Готовим сырный суп: Сырный суп с зеленью рецепт – Супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп с зеленью рецепт – Супы. «Еда»

Сырный суп с зеленью рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов5975

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Плавленый сырок

2 штуки

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Картофель

4 штуки

Оливковое масло

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Ставим кастрюлю с водой.

2Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.

3Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.

4Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.

5Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.

6Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь.

7Супу хорошо немного постоять под крышкой, затем он будет готов.

Популярные запросы:

Комментарии (97):Показать все комментарии

6

сколько воды надо????

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день, Яна. Судя по количеству ингредиентов, воды необходимо 2 литра.

ОтветитьПожаловаться

0

Судя по ингридиентам — 2 литра

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось!

ОтветитьПожаловаться

0

сырный вегетарианский суп. сырный. вегетарианский.

ОтветитьПожаловаться

0

Не путайте веретарианцев и веганов. https://eda.ru/recepty/veganskaya-eda

ОтветитьПожаловаться

0

Вегетарианский, а не веганский. Есть разница

ОтветитьПожаловаться

0

Не путайте вегетарианство и веганство

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Дмитрий Завгородний

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп, 90 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сырный суп, 90 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Одно из самых популярных «первых» советского общепита — суп с картофелем, вермишелью и плохо растаявшим в бульоне плавленным сырком «Дружба», — является неуклюжей местной версией довольно распространенных в Европейской кухне блюд с добавлением благородных сыров, сливок, вина и мускатного ореха. Самые лучшие традиционного готовят в Британии, на родине чеддера.

Найдено 90 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Г*******

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вера Максимова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: victoria melnik

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Анастасия Воробьева

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга М.

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Софья Тараторина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Быковская

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Черных

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Shu Child

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Света Садовникова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе при желании можно заменить на куриные голени или окорочка, но тогда лучше взять их больше, так как мяса в них значительно меньше, чем в чистом филе. Рис лучше выбрать длиннозерный. Картофель лучше взять с маркировкой «для варки», так он очень быстро сварится в бульоне. Сыр лучше брать в ванночке, а не в брикетах. С ним проще работать и он лучше растворяется в кипящем супе.

  • Шаг 2:

    Выложите в кастрюлю промытое куриное филе, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Если вы любите более густой суп, то количество воды лучше уменьшить до 1,5 литров. Доведите воду до кипения, немного посолите, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите филе в течение 30 минут. По истечении времени отварное готовое мясо выньте из кастрюли, бульон процедите и перелейте в новую чистую кастрюлю или же вымытую старую кастрюлю.

  • Шаг 3:

    Рис промойте под проточной водой не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. После того, как процеженный бульон снова закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите его на небольшом огне в течение 10-15 минут.

  • Шаг 4:

    Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Через 10-15 минут после начала варки риса, опустите в кастрюлю кубики картофеля. Варите еще 10 минут.

  • Шаг 5:

    В это время приготовьте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте под водой. Лук нарежьте, как и для многих супов, кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте подготовленные овощи на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла.

  • Шаг 6:

    Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 7:

    Следующим шагом начните добавлять в суп плавленый сыр, растапливая его в кипящем бульоне. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться.

  • Шаг 8:

    В конце приготовления добавьте в суп кусочки куриного филе и зажарку, перемешайте и дайте супу немного прокипеть. После чего снимите суп с огня и дайте ему немного настояться.

  • Шаг 9:

    Осталось только приготовить гренки. Ломтики батона нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло.

  • Шаг 10:

    Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками.

  • Сырный суп — рецепты с фото на Повар.ру (193 рецепта супа с сыром)

    Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.8

    Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

    Сырный суп из плавленых сырков 4.4

    Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на упаковке, сырный продукт только испортит суп! Смотрите подробно, как приготовить сырный суп! …далее

    Добавил: Вика Василенко 31.05.2016

    Сырный супчик на скорую руку 4.8

    Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 29.01.2017

    Суп-потаж морковный 5.0

    Потаж — густой суп с кореньями из французской кухни. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить суп-потаж морковный. Нежный овощной суп с добавлением сыра и сливок подается с сухариками. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 29.06.2018

    Суп из брокколи с сыром 4.9

    Брокколи-чиз-суп — это вкуснейший суп-пюре из капусты брокколи с большим количеством сыра и сливок. Нежная текстура супа, приятный вкус, а главное польза для вашего желудка! …далее

    Добавил: Вика Василенко 29.12.2018

    Гречневый суп «Сливочный» 4.

    3

    На обед приготовила сытный и вкусный суп с гречневой крупой. Для нежного сливочного вкуса добавила плавленый сливочный сырок. При наличии мясного бульона, суп был готов в течение получаса. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 02.09.2018

    Сырный суп с брокколи в булочках 5.0

    Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Так и было со мной. Суп получился просто великолепным. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 31.08.2017

    Сырный суп с морковкой 5.0

    Когда я впервые готовила этот суп, я и представить не могла, насколько вкусным он получится. Нежный сырно-сливочный вкус в соединении с нежной курочкой и яркой морковкой — это очень вкусно, поверьте! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2017

    Суп «Чизбургер» 5.0

    Обожаю сырные супы и всегда с удовольствием пробую разные варианты их рецептов. Основа супа «Чизбургер», как вы уже догадались, это сыр и постный говяжий фарш. Получается очень вкусно и сытно! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017

    Луковый суп по-французски 4.4

    Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017

    Суп из кабачков с сыром 4.

    2

    Наверное вкуснее и проще рецепта не бывает. Приложите минимум усилий и получится потрясающий результат. Суп невероятно легкий и вкусный, сытный. Я варю кабачковые супы на мясных бульонах. Смотрите! …далее

    Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

    Сырный суп с курицей 4.6

    Приготовим вкуснейший супчик на курочке, да с сырным вкусом. Плавленый сыр дарит супу нежный вкус. Натирать на терку сыр не имеет смысла, при кипении он отлично распределяется в блюде. …далее

    Добавил: Саша Кружко 13.08.2010

    Сырный суп с мидиями 3.7

    Готовим шикарный сырный суп с мидиями — очень вкусный, нежный и красивый. Такой суп придется по вкусу любому гурману, особенно его оценят любители морепродуктов. Готовить суп легко и быстро! …далее

    Добавил: Kamenevaa 03.01.2020

    Гороховый суп с сыром 4.6

    Сырных гороховых супов я еще не встречала, а зря. Это очень вкусно. Попробуйте и вы! …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 22.08.2015

    Простой сырный суп 4.7

    Этот рецепт особенно понравится любителям сыра, так как вы узнаете, как приготовить простой сырный суп, ароматный, нежный и действительно очень легкий в приготовлении! Обязательно попробуйте! …далее

    Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

    Луковый суп с плавленным сыром 4.3

    Во Франции огромной популярностью пользуются различные луковые супы с добавлением сыра.

    Рекомендую приготовить такой суп в кастрюле и в мультиварке и собрать всю семью за обеденным столом! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 12.06.2016

    Сырный суп с рисом 4.3

    Сырный суп с рисом очень нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Приготовить его очень легко и быстро. Если вы еще не ели такой замечательный и простой супчик, обязательно попробуйте! …далее

    Добавил: Елена Alex 19.04.2016

    Сырный суп в мультиварке 4.7

    Ароматный, аппетитный и высококалорийный суп по этому рецепту получается. В нашей семье он популярен зимой — прекрасно согревает, когда приходишь с улицы. Рецепт сырного супа в мультиварке — готовим! …далее

    Добавил: Povarioshka 28.04.2014

    Суп с лисичками и сыром 4.

    8

    Это очень простой рецепт супа с лисичками и сыром. Уверена, вам он очень понравится: сытный, но при этом очень нежный. Ингредиенты при этом все доступные — плавленый сырок, грибы и картофель! Вкусно! …далее

    Добавил: Даша Петрова 26.07.2015

    Сырный суп Тануки 2.5

    Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами. …далее

    Добавил: Екатерина Мацулина 15.10.2016

    Куриный суп с плавленым сыром 4.7

    Куриный суп с плавленым сыром подойдет в качестве сытного обеда для всей семьи. Плавленый сыр придает блюду особую пикантность, делает его сливочным и нежным. Обязательно попробуйте приготовить блюдо! …далее

    Добавил: Яна Горностаева 13.11.2016

    Сырный суп с беконом 5.0

    Теперь я знаю, как приготовить сырный суп с беконом. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 30.04.2016

    Сырный суп с сушеными грибами 4.4

    Сырный суп с сушеными грибами получается очень ароматным и нежным. За счет сушеных грибов он приобретает цвет топленого молока. Попробуйте приготовить, и он станет одним из любимых ваших супов. …далее

    Добавил: Лариса Трямкина 31. 01.2020

    Суп из плавленых сырков с грибами 3.4

    Легкий, но сытный супчик можно приготовить на основе грибов и сыра. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами. Простое и вкусное блюдо для обеда всей семьи. …далее

    Добавил: Антон Сорока 24.08.2017

    Чеддерский крем-суп с брокколи 5.0

    Нежный, вкусный, сытный, просто невозможно оторваться — все это можно сказать про сырный чеддерский крем-суп с брокколи, который сегодня мы будем готовить. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

    Суп из плавленых сырков в мультиварке 5.0

    Если взять два плавленых сырка, немного овощей и рыбы, можно приготовить очень вкусное обеденное блюдо. Я варю этот суп в мультиварке, что, между прочим, очень удобно и быстро. Попробуйте! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 20.01.2017

    Рыбный суп без картошки 4.4

    В последнее время я всё чаще стала варить супы на рыбном бульоне. Уже насытилась мясными, да и главный ингредиент давно залежался в холодильнике. Поэтому решила сделать следующий рецепт. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2016

    Диетический сырный суп с плавленым сыром 3.7

    Домашняя кухня может быть такой же вкусной, как и изысканные блюда в ресторане. Расскажу рецепт первого блюда, как приготовить диетический сырный суп с плавленым сыром, с добавлением брокколи. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 12.04. 2017

    Суп с ветчиной и сыром 4.6

    Очень вкусный супчи, с ярким ароматом сыра и ветчины. Готовится легко, просто и быстро. …далее

    Добавил: Арина Вольская 31.01.2015

    Суп из сырка 4.6

    Вы любите простые, вкусненькие и легкие супчики на обед? Тогда непременно возьмите на заметку этот чудесный рецепт. Курочка, овощи, сыр – чудесное сочетание для взрослых и детей. Советую! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

    Суп с охотничьими колбасками и сыром 4.4

    Рецепт супа с охотничьими колбасками и сыром, уверена, входит в ежедневное меню не только моей семьи, но и многих других. Но сегодня я решила снова напомнить об этом рецепте. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2019

    Сырный суп с гренками 4.6

    Предлагаю рецепт, как приготовить сырный суп с гренками. Проще рецепта просто не существует. Ингредиенты для его приготовления с легкостью можно купить в любом магазине, они недорогие по цене. …далее

    Добавил: Антон Сорока 20.10.2016

    Вкусный сырный суп 4.4

    Очень люблю все виды сыра, поэтому частенько с излишком добавляю его к разным блюдам. Неудивительно, что мое любимое первое – это сырный суп. Расскажу, как приготовить вкусный сырный суп. …далее

    Добавил: Антон Сорока 23.03.2018

    Суп сырный с креветками 5.

    0

    Если традиционные первые блюда хочется разнообразить чем-то несложным, но аппетитным, попробуйте сварить этот потрясающий супчик. Нежный, ароматный, безумно вкусный и совсем несложный. Здорово, да? …далее

    Добавил: Марина Золотцева 03.02.2017

    Сырный крем-суп с курицей 4.7

    Хочу научить всех желающих, как приготовить сырный крем-суп с курицей и луком. Сочетание ингредиентов этого супа очень выигрышное. Чего уж там, даже детишки с удовольствием кушают такое первое! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 06.11.2016

    Сырный крем-суп с брокколи 3.8

    Для легкого и оригинального обеда идеально подойдет кремовый суп с сыром и капустой брокколи. Этот суп-пюре порадует неповторимым вкусом и витаминами — особенно C и редко встречающимся витамином U. …далее

    Добавил: Aelita 12.06.2013

    Пивной суп с сыром «Чеддер» 3.7

    В Америке (в некоторых штатах) есть одно очень популярное блюдо, которое можно заказать в любом ресторане и баре. Предлагаю рецепт первого блюда, пивного супа с сыром «Чеддер». …далее

    Добавил: Антон Сорока 28.08.2018

    Суп с сыром и вином 4.5

    Рецепт приготовления французского супа с сыром и вином. …далее

    Добавил: Artem 07.04.2011

    Суп-пюре грибной с сыром 4.6

    Признайтесь, иногда хочется побаловать своих близких чем-то необычным и вкусным. Попробуйте приготовить суп-пюре грибной с сыром. Он имеет хорошую консистенцию и нежный вкус. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 29.08.2014

    Нежнейший сырный суп — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Очень захотелось сварить вкусный супчик на обед. Получился нежный, ароматный сырный суп. Я – как любитель сыра, просто в восторге. Советую попробовать.

    Ингредиенты

    филе куриное250 г
    рис80 г
    картофель600 г
    морковь130 г
    лук репчатый150 г
    сыр плавленный200 г
    сыр голландский100 г
    вода2 л
    растительное масло для жарки4 ст. л.
    соль по вкусу

    Общая информация

    Общее время приготовления

    40 минут

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Наливаем воду в кастрюлю, кладём промытое куриное филе. Доводим воду до кипения, снимаем пенку. Солим по вкусу и убавляем огонь до среднего. Закрываем кастрюлю крышкой и варим филе в течение 30 минут, периодически убираем пенку. Через 30 минут вынимаем готовую курочку, отставляем остывать. Бульон снова ставим на сильный огонь, чтобы он закипел.

    В это время промываем рис, вода должна стать чистой и прозрачной. После того как бульон снова закипит, добавляем в кастрюлю промытый рис. Варим его на среднем огне в течение 10 минут.
    Картофель чистим, нарезаем кубиками. Через 10 минут после начала варки риса, добавляем в кастрюлю кубики картофеля. Варим еще 15 минут.

    В это время готовим зажарку. Чистим морковь и лук. Лук режем кубиками, морковь трём на тёрке. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем лук и жарим 3 минуты на среднем огне. Затем добавляем морковку и жарим ещё 4 минуты. Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Твердый сыр трём на тёрке.

    Бульон опять доводим до кипения и добавляем в суп плавленый сыр. В супе не должно остаться комочков сыра, он должен полностью раствориться.
    В конце приготовления добавляем в суп зажарку и куриного филе, твердый сыр. Перемешиваем и даём супу немного настояться.

    По желанию можно сделать гренки. Жарим кусочки хлеба на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. К готовому супу добавляем гренки и зелёный лучок.
    Вкусный супик готов! Приятного аппетита и вкусного вам настроения!
    Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю! https://www. youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сырный суп из плавленных сырков рецепт с фото пошагово

    Продолжаем рубрику: рецепты от Ивлева Константина. Как приготовить сырный суп из плавленных сырков рецепт очень простой. Друзья мои, в 2020 году вышло одно из моих удивительных кулинарных шоу «Маша и Шеф». Там, вместе со своей дочкой Марусей я готовлю много вкусного и простого, один суп я вспомнил, который готовила мне еще мама и приготовил в этой программе, я не знал, что вы мне потом просто разорвете Direct в Instagram и вообще. Все мне писали о том, что «шеф, мы тоже знаем этот суп, но мы забыли рецепт этого супа». Друзья мои, я всегда читаю комментарии, которые вы пишите и поэтому обязательно и однозначно я для вас сейчас приготовлю этот домашний очень простой суп.

    Он нереально вкусный если его правильно приготовить. Вам понадобятся продукты, которые у вас в левом или правом углу, либо я вам просто расскажу. Это морковь, картошка, а вот это не на правах рекламы, реально, я специально купил этот сырок, специально не стал его разворачивать для того, чтобы вы понимали, какой нужно купить сыр. Вот он! Этот знаменитый, нереально крутой сырок из которого получается один из самых вкуснейших супов на этой планете. Поверьте мне! Дошик я тоже обожаю. Это безумно очень вкусный суп. Но вот это! Нереально! Сливочное масло, растительное масло, соль и жэковский бульон. На всякий случай, кто не в теме: жэковский бульон – это, конечно же вода.

    Суп не вегетарианский, само собой, хоть мы и готовим на воде, потому что он делается на основе сырка, а в сырке есть, конечно же, животные жиры, потому что сделано из чего? Правильно. Мууу. Я уверен, что вот с этим возгласом «мууу», многие начинают входить на кухню или просыпаться. А вот меня, слава богу, мама приучила с детства есть суп и у меня четыре главных хита: борщ, куриная лапша, харчо или вот этот суп. Обожаю. А, ну и дошик, хотя бывает честно, дошик очень редко, когда я использую. Детством запахло. На, попробуй. Сахара не жалей! Ладно, погнали.

    .

    — 100 гр сливочного масла
    — 2 шт сырка
    — 10 гр петрушки
    — 1,5 л воды
    — 220 гр моркови
    — 100 мл растительного масла
    — 400 гр картофеля

    1. Марковку мы режем средним ломтиком. Вообще для супа форма нарезки должна быть такая, чтобы было комфортно потом, как говорится, ложку класть себе в рот. Это очень важно, потому что зачастую, коллеги бывают, или вы, или еще кто-то капусту, картошку такими ломтями нарезаете, что я даже удивляюсь. Ну это же все-таки не уха или восточный суп какой-нибудь. Картошку я нарезаю средним кубиком, но, опять же, учитывая то, что у меня будут этот суп есть и дети в том числе, поэтому я не нарезаю все здоровенными оковалками. То есть, чтобы вы понимали, картошки должно быть больше. Теперь пойдем к плите. Наливаю небольшое количество растительного масла, не жду, когда у меня разогреется, я не хочу, чтобы это именно прижарилось и было каким-то черным колером. Я хочу слегка это прижарить для того, чтобы картошка и морковь раскрылись. Ввиду того, что готовим на воде, поэтому мы должны воду нашу насытить. 2. Она, конечно, насытится за счет сырка, но, все-таки. И, конечно, учитывая то, что этот суп заправочный. Что такое заправочный суп? Это значит, что мы суп заправляем, не сметаной и майонезом, солью, перцем, а заправляем продуктами, поэтому здесь должен быть правильный баланс между жидкостью и гущей, как говорится. Если в харчо 50% густоты и 50% бульона, то вот этот все-таки должен быть пожиже. Овощей, а точнее клубневых, должно быть один к трем. Слегка начинаю прижаривать. А вот теперь пошла машина. Добавили растительного масла немножко, теперь начинаем прижаривать картофель и морковь до вот этого аромата жаренной картошки, а для усиления этого аромата, конечно же добавлю я еще своего любимого сливочного масла. И вот смотрите, друзья, вот масло уже становится прозрачным. 3. То есть, сливочное масло и растительное масло, оно побороло крахмал и… аааа… жаренной картошкой и сладостью морковки пахнет. Вот результат, который должен быть. Берем сырок, лучше всего, чтобы сырок потом полностью весь растворился, и вот так вот начинаем закладывать вот такими маленькими кусочками. Буквально полминуты при среднем огне я его прижариваю и у меня пошел аромат. Теперь я беру кипяток и начинаю его добавлять понемногу, дабы очень хорошо сыр расплавился. Опа, пошла тема! Видите? Сыр начинает таять прямо на глазах. Внимание к деталям, стремление к идеалу. 4. И вот когда у вас сыр полностью расплавился мы заливаем уже всю эту историю кипятком. Сразу же добавляю соль. Довожу до кипения. Отлично. Уменьшаю огонь. Не надо чтобы суп сильно кипел. Мы никуда не спешим с вами. Морковка, картошка прижарены. Вообще сладость. Добавили соответственно соли, если вдруг слегка пересолили – не страшно. Не забывайте, у нас же с вами картошка, она в себя немножко впитает. А если пересолили, то добавьте воды. А если уже сильно пересолили, добавьте молока. Молоко оттянет соль, поверьте мне. 5. Все, теперь варим картошку до готовности. Самое главное не переварить. Ну это где-то в течение десяти минут. Ну а потом, нарубим петрушки и нальем вам чашечку. Картошка мягкая, морковка – легкая сладость, теперь, затаив дыхание… Какое прекрасное ароматное было у меня советское детство. Ну и конечно же немножко петросяна, она же петрушка. Друзья мои, вот вам супчик из детства, самый вкусный. Приятного аппетита и до новых вкусных встреч. Пока-пока!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Сырный суп с курицей. Готовим с сыром

    Читайте также

    Пирог сырный

    Пирог сырный КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 3,5 стакана Масло растительное – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Соль – 1 чайная ложкаДля начинкиСыр тертый – 1 стакан Молоко – 1 стакан Яйца – 4 шт. Масло сливочное – 4 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

    Сырный соус

    Сырный соус Сливочное масло . ………………………. 30 гПшеничная мука ……………………….. 30 гМолоко ………………………………. 0,5 лСыр ………………………………….. 150 гЛимонный сок …………………….. 1–2 ст. л.Соль ……………………………… по вкусу1. В небольшой сковороде разогреть сливочное масло и

    Пудинг сырный

    Пудинг сырный Молоко …………………………….. 600 млТвердый сыр ………………………….. 400 гСливочное масло ………………………. 150 гЯйца …………………………………. 3 шт.Толченые сухари ………………………. 400 гСоль ……………………………… по вкусу1. Молоко вскипятить, соединить со сливочным маслом,

    Соус сырный

    Соус сырный Белый соус — 2 стакана, измельченный сыр — 1/4 стакана, соль — 1/4 ч. ложки. В белый соус добавить измельченный сыр. Тщательно перемешать, а затем поставить в печь при полной мощности на 3 минуты. Если используете сыры несоленые, то добавить 1/4 ч.

    Хлеб сырный

    Хлеб сырный Компоненты на 900 гМука пшеничная высшего или первого сорта – 560 г Молоко – 100 мл Вода – 170 мл Сыр твердых сортов тертый – 150 г Сахар – 2 чайные ложки Соль – 1 чайная ложка Сухие дрожжи – 1,5 чайной ложкиСпособ приготовленияВыложить все компоненты в форму для

    Суп сырный

    Суп сырный Мелко нарезанный лук обжариваем с лавровым листом до золотистого цвета, посыпаем мукой и, помешивая, еще немного держим на огне. Вливаем бульон и 15 минут варим на слабом огне, затем протираем через сито. Смазываем маслом кокотницы, на дно кладем гренки, посыпаем

    Сырный суп

    Сырный суп Время приготовления: 20 минКоличество порций: 2-3Ингредиенты: 1 плавленый сырок, 1 сосиска, горсть вермишели, 1 морковь, 2 клубня картофеля, 1 маленькая головка репчатого лука, 1,5 л воды, зелень, соль по вкусу. Способ приготовленияВ кастрюлю налить холодной воды, потом

    157. Сырный суп

    157. Сырный суп продукты 250 г плавленого сыра, 150 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 10 креветок, вода, специи, соль Время приготовления – 1 ч. 15 мин. Очищенные морковь и лук мелко нарезать и обжарить на масле в чаше мультиварки в режиме Выпечка в

    Сырный

    Сырный Требуется: 200 г плавленого сливочного сыра, 50—100 г сметаны, зелень киндзы или петрушки.Способ приготовления. Взбейте сыр со сметаной, добавьте зелень. Домашняя пиццерия Темный налет с оборудования можно удалить при помощи тряпочки, слегка смоченной в уксусе. Если

    Творожник «Сырный»

    Творожник «Сырный» ? 200 г творога? 400 г пшеничного хлеба? 400 мл молока? 50 г брынзы? 50 г сливочного масла? 2 яйца? 50 г сыра твердых сортов? Соль по вкусуХлеб нарезают на 12 ломтиков толщиной с палец и выкладывают в емкость с молоком. Форму смазывают маслом (20 г), выкладывают в нее

    Сырный суп

    Сырный суп 100 г перловой крупы, 2 плавленых сырка, 2–3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 л воды, приправа для супа, соль.Промойте в холодной воде перловую крупу, картофель очистите, нарежьте кубиками и вместе с крупой отправьте в

    Сырный суп с курицей

    Сырный суп с курицей 114 ккал 40 мин Вода – 3,5 лКуриное филе – 500 гЛавровый лист – 5 гЧеснок – 4 зубчикаДушистый перец – 5 гРепчатый лук – 1 шт.Морковь – 200 гКартофель – 400 гОливковое масло – 50 млРис – 500 гПлавленый сыр – 500 гУкроп – 10 гСоль, перецВ кастрюлю с водой

    Сырный суп-пюре

    Сырный суп-пюре Время приготовления 40 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 400 г плавленого сыра, 2 головки репчатого лука, 3 клубня картофеля, 1 корень петрушки, соль. Для гренок: 4 ломтика белого хлеба для тостов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени

    Сырный суп

    Сырный суп Ингредиенты: 1 плавленый сырок, 1 сосиска, 1 горсть вермишели, 1 морковка, 2 картофелины, 1 луковица (небольшая), 1 1/ 2л воды, зелень (любая), соль. Способ приготовления: В кастрюлю налить холодной воды, потом нарезать

    «Сырный»

    «Сырный» Ингредиенты1/2 л молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 3 яйца, 200 г пармезана.Способ приготовленияНагрейте 1 столовую ложку масла, обжарьте в нем муку, посолите по вкусу и разведите горячим молоком. Доведите, непрерывно помешивая, до

    Сырный суп

    Сырный суп Я люблю белый цвет. Утром выглянул в окно и увидел сонный Стамбул, накрытый снежным одеялом. Вьюга за ночь утихла, теперь можно спокойно погулять у Босфора. Заодно надо зайти в маркет, купить шампиньонов. Буду готовить суп – в такую погоду самое оно. Пора

    Рецепт сливочного сырного супа с чеддером

    После того, как вы заполнили 3 полости, получился сытный ужин, который было легко приготовить. Единственный совет: убавьте огонь, когда будете добавлять лук в масло, иначе он сгорит! Он универсален, пока я ел его, я думал о том, что можно добавить к нему: нарезанную кубиками ветчину, картофель, неприправленные гренки, раскрошенный бекон и т. д.

    Это отличный суп. Я использовал бульон с низким содержанием натрия (в штучной упаковке) и оставил суп без смешивания.Он был великолепен с кусочками лука в нем. Я знаю, что это еще не осень, но это звучало так хорошо, что я попробовал его в августе. Моей семье очень понравилось.

    Спасибо, Морин! Этот рецепт сырного супа — это ИМЕННО то, что я искала. Я ел этот суп еще в 80-х годах в очень хорошем ресторане в Старом порту (Портленд, штат Мэн). С тех пор они закрылись, и как я ПРОПУСТИЛ это. Сверху укладываем кусочки бекона.

    Я делал это несколько раз, и у меня никогда не получалось сделать его по-настоящему кремовым, пока я не использовал вельвету.Это чудесный суп, и я буду готовить его долгие годы, спасибо.

    Это победитель! Используйте острый чеддер штата Нью-Йорк, который стоит дополнительных нескольких копеек. Я также использовал бульон с низким содержанием натрия, так как сыр имеет тенденцию быть немного соленым. Вы всегда можете добавить больше соли, если хотите, но лучше начинать с малого количества и постепенно увеличивать! Спасибо за потрясающий суп, достойный компании!

    У меня есть блоки 3 1/2 фунта замороженного сыра, которые просто рассыпаются на 100000 маленьких кусочков при оттаивании, и это был идеальный способ использовать часть этого сыра. Мне понравилась текстура, и суп хорошо хранится в холодильнике. Я также добавил немного оставшейся говядины начо и приготовил суп начо!

    Быстро просто и вкусно. Много места для экспериментов — сыр с плесенью из брокколи, цветной капусты и т. д. Хороший рецепт, Морин. Спасибо!

    Очень уютно и вкусно. Когда я подавала свой, я положила ложку сметаны с раскрошенным беконом и немного тертого сыра сверху. Ням!

    Без сомнения, ЛУЧШИЙ СУП, который я когда-либо ел!! Так просто, но так вкусно.Моя дочь не ест суп, она любила его! Я добавила кукурузу, чтобы получилась фантастическая масса. Я буду делать это часто. Фантастика. Чеддер Xtra-Sharp также придал ему приятный вкус. Попробуйте это для небольшого количества добавленного белка, добавьте банку крошечных креветок в рецепт, и вы не будете разочарованы.

    Мне в этом супе не хватило сырного привкуса. Я купил достаточно сыра только для рецепта, поэтому мне пришлось добавить в кастрюлю банку сырного супа Кэмпбеллс начо. Это был не тот вкус, на который я надеялась, но все в порядке.

    Рецепт сырного супа | Альтон Браун

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    5 унций мелко нарезанного лука (примерно 1 чашка)

    5 унций мелко нарезанной моркови (примерно 1 стакан)

    5 унций мелко нарезанного сельдерея (примерно 1 стакан)

    1/2 чайной ложки соли для тушения овощей, плюс еще, если нужно, в конце приготовления

    3 столовые ложки универсальной муки

    1 литр куриного бульона, нагретого до кипения

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1 лавровый лист

    1 стакан густых сливок

    10 унций Fontina, измельченных

    1 чайная ложка вина Марсала

    1 чайная ложка вустерширского соуса

    1/2 чайной ложки острого соуса

    1/2 чайной ложки белого перца

    15+ рецептов сырных супов — лучшие сырные супы

    Итан Калабрезе

    Как только погода наденет свитера, официально наступит сезон супа. Мы работаем над всеми 50+ рецептами этих супов, но когда мы хотим чего-то более утешительного (и сырного!), мы полагаемся на эти сырные супы. Получите свое исправление с этими восхитительно сливочными рецептами!

    Посмотреть галерею 15 фото

    1 из 15

    Сырный куриный суп Альфредо

    Сливочные тортеллини с пармезаном в супе на курином бульоне могут быть лучше, чем макароны.

    Получить рецепт у Делиш.

    2 из 15

    Суп с фрикадельками

    Сэндвич с фрикадельками, пожалуй, один из лучших сэндвичей всех времен. Этот великолепно сырный томатный суп идеально имитирует вкус сэндвича.

    Получить рецепт у Делиш.

    3 из 15

    Куриный суп с пармезаном

    Покопайтесь в итальянском фаворите ложкой.

    Получить рецепт у Делиш.

    4 из 15

    Мгновенный перец чили

    Если вы не посыпаете чили сыром, вы делаете это неправильно.

    Получить рецепт у Делиш.

    5 из 15

    Суп из брокколи с чеддером

    Не стой на пути брокколи и чеддера.

    Получить рецепт у Делиш.

    6 из 15

    Запеченный картофельный суп с начинкой

    Все, что вы любите, на картошке — только в ложке.

    Получить рецепт у Делиш.

    7 из 15

    Бекон Пиво Сырный суп

    По сути, это предлог для любителей сыра чеддер повсюду пить плавленый сыр.(Победа.) Пиво и копченый бекон добавляют глубины.

    Получите рецепт от Delish.

    8 из 15

    Белый цыпленок чили

    Монтерей Джек — это идеальный топпер здесь.

    Получить рецепт у Делиш.

    9 из 15

    Картофельный суп быстрого приготовления

    Больше не нужно стоять у плиты и помешивать – пусть Мгновенный горшок сделает это за вас!

    Получить рецепт у Делиш.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС Горшок быстрого приготовления, 80 долларов США, amazon.com

    10 из 15

    Легкий французский луковый суп

    Самая красивая сырная корочка, которую вы когда-либо видели.

    Получить рецепт у Делиш.

    11 из 15

    Суп-пюре Фрито

    Любимая техасская закуска дебютирует в супе: по сути это перец чили с фритосом, сметаной, сыром чеддер и нарезанным перцем халапеньо.

    Получить рецепт у Делиш.

    12 из 15

    Суп чизбургер

    Нет ничего лучше этого!

    Получить рецепт у Делиш.

    13 из 15

    Куриный суп Альфредо Лазанья

    Сытный зимний суп, которого вы так долго ждали.

    Получить рецепт у Делиш.

    14 из 15

    Лучший куриный суп тако

    Тако не бывает без сыра. Я имею в виду, что ты мог бы, но зачем тебе это? (h/t Selena Gomez)

    Получить рецепт от Delish.

    15 из 15

    Филадельфийский суп с сыром

    Если у вас слюнки текут при одной мысли об этом, вы попали по адресу.Мы объединили стейк, лук и лотов расплавленного проволоне, чтобы создать суп, о котором вы не сможете перестать думать.

    Получить рецепт у Делиш.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Мэдисон Флагер Редактор образа жизни Мэдисон Флэгер — редактор журнала Delish. com по стилю жизни; она рассказывает о кулинарных новостях и тенденциях, кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны на вашей кухне прямо сейчас.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Лучший сырный суп из брокколи (с видео!) Рецепт

    Этот сырный суп из брокколи — легкий, сливочный и идеальная уютная классика. Шелковисто-гладкая основа для супа, маленькие кусочки подходящей брокколи и моркови и немного острого сливочного сыра чеддер в завершение.

    Привет и добро пожаловать в твою осеннюю жизнь.

    Я хотел бы помочь вам вступить в осенний сезон супов с этим уютным классическим сырным супом из брокколи. Это объятие в тарелке, которое не только *легко приготовить*, но и, честно говоря, затмевает версию Panera. Оооо да, я сказал это! Послушай, я действительно люблю Panera, но рядом с этим утешительным горшочком со сливками, мягко булькающими на плите, со СВЕЖИМИ брокколи и морковью и великолепным сыром чеддер, который ты съел прямо с разделочной доски измельченным рука, нет никакого сравнения.

    Оставайтесь с нами до самого конца этих историй, и вас ждет особая дегустация с Бьорк!

    Сырный суп с брокколи Предметы первой необходимости

    Суп с сыром из брокколи, если вам нужно напомнить, принесет в вашу жизнь несколько хороших вещей: нежное начало из масла, чеснока и лука, шелковисто-гладкая основа для супа, маленькие кусочки идеальной брокколи, размером с укус, тонко нарезанной моркови и острой сливочной ноткой сыра чеддер. Он ароматный, насыщенный овощами и свежий, но в то же время чрезвычайно приятный, непритязательный и мягкий.И я думаю, что сейчас нам всем не помешало бы немного помягче, да?

    Есть соль, есть перец, есть паприка для приправы, но здравствуйте, ОЧЕНЬ ВАЖНО, есть еще и горячий хрустящий хлеб для обмакивания.

    Если этот суп не является словарным определением осеннего уюта…

    Ну тут даже и говорить нечего ибо так и есть. Это действительно так.

    Больше уютных супов для любви

    Смотри, как приготовить этот суп:

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!

    Часто задаваемые вопросы об этом сырном супе из брокколи

    Можно ли использовать только один вид молока?

    Вы должны иметь возможность использовать все молоко или все молоко пополам, а не по 1 чашке каждого молока, если у вас есть только одно из двух.В рецепте Авери в качестве сливочного загустителя предлагается обезжиренная половина и половина, и я знаю нескольких человек, которые клянутся этим и для других супов, но это не тот ингредиент, который я обычно держу в холодильнике. Я хотел сделать версию с тем, что у меня почти всегда есть в холодильнике (это цельное молоко, и половина и половина), и это сработало прекрасно!

    Работает ли это с замороженной брокколи?

    Да! Если вы хотите немного подождать, чтобы положить замороженную брокколи (может быть, через пять минут после моркови), это может сделать все немного менее мягким.

    Ты можешь заморозить этот суп?

    Мы заморозили партию и разогрели как в микроволновке, так и на плите. Оба метода разогрева работают хорошо! Просто хорошо перемешайте суп перед подачей на стол.

    Как мне сделать это веганским?

    У нас есть рецепт! Сделано из миндального молока, большого количества овощей, пищевых дрожжей и сухариков, которые можно есть прямо со сковороды. Проверьте это здесь!

    Этот рецепт был вдохновлен интенсивным поиском в Google, чтобы найти самый лучший способ приготовления сырного супа из брокколи, и рецепт Averie Cooks стал явным победителем в Интернете, так что это то, что в значительной степени вдохновило этот рецепт! Единственные изменения, которые я внес, заключались в использовании двух разных типов жирных молочных продуктов, потому что это то, что я обычно держу в запасе, и небольшая настройка приправ.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот сырный суп с брокколи – легкий, сливочный и идеальная уютная классика. Шелковисто-гладкая основа для супа, маленькие кусочки подходящей брокколи и моркови и немного острого сливочного сыра чеддер в завершение.


    • 5 столовых ложек масло сливочное , разделенное
    • 1 маленькая луковица , измельченная
    • 3 зубчика чеснок , измельченный
    • 1 чашка стебли брокколи , нарезанные (по желанию)
    • 1/4 стакана универсальная мука
    • 1 чашка цельное молоко
    • 1 чашка пополам
    • 2 1/2 чашки куриный или овощной бульон
    • 2–3 чашки соцветия брокколи , нарезанные на очень мелкие кусочки
    • 1 большая морковь , тонко нарезанная
    • 1 чайная ложка соль (более или менее по вкусу)
    • 1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
    • 1/2 чайной ложки паприка
    • блок на 8 унций хорошего качества очень острый сыр чеддер , тертый

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Обжарить чеснок и лук: В большой суповой кастрюле или жаровне растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.Добавьте лук, чеснок и стебли брокколи; обжаривайте до мягкости и аромата, около 5 минут.

    2. Приготовьте заправку: Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла в суповую кастрюлю. Когда масло растает, добавьте в кастрюлю муку. Варить на среднем огне около 2-3 минут, пока мука не загустеет. Медленно влейте молоко пополам и пополам, постоянно взбивая. (Сначала он будет густым, но со временем станет жидким и будет напоминать кремообразную основу для супа.) Продолжайте разбавлять его, постепенно вливая бульон. Варить на медленном огне в течение 10 минут или около того, время от времени взбивая, чтобы восстановить кожуру, которая может образоваться.

    3. Добавить брокколи: Когда суповая основа хорошо загустеет, добавьте брокколи, морковь и специи. Варить на медленном огне в течение 10 минут или около того, пока кусочки брокколи не станут ярко-зелеными и мягкими.

    4. Добавить сыр: Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть в течение нескольких минут. Добавьте большую часть сыра, пока он не расплавится.Подавайте в мисках с небольшим количеством сыра + ломтем хрустящего хлеба для макания — и да, это нормально плакать от уютной радости! Это счастливый момент!

    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Категория: суп
    • Способ приготовления: на плите
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: сырный суп из брокколи, суп из брокколи с чеддером, сезон супов, брокколи с чеддером, сырный суп из брокколи панера

    Карта рецептов

    Еще кое-что!

    Этот рецепт является частью нашей страницы очень вкусных рецептов брокколи . Проверьте это!

    Лучший рецепт сырного супа с брокколи

    Состав персонажей: масло, нарезанный лук, мука, молоко, половинки, брокколи, мускатный орех (у меня свежий, но подойдет любой), сыр, соль и перец, если нужно.

    Растопите сливочное масло в кастрюле и обжаривайте лук, пока он не станет прозрачным, примерно 3 минуты.

    (Обратите внимание, я не привожу фото лука, обжаренного в масле.Это потому что я легкомысленный.)

    Всыпать муку и вмешать ее в лук. Дайте ему повариться в течение минуты или около того…

    (Вы заметите, что я не предоставляю вам фотографию муки, подмешиваемой к луку. Это потому, что мой мозг не присутствовал в тот день, когда я готовил этот суп. Просто следуйте мои письменные инструкции и забыть, что я когда-либо существовал визуально. Но только на мгновение.)

    Хорошо, я вернулся визуально.Влейте молоко, помешивая при добавлении.

    Половинку тоже налей, а то ты капризничаешь.

    Добавьте мускатный орех (делает суп особенно вкусным!)…

    Затем добавьте брокколи и немного посолите (только немного посолите, потому что в сыре ее много)…

    И много перца.Ням.

    Затем просто накройте кастрюлю крышкой и варите суп на медленном огне в течение 20–30 минут или пока брокколи не станет мягкой и нежной. Это даст супу время приобрести приятный вкус брокколи, а вам — натереть сыр.

    Затем бросьте сыр. Это мягкий сыр чеддер, но вы можете использовать острый чеддер, Монтерей Джек, Пеппер Джек, даже немного козьего сыра или грюйера, чтобы сделать его по-настоящему сочным.Ты выбираешь сыр!

    Теперь пришло время принять другое решение. Какой консистенции вы хотите, чтобы был ваш суп из брокколи и сыра? Вы можете оставить все как есть сейчас. Вы можете размять его картофелемялкой, чтобы немного разбить его.

    Или вы можете полностью превратить его в пюре либо с помощью погружного блендера, либо с помощью блендера в один или два захода, в зависимости от того, насколько велик ваш блендер.

    Мне нравится пюре, поэтому я выбираю этот путь в жизни.

    *Примечание: вы также можете сделать пюре перед добавлением сыра, но я не считаю, что это имеет большое значение, когда вы добавляете сыр. Все равно вкусно в любом случае.

    Виззззззззз! Вы только посмотрите, какая прелесть в этом блендере.

    Перелейте его обратно в кастрюлю, когда он смешается, просто чтобы убедиться, что он приятный и горячий.Добавьте немного молока или куриного бульона, если его нужно немного разбавить. Однако суп не должен быть идеально гладким — хороший и текстурированный — это хорошо.

    У вас нет причудливой корочки для хлеба с хрустящей корочкой? Просто используйте ролл Kaiser. Вашим детям будет все равно!

    Просто отрежьте верхнюю часть и вытащите внутренности, оставив небольшой край для поддержки. Я не делал этого для фото, но если вы поместите булочки в духовку на 350 градусов на несколько минут, они покроются корочкой и заставят их держать суп немного лучше.

    Милая подделка под хлебницу. Я, конечно, не прошел бы проверку на элегантном званом обеде… но у нас нет элегантных званых обедов вокруг этого заведения.

    Так что хорошо. Ням!

    Гектор Санчес

    И, конечно же, обычные чаши тоже подойдут.

    Так много отличных сырных супов из брокколи, друзья мои, и я не думаю, что когда-либо встречал хоть один, который бы мне не нравился.Так что берите это и действуйте — сделайте все по-своему, заменив сыр, даже добавив щепотку или две вустерширского, табаско или чего-то еще, что вы можете придумать.

    Но самое главное: наслаждайтесь. Суп из брокколи и сыра заслуживает того, чтобы его смаковали.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Суп с макаронами, сыром и брокколи

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Суп с макаронами, сыром и брокколи — это лучшая еда для комфорта! Это классический макинтош, превращенный в тарелку супа для детей.


    Суп с макаронами и сыром

    Сейчас, когда похолодало, мы довольно часто едим суп на ужин. Нам нравится этот легкий суп с макаронами и сыром, приготовленный из острого сыра чеддер, брокколи, овощей и макарон с локтями. Детям это тоже нравится, отличный способ заставить детей получать больше овощей в своем рационе. Другие рецепты супов, которые мы также любим в это время года, — это суп минестроне и суп чизбургер, если вы хотите, чтобы в вашем блюде было немного мяса.

    Брокколи — один из тех овощей, которые дети начинают любить в раннем возрасте. В детстве я был придирчивым ребенком, я помню, как впервые мне понравилась брокколи, она была задушена плавленым сыром. Конечно, когда я вырос, мой вкус изменился, и я исследовал новые способы любить брокколи.

    Этот суп, созданный по тому же принципу, порадует самых привередливых гурманов, в каждом кусочке которого содержится морковь, сельдерей и брокколи.

    Советы и варианты

    • Приготовьте брокколи по вкусу вашей семьи.Взрослым, как правило, нравится нежная хрустящая корочка, а детям может нравиться, если она немного прожарится.
    • Сыр – Для достижения наилучших результатов используйте кусок сыра и натрите его самостоятельно. Это даст вам кремовые результаты. В предварительно натертые сыры добавляют такие добавки, как кукурузный крахмал, чтобы сыры не слипались друг с другом. Они также влияют на вкус сырных супов, часто разрушаясь или приобретая песчаную текстуру.
    • Замена брокколи . Вы можете заменить брокколи на цветную капусту, если ваши дети не будут есть зеленую пищу.
    • Макароны – Здесь можно использовать любые макаронные изделия небольшой формы. Вместо этого попробуйте диталини или маленькие ракушки.
    • Охлаждение и остатки – Этот суп лучше всего есть в тот же день. Остатки можно разогреть на следующий день, может понадобиться больше бульона, так как макароны впитывают большую часть жидкости. Охладить до 3 дней.

    Больше рецептов супов, которые вам понравятся

    Суп с макаронами, сыром и брокколи

    253 кал. 17 Белок 28 углеводов 9.5 жиров

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Суп с макаронами, сыром и брокколи — это лучшая еда для комфорта! Это классический макинтош, превращенный в тарелку супа для детей.

    • 4 унции сухих локтевых макарон или мелкой формы
    • 1 1/2 чашки лука, нарезанного
    • 1 большая морковь, нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 4 соленых масла 0 1 ст.л. ложка муки
    • 2 1/2 чашки обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия или овощного бульона
    • 1 чашка обезжиренного молока
    • щепотка мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
    • соль и свежий перец по вкусу
    • 2 чашки около 10 унций соцветий брокколи, нарезанных на мелкие кусочки
    • 1-1/2 чашки 2% острого чеддера, лучше всего натереть на терке
    • 2 ст. л. сыра пармезан
    • Отварить макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите.

    • Измельчите лук, морковь, сельдерей, чеснок вручную или в кухонном мини-комбайне.
    • В большой кастрюле для супа или жаровне растопить легкое сливочное масло. Добавьте нарезанные овощи и тушите на медленном огне до мягкости, около 5 минут.

    • Добавьте в кастрюлю муку и свежий перец и перемешайте до получения однородной массы.

    • Медленно добавить куриный бульон, молоко, мускатный орех и горчичный порошок; постоянно взбивая.

    • Установите средний огонь и дайте ему медленно закипеть.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 10-15 минут.

    • Добавьте соцветия брокколи, сыр пармезан и хорошо перемешайте. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

    • Готовьте без крышки, пока брокколи не приготовится, около 5 минут. Снимите с огня и подождите, пока перестанет кипеть.

    • Понемногу добавляйте сыр чеддер, хорошо перемешивая, пока сыр не расплавится.

    • Верните приготовленные локти в суп и хорошо перемешайте, при необходимости посолите и поперчите.

    • Съешьте сразу, чтобы макароны не впитали весь бульон.

    Порция: 1 чашка, Калории: 253 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 17 г, Жиры: 9,5 г, Натрий: 590,4 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 3,5 г

    Ключевые слова: суп с макаронами и сыром, суп с макаронами и сыром, суп с макаронами и сыром с брокколи, суп с макаронами и сыром с сыром чеддер

    Запеченные макароны с сыром — Campbell Soup Company

    Даже когда вы очень заняты, вам не обязательно довольствоваться макаронами и сыром быстрого приготовления, приготовленными из комковатого мягкого порошкообразного сыра.Наш рецепт запеченных макарон с сыром так же прост в приготовлении, поскольку вы начинаете со сливочного сырного супа из сгущенного сыра чеддер! Просто отварите макароны, перемешайте с супом, молоком и сыром и запеките! Практически нет необходимости готовить вручную, но запеченные макароны с сыром, приготовленные таким образом, покрытые маслянистой панировочной начинкой, будут на вкус так, как будто вы потратили часы!

    Ингредиенты

    стоимость рецепта: $3,72

    • 2 ложки простых сухих панировочных сухарей
    • 2 ложки сливочного масла, растопленного
    • 1 банка (10 1/2 унций) Суп с сыром чеддер со сгущенкой Campbell’s®
    • 2/3 чашка молока
    • 1 чашка тертого острого сыра Чеддер (около 4 унций)
    • 3 чашки приготовленной пасты ротини (спираль) (примерно от 1 1/2 чашки сухой)

    Инструкции

    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 400°F. Пока духовка нагревается, перемешайте панировочные сухари и масло в небольшой миске.

    • Шаг 2

      Смешайте суп, молоко, сыр и лепешки в кастрюле объемом 1 литр. Приправить смесь солью и перцем. Посыпать смесью из хлебных крошек смесь ротини.

    • Шаг 3

      Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока смесь не станет горячей и смесь панировочных сухарей не станет золотисто-коричневой.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Хороший стартер

      Джонни П.

      16 июня 2020 г.

      Я слежу почти за всем, но еще добавляю 1 ч. л. натирания барбекю 1 4 пакетика сыра Чеддер 1 ч. л. кусочков бекона пол-масла затем коптлю 2 часа при 225-275. Отличный гарнир с копчеными ребрышками.

    • Не здорово

      Ноэль Б.

      9 мая 2020 г.

      вкус пресный, без вкуса

    • Приправьте его сыром Fiesta Cheese

      Мелодия Л.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *