Гиря из конфет своими руками пошаговое фото: мастер класс и пошаговое фото

Содержание

мастер класс и пошаговое фото

Подарки, сделанные своими руками, очень ценятся у людей. Большинство людей любят, когда им дарят не промышленные подарки, а сделанные собственноручно. В последнее время всё большую популярностью набирают подарки, сделанные из разнообразных конфет других кондитерских изделий. Такая популярность обуславливается простотой изготовления таких поделок и небольшими затратами на поиск нужных материалов. Да и в целом, такой подарок получится очень оригинальным и запомнится человеку надолго. В это статье мы подробно рассмотрим, как сделать гантель из конфет быстро и просто своими руками.

Это фото служит примером поделок, которые можно сделать из конфет. Из трюфелей получили вот такие красивые ананасы. Выглядит очень оригинально, не правда ли?

Собираем гантель из конфет своими руками: хороший подарок для мужчин

Данный мастер класс поможет вам самостоятельно изготовить вот такой гантель.

Такой подарок очень хорошо подарить на двадцать третье февраля – День Защитника Отечества. И так, перед тем, как непосредственно заняться изготовление такой шоколадкой гантели, мы составим список необходимых для нас материалов. В него войдут:

  • Чёрный картон, листы А4 – три штуки.
  • Сами «Сникерсы». Пример11111111но пятнадцать штук должно точно хватить.
  • Темно-синяя бумага
  • Два обычных диска для записи музыки или видео
  • Клей, можно «Супер клей», можно аналогичный, главное, чтобы надёжно клеил.
  • Зажигалка или спички, но ими сделать сложнее.

Составив и добыв необходимые материалы, мы приступаем к созданию нашей вкусной гантели.

Начинаем с того, что делаем основу гантели из чёрного картона. Для этого скручиваем картон чёрного цвета в двойную трубочку и производим фиксацию с помощью клея и скотча.

Ложем диск на картон, обводим простым карандашом и не забываем сделать в центре ещё одну окружность, чуть меньше. Аккуратно вырезаем.  Делаем обрезы окружности по краям – это придаст нашему подарку большую устойчивость. Обклеиваем диски гофрированной бумагой.

После того, как мы закончили работу над основой поделки, приступаем к её украшению. Аккуратно выполняем её оформление и внешний вид. Каждый «Сникерс» приклеиваем к заготовке на двусторонний скотч. После того как закончили оклеивание, можно смело сказать, что большая часть работы выполнена. Обклеиваем края бумагой и всё! Наша гантель готова!

Данная поделка очень легко выполняется. Сделать её сможет даже новичок, имеющий очень маленький опыт рукоделия. Здесь нужно владеть лишь совершенно обычными и практическими навыками. Здесь даже не требуется пошаговое фото, которое часто просто необходимо, при выполнении разнообразных изделий вязанием или шитьём. К тому же такой подарок наверняка надолго запомнится человеку, которому вы его подарили.

Мастерим в подарок сладкую гирю: вкусный сюрприз для каждого

Это ещё один не менее оригинальный подарок для мужчин. Он выглядит также впечатляюще, как и предыдущая гантель.

И так, для начал посмотрим, что нам потребуется:

  • Конфеты, лучше всего подойдут трюфеля
  • Двух сторонний скотч, на которой и будут крепится конфеты
  • Ножницы – лучше небольшие
  • Нож канцелярский, но можно и кухонный, но что бы он был острый
  • Кусок пенопласта
  • Скотч
  • Гофрированная бумага (жёлтая)
  • Зубочистки

Начинаем процесс изготовления нашей гири с того, что делаем основу для неё. Основа будет делаться из куска пенопласта. Для этого берём, заготовленный нами, кусок пенопласта и стараемся придать ему форму, наиболее похожую на овал.

Из остатков от большого куска вырезаем небольшие кружочки, которые соединяем зубочистками.

Поправляем небольшие недочёты и стараемся приблизить нашу заготовку по форме к футбольному мячу.

Тщательно обматываем всю заготовку скотчем и обклеиваем всё это бумагой. Должно получится примерно так:

Готовим конфеты. Для этого необходимо приклеить все их хвостики к задней части конфеты. То есть их недолжно быть видно, после того, как они «приклеятся» на наш шар.

После того, как все хвостики завёрнуты и загнуты можем приступить к наклейке конфет на нашу гирю. Стараемся приклеить, как можно аккуратнее, с наименьшим количеством пробелов между конфетами.

Делаем ручку гири из картона. Вырезаем «П»-образную заготовку из картона. У нас получилась вот такая ручка.

Приклеиваем нашу ручку к основной части гири и обклеиваем её также конфетами с наименьшим количеством промежутков между конфетами.

Интересные видео по теме статьи

Эти видео покажут, как сделать очень интересные и оригинальные поделки из конфет. Которые будут незабываемым и универсальным подарком для близкого человека.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=REtcXXKyAfE]

Гиряиз конфетсвоими руками пошаговое – Telegraph

Гиряиз конфетсвоими руками пошаговое

Скачать файл — Гиряиз конфетсвоими руками пошаговое

Введите цифры и буквы. Получить ссылку на изменение пароля. Сладкая гиря Хэндмэйд 1 июня , Для гири из конфет понадобится следующее: Приступаем к нашему сладкому подарку: Основой нашей гири будет служить шар из газет. У меня он получился очень большой и даже докупала конфеты поэтому, не увлекайтесь, когда будете формировать шар. Не забывайте, что конфеты объемные и они увеличат размер шара. Нам необходимо сформировать шар из газет, постепенно одну за другой нужно смять и добавлять к предыдущим. Как только получите нужную форму, приступайте к изготовлению ручки для гири 2. Далее необходимо сделать ручку из гири. Я долго думала, что же для этого мне использовать и не было времени под руку попался обычный кабель, который я сложила пару раз и закрепила его тонкой проволокой. После этого обмотала готовую ручку тесьмой и прикрепила к шару из газет на термо-клей. Могу сказать, что держится прекрасно! Теперь настало время конфет сначала необходимо к самой конфете на 2-сторонний скотч приклеить ее скрученные по бокам края от фантика, чтобы они не выступали и работа выглядела аккуратно. Теперь снова приклеиваем квадратик 2-стороннего скотча уже поверх фантика и крепим конфетку к нашей заготовке. И так конфета за конфетой. Когда все конфеты на месте, приступаем к украшению. Я решила остановиться на бантике из атласной ленты. Вы же можете повесить на нее сладкую медальку видела такое в интернете. Вот и готов подарок!!! Делала его для мужа, он был в восторге. Я был очень заинтригован названием Хороший подарочек. Janna 6 июня , Вполне может, если увлекаться сладким!! Случайно поставила минусы комментариям!!! Ничего, я компенсировал плюсами. Janna 9 июня , Вы можете Зарегистрироваться Войти. Разделы статьи Категории Жители Рынок. Информация О проекте Как написать статью?

Гантель из конфет своими руками: фото, пошаговые инструкции и результат

Зарегистрирован ФС РФ по охране Культурного Наследия. Россия в цифрах и фактах. Погода в Москве и во всем мире. Столовые салфетки — 40 способов фигурного складывания. УКРАШЕНИЕ БЛЮД Design specialties Рецепты, пошаговые фото. БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ И ФРУКТОВ. КАРВИНГ — резьба по овощам и фруктам. ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ, пошаговые фото. Мало времени на подготовку праздничного стола? Вам приходит на помощь раздел: Как завязывать галстук Как повязать шарф Как красиво носить шарф Как сделать красивые банты для подарков или украшений мастер-классы Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки мастер-классы Как оформить свадебные бокалы для шампанского мастер-классы. Раздел помогает с минимальными усилиями украсить самые разные блюда Рекомендуем читать главу ‘БУКЕТЫ из КОНФЕТ’ с 1-й страницы. Букеты из конфет очень эффектно смотрятся на столе и прекрасны в качестве оригинальных подарков. Самостоятельное изготовление красивых букетов из конфет доступно даже детям лет и не требует дорогостоящих материалов. Инструменты нужны самые простейшие — ножницы, небольшой нож и фантазия. Изготовление таких букетов удивительно просто, увлекательно и экономично. При минимальных затратах вы сможете произвести максимальное впечатление! Всегда можно придумать и изготовить особенный букет по конкретному поводу, используя атрибуты соответствующего праздника — Новый год, Юбилей, свадьба, рождение ребенка, 8 марта, 23 февраля и т. Такой букет создаст радостную атмосферу праздника и покажет ваше неформальное отношение к событию. Самостоятельно изготовленный букет из конфет оказывается в три раза дешевле, чем такой же, приобретенный в магазине, и при этом, зачастую, превосходит купленный по качеству и оригинальности исполнения. Букет может быть самостоятельным подарком, а может быть частью подарка, делающим его намного привлекательней. Например, можно посадить плюшевого медвежонка на ‘клумбу’ из цветов-конфет или установить букетик из конфет в подарочную вазочку, не обязательно дорогую, или карандашницу. Здесь все зависит от вашей фантазии. На полках книжных магазинов и в интернете пособия по изготовлению ‘конфетных’ букетов и композиций пока не встречаются, предлагаются лишь курсы по обучению за долларов, поэтому мы публикуем для наших читателей это Руководство — ЧАСТЬ 1-я и ЧАСТЬ 2-я. Пользуясь Руководством и проявляя минимальную аккуратность и собственную богатую фантазию, вы сможете легко изготавливать сладкие букеты и композиции даже бизнес- и VIP-класса. И конечно, составление букетов из конфет — прекрасное совместное занятие для родителей и детей. В этом случае главное — запасти побольше конфет для периодического подкрепления детского творческого потенциала. Перед чтением этой страницы рекомендуем предварительно внимательно посмотреть Часть 1. Примеры букетов и композиций из конфет. Об оформлении подарков см.: Как сделать красивые банты для подарков или украшений. Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ: Знакомство с карвингом фото Часть 2. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото Часть 3. Примеры изделий карвинга для домашних кулинаров фото Часть 4. Кулинарный юмор в технике карвинга на домашнем столе фото. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД фото Шведский стол. После изучения изложенного на предыдущих страницах изготовление понятно из пошаговых фото: Обтягивание яйца гофрированной бумагой пригодится при изготовлении конфетно-букетных композиций к Пасхе примеры пасхальных композиций см. Изготовление этих композиций вполне понятно после изучения изложенного на предыдущих страницах. Также об украшении блюд см. КАРВИНГ — резьба по овощам и фруктам УКРАШЕНИЕ БЛЮД ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД ШВЕДСКИЙ СТОЛ. Для организации праздничного стола: Сервировка стола, застольный этикет. Прием гостей Как едят различные блюда. Салаты и блюда к праздничному столу. Домашний Food Art для праздничного стола. Как завязывать галстук — 12 способов. Как красиво повязать и носить шарф. Как делать букеты и композиции из конфет. Всегда популярные вечные ценности человечества: Великорусская кухня — богатырский пир. Украинская кухня — это не только сало в шоколаде, запиваемое горилкой. Татарская кухня — превосходные блюда великих завоевателей. Кремлевская кухня — вкусные добротные блюда. Кухни народов сгинувшего СССР. А кухни живут и побеждают! Кухни народов мира — классические блюда национальных кухонь. Французская кухня — классика мировой кулинарии. Греческая кухня — очень хороша для дома, для семьи. Грузинская кухня — классика дикого Кавказа. Узбекская кухня — вершина кулинарии Центральной Азии. Восточные сладости по рецептам Самого Аллаха. Бутерброды ежедневные и праздничные. Пиццы — славное украшение всякого стола. Домашняя несладкая и сладкая выпечка по Кенгису. Домашние заготовки, консервирование, соленья, варенья. Грибы — сбор, приготовление, заготовка. Быстрые и вкусные блюда во фритюре. Для неумеющих готовить — ежедневные и праздничные блюда. Православная кухня Посты и праздники Православный календарь. Мусульманская кухня Праздники ислама Мусульманский календарь. Самые популярные сейчас разделы: Быстрые блины и оладьи на кефире. Замечательные блюда и гарниры. Карвинг — украшение блюд. Детский праздник — развлечения и угощения. Оригинальные украшения бутербродов и бэнто. Букеты и композиции из конфет. Разделка фигурных булочек из слоёного теста. Запеченная рыба — разные рецепты. Блюда для маленьких детей. Как завязывать красивые банты. Украшение бокалов и бутылок. Как завязывать галстук — 15 способов. Раздел ‘Каши разные на все вкусы’. Салаты ежедневные и праздничные. Соусы разные Как приготовить настоящий майонез. Айсинг Украшения из айсинга. Замораживание фруктов и ягод в холодильнике. Домашнее мороженое, фруктовый лёд. Компоты разные и очень вкусные. Астрология Гороскопы на каждый день года. Календарь славянских языческих праздников. ИМЕНИНЫ — день ангела самый полный календарь. ПАСХА Пасхальные блюда и традиции. Постные блюда святых российских монастырей. Сказки с картинками для приятных сновидений. Множество рецептов и интересных статей — Великолепная кулинария для начинающих и опытных Детям: Для доброго домашнего благополучия: Сказки для приятных сновидений. Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита. Великолепные блюда для начинающих и опытных. Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи. Замечательные рецепты для ежедневного и праздничного стола. Die Нeidelbergere Schule der Astrologie Гейдельбергская Школа Астрологии. Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и преодолеете все трудности. Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи: Любовь и Деньги как у Али-Бабы. Многие косметические средства, приготовленные самостоятельно, значительно эффективнее продающихся в магазинах. Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть. Духовно устремляемся в Господние Райские Кущи у Подножия Небесного Престола, что не от мира сего. Рецепты постных блюд без масла и с постным маслом см.: Календарь содержит все именины: Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах. SUPERCOOK суперповар — произносится ‘СУПЕРКУК’. Установить безопасный старт с доступом ко множеству полезных бесплатных сервисов. Наши контакты Русская редакция SuperCook. На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния — самая долгая ночь в году 2-я Ночь великого Йоля. Звёзды готовят нам судьбу, а мы готовим вкусные блюда! Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд. На ваш выбор тысяч замечательных рецептов и украшений блюд. БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ своими руками. Русский Национальный Ресурс SuperCook. Прием гостей ЗА СТОЛОМ — правила этикета. Как пользоваться палочками для еды. ВСЕ О ПРИЕМЕ ГОСТЕЙ. Выбор меню Столовые салфетки — 40 способов фигурного складывания. Салфетки-1 Салфетки-2 Салфетки-3 Салфетки-4 УКРАШЕНИЕ БЛЮД Design specialties Рецепты, пошаговые фото 1. Украшение салатов, винегретов и закусок 2. Украшение салатов, винегретов и закусок продолжение 3. Украшение салатов, винегретов и закусок продолжение 4. Украшение салатов, винегретов и закусок продолжение 5. Украшение новогодних салатов 6. Украшение сырных корзиночек и горячих закусок 7. Украшение салатов и паштетов 8. Украшение закусочных тортов 9. Продукты для украшения блюд Элементы украшения блюд Оформление холодных блюд Простые способы оформления закусок и гарниров Идеи украшения блюд Блюдо холодных закусок История Нового года История Деда Мороза История Снегурочки Украшение супов и напитков Блюда в таджине Оригинальные вторые блюда Несладкая фигурная выпечка, оригинальные пироги Фигурные изделия из хрущёвского теста Разделка фигурных изделий из сдобного теста Разделка сдобных булочек Разделка фигурных изделий из слоёного теста Оригинальные десерты, торты без выпечки Украшение пирожных и тортов БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ И ФРУКТОВ БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ-1 Примеры оформления БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ-2 мастер-классы Как делать букеты и корабли из конфет БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ-3 мастер-классы БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ-4 мастер-классы БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ-5 мастер-классы БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ-6 мастер-классы БУКЕТЫ ИЗ ФРУКТОВ мастер-классы КАРВИНГ — резьба по овощам и фруктам КАРВИНГ фото-примеры, инструменты Самоучитель карвинга с пошаговыми фото мастер-классы Изделия карвинга фото, видео: Оформление закусочного стола в саду или на пикнике. Домашний Food Art 1. Быстрые блины, оладьи и пироги на кефире — готовить их не сложнее, чем поджарить яичницу. Как сделать красивые банты для подарков или украшений Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ: Кулинарный юмор в технике карвинга на домашнем столе фото Также: Шаг 8 вид сзади. Сказки для приятных сновидений Сказки с картинками, стихи, рассказы для малышей и для детей постарше, мультфильмы, фильмы-сказки, развивающие и познавательные материалы, детские блюда с пошаговыми фото для праздников и для улучшения детского аппетита. Великолепные блюда для начинающих и опытных Замечательные рецепты с пошаговыми фото, тематические статьи. ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ? Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года. Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах. Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

Свит-дизайн День рождения Букет ‘Голубая зелень’ и гиря из конфет ‘Моне’ много фото Бумага гофрированная Бусины Краска Ленты Пенопласт Салфетки

Яндекс карты тульская область

Тесты огэпо физике скачать

Сладкая гиря

Скачать рецепты горячего копчения в домашних условиях

Курица маринованная целиком

Сладкий подарок мужчине. Гиря из конфет. Мастер-класс с фото

Non failed перевод

Lenovo не видит контакты на сим карте

Easy Rock Candy Рецепт и инструкция

Поиск…

Главная » Детям » Easy Rock Candy Рецепт и инструкция

Автор: Хайди  | 103 Комментарии

Этот пост и его фотографии могут содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас!

  • Фейсбук
  • Твиттер

Узнайте, как сделать леденцовую карамель в домашних условиях с помощью этого простого рецепта и руководства! Вкусный и веселый научный эксперимент для детей, сочетающий науку и сладости! Дети обожают это вкусное занятие!

СОДЕРЖАНИЕ

Рецепт Rock Candy и руководство

 

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я буду получать небольшую комиссию от этих продаж без каких-либо дополнительных затрат для вас!

Узнайте, как сделать конфету своими руками! Изготовление леденцов — это умный способ совместить образовательный урок STEAM с вкусным сладким лакомством в конце. Все, что нужно для приготовления леденцов, — это несколько простых ингредиентов, основные кухонные принадлежности, много сахара и немного терпения!

Этот рецепт леденцов понравится всей вашей семье! Это так весело и так круто наблюдать за тем, как растут кристаллы сахара!


Как сделать леденец

Леденец — один из самых простых домашних леденцов, но это требует немного времени. В зависимости от температуры и влажности вашего климата, для полного формирования кристаллов может потребоваться от 5 до 10 дней.

Создайте тетрадь по науке и попросите детей записывать изменения в кристаллах леденцов в течение недели — наблюдать за тем, как формируются и растут кристаллы, очень весело! Да начнется эксперимент с леденцами!

Припасы, необходимые для приготовления каменной конфеты:
  • 6 ”деревянные шашлыки или палочки с конфетами
  • Благотворительные банки с широким ртом (пинты и кварта. , дополнительно
  • Большая кастрюля
  • Теплая вода

Примечание. Я рекомендую использовать для этого рецепта как минимум 3-квартовую кастрюлю, так как при кипячении смесь будет расширяться!

Учебное пособие по изготовлению леденцов:

Для начала подготовьте леденцы. Замочите палочки в воде и обваляйте их в покрытии из гранулированного белого сахара, чтобы «засеять» кристаллы леденцов (дайте им отправную точку для роста). Дайте сахарным палочкам полностью высохнуть (не менее 30 минут).

При желании используйте распылитель для мелкодисперсного распыления, чтобы слегка сбрызнуть палочки вторым тонким слоем воды, затем обваляйте их во втором слое сахара и снова дайте полностью высохнуть. Чем лучше вы посеете палочки, тем крупнее и быстрее вырастут кристаллы сахара!

При приготовлении партии леденцов типичное соотношение сахара и воды составляет 2 чашки гранулированного белого сахара на 1 чашку воды, но поскольку общая цель состоит в том, чтобы достичь точки, при которой сахарный раствор полностью насыщен , вам может понадобиться больше сахара, чем соотношение 2:1. Я обнаружил, что 3 чашки сахара на чашку воды лучше всего подходят для создания нашего насыщенного раствора.

Смешайте сахар с теплой водой. Я позволяю своим детям размешивать сахар в воде до тех пор, пока они не достигнут точки, когда они больше не смогут его растворять. Они должны быть в состоянии растворить от 1/2 до 2/3 сахара в рецепте, а остальное растворится на следующем этапе.

Попросите взрослого поставить кастрюлю на плиту и довести сахар и воду до кипения на среднем огне. Держите смесь при слабом кипении и продолжайте добавлять сахар по одной чашке за раз, пока он больше не растворится. (Если вы используете термометр для конфет, вам нужно, чтобы температура достигала около 265 градусов по Фаренгейту.) Поздравляем, теперь у вас есть полностью насыщенный раствор!

Выключите огонь и дайте смеси остыть в течение 20-30 минут.

Осторожно налейте сахарный раствор в стеклянные банки, пока он не будет примерно на 1 дюйм ниже верха банки (всегда используйте EXTREME Будьте осторожны при заливке горячих жидкостей!). Если вы хотите добавить несколько капель пищевого красителя или ароматизатора для конфет, сейчас самое время это сделать. Вы можете использовать разные вкусы для каждого из разных цветов или сделать их все одноцветными / с одним вкусом, если хотите.

Перед добавлением сахарного сиропа мы добавили в банки наши любимые пищевые красители, но решили отказаться от различных ароматизаторов для конфет, так как моим детям нравится великолепный вкус натурального сахара.

Медленно опустите в раствор деревянные палочки, покрытые сахаром. Вы можете использовать прищепку, как показано на рисунке, чтобы держать палочки на месте. В большинство банок с широким горлышком можно поместить 2 палочки, но убедитесь, что палочки не касаются стенок и/или дна стакана или друг друга! Вам нужно оставить место для роста новых горных кристаллов!

Примечание. Убедитесь, что ваши сахарные палочки полностью высохли! Если они будут слишком влажными, когда вы поместите их в горячий сахарный раствор, все затравочные кристаллы выпадут, и кристаллы леденцов не будут расти так же легко.

Дайте сахарному раствору остыть до комнатной температуры, а затем поставьте банки в теплое солнечное место, где их никто не будет тревожить. При желании вы можете накрыть крышки банок кофейным фильтром, чтобы предотвратить попадание пыли.

Теперь подожди…

…и подожди…и подожди…и подожди (все еще со мной?)…и подожди еще…

Примерно через неделю наблюдения за ростом кристаллов ты получишь партию игристого сахара рок конфеты! Совершенно нормально, если на дне банки есть толстый слой кристаллов сахара, а поверх жидкости — более тонкий слой.

Когда кристаллы перестанут расти, просто выньте палочки из банки (возможно, вам придется немного пошевелить ими, чтобы освободиться от любых других кристаллов, выросших внутри банки) и наслаждайтесь!

НЯМ! Так красиво, так вкусно, и вообще стоит ожидания! Эти леденцы станут отличной идеей для подарка, особенно если их добавить в подарочную корзину с кофе или чаем!


Часто задаваемые вопросы о Rock Candy  

Почему мой Rock Candy не работает?

Главные причины того, что леденцовая карамель выходит из строя, заключаются в том, что в растворе было недостаточно сахара ИЛИ на палочках было недостаточно сахара, поэтому кристаллам не на чем было расти. Температура также может влиять на размер и формирование кристаллов леденцов, поэтому убедитесь, что вы доводите раствор до полного кипения во время процесса приготовления. Не забывайте, что это ЕСТЬ наука, и даже если вы будете следовать всем указаниям, иногда эксперименты терпят неудачу из-за факторов окружающей среды, таких как влажность, солнечный свет и температура окружающей среды. Всегда стоит повторить эксперимент, и, надеюсь, в следующий раз вам повезет больше!

Можно ли использовать палочку от эскимо или веревку для конфет Rock Candy?

Деревянные шпажки, деревянные палочки и палочки для эскимо — лучшие варианты для приготовления леденцов, потому что они крепкие и хорошо переносят процесс посева. Можно также использовать хлопковую нить, однако вам нужно будет утяжелить конец нити, что может привести к тому, что вес окажется внутри кристаллов леденца. Также можно использовать палочки от леденцов, но это не рекомендуется, так как они могут размокнуть после слишком долгого замачивания в растворе.

Как лучше всего мыть банки после приготовления леденцов?

Кристаллы сахара довольно прочно прикрепляются к стеклянным банкам, поэтому их очистка может быть довольно сложной, если вы не знакомы с лучшими методами. Я обнаружил, что самый простой способ очистить их — сначала замочить банки в горячей воде, чтобы растворить большую часть избыточных кристаллов сахара. Затем используйте нож для масла, чтобы отколоть все оставшиеся кристаллы, ИЛИ добавьте в банку еще немного воды (чтобы покрыть кристаллы сахара) и разогревайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока весь оставшийся сахар не растает и его можно будет высыпать. утечка.

Можно ли добавить слишком много сахара в Rock Candy?

Нет! Не беспокойтесь о добавлении слишком большого количества сахара в сахарный раствор! Если в жидкости есть лишний сахар, когда раствор станет полностью насыщенным, он просто осядет на дно кастрюли. Старайтесь не насыпать слишком много лишнего сахара в банки, иначе у вас может получиться очень толстый слой кристаллов леденца на дне банки!

Как лучше всего хранить Rock Candy?

Храните леденец в герметичном контейнере до одного года.

Можно ли использовать сахарную пудру для приготовления леденцов?

Нет, сахарная пудра не подходит для создания леденцов. Обычный белый сахар-песок лучше всего подходит для приготовления домашних леденцов.

  • 12 6-дюймовых деревянных шампуров
  • 12 чашек сахарного песка
  • 4 чашки теплой воды
  • Пищевой краситель по желанию
  • 1 драм Конфетный ароматизатор по желанию
  • 6 литровых банок
  • 12 прищепок
  • Палочки ненадолго замочите в воде и обваляйте в сахаре, чтобы они покрылись. Дайте полностью высохнуть.

  • Добавьте теплую воду в большую кастрюлю. Вмешайте сахар, пока он больше не растворится.

  • Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до слабого кипения на среднем огне. Добавьте оставшийся сахар и любой дополнительный сахар по мере необходимости, пока не получите полностью насыщенный раствор, и сахар больше не будет растворяться. Дайте остыть в течение 20-30 минут.

  • Осторожно разлейте смесь по банкам и добавьте пищевой краситель и/или карамельный ароматизатор по желанию.

  • Добавьте две сахарные палочки в каждую банку, убедившись, что палочки не касаются банки или друг друга. Используйте прищепки, чтобы зафиксировать палочки на месте по мере необходимости.

  • Поставьте банки в теплое и спокойное место. Подождите 5-10 дней, пока кристаллы полностью не сформируются. Достаньте палочки из банки и наслаждайтесь.

Порция: 1 стик | Калорийность: 70 ккал

Это сделали вы? Упомяните @HeidiKundin или отметьте #HIHMakersClub в Instagram, чтобы показать свою потрясающую работу! ♥

Есть дополнительные вопросы? Оставьте их в комментариях для нас!

Эти карамельные палочки — очень увлекательное занятие STEM для детей всех возрастов, и всем понравится вкусное угощение, которое создает этот веселый научный эксперимент!

Посмотрите и другие забавные идеи!

Не забудьте прикрепить этот рецепт леденцов на будущее!
  • Фейсбук
  • Твиттер
Связанные темы
Десерт Homeschool Kids Детские ремесленные рецепты

Взаимодействие с читателями

Изображения и содержание Happiness is Homemade® защищены законами об авторских правах. НЕ распространяйте и не копируйте содержимое этого блога без письменного разрешения. НЕ редактируйте и не удаляйте водяные знаки с любого изображения. Изображения ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать в каких-либо рекламных целях.

Если вы хотите поделиться изображением, не стесняйтесь выбирать ОДНО ИЗОБРАЖЕНИЕ только с прямой ссылкой на исходное сообщение. Если вы ссылаетесь на одну из моих бесплатных печатных форм, укажите только ссылку на мой пост в блоге, а не ссылку для печати. Бесплатные печатные формы предназначены только для личного использования и не могут быть изменены каким-либо образом. По вопросам обращайтесь ко мне с помощью этой формы. Спасибо!

Happiness is Homemade®/Хайди Кундин является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. В рамках этой программы Amazon Associates на веб-сайте будут размещаться персонализированные ссылки, предоставленные Amazon, для отслеживания переходов на их веб-сайт. Эта программа использует файлы cookie для отслеживания посещений с целью назначения комиссионных за эти продажи. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт самодельных леденцов

К

Элизабет Лабау

Элизабет ЛаБау

Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 19.06.22

Протестировано

Коллин Грэм

Протестировано Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель Ест

Леденцы легко приготовить дома, они очень вкусные, и это забавный рецепт для детей. Более того, это удваивается как научный эксперимент, потому что вы можете наблюдать, как растут кристаллы сахара. Это также отличная возможность проявить творческий подход на кухне, потому что вы можете создать бесконечное количество цветовых и вкусовых комбинаций.

Это одна из самых простых леденцов, которую вы можете сделать, хотя она требует терпения. Все, что вам нужно, это сахар, вода и несколько основных материалов, которые наверняка есть у вас дома. Большинство шагов включает в себя приготовление сахарного сиропа и подготовку палочек и банок. В то время как вы должны начать видеть изменения в течение первых нескольких часов, может пройти от трех до семи дней, чтобы сформировалась леденцовая камедь.

Имейте в виду, что точное количество сахарного сиропа, которое вам понадобится, зависит от размера банок, которые вы используете, и от того, сколько конфет вы хотите. Например, размеры рецепта подходят для четырех 12-унциевых банок или одной литровой банки Мейсона. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт и приготовить больше леденцов за один раз.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт этого милого леденца

«Выращивание кристаллов сахара — сложное дело, потому что существует так много переменных, но это забавный кухонный эксперимент. Я обнаружил, что с палочкой работать проще, чем с ниткой, хотя рост кристаллов был одинаковым для обоих. липкий проект и уборка — не самая приятная часть». — Колин Грэм

  • 2 стакана воды

  • 6 стаканов сахарного песка

  • 2–3 капли пищевого красителя, опционально

  • От 1/2 до 1 чайной ложки ароматизирующего экстракта или масла

Подготовьте материалы

  1. Тщательно промойте стеклянные банки горячей водой.

  2. Для каждой банки используйте деревянную шпажку или веревку, которая свисает примерно на 1 дюйм от дна банки. Используйте прищепки, которые уравновешивают верхнюю часть банки, чтобы удерживать шпажку на месте.

Сделайте свою конфету Rock Candy

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Каждую деревянную шпажку смачиваем водой и обваливаем в сахарном песке. Этот базовый слой дает кристаллам сахара возможность схватиться, когда они начнут формироваться. Отложите их в сторону, пока вы готовите сахарный сироп.

  3. Налейте 2 стакана воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Начните добавлять сахар, по 1 стакану за раз, перемешивая после каждого добавления. Вы заметите, что после добавления каждой чашки сахара требуется больше времени для растворения. Продолжайте помешивать и кипятить сироп, пока весь сахар не будет добавлен и полностью не растворится. Снимите кастрюлю с огня.

  4. Если вы используете красители или ароматизаторы, добавьте 2–3 капли пищевого красителя и перемешайте, чтобы обеспечить ровный, гладкий цвет. При использовании экстракта добавьте 1 чайную ложку экстракта; для ароматизирующих масел добавьте только 1/2 чайной ложки. Убедитесь, что вы не стоите прямо перед кастрюлей, потому что запах может быть очень сильным, когда он поднимается в паре.

  5. Дайте сахарному сиропу остыть в течение 20-30 минут.

  6. Быстро промойте подготовленные банки горячей водой, затем разлейте в них сироп.

  7. Опустите по одной сахарной шпажке или веревке в каждую банку, пока она не будет свисать примерно на 1 дюйм от дна.

  8. Аккуратно поместите банку в прохладное место, подальше от яркого света, где она может спокойно стоять. Сверху неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или бумажным полотенцем.

  9. Вы должны начать видеть кристаллы сахара, формирующиеся в течение 2-4 часов. Если вы не видите никаких изменений через 24 часа, попробуйте снова вскипятить сахарный сироп и растворить в нем еще одну чашку сахара. Затем перелейте обратно в банку и снова вставьте шпажку или шпажку.

  10. Позвольте леденцу расти, пока он не достигнет желаемого размера. Не позволяйте ему стать слишком большим; в противном случае он может начать расти по бокам банки.

  11. Обратите внимание, что образуется верхний слой кристалла. Хорошо. Как только конфета достигнет желаемого размера, разбейте верхний слой кристаллов вилкой, прежде чем вынимать конфету.

  12. Переложите леденец в пустую банку или стакан (сохраните прищепки, чтобы сбалансировать его) и дайте ему высохнуть в течение 1-2 часов.

  13. Подавайте и наслаждайтесь или заверните в пищевую пленку, чтобы сохранить на потом.

Советы

  • Для аромата можно использовать масла или экстракты. Измерения от 1/2 до 1 чайной ложки ароматизирующих экстрактов создают леденец с мягким вкусом. Если вы хотите более интенсивный вкус, тщательно попробуйте сироп на сковороде и добавьте до 1/2 чайной ложки экстракта или 1/4 чайной ложки масла по своему вкусу.
  • Пастообразные или гелевые пищевые красители имеют тенденцию создавать более насыщенные цвета, чем жидкие варианты. Имейте в виду, что цвет леденцов будет значительно бледнее сиропа. Если вы хотите создать более глубокий цвет, используйте больше пищевого красителя, желательно гелеобразного.
  • Тепло является важным фактором при формировании кристаллов. Не забудьте перелить сироп в теплые банки, пока он не остыл.

Любимые вкусы Rock Candy

Используйте любые комбинации вкусов и красителей, которые вам нравятся. Вы можете выбрать очевидную комбинацию, такую ​​как фиолетовый для леденцов из виноградной руды, или сделать что-то совершенно необычное и сделать вкус сюрпризом.

  • Экстракт малины с голубым пищевым красителем создает забавную и вкусную карамель из голубой малины.
  • Коричное масло с красным пищевым красителем — это забава зимой и фантастическое лакомство или подарок на праздники.
  • Экстракт перечной мяты с сочетанием сине-зеленого пищевого красителя всегда вызывает восхищение. Любая другая мятная приправа также хороша; Экстракты гаультерии и мяты легко доступны.
  • Банановое масло с желтым пищевым красителем всегда пользуется успехом у детей.
  • Экстракт клена создает старомодную леденцовую карамель, которая не обязательно нуждается в окрашивании.
  • Другие варианты включают звездчатый анис для вкуса черной лакрицы (фиолетовый), тутти-фрутти (оранжевый или розовый), зеленого яблока (зеленый), ароматизатор рома с маслом (оранжевый), вишневый (красный), виноградный (фиолетовый) или любой другой. другие забавные ароматизаторы, которые вы найдете. Соедините их с разными цветами, и у вас будет радуга ароматных леденцов, которыми можно поделиться.

Можно ли использовать палочку от эскимо или веревку для конфет Rock Candy?

Деревянная шпажка или палочка от эскимо – хорошие варианты для леденцов. С ними легко работать, и они немного облегчают извлечение леденца, если он прилипнет к нижним кристаллам. Вы также можете использовать хлопковую нить, вам нужно будет привязать ее к какому-нибудь грузу, чтобы она не плавала в сиропе. В то время как канцелярская скрепка является распространенным решением для этого, карамель с отверстием посередине (например, Life Savers) — это безопасная для пищевых продуктов альтернатива, которая работает так же хорошо.

Можно ли сделать Rock Candy в пластиковом стаканчике?

Стекло рекомендуется, поскольку это относительно непористый материал, из которого получаются более качественные кристаллы. Чашки из пеноматериала и некоторые пластиковые чашки более пористые и могут притягивать кристаллы сахара от шпажки, где они должны расти. Некоторые люди добились успеха с пластиковыми стаканчиками, так что стоит поэкспериментировать со своими вариантами.

Какой самый лучший сахар для Rock Candy?

Обычный белый сахар-песок лучше всего подходит для приготовления леденцов. В некоторых неофициальных экспериментах люди обнаружили, что он производит более крупные кристаллы, чем другие виды сахара. Кроме того, это наименее дорогой вариант, что является важным фактором, поскольку для приготовления леденцов требуется много сахара.

Как лучше всего очистить банки после приготовления Rock Candy?

Кристаллы будут расти на дне и стенках банки, и их довольно трудно удалить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *