Чизкейк дома из творога: Чизкейк из творога, пошаговый рецепт с фото на 751 ккал

Содержание

Как приготовить чизкейк из творога дома – «Еда»

Как приготовить чизкейк из творога дома – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Рецепт простого и вкусного домашнего торта

Автор

Людмила Сальникова

Фотограф

Камиль Гулиев

Классический рецепт чизкейка подразумевает использование сливочного сыра — филадельфии или маскарпоне, иногда рикотты, хотя это не совсем каноническая версия. Сливочный сыр однороден, податлив для взбивания, нежен и мягок — и эти свойства он с удовольствием передает текстуре торта. Казалось бы, зачем от добра искать добра? Но когда в 2014 году с прилавков исчезли разом все иностранные сыры, то наши люди быстро сориентировались и научились готовить чизкейк из творога, который оставался доступным. Если отточить технологию и научиться правильно взбивать творожную массу, то в результате можно добиться весьма недурных результатов и творожный чизкейк почти не отличить от сырного. Ну разве что легкую кислинку смешанного со сметаной творога никуда не спрячешь, но текстура получается отменной, похожей именно на кремовый торт, а не на рыхлую запеканку.

Хотя в России с тех пор научились делать отличные реплики того же маскарпоне, но дешевле он за эти годы не стал, да и продают его далеко не во всех городах и селах. Поэтому нелишним будет освоить нюансы приготовления чизкейка из творога. Если что-то с первого раза не получится, недочеты можно замаскировать красивым ягодным желе. И, кстати, не дайте себе все испортить на финише — разрезать готовый торт нужно острым ножом, перед каждым надрезом опуская нож в кипяток.

Чизкейк из творога с ягодным желе

1.

Сливочное масло (90 г) нарежьте кубиками, выложите в сотейник и, помешивая, растопите на небольшом огне. Огонь не должен быть слишком сильным, чтобы масло не начало подгорать, это испортит все дело. Дайте маслу остыть до комнатной температуры.

2.

Небольшую горсть (30 г) орехов (мы использовали жареный фундук, но можно использовать грецкие орехи или арахис) измельчите блендером в мелкую крошку.

3.

В миске перемешайте орехи и печенье. Залейте растопленным маслом и вымесите до состояния влажной крошки.

4.

Застелите разъемную форму диаметром 24 см пергаментом, выложите в нее крошку и прокатайте стаканом, чтобы получился ровный, плотный корж.

5.

Выпекайте корж в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем полностью остудите.

6.

Приготовьте начинку. 400 грамм творога смешайте с 200 граммами сахара и 1 пакетиком ванильного сахара, взбейте блендером до однородной, гладкой консистенции. Сахар должен полностью раствориться.

7.

Добавьте сметану (200 г) и еще раз хорошенько размешайте.

8.

По одному вмешайте 3 яйца, каждый раз вымешивая массу до однородности, но не взбивая слишком сильно.

9.

Выложите получившуюся массу на остывший корж, разровняйте и отправьте форму с чизкейком в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Затем уменьшите нагрев духовки до 140 градусов и оставьте в ней чизкейк еще на 1 час, масса должна слегка осесть и стать более плотной.

10.

Готовому чизкейку дайте остыть в форме и уберите в холодильник на 3 часа.

11.

Приготовьте желе. Вишневый сок (400 мл) вылейте в сотейник, добавьте желатин (10 г) и оставьте на 10 минут.

12.

Добавьте 100 грамм сахара, поставьте смесь на плиту и нагрейте до 60 градусов. Снимите вишневую смесь с огня и тщательно размешайте, чтобы желатин полностью растворился. Если остались комочки, пропустите смесь через мелкое сито. Дайте желатиновой смеси остыть, не давая застыть.

13.

На поверхности торта разложите ягоды и залейте тонким слоем сока. Отправьте торт в холодильник еще на полчаса, чтобы желе полностью застыло.

14.

Выньте чизкейк из формы, нарежьте и подавайте.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты 

3050

Автор:Еда

11 ингредиентов2 часа

29.04.2022

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

Комментарии (1):

Eduard Munirov25 мая 2022

0

Очень вкусно!

ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:

Творог 80 (142)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА

Как делают глазированные творожные сырки «Б. Ю. Александров»

Чем сливочный сыр отличается от творожного

Рецепты с творогом

Нежная творожная запеканка

Почему сырники получаются невкусными?

Как приготовить чизкейк из творога дома

Пироги с творогом

Чем творог отличается от творожного продукта

Что добавить в творог

Шесть главных мифов о твороге

Как приготовить творог дома

Творожное кольцо

Похожие идеи

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Как приготовить стейк из зубатки

Как приготовить воздушный паштет из печенки

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Лимонный тарт с хрустальным желе на 8 Марта

Как приготовить печень по-строгановски

Как готовить жареные пирожки с печенью

Чизкейк из творога — классический рецепт в домашних условиях

Чизкейк — десерт, который сегодня популярен во всем мире. Его отличие от большинства тортов и пирогов в том, что большую его часть составляет начинка из сыра или творога, а основа из печенья занимает лишь малую часть. Классический рецепт, придуманный в США, предполагает использование мягкого сыра Филадельфия, что весьма ощутимо пробивает брешь в бюджете — стоимость его довольно высока, плюс его не всегда можно купить в наших магазинах. Поэтому в домашних условиях чизкейк часто готовят на основе творога — так получается и бюджетно, и очень вкусно.

Предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото и видео, благодаря которому вы сможете приготовить нежный чизкейк из творога, но классическим способом. Порадуйте родных изысканным десертом, сделанным своими руками.

Что нам потребуется

  • печенье песочное – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • творог – 500 г;
  • сметана – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 3 шт.

Количество: 8 порций, диаметр формы 18-20 см.

Время приготовления: 2 часа.

Творожный чизкейк

приготовленный по классическому рецепту

  1. Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера или скалки. Добавляем размягченное сливочное масло. Растапливать не стоит, так как при застывании корж не только приобретет другой вкус, но и будет буквально оседать во рту «жирной пленкой», оставляя неприятное послевкусие. Перемешиваем до однородности. Должна получиться влажная сыпучая масса, хорошо поддающаяся лепке.
  2. Выкладываем песочную основу в форму для выпечки, равномерно распределяем по всему дну и не забываем сделать бортики. Так как масса выходит пластичной, сформировать основу легко пальцами.
  3. Снаружи оборачиваем форму фольгой.
  4. В миску выкладываем творог, сметану, сахар.
  5. Начинаем взбивать погружным блендером. По одному вводим яйца, продолжая перебивать начинку.
  6. Она получается довольно жидкой, в рецепте классического чизкейка из творога так и должно быть — в духовке начинка застынет.
  7. Выливаем на основу.
  8. Ставим форму в емкость большего диаметра или в глубокий противень.
  9. Наливаем кипяток так, чтобы вода достигла середины формы с чизкейком.
  10. Выпекаем при температуре 160 градусов в течение 80 минут на средней полке духовки.

 

Даем полностью остыть, достаем из формы, украшаем на свое усмотрение.

Автор: Мари А.

Оригинальный рецепт чизкейка не сильно отличается от классического творожного. Основа — песочное печенье, смешанное с размягченным сливочным маслом, а в качестве начинки выступает знаменитый сыр Филадельфия, жирные сливки, куриные яйца, сахар и лимонный сок. Компоненты смешиваются и выливаются на корж, после чего заготовка отправляется в разогретую духовку, где выпекается на водяной бане. Главное правило — не передержать чизкейк в духовке. Десерт готов, когда центр слегка дрожит. Еще один важный нюанс — охлаждение. Классический чизкейк из сливок и сыра Филадельфия оставляют в выключенной духовке с приоткрытой дверцей до полного остывания печи. После охлаждают при комнатной температуре и отправляют в холодильник на ночь для стабилизации.

Рецепт с творогом не требует такого специфического подхода — форму достают из духовки сразу, оставляют до полного остывания, вынимают, и подают на стол. Время на стабилизацию в холодильнике не требуется — в отличие от классической начинки из Филадельфии творог прекрасно держит форму сразу как охладится.

Что касается вкусовых отличий, то чизкейк, сделанный по классическому рецепту выходит более нежным и сливочным, чем творожный.

Приятного аппетита!

Чизкейк без выпечки — Выходные на даче

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • чашек имбирной крошки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • ½ чайных ложек молотой корицы
  • ½ чайных ложек молотого имбиря
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • Для начинки:
  • 3 чашки 4% творога
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка цельного молока
  • щепотка кошерной соли
  • 2 яичные желтки
  • 2 пакетиков с желатином
  • цедра одного апельсина
  • сок половинки апельсина
  • 1
    стакан 35% сливок
  • 2 яичные белки
  • свежие ягоды для украшения

Указания

  1. ПОДГОТОВКА КОРОЧКИ: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите имбирную крошку, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Вылейте смесь крошек в разъемную форму диаметром 9 дюймов и утрамбуйте крошки ровным слоем. Отправить в духовку и запекать 5-7 минут или до готовности. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  2. ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешайте, пока сахар и желатин не растворятся. Заполнив дно пароварки на 1/4 кипятком, установите верхнюю часть пароварки на место. Уменьшите огонь и варите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть с пароварки и полностью остудите.
  3. Насыпьте творог на мелкое сито, поставленное на миску среднего размера. С помощью ложки пропустите творог через сито. Бронировать.
  4. Поместите сливки в небольшую миску и взбейте. Поместите яичные белки в другую маленькую миску и взбивайте, пока они не станут устойчивыми пиками.
  5. Добавьте апельсиновый сок и цедру в охлажденную желатиновую смесь и перемешайте. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты. Вмешайте взбитые сливки и яичные белки.
  6. СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в разъемную форму с корочкой. Аккуратно постучите по прилавку, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, а лучше на ночь.
  7. ДЛЯ ПОДАЧИ:
    Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут до подачи. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и в сторону от чизкейка. Нарежьте дольками и подавайте с ассорти из свежих ягод.

Идет загрузка…

Легкая и нежная начинка из сливочного сыра с ароматом апельсина на корочке из сливочного масла, сахара и имбиря.

Перейти к рецепту!

Посмотреть видео

Чизкейк без выпечки — это вкуснейший десерт!

Этот неожиданный поворот в классическом рецепте ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — еще одна заветная находка из коробки с рецептами моей мамы. Я нашел много вкусных сладостей из прошлого: пироги с булочками, запеканки-сюрпризы и желейные салаты. Вам понравится эта супер вкусная идея для чизкейка.

Теперь, если вы любите рецепты старой школы, не позволяйте этому быть единственным, что вы попробуете. Некоторые из фаворитов моей семьи включают: эти SLOPPY JOES , наше ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ , это свежее дегустация BLUEBERRY BUNDT CAKE и НАШ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА . Сделайте их с уверенностью, ваша семья и друзья одобрят!

Давайте вернемся к этому

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ , не так ли?

При приготовлении этого рецепта было несколько проблем. Карточка рецептов моей мамы была полна расплывчатых указаний и недостающих количеств. К счастью, я люблю сложные задачи, особенно когда они связаны с кулинарными экспериментами. Я пробовал и тестировал множество версий, пока не получил правильный результат. Думаю, мама бы одобрила.

Этот десерт готовится из творога. Я выбрал полную крепость 4%, думая, что насыщенный вкус был в порядке вещей. Самая сложная (читай: разочаровывающая) часть рецепта — это то, где мы пропускаем творог через сито. Это занимает больше времени, чем я предполагал, и заставило меня задуматься: «Почему бы нам просто не использовать сыр рикотта?» Ах, я думаю, это просто одна из величайших тайн жизни!

Приготовить имбирную корочку для этого чизкейка очень просто. Растопить сливочное масло, всыпать крошку печенья, специи и сахар, прижать и остудить. Легкий! Следующая часть не очень.

Ключевой этап процесса — нагревание молока, сахара, яичных желтков и желатина в верхней части пароварки. Это тоже заняло больше времени, чем ожидалось, около 10 минут, прежде чем смесь загустела настолько, что покрыла тыльную сторону ложки. Потерпи.

Первоначальный рецепт требует лимонной цедры и лимонного сока, но, поскольку я уже несколько раз готовил чизкейк для пробы, я решил заменить лимон на апельсин — мне просто больше нравится вкус. Тем не менее, не стесняйтесь попробовать свою версию с лимоном или даже лаймом. Цитрусовый вкус принадлежит этому рецепту.

Нам нравится, что этот десерт можно приготовить заранее, поэтому мы протестировали разное время охлаждения. Хотя мы рекомендуем охлаждать на ночь, у вас все равно будут отличные результаты, если вы поставите в холодильник на шесть часов. Не горячись!

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — это заветный рецепт, который понравится вашей семье.

ПИН-код!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

WATCTV

Подписаться

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon. com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • чашек имбирной крошки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • ½ чайных ложек молотой корицы
  • ½ чайных ложек молотого имбиря
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • Для начинки:
  • 3 чашки 4% творога
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка цельного молока
  • щепотка кошерной соли
  • 2 яичные желтки
  • 2 желатиновые пакеты
  • цедра одного апельсина
  • сок половинки апельсина
  • 1 стакан 35% сливок
  • 2 яичные белки
  • свежие ягоды для украшения

Указания

  1. ПОДГОТОВКА КОРОЧКИ: Разогрейте духовку до 350°F.
    Поместите имбирную крошку, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Высыпать смесь крошек в форму 9в разъемной форме и утрамбуйте крошки ровным слоем. Отправить в духовку и запекать 5-7 минут или до готовности. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешайте, пока сахар и желатин не растворятся. Заполнив дно пароварки на 1/4 кипятком, установите верхнюю часть пароварки на место. Уменьшите огонь и варите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть с пароварки и полностью остудите.
  3. Насыпьте творог на мелкое сито, поставленное на миску среднего размера. С помощью ложки пропустите творог через сито. Бронировать.
  4. Поместите сливки в небольшую миску и взбейте. Поместите яичные белки в другую маленькую миску и взбивайте, пока они не станут устойчивыми пиками.
  5. Добавьте апельсиновый сок и цедру в охлажденную желатиновую смесь и перемешайте. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты. Вмешайте взбитые сливки и яичные белки.
  6. СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в разъемную форму с корочкой. Аккуратно постучите по прилавку, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, а лучше на ночь.
  7. ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут до подачи. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и в сторону от чизкейка. Нарежьте дольками и подавайте с ассорти из свежих ягод.

Связанные по типу рецепта

  • Десерты

Связанные по ингредиентам

  • 35% сливки
  • Сливочное масло
  • Корица
  • Творог
  • Яичные белки
  • Яичные желтки
  • Желатин
  • Имбирное печенье
  • Сахарный песок
  • Молотый имбирь
  • Гомогенизированное молоко
  • Кошерная соль
  • Апельсиновый сок
  • Апельсиновая цедра

Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

Чизкейк с творогом — с низким содержанием углеводов, кето, без выпечки

Перейти к рецепту

Мой полезный чизкейк с творогом — нежный, кремовый и полон свежих фермерских ягод. Красный, белый и синий цвета делают его идеальным для 4 июля или любого другого времени года. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете

В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Летом люблю прохладительные сливочные десерты. Чизкейки без выпечки — один из самых простых в приготовлении десертов и самый любимый в моей семье. Из-за изобилия свежих ягод на моем местном фермерском рынке я решил добавить щедрое количество к этому простому угощению.

Надеюсь, вам понравится этот легкий ягодный творожный чизкейк без выпечки, и он станет одним из ваших любимых десертов. Я даже наслаждался им на завтрак вместе с омлетом из творога.

Попробуйте мой кето-чизкейк с ягодами в следующий раз!

Что вам понадобится

  • Корочка без выпечки. Мне так нравится корочка без выпечки из кухни миссис Криддл , что я использовала ее в своем пироге с мороженым с ягодами и сливками и стала основой для моего чизкейка Канноли. из него, и я использую его снова для этого чизкейка. Вам понадобится миндальная мука, миндальное масло, сливочное масло и подсластитель. По вкусу он действительно похож на корочку из крошек крекеров Грэма.
  • Подсластитель — я использую свою комбинацию эритрита, ксилита и стевии, но предлагаю замены в карточке рецепта.
  • Желатин — для мягкости чизкейка посыпаю порошковым желатином. Для более прочного набора вы можете сначала распустить его. Чтобы желатин легко набух, просто посыпьте его холодной водой, оставьте на 5 минут, а затем растворите в горячей воде.
  • Сливочный сыр — я предпочитаю жирный сливочный сыр, но подойдет и обезжиренный.
  • Творог — Для лучшего вкуса используйте творог с 4% молочного жира.
  • Сметана. Мне больше нравится вкус сочетания сливочного сыра, творога и сметаны в этом рецепте, чем использование всего творога.
  • Vanilla — лишь немного подчеркивает другие вкусы.
  • Ягоды. Я использовала смесь клубники, малины и черники, но вы можете использовать то, что предпочитаете.

Как приготовить чизкейк с творогом

Шаг первый: Сначала нужно приготовить корж. Чтобы облегчить процесс смешивания, я размягчаю миндальное масло, растопив масло в микроволновой печи, а затем просто добавляю все ингредиенты в кухонный комбайн.

После того, как я переложу смесь для корочки на тарелку для пирога, я придавливаю ее пальцами.

Шаг второй: Затем я добавляю ингредиенты для чизкейка в ту же чашу кухонного комбайна; промежуточная стирка не требуется. Просто обработайте до однородности.

Шаг третий: Выложите ягоды и распределите творожную смесь по подготовленной корке. Охладить до затвердевания через 2-3 часа.

Шаг четвертый: По желанию украсить дополнительными ягодами.

Общие вопросы

Чизкейк в кухонном комбайне?

Кухонный комбайн — мой любимый кухонный прибор. У меня есть 4 небольшие секции кухонной столешницы, и это одна из немногих бытовых приборов, у которых есть постоянный дом в пределах легкой досягаемости. Мой настольный миксер, фритюрница, кастрюля быстрого приготовления, спирализатор и мультиварка — все они сосланы в шкаф или подвал из-за нехватки места.

Кухонный комбайн Cuisinart, однако, используется почти ежедневно. Если вы покупаете только один кухонный прибор, я рекомендую именно его.

Является ли творог кето?

Хотя в твороге немного больше углеводов, чем в некоторых других молочных продуктах, я абсолютно уверен, что его можно использовать на кето-диете. Полстакана творога содержит около 5 граммов углеводов. В то время как половина чашки сливочного сыра содержит около 4 граммов углеводов. Разница в том, что в твороге намного больше белка, поэтому вы будете чувствовать себя более сытым, чем просто сливочный сыр.

Если вы считаете углеводы, вы можете отказаться от лишних ягод и просто показать завитки. Сверху можно добавить немного свежих взбитых сливок. Вот почему я сказал, что ягоды сверху не обязательны. Просто вихрь в рецепте творожного чизкейка из замороженной малины сам по себе великолепен.

Советы по приготовлению чизкейков

  • Я обнаружил, что сочетание свежих ягод с замороженными ягодами дает наилучшую текстуру. Не используйте только замороженный, он будет слишком разбавлен.
  • Подавайте этот творожный чизкейк на все ваши большие и маленькие мероприятия. Свадебный душ, детский душ, пикники, барбекю и все, что вы только можете придумать, станет хитом.
  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры, так как он лучше смешивается. Если вы не используете сливочный сыр комнатной температуры, вы можете заметить, что он немного комковатый.
  • При хранении чизкейка в холодильнике никогда не ставьте его рядом с сильно пахнущими продуктами. Это предотвратит привкус других блюд.
  • При подаче чизкейк не должен выдерживаться более двух часов. Если вы планируете иметь его дольше, он должен быть на льду. Наполните миску льдом и положите полотенце, затем положите сверху чизкейк. Вы не хотите, чтобы ледяная вода попала в чизкейк, иначе он будет разбавлен водой.

Можно ли приготовить чизкейки по отдельности?

Обязательно! Этот рецепт чизкейка с творогом рассчитан на 12 порций, так что вы можете разделить его на 12 и разложить по формочкам или формочкам для маффинов. Это прекрасный вариант, если вы подаете его на вечеринку или барбекю на заднем дворе. Никто не устоит перед великолепным видом и вкусом творожного чизкейка.

Нужны ли ингредиенты с низким или полным содержанием жира?

При низком содержании углеводов вам нужны ингредиенты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Итак, вы должны использовать жирный сливочный сыр, творог и сметану. Это сделает чизкейк таким сливочным, бархатистым и насыщенным. Если вы решите использовать нежирные ингредиенты, вы заметите, что это будет не так вкусно.

Можно ли сразу подать творожный чизкейк?

Нет, извините! Его нужно поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я знаю, что ждать долго, но я обещаю, когда вы сделаете свой первый райский кусочек, вы поймете, что ожидание того стоило. Причина, по которой его нужно охлаждать, заключается в том, чтобы чизкейк мог правильно застыть. В противном случае, когда вы начнете его резать, он будет слишком мягким и развалится.

Сколько хранится чизкейк?

Чизкейк с творогом должен быть плотно закрыт, и он может храниться в холодильнике до 5 дней. Это отлично подходит для приготовления еды или планирования десерта заранее.

Дополнительно чизкейк можно заморозить на срок до 2 месяцев. Держите его герметичным и размораживайте в холодильнике перед подачей на стол. Или съешьте его замороженным, и он будет больше похож на мороженое.

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Чизкейк с творогом

Чизкейк с творогом — нежный, кремовый и наполненный свежими фермерскими ягодами.

Время подготовки: 15 минут

Всего времени: 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Серва: 12 порций

Калории: 276

Автор: Taryn

: 90666666666666666666669666666666666666666666666666666666666666966666 906696696696696696696696696669669669669669669669669669667

. Подсластитель Joy Filled Eats (или см. альтернативы в примечаниях к рецепту)

  • ▢ 1–2 столовые ложки желатина
  • ▢ 8 унций сливочного сыра
  • ▢ 1 чашка творога
  • ▢ ¼ чашки сметаны
  • ½ чайной ложки ванили ▢0010
  • ▢ 3 чашки ягод Я использовал 1 чашку замороженной малины, 1 чашку свежей черники и 1 чашку свежей нарезанной клубники ***
  • ▢ дополнительные ягоды для украшения по желанию
  • Стандарт США – метрическая система измерения

    Чизкейк с мягким набором:
    • Смешайте подсластитель и 2 столовые ложки желатина в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и творог и измельчите до однородности. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны.

    • Выключите кухонный комбайн и добавьте ягоды в смесь сливочного сыра. №

    • Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

    Чизкейк с более плотным набором:
    • Блюм 1 столовая ложка желатина, посыпав его 2 столовыми ложками холодной воды. Оставьте на 5 минут. Добавьте ¼ стакана очень горячей воды и перемешайте, пока желатин не растворится. Процедить любые комочки.

    • Добавьте сливочный сыр и творог и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны. Добавьте набухший желатин и перемешайте до однородности.

    • Выключите кухонный комбайн и смешайте ягоды со сливочно-сырной смесью.

    • Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

    Свежие и замороженные ягоды: Я не думаю, что для этого рецепта подойдут все замороженные ягоды. При оттаивании они выделяют слишком много жидкости. Хорошо подходят все свежие ягоды или сочетание свежих и замороженных.

    Пищевая ценность: пищевая ценность указана для 1 кусочка чизкейка. Это 12 порций. На ломтик приходится 5,3 чистых углеводов.

    Для хранения: поместите чизкейк в контейнер с плотно прилегающей крышкой, и он будет храниться до пяти дней.

    Для заморозки: заверните чизкейк и поместите его в пищевой контейнер. В морозилке он хранится около двух месяцев.

    Примечания о подсластителях:  

    В своих рецептах я использую собственную смесь ксилита, эритрита и стевии. Это в два раза слаще сахара. Его можно сравнить с Trim Healthy Mama Gentle Sweet и Truvia.

    Для замены Swerve или Lakanto Monk Fruit используйте в 1,5 раза больше подсластителя, чем требуется.

     

    Для замены Pyure или Trim Healthy Mama Super Sweet используйте половину требуемого количества подсластителя.

     

    Замены подходят для большинства рецептов. Они могут не работать в конфетах, таких как карамель.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 276 | Углеводы: 9,4 г | Белок: 8,5 г | Жир: 24,3 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 39,8 мг | Натрий: 175,2 мг | Калий: 150,1 мг | Волокно: 4,1 г | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 475,7 МЕ | Витамин С: 7,9мг | Кальций: 101,2 мг | Железо: 1,1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!

    Первоначально опубликовано 13 июня 2017 г. Пересмотрено и переиздано 15 апреля 2021 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *