Чизкейк из творога и печенья вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пироги » Пирог с творогом
Пирог с творогомRampampam02к.
Содержание
- готовим основу из печенья
- укладываем основу в форму
- смешиваем творожную массу
- запекаем чизкейк из творога и печенья
- украшаем чизкейк из творога и печенья
- подаем чизкейк из творога и печенья
Чизкейк из творога и печенья — прекрасный десерт. Приготовить идеальный чизкейк для всей семьи не так уж сложно, а благодаря универсальности рецепта, вы всегда можете добавить в этот десерт что-нибудь эдакое, что сделает его еще вкусней и интересней. Например шоколад, ягоды или даже домашнее варенье.
готовим основу из печенья
Первым делом печенье нужно измельчить. Пройдитесь по нему скалкой или отправьте в блендер.
Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром, а затем добавьте к этой смеси крошку из печенья и очень хорошо все перемешайте между собой, чтобы получилась однородная масса.
укладываем основу в форму
Смажьте форму для чизкейка небольшим количеством сливочного масла и уложите в нее массу из печенья.
Ложкой растяните печенье по всему дну формы и зайдите на 2 сантиметра по краям. Отправьте пока все это в холодильник, ровно на столько, сколько вам понадобится для приготовления творожной массы.
смешиваем творожную массу
Для приготовления творожной массы просто смешайте все ее составляющие с помощью миксера, так чтобы получилась совершенно однородная консистенция. Сперва смешайте на низкой скорости творог с сахаром и щепоткой соли, затем муку и сметану, а после вбивайте по одному яйцу, тщательно размешивая после каждого. Цедру лимона и ваниль добавляйте в последнюю очередь.
запекаем чизкейк из творога и печенья
Достаньте форму из холодильника и осторожно влейте на основу из печенья творожную массу.
Запекайте чизкейк сперва при 170 градусах (в разогретой предварительно духовке) в течение 15 минут. Затем убавьте температуру до 120 градусов и запекайте еще 60 минут. Но не оставляйте чизкейк без присмотра, особенно если готовите в первый раз, так как все зависит от вашей духовки в том числе, и творог может начать гореть и покрываться слишком уж «румяной» корочкой.
украшаем чизкейк из творога и печенья
Когда чизкейк из творога и печенья будет готов, оставьте его остужаться при комнатной температуре. Он должен остыть полностью, идеально вообще приготовить десерт вечером, а украшать и подавать его — утром. Украсить чизкейк можно чем ваша душа пожелает. Здесь это домашнее ягодное варенье. Но подойдет и просто сахарная пудра, и шоколадная глазурь, и даже без ничего десерт будет вкусным.
подаем чизкейк из творога и печенья
Нарезайте ваш чизкейк на порции и подавайте с чаем или другими напитками.
Получается вкусный десерт на радость сладкоежкам. Приятного аппетита!
– Летом для украшения чизкейка достаточно просто перетереть ягоды с сахаром, можно добавить сметаны и получится отличный крем.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Самый Лучший Рецепт Чизкейка Из Мягкого Творога — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Чизкейка Из Мягкого Творога — Пальчики Оближешьавтор ustonoren
- Общее время: 15 мин
- Рецепт на 15 порций
- Калорий: 889 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Когда я в первый раз попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась И вот, начался мой долгий и тернистый путь поиска рецепта своего идеального чизкейка. Я почти отчаялась — считала, что это очень дорого, долго и сложно. И вот, сегодня я готова поделиться рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы найдете у себя в холодильнике, требует совсем немного времени, а главное — ВСЕГДА получается очень вкусным. Могу поспорить, когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить. Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк из творога.
Чизкейк в мультиварке
120 мин
ЧизкейкиЧизкейк без выпечки
4 ч
ЧизкейкиИнгредиенты:
- масло сливочное 50 г
- печенье 150 г
- мягкий творог 500 г
- сметана 200 г
- яйца куриные 3 шт.
- пудра сахарная 175 г
- мед 1 ст.л.
- цедра лимона 1 шт.
- ванильный сахар 2 ч.л.
- какао для украшения 2 ч.л.
Как приготовить
Разогреть духовку до 180 C. Смазываем стороны и основание формы 20 см диаметром с свободным дном для выпечки.
Помещаем печенье в кухонный комбайн и мелем вполне мелко. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и положите в подготовленную форму. Разравняйте по форме ровным слоем.
Смешайте творог, сметану, яйца, сахар, мед, лимонную цедру и ванильный сахар в кухонном комбайне или блендере на несколько секунд до получения однородной массы.
Высыпьте смесь печенья в форму и осторожно встряхните и разровняйте по форме так, чтобы смесь рикотты лягла ровным слоем. Выпекать в духовке в течение 40-45 мин или пока чизкейк не станет бледно золотой и начнет слегка покачиваться в середине, когда вы встряхнете форму.
Вынуть из духовки, накрыть фольгой и остудить и поставить на ночь в холодильник.
С помощью ножа вынимайте чизкейк из форму. Перенесите на блюдо и украсьте какао.
Чизкейк Зебра
60 мин
ЧизкейкиМраморный чизкейк
140 мин
ЧизкейкиЧизкейк в мультиварке
120 мин
ЧизкейкиЧизкейк без выпечки
4 ч
Чизкейки ЧизкейкиЧизкейк в мультиваркеЧизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!
120 мин
ЧизкейкиЧизкейк без выпечкиБыстрый чизкейк с оранжевым настроением
4 ч
ЧизкейкиЧизкейк с миндалемпеченье (юбилейное) 250 г; кофе 40-50 мл; миндаль 50-70 г; сахар 1,5 стак.; мука 40-50 г; яйца куриные 3 шт.; сыр (филадельфия) 300-350 г; творог 300 г; шоколад молочный (без добавок) по вкусу…
50 мин
ЧизкейкиВеганский чизкейкХочу предложить вам рецепт веганского чизкейка без выпечки на агар-агаре. Использую миндальное молоко напиток, получаемый из миндаля и воды, похож на соевое молоко. Миндальное молоко могут пить вегетарианцы и веганы. Оно не содержит лактозы и холестерина. Учтите, что агар-агар нерастворим в холодной воде, его нужно растворять в жидкости, подогретой до 90-100 градусов, застывать же начинает при температуре 40 градусов. Полностью схватывается в охлажденном виде. В ингредиентах указано 200 г вишни (вес с косточкой). Вишню лучше брать сладкую. Из такого количества ингредиентов получается 2 порции.
50 мин
Рецепт полезного чизкейка с творогом: Моя сумасшедшая хорошая жизнь
Перейти к рецептуВ этом рецепте полезного чизкейка для Instant Pot используется творог и много белка!
Когда мне хочется сладкого, я готовлю рецепт этого полезного чизкейка с творогом. Подожди, творожный пирог?! Послушайте, творог смешивают с греческим йогуртом, чтобы создать роскошную гладкую текстуру, которая имитирует начинку чизкейка на основе сливочного сыра. Правильно, творог не отведаешь и вы получите всю пользу для здоровья от этого чизкейка с высоким содержанием белка.
Превращение традиционно вредных для здоровья рецептов во вкусные и полезные рецепты — одно из моих любимых занятий. Чизкейк с творогом и греческим йогуртом выбивает много лишнего жира и калорий, но оставляет вкуснейший чизкейк, который удовлетворит самых заядлых сладкоежек.
Этот более полезный чизкейк, приготовленный из овсяных хлопьев и смешанной смеси творога, лучше, чем классический чизкейк, приготовленный из крошек крекеров и сливочного сыра, но без ущерба для вкуса. Украсьте свежими фруктами, чтобы получился идеально сладкий и полезный чизкейк из творога.
Даже если вы не любите творог или греческий йогурт, я рекомендую попробовать этот рецепт. Мой метод смешивания их вместе делает так, что вы действительно не можете сказать, что едите какой-либо ингредиент.
Содержание
Где рецепт?
У меня есть читатели с любым уровнем комфорта и опыта на кухне на My Crazy Good Life, и я получаю много вопросов о рецептах. Чтобы лучше служить всем моим читателям, я взял на себя обязательство помещать массу полезной информации во все свои посты.
Если вам не нужны советы по рецепту, информация о питании, замена ингредиентов или информация о диете, просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете этот рецепт полезного чизкейка с творогом, который можно распечатать.
Ингредиенты рецепта полезного чизкейка
- Овес: Овес создает идеальную корочку для этого рецепта творожного чизкейка. Сначала я был очень скептически настроен, но обнаружил, что совершенно не скучаю по корочкам крекеров Грэма.
- Мед: Слегка сладкий, но не вызывает скачков сахара в крови, как белый или коричневый сахар. Кленовый сироп тоже будет хорошим вариантом.
- Сливочное масло: Возьмите настоящее масло из холодильника. Вы также можете использовать гхи или кокосовое масло, только избегайте маргарина и других обработанных спредов.
- Творог: Смешанный творог завоевывает мир здорового питания. Это отличная замена рецептам, в которых используются жирный сливочный сыр и сметана.
Самое приятное то, что творог — это пища с высоким содержанием белка, что позволяет легко поддерживать низкое количество калорий. Выбирайте творог с низким содержанием жира, чтобы снизить количество калорий.
- Греческий йогурт: Греческий йогурт теряет горечь, если добавить немного ванили и меда. Используйте обезжиренный греческий йогурт для снижения калорий и очков.
- Яйца: Яйца — прекрасный источник белка. В одном яйце 7 граммов белка. Крупные яйца также богаты железом, витаминами, минералами и каротиноидами.
- Мука из коричневого риса: Если у вас нет под рукой рисовой муки, отлично подойдет цельнозерновая мука. Вы также можете использовать универсальную муку, если вы не следуете ни одному из приведенных ниже планов здорового питания.
- Экстракт ванили: Обязательно возьмите чистый ванильный экстракт. Такие продукты, как пекарская ваниль или имитация ванили, содержат искусственные ароматизаторы и обычно добавляют сахар.
- Клубника: Я люблю свежие ягоды на чизкейке, особенно клубнику. Выберите свои любимые начинки, такие как черника, малина или даже кусочки темного шоколада для шоколадного чизкейка. Варианты бесконечны, просто не забудьте настроить количество точек или контейнеров на основе любых изменений, которые вы вносите.
Чизкейк быстрого приготовления Инструкции
Необходимое время: 50 минут
- Смажьте форму : Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте 2 стакана воды. Побрызгайте внутреннюю поверхность круглой формы для духовки или разъемной формы антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
- Приготовьте безглютеновую корочку : Затем добавьте в кухонный комбайн овсяные хлопья, 1 столовую ложку меда и растопленное сливочное масло. Мешайте, пока овес не измельчится и не начнет формироваться тесто. Затем соскребите смесь корки в смазанную маслом сковороду и плотно прижмите ко дну сковороды.
- Приготовьте сливочную начинку из творога : Вымойте и высушите кухонный комбайн, затем смешайте творог, греческий йогурт, яйца, 3 столовые ложки меда, рисовую муку и экстракт ванили. Смешивайте начинку в течение 5 минут, пока она не станет однородной. Он будет слегка водянистым.
- Скороварка : Вылейте начинку на корж и плотно накройте форму алюминиевой фольгой. Аккуратно опустите сковороду в кастрюлю. Закройте и зафиксируйте крышку и поверните рычаг сброса давления, чтобы запечатать. Выберите «Приготовление под давлением» (высокое давление) и установите время приготовления на 35 минут.
- Естественный сброс : По окончании времени приготовления сбросьте давление естественным образом. Когда клапан давления упадет, снимите крышку и перенесите чизкейк в холодильник. Оставьте на ночь. Когда вы будете готовы подавать чизкейк, украсьте его клубникой и разрежьте на 6 равных ломтиков.
Советы по приготовлению этого рецепта полезного чизкейка
- Все еще не уверены в творожном десерте? Посмотрите мое видео с куриным соусом из буйволиного молока, где я объясняю, почему можно использовать творог, даже если вы его ненавидите.
- Для этого простого рецепта вы можете использовать кухонный комбайн или блендер. №
- Для этого рецепта чизкейка идеально подходит разъемная форма. Убедитесь, что у вас есть кастрюля, которая поместится в Instant Pot.
- Застелите разъемную форму пергаментной бумагой, чтобы ее было легко вынуть.
- Если вы живете в высокогорной местности, прочтите этот пост, прежде чем готовить в мультиварке.
- Это безглютеновый рецепт с использованием муки из коричневого риса и овса, выращенных на безглютеновой почве.
Планы здорового питания
21 Day Fix
На весь рецепт 21 Day Fix Cheesecake: 4 красных контейнера, 3 желтых контейнера, ½ фиолетовых контейнера, 3 чайные ложки и 12 чайных ложек подсластителя.
Этот рецепт рассчитан на 6 порций или 6 кусочков чизкейка. Каждый из них: 2/3 красного контейнера, ½ желтого контейнера, фиолетовые контейнеры, ½ чайной ложки и 2 чайные ложки подсластителя.
Weight Watchers
Чизкейк Weight Watchers с творогом утоляет тягу к сладкому, не сбивая ваши баллы.
Использование обезжиренного греческого йогурта и 1% творога делает эти люди, следящие за фигурой, дружелюбными, а каждая порция содержит 4 балла Blue Plan | 4 точки зеленого плана | 3 точки фиолетового плана | План на 2022/2023: 6 очков.
Эти балльные планы MyWW заменили старую программу Weight Watchers Freestyle.
Хотите больше отличных рецептов десертов быстрого приготовления?
- Лава с арахисовым маслом
- Полезные лимонные батончики
- Полезный рисовый пудинг
- Лавовый пирог быстрого приготовления
4. 14 из 37 оценок
Рецепт полезного чизкейка с творогом
В этом рецепте полезного чизкейка для быстрого приготовления используется творог и много белка!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Количество порций: 6 порций
Приблизительный размер порции: 1/6 торта 173ккал
Author: Becca Ludlum
Кастрюля быстрого приготовления 6 кварт
Разъёмная форма
Подставка для кастрюли быстрого приготовления
Корочка:
- 1/2 стакана сухих овсяных хлопьев 90 170 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка несоленого сливочного масла
Начинка :
- 2 чашки творога
- 1/2 чашки греческого йогурта без добавок или ванили
- 2 яйца
- 3 ст.л. меда
- 1 ст.л. рисовой муки
- 1 ч.л. экстракт ванили
- 1/2 стакана нарезанной клубники
Поместите подставку в кастрюлю и добавьте 2 стакана воды.
Побрызгайте внутреннюю поверхность круглой формы для духовки или разъемной формы антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.Добавьте в кухонный комбайн овсяные хлопья, 1 столовую ложку меда и растопленное масло. Мешайте, пока овес не измельчится и не начнет формироваться тесто. Вылейте смесь корки в смазанную маслом сковороду и плотно прижмите ко дну сковороды. Дно стакана хорошо подходит для упаковки корочки.
Вымойте и высушите кухонный комбайн, затем добавьте творог, греческий йогурт, яйца, 3 столовые ложки меда, рисовую муку и ванильный экстракт. Смешивайте начинку в течение 5 минут, пока она не станет однородной. Он будет слегка водянистым.
Вылейте начинку на корж и плотно накройте форму алюминиевой фольгой. Аккуратно опустите в кастрюлю. Закройте и зафиксируйте крышку и поверните рычаг сброса давления, чтобы запечатать. Выберите Приготовление под давлением (высокая) и установите время приготовления на 35 минут.
По истечении времени приготовления сбросьте давление естественным образом. Когда клапан давления упадет, снимите крышку и перенесите чизкейк в холодильник. Оставьте на ночь.
Когда будете готовы к подаче, украсьте клубникой и разрежьте на 6 равных ломтиков.
- Все еще не уверены в творожном десерте? Посмотрите мое видео с куриным соусом из буйволиного молока, где я объясняю, почему можно использовать творог, даже если вы его ненавидите.
- Для этого простого рецепта вы можете использовать кухонный комбайн или блендер. №
- Для этого рецепта чизкейка идеально подходит разъемная форма. Убедитесь, что у вас есть кастрюля, которая поместится в Instant Pot.
- Застелите разъемную форму пергаментной бумагой, чтобы ее было легко вынуть.
- Если вы живете в высокогорной местности, прочтите этот пост, прежде чем готовить в мультиварке.
- Это безглютеновый рецепт с использованием муки из коричневого риса и овса, выращенных на безглютеновой почве.
Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 14 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 336 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 179 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 1 мг
Щелкните для получения информации о WW & Beachbody Counts Понравился этот рецепт? Пожалуйста, сделайте снимок и отметьте @BeccaLudlumМороженое из творога — всего 2 ингредиента!
Этот рецепт творожного мороженого готовится за считанные минуты и требует всего два ингредиента. Его легко настроить, и он содержит более 50 граммов белка!
Вы можете любить или ненавидеть творог, но это прекрасное дополнение ко многим вкусным рецептам.
Если вы уже пробовали наши оладьи с творогом или лазанью, то знаете, что это блюдо с низким содержанием жира и высоким содержанием белка поистине волшебно. Он может добавить что-то *кое-что* ко многим вещам, не теряя при этом своего острого вкуса.
Возможно, вы уже видели его в TikTok и социальных сетях, но творожное мороженое покоряет интернет! Этот вирусный рецепт включает в себя творог, смешанный с другими ингредиентами, чтобы создать самый сливочный замороженный десерт.
Содержание- Почему вам понравится этот рецепт
- Необходимые ингредиенты
- Как приготовить творожное мороженое
- Советы и рекомендации
- Варианты вкусов
- Инструкции по хранению
- Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Часто задаваемые вопросы
- Мороженое из творога (2 ингредиента!)
Почему вам понравится этот рецепт
Если вы уже пробовали наше знаменитое протеиновое мороженое, эта версия творожного мороженого станет прекрасной альтернативой. Ему не нужен протеиновый порошок, но он содержит более 50 граммов белка!
- Низкокалорийный . Творог, естественно, является низкокалорийной пищей, всего 123 калории в одной чашке. В этом рецепте используется две чашки творога, а с добавлением подсластителя получается менее 300 калорий!
- Быстро и просто . Все, что вам нужно сделать, это смешать все и заморозить — вот и все!
- Всего два ингредиента . Кленовый сироп (или жидкий подсластитель) и творог составляют основу.
- Простота настройки . Добавьте измельченное печенье, замороженные фрукты или любую другую смесь на выбор!
Необходимые ингредиенты
- Творог . Фирменный ингредиент для этого замороженного десерта! Я предпочитаю использовать жирный творог, так как он дает более гладкую и кремовую текстуру, но менее жирные сорта также подойдут.
Диетический обмен
Если у вас непереносимость лактозы, вы можете использовать безлактозный творог.
- Кленовый сироп . Добавляет сладости. Его можно заменить медом или нектаром агавы.
- Бананы ИЛИ кешью . Необязательно, но помогает сделать смесь более насыщенной и кремообразной, и ее легче набирать.
Как приготовить творожное мороженое
Все, что вам нужно, это качественный блендер или кухонный комбайн и несколько минут, чтобы приготовить это сливочное и вкусное мороженое.
Добавьте творог и сироп в блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы. Если вы используете бананы или кешью, добавьте их и смешайте вместе. Сложите любые примеси по выбору.
Переложите смесь для мороженого в форму для хлеба или мороженого и полностью накройте крышкой. Заморозьте в течение часа, прежде чем зачерпывать и подавать.
Советы и рекомендации
- Регулярно перемешивать . Если вы не добавляете банан или орехи кешью, обязательно перемешивайте смесь каждые 30 минут в течение первого часа, чтобы она не обледенела.
- Выбирайте творог хорошего качества . Вкус и консистенция вашего мороженого во многом будут зависеть от качества творога, который вы используете. Ищите творог, который является гладким и сливочным с мягким вкусом.
- Очень хорошо смешать . Смешайте творог в кухонном комбайне или блендере, пока он не станет полностью гладким, чтобы получить однородную консистенцию. Мы не хотим комочков!
- Используйте мороженицу . Если у вас есть мороженица, вы можете взбить смесь в восхитительно сливочный десерт.
- Добавьте немного ванильного экстракта . Немного ванильного экстракта может придать вашему мороженому тонкий сладкий вкус.
Варианты вкусов
Как и в любом хорошем рецепте мороженого, вы можете легко изменить вкус, чтобы создать что-то совершенно другое. Вот несколько идей:
- Печенье и крем . Добавьте в смесь 2-3 измельченных печенья Oreo.
- Масло арахисовое . Добавьте 1-2 столовые ложки арахисового масла или арахисового масла с медом в мороженое перед замораживанием. Попробуйте также миндальное масло или Nutella.
- Тесто для печенья с шоколадной крошкой . Приготовьте съедобное тесто для печенья и раскрошите его вместе с кусочками шоколада в смеси для мороженого, прежде чем заморозить.
- Клубничный чизкейк . Смешайте 1/4 стакана клубники с творогом.
- Шоколад . Добавьте 1-2 столовые ложки какао-порошка.
Инструкции по хранению
Для замораживания : Остатки всегда следует хранить в морозильной камере. Не замораживать более недели
Размораживание : Дайте мороженому оттаять в течение 5-10 минут, прежде чем вынимать его ложкой.
- Высокоскоростной блендер . Мой любимый блендер, который делает это домашнее мороженое очень сливочным и гладким, что очень нужно!
- Кухонный комбайн .
Этот десерт также можно приготовить в кухонном комбайне, если у вас нет под рукой блендера.
- Форма для выпечки . Чтобы мороженое застыло и его было намного легче доставать!
Часто задаваемые вопросы
Нужна ли мороженица для приготовления творожного мороженого?Хотя мороженица может упростить и ускорить процесс, вы все равно можете приготовить творожное мороженое без нее. Просто заморозьте смесь в контейнере, перемешивая каждые 30 минут, чтобы предотвратить образование кристаллов льда.
Можно ли приготовить творожное мороженое без сахара?В то время как подсластитель, такой как кленовый сироп или мед, необходим, чтобы сделать этот десерт достаточно сладким, вы можете использовать альтернативы без сахара, такие как кленовый сироп или мед без сахара.
Могу ли я сделать это веганским? Можно попробовать заменить творог густым немолочным йогуртом. В качестве альтернативы попробуйте замороженный йогурт из двух ингредиентов.
Творог не плавится, но когда его превращают в мороженое, он размягчается при комнатной температуре.
Можно ли купить купажированный творог?Да, некоторые марки творожных смесей можно найти в некоторых продуктовых магазинах.
Другие десерты с высоким содержанием белка, которые стоит попробовать
- ▢ 2 стакана творога
- ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
- ▢ 1 стакан замороженных фруктов по желанию * См. примечания
В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне смешайте творог и кленовый сироп и перемешайте до получения однородной массы. Если вы используете замороженные фрукты, добавьте их и еще раз перемешайте.
Переложите смесь для мороженого с творогом в выстланную бумагой форму и заморозьте на час или до застывания.