Чизкейк рецепт классический с творогом пошаговый с фото: Чизкейк из творога, пошаговый рецепт с фото на 751 ккал

Содержание

Чизкейк — классический рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить.

Существует стереотип, что чизкейк – это  космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам. Поверьте, это не так. В рецептах классических чизкейков существуют некоторые тонкости, зная которые, вы с первого раза сможете приготовить потрясающий торт. Я расскажу все, что знаю о чизкейках – и у вас точно получится!

Свой первый чизкейк я приготовила 4 года назад. Причем! Я сделала это в газовой духовке без термометра, так как временно жила не в свой квартире из-за свалившегося на голову ремонта. Вот какое было сильное желание испечь его самой. И он получился. С первого раза!

Что сказать? На вкус он был ничуть не хуже ресторанного. И даже трещины, которыми так пугали маститые повара, обошли мой чизкейк стороной. С тех пор я пробовала много вариаций – с шоколадом, с бейлизом, с лимонной цедрой, трехслойные с кусочками печенья и шоколадным коржом… Но сегодня я расскажу вам, как готовить именно Тот Самый Классический Чизкейк. Попробовав его однажды, вы влюбитесь навсегда, это точно.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 43 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    43

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 310 ккал
  • Стоимость: высокая стоимость
Распечатать

Как приготовить классический чизкейк

Ингредиенты:
  • Печенье – 200 г («Юбилейное»)
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сыр сливочный – 600 г («Филадельфия»)
  • Сахарная пудра – 150 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сливки – 150 мл (жирность 33-38%)
  • Ванилин – 1 г (или чайная ложка ванильного сахара)

Приготовление: Шаг 1

  •  

    Видео-рецепт чизкейка классического

     

     

    Рецепт чизкейка классического с пошаговыми фото

    Про сыр.

    Под Классическим Чизкейком я подразумеваю чизкейк Нью-Йорк. Поэтому! Единственно правильный сыр для его приготовления – это «Филадельфия».

    Но, так как мы живем не в Америке, достать его довольно проблематично даже в Москве. Значит, для начала расскажу о том, чем его можно заменить.

    Три столпа заграничных сливочных сыров – это филадельфия, маскарпоне и рикотта. Если вам посчастливилось купить первый – поздравляю, тогда следующий абзац вы можете не читать, и у вас получится самый настоящий чизкейк Нью-Йорк. Если же нет… Я рекомендую обратиться к отечественным аналогам.

    Очень хороший сливочный сыр делает сейчас фирма «Карат». Он так и называется – «Сливочный сыр», продается в синих ванночках на манер их всемирно известных плавленых сыров. Текстура у него плотная, кремовая, вкус солоноватый – то, что нам нужно.

    Еще рекомендую обратить внимание на сыры «Буко» и «Хортека». Я видела их в полуторалитровых ведрах… дороговато, конечно, но ровно на 2 чизкейка нам хватит 🙂 Многие берут сливочно-творожные сыры «Рама» или «Альметте» — это не совсем то, они чуть более рыхлые и соленые, но, в принципе, их тоже можно использовать.

    Чизкейки на маскарпоне получаются более жирными (80% жирности – это не шутка), тяжелыми и сладкими, так как маскарпоне – совсем несоленый сыр. Поэтому если у вас есть маскарпоне, уменьшите количество сахарной пудры где-то на треть. И я лично рекомендую такие чизкейки украшать свежими ягодами – чтобы разбавить излишнюю приторность и плотность.

    Чизкейки на рикотте уже стремятся по вкусу к творожникам. Рикотта – рыхлая, совсем чуточку солоноватая, напоминает наш отечественный, только более нежный, творог. Покупая рикотту для чизкейка, обязательно посмотрите на срок годности – этот молодой, деликатный сыр очень быстро портится!

    И, наконец, творог. Да, вы можете заменить сливочный сыр творогом. Но это будет уже творожник. А то и запеканка. Вкусная, конечно, но… не то. Творог обладает более кислым и резким вкусом, чем крем-чиз, и неоднородной текстурой, вдобавок. Однако, если совсем ничего не найти, возьмите творог и протрите его через сито – чтобы избавиться от комочков, а потом можно еще и измельчить его блендером для верности.

    Несмотря на то, что в интернете можно найти много рецептов о том, как изготовить сливочный сыр дома, я не рекомендую этого делать. Денег вы не сэкономите. Из большого объема сливок получается небольшое количество сыра. А жирные сливки обойдутся не дешевле баночки крем-чиза.

    В свое время я увлекалась домашними сырами и поняла, что лучшие сыры – на кислом натуральном молоке. Остальные же получаются совсем не бюджетными и уступают по вкусу магазинным аналогам.

    Итак, про сыр для рецепта классического чизкейка я рассказала. Теперь перейдем непосредственно к процессу.

  • Шаг 2

    Пропорции рассчитаны на разъемную форму диаметром 20 см.

    Для начала вынимаем из холодильника сливочный сыр, яйца и сливки. Все продукты для чизкейка должны быть одной, комнатной, температуры.

    Духовку разогреваем до 160 градусов.

    Готовим корж.

  • Шаг 3

    Для этого в кухонном комбайне с насадкой-ножом измельчаем сливочное масло и печенье в мелкую, почти однородную крошку.

  • Шаг 4

    Готовая масса будет легко собираться в ком. Какие тут могут быть нюансы? Чем заменить «Юбилейное» печенье? Обычным песочным печеньем, любым, но, желательно, без ароматизаторов и наполнителей типа изюма. Если кухонного комбайна нет, то печенье можно измельчить ступкой или раскатать скалкой, а затем смешать с мягким сливочным маслом.

  • Шаг 5

    Готовую массу для чизкейка можно утрамбовать по дну и стенкам разъемной формы, чтобы чизкейк получился с бортиками. А можно сделать из печенья только дно – оба варианта вполне допустимы. Я остановилась на чизкейке с бортиками.

  • Шаг 6

    Отправляем корж в духовку на 10 минут, после чего вынимаем его и остужаем.

  • Шаг 7

    Готовим заливку. Для этого сливочный сыр аккуратно смешиваем венчиком с сахарной пудрой.

  • Шаг 8

    Не заменяйте сахарную пудру сахаром, это важно в классическом рецепте чизкейка! Нам нужна как можно более однородная, мягкая, кремовая текстура, а сахар может раствориться не до конца. Если сахарную пудру сложно купить, измельчите нужное количество сахара в кофемолке.

    Добавляем ванилин. Его тоже нужно предварительно измельчить в кофемолке. Лучше, конечно, использовать экстракт ванили – все-таки натуральный ароматизатор всегда выигрышнее искусственного. Но найти его бывает проблематично. Если он у вас он есть – добавьте 1 чайную ложку вместо ванилина.

  • Шаг 9

    По одному добавляем яйца и аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 10

    Важно! В этом рецепте заливку для чизкейка нельзя взбивать, только мешать! Миксер уберите подальше. Если слишком интенсивно взбивать крем, то он наполнится воздухом, что в последствии приведет к образованию трещин на поверхности чизкейка. Поэтому – медленно, тщательно, аккуратно и недолго перемешиваем.

  • Шаг 11

    Добавляем сливки, размешиваем, чтобы получилась однородная масса.

  • Шаг 12

    Важно! Сливки должны быть жирные. Не меньше 33%. Видите, как у меня на фотографии? Это они даже без взбивания такие. Не заменяйте их на менее жирные варианты, потому что результат будет непредсказуемый.

  • Шаг 13

    Делаем водяную баню. Форму для выпечки оборачиваем двойным слоем фольги (так, чтобы внутрь не затекла вода) и ставим в более широкую и глубокую емкость. Выкладываем заливку в форму.

  • Шаг 14

    Наливаем горячую воду где-то на 2-3 см от дна. Важно! Не пренебрегайте водяной баней. Да, гораздо проще испечь чизкейк без нее и не заморачиваться, но поверьте, только водяная баня гарантирует, что чизкейк получится без трещин, не опадет, не подгорит и выйдет идеальным. Отправляем нашу конструкцию в духовку на 1 час 10 минут и выпекаем при температуре 160 градусов.

  • Шаг 15

    Не пеките чизкейк дольше! Это не кекс, он не должен быть сухим. Если серединка немного подрагивает – это совершенно нормально для классического рецепта. Но и не торопитесь вынимать его из духовки, чтобы опять же не получить коварных трещин.

    Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте чизкейк внутри на час. Я обычно жду, пока духовка полностью остынет, и только потом вынимаю изделие.

    Достаем форму с чизкейком из емкости с водой, убираем фольгу. Не извлекайте чизкейк из формы сразу после выпечки! Он должен провести хотя бы 4 часа в холодильнике.

  • Шаг 16

    Итак, отправляем его в холодильник и ждем. После чего аккуратно проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортики, вынимаем наш торт и наслаждаемся.

    Классический чизкейк не нуждается в дополнительных украшениях, равно как и в топпингах. Однако ничто не мешает вам подать его, украсив свежими ягодами или полив ягодным соусом. Если же внешний вид вас не очень устраивает, взбейте жирные сливки с сахарной пудрой и обмажьте ими торт.

    Я пошла дальше. Покрыла его шоколадной глазурью и украсила горкой разных конфет – американским зефиром маршмеллоу, кусочками отечественного шоколада и раскрошенным печеньем. Но это только потому, что мои избалованные домашние подустали от классического чизкейка, им подавай что-то более сложносочиненное. Я же настоятельно рекомендую вам для начала попробовать чизкейк в первозданном виде, без украшений, чтобы сполна оценить его деликатный, нежный вкус и воздушную текстуру. Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Выпечка на День рождения: рецепты, День рождения, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты чизкейков в домашних условиях: простые и вкусные, Что приготовить на День рождения: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Чизкейк из творога с ягодным желе, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Чизкейк из творога с ягодным желе, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 5 часов

Автор рецепта

Автор: Еда3612 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

598

14

29

62

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Жареный фундук

30 г

Песочное печенье

200 г

Сливочное масло

90 г

Жирный творог

400 г

Сахар

300 г

Ванильный сахар

10 г

Сметана

200 г

Куриное яйцо

3 штуки

Вишня без косточек

150 г

Желатин

10 г

Вишневый сок

400 мл

Инструкция приготовления

2 часа + 5 часов

Распечатать

1Сливочное масло нарезать кубиками, выложить в сотейник и, помешивая, растопить на небольшом огне. Дать маслу немного остыть.

ИнструментСотейник

2Отдельно измельчить блендером орехи и печенье в мелкую крошку.

ИнструментБлендер

3В миске перемешать орехи и печенье. Залить растопленным маслом и вымесить до состояния влажной крошки.

4Застелить разъемную форму диаметром 24 см пергаментом, выложить в нее крошку и прокатать стаканом, чтобы получился ровный плотный корж.

5Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем полностью остудить.

ИнструментТермометр для духовки

6Приготовить начинку. Творог вместе с 200 граммами сахара и ванильным сахаром взбить блендером до однородной, гладкой консистенции. Сахар должен полностью раствориться.

7Добавить сметану и еще раз хорошенько размешать.

8По одному вмешать яйца, чтобы масса была однородной, но не взбивать ее слишком сильно.

9Выложить начинку на корж, разровнять и отправить форму с чизкейком в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Уменьшить нагрев духовки до 140 градусов и оставить в ней чизкейк еще на 1 час, масса должна слегка осесть и стать более плотной.

10Готовому чизкейку дать остыть в форме и убрать в холодильник на 3 часа.

11Приготовить желе. Вишневый сок вылить в сотейник, добавить желатин и оставить на 10 минут.

12Добавить 100 грамм сахара, поставить смесь на плиту и нагреть до 60 градусов. Снять с огня и размешать, чтобы желатин полностью растворился. Если остались комочки, пропустить смесь через мелкое сито. Дать желатиновой смеси остыть, не давая застыть.

13На поверхности остывшего торта разложить ягоды и залить тонким слоем сока. Отправить торт в холодильник еще на 30 минут, чтобы желе полностью застыло.

14Вынуть чизкейк из формы, нарезать и подавать.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Как приготовить чизкейк из творога дома

Комментарии

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Похожие рецепты

01:04

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Классический творожный чизкейк

Автор: Соня Войцеховская

6 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Чизкейк из лаваша с грушей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Тыквенный чизкейк

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк с горьким шоколадом

Автор: Анна Слышкина

12 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Чизкейк из мацони

Автор: Еда

6 порций

02:17

Выпечка и десерты•Японская кухня

Японский чизкейк

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетический кокосовый чизкейк с малиной

Автор: Кулинар 4528480

7 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Шоколадно-малиновый а-ля чизкейк на греческом йогурте

Автор: Кулинар 4528480

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный чизкейк с фруктами

Автор: Лилия Антонова

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Низкокалорийный чизкейк

Автор: Julia Cook

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Тыквенный чизкейк на имбирном корже

Автор: Алиса Сусорова

8 порций

1 час 30 минут

Легкий рецепт итальянского чизкейка | Kitchen Explorers

Если мысль о приготовлении домашнего чизкейка заставляет вас нервничать, вам понравится этот очень простой и вкусный рецепт, которым я с вами поделюсь. Вас больше никогда не напугает этот популярный десерт. Люди боятся делать чизкейк с нуля после того, как слышат истории о растрескивании или потемнении верхушек или о необходимости выпекать чизкейк на водяной бане. Я не буду врать — растрескивание и потемнение могут происходить и случаются. Однако случаются они очень редко.

Сегодня я делюсь рецептом итальянского чизкейка, приготовленного из творога и греческого йогурта вместо рикотты и сливочного сыра. Творог при смешивании является отличной заменой в большинстве рецептов, где используется рикотта. Он выглядит так же и имеет немного больше запаха. Греческий йогурт придает чизкейку приятную сливочную насыщенность, делая этот рецепт менее калорийным и менее жирным. Особенно по сравнению с чизкейком в нью-йоркском стиле, к которому привыкло большинство людей, который требует сливочного сыра, сметаны и густых сливок.

Не позволяйте этим ингредиентам помешать вам попробовать этот богатый, плотный и вкусный десерт, который на вкус так же хорош, как приготовленный со сливочным сыром. Готовится в посуде 9х13 и не требует водяной бани.

В этом рецепте начинку для чизкейка можно приготовить в блендере (отличная возможность для ваших детей). Я люблю делать начинку для чизкейка, добавляя ингредиенты в блендер и перемешивая, пока начинка не станет однородной. Затем я выливаю его в форму для выпечки, в которой мой корж уже был предварительно испечен. Затем просто выпекайте и охлаждайте – без водяной бани. Вы можете подавать чизкейк как есть или украсить его ложкой слегка подслащенного греческого йогурта и свежими фруктами.

Приготовив домашний чизкейк, вы уже не вернетесь к магазинному.

Наслаждайтесь!

 

Этот чизкейк, приготовленный из творога и греческого йогурта, получается насыщенным, плотным и кремовым с меньшим содержанием калорий и жира, чем традиционный чизкейк.

    Ингредиенты
  • Корочка:
  • 1 ½ чашки измельченных крекерных крошек
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного или кокосового масла
  • ¼ чашки сахара
  • Чизкейк:
  • 3 стакана обезжиренного 2% творога
  • 2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • 4 яйца
  • 1 ¼ стакана сахара
  • ¼ стакана муки
  • Цедра одного лимона
  • чайная ложка свежего лимонного сока
  • 2-
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Указания
  1. Корочка: Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем. Выпекайте в течение 8 минут в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке. Дайте коржу остыть на столе, пока готовите начинку для чизкейка.
  2. Чизкейк: Добавьте творог, йогурт, яйца и сахар в блендер или кухонный комбайн. Смешивайте или пульсируйте, пока начинка не станет однородной, как тесто для торта. Добавьте муку, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Смешайте снова до однородности.
  3. Вылейте начинку в подготовленную форму и выпекайте в течение 60 минут или до тех пор, пока центр чизкейка не перестанет трястись. Аккуратно коснитесь центра чизкейка. Текстура должна быть мягкой, но твердой на ощупь. Если центр кажется жидким, продолжайте готовить чизкейк еще 10 минут и проверьте еще раз.
  4. Дайте чизкейку полностью остыть на столе и в холодильнике в течение не менее 6 часов или на ночь перед подачей на стол.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 45 минут.

Общее время: 55 минут. Ее доступные повседневные рецепты сопровождаются красивыми пошаговыми фотографиями и были представлены в Интернете на сайтах Martha Stewart, Real Simple, The Pioneer Woman, Epicurious, Bon Appetit, Saveur, iVillage и многих других. В марте 2010 года Forbes.com назвал Элис одним из «восьми самых лучших кулинарных блоггеров». Вы можете найти ее в Twitter, Instagram или Facebook.

Рецепт сливочного чизкейка Клэр | Блюда Delish

Перейти к содержимому

ByElaine Опубликовано Обновлено

Перейти к рецепту

Это восхитительный рецепт сливочного чизкейка моей мамы Клэр! Он отличается от обычного рецепта чизкейка, но очень сливочный, вкусный и настолько совершенный, что у вас наворачиваются слезы!

Булавка

Я ел этот чизкейк с тех пор, как был по колено кузнечику. Я всегда хотел использовать эту фразу.

Что делает этот чизкейк таким восхитительным и вкусным, так это то, что он более насыщенный и вкусный, чем чизкейк без выпечки или даже чизкейк Нью-Йорк.

Что еще мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не слишком сладкий, каким могут быть некоторые рецепты чизкейков. Это идеально, правда! Когда я ем чизкейк в ресторане или даже у кого-то дома, я сравниваю его с этим стандартом и обычно думаю, что этот рецепт лучше.

Это потому, что я вырос на этом восхитительном сливочном чизкейке? Возможно. Я думаю, когда вы сделаете это, вы будете рады, что сделали.

Полезные советы

  • Не хотите есть весь чизкейк? Вам повезло, потому что он хорошо замерзает.
  • Чтобы заморозить чизкейк, возьмите полиэтиленовую пленку и заверните каждый кусок по отдельности, а затем положите их в пакет для заморозки объемом галлон.
  • Когда вы будете готовы съесть его снова, просто возьмите кусочек или два, разморозьте на столе за несколько часов до подачи на стол, и все готово.
  • Вы заметите, что каждый раз, когда вы включаете микшер, вы отсчитываете микс на 1,5 минуты. Соскребайте со стенок резиновой лопаткой каждый раз, когда истекает таймер и выключаете машину.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

Как приготовить сливочный чизкейк

Предварительный этап

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Достаньте настольный миксер.

Шаг первый

Положите кусочек сливочного масла в кастрюлю среднего размера и на слабом огне растопите масло. Отложите, когда растает.

Шаг второй

Соберите ингредиенты — сливочный сыр, творог и сметану. (A)

Шаг третий

Другие ингредиенты – яйца, лимон, мука, сахар, кукурузный крахмал и ваниль. (B)

Шаг четвертый

Поместите сливочный сыр и творог в Миксерную чашу. (C)

Шаг пятый

Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте полторы минуты. (D)

Шаг 6

Добавьте 1/2 стакана сахара, ваниль, свежий лимонный сок и яйца. (Э)

Шаг седьмой

Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте полторы минуты. (F)

Шаг восьмой

Добавьте муку, кукурузный крахмал и 1 стакан сахара. (G)

Шаг девятый

Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение полутора минут. (H)

Шаг десятый

Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. (I)

Шаг одиннадцатый

Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте полторы минуты. Переложите в 10-дюймовую разъемную форму. (Дж)

Хорошо выглядишь!

Шаг двенадцатый

Выпекать 1 час 10 минут. Проверьте через час, так как духовки у всех разные. Вы поймете, что чизкейк готов, когда он поднимется и станет золотисто-коричневым по краям. Возможно, он все еще будет немного трястись, но не волнуйтесь, он затвердеет.

Этот чизкейк всегда трескается, когда остынет. Всегда. Но трещины меня никогда не беспокоили и, надеюсь, не беспокоят и вас. И только подумайте: из трещинок получаются замечательные уголки для начинки, например, для клубничного соуса!

Шаг тринадцатый

После выпечки чизкейк нужно оставить в духовке. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте на час.

Это новая для меня печь, так как я недавно переехала, и мне пришлось печь чизкейк немного дольше. Он поднялся и прилип к верхней части кастрюли. Это нормально. Когда он сидит в духовке, он сплющивается (и трескается).

Шаг четырнадцатый

Через час поставьте форму с чизкейком на решетку и дайте ему остыть в течение получаса. (К)

Как видите, чизкейк утонул, оставив некоторые края прилипшими к форме. Не волнуйся, я съел эти края.

Пятнадцатый шаг

Разблокируйте боковую сторону чаши пружинной формы и аккуратно снимите ее. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры. (L)

Я отрезаю кусок и кладу его на блюдо. Я также получаю свой клубничный соус.

Полейте сверху соусом или ешьте просто так.

Я беру вилку и откусываю.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт сливочного чизкейка так же, как нам с Кристофером нравится его есть.

Посмотрите еще один потрясающий десерт. Это идеально в осенние и зимние месяцы: яблочный пирог Новой Англии!

И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!

Если вы пробовали этот рецепт Сливочный чизкейк  , мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 16 унций творога мелкого творога
  • 16 унций сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка лимонного сока свежевыжатого
  • 4/02 муки
  • 1/2 чашки чашка кукурузного крахмала
  • 1 чашка сахара
  • 16 унций сметаны
Добавка (необязательно)
  • клубничный соус
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Растопить сливочное масло на медленном огне в небольшой кастрюле, отставить в сторону.

    1/2 стакана сливочного масла

  • Поместите творог и сливочный сыр в миксер и перемешивайте в течение 1,5 минут.

    16 унций творога, 16 унций сливочного сыра

  • Добавьте 1/2 стакана сахара, яйца, ваниль и лимонный сок и перемешивайте в течение 1,5 минут.

    1/2 стакана сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка ванили, 1 столовая ложка лимонного сока

  • Добавьте муку, кукурузный крахмал и 1 стакан сахара и перемешивайте в течение 1,5 минут.

    1/4 стакана муки, 1/4 стакана кукурузного крахмала, 1 стакан сахара

  • Добавить сметану и растопленное масло и перемешать 1,5 минуты.

    16 унций сметаны, 1/2 стакана сливочного масла

  • Вылить в разъемную форму. И выпекать 1 час 10 минут.

  • Так как все духовки разные, проверьте через 1 час. Вы поймете, что готово, когда края слегка подрумянятся, и ничего страшного, если середина будет слегка трястись.

  • Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке на час.

  • Вынуть и поставить на решетку на 1/2 часа.

  • Откройте разъемную форму и дайте остыть до комнатной температуры.

  • ложка на некоторых на вершине

  • Smile

  • наслаждайтесь

Стенд микшер

Springform Pan 10 дюймов

См. Все мои любимые инструменты и идеи подарков на Amazon Store! Посмотрите на Amazon Amazon. Магазин!

Полезные советы

  • Не хотите съесть весь чизкейк? Вам повезло, потому что он хорошо замерзает.
  • Чтобы заморозить чизкейк, возьмите полиэтиленовую пленку и заверните каждый кусок по отдельности, а затем поместите их в галлоновый пакет для заморозки.
  • Когда вы будете готовы съесть его снова, просто возьмите один или два ломтика, разморозьте на столе за несколько часов до подачи на стол, и все готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *