}

Перейти к рецепту

Жареный картофель и брокколи — это простой гарнир на сковороде, который дополняет все, от куриных котлет до жареного мяса и рыбы. Плюс этот рецепт делает сытную вегетарианскую основу.

Простой, но вкусный гарнир.

Почему вам понравится этот рецепт

Картофель, брокколи и чеснок, обжаренные на оливковом масле, всегда будут очень вкусными. Но когда горячие запеченные овощи посыпаны пармезаном и цедрой лимона в конце, тогда вкус действительно оживает!

Это безглютеновый гарнир, который я люблю регулярно готовить. Это идеально, когда к ужину приходят гости, потому что требует минимум внимания. Но жареный картофель и брокколи также довольно часто появляются в нашем будничном меню. На самом деле, я мог бы съесть тарелку сам по себе и быть полностью удовлетворенным.

Вам понравится этот рецепт, потому что картофель и брокколи жарятся на одной сковороде. Это означает, что если у вас включена духовка, потому что вы готовите, например, куриное соррентино, этот гарнир занимает только одну стойку в духовке, оставляя другую решетку свободной для курицы.

Помимо потрясающего вкуса этих жареных картофелин с брокколи , вы будете в восторге от того, что для уборки достаточно одной сковороды! Это не может быть проще!

Чтобы узнать полное количество ингредиентов и полные инструкции, перейдите к распечатываемой карточке с рецептами внизу страницы.

Ингредиенты

Красный картофель. Я предпочитаю использовать красный картофель с кожурой, но вы можете заменить его любым картофелем, который вам нравится. Молодой картофель также будет превосходен в этом рецепте.

Брокколи. Всегда выбирайте плотные, темно-зеленые кочаны брокколи без пожелтевших листьев или цветков, тяжелые для своего размера.

Оливковое масло первого холодного отжима. Я предпочитаю EVO, но используйте любое оливковое масло, которое у вас есть.

Чеснок. Ломтики свежего чеснока идеально подходят для этого рецепта, потому что вкус не слишком острый, а легкая чесночная сладость.

Лимонная цедра. Пряная лимонная цедра, добавленная в конце теплого блюда, не может не сравниться с пикантностью, и здесь она работает превосходно.

Сыр пармезан. Конечно, россыпь сыра пармезан — это простой способ придать удивительный вкус и аромат любым овощам. Пожалуйста, используйте приличный пармезан. Не натертый материал, который поставляется в контейнерах из картонных цилиндров, который, кажется, не нуждается в охлаждении.

Вариации

  • Замените сыр пармезан мелко натертым сыром пекорино романо.
  • Если у вас нет свежего чеснока, попробуйте добавить ¾ чайной ложки чесночного порошка вместо нарезанных зубчиков чеснока.
  • Выдавите лимонный сок на жареный картофель и брокколи, чтобы увеличить количество железа, которое вы усваиваете из брокколи. Не забудьте добавить его после приготовления, чтобы максимизировать содержание витамина С.
  • Замените сыр пармезан мелко натертым сыром пекорино романо.

Инструкции 

Разогрейте духовку до 400ºF/200ºC. Застелите большой противень антипригарной бумагой.

  1. Нарежьте картофель на небольшие кусочки и смешайте с половиной масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 25 минут.
  2. Брокколи вымыть и разобрать на соцветия, затем смешать с оставшимся маслом, нарезанным чесноком, солью и перцем.
  3. Добавьте подготовленную брокколи к частично обжаренному картофелю и перемешайте. Запекайте до золотистого цвета и мягкости. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера овощей.
  4. Достаньте из духовки и сразу же смешайте брокколи, картофель и чеснок с сыром пармезан и цедрой лимона. Подавать в теплом виде.

Советы по достижению успеха и ответы на часто задаваемые вопросы

Следуйте этим советам, чтобы упростить этот рецепт и всегда добиваться успеха.

Сначала застелите противень антипригарной бумагой. Это значительно облегчает мытье посуды. Я делаю это очень часто. Я имею в виду, у кого есть время, чтобы замачивать и очищать противни!

Оставить кожуру на картофеле. Это в два раза больше. Для начала быстрее и проще не чистить картошку. Но также вы сохраняете все питательные вещества, которые находятся очень близко к коже. Когда мы чистим картошку, мы выбрасываем все это добро. Если только вы не сделаете картофельные чипсы!

Обязательно хорошо просушите картофель после нарезки. Это гарантирует, что картофель сразу станет хрустящим, а не испарится, когда влага испарится.

Разрежьте брокколи на маленькие соцветия и нарежьте стебли. Если стебель у соцветий довольно толстый, я делаю в нем надрез, чтобы он поджарился и стал нежнее одновременно с другими частями.

И, наконец, отрегулируйте время приготовления в зависимости от вашей духовки — некоторые духовки нагреваются сильнее, некоторые охлаждаются. Познакомьтесь со своей духовкой, используя ее регулярно.

Запекание овощей полезнее, чем приготовление на пару?

Оба метода приготовления овощей сохраняют много питательных веществ, потому что вы не выливаете их в целую кучу воды для приготовления. Но в то время как вкус приготовленных на пару овощей мягкий, жареные овощи карамелизуются, создавая еще один слой аромата. В любом случае, не переваривайте овощи, особенно брокколи, цветную капусту и другие продукты их семейства, потому что они могут издавать не очень привлекательный запах!

Можно ли жарить вместе картофель и брокколи?

Безусловно! Следуйте моему рецепту для достижения наилучших результатов. Картофель занимает немного больше времени, поэтому начните жарить его, прежде чем добавлять брокколи.

Нужно ли варить картофель перед жаркой?

Это зависит. В этом рецепте нет необходимости варить картофель перед обжариванием, потому что картофель нарезается небольшими кусочками. Однако при приготовлении моего хрустящего жареного картофеля это абсолютно необходимо, потому что это то, что дает хрустящую корочку снаружи!

Рекомендации по сервировке

Жареный картофель и брокколи идеально подходят для будничного ужина, а также для праздничного ужина, фуршета или званого обеда. Моя семья любит этот гарнир, который подается с моим жареным цыпленком с бабочкой, который великолепен, потому что очень эффективно использует вашу духовку.

Это вкусный гарнир к моему сырному цыпленку Соррентино, который я люблю подавать, когда на ужин собирается много людей. Определенно понравится публике!!

Больше таких рецептов

Жареная брюссельская капуста и морковь — еще одна полезная и вкусная закуска из нескольких овощей.

Кастрюля быстрого приготовления Цветная капуста — это быстрый способ приготовить вкусную цветную капусту. Мой рецепт добавляет традиционные итальянские ароматы, чтобы сделать этот рецепт потрясающим!

Жареный цуккини — мой любимый рецепт для буднего ужина летом и всякий раз, когда у меня есть свежие твердые цуккини.

Сделали по этому рецепту?
Дайте мне знать, если вам понравилось, оставив ★★★★★ звездный рейтинг и отзыв ниже. Пожалуйста, поделитесь фотографией своего творения, отметив меня на Instagram  @ marcellina.in.cucina !

  • ▢ 19 ½ унций (1 фунт 3 ½ унции/550 грамм) картофеля с красной кожурой
  • ▢ ¼ чашки оливкового масла первого отжима, разделенного
  • ▢ 1 ½ чайных ложки соли, разделенной
  • ▢ 1 ½ чайной ложки ¼ 8 черного перца
  • (1 фунт 3 ½ унции/550 г) брокколи
  • ▢ 4 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ 2 чайные ложки лимонной цедры
    900 º духовка Застелите большой противень (противень) антипригарной бумагой.

  • Нарежьте картофель на небольшие кусочки.

  • В большой миске смешайте картофель с половиной масла и приправьте 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца, затем разложите на подготовленном противне. Запекать 25 минут. Перемешайте наполовину.

  • Тем временем вымойте и разрежьте брокколи на соцветия. В той же миске, которая использовалась для картофеля, смешайте соцветия брокколи с оставшимся оливковым маслом, нарезанным чесноком и приправьте ½ чайной ложки соли.

  • Когда картофель поджарится в течение 25 минут, выньте его из духовки.

  • Выложите подготовленные брокколи и чеснок на картофель и перемешайте. Равномерно распределите овощи и верните в духовку для запекания в течение 25–30 минут, помешивая, примерно через 15 минут. Картофель должен быть золотистым, хрустящим и нежным, а брокколи слегка обугленной снаружи и нежной внутри.

  • Достаньте из духовки и сразу же перемешайте с сыром пармезан и цедрой лимона. Подавать в теплом виде.

Советы для достижения успеха

  • Застелите противень антипригарной бумагой.
  • Оставьте кожицу на картофеле для удобства и дополнительного питания.
  • Обязательно хорошо просушите картофель после нарезки.
  • Брокколи разберите на мелкие соцветия и нарежьте стебли.
  • Время приготовления регулируйте в зависимости от вашей духовки. Духовки бывают разные, поэтому регулярно проверяйте овощи, пока не узнаете свою духовку.

Не забудьте проверить выше в разделе «Советы для достижения успеха и часто задаваемые вопросы» для получения дополнительной информации.

Калорийность: 304 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 10 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 1071 мг | Калий: 1092 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 944 МЕ | Витамин С: 137 мг | Кальций: 179 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора питания. Для получения точных результатов рекомендуется рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе используемых вами ингредиентов и торговых марок.

Пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть!Упомяните @marcellina.in.cucina или отметьте #marcellinaincucina

Простые жареные брокколи и картофель (одна сковорода)

В этом рецепте жареных брокколи и картофеля используется только 1 сковорода и 5 простых ингредиентов, чтобы приготовить вкусный и полезный гарнир! Это идеальный рецепт для ужина в будний день или праздничного сбора с друзьями и семьей. Совместное запекание брокколи и картофеля экономит время и тарелки (ура!) Этот легкий гарнир — настоящий победитель 🏅

Обращение ко всем занятым мамочкам: этот рецепт жареных овощей на сковороде для вас🙋‍♀️

Примерно через 45 минут у вас будут идеально запеченные в духовке брокколи и картофель.

Из одного противня и нескольких простых ингредиентов у вас получится вкусный и питательный гарнир на ужин.

Могу ли я получить черт возьми YA ?

Этот рецепт запеченной в духовке брокколи и картофеля был вдохновлен моим другим блюдом из листового кленового дижонского цыпленка и запеканием брокколи.

Отличный рецепт универсального ужина.

Вам обязательно стоит заглянуть сюда, если вы предпочитаете комплексные блюда.

Перейти к:
  • 📝Ингредиенты
  • 🔪Инструкции
  • 🔄Замены
  • 💃Вариации
  • 🥣Оборудование
  • 🙋‍♀️Что подавать с жареной брокколи и картофелем
  • 🥡Хранилище
  • 2️⃣Два лучших совета
  • 📖 Рецепт
Этот легкий гарнир, приправленный только оливковым маслом, солью и лимоном, идеально подходит для ужина с курицей.

📝Ингредиенты

Чтобы приготовить эти жареные брокколи и картофель, многого не нужно!

Вот что вам понадобится:

  • Брокколи — свежая (не замороженная)
  • Мини-картофель — если у вас его нет, см. заменители ниже
  • Оливковое масло

  • Лимон

Подробные инструкции и количество см. в карточке рецептов.

🔪Инструкция

Запекание брокколи и картофеля в духовке суууупер легко.

Вот основные этапы того, что вы будете делать:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите подготовленный картофель на одну половину противня; сбрызнуть оливковым маслом и солью. Помешивать.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.
  4. Снимите сковороду и добавьте брокколи на другую сторону сковороды; сбрызнуть оливковым маслом и солью, перемешать.
  5. Снова все обжарить еще 8-10 минут.
  6. Достаньте форму из духовки и добавьте немного свежего лимонного сока. Подавать горячим.

Подробные инструкции см. ниже.

Идеально запеченный картофель и брокколи готовы к обеду в будний день.

Хитрость приготовления этих овощей на одной сковороде заключается в том, чтобы сначала положить картофель на сковороду .

Они запекаются в духовке до того, как брокколи туда попадут.

Полезный гарнир, сочетающий в себе овощи и углеводы, — это здорово.

Этот рецепт без глютена, подходит для вегетарианцев и веганов🥬

🔄Заменители

Нет свежей брокколи?

Если у вас есть только замороженная брокколи, приготовьте замороженную брокколи отдельно на плите и поджарьте картофель в соответствии с рецептом.

Но не оставляйте эту картошку одну на противне!

Вместо запекания брокколи выберите другой овощ (см. ниже) и поджарьте его вместе с картофелем в соответствии с приведенными ниже инструкциями.

А если у вас нет мини-картофеля или беби-картофеля, вы можете использовать вместо него:

  • Картофель с пальчиками — разрезать пополам или, если он действительно большой, разрезать на четвертинки перед жаркой
  • Юконский золотой картофель — кубики на кусочки перед жаркой
  • Картофель с красной кожурой — нарезать кубиками перед жаркой
Этот рецепт рассчитан на четыре порции жареного картофеля и брокколи для взрослых.

💃Вариации

Существует бесконечное множество способов запекания брокколи и картофеля в духовке.

And some of them involve neither broccoli nor, potatoes😄

Here’s a list of some veggies that you may want to try roasting:

  • Asparagus
  • Bacon
  • Bell peppers
  • Brussel sprouts
  • Carrots
  • Cauliflower
  • Чеснок
  • Зеленая фасоль
  • Кале
  • Лук-порей
  • Лимон
  • Грибы
  • Сладкий лук
  • Сладкий картофель
  • Цуккини

Если вы хотите попробовать различные приправы, вот несколько классических сочетаний вкусов, с которыми вы не ошибетесь.

Попробуйте запечь брокколи и картофель с одним из этих вкусных сочетаний:

  • Чеснок и сыр пармезан
  • Безглютеновый соевый соус и лук
  • Лимон и чеснок
  • Лимон и сыр пармезан
  • Лук и чеснок

А если у вас осталась тонна брокколи и вообще овощей, почему бы не приготовить стир-фрай?

Это здоровое жаркое из курицы — вкуснейшее блюдо для буднего дня😋

🥣Оборудование

Для этого рецепта вам не понадобится какое-либо необычное оборудование.

Достаточно одного противня.

Я пользуюсь хлебопекарной дюжиной от Nordic Ware — она большая и мне нравится.

Но если у вас его нет, вы можете использовать вместо него 2 листа печенья.

🙋‍♀️Что подавать с жареной брокколи и картофелем

Жареная брокколи и картофель прекрасно подходят для очень многих вариантов «полноценного обеда», которые одновременно полезны для здоровья и не содержат глютена.

Вот несколько вариантов, которые я бы посоветовала приготовить с этим гарниром:

  • Жареный цыпленок
  • Куриная грудка в чугунной сковороде
  • Запеченный лосось
  • Тушеная говядина
  • Запеченная тилапия, приготовленная правильно!

    8 Брокколи и картофель — отличный завтрак! 🍳
  • Чечевичный салат
  • Тако! Ага. Это вкусная основа для тако с курицей или говядиной

🥡Хранение

После обжаривания брокколи и картофель можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Вот почему этот рецепт также отлично подходит для приготовления пищи!

Вы можете сделать этот рецепт, а затем добавить немного курицы или лосося, например, чтобы получить немного белка.

Попробуйте приготовить куриную грудку в чугунной сковороде по этому рецепту. Это очень вкусно и хорошо сочетается с картофелем и брокколи.

Если вам нравятся безглютеновые и здоровые рецепты приготовления пищи, ознакомьтесь с этим Приготовлением блюд из курицы, риса и брокколи.

2️⃣Два главных совета

Не выбрасывайте стебли брокколи — используйте их!

Знаете ли вы, что не только можно есть толстые стебли брокколи, но и нужно!

Они богаты питательными веществами, такими как витамин К, клетчатка и магний (как и остальные брокколи).

При подготовке брокколи нарежьте стебли на кусочки толщиной примерно полдюйма.

Если вы купите «коронки» брокколи, у вас не будет этих стеблей, поэтому просто игнорируйте эту часть.

Поджарьте маленькие стебли медальона так же, как остальные брокколи.

Они тоже вкусные😄

Запекание брокколи и картофеля — это простой способ приготовить два вкусных гарнира на одной сковороде!

Не чистите картофель

Этот рецепт жареной брокколи с картофелем требует маленького картофеля или мини-картофеля, поэтому вам, конечно, не нужно его чистить.

Но если вы используете что-нибудь , кроме мини-картофель, вам также не нужно очищать его от кожуры (если вы этого не хотите!)

Если вы хотите больше текстуры и питательных веществ, таких как клетчатка, оставьте кожуру картофеля.

Конечно, вам придется нарезать крупные картофелины на более мелкие кусочки, чтобы они хорошо прожарились.

Но очищать от кожуры необязательно😄

Юконский картофель с золотой и красной кожурой отлично подходит для запекания. Так что, если у вас нет картофеля мини или пальчикового картофеля, попробуйте один из этих сортов.

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт жареной брокколи с картофелем!

Thi

Этот рецепт был первоначально опубликован 19 марта 2022 года. Рецепт и почтовая копия обновлены и повторно опубликованы 2 сентября 2022 года.

мини-картофель, разрезанный пополам

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • лимон
  • кошерная соль
    • Предварительно разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

    • Помойте брокколи и нарежьте небольшими кусочками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *