Быстрый тортик на сковороде: Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста торта смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Добавить в эту смесь сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца, молоко, масло, перемешать. Сверху на массу добавить соду и на соду вылить крутой кипяток, быстро всё перемешать. Тесто получается жидковатое.

Шаг 2

Я использовала сковороду диаметром 21 см по дну и выпекала 5 коржей.

Выпекать их следует на разогретой сковороде на среднем огне минуты по 4 с одной стороны ПОД КРЫШКОЙ. Если нужно, то перед каждым выпеканием коржа, сковороду смазывать маслом растительным. Тесто наливать половником и наклоняя сковороду распределить тесто равномерно по ней. Закрыть крышкой.

Шаг 3

Затем подрумяненный корж необходимо осторожно перевернуть лопаткой и готовить ещё 30-60 секунд, под крышкой или без неё. Снять со сковороды на решетку и дать полностью остыть.

Шаг 4

Остывшие коржи для торта обрезать или острым ножом, или кольцом 18 см в диаметре. Второй способ, конечно, предпочтительнее: внешний вид десерта будет значительно презентабельнее.

Шаг 5

Для крема торта густую сметану не менее 20 % жирности взбить миксером с сахаром сначала на малых оборотах, затем на самых максимальных до воздушности. Взбивать минут 7-10.

Шаг 6

Сборку можно сделать как в кольце, так и без него. Я люблю собирать торты в кольце, они в нем ровные получаются. Каждый корж промазать кремом, оставить немного крема для боков. Убрать торт в холодильник на 4 часа для пропитки, а то и больше. У готового торта обмазать бока кремом и обсыпать крошкой от обрезков коржей. Для крошки обрезки измельчить блендером.

Полезный совет

Чтобы крем для шоколадного торта получился густым и нежным, для приготовления приобретите очень хорошую натуральную сметану высокой жирности (не менее 25%), очень густую — такую, «чтобы ложка стояла».

Кстати

Для украшения такого торта можно использовать растопленный шоколад (сбрызните тонкими струйками поверхность изделия) или свежие ягоды, например, малину или мелкую клубнику.
 

Торт «Минутка» на сковороде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Торт «Минутка» на сковороде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептов

Очистить всё

АВТОР: Наталья Прокопенко порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов148

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Сгущенное молоко

1 банка

Ванилин

1 чайная ложка

Сливочное масло

200 г

Сахар

1,5 стаканов

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода).

2Тесто делим на 8 кусков.

3Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

4Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

5Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

6Готовим крем. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

7В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. (Это необязательно, я всегда делаю без)

8Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

9Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

10Можно также прослоить бананами, орехами или добавить в крем 2 ст. ложки какао-порошка — как кому угодно!

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Рецепт некорректный.  Даже ингредиенты с описанием не совпадают.

ОтветитьПожаловаться

0

Бл.слов нет, вы когда выкладывайте рецепт, смотрите, что вы пишите? Почему ни кто не пишет консистенцию теста, почему я должна догадываться?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт со сгущенкой на сковороде

Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное — дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.

Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется:

сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.

мука — 5 ст. л.;

орехи — 0,5 стакана (у меня арахис).

В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Муку добавляйте частями и смотрите на консистенцию теста, возможно муки потребуется меньше или больше. Тесто должно стать эластичным, не липнущим к рукам.

Разделить тесто на 8 равных частей.

Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.

Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.

Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.

Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.

На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом  и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.

Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.

Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.

Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.

Приятного чаепития!

Быстрый торт на сковороде «Пара минут» — Готовим классно

  Быстро, просто, вкусно

Рецепт этого быстрого торта, коржи для которого жарятся на сковороде, как блины, придет на помощь, когда нет много времени колдовать на кухне, а срочно нужно придумать что-то вкусненькое, сладенькое. Взяв эту идею за основу, в дальнейшем можно приготовить разные очень вкусные десерты, не проводя при этом полдня на кухне и не включая духовку.

Главное, научиться быстро вымешивать тесто и жарить коржи на сковороде. Тогда вам и незваные гости будут в радость, а в жаркое время года не придется греть духовкой квартиру. Понадобятся самые простые ингредиенты, всегда присутствующие на нашей кухне, легко заменяемые, к том же.

Для теста:

Сахар — 1 стакан
Мука – 3 стакана или чуть больше
Масло или маргарин – 100 г (сливочное или растительное)
Сметана или кефир – 1стакан (можно заменить на пачку майонеза)
Яйцо – 1 шт
Сода – 1 ч. л. (погасить лимонным соком, уксусом или кипятком)
Соль – щепотка

Все ингредиенты соединяем и вымешиваем в эластичное тесто (муку вмешиваем в последнюю очередь). Разделяем на 4-6 частей (зависит от размера сковороды), каждую раскатываем толщиной около 0,5 -0.7 см и обжариваем с двух сторон на сковороде, слегка смазанной маслом. Сковорода с антипригарным покрытием не нуждается в масле. У меня уходит около 2-3 минут на один корж.

Совет: Тесто должно быть достаточно плотным, но не нужно добавлять уж очень много муки, чтобы не сделать его жестким. Если трудно будущий корж выложить на сковороду, воспользуйтесь следующим приемом: накрутите пласт теста на скалку и аккуратно разверните его над сковородой.

Коржи обрезаем острым ножом по форме (подойдет тарелка), излишки теста пригодятся затем для посыпки.

Коржи смазываем вареньем, повидлом или любым кремом, украшаем верхний коржи и бока посыпкой, украшаем (по желанию) фруктами, орехами или цукатами.

Торт готов – все за стол!

Варианты для разнообразия

Быстрые рецепты для крема:

1.    Сметанный крем. 1 стакан сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
2.    Сметанно-шоколадный крем. Добавить к сметанному крему 2 ст. ложки какао.
3.    Сливочный крем со сгущенкой. 300 г сливочного масла и банку сгущенки тщательно взбить в однородную смесь. Можно добавить какао (примерно 2-3 ложки) и  (или) расплавленный шоколад.
4.    Заварной крем по любому рецепту или полуфабрикат в пачке по инструкции на ней.

Для теста:

В коржи (во все или в часть) добавить толченые орехи (любые), мелко нарубленные сухофрукты (финики, курагу), изюм или цукаты.

Для посыпки:

1. В комбайне размельчить в крошку остатки коржей после обрезки, добавить орехи (по вкусу и желанию).

2. Натереть на терке шоколад.

Быстрый торт на сковороде

Меня рецепт этого торта подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно!!! Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Ингредиенты для «Торт на сковороде»:
Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
Яйцо куриное (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
Молоко (в крем) — 500 мл
Сахар (в крем) — 1 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
Масло сливочное (в крем) — 200 г
Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.

Рецепт «Торт на сковороде»:

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.

Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, гашенную уксусом, и постепенно подсыпаем муку.

Когда ложкой мешать станет трудно, тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо, тесто должно быть мягкое и эластичное.

Делим тесто на 8 равных частей.

Раскатываем каждую в корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту — и сразу переворачиваем.

Таким образом печём все 8 коржей.
Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.

Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро.
Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.

Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт.
Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.

Вот такой тортик у нас получился! Очень вкусный и нежный! Мы больше часа не выдержали, начали пробовать!

Готовьте, не пожалеете! 

Источник

Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Простой торт на сковородке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт на сковородке по вкусу он очень напоминает любимый многими «Наполеон», вот только готовится в разы проще.

Ингредиенты

молоко сгущенное380 г
мука450 г
разрыхлитель теста1 ч. л.
яйцо куриное1 шт
молоко700 мл
яйцо куриное2 шт
ванилин упаковка
сахар300 г
масло сливочное200 г
мука5 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Сгущенку вылейте в глубокую миску.

В отдельной емкости легонько взбейте яйцо. Добавьте его в сгущенку и хорошенько перемешайте.

Муку просейте через сито, смешайте ее с разрыхлителем

Начните постепенно вводить муку в сгущенку. Поначалу размешивайте тесто вилкой или ложкой, когда станет трудно мешать, выложите тесто на гладкую поверхность и добавьте остальную муку

Замесите гладкое эластичное тесто

Из теста сформируйте продолговатую «колбаску» и разрежьте ее на 7-8 одинаковых частей.

Раскатайте тесто на коржи по размеру сковороды, в которой будете их жарить.

Нагрейте сковороду и выложите на нее первый корж (масло добавлять не нужно). Готовятся коржи быстро – хватит 30 секунд с каждой стороны.

Таким образом обжарьте все коржи

Теперь займемся приготовлением крема. Яйца взбейте с сахаром и ванилином.

Добавьте муку в яичную смесь, хорошо перемешайте.

Как только яичная смесь «примет» муку, постепенно начните вводить молоко. Все время помешивайте смесь венчиком или миксером, чтобы предотвратить образование комочков.

Вылейте молочную смесь в кастрюлю с толстым дном и поставьте на огонь. Все время помешивайте крем, вскоре вы заметите, что он начнет загустевать.

Как только крем начнет кипеть, выждите 30 секунд, и снимите кастрюлю с огня.

Перелейте крем в отдельную емкость и дайте ему остыть

Подравняйте коржи до одинакового размера. Обрезки коржей оставьте – они еще пригодятся.

Дно формы, в которой будете формировать торт, смажьте кремом. Это предотвратит скольжение первого коржа.

Выложите на блюдо первый корж, хорошенько смажьте его. Крем не жалейте – коржи быстро его впитывают.

Таким образом промажьте все коржи.

Верх торта посыпьте измельченной крошкой от остатков коржей, измельченным печеньем или дроблеными орехами.

Отставьте торт в холодильник и дайте ему настояться 4-6 часов, а еще лучше всю ночь

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Коржи для торта на сковороде.

Быстрый торт на сковороде

Чтобы приготовить быстрый торт на сковороде, вам не понадобится тратить слишком много сил или времени. Рецепты, которые мы опишем в этой статье, помогут вам подготовиться к встрече нежданных гостей или стихийному семейному чаепитию. Сегодня вы узнаете, как испечь коржи для торта на сковороде и создать замечательное угощение из самых простых продуктов.

Десерт «Пара минут»

Быстрый торт на сковороде выручит вас даже в самой затруднительной ситуации. Простые продукты, которые будут нужны для его приготовления, обязательно найдутся на вашей кухне, а способ приготовления избавит от лишних хлопот.

  • В глубокую миску всыпьте один стакан сахара, добавьте три стакана просеянной муки, сто граммов сливочного масла, стакан кефира или сметаны, куриное яйцо, пакетик разрыхлителя и соль. Замесите эластичное тесто, а затем разделите его на четыре части.
  • Каждую заготовку раскатайте скалкой по размеру вашей сковороды и обжарьте до готовности с двух сторон.
  • Остывшие коржи обрежьте по тарелке так, чтобы их края стали ровными. Остатки не выбрасывайте, поскольку их можно будет использовать для украшения будущего торта.
  • Чтобы приготовить крем для пропитки, смешайте один стакан сметаны с половиной стакана сахара. Смажьте получившимся кремом коржи, а также верх и края десерта.
  • Обрезки, которые остались от коржей измельчите ножом и посыпьте ими стенки торта. Для украшения вы можете использовать орехи, цукаты или тертый шоколад.

Следующий рецепт, который мы предлагаем вам приготовить — медовый торт.

Коржи на сковороде. Медовик

Этот ароматный десерт понравится детям и взрослым. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте любимое угощение за короткий отрезок времени. Медовые коржи для торта на сковороде мы будем готовить следующим образом:

  • Для теста следует смешать два с половиной стакана муки, одно яйцо, две столовые ложки меда и столько же сметаны, половину стакана сахара и сто граммов сливочного масла. Перед тем как смешивать продукты, не забудьте растопить в микроволновке масло и мед.
  • Готовое тесто разделите на девять небольших и одинаковых кусочков, а затем раскатайте каждый скалкой.
  • Каждую заготовку обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
  • Для пропитки можно приготовить сметанный или заварной крем.
  • Готовый торт украсьте шоколадом и орехами, а затем дайте ему постоять в холодильнике несколько часов.

Торт «Наполеон»

Коржи на сковороде пекутся для этого десерта аналогичным образом. Чтобы приготовить тесто, смешайте следующие ингредиенты:

  • Стакан сахара.
  • Три стакана муки.
  • Три яйца.
  • Две ложки сливочного масла.
  • Половину чайной ложки гашеной соды или пакетик разрыхлителя.
  • Соль.

Пока коржи жарятся на сковороде, займитесь приготовлением крема. Для этого:

  • Разотрите три яйца со стаканом сахара.
  • Добавьте в миску две столовые ложки муки и один литр молока.
  • Поставьте посуду на огонь и доведите крем до кипения, не забывая помешивать его вилкой.
  • Когда на поверхности появятся пузырьки, снимите миску с плиты и дайте жидкости немного остыть. Чтобы крем имел особый вкус, добавьте в него немного ванилина или сливочного масла.

Смажьте коржи кремом и обсыпьте поверхность молотыми орехами. Перед подачей десерт должен постоять в прохладном месте, чтобы тесто полностью пропиталось.

Шоколадный торт

Это угощение готовится очень быстро, а результат порадует даже самого взыскательного гурмана. Итак, тортик из наливных коржей на сковороде готовится следующим образом:

  • Два куриных яйца взбейте с одним стаканом сахара.
  • В полученную массу добавьте две столовые ложки какао и 50 граммов маргарина.
  • Положите в тесто немного гашеной соды и полтора стакана муки. Замесите тесто с помощью миксера.
  • В полученную массу налейте стакан подогретого молока и перемешайте.
  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и испеките на ней пять или шесть коржей. Каждый такой «блинчик» должен быть довольно толстым – около одного сантиметра в толщину.
  • Смажьте коржи заварным кремом собственного приготовления и украсьте готовый торт по вкусу.

Мы надеемся, что вам понравится этот нехитрый рецепт торта. Коржи на сковороде и заварной крем готовятся около часа, но не забудьте оставить десерт в холодильнике, пока он полностью не пропитается.

Торт «Ореховый»

Простой в исполнении и безумно вкусный десерт можно сделать всего за полчаса. Чтобы приготовить коржи для торта на сковороде, вам будет нужно:

  • Растопить в сотейнике 70 граммов оливкового или сливочного масла, добавить к нему столовую ложку меда и половину чайной ложки соды. Подождать, пока смесь закипит, а затем снять ее с огня.
  • Одно яйцо растереть с половиной стакана сахара.
  • Соединить продукты, добавить к ним столовую ложку сметаны или молока и полтора стакана муки.
  • Замесить тесто, разделить его на пять равных частей. Раскатать с помощью скалки каждую заготовку и выпекать «блины» на сухой сковороде до готовности.

Готовые коржи остудите при комнатной температуре и смажьте любимыми кремом — для этого торта прекрасно подойдет сметанный масляный или заварной. Орехи измельчите, а затем обсыпьте ими поверхность и края десерта. Также вы можете украсить его тертым шоколадом или крошкой из печенья.

Творожный торт

Нежный вкус этого десерта обязательно понравится вашим близким. Приготовьте его к семейному чаепитию и получите заслуженную похвалу в свой адрес:

  • Для теста смешайте в одной большой миске 400 граммов творога, стакан сахара, два яйца, чайную ложку соды и немного ванилина. В конце добавьте муку и руками замесите не слишком крутое тесто.
  • Испеките на сковороде 15 коржей и промажьте их кремом.
  • Украсьте десерт крошкой, орехами и тертым шоколадом.

Чтобы приготовить крем, вам будет нужно:

  • Поставить на средний огонь пол-литра молока, добавить к нему два стакана сахара, а также 200 граммов сливочного масла.
  • Когда смесь закипит, добавить в нее три взбитых яйца и полстакана крахмала, предварительно разведенного в 100 мл молока.
  • Кипятить крем пять минут.

Сметанник на сковороде

Этот простой рецепт поможет вам в том случае, если вы ждете гостей, а времени на подготовку к их приходу осталось не слишком много. Для начала приготовьте коржи для торта на сковороде:

  • Смешайте в подходящей посуде 200 граммов сметаны, 180 граммов сахара, немного ванили и пакетик разрыхлителя.
  • В отдельную миску насыпьте 380 граммов муки, и влейте в нее три ложки оливкового масла.
  • Замесите тесто, разделите его на четыре равные части и раскатайте каждую. С помощью большой тарелки и ножа вырежьте ровные круги.
  • Сковороду разогрейте без масла и выпекайте коржи для десерта до готовности. Не забудьте проколоть их вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не пузырилось при обжарке.

Когда заготовки остынут, смажьте их кремом, который можно приготовить следующим образом:

  • Возьмите цедру и сок половины лимона.
  • 350 граммов творога смешайте со 150 граммами сгущенного молока.
  • Соедините продукты и взбейте их с помощью блендера.

Банановый торт

Если ваша духовка вышла из строя, а дети требуют сладкого угощения, то попробуйте воспользоваться рецептом необычного десерта.

  • Для теста взбейте два яйца с одной банкой сгущенного молока.
  • Добавьте к смеси один стакан муки и гашеную уксусом соду. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  • Положите в тесто еще два стакана муки и замесите тесто.
  • На сухой сковороде испеките восемь коржей, а затем выровняйте каждый с помощью острого ножа и тарелки.
  • Смажьте заготовки горячим заварным кремом и украсьте ломтиками банана. При желании положите фрукты и между коржами.

Когда торт будет готов, остудите его при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте десерт с горячим чаем, вареньем или какао.

Мы надеемся, что десерты, приготовление которых мы описали в нашей статье, пригодятся вам и станут незаменимыми помощниками для встречи гостей. Нехитрые коржи для торта на сковороде, рецепты тортов и кремов разнообразят ваши традиционные чаепития.

Быстрых и Легких Рецептов Завтрака

Быстрых и Легких Рецептов Завтрака | Марта Стюарт Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследуйте Марту Стюарт

Выбор персонала

Легкие вафли

Если вы хотите начать свой день со сладкого, попробуйте этот новый рецепт вафель. Здесь не требуется никаких суетливых шагов или неожиданных ингредиентов, а это значит, что вы можете приготовить их, когда захотите.

Лучший банановый хлеб

Тесто для этого легкого в приготовлении бананового хлеба обогащено сметаной, которая придает ему тонкий вкус и очень влажную текстуру. Чтобы этот быстрый хлеб не стал жестким и жевательным, не перемешайте тесто.

Старомодные блины

Это самый простой рецепт слегка толстых блинов. Приготовить быстрое домашнее тесто так же просто, как и открыть коробку со смесью, в которую в любом случае нужно добавить ингредиенты. А использование органических ингредиентов придает блинам более чистый и настоящий вкус. Из книги «Безумный голод» Люсинды Скала Куинн (Artisan Books).

Classic Dutch Baby

В следующий раз, когда вашей команде захочется блинов, приготовьте что-нибудь новое и захватывающее: голландский бэби. Для этого испеченного блина нужно взбить несколько основных ингредиентов в блендере, вылить тесто на раскаленную сковороду и выпекать в течение 20 минут (не нужно переворачивать). После того, как он превратится в достойную внимания витрину, подавайте со свежими фруктами, взбитыми сливками и теплым кленовым сиропом.

Овсяно-банановый смузи

Начните здоровый образ жизни с постного белка из молока и йогурта, а также клетчатки из овса и банана.

Яйца всмятку Марты

Несмотря на свое название, вареное яйцо не следует варить на протяжении всего процесса приготовления — метод, который дает резиноподобный результат, — а скорее доводить до кипения, а затем сразу же снимать с огня. Подавайте с тостами, намазанными маслом.

Замоченные семена чиа

Эта готовая смесь наполнит вас омега-3 жирными кислотами, клетчаткой и белком.Вы, несомненно, слышали все разговоры о богатых питательными веществами семенах чиа. Что ж, вот очень простой способ включить их в свой распорядок дня.

oj upgrade

Апельсиновый сок Easy Blender

Для приготовления этого освежающего сока из цельных фруктов не нужна никакая соковыжималка или соковыжималка для цитрусовых! Хотя вы, безусловно, можете использовать все апельсины, мы также любим добавлять в смесь мандарины и грейпфруты.

Все рецепты быстрого и легкого завтрака

Вареные яйца со сливками

Вареные яйца — классическая и одна из любимых закусок Марты Стюарт.Яйца с фаршем — это закуска для вечеринки, которая станет идеальным началом непринужденного вечера. Приготовьте этот рецепт фаршированных яиц со сливками и начните вечеринку за 30 минут или меньше!

Вафли с арахисовым маслом

Сделайте так, чтобы Элвис гордился вами, и приготовьте порцию этих вафель с арахисовым маслом и бананом, с которыми каждое утро будет начинаться правильно.

Яйца Золотарник

В этом традиционном южном блюде сваренные вкрутую яйца подаются со сливочно-белым соусом и тостами с маслом.Это то, что нужно для пасхального завтрака.

Клюквенные лепешки

Мы использовали клюкву вместо смородины в этих традиционных рассыпчатых британских булочках, перед которыми невозможно устоять. Попробуйте их на завтрак или с послеобеденным чаем.

Смузи с ананасом и имбирем

Выпейте! Свежий имбирь в этом коктейле из тропических ананасов придаст пикантности вашему утру.

Быстрая фриттата с брокколи

В этой питательной фриттате замороженная брокколи используется для удобства, а поскольку она хранится в максимальной степени свежести, вы также получаете максимальную питательную ценность в каждом кусочке (беспроигрышный вариант!).На восьмидюймовой сковороде можно приготовить толстые сытные ломтики на завтрак, а антипригарная поверхность упрощает очистку.

Chilaquiles Egg Bake

Для дополнительного нагрева замените одну или всю банку мягкого Ro-Tel оригинальным сортом. Это блюдо хорошо сочетается с черной фасолью.

Green Machine Smoothie

Detox Cred: начать день с этого богатого питательными веществами эликсира — восхитительный способ зарядить свой организм питательными веществами. Темно-зеленые листья чрезвычайно подщелачивают, а это означает, что они способствуют более нейтральной среде организма для лучшего функционирования ферментов по сравнению с кислотообразующими продуктами, такими как мясо и молочные продукты.

Шведские блины

Меньше и тоньше, чем их американские аналоги, шведские блины довольно нежные и сравнимы по текстуре с французскими блинами. Если у вас нет шведской сковороды для блинов, готовьте блины на сковороде с антипригарным покрытием.

Безглютеновые вафли с арахисовым маслом и бананом

Полезный и вкусный завтрак для всей семьи! Выманивайте сони из постели этими вафлями в бельгийском стиле, приготовленными из трех основных ингредиентов: арахисового масла, яиц и пюре из перезрелых бананов. Каждая вафля содержит около 30 граммов протеина, но на вкус она как лакомство, а поскольку они хорошо замораживаются, они так же просты, как хлопья в беспокойное утро.

Ирландские булочки с содовой

Эти ирландские булочки с содовой сочетают в себе отличительные черты нашего любимого хлеба ко Дню Святого Патрика — много смородины и семян тмина — в одной порции с легкой, пушистой текстурой. Просто смешайте, зачерпните, запеките и наслаждайтесь чаем.

Жареный бекон

Хрустящий и нежный бекон, перед которым практически невозможно устоять.

Тост с пюре из авокадо и яйцом

Это восхитительное пюре, похожее на нечто среднее между тостами с авокадо и яичным салатом, подается на цельнозерновых тостах и ​​украшено нежным зеленым луком. Кроме того, здесь нет майонеза — сливочный авокадо обеспечивает большую насыщенность. Закройте это диалоговое окно

Share & More

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Быстрые и легкие кексы с черникой

Вам понадобится только одна миска, чтобы приготовить маффины с черникой по этому простому рецепту с черникой, мукой, сахаром, ванилью и растительным маслом.Мы делаем эти маффины уже много лет и всегда довольны. Перейти к рецепту простых черничных маффинов

Как приготовить лучшие кексы с черникой

Эти маффины с черникой готовятся быстро и легко, с влажной и нежной серединкой, наполненной ягодами черники, и идеально золотисто-коричневой верхушкой. Их также очень легко сделать. Чтобы попробовать эти кексы еще раз, попробуйте наш рецепт кексов с лимоном и черникой, а чтобы приготовить кексы без яиц и молочных продуктов, попробуйте эти веганские кексы с черникой.

Ингредиенты для маффинов с черникой

Свежая или замороженная черника подходит для этого рецепта. Круглый год сложно найти сладкую свежую чернику. К счастью, это не мешает нам получать наш черничный кекс! При использовании замороженной черники добавляйте ее, когда она еще заморожена.

Мы используем муку общего назначения , но вы можете использовать 100% цельнозерновую муку или комбинацию цельнозерновой и универсальной муки.

Мучная смесь без глютена также работает.Просто имейте в виду, что замена универсальной муки немного повлияет на текстуру маффинов.

Сахарный песок помогает сделать маффины с черникой ароматными и нежными.

Вы можете заменить его другим сахаром (например, коричневым сахаром или кокосовым сахаром), но текстура хлеба немного изменится. Я также люблю посыпать верхушки маффинов сахаром непосредственно перед выпечкой, так они становятся хрустящими.

Масло — мой любимый жир, который я использую при приготовлении черничных маффинов.Я обычно использую масло при выпечке, так как мне нравится вкус, но после тестирования этих кексов с маслом и маслом мы обнаружили, что масло делает кексы более нежными.

Молоко — моя любимая жидкость для выпечки кексов, но если вы не любите молочные продукты, попробуйте домашнее овсяное молоко, несладкое миндальное молоко или кокосовое молоко.

Яйцо придает структуру и устойчивость маффинам. Мы используем одно яйцо. Если вы не едите яйца, вы можете попробовать использовать вместо них льняное яйцо.

Разрыхлитель — наша любимая разрыхлитель для этих кексов с черникой.

Соль и экстракт ванили придают хлебу аромат и делают его вкус восхитительным.

Как приготовить кексы с черникой за три простых шага

Когда вы поймете, как легко приготовить эти маффины, вам захочется делать их снова и снова.

Шаг 1, В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и немного соли.

Шаг 2, Добавьте масло, яйцо, молоко и ванильный экстракт, затем перемешайте вилкой до однородности.

Шаг 3 , Добавьте чернику, распределите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте.

Как приготовить мини-маффины

По нашему рецепту можно приготовить маффины разного размера. Используйте наш рецепт, чтобы сделать следующее:

  • Восемь кексов с большой крышкой, размером с пекарню
  • Десять кексов с черникой стандартного размера
  • От двадцати до двадцати двух мини-маффинов с черникой
По этому рецепту маффинов с черникой можно приготовить 12 кексов стандартного размера или от 22 до 24 мини-маффинов !

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить самые лучшие кексы с черникой с нуля, посмотрите, что говорят о рецепте наши читатели! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это потрясающе! Так просто и вкусно». – Мэри

«Это самые лучшие кексы с черникой! Идеальная хрустящая корочка, влажная и вкусная. Простота приготовления и простые ингредиенты». – Триш

«Пекарское качество! Лучшие маффины с черникой, которые я когда-либо делал!» – Андреа

Больше рецептов маффинов

С тех пор, как вы поделились этим рецептом и узнали, как сильно вы их любите (см. все отзывы ниже!). Мы поделились еще несколькими рецептами маффинов, в которых используется очень похожее тесто.Взгляните на это:

Чтобы сделать эти кексы более здоровыми, попробуйте наши Полезные кексы с бананом и черникой. Добавляем цельнозерновые, спелые бананы и уменьшаем количество сахара. Но самое главное, они очень вкусные! Или попробуйте эти веганские маффины.

Кексы со свежей клубникой с небольшим количеством специй из корицы и черного перца — черный перец может показаться странным, но со свежей клубникой он восхитителен. Тесто очень похоже на этот рецепт!

Попробуйте наши классические шоколадные маффины с коричневым сахаром, сметаной, тестом с ароматом ванили и большим количеством шоколадной крошки.В тесто добавляют немного сметаны, чтобы сделать его более вкусным, и вы даже можете добавить чернику или клубнику для сочетания фруктов и шоколада.

Попробуйте наши имбирно-овсяные кексы с черникой, приготовленные из свежего имбиря, свежей или замороженной черники и овса. Плюс ложка глазури с ароматом ванили, чтобы сделать все намного лучше.

И хотя технически это не маффин, этот простой рецепт домашнего бананового хлеба со спелыми бананами, мукой, маслом, яйцами и специями очень нравится читателям! У него много полезных отзывов читателей.У нас также есть более здоровый вариант бананового хлеба.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Адам и Джоанна

Быстрая и легкая черничная кексы

  • Prep
  • Cook
  • Total
  • Всего
    • 9

    Этот простой рецепт Blueberry Bluffins делает восемь больших, больших поднятых кексов, десять стандартных кексов или 20 до 22 мини-маффина (о времени выпекания мини-маффинов см. примечание ниже). Поскольку большинство стандартных форм для кексов имеют 12 формочек для кексов, если вы планируете делать кексы большего размера, мы рекомендуем добавить 1–2 столовые ложки воды в пустые формы. Таким образом, чашки с водой будут нагреваться с той же скоростью, что и чашки с тестом для маффинов, что поможет маффинам пропечься равномерно.

    На 8 больших маффинов с большой головкой / 10 стандартных маффинов / 20-22 мини-маффинов

    Следите за нашими рецептами

    Вам понадобится

    1 ½ чашки (195 г) универсальной муки 900

    3/4 стакана (150 г) сахарного песка плюс 1 столовая ложка для начинки для кексов

    1/4 чайной ложки мелкой морской соли

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/3 стакана (80 мл) масла с нейтральным вкусом; канола, овощные и виноградные косточки отлично подходят

    1 большое яйцо

    от 1/3 до 1/2 стакана (80–120 мл) молока; молочные и немолочные продукты работают

    1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

    6-8 унций свежей или замороженной черники; см. примечание ниже о замороженных ягодах (около 1 стакана)

    Указания

    • Подготовка духовки и формочек для маффинов
    • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Для кексов с большой крышкой застелите бумажными вкладышами 8 формочек для маффинов стандартного размера. Для маффинов стандартного размера выровняйте 10 формочек для маффинов. Наполните оставшиеся чашки 1-2 столовыми ложками воды, чтобы маффины равномерно пропекли.

      • Приготовление теста
      • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

        Добавьте масло в мерный кувшин, вмещающий не менее 1 чашки. Добавьте яйцо, затем наполните кувшин молоком до отметки 1 чашка (от 1/3 до 1/2 чашки молока). Добавьте ваниль и взбейте, чтобы смешать.

        Добавьте молочную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте вилкой. Не перемешайте. (Тесто для маффинов будет довольно густым — подробности см. в примечании ниже). Выложите чернику.

        • Выпечка кексов
        • Разложите тесто по формочкам для кексов. (При приготовлении маффинов с большой крышкой тесто будет доходить до верха бумажных вкладышей). Сверху каждый маффин посыпьте небольшим количеством сахара.

          Выпекайте маффины 15–20 минут или пока верхушки не перестанут быть влажными, а зубочистка, вставленная в середину маффинов, не будет выходить с крошками, а не влажным тестом.Переложить на решетку для охлаждения.

          Для хранения поместите их в полиэтиленовый пакет, запечатайте и храните при комнатной температуре от 2 до 3 дней. Чтобы заморозить, плотно заверните их в алюминиевую фольгу или поместите в пакеты для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев.

    Советы Адама и Джоанны

    • Вы можете приготовить их со свежей или замороженной черникой – если вы используете замороженную, не размораживайте чернику.
    • Для мини-маффинов время выпекания будет меньше — следите за ними, пока они выпекаются, и ожидайте, что они потребуют от 9 до 11 минут.
    • Густота теста: Тесто должно быть густым и «зачерпываемым» — не жидким, не сухим и не слишком густым, как тесто. Если тесто слишком жидкое, добавляйте муку по столовой ложке до получения нужной консистенции. Если тесто сухое или слишком густое, добавляйте молоко по столовой ложке за раз до получения нужной консистенции.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Расчеты даны на один стандартный кекс (по этому рецепту получается 10).

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste Рецепт вдохновлен и адаптирован из Allrecipes.com

    Питание на порцию: размер порции 1 маффин / калорийность 217 / белки 3 г / углеводы 33 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 18 г / общее количество жиров 8 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 20 мг

    АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

    Легкие пушистые блины на пахте с нуля

    Эти домашние блинчики на пахте пышные, маслянистые и имеют нежнейшую текстуру в середине. Пахта придает блинчикам приятный пикантный вкус. Если у вас нет доступа к пахте, не волнуйтесь, мы предоставили примечание в рецепте, в котором рассказывается, как приготовить пахту дома. Перейдите к рецепту блинов на пахте или прочтите наши советы по их приготовлению.

    Мы поделились многими рецептами блинов здесь, на Inspired Taste, и почти каждый раз, когда кто-то спрашивает, можно ли использовать для их приготовления пахту. Поэтому мы подумали, что пришло время добавить простой и понятный рецепт блинов на пахте.

    Это наш любимый рецепт. Они быстро и просто готовятся, требуют наименьшего количества ингредиентов и имеют невероятный вкус. Я также люблю текстуру. Благодаря пахте они получаются острыми, пушистыми и очень нежными в середине.

    Что делает пахта при добавлении в блины?

    Мы не так часто готовим на пахте, но когда дело доходит до блинов, это суперзвезда. Вот почему:

    • Пахта придает оладьям приятный пикантный вкус, который невероятно вкусен, особенно в сочетании со сладким вкусом (например, сиропом).
    • Активирует пищевую соду, благодаря чему блины получаются легкими и пышными.
    • Пахта помогает расщеплять клейковину в тесте для блинов, что делает блины на пахте очень нежными, воздушными и мягкими внутри.

    Что делать, если у меня нет пахты?

    Не волнуйтесь! Вы можете сделать свою собственную пахту в домашних условиях. Просто смешайте молоко (молочное или немолочное) с кислотой, такой как белый уксус или лимонный сок, и оставьте смесь на 10-15 минут.За это время смесь начнет сворачиваться (не очень красиво, но помогает).

    Для нашего рецепта ниже нам потребуется от 1 1/4 до 1 1/2 стакана пахты. Это означает, что вам нужно будет смешать следующее:

    • 1 1/2 стакана молока (молочного или немолочного)
    • 1 1/2 столовой ложки белого уксуса или лимонного сока

    Советы по замешиванию теста для блинов

    Мы несколько раз говорили в блоге о замешивании теста для блинов (см. наши блины из цельнозерновой муки или эти блины на каждый день). Очень важно не переборщить с тестом. Излишнее перемешивание может сделать блины плоскими и тяжелыми при приготовлении.

    Чтобы избежать чрезмерного смешивания, у нас есть простое решение: смешайте сколько угодно сухих ингредиентов в одной миске. Затем смешайте влажные ингредиенты, пока они хорошо не смешаются с другим.

    Когда у вас есть две смеси, аккуратно смешайте их венчиком, лопаткой или вилкой. Мешать не нужно, пока не исчезнут все комочки — они исчезнут, когда оладьи приготовятся. Просто перемешайте, пока не перестанете видеть полоски муки.

    Что касается консистенции, то если вы вытащите венчик из теста и он медленно упадет обратно в миску, тесто для блинов будет идеальным. Если он слишком густой, что довольно часто, просто добавьте еще немного пахты, чтобы разбавить его.

    Другие рецепты блинов, которые стоит попробовать

    Легкая пушистая батарея Блинчики с нуля

    • Prep
    • Cook
    • Total

    9

Пахта придает блинчикам приятный пикантный вкус.

Если у вас нет доступа к пахте, не волнуйтесь, мы предоставили примечание ниже, в котором рассказывается, как приготовить пахту дома (все, что вам нужно, это молочное или немолочное молоко и кислота, такая как белый уксус или лимонный сок).

Пахта имеет тенденцию различаться по густоте, поэтому мы предоставляем рекомендуемый диапазон количества пахты, добавляемого в тесто. Вы можете обнаружить, что вам нужно все или больше пахты, чтобы добиться правильной консистенции жидкого теста. В приведенном ниже рецепте представлена ​​визуальная подсказка, чтобы вы могли все сделать правильно.

Приблизительно на 10 блинов

Вам понадобится

3 столовые ложки несоленого сливочного масла и еще немного для сковороды

1 1/2 стакана (195 г) муки общего назначения

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли

от 1 1/4 до 1 1/2 стакана (от 295 мл до 354 мл) пахты, см. примечания к заменителю

2 больших яйца

1/2 чайной ложки ванильного экстракта, опционально

Указания

  • Приготовить тесто для блинов
  • Растопить три столовые ложки сливочного масла и отложить в сторону.

    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока они хорошо не перемешаются.

    В средней миске смешайте 1 1/4 стакана пахты и яйца.

    Сделайте углубление в середине смеси муки, а затем влейте смесь пахты и яиц. Перемешайте несколько раз, а затем добавьте растопленное сливочное масло. Перемешивайте венчиком или вилкой, пока не перестанете видеть комочки муки. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки — важно не перемешать тесто.

    Когда вы поднимаете венчик или вилку из теста, они должны медленно опускаться обратно в миску. Если этого не произошло и тесто получилось слишком густым, добавьте еще пахты.

    • Приготовление блинов
    • Нагрейте большую сковороду (или используйте решетку) на среднем огне. Сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конце концов испаряется.

      Слегка смажьте сковороду растопленным сливочным маслом. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду.Аккуратно распределите тесто в 5-дюймовый круг.

      Когда края будут выглядеть сухими, а на верхней поверхности блина начнут появляться и лопаться пузырьки, перевернуть. Это занимает от 1 до 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине. Подавать сразу же с теплым сиропом, маслом и ягодами.

      • Поддержание больших партий в тепле
      • Для больших партий блинов перед приготовлением блинов разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и поместите внутрь противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Пока блины готовятся, осторожно кладите их на противень в духовке, чтобы они оставались теплыми.

        • Make Ahead
        • Блинчики на пахте хорошо замораживаются. Выложите готовые блины на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в морозильную камеру. Замораживайте до застывания, около 1 часа. Когда блины замерзнут, переложите их в пакет или контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разогрейте в духовке или тостере.

Советы Адама и Джоанны

  • Домашняя пахта: Чтобы приготовить 1 1/2 стакана пахты, смешайте 1 1/2 стакана молока (молочного или немолочного) с 1 1/2 столовой ложкой белого уксуса или лимонного сока.Отложите на 10 минут перед использованием в рецепте выше.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность одной порции: Размер порции: 1 блинчик (всего 10) / Калорийность 147 / Всего жиров 5,8 г / Насыщенных жиров 3. 2 г / холестерин 50,4 мг / натрий 296,7 мг / общее количество углеводов 19,2 г / пищевая клетчатка 0,5 г / общее количество сахаров 4,4 г / белок 4,4 г

Простой рецепт блинов + ВИДЕО {с более чем 20 вариантами}

Самый простой и вкусный базовый рецепт блинов. Воспользуйтесь этим рецептом, если вам не хватает вкусных блинов, которые понравятся всем. Кроме того, ознакомьтесь со всеми нашими советами о том, как изменить их для еще большего вкуса!

Если вы любите эти блины, вам также понравятся наши блины на пахте и пышные блины! Это рецепты, которые понравятся всей семье!

Лучший рецепт домашних блинов

Думаю, можно с уверенностью сказать, что большинство людей ОБОЖАЮТ блинчики на завтрак.

Они просты – они быстры – они вкусны в масле и сиропе (особенно если это пахтовый сироп). Что в них не нравится?

Многие полагаются на покупные смеси для блинов, которые очень хороши. Но на случай, если у вас их нет, мы покажем вам очень вкусный базовый рецепт блинов, который вы можете использовать.

Мы также покажем вам, как изменить смесь для блинов (будь то купленная в магазине или домашняя), чтобы сделать ее еще лучше с любимыми вкусами!

Рецепт смеси для блинов

Их так просто сделать!

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большую миску просейте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар. Это ваша смесь для блинов!

Хранить можно в банке или герметичном контейнере. Но чтобы сделать из него блины, сделайте следующее…

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Влить молоко, яйцо и растопленное масло. Смешать до однородности

ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ. Слегка смажьте маслом противень или сковороду и нагрейте до умеренно высокой температуры.

Подавайте теплыми, украсив маслом или фруктами и сиропом (или вашим любимым сиропом из пахты).

Хранение + Идеи для начинки

У нас есть запись в блоге ВСЕ о замораживании блинов. Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими советами.

Но, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ , вам нужно отделить блины пергаментной бумагой и поместить в пакет для морозильной камеры.

Если вы ищете идеи для начинки блинов, вот некоторые из них:

Варианты бесконечны, но не забудьте прокрутить, чтобы увидеть, как вы можете изменить этот простой рецепт блинов, чтобы сделать его еще вкуснее.

Смесь для блинов

Блины с сиропом вкусны сами по себе, но приятно, что их можно разнообразить. Ниже мы перечислили, что вы можете сделать, чтобы изменить рецепт, чтобы создать совершенно новый блин, который также будет вкусным и идеальным для сезона или праздника.

Обязательно расскажите нам о своем любимом способе разнообразить классические блины!

Вот некоторые классические продукты, которые мы любим использовать в качестве основы для наших блинчиков:

Фруктовые + сладкие блинчики

Вот несколько простых способов сделать блины сладкими!

  • Банановые оладьи: Добавьте ломтики банана в частично приготовленные оладьи
  • Оладьи с яблочной приправой: Добавьте в тесто ⅓ стакана яблочного пюре и 1 чайную ложку корицы. ИЛИ используйте 1 тертое яблоко сорта «Гренни Смит» и чайную ложку корицы
  • Блинчики с шоколадной крошкой : Добавьте шоколадную стружку – дети сходят с ума от них!
  • Блинчики с черникой : добавьте чернику и даже приготовьте черничный сироп для любителей черники!
  • Блинчики с бананом и овсянкой : Добавление бананов и овсянки делает их очень сытными.
  • Банановые оладьи с арахисовым маслом : Если вам нравится сочетание в сэндвиче, вам понравится и в блинчике.
  • Лимонные оладьи с маком : Мы любим лимон и мак вместе – это вкусно
  • Клубничные оладьи: Добавьте ломтики клубники в тесто для блинов
  • Оладьи с корицей: Ягодные оладьи с кусочками белого шоколада: Свежая малина и кусочки белого шоколада
  • Лимонно-черничные оладьи: Лимонная цедра, лимонный сок и черника
  • Персиковые оладьи: Половинки высушенных персиков нарезать небольшими кусочками и аккуратно сложить в жидкое тесто
  • Островные блинчики: Добавьте ⅓ стакана измельченных ананасов (без жидкости) и 3 столовые ложки тертого кокоса
  • Блины из теста для брауни: Добавьте ¼ стакана смеси для брауни и ½ стакана шоколадной крошки

Сезонные + Праздничные блины

Мы любим что-то менять на праздники и особые случаи. Вот как мы любим это делать:

  • Тыквенные оладьи: Добавьте в тесто ⅓ стакана тыквенного пюре и ½ чайной ложки тыквенной приправы
  • Оладьи с беконом: Добавьте нарезанные кусочки бекона в тесто перед приготовлением
  • Смесь для оладий Funfetti и кексов Funfetti: ⅓ чашка радуги2
  • снеговика блинчики : дети любят этими зимой длинные
  • рождественские блины : отлично подходит для 25 декабря и все праздник длинные
  • 1 Gingerbread блинчики: имбирь, корицы, гвоздики, патоки
  • Блины с гоголь-могольм: Используйте гоголь-моголь вместо молока
  • Горячие блины с какао: 2 столовые ложки какао-порошка, добавленные в тесто
  • Блинчики с морковным пирогом: Используйте 1 стакан тертой моркови, 1 ч. ложку корицы, ¼ чайной ложки душистого перца ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • Оладьи с кленовым орехом: Добавьте в тесто ⅓ измельченных грецких орехов и 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 90 157

    ЛУЧШИЙ + САМЫЙ ПРОСТОЙ

    Несмотря на все эти рецепты блинов, этот простой рецепт блинов просто лучший!

    Всем это нравится, и это наша база для всех надстроек и миксов.

    Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами завтраков.

    Курс завтрака

    Американская кухня

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Порций 6

    Калорийность 225 ккал

    Автор Лил Луна

    • В большую миску просейте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар.

    • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов.Влить молоко, яйцо и растопленное масло. Перемешать до однородной массы

    • Слегка смазать маслом сковороду или сковороду и нагреть до умеренно высокой температуры.

    • Используйте примерно ¼ стакана теста, чтобы вылить каждый блин на сковороду. Нагревать до румяности с обеих сторон. Подавать горячим.

    Еще больше рецептов блинов см. на странице
    . Завтрак Рецепт банановых блинов

    Легкие и пышные банановые оладьи, простые и очень ароматные. Все любят эти блины, которые идеально покрываются Нутеллой, шоколадным сиропом или даже сиропом из пахты.

    Общее время: 15 минут

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт шведских блинов

    По этому рецепту домашних шведских блинов получаются самые мягкие и вкусные блины. Наполните их сливками, фруктами или сиропом из пахты, чтобы приготовить вкусный завтрак!

    Общее время: 15 минут

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт картофельных оладий

    Легкие картофельные оладьи идеально подходят для завтрака, обеда или гарнира. У них хрустящие золотистые края и сырная серединка!

    Общее время: 20 минут

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт пышных блинов

    Просыпаясь с большой стопкой пышных блинчиков, это ЛУЧШЕ! Этот надежный рецепт приготовления лучших блинов в мире!

    Общее время: 25 минут

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт яблочного блинчика

    Легкие, пышные блинчики с начинкой из тертого яблока и идеальной ноткой корицы.Подавайте с теплым кленовым сиропом или яблочным маслом, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

    Общее время: 20 минут

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт блинов на пахте

    Нежные домашние блинчики на пахте каждый раз получаются легкими и воздушными. Перед этими золотыми красавицами невозможно устоять!

    Общее время: 30 минут

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт немецких блинов

    Немецкие блины — любимый семейный завтрак по рецепту, который мы любим готовить! Они ЛЕГКИЕ, легкие и пушистые!

    Общее время: 20 минут

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт йогуртовых блинов

    Йогуртовые оладьи готовятся быстро, просто и очень вкусно! Йогурт добавляет немного сладости и делает эти блины такими мягкими и пушистыми.Используйте ванильный йогурт, греческий йогурт или любой вкус йогурта, который вам нравится!

    Общее время: 20 минут

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт овсяных блинов

    Вкусные овсяные блины — этот простой и вкусный рецепт с начинкой из овса понравится всей семье на завтрак и на праздники!

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт блинов Фунфетти

    Отпразднуйте день рождения или особый день с этими супер-вкусными блинчиками Funfetti! Легкие, пушистые и наполненные посыпкой, эти лакомства для завтрака сделают ваше утро особенным!

    Общее время: 10 минут

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт лимонных блинчиков с маком

    Лимонные оладьи с маком — легкие и освежающие с идеальным оттенком лимона! Это лучший способ добавить фруктовую нотку в ваше утро.

    Общее время: 20 минут

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт блинчиков с корицей

    Блинчики с булочками с корицей — все ваши мечты о завтраке сбываются! Они наполнены корицей и покрыты гладкой глазурью из сливочного сыра, которая очень вкусна!

    Общее время: 35 минут

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт оладий с беконом

    Хрустящий соленый бекон в середине воздушного блинчика. Подайте эти оладьи с беконом на следующий большой завтрак, и всем понравится сочетание сладкого и соленого!

    Общее время: 20 минут

    Проверьте этот рецепт Завтрак Рецепт лимонных блинчиков с рикоттой

    Лимонные оладьи с рикоттой — легкие и пышные с вкусным домашним черничным соусом.

    Общее время: 12 минут

    ТАКОЙ выбор! И мы надеемся, что вы любите их всех.

    Базовый рецепт теста для блинов Рецепт | Элтон Браун

    Убрать выделение со всего

    6 стаканов универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки пищевой соды (сначала проверьте срок годности)

    3 чайные ложки разрыхлителя

    1 столовая ложка кошерной соли

    2 столовые ложки сахара

    БЛИНЫ «МГНОВЕННЫЕ»:

    2 яйца, разделенные

    2 чашки пахты

    4 столовые ложки растопленного сливочного масла

    2 стакана смеси для блинов «Растворимого приготовления», рецепт выше

    1 пачка сливочного масла для смазывания сковороды

    2 чашки свежих фруктов, таких как черника, по желанию

    Рецепт блинов из миндальной муки — Любовь и лимоны

    Эти блины из миндальной муки легкие, пышные и наполнены восхитительным ореховым вкусом. Это легкий, сытный безглютеновый завтрак или поздний завтрак!

    Если вам нравятся легкие, пышные, влажные и ароматные блины (кто не любит?!), вы ПОЛЮБИТЕ эти блинчики из миндальной муки! Идея сделать их пришла мне в голову прошлой весной, когда мы с Джеком копили наш ограниченный запас обычной муки для таких проектов, как лаваш, рогалики и хлеб без замеса. Сейчас легче найти универсальную муку, но в нашем доме эти блины из миндальной муки остаются навсегда.

    Этот рецепт блинов из миндальной муки полностью беззерновой и без глютена, но он так же хорош, как и любой традиционный рецепт блинов, который я пробовал. Блины получаются мягкими и нежными, с восхитительным сладко-ореховым вкусом. В качестве дополнительного бонуса они более существенны, чем обычные блины (спасибо, миндальная мука!), поэтому они легко насытят вас до обеда.

    Приготовьте их на скорую руку в будний день или приберегите для расслабленного позднего завтрака в выходные дни. Но прежде чем вы начнете готовить, имейте в виду: мы с Джеком легко можем съесть эти блины из миндальной муки самостоятельно, поэтому, если вы подаете толпу, вам нужно сделать двойную порцию.

    Рецепт блинов из миндальной муки Ингредиенты

    Вам понадобится всего 7 основных ингредиентов, чтобы приготовить эти простые блины из миндальной муки:

    • Миндальная мука , конечно! Для достижения наилучших результатов используйте в этом рецепте бланшированную миндальную муку или домашнюю миндальную муку, приготовленную из бланшированного измельченного миндаля. Это придает этим блинчикам мелкую крошку и вкусную пушистую текстуру. Держитесь подальше от миндальной муки, так как она сделает их мучнистыми.
    • Яйца – Связующее! Они также добавляют влаги и насыщенности и помогают сделать эти блины очень воздушными.
    • Разрыхлитель – Чтобы оладьи из миндальной муки вздувались во время приготовления.
    • Миндальное молоко . Добавляет влаги в этот рецепт блинов из миндальной муки. Если вы не держите миндальное молоко под рукой, вам подойдет коровье молоко или мое домашнее овсяное молоко.
    • Экстракт ванили – Наполняет блинчики восхитительным теплым ароматом.
    • Кленовый сироп – Мы добавим немного в тесто для блинов, а когда блины будут готовы, мы (конечно!) посыпаем сверху.
    • И морская соль – Чтобы сделать сладкий, теплый и ореховый вкус ярким!

    Найдите полный рецепт с размерами ниже.

    Как приготовить блины из миндальной муки

    Этот рецепт блинов из миндальной муки очень прост в приготовлении, так что это отличный рецепт для быстрого завтрака в будние дни, а также для ленивых бранчей на выходных. Вот как это делается:

    Сначала взбейте влажные ингредиенты в одной миске, а сухие ингредиенты в другой.

    Затем вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородности.

    Наконец-то готовьте! Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством оливкового масла (здесь тоже подойдет кокосовое масло!). Используйте мерную чашку на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду, и готовьте каждый блин по 1-2 минуты с каждой стороны. Блины из миндальной муки темнеют быстрее, чем обычные блины, поэтому внимательно следите за ними. При необходимости уменьшите огонь, чтобы внешние части не подгорели до того, как успеют прожариться середина.Повторите процесс приготовления с оставшимся тестом и наслаждайтесь!

    Блины из миндальной муки Рекомендации по подаче

    Миндальная мука и яйца делают эти блины вкусными и сытными, поэтому они сами по себе являются вкусным завтраком. Подавайте их просто, сбрызнув кленовым сиропом, или украсьте греческим йогуртом или кокосовым кремом и вашими любимыми свежими фруктами.

    Они также станут прекрасным дополнением к меню бранча выходного дня или особого случая. Мне нравится сочетать их с чем-то пикантным, например, с солнечными яйцами, запеканкой для здорового завтрака или вегетарианской фриттатом.Завершите трапезу смузи или мимозой! Чтобы узнать больше вкусных рецептов бранча, ознакомьтесь с этим постом.

    Другие рецепты сладкого завтрака и бранча

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте одно из следующих угощений для завтрака:

    Чтобы узнать больше о полезных идеях для завтрака, ознакомьтесь с этим постом!

    Блинчики из миндальной муки

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    На 2 порции

    Эти пышные блинчики из миндальной муки станут сытным и вкусным завтраком или бранчем! По этому рецепту получается 6 небольших блинов.Если вы обслуживаете более двух человек, вы можете удвоить его.

    • В средней миске смешайте разложенную ложкой миндальную муку, разрыхлитель и соль.
    • В небольшой миске смешайте миндальное молоко, яйца, кленовый сироп и ваниль.

    • Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте. Если у вас очень густое тесто, добавьте больше миндального молока, пока оно не будет похоже на фото выше. Если он слишком жидкий, посыпьте еще немного миндальной муки. (Консистенцию теста смотрите на фото в блоге).

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и используйте мерный стакан на ¼ чашки , чтобы вылить тесто на сковороду. (Примечание: они более нежные, чем блины из обычной муки, поэтому важно делать их маленькими). Готовьте блинчики по 1–2 минуты с каждой стороны, при необходимости уменьшая огонь, чтобы середина поджарилась, а снаружи не подгорела. Я обычно уменьшаю огонь после каждой партии, так как моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло.Блины из миндальной муки темнеют немного быстрее, чем блины из обычной муки.

    • Подавать с кленовым сиропом.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепт смеси для домашних блинов | Легкая готовая смесь!

    Приветствую всех любителей блинов! В этом быстром и простом рецепте домашней смеси для блинов используются ингредиенты, которые вы, вероятно, уже знаете! Взбейте смесь и держите ее под рукой для тех утра, когда вы действительно жаждете блинов.

    Вся ваша семья хочет вкусных оладий, но вы только что заглянули в кладовку и поняли, что у вас нет каких-либо пакетов смеси для блинов? Черт возьми, теперь вам нужно либо бежать в магазин, чтобы купить еще одну сумку, либо менять планы на завтрак.

    *Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Подождите секунду! Вместо того, чтобы менять свои планы, загляните в свою кладовку.Скорее всего, у вас есть эти несколько ингредиентов, чтобы приготовить домашнюю смесь для блинов! Они такие вкусные и пушистые, что вы будете гордиться тем, что сможете сказать, что они домашние.



    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНЫЕ БЛИНЧИКИ

    Есть что-то такое приятное в том, чтобы разрезать теплый пышный блинчик. Вот некоторые из наших лучших советов по приготовлению этих пышных блинов (а не грустных и плоских).

    • Используйте свежие ингредиенты – Не используйте просроченные ингредиенты, особенно разрыхлитель. Это действительно повлияет на то, насколько пушистыми они будут, и вы не хотите, чтобы у вас были плоские блины!
    • Заменитель пахты . Пахта помогает сделать ваши блины более пышными, потому что она запускает пищевую соду, а также помогает расщеплять глютен. Используйте 1 стакан пахты вместо 3/4 стакана простого молока.
    • Не переборщите с тестом . Если вы перемешаете тесто, блины получатся жесткими. Прекратите смешивать, как только увидите маленькие комочки!
    • Дать тесту отдохнуть 5 минут – Это позволит клейковине, образовавшейся во время смешивания, расслабиться.Постарайтесь дать ему отдохнуть хотя бы 5 минут, но ничего страшного, если оно продлится дольше!
    • Используйте хорошо смазанную маслом сковороду . Масло — хороший выбор, так как оно очень сильно нагревается, не пригорая. Это очень удобно, когда вы готовите сразу много на сковородке!
    • Переворачивать в нужное время – Подождите, пока не увидите пузырьки, которые лопаются в середине блина, прежде чем переворачивать. Переверните их только один раз!

    Видишь? На самом деле не так уж и сложно испечь пышные домашние блинчики! Хуже всего ждать, пока тесто отдохнет.😉


    СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ

    Если вы хотите придать своим блинам что-то особенное, попробуйте добавить один из этих ингредиентов в смесь для блинов, когда вы их взбиваете.

    • Chia Seeds
    • Семена льна
    • Шоколадные чипы
    • Ягоды
    • Банановые ломтики
    • Нарезанные орешки
    • Нарезанные орехи
    • Cinnamon
    • Cannamon
    • Cocoa Powder
    • Мед

    Вы действительно не можете ошибитесь с простым блином с сиропом сверху, но все это звучит так вкусно, чтобы добавить к ним!


    КАК ЗАМОРОЗИТЬ БЛИНЫ

    Знаете ли вы, что блины можно заморозить? Нам нравится делать заранее много разных замороженных завтраков на выходных, чтобы мы могли легко перекусить домашними завтраками в загруженные будние дни, не прилагая к этому слишком много усилий. Победа!

    Приготовьте большую порцию блинов, как обычно. Дайте им полностью остыть, затем положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте. Как только они заморозятся, храните их в пакете для заморозки.

    Вынимайте их по мере необходимости, наклеивайте на тарелку и ставьте в микроволновую печь на 30 секунд или минуту или пока они не станут горячими. Всегда приятно начинать день с горячего завтрака… Еще приятнее, когда для его приготовления не нужно рано вставать!


    РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ

    Итак, теперь, когда вы знаете все замечательные советы по приготовлению вкусных домашних оладий, давайте перейдем к рецепту смеси для блинов!

    Рецепт смеси для домашних блинов

    Приготовьте этот рецепт домашней смеси для блинов в один JIF и держите его под рукой в ​​любое время, когда вы будете готовы к вкусным оладьям!

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс завтрака

    Американская кухня

    Смесь для блинов (из нее получится 7 чашек)
    • 6 чашек универсальной муки
    • ⅓ чашки сахара
    • 3 ст. л. разрыхлителя
    • 2 ч.л. пищевой соды
    • 2 ч.л.
      • 1 стакан смеси для блинов
      • ¾ стакана молока
      • 1 яйцо
      • 1 ч. л. ванильного экстракта
      • 1 ст. л. сливочного масла, растопленного
      Смесь для блинов
      • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

      • Смешайте и храните в герметичном контейнере, пока не будете готовы к использованию.

      Для блинов
      • Поместите смесь для блинов в большую миску.

      • В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и ванильный экстракт.

      • Взбить растопленное сливочное масло.

      • Добавьте яичную смесь в миску для блинов. Перемешайте, но не беспокойтесь о том, чтобы убрать все комочки.

      • Готовьте блины и наслаждайтесь!

      Чтобы заморозить блины, быстро заморозьте их на противне, а затем храните в пакете для морозильной камеры.Разогрейте замороженные блины в микроволновой печи в течение 30 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *