Чем заправить тарталетки рецепты простые: Тарталетки с начинкой: 50 рецептов с фото

Содержание

30 простых и вкусных начинок для тарталеток — Готовим

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите по тарталеткам, а сверху красную икру и, если хотите, украсите веточками укропа.

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Хорошенько смешайте их со сливочным сыром. Добавьте небольшую часть мелко нарезанного укропа и соль и повторно перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать целлофановый пакет, отрезав у него немного кончик. Выкладываем всю начинку.

Остальную рыбу нарежьте пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

Распечать рецепт

Ingredients

  • Ниже представлены все ингредиенты подробно.

Пошаговая инструкция приготовления

С плавленым сыром и чесноком

1

Понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза.

2

Приготовление: Отварите яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавьте давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

С курицей, огурцом и яйцами

3

Понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, зеленый лук, специи.

4

Приготовление: Отварите курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

Начинка для тарталеток с грибами

5

Понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

6

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавьте зелень, чеснок и майонез по вкусу.

С икрой и сливочным сыром

7

Понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

8

Приготовление: Смешайте сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложите красную икру и тонкие ломтики лимона.

С креветками и сыром

9

Понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза, базилик.

10

Приготовление: Смешайте майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отварите креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

С красной рыбой и авокадо

11

Понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч. л. лимонного сока, специи.

12

Приготовление: Измельчите в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполните этой пастой тарталетки и сверху разложите ломтики красной рыбы.

С печенью трески

13

Понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

14

Приготовление: Отварите яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежьте мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешайте начинку и приправьте по вкусу.

С тунцом и яйцами

15

Понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

16

Приготовление: Нарежьте огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавьте в начинку кукурузу и рубленую зелень.

С ветчиной, сыром и сметаной

17

Понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

18

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбейте яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай около двадцать минут в духовке при 190 градусах.

С мясным фаршем и грибами

19

Понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

20

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешайте начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.

С говядиной для тарталеток

21

Понадобится: 500 грам. говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 грам. консервированных грибов, 100 грам. маринованных огурцов, 200 грам. сметаны, специи.

22

Приготовление: Отварите говядину до готовности и мелко нарежьте с грибами и огурцами. Измельчите лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешайте и заправь сметаной со специями.

С колбасой, сыром и помидором

23

Понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

24

Приготовление: Отварите яйца и нарежьте подготовленные ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавьте в начинку зелень и майонез по вкусу.

С говяжьим языком

25

Понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

26

Приготовление: Отварите до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежьте мелким кубиком, и туда же добавь сочное яблоко. Приправьте начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

С творогом и зеленью

27

Понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

28

Приготовление: Мелкоте нарежь зелень и чесночок, и смешайте с творогом и сметаной.

Добавьте специи и выложи начинку в тарталетки.

С баклажанами для тарталеток

29

Понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

30

Приготовление: Запеките перец и баклажаны до готовности примерно полчаса при 200 градусах. Мелко нарежьте их, добавьте лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызните маслом и лимонным соком с бальзамиком.

С кальмарами, яйцом и луком

31

Ингредиенты: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

32

Приготовление: Отварите кальмара 5 минуты в кипящей воде, и отдельно отварите яйцо. Мелко нарежьте ингредиенты, а лук хорошенько обдайте кипятком. Добавьте в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

С красной капустой и мёдом

33

Понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст. л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст. л. мёда, 100 грам. орехов, свежая зелень, любимые специи.

34

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долейте наваристый бульон, вино и мед, перемешайте и туши до готовности. В конце высыпаем зелень, специи и рубленые орехи.

С яблоком и корицей

35

Понадобится: 4 яблока, 4 ст. л. песочного сахара, корица.

36

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарьте яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

С курицей, ананасом и сыром

37

Компоненты: 300 грам. курицы, 200 гр. ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

38

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Нарубите орехи, натрите сыр на крупной терке и смешайте начинку с майонезом и чесноком.

С фасолью, луком и морковью

39

Понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

40

Приготовление: Натрите морковь, мелко нарежьте лук и обжарь до мягкости. Отправьте всё в блендер, измельчите до однородности и приправьте всё по вкусу. Можете регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

С курицей и черносливом

41

Понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

42

Приготовление: Замочите чернослив примерно на 20 минут в горячей воде и мелко нарежьте. Точно так же нарежьте курицу, натрите сыр на крупной терке и измельчите грецкие орехи. Смешайте начинку и заправьте всё йогуртом.

С кукурузой для тарталеток

43

Понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

44

Приготовление: Как можно мельче нарежьте листья и зелень, и так же измельчите огурцы с перцем. Высыпаем консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

С курицей, апельсинами и сыром

45

Понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

46

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложите начинку в тарталетки.

С крабовыми палочками

47

Понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза.

48

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

С авокадо, огурцом и оливками

49

Понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

50

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавьте зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

Начинка для тарталеток с помидорами

51

Понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст. л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

52

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешайте йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

С корейской морковью

53

Понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. свежей сметаны, зелень.

54

Приготовление: Немного измельчите морковь и нарежьте маленькой соломкой. Добавьте зелень, перемешайте и заправьте небольшим количеством сметаны.

С солеными огурцами, зеленью и майонезом

55

Понадобится: 10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. л. консервированного горошка.

56

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправьте начинку майонезом с давленым чесноком.

С селедкой для тарталеток

57

Понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

58

Приготовление: Отвари морковь и натрите ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежьте сельдь. Смешайте плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все.

С черри, огурцом и фетой

59

Понадобится: 150 грам. феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

60

Приготовление: Раздавите фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложите сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

Тарталетки на праздничный стол – самые простые и вкусные рецепты

Тарталетка – небольшая чашечка из пресного или песочного теста, которая потом наполняется начинкой. В свое время французские и австрийские рестораторы их приспособили для изысканной подачи гарниров и остатков салатов. Сами по себе они не особенно вкусные, хотя для их приготовления сейчас добавляют масло, яйца, сливки. Но вот то, что в них накладывают, делают кушанье более аппетитным и вкусным. А подача закусок на праздничный стол в них очень удобна, поскольку руки во время трапезы не пачкаются.

Чашечки для подачи закусок могут быть разными по вкусу: солеными, сладкими, пресными. Все зависит от фантазии повара, и что будет подаваться в них. Если вы решили сервировать стол закусками в корзиночках, их можно испечь самим, но проще купить готовые в любом магазине. Выбирайте лучше песочные, они не размокают, как вафельные.

Чаще всего тарталетки — это холодная закуска. При этом, порой даже известное и не очень интересное блюдо в корзиночках обретает новую жизнь. Например, если посыпать сверху начинку сыром, отправить ее на несколько секунд в микроволновку, в результате получается что-то вроде маленькой пиццы, которая вмиг улетает со стола.

Чем можно наполнить тарталетки для праздничного стола? Для начинок используются различные мясные, рыбные, овощные закуски, сдобренные различными соусами и приправами. Готовятся начинки обычно очень быстро, а кушанья получаются всегда оригинальными и вкусными. Это могут быть салатики, всевозможные паштеты и кремы. А какие начинки можно приготовить на Новогодний стол, на День рождения или другое значимое событие в вашей семье, я расскажу в этой статье.

Тарталетки на праздничный стол с красной рыбой и сливочным сыром

Продукты: красная рыба (слабосоленая семга, форель, горбуша), творожный сыр, майонез, зеленый лук, укроп.

  • Соединяем творожный сыр, майонез, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
  • Заполняем тарталетки творожной массой ровно по краю.
  • Нарезаем овощечисткой тонкими лентами огурец и разрезаем вдоль на 2 части.
  • Кусочек рыбки сворачиваем рулетиком, а затем каждый из них оборачиваем в огуречную ленту, ставим рулетик поверх творожной массы.
  • Украшаем маленькой веточкой укропа.

Простой рецепт тарталеток с красной икрой и творожным сыром

Вариант №1

Продукты: творожный сыр, красная лососевая икра, укроп.

  • Смешиваем творожный сыр и мелко нарезанный укроп до однородной консистенции и заполняем массой чашечки на половину.
  • Вставляем маленькую веточку укропа и еще добавляем чуть-чуть творожной массы, чтобы укроп стоял крепко. Остальное пространство заполняем 0,5 ч. л. икры.

Вариант №2

Продукты: икра черная или красная, сливочный сыр, свежий огурец.

В корзинки намазываем сливочный сыр, а сверху столько же икры. Украшаем ломтиком огурца или кусочком лимона.

Начинка для тарталеток из печени трески с яйцом и сыром

Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцами — классический вариант салата. Оригинальная подача в тарталетках придаст этому салату еще больше изысканности и порадует ваших гостей.

Ингредиенты:

Приготовление

  • Выкладываем из банки печень в глубокую тарелку и разминаем ее до однородного состояния.
  • Натираем на терке яичные белки.
  • Желтки тоже натираем на терке, но в другую тарелку, они пригодятся позже.
  • К печени и белкам натираем сыр на мелкой терке.
  • Натертые ингредиенты немного солим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  • Начиняем корзинки подготовленной массой, а потом сверху посыпаем натертыми желтками.

Зеленый лук нарезаем наискосок и посыпаем им начинку сверху. Перекладываем тарталетки на сервировочное блюдо и подаем на стол.

Рецепт тарталеток с курицей и грибами

Замечательная закуска для праздничного стола, которую оценят ваши гости и порадует их потрясающим вкусом. Вкусная, красивая и сытная, она подойдет как для фуршета, шведского стола и даже для пикника. Конечно, лучше готовить из готовой основы, так получится еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 300 г,
  • Свежие грибы – 300 г,
  • 1 луковица (по желанию),
  • Сыр твердых сортов – 70-100 г,
  • Сливки, сметана или майонез (или их смесь) – 2-3 ст. л.,
  • Соль и перец – по вкусу,
  • Немного зелени для красоты.

Приготовление

Грибы мелко нарезаем и обжариваем их на сковороде с маслом вместе с луком, хотя можно и без него. Посолите, поперчите и откиньте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Отваренное в подсоленной воде куриное мясо охлаждаем, а потом нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем грибы и мясо, добавляем сливки, еще раз хорошо перемешиваем. При необходимости добавьте соль.

Раскладываем начинку в тарталетки, каждую из которых потом посыпаем натертым сыром и небольшим количеством зелени.

Ставим начиненные корзинки на противень с пергаментной бумагой и отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем несколько минут, пока не расплавится сыр. Затем перекладываем на красивую тарелку.

Самые вкусные тарталетки с салатом из тунца

Тунец, близкий родственник скумбрии, обладает изысканным вкусом. Его еще называют «морским теленком» за нетипичный для рыбы вкус. Эта рыба – активный пловец и в его мышцах содержится большое количество миоглобина, который и придает продукту необычный цвет, похожий на мясо молодых телят. Тунец — ценная промысловая рыба, и приготовленные из нее блюда не только вкусны, но и очень полезны для здоровья.

Попробуйте приготовить с тунцом и яйцами легкий салат, которым будем начинять тарталетки на праздничный стол.

Продукты:

  • Консервы с тунцом в масле или собственном соку – 2 баночки,
  • Вареные куриные яйца – 4 шт.,
  • Майонез – 2-3 ст. л.,
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление

Открываем консервы и сливаем из них жидкость (масло), вилкой разминает рыбку до однородной консистенции и перекладываем в глубокую тарелку.

На мелкой терке натираем яйца, но один желток оставляем, он пригодится для украшения.  Его натирает на отдельную тарелку.

Соединяем рыбу и яйца, добавляем к ним майонез, перемешиваем. Добавляем специи по вкусу и снова перемешиваем.

Полученным салатом начиняем корзиночки. Сверху посыпаем натертым желтком.

По желанию можно еще сверху посыпать мелко порезанным укропом.

Если вы хотите сделать тарталетки самостоятельно, то в этом видео вы найдете рецепт их приготовления из слоеного дрожжевого теста и еще один вариант приготовления начинки с тунцом.

Тарталетки с вкусными и простыми салатами

С морковью, сметаной и чесноком

Продукты: майонез или сметана (или оба 1:1), морковь, чеснок, сыр (любой), зерна граната.

  • Смешиваем майонез или сметану с мелко натертой морковью, чесноком и сыром.
  • Наполняем тарталетки и украшаем сверху зернами граната.

С сырокопченой колбасой

Продукты: сыр (любой), сырокопченая колбаса, майонез, чеснок, помидоры черри, огурец, зелень (кинза, укроп или петрушка).

  • На мелкой терке натираем сыр и чеснок, мелко нарезаем зелень.
  • Мелкой соломкой нарезаем колбасу, помидоры – меленькими кусочками.
  • Огурец с помощью овощечистки нарезаем тонкими лентами.
  • Заполняем корзинки сырно-чесночной массой, втыкаем кусочки колбасы, между колбасой раскладываем дольки черри, и все оборачиваем огуречной лентой.

С ветчиной

Продукты: сыр колбасный копченый, ветчина, яйца, кукуруза, майонез.

  • сыр, ветчину и яйца нарезаем мелкими кусочками, добавляем майонез и перемешиваем.
  • Наполняем салатом корзинки и украшаем сверху кукурузными зернами и зеленью.

Тарталетки можно наполнить любым салатом, и сверху украсить кусочками овощей и зеленью.

Как приготовить и испечь тесто для тарталеток самим дома

Конечно, проще купить готовые корзиночки в магазине. Но многим они не нравятся. Поэтому есть вариант их испечь самим дома. Тем более это делается очень просто и быстро, а результат вас порадует. Потому что корзинки получаются вкусными, нежными и с нейтральным вкусом. Они могут подойти как для соленой, так и для сладкой начинки. Если хотите, чтобы тарталетки были послаще, добавьте в тесто еще 1 ст. л. сахарной пудры.

Заранее подготовьте металлические формочки, диаметром 6- 6,5 см. Их можно купить в хозяйственных супермаркетах или выписать на Алиэкспресс.

Ингредиенты:

Как приготовить

Сначала готовим тесто и для этого в миску положите 125 г размягченного сливочного масла, добавьте к нему 0,5 ч. л. соли и 1 ст. л. сахарной пудры. Взбейте миксером до однородной структуры.

Затем добавьте в миску 2 яичных желтка и опять взбиваем до однородной массы.

В яично-масляную смесь добавляем небольшими порциями 200 г муки и перемешиваем миксером. Затем смесь собираем руками в один комок и вымешиваем его, чтобы получилось густое тесто.

Если тесто получилось жидким, добавьте немного муки.

Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной не более 4 мм.

Формочками вырезаем кружки в тесте и этот же кружок сразу кладем в формочку.

Пальцами равномерно распределяем тесто по дну и бокам формочки.

Металлические формочки смазывать ничем не нужно, так как в тесте уже есть масло.

Оставшееся тесто собираем в комок, раскатываем пласт и снова вырезаем кружочки. И так делаем до тех пор, пока все тесто не израсходуем. Из заявленного количества ингредиентов получается 30 корзиночек.

Подготовленные формочки ставим в холодильник минимум на полчаса, лучше на 1 час. Тесто должно хорошо застыть, чтобы потом тарталетки не потеряли форму. Это удобно, и не нужно потом при выпечке накладывать в корзиночки горох или фасоль. Хорошо охлажденные формочки с тестом переставляем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180ºС на 10–15 минут.

Испеченным тарталеткам даем остыть в формочках, а затем их достаем. Вынимаются они очень легко, при этом никаких усилий применять не приходится.

Готовые корзиночки можно хранить в закрытой посуде 1 месяц, что очень удобно. Можно их испечь заранее, а затем на праздничный стол остается их только начинить салатом, паштетом или любой другой начинкой.

Источник: https://youtu.be/bsz6Ghpug0E

Дорогие читатели, Новый Год не за горами, и уже сейчас нужно подумать о том, что вы будете готовить для праздничного застолья. Надеюсь, что предлагаемые рецепты начинок и приготовления самих тарталеток вам пригодятся. Спасибо, что вы заглянули ко мне в гости!

Приятного аппетита!

Лучший рецепт фруктового пирога — Как приготовить фруктовый пирог

Мы все были в пекарне, рассматривая различные кондитерские изделия под стеклом, и когда ваш взгляд останавливается на фруктовом пироге, вы задаетесь вопросом: «Как они это делают? И как они умудряются так хорошо выглядеть?!» Этот рецепт ответит на этот вопрос и покажет вам, что на самом деле на удивление легко создать собственную версию дома!

Самой важной частью этого пирога, безусловно, являются фрукты. Мы выбрали ягоды и мандарины, но вы можете выбрать любые свежие сезонные фрукты, чтобы украсить свой пирог. Корочка, похожая на песочное печенье, представляет собой прессованную корку, что делает ее без суеты и без стресса. Не забудьте прижать его к верхней части формы для тарта, потому что при выпечке он сжимается. Начинка легкая, слегка терпкая и в меру сладкая. Что касается фруктов, используйте их по сезону и выбирайте свои любимые! Осенью попробуйте наш запеченный яблочный пирог!

В обоих тарталетках используется миндальный экстракт, который придает вкус марципана, который мы находим восхитительным, но если у вас аллергия на миндаль или вам не очень нравится вкус, вы можете заменить его ванилью.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
10 порций

Время приготовления:
15 минут
90 003

Общее время:
15 минут

Кал/порция:
407

Ингредиенты

Для корочки

  • 1 1/3 в.

    мука общего назначения

  • 1/4 c.

    сахарный песок

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 10 ст.

    масло топленое

  • 1/2 ч. л.

    Экстракт миндаля

Для начинки

Для топпинга

  • 1 c.

    половинки клубники

  • 1 c.

    ежевика

  • 1 c.

    малина

  • 2

    мандарины

  • 1/3 c.

    черника

  • 1/4 г.

    Абрикосовое варенье

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (10 порций)
  • Калорийность407 Жиры28 гНасыщенные жиры17 гТрансжиры0 гХолестерин84 мгНатрий229 мгУглеводы3 4 гКлетчатка3 гСахар19 гБелок5 гВитамин D1 мкгКальций62 мгЖелезо1 мгКалий166 мг
  • Примечание. Приведенная информация основана на оценке Эдамама. по доступным ингредиентам и приготовлению. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1. Приготовьте корж: разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте растопленное сливочное масло и миндальный экстракт и перемешайте до образования теста. Выложите смесь в форму для тарта диаметром 10 дюймов со съемным дном, прижимая тесто к краям до тех пор, пока оно не станет гладким. 
    2. Шаг 2. Наколите все вилкой и выпекайте до золотистого цвета, 20–25 минут. Дайте полностью остыть.
    3. Шаг 3. Приготовьте начинку. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте жирные сливки до образования жестких пиков. В большой миске взбейте маскарпоне и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и миндальный экстракт и взбивайте, пока не останется комочков. Вмешайте взбитые сливки.
    4. Шаг 4. Выложите начинку на остывший корж и разложите сверху свежие фрукты.
    5. Шаг 5. В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте варенье и 2 чайные ложки воды, пока они не нагреются, 30 секунд. Смажьте тарт и поставьте в холодильник, пока он хорошо не остынет, на 2 часа.

Аманда Грифон

Макинзе Гор

Старший редактор продуктов питания

Макинзе в настоящее время является старшим редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей настоящей королевой выпечки. . Она наш эксперт по обжимке пирогов, считает, что у вас всегда должны быть под рукой ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой, и каждый должен знать рецепт идеального жареного цыпленка.

Легкий фруктовый пирог — Как приготовить фруктовый пирог

Этот легкий фруктовый пирог — Златовласка среди летних десертов: он проще, чем классический летний пирог, но интереснее, чем домашний фруктовый коблер. Это выглядит драматично, элегантно и совершенно впечатляюще, но на самом деле это просто сделать. Звучит правильно, верно ? Благодаря начинке из свежих фруктов, легкой сливочной начинке и хрустящей корочке этот фруктовый пирог достаточно легко приготовить на десерт после быстрого ужина, но при этом достаточно красив (и вкусен!) для всех ваших летних праздников и праздников.

В чем разница между фруктовой пиццей и фруктовым пирогом?

Основное отличие заключается в корке. Корочка фруктовой пиццы выглядит как корочка для пиццы! Обычно его готовят из теста для сахарного печенья и запекают в гигантскую «пиццу» из печенья, а затем поливают сладким сливочным «соусом» и смесью свежих фруктов. Фруктовый пирог немного более структурирован и полирован, с использованием формы для тарта, чтобы сформировать корку, которая содержит начинку и фрукты.

Из чего сделана начинка?

Начинка для этого фруктового пирога имеет сочно-кремовую и декадентскую, но не слишком тяжелую начинку. Он сделан из жирного сливочного сыра, сметаны для острого вкуса, сахарной пудры и вкусной пасты из ванильных бобов, но вы можете использовать ванильный экстракт, если это все, что у вас есть под рукой. Смесь взбивается перед тем, как добавить немного густых сливок, чтобы получить легкую и пушистую текстуру.

Какие фрукты можно использовать для приготовления фруктового пирога?

Когда дело доходит до великолепной фруктовой начинки на этом фруктовом пироге, нет предела совершенству! В этой версии используется красочная смесь клубники, черники, киви и манго, но пирог будет таким же вкусным, скажем, со всей малиной, или со смесью ежевики и черники, или с ароматом манго и папайи. Просто убедитесь, что фрукт правильно очищен от кожуры и косточек — в основном, просто убедитесь, что любые жесткие кусочки находятся далеко от пути, чтобы каждый кусочек был наполнен необузданным вкусом.

Вам нужна форма для тарталеток для этого рецепта?

Этот рецепт требует использования 9-дюймовой формы для тарталеток со съемным дном, но этот пирог можно выпекать в любой 9-дюймовой круглой форме, пригодной для использования в духовке. Тем не менее, его будет намного легче нарезать и подавать, если он приготовлен в форме для тарта, потому что дно и стенки съемные. Покупайте наборы форм для тарталеток трех размеров, которые идеально подойдут для любых будущих рецептов тарталеток. Не беспокойтесь о нехватке места для хранения на кухне — это все же разумный выбор, потому что кастрюли вставляются друг в друга.

Можно ли приготовить этот фруктовый пирог заранее?  

Безусловно! Тесто можно приготовить на 3 дня вперед или заморозить на месяц. Оболочку для пирога можно испечь накануне вечером, а весь пирог можно собрать за день и хранить в холодильнике на красивой подставке для торта, а затем преподнести с драматическим «та-да!» когда пришло время десерта.

Реклама — Продолжить чтение ниже0004

Время подготовки:
30 минут

Общее время:
4 часа 40 минут

Ингредиенты

Для корочки:

  • 1 c.

    мука общего назначения плюс еще для раскатывания

  • 3 ст.

    сахарный песок

  • 1/4 ч. л.

    соль

  • 6 ст.

    несоленое сливочное масло, охлажденное и нарезанное на кусочки 1/2 дюйма

  • 1

    большой яичный желток

  • 4 ч. л.

    Ледяная вода

Для начинки:

Для топпинга:

Указания

    1. Шаг 1Для корочки : Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. С помощью ножа для печенья или пальцев постепенно вмешивайте масло в муку, пока не образуются кусочки размером с горошину. Смешайте яичный желток и воду, затем вилкой в ​​небольшой миске добавьте смесь муки. Перемешайте, затем замесите тесто, пока оно не перестанет быть рассыпчатым и не слипнется, если его сжать пальцами. Сформируйте из него диск и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 1 часа или до 3 дней.
    2. Шаг 2. Раскатайте тесто в круг диаметром 11 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите корж в 9-дюймовую круглую рифленую форму для тарта со съемным дном. Вдавите корж в форму и обрежьте края прямо в верхней части стенок формы для тарталеток. (Не переживайте, если корочка треснет! Заделайте ее кусочками теста, которые были обрезаны с краев). Наколите дно коржа по всему периметру вилкой. Поместите корж на обеденную тарелку, затем в морозильную камеру на 30 минут.
    3. Шаг 3. В течение последних 20 минут охлаждения разогрейте духовку до 400˚. Наколите корж по всей поверхности вилкой. Выпекайте от 12 до 14 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Переложить на решетку и остудить до комнатной температуры.
    4. Шаг 4. Для начинки: взбейте сливочный сыр, сметану, сахарную пудру, ванильную пасту и соль в чаше электрического миксера с насадкой-венчиком на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, 2–3 минуты. Постепенно влейте густые сливки, работая миксером на средней скорости, и взбивайте, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 30 секунд. Вылейте сливочно-сырную смесь на корж и распределите ровным слоем.
    5. Шаг 5. Для начинки: выложите чернику, клубнику, малину, киви и манго поверх начинки. Разогрейте яблочное желе в небольшой посуде, пока оно не растает и не станет однородным, около 30 секунд. Смажьте фрукты яблочным желе. Охладите пирог, пока он не остынет и начинка не застынет, минимум на 2 часа или на ночь.

Совет: паста из ванильных бобов густая, как мед, и содержит вкрапления семян ванили, которые придают десерту более элегантный вид. Замените обычным ванильным экстрактом, если он у вас есть.

Женщина-первопроходецЖенщина-первопроходец Lettermark logo

Джорджия Гуд

Старший редактор/писатель кулинарии

Джорджия Гуд — старший редактор/писатель кулинарии на сайте ThePioneerWoman.com. Когда она не редактирует рецепты и не привозит кусочки из тестовой кухни, вы можете увидеть, как она ищет лучшие блюда в городе и придумывает меню для званых ужинов с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *