Чизкейк творожный простой рецепт: Творожный чизкейк — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожный чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожные торты, чизкейки

1 февраля 2020

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    6 9 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    54 191 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    11 39 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • На завтрак
  • Полезное питание

Сегодня покажу, как приготовить Чизкейк из творога, быстро и просто. Творожный Чизкейк по вкусу очень похож на классический чизкейк, но, вместо дорогого сливочного сыра, готовится из обычного творога.

Творожный чизкейк — простая и вкусная домашняя выпечка на праздничный стол, и на каждый день Обязательно приготовьте этот простой и вкусный рецепт торта.

Рецепт опубликован 12 мая 2017 г
Обновлен: 1 февраля 2020 г

Ингредиенты

печенье песочное250 г
сливочное масло130 г
творог (18% жирности)1 кг
яйца4 шт
сахар200 г
ванильный сахар10 г (или ванильный экстракт — 1 ч. л.)
сливки (20-35%)200 мл
цедра 1 лимона
сок 0,5 лимона

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Чизкейк из Творога / Творожный Чизкейк
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Сначала приготовим песочную основу для чизкейка.
Песочное печенье измельчаем в блендере и пересыпаем в миску.

Растапливаем сливочное масло и вливаем масло к измельченному печенью.

Хорошо перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментом.
И высыпаем песочную крошку в форму.

Разравниваем песочную крошку и утрамбовываем дном стакана.

Духовку разогреваем до 180 градусов Цельсия и выпекаем песочную основу 10 минут.

Вынимаем из духовки и отставляем в сторону, даем песочной основе полностью остыть.

Готовим творожный крем.
Лимон хорошо моем, обсушиваем и снимаем цедру.
Из половинки лимона выжимаем сок.
Пробиваем творог в блендере до мягкой однородной консистенции. Можно воспользоваться погружным блендером.

Совет
Творог для чизкейка я стараюсь брать самой высокой жирности.

Вот такой однородной консистенции получился у нас творог. Чем дольше пробиваем творог, тем более гладкую и однородную консистенцию он приобретает.

Перекладываем творог в большую миску.
Посмотрите, какая приятная консистенция у нас получилась, эта масса уже напоминает не творог, а скорее, творожный крем. Благодаря этому чизкейк у нас получится нежным и воздушным и в готовом виде будет похож именно на чизкейк, а не на творожную запеканку или сырники.

Добавляем сахар, маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа.

Совет
Соль добавлять не обязательно, я не всегда это делаю.

И ванильный экстракт или ванильный сахар.

Совет
Обязательно ароматизируйте творожный крем ванилью в любом доступном вам виде, это очень влияет на вкус готового чизкейка.

И теперь хорошо взбиваем творожный крем миксеером. В процессе взбивания крем становится более жидким и еще более однородным.

Добавляем цедру и сок лимона.

Совет
Можно не добавлять лимон в чизкейк. Он здесь придает тонкую лимонную нотку чизкейку, если любите – добавьте. Но это не обязательно.

Перемешаем миксером.

Теперь по оному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая творожную массу венчиком.

Яйца добавили.

И в самую последнюю очередь вливаем жирные сливки.

Вот такая довольно жидкая кремообразная творожная масса у нас получилась.

Выливаем наш творожный крем на творожную основу.

Разравниваем поверхность.
Можно немного постучать формой по столу, чтобы кремом заполнились все пустоты формы.

Выпечка Чизкейка на водяной бане.
Берем глубокий противень. В него ставим форму с нашим будущим чизкейком.
И аккуратно, по краю формы, вливаем кипящую воду.
Горячая вода должна доходить примерно до половины высоты формы.
тавим всю эту конструкцию в разогретую духовку (а может Вам сразу удобнее будет налить воду в противень, когда форма уже в духовке).
И выпекаем чизкейк 1 час при температуре 160 градусов.

Совет
Мы ставим для выпечки чизкейка невысокую температуру и выпекам с водяной баней для того, чтобы поверхность чизкейка осталась белой, он не должен зарумяниться. Если температура будет выше и чизкейк зарумянится – он получится более грубым и плотным по консистенции, и больше будет похож на творожную запеканку.

Прошел час, наш чизкейк готов. Достаем его из духовки и даем полностью остыть.

Затем убираем в холодильник и охлаждаем. Я убираю минимум на 4 часа или на ночь.

Готовый чизкейк нарезаем порционными кусочками и подаем со свежими или консервированными ягодами или фруктами. Если нет свежих ягод, можно сделать быстрый соус из замороженныой клубники, малины или других ягод. Ягоды размораживаем и пробиваем блендером до однородности, можно добавить сахар по вкусу.

Вот такой шикарный чизкейк у нас получился! Зовем всех к столу и наслаждаемся чудесной выпечкой. Желаю вам приятного чаепития и прекрасного настроения! Всего самого доброго! А с вами была Олеся на канале Готовим дома! До новых вкусных рецептов! Скоро увидимся!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Ваш Чизкейк из творога будет вкусным и нежным!


Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

37

416

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 191 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 11 39 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 76 662 352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Олеся

Легкий 31 447 247

Пирог с творожной начинкой «Забава»

Олеся

Средний 16 266 256

Ванильный чизкейк

Олеся

Легкий 8 148 121

Чизкейк с яблоками и маком

Олеся

Средний 41 534 295

Чизкейк «Нью-йорк»

Олеся

Средний 8 131 33

Сыромак (творожный чизкейк с маковой начинкой)

Олеся

Легкий 21 67 18

Тыквенный чизкейк

Олеся

Средний 41 534 295

Чизкейк «Нью-йорк»

Олеся

Легкий 78 416 185

Творожный торт «Слёзы ангела»

Skarlet

Легкий 123 376 238

«Халиф на час» торт-десерт

МамусьВикусь

Легкий 49 238 148

Черничный пирог с творожной заливкой

oldeg

Легкий 67 219 107

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами

DolceVita

Средний 16 266 256

Ванильный чизкейк

Олеся

Легкий 21 180 131

Творожный пирог «Зебра»

Shkoda

Средний 41 201 40

Чизкейк или как у нас называют Käsekuche

malachit

Сложный 61 160 134

Торт «Ягодный рай»

DolceVita

Легкий 48 155 76

Шоколадно-малиновый торт с творожной прослойкой

oldeg

Средний 42 166 53

Творожно-карамельный торт

Morvolna

Средний 72 123 127

Бискочиз

Shkoda

Барабулька2

УтиЛеся

Натаsha79

Натаsha79

Миоко

Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото

Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить (если чётко следовать всем инструкциям в рецепте), а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?

Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого варианта — этот сыр сейчас очень трудно достать в России. Поэтому подбираем сливочный сыр по мере возможности. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Creme Bonjour и прочие малополезные псевдосыры.

Общее время приготовления чизкейка: 10-12 часов (с учётом его «созревания» в холодильнике)!

Ингредиенты
  • печенье песочное 300 г
  • масло сливочное 100 г
  • сыр сливочный 600 г
  • сахар 150 г
  • яйца 3 шт.
  • сливки 30-35% 200 мл

Вместо жирных сливок можно использовать сливки 20% или даже 10%, но при этом немного уменьшится сливочный вкус.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22-24 см, для форм 26-28 см количество ингредиентов увеличиваем в 1,5-2 раза, если, конечно, вы не любите низкий чизкейк. Напишу для тех кто ленится считать:
печенье песочное 500 г
масло сливочное 166 г
сыр сливочный 1 кг
сахар 250 г
яйца 5 шт.
сливки 30-35% 333 мл

Форму, конечно, нужно использовать разъёмную.

Если собираетесь готовить вариант чизкейка без бортиков, только с песочной основой, то используйте 150 г печенья и 50 г масла.

Вес чизкейка на выходе примерно 1,5 кг.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка Нью-Йорк. Яйца (3 шт.), сыр (600 г), сливки (200 мл) и масло (100 г) достаём из холодильника заранее, за полчаса до готовки и оставляем их «нагреваться» до комнатной температуры.

Минут через 30 берёмся за основу — песочный слой. Для этого берём любое песочное печенье (300 г), какое только нравится. Светлое, тёмное, с орехами — любое. Я использовал детское печенье, в его составе сливочное масло, а не маргарин. Мелочь, а приятно. Можно приготовить самому: классическое песочное печенье или песочное печенье на растительном масле.

Готовим основу. Для этого нужно перемолоть печенье в крошку. Самые простые способы — блендер (измельчитель) или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет.

К этому моменту наше масло самостоятельно растаяло, стало пластичным и готово к дальнейшей работе. Я не рекомендую масло растапливать, так как оно распределяется в песочной крошке в виде капель, плохо удерживается и при выпекании будет вытекать. Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса.

Высыпаем нашу заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную, у меня форма диаметром 24 см. Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю когда чизкейк с бортиком. Высоту бортиков регулируем самостоятельно. Готовую основу ставим на 5-10 минут в духовку, разогретой до 180-200°С. После этого вытаскиваем из духовки, немного выравниваем стенки и дно и оставляем остывать.

Теперь собственно сам чизкейк. Хорошо размешиваем творожный/сливочный сыр с сахаром (150 г) до однородности. Проще всего это делать миксером. Но! Нам необходимо только равномерно перемешать, не взбивать! Так что делаем всё на минимальной скорости, иначе будут появляться пузырьки и наш чизкейк будет похож на дырявый сыр.

По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Не торопимся. Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Поэтому работаем теперь не миксером, а лопаточкой или венчиком.

И в самом конце добавляем сливки (взбивать их не нужно) и снова аккуратно перемешиваем. Постучим ёмкостью об стол пару-тройку раз, пусть выйдет максимальное количество пузырьков воздуха, которые находятся внутри массы. Сама чиз-масса может получаться разной консистенции: от жидкой текучей до довольно плотной как сметана. Причины: разной плотности и влажности сыр, а также категория яиц. Я, например, используя яйца С0.

Выливаем начинку в форму с основой и аккуратно и ровно распределяем по всей площади. Слегка постучим формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу).

Далее будем чизкейк выпекать. Тут необходимо немного отклониться в теоретическую часть, но оно того стоит. Под выпечкой чизкейка подразумевается стабилизация чиз-массы, то есть её уплотнение, чтобы при разрезании она держала форму. Собственно именно для этого в составе яйца. Во всяких разных рецептах в интернете предлагается форму заворачивать в фольгу, заливать в противень воду и по сути выпекать на водяной бане. Это делается для того, чтобы равномерно распределять температуру внутри духовки, чтобы чизкейк не сильно поднимался и не трескался. Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления. Мы будем выпекать так: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа. Всё зависит от некоторых особенностей, например, от диаметра вашей формы. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким. У меня на выпекание чизкейка в форме 24 см ушло 10 мин + 1 час. Обычно противень я ставлю чуть ближе к низу духовки. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху. Чизкейк любит когда за ним наблюдают в то время когда он находится в духовке, это важно не пренебрегайте этим. Следить постоянно не нужно, но раз в 10-15 минут заглянуть и посмотреть через стекло на состояние чизкейка надо бы. Если ближе к концу готовки верх чизкейка начал поднимать и трескаться — то это явный признак чрезмерного выпекания, то есть чизкейк передержали.

Итак, чизкейк в духовке вроде бы испёкся. Но это ещё не всё. Важно правильно охладить чизкейк. Если его быстро вытащить из духовки, то от резкого перепада температур наверняка он треснет. А зачем нам треснутый чизкейк?! Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения духовки его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке, затем приоткрыть дверцу духовки и оставить ещё на 30 минут. Далее достаём чизкейк и оставляем остывать уже при комнатной температуре на 1 час. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин!

Чизкейк Нью-Йорк получается очень нежным и однородным. Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Для полноты вкуса чизкейк должен находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, я всегда оставляю на ночь и утро будет радостнее от великолепного десерта к кофе. Тут и потренировать силу воли опять же можно. Пик вкуса чизкейка приходится на третий день, это не шутка. Надо полагать, что после выключения духовки процесс приготовления чизкейка не окончен. При охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейк продолжает «готовится», но уже в несколько ином от привычного нам понимании смысле.

Перед подачей я настоятельно рекомендую подержать чизкейк в морозильной камере пару часов, от этого он станет ещё вкуснее. Ну, и нож, которым будете разрезать желательно тоже охладить, чтобы срез был текстурным, а не растаявшим. По желанию, можно выложить на чизкейк кусочки сочных спелых фруктов или ягод. Или подавать классически — чистый чизкейк с листиком мяты и небольшим количеством клубничного соуса. Приятного аппетита!

Кстати, есть ещё вариант приготовить шоколадный чизкейк, если уж сильно захотелось шоколада для поднятия унылого настроения. А если же вам лень выпекать чизкейк или отсутствует духовка, то выбирайте рецепт чизкейка без выпечки.

Рецепт полезного творожного чизкейка —

Перейти к рецепту

Это спонсируемый пост о рецепте полезного творожного чизкейка, написанный мной от имени Friendship Dairies. Все мнения на 100% мои.

Недавно мне дали задание обманом заставить человека, который не ест творог, насладиться рецептом, в котором был спрятан творог. Моей дочери не нравятся макароны, которые я готовлю, и, как итальянцу, это довольно неприятно, не говоря уже о том, что трудно обойти.

Обычно я по-прежнему делаю рецепт с рикоттой или творогом и просто смотрю, как она ест. Не уверен, в чем проблема, но теперь я буду обманывать ее этим полезным рецептом чизкейка с творогом, который заменяет традиционный сливочный сыр для творога.

Посмотрим, заметит ли она его вообще по сравнению с другими рецептами чизкейков.

Friendship Dairies™ можно найти в нескольких розничных магазинах поблизости, мы нашли его в WholeFoods, но он известен тем, что он не густой и не разбавленный, как наши конкуренты.

Я действительно обнаружил, что творог Friendship Dairy выглядит намного гуще, насыщеннее и сырнее, и надеялся, что он выдержит наш рецепт полезного чизкейка. Но самое главное, чтобы рецепт десерта легко замаскировался в нашем рецепте.

С чем смешивать ингредиенты для чизкейка?

Мы добавили творог, греческий йогурт и лимонную цедру в кухонный комбайн и начали волшебное превращение. Вы также можете попробовать блендер или миксер.

Можно ли приготовить чизкейк без сливочного сыра?

В результате получилась кремообразная консистенция, похожая на чизкейк со сливочным сыром. В результате этот чизкейк будет наполнен дополнительным белком, о чем моей семье тоже не нужно знать, потому что кто хочет, чтобы десерт был здоровым.

Как сделать корж для чизкейка.

Приготовьте корочку для чизкейка также в кухонном комбайне. Мы использовали крекеры Cinnamon Graham, чтобы придать основе уникальный аромат.

Выложите смесь масляной крошки на дно разъемной формы и приготовьтесь к приготовлению чизкейка по рецепту.

 

Вы когда-нибудь пекли чизкейк? Если у вас есть, если вы только что присоединились к нам сейчас, вы не будете знать, что этот рецепт полезного чизкейка на самом деле сделан из сливочного сыра.

Ну только если подсказать по фотографии.

 

 

Чем покрыть чизкейк?

Пока это выпекалось, мы приготовили смесь ягод, просто приготовив замороженные ягоды и сахар в кастрюле.

Можно ли приготовить чизкейк за день до подачи?

И начинка, и чизкейк должны остыть в течение ночи, поэтому этот полезный чизкейк со сливочным сыром также является идеальным десертом, который можно приготовить заранее.

Пришло время посмотреть, если наши нелюбители творога, это даже слово, заметят, что в этом прекрасном десерте.

 

Просто покройте чизкейк охлажденной фруктовой начинкой, и пусть начнется волшебное преображение.

 

 

Успех этого рецепта еще раз доказывает, что творог «Дружба» является отличным дополнением ко всем видам рецептов. Его можно смешивать с соусами, спредами, песто и добавлять в другие популярные блюда, такие как пицца, лазанья и запеканки.

Творог Friendship Dairies™ не только улучшает вкус рецепта, но и дает до 15 г дополнительных белков на порцию.

 

Итак, теперь у моих детей есть возможность проверить, что они думают о моем новом рецепте чизкейка, который я приготовила на этих выходных.

 

Рецепт полезного творожного чизкейка

 

Ингредиенты

  • Для корочки
  • 1 1/2 чашки крошек крекеров Грэма с корицей, измельченных в кухонном комбайне
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла растопленного
  • Для начинки чизкейка
  • 2 1/3 чашки творога Friendship Dairies
  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 чайные ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки смешанных ягод, мы использовали замороженные
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Сбрызните стенки сковороды кулинарным спреем.
  2. Разогрейте духовку до 350°F / 176°C.
  3. Для приготовления корочки
  4. Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне до размера 1 1/2 чашки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока хорошо не перемешается.
  5. Аккуратно вдавите корж в форму для запекания. Отложите.
  6. Для приготовления начинки для чизкейка
  7. В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог, цедру лимона и греческий йогурт до получения однородной массы.
  8. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до полного растворения. Добавьте ванильный экстракт, кленовый сироп и муку в творожную смесь и перемешайте до полного смешивания.
  9. Вылейте тесто для чизкейка в форму. Выпекать в духовке около 45 минус, пока чизкейк не схватится.
  10. Поместите на решетку для печенья для охлаждения, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
  11. В средней кастрюле смешайте фрукты, сахар и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая или пока не загустеет.
  12. Дайте остыть перед тем, как покрыть чизкейк.
  13. Выложите начинку на чизкейк и подавайте.

Примечания

Адаптировано из рабочей поверхности

Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию Калории 385 Всего жиров 18 г Насыщенных жиров 9 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 90 мг Натрия 402 мг Углеводов 42 г Волокна 2 г Сахаров 30 г Белков 14 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании на сайте stayclosetohome.com должна использоваться только в качестве общего руководства.

Обязательно посмотрите реакцию моей дочери на поедание этого творожного чизкейка!

Теперь ваша очередь удивить их друзей и семью рецептами, приготовленными из творога Friendship Dairies™.

 

Найдите нас в социальных сетях
  • Подпишитесь на
  • Подписаться
  • Подписаться
  • Подписаться
  • Подписаться

Что-то ищете?
Искать:

ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЧИЗКЕЙК

Этот деревенский прессованный творожный чизкейк представляет собой старомодный чизкейк. С гладкой текстурой и толстой маслянистой сладкой корочкой. Идеально подходит для воскресного кофе во второй половине дня или любого особого случая. Для всех любителей чизкейков это один из лучший традиционный старомодный чизкейк с творогом

Я влюбилась в этот деревенский старомодный чизкейк с первого раза, когда попробовала его. Он имеет идеальную текстуру, не слишком сладкий, а маслянистая корочка из теста тает во рту. Я люблю иметь кусочек с моим воскресным послеобеденным кофе.

Что такое сухой прессованный творог

Вы слышали о прессованном сухом твороге? Если нет, я объясню. Творог может быть двух разных текстур. Сухой прессованный творог и классический творог, имеющий более молочную жидкую консистенцию. Вы можете найти этот творог в кадках, в любом продуктовом магазине.

сухой прессованный творог или сухой творожный творог представляет собой мягкий, рассыпчатый незрелый сыр с белым и сухим творогом. Прессованный сухой творог изготавливают из свежего обезжиренного молока и сквашивают его путем добавления кислоты или сычужного фермента. В обычный творог добавляется молоко после образования творога. Этот творог остается без добавления молока. Влажность творога составляет не более 80%.

Где купить творог сухой прессованный

Сухой прессованный творог продается в полиэтиленовых пакетах или тубах. В Канаде можно найти два бренда, которые производят этот редкий вид творога. В магазине Costco; марки MC Dairy, продают его в полиэтиленовых пакетах 2×500 г прессованного сухого творога. Компания Western (Gay Lea) продает такой же прессованный сухой творог.

Для чего используется прессованный сухой творог?

Сухой прессованный творог в основном используется в выпечке, особенно в рецептах европейских сладостей. Но он также используется в рецептах с низким содержанием жира или низкокалорийной диете. Например, его используют в качестве заменителя богатой и жирной рикотты. И как он на вкус? Менее горький и терпкий, чем обычный творог. Сыр рикотта можно сравнить с творогом сухого прессования, но он менее сливочный и менее тяжелый.

Ingredients for cottage cheese

  • all- purpose flour
  • unsalted butter
  • fine sugar
  • eggs
  • baking powder
  • milk
  • rum
  • lemon zest
  • salt
  • pressed cottage cheese
  • vanilla pudding порошка или кукурузного крахмала

Как приготовить творожный чизкейк «Деревенский прессованный сухой»

Сахарное тесто. Деревенский прессованный творожный чизкейк состоит из двух этапов. Сначала приготовим маслянисто-сахарную корочку. Основа этого чизкейка по вкусу похожа на тесто для сахарного печенья с слоеным французским печеньем. И я усилил вкус двумя небольшими дополнениями. Один приправлен темным ромом, а второй — свежей цедрой лимона.

Сливочная начинка из сухого прессованного творога. Второй этап – сливочно-творожная начинка из смешанного прессованного сухого творога, ванильного пудинга, яичных желтков и сахара. Текстура будет кремовой (но не такой сливочной, как у классического чизкейка), а со взбитыми белками начинка получится легкой и воздушной.

Как приготовить корж из сахарного теста

  • Собрать ингредиенты
  • Смешать яичные желтки с маслом
  • Добавить сахар с молоком и ромом
  • Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, солью и лимонной цедрой
  • Обернуть и поставить в холодильник
  • Раскатать тесто
  • Поместить его в форму для выпечки
  • Обрезать лишнее тесто

Собрать ингредиенты и подготовить форму для выпечки

1 До вы начинаете с основы этого чизкейка, подготовьте 9-дюймовую пружинную форму . Я использовал эту сковороду с антипригарным покрытием от Amazon. Есть два способа приготовления формы для выпечки. Либо вы смазываете маслом дно и бока, а затем посыпаете мелким сахаром всю сковороду. Снизу и по бокам тоже.

Или вы выполняете тот же шаг, смазывая форму маслом только по бокам и кладя пергаментную бумагу на дно. Хитрость, если вы будете использовать пергаментную бумагу, смажьте небольшой кусочек масла в середине сковороды, чтобы пергаментная бумага прилипла к ней и осталась на дне. Все еще используйте мелкий сахар по бокам кастрюли. Он поможет сахарному тесту не прилипнуть к бортикам и в то же время оставит легкий хруст сладкого сахара на слоеном тесте после выпечки.

Важное примечание перед началом работы . Весь рецепт требует в общей сложности 5 яиц. Для коржа из сахарного теста используйте только 2 (два) яичных желтка, а оставшиеся 2 (два) яичных белка оставьте для последующего использования в творожной начинке.

Приготовление коржа из сахарного теста

Это очень хрустящее сахарное тесто с тающей текстурой. На вкус это немного похоже на сахарное печенье и песочное тесто вместе. Весь процесс не должен занимать более 6-8 минут, иначе тесто будет жестким.

Смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону.

В большой кухонной миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, перемешайте и отложите в сторону.

Смешать яичные желтки со сливочным маслом

В другой большой чаше стационарного миксера (с насадкой-лопаткой) размягчить несоленое масло, взбивая его на средней скорости (примерно 2 минуты). Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яичные желтки по одному. Перемешивайте, пока яичные желтки не смешаются (это должно занять еще около 2 минут). Не перемешайте, тесто будет жестким.

Добавить сахар, молоко и ром

Возьмите сахар и размешайте его в теплом молоке с ромом в чашке. Держите скорость на низкой и вылейте это на размягченное масло тонкой струйкой, постоянно перемешивая на низкой скорости.

Вмешайте сухие ингредиенты

Постепенно вмешайте муку в масляную смесь. Смешивайте на низкой скорости, пока не получится шар из теста. Это должно занять максимум 2 минуты.

Замешивание теста и время охлаждения

Достаньте шарик из теста и осторожно вымесите рукой на поверхности, присыпанной мукой, пока тесто не станет мягким. Замесите тесто всего несколько раз, чтобы оно легко собиралось в ком. Тесто должно быть мягким. Возьмите шар из теста, заверните его в пищевую пленку и оставьте охлаждаться в холодильнике на 1-2 часа.

Рекомендуемое время охлаждения не может быть уменьшено. Это связано с тем, что время отдыха в холодильнике дает глютену в муке возможность расслабиться. Охлаждение предотвращает слишком большую усадку теста при отправке в горячую духовку.

Раскатайте тесто и поместите в форму для выпечки

Скалкой равномерно раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой круг диаметром 15 дюймов. Подложите металлическую лопатку, чтобы тесто не прилипало. Накиньте тесто на скалку и сверните наполовину, чтобы вы могли его поднять. Раскатайте тесто по противню с пружинной формой.

Аккуратно вдавить тесто в дно и стенки разъемной формы. Срежьте лишнее тесто кухонными ножницами. Кончиками пальцев прижмите тесто к стенкам формы и вверх. Охладите в течение 30 минут. Сделать творожную начинку.

Можно ли приготовить сахарное тесто заранее?

Да, вы можете приготовить выпечку за 2 (два) дня. Тесто можно хранить в холодильнике 2 дня. Его также можно заморозить, плотно обернув полиэтиленовой пищевой пленкой. Медленно размораживайте в холодильнике перед использованием. Не месите снова, иначе тесто потеряет плавящуюся текстуру.

Как приготовить сливочную творожную начинку

Сухой прессованный творог немного рассыпается, в отличие от сливочного сыра современной формы. Но вы можете очень легко получить гладкую текстуру и с творогом.

Если вы предпочитаете более гладкую текстуру , вы можете смешать творог в блендере, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Выполните остальные шаги, чтобы сделать начинку.

  • Смешать творог с сахаром
  • Смешать с яичными желтками
  • Добавить сливочное масло
  • Добавить ванильный пудинг
  • До жестких пиков
  • Смешать творожную смесь
  • разровнять по сахару0
  • Вылить начинку
Разогрейте духовку

Разогрейте первую духовку до 320 F / 160 C на средней полке перед приготовлением творожной начинки.

Приготовить начинку

В большой чаше стационарного миксера на средней скорости взбейте прессованный творог до получения однородной массы. Более гладкая консистенция творога должна быть достигнута примерно через 1 минуту. Добавьте сахар и перемешайте до объединения. Затем добавьте 3 яичных желтка, один за другим, и хорошо перемешайте.

Время от времени соскребайте края шпателем, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте порошок ванильного пудинга или порошок кукурузного крахмала (если вы используете кукурузный крахмал, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного сахара для аромата). Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Снова соскребите шпателем бока.

Взбейте яичные белки

В другой большой миске взбейте 5 яичных белков до образования жестких пиков. Лопаткой аккуратно введите яичные белки в творожную смесь. Вылейте сливочную начинку в подготовленную весеннюю форму с сахарным тестом и проведите лопаткой сверху, чтобы выровнять начинку.

Выпечка чизкейка

Выпекайте чизкейк в духовке при температуре 325 F/160 C в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка из творога также не начнет слегка подрумяниваться сверху. Дайте чизкейку остыть в течение 1 часа на столе или на решетке, оставьте чизкейк внутри разъемной формы. Затем накройте чизкейк пищевой пленкой и охладите еще 2-3 часа в холодильнике. После охлаждения чизкейк можно нарезать. Нарежьте 2-дюймовые большие ломтики и подавайте их как есть или с фруктовым кули или соленым карамельным соусом.

Нет готовки ванильного пудинга? Читайте ниже.

Какой ванильный пудинг использовать

Для этого творожного чизкейка я использовала марку Dr. Oetker (см. фото прямо перед карточкой с рецептами). Я нашел свой в европейском продуктовом магазине, и это кулинарная версия пудинга. (Но мы не будем готовить пудинг). В упаковке 43 г порошка для пудинга, и я использовала две упаковки. Если вы не можете найти в своем магазине кулинарную версию ванильного пудинга (Dr. Oetker), вы можете заменить ванильный пудинг кукурузным крахмалом.

Для придания ванильного вкуса добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар. В основном кулинарные пудинги представляют собой кукурузный крахмал с натуральными или искусственными ароматизаторами. Так что не расстраивайтесь, если вдруг вы будете использовать кукурузный крахмал, и ваш чизкейк не будет такого же желтого цвета, как у меня. Это просто потому, что ванильный пудинг содержит немного желтого красителя.

Существует также порошок для приготовления пудинга Dr.Oetker, очень похожий на тот, что я покупаю в продуктовом магазине. Но он в более крупной упаковке, и он уже подслащенный. Вы можете использовать и этот, но тогда я бы предложил удалить 1/3 сахара из творожной начинки. В противном случае он может быть очень сладким. Я не тестировал этот рецепт с таким порошком для пудинга.

Возможно, вам понравятся другие рецепты прессованного творога, такие как КЛУБНИЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГОМ.

Подробнее рецепты

  • Ключевой лайм Чизкейк Тарт
  • Mini Banana Cheesecakes
  • Nutella Swirl Cheesecake no Bake
  • Bendgiving Pumpkin Bundt Bundt Cake со сливочным сыром
  • Best Lemon Chepececiving Bundt Bundt Cake с сливочным сыром
  • Best Lemon Chepecee Pumpkin Bundt Bundt Bundt Cake
  • . ПОЖАЛУЙСТА, СМ. СТРАНИЦУ РАСКРЫТИЯ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ».

    ЧИЗКЕЙК С ПРЕССОВАННЫМ ТВОРОГАМИ ПО-РУТИЧЕСКИ

    Юлия

    Этот деревенский чизкейк из прессованного творога — старомодный чизкейк. С гладкой текстурой и толстой корочкой из масляно-сахарного теста. Идеально подходит для воскресного кофе во второй половине дня или любого другого случая.

    5 из 26 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 30 мин.

    Время приготовления 45 мин.0003

    Чешская кухня

    Порция 12 порций

    Калорийность 321 ккал

    Сахарная корочка
    • 2 1/4 стакана (320 г) универсальной муки плюс дополнительная мука для раскатывания теста
    • 91/472 стакан 300 г) сливочного масла комнатной температуры
    • 3 ст.л. (44 г) мелкого сахара
    • 2 больших яичных желтка
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 3 ст.л. молока комнатной температуры
    • 2 ст.л.
    • 1/2 ч. л. соли
    Творожная начинка
    • 4 чашки (1 кг) прессованного творога
    • 1 чашка (200 г) мелкого сахара
    • 3 крупных яичных желтка
    • 8 ст. л. ванильного пудинга порошка или кукурузного крахмала Рекомендуемый ванильный пудинг Dr. Oetker
    • 7 столовых ложек (100 г) мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
    • 5 крупных яичных белков
    Сахарная корочка для теста
    • Вырежьте 9-дюймовую круглую пергаментную бумагу. пергаментная бумага внутри в 9» круглую форму с разъемами и маслом по бокам. Посыпать мелким сахаром по бокам сковороды.

    • В большой кухонной миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, перемешайте и отложите в сторону.

    • В другой большой чаше стационарного миксера (с насадкой-лопаткой) размягчите несоленое сливочное масло, взбивая его на средней скорости (примерно 2 минуты).Уменьшите скорость до низкой и по одному добавьте яичные желтки. Перемешивайте, пока добавить яичные желтки (это займет еще около 2 минут).0003

    • Возьмите сахар и размешайте его в чашке с теплым молоком с ромом. Держите скорость на низкой и вылейте это на размягченное масло тонкой струйкой, постоянно перемешивая на низкой скорости.

    • Постепенно вмешайте муку в масляную смесь. Смешивайте на низкой скорости, пока не получится шар из теста. Не перемешайте, это должно занять максимум 2 минуты. Достаньте шарик из теста и осторожно вымесите рукой на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет мягким. Замесите тесто всего несколько раз, чтобы оно легко собиралось в ком. Тесто для пиццы должно быть мягким.

    • Возьмите шар из теста, заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1-2 часа. С помощью скалки равномерно раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой круг диаметром 15 дюймов. Подложите под него металлическую лопатку, чтобы тесто не прилипало. Накиньте тесто на скалку и сверните наполовину, чтобы вы могли его поднять.

    • Раскатайте тесто по форме для выпечки Аккуратно прижмите тесто ко дну и краям формы для выпечки Отрежьте лишнее тесто кухонными ножницами Кончиками пальцев прижмите тесто к и вверх по стенкам формы. Охладите в течение 30 минут.0003

    Начинка из творога
    • Разогрейте духовку до 320 F / 160 C, положение средней решетки.

    • В большой чаше стационарного миксера взбивайте на средней скорости прессованный творог до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавьте сахарную смесь, пока не смешано. Не перебейте смесь (смесь может быть немного рассыпчатой, это нормально). Добавьте теперь яичные желтки, один за другим, и хорошо перемешайте. Соскоблите бока шпателем.

    • Вмешайте порошок ванильного пудинга или порошок кукурузного крахмала (если вы используете кукурузный крахмал, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного сахара для аромата). Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте.

    • В другой большой миске взбейте 5 яичных белков до устойчивых пиков. Лопаткой аккуратно введите яичные белки в творожную смесь. Вылейте сливочную начинку в форму и проведите лопаткой сверху, чтобы выровнять начинку.

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 160 °C духовке в течение 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка из творога также не начнет проявлять признаки легкого подрумянивания сверху.

    • Дайте чизкейку остыть в течение 1 часа на столе внутри разъемной формы. Затем накройте пищевой пленкой и охладите еще 2-3 часа в холодильнике. Нарежьте 2-дюймовые большие ломтики и подавайте как есть или с фруктовым кули или соленым карамельным соусом.

    Хранение: Деревенский творожный чизкейк храните в холодильнике (в герметичном контейнере или хорошо завернув в пищевую пленку) и употребите в течение 5 дней. Вы также можете заморозить торт в герметичном контейнере и хранить его в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на 24 часа.

    Количество яиц: Не путайте с количеством яиц. Всего по рецепту нужно 5 крупных яиц. Два (2) яичных желтка используются для корочки из теста, а остальные три (3) яичных желтка и пять (5) яичных белков используются для творожной начинки.

    Ром и лимонная цедра: Эти два ингредиента улучшат вкус чизкейка. Но если вы не любите использовать в рецепте алкоголь, его можно заменить ромовым ароматизатором. С другой стороны, лимонная цедра — это один из ингредиентов, который вы не можете заменить. Придает незабываемый аромат и вкус сахарному тесту.

    Сахарное тесто:  Не перемешайте тесто, иначе оно может получиться жестким. Весь процесс приготовления теста не должен занимать более 6-8 минут.

    Ключевое слово творог, старомодный чизкейк, прессованный творожный пирог, деревенский чизкейк

    Закрепите его на потом

    Раскрытие информации: Имейте в виду, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы перейдете их, чтобы сделать покупку, я буду зарабатывать комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *