Из шариков колбасок: Корона из шарика колбаски схема. Как сделать фигурки из шариков

Содержание

Цветок из шарика — колбаски: инструкция и схема для новичков

Все чаще и чаще можно встретить созданные необычные композиции из воздушных шаров своими руками. Такими оригинальными композициями можно украсить стены и потолок вашего помещения к торжеству. Мы предлагаем вам познакомиться с процессом изготовления такого элемента как цветок из шарика-колбаски своими руками.

Вам стоит знать, что изготовление разнообразных конструкций из разноцветных воздушных шаров называется искусством аэродизайна. Отдельное направление в этом искусстве называется твистингом или моделированием из воздушных шариков.

Для изготовления композиций чаще всего используют шарики – колбаски, которые очень легко можно скручивать и скреплять между собой.

Главное в направлении твистинга научиться создавать из латексного материала базовые элементы и фигуры, а также освоить способы соединения и перекручивания шариков между собой.

Предлагаем вам узнать несколько способов и схем изготовления фигур и цветов из шариков-колбасок своими руками для оформления праздничной композиции.

Кроме традиционных шаров-колбасок для моделирования простых поделок и сложных твистинг композиций, в аэродизайне используются и другие варианты латексных шариков, которые можно классифицировать по материалам, из которых они изготовлены ,а также по внешнему виду.

Делаем цветок ромашки из шариков-колбасок: как сделать бутон

Выполнить такой красивый цветок из шариков довольно просто и быстро. Для работы вам потребуются следующие материалы и инструменты:

  • два латексных шарика-колбаски: один белого цвета, второй зеленого цвета;
  • насос для надувания шариков.

Предлагаем вам подробную инструкцию по моделированию цветочного бутона ромашки.

Надуйте шарик – колбаску белого цвета при помощи насоса не до конца, завяжите его. Проследите, чтобы небольшие хвостики остались с обеих сторон колбаски. Перекрутите воздушный шарик посередине несколько раз и свяжите его начало и конец. У вас получились две соединенные вместе колбаски. Возьмите эти колбаски и скрутите их в двух местах так, чтобы они поделились на три равные части. Получилось шесть соединенных «сосисок».

Сложите эти латексные «сосиски» в виде гармошки и соедините ее края в одной руке. Так получится три лепестка сверху, а три снизу. Перекрутите несколько раз сложенную гармошку – ваш цветок ромашки готов.
Теперь можете приступать к созданию цветочного лепестка из шариков – колбасок.

Возьмите шарик – колбаску зеленого цвета, надуйте его и завяжите конец. Отмерьте десять сантиметров от конца латексного шарика и скрутите его несколько раз. Образованную маленькую часть сложите пополам, соединяя узелок и место скручивания, и закрепите шарик в таком положении. Проденьте в белый бутон зеленый шарик — стебель закончен.

Можно оставить цветок в таком виде, а можно добавить пару лепестков. Для этого необходимо сложить зеленый шарик пополам и, отступив небольшое расстояние от места сгиба, перекрутить несколько раз — один лепесток готов. Оставшийся конец снова сложить, отмерить немного и скрутить — места скручиваний должны совпадать. После всех проделанных манипуляций у вас получится замечательный цветок-ромашка из шариков-колбасок

Собираем цветок ириса из воздушных шариков своими руками

Для создания цветка ириса из шариков вам потребуется два длинных шара зеленого цвета и фиолетового.

Надуйте шарик фиолетового цвета и завяжите его кончик. Образовавшийся хвостик необходимо соединить с узелком. У вас должно получиться кольцо из шарика. Сложите это кольцо вдвое и скрутите несколько раз. У вас должна сформироваться фигура, напоминающая цифру восемь.

Теперь соедините кольца вашей восьмерки вместе, сложите и скрутите. Бутон цветка готов.

Приступайте к созданию цветочного стебля. Для этого возьмите шарик – колбаску зеленого цвета и надуйте его. Завяжите концы и сложите пополам. Затем отступите немного от сгиба и скрутите несколько раз. У вас сформировался цветочный лепесток.

Низ вашего шара снова сложите, отступите шесть или восемь сантиметров и скрутите шарик. У вас получился цветочный стебель. Вам необходимо соединить бутон цветка и стебелек.

В результате проделанных манипуляций у вас получится красивый и нежный цветок ириса из воздушных шаров. Вы можете сделать любое количество таких цветков и оформить их в пышный подарочный букет.

Подборка видео по теме статьи

В завершение статьи мы предлагаем вашему вниманию подборку тематического видео к статье. В предложенном материале вы сможете увидеть подробные инструкции по процессу издания цветов из шариков-колбасок. Надеемся, что видео будет полезными для вас. Приятного просмотра и изучения.

Ромашка из шаров своими руками

Для изготовления ромашки Вам понадобится: два ШДМ 260 размера, один круглый 5 дюймовый шар, насос, ножницы и HiFloat для обработки шаров (без него ромашка сдуется, через 3-4 дня).

Чтобы обработать ШДМ HiFloat-ом сначала необходимо выпустить из него воздух, для этого одной рукой возьмите шар за верхнюю часть, а второй выпустите воздух сжав пальцами шар и протянув к горловине.

Получится такая ленточка.

Далее удерживая шар за горловину надеть на дозатор HiFloat. Если будет использоваться 16 унцевый флакон с дозатором, то его необходимо нажать на половину хода.

Удерживая горловину распределяем HiFloat по всей длине шара.

Надуваем шар насосом! Если надувать ртом, то в шар попадёт влага и ромашка долго не простоит.

Оставляем кончик шара ненадутым примерно на 10 см., при этом воздух из тела шара должен быть приспущен, чтобы он был мягким (это важно, т.к. в противном случае при скручивании из пузырей лепестков, каждый следующий лепесток будет становиться все более жестким и может лопнуть от сильного трения).

Завязываем шар (если горлышко для завязывания будет слишком коротким, необходимо сделать небольшой перехват рукой от горловины по шейке шара, приспустить воздух и завязать). Перед скручиванием пузырей шар обжимаем, это позволяет регулировать мягкость/жесткость пузырей, излишки воздуха будут уходить в оставленный кончик шара. Для изготовления ромашки нам нужны мягкие пузыри. Чем больше лепестков вы хотите сделать в ромашке тем более мягкими должны быть пузыри.

Для изготовления 7 лепестковой ромашки необходимо скрутить 7 пузырей одинаковых по мягкости длиной примерно 14 см. Чтобы скрутки не раскручивались, пузыри необходимо крутить в одном направлении. Например, левой рукой держим пузырь, а правой скручиваем каждый следующий по часовой стрелке примерно на 4-5 оборотов. При этом первый пузырь необходимо зафиксировать.

Скрутив 7 одинаковых по плотности и размеру пузырей, связываем концы шара. Теперь можно не беспокоиться, что пузыри раскрутятся.

Аккуратно выпускаем воздух из излишков шара проткнув иголкой или порезав ножницами плотную верхушку шара. Если остатки просто лопнуть, HiFloat разлетится во все стороны и может попасть в глаза. Если пузырь все таки лопнул — ничего страшного, HiFloat легко отмывается водой или после высыхания (примерно через 1-2 часа) легко отдирается в виде пленки с любых поверхностей.

Получился круг из 7 пузырей, кончик и горловину можно тоже аккуратно отрезать ножницами.

Теперь одной рукой смыкаем концы пузыря, второй перекручиваем 3-4 раза (в том же направлении, что крутили пузыри, если по часовой стрелки крутим по часовой, если против, значит против).

Продолжаем скручивать пузыри по кругу, распологая лепестки ромашки в той же последовательности, в какой шли пузыри.
Важно:

  • При скручивании пузырей недопускайте трения об соседние иначе они легко могут лопнуть, для этого скрутку оттягиваем от центра ромашки.
  • Концы пузыря необходимо смыкать пальцами, как можно ближе друг к другу, иначе лепесток ромашки может получиться короче, чем было задумано.


Скрутив и расправив все пузыри должна получиться вот такая серединка, это обозначает, что все лепестки ромашки натянуты с одинаковой силой, одинаково упругие, одинакового размера. Такой подход обеспечит жизнь ромашке из шаров минимум месяц (если, конечно, она не будет стоять под прямыми солнечными лучами, в высокой влажности и на нее не будут воздействовать физически), дальше просто не эксперементировали, надоедало пыль с них стирать 🙂

Если изготавливать ромашку без HiFloat, через 3-4 дня ее вид товарным не назовешь.

Самая сложная часть позади, теперь делаем серединку ромашки. Для этого берем 5″ желтый шарик, обрабатываем HiFloat и надуваем красивого размера.

Берем шарик за вершину и связываем с горловиной. Делается это для того, чтобы желтая серединка ромашки была однородного цвета, верхушка шара сделана из более толстого латекса, смотреться будет плохо. Как вариант, для серединки, еще можно использовать пинчтвист 260 ШДМки или связать концы 6″ линколуна, аналогично простому 5″ шарику.

Аналогичным образом, как это делали с белым шариком, обрабатываем и надуваем ножку ромашки — зеленый шар.

Оставляем хвост шарика ненадутым на пару пальцев, ножка ромашки должна быть тугой, если ее будут использовать, как самостоятельное украшение/игрушку. Для наполнения корзины или вазы в качестве ножки лучше использовать ШДМ 160 размера.

Плотно связываем ножку и серединку ромашки хвостиками.

Прижимаем желтую серединку к центру ромашки и протаскиваем ножку между лепестками на другую сторону цветка.

Вот так 🙂

Серединка и ножка должны плотно сесть с разных сторон ромашки.

Вот так выглядит профессионально сделанная ромашка.

При желании можно сделать листья на ножке. Для этого складываем ножку, как на фотографии.

И просто перекручиваем посередине.

В результате получаем 2 листочка.

И последний штрих для усиления ножки ромашки, ниже листьев на ножке делаем пару круглых пузырей и скручиваем в пинчтвист.

Все красиво расправляем и готово!

P.S. Для изготовления 8 лепестковой ромашки длина пузырей должна быть максимум 12 см. и пузыри должны быть очень мягкими. Предварительно шар необходимо растянуть, взять за концы руками и пару раз растянуть на всю длину рук, при этом шар немного нагреется. Если размах рук не очень большой, растяжку шара можно сделать за спиной.

Урок написан исключительно для сайта yellowshar.ru
При копировании материала обратная активная ссылка обязательна

Рецепт колбасных шариков (Классические колбасные шарики Bisquick®)

Индекс сайта Закуска Bisquick Рождественская закуска Еда для вечеринок Колбаса Закуска на День Благодарения

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Эти сырно-сливочные шарики из бисквитной смеси являются основной праздничной закуской, а также украшают многие столы для праздничных завтраков! Всего три ингредиента и у вас получится вкусная закуска или гарнир. Можете ли вы сказать, что у меня есть коробка Bisquick®, которую нужно израсходовать? Эти колбасные шарики Bisquick® — классический рецепт, их так легко и вкусно приготовить! Если вы ищете другой рецепт, попробуйте мой рецепт пирога с заварным кремом Bisquick®, это еще одна классика!

Содержание
  1. Рецепт быстрых и простых колбасных шариков
  2. Какие виды свиной колбасы я использую?
  3. Советы и рекомендации Карлинн по приготовлению колбасных шариков
  4. ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своей доске закусок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!
  5. Рецепт шариков с сосисками (Классические шарики из бисквита) Рецепт
Рецепт шариков из сосисок из бисквита

Рецепт быстрых и простых шариков из сосисок

ОК, я совсем не взрослый, я продолжаю хихикать над названием этого рецепта, я признаю это . У меня разум 14-летнего мальчика — мой сын, вероятно, более взрослый, чем я, давайте посмотрим правде в глаза. Тем не менее, хотя я могу фыркнуть над названием этого рецепта, колбасные шарики восхитительны.

После этого последнего предложения я сдаюсь, я даже не могу серьезно писать об этом рецепте. Мы с Майком целый день грязно шутили, пока я готовил эти колбасные шарики. Вот что бывает, когда вы слипаетесь, работая в команде, вы подпитываете друг друга, даже если это означает, что вы ведете себя незрело.

А теперь давайте серьезно поговорим об этих колбасных шариках.

Это классический рецепт Bisquick®, который очень популярен во время праздников, и с приближением праздников я подумал, что пришло время попробовать их, не говоря уже о том, что у меня есть коробка Bisquick®, которую я должен был взять к трейлеру на озере — и мне нужно израсходовать его, пока он не зачерствел. Мы полностью вымотались из приличного августа здесь, в Альберте, между пожарами в Британской Колумбии, курящими воздух в Калгари и Эдмонтоне, и погодой, как правило, странно жаркой и холодной, мы добрались до озера ОДИН РАЗ — и мы остались в трейлере все время. Было так дымно, что мы не могли видеть озеро.

Это тоже мой задний двор 13 сентября. Я НЕ выдумываю это, друзья мои. Я чувствую себя полностью сорванным этим летом между дымом и СНЕГОМ (на самом деле до 22 сентября еще лето).

 Я живу там, где летом идет снег. Я переезжаю на остров Ванкувер, клянусь. Я больше не могу этого выносить.

Вперед к выпечке, которую я делала летом, когда шел снег. Эти колбасные шарики — это та еда, которую нужно начинать печь зимой, богатая, декадентская, утешительная, насыщенная углеводами. По рецепту получаются идеальные 24 колбасных шарика размером с мяч для гольфа, и они идеально поместятся на большом противне, как вы можете видеть ниже. Мне нравится хороший рецепт, в котором а) используется только одна миска и б) помещается на один противень. Это мой своеобразный рецепт!

Как уместить 24 сырых колбасных шарика на противне

Какие свиные колбаски использовать?

Сырая молотая свиная колбаса понадобится для традиционного рецепта колбасных шариков, однако предела нет. Вы можете использовать мягкую итальянскую колбасу, сладкую колбасу для завтрака с кленовым сиропом или даже колбасу с острыми пряностями, единственное предостережение в том, что она ДОЛЖНА быть молотой колбасой. Это не может быть варено-копченая колбаса.

Моя кухонная поделка?

Используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой.

Как использовать миксер для смешивания ингредиентов

Использование миксера для приготовления этих колбасных шариков сделало этот рецепт НАСТОЛЬКО ПРОСТЫМ, что я вижу, что этот рецепт удваивается, и у вас есть 4 дюжины закусок из колбасных шариков в кратчайшие сроки! Я также думаю, что лучше работать с ингредиентами вместе, чем смешивать их вручную. Затем вы просто берете столовую ложку и готовите шарики из теста размером с мяч для гольфа!

Другой секрет заключается в том, что их нельзя ронять на лист, их можно скатать в красивые шарики одинаковой формы. Я не гарантирую, что они сохранят эту форму, так как свиной жир и сырный жир растают и изменят их форму, но мой получился чертовски однородным.

шарики из сосисок и соус

Советы и рекомендации Karlynn по приготовлению шариков из сосисок

  • Не используйте в них тертый сыр в пакетиках. Вам нужна влага, которая содержится в свеженатертом блочном сыре. Кусочки сыра в пакете сухие, и в итоге вы получите сухой продукт.
  • Вы определенно можете изменить тип сыра на любой вкус, который вы предпочитаете, но острый старый чеддер восхитителен!
  • Если тесто кажется сухим, добавьте 1/4 стакана молока.
  • Если ваша колбаса не такая жирная, возможно, вам придется добавить молока.
  • Здесь, в Канаде, мы обычно не покупаем 1-фунтовые упаковки пряной свиной колбасы (если да, пожалуйста, дайте мне знать, где, я искал!) и я просто вынул колбаски для завтрака из их оболочки и использовал вместо этого . Это казалось немного более сухим, чем должно быть, поэтому я добавил 2 столовые ложки молока, чтобы помочь. В следующий раз обязательно добавлю 1/4 стакана.
  • Если хотите, добавьте специи, такие как кайенский перец – мне ОЧЕНЬ понравился мой с зеленым луком! Я бы точно использовал свежий измельченный зеленый лук в своей следующей партии. Их легко настроить.
Рецепт шариков из сосисок Bisquick®

А что за дип? Это мой новый сливочно-сладкий соус чили и мой новый любимый соус! Вы можете буквально использовать это на чем угодно, куриных крылышках, салате, овощах и многом другом. С этими колбасными шариками было здорово!

Если вы хотите дополнить этот рецепт чем-то вкусным, почему бы не попробовать мои любимые, превосходные смоки, завернутые в коричневый сахар и бекон?

Следите за новыми рецептами Bisquick® в течение следующей недели или двух, у меня еще осталось тонна продуктов, которые мне нужно использовать! И это до того, как тот, что в трейлере, вернется домой в эти выходные, так как в начале этого года нам нужно собрать трейлер на Лейк-Вей. Вздох. Может быть, нас ждет ранняя хорошая весна?

Удачной выпечки!

Love,

Karlynn

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своей доске закусок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Справочник современного пекаря по старомодным десертам

Узнайте больше

The Prairie Table

Ужины, Ptlucks & Socials: приятные на толпу рецепты, чтобы объединить людей

Учить больше

  • ▢ 1 фунт Sharpdar Chreed Shreder
  • ▢ 1-фунтовый Скаус

    3
  • ▢ 1-фунтовый Сандж
  • ▢ 1-фунтовый Сандж
  • ▢ 1-фунтовый свинк
  • ▢ 1-фунтовый свинк

    3
  • ▢ 1-фунтовый свинцовый свинк

    3
  • . 2 стакана смеси для выпечки печенья
  • ▢ 1 столовая ложка сублимированного зеленого лука (по желанию)
  • ▢ 1/4 стакана молока (при необходимости)
  • Разогрейте духовку до 350 °F.

  • В большой миске смешайте колбасный фарш, смесь для выпечки печенья и тертый сыр.

  • Сформируйте 24 шарика размером с мяч для гольфа и положите на противень.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока колбаса не станет золотисто-коричневой и полностью не пропечется.

  • Достать и подавать горячим!

Советы и рекомендации

  • Не используйте в них тертый сыр в пакетиках. Вам нужна влага, которая содержится в свеженатертом блочном сыре. Кусочки сыра в пакете сухие, и в итоге вы получите сухой продукт.
  • Вы определенно можете изменить тип сыра на любой вкус, который вы предпочитаете, но острый старый чеддер восхитителен!
  • Если тесто кажется сухим, добавьте 1/4 стакана молока.
  • Если ваша колбаса не такая жирная, вам также может понадобиться добавить молока.
  • Здесь, в Канаде, мы обычно не покупаем 1-фунтовые упаковки пряных свиных колбасок (если да, пожалуйста, дайте мне знать, где, я искал!), и я просто вынул колбаски для завтрака из их оболочек и использовал вместо них. Это казалось немного более сухим, чем должно быть, поэтому я добавил 2 столовые ложки молока, чтобы помочь.
    В следующий раз обязательно добавлю 1/4 стакана.
  • Если хотите, добавьте немного специй, таких как кайенский перец – мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ мой с зеленым луком! Я бы точно использовал свежий измельченный зеленый лук в своей следующей партии. Их легко настроить.

Калории: 176 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 8 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 33 мг, Натрий: 365 мг, Калий: 81 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 205 МЕ, Витамин С: 0,2 мг, Кальций: 156 мг, железо: 0,6 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Классические шарики с сосисками Bisquick — южный фаворит

Шарики с сосисками Bisquick можно собрать за считанные минуты, чтобы получились вкусные закуски размером с укус, которые идеально подходят для макания! Влажный, мясистый и, конечно же, вкусный!

Колбасные шарики Bisquick — просто динамо-машина вкуса размером с укус! Это одна из тех закусок, от которых невозможно оторваться! Идеальная еда для вечеринок, которую так легко приготовить, что она в любой момент одолеет атаку закусок.

Bisquick Колбасные шарики со сливочным сыром — распространенный вариант, но я предпочитаю очень острый чеддер с колбасой. Мои колбасные шарики Bisquick влажные, мясистые и очень вкусные! Когда вы ищете в Google колбасные шарики Pioneer Woman, вы перенаправляетесь на рецепт рулета для пиццы. Я уверена, что если бы она делала колбасные шарики, ее рецепт был бы потрясающим! Будем надеяться, что она скоро разработает рецепт, чтобы мы все могли разнообразить эту вкусную закуску.

Bisquick был разработан в 1930-х годах для удобства выпечки. Мы все еще используем его сегодня, чтобы быстро и легко приготовить рецептов Bisquick . Мой Impossible Cheeseburger Pie with Bisquick готовится «невероятно» быстро для идеального обеда в середине недели, который ваша семья будет просить снова и снова! На десерт Bisquick Peach Cobbler использует эту волшебную смесь для очень легкого сладкого лакомства!

ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
  • Собирается за считанные минуты.
  • Кормит толпу.
  • Взрыв вкуса в каждом кусочке.
  • Идеально подходит для фуршетов, закусок или завтрака!

Что такое бисквитные колбасные шарики?

Сырные шарики Bisquick Sausage Cheese Balls — это быстрая и простая закуска, идеально подходящая для вечеринки, праздника, футбола или семейного торжества! Они что-то вроде помесь колбасно-сырного бисквита и фрикадельки. Я знаю, трудно представить, но очень вкусно. Поверьте мне в этом!

Какие свиные колбаски вы используете?

Любая сырая свиная колбаса подойдет для этой колбасы Бисквик и сырных шариков. Вы можете выбрать острую колбасу для пикантности или даже кленовый вкус для завтрака. Я стараюсь избегать колбасных звеньев, но если это то, что у вас есть, просто удалите оболочки! Если вы пытаетесь уменьшить количество калорий в шариках Bisquick Sausage Balls, рассмотрите возможность использования нежирных, куриных или индюшачьих колбасок.

Колбасные шарики Бисквик Ингредиенты 

Я делаю колбасные шарики Бисквик на молоке. Я считаю, что они имеют более приятную текстуру и более влажные, чем колбасные шарики из 3 ингредиентов.

  • Молоко
  • Бисквик
  • Колбаса из сырой свинины
  • Сыр Чеддер
  • Итальянская приправа

Вы можете сделать колбасные шарики с нуля, но я предпочитаю удобство Bisquick! Если под рукой нет Бисквика, можно сделать колбасные шарики из муки. Вам также понадобятся разрыхлитель и соль, чтобы завершить замену (см. примечания к рецепту).

Как приготовить бисквитные колбасные шарики?

В этом рецепте показано, как шаг за шагом приготовить колбасные шарики! Они действительно не могут быть проще! Просто смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются, и выложите их на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 минут, пока готовятся соусы для макания! У меня дома они исчезают почти так же быстро, как я успеваю вытащить их из духовки!

Пошаговое приготовление колбасных шариков Бисквик

1. Разогрейте духовку. Сбрызните форму для запекания антипригарным кулинарным спреем. В миску для смешивания добавьте все ингредиенты.
2. Влить молоко.
3. Зачерпните смесь ложкой для печенья.
4. Сформируйте из него шар диаметром 1 дюйм. Поместите его на противень и запеките.

Примечания к рецепту шариков из сосисок Бисквик:

Нет бисквика Нет необходимости страдать от неудовлетворенной тяги к сосискам только потому, что у вас нет бисквика в кладовой! Вы можете сделать колбасные шарики без Bisquick. Замените 3 чашки муки, 3 чайные ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.

Безопасность свинины Мы используем сырую свинину, поэтому вы должны убедиться, что используете методы безопасного обращения со свининой . Проверьте температуру ( должна быть 160 ° F ) ваших колбасных шариков, прежде чем вынимать их из духовки, особенно если вы делаете из замороженных продуктов. Они одурачат вас тем, что станут коричневыми снаружи до того, как прожарятся в середине!

Советы по сервировке Колбасные шарики лучше всего подавать теплыми. Если вы кладете их на фуршет или обеденный стол, держите их поджаренными в мультиварке. Просто включите мультиварку, чтобы она «нагрелась», прежде чем начать выпекать, и положите в нее горячие шарики, как только они выйдут из духовки. Если ваша колбаса немного жирная, застелите мультиварку парой слоев бумажных полотенец.

Хранение + Заморозка + Подготовка

  • Как хранить остатки: Если у вас есть остатки, храните их в холодильнике.
  • Можно ли их заморозить? Как и большинство рецептов колбасных шариков, эта версия Bisquick хорошо замораживается. Я предпочитаю формировать шарики и замораживать их в сыром виде. Положите шарики на противень в морозильную камеру на пару часов, а затем переложите их в пакет для заморозки. Выпекайте из замороженных, и они будут такими же свежими, как если бы вы приготовили их в тот же день!
    • Вы также можете заморозить их в запеченном виде и разогреть. Текстура не такая приятная, как у свежеиспеченных, но вкус у них все равно потрясающий! Они продержатся в морозилке около 3-4 месяцев!
  • Советы по предварительному приготовлению: Этот рецепт шариков с сосисками Бисквик можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке! Вы также можете приготовить их заранее, но разогретая версия не так хороша, как первая!

Соус для макания для колбасных шариков:

 Я всегда подаю соусы для макания с колбасными шариками. Медово-горчичный соус для макания — мой любимый соус. Соус для барбекю, острая горчица или простая заправка для ранчо тоже подойдут!

Что подают с колбасными шариками Бисквик?

Как правило, их подают в качестве закуски вместе с соусами и другими закусками. Вот несколько вещей, которые мне нравятся с ними:  Knorr Spinach Dip Сырные французские вертушки,   Водяные каштаны, завернутые в бекон, и тому подобное . Если вы хотите подать их на поздний завтрак, они отлично подойдут к моей запеканке для завтрака Tater Tot и Кофейному пирогу с черникой.

Другие удивительные рецепты печенья

  • Бисквитное печенье
  • Запеканка для завтрака Bisquick  
  • Маффины с сосисками Бисквик
  • Банановый хлеб Bisquick
  • Невероятно легкий пирог с ветчиной и швейцарским пирогом
  • Пельмени Бисквик

Сохранить рецепт!

Распечатать RecipePin Recipe

Шарики с сосисками Bisquick

Шарики с сосисками Bisquick можно собрать всего за несколько минут, чтобы получились вкусные закуски размером с укус, которые идеально подходят для макания! Влажный, мясистый и, конечно же, вкусный!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Количество порций: 28 колбасных шариков

Автор: Kathleen

  • ▢ 3 стакана Bisquick
  • ▢ 1 фунт свиной колбасы
  • ▢ 16 унций Sharp Cheddar Cheese, обложенный
  • ▢ 1/2 чашки
  • ▢ 1 10014
  • ▢ 1/2 чашки
  • ▢ 1 1,10014.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для запекания с антипригарным покрытием кулинарным спреем.

  • В миске смешайте все ингредиенты. Используя ложку для печенья, сформируйте 1-дюймовые шарики, сжимая колбасные шарики, чтобы они держали форму. Поместите на противень.

  • Выпекать до коричневого цвета, примерно 20-25 минут. Лучше всего подавать теплым.

Fans Also Made:

  • BBQ Meatballs

  • Cranberry Meatballs

  • Grape Jelly Meatballs

  • Sweet and Sour Meatballs

Save Recipe!

Порция: 1/28 часть рецепта | Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 29мг | Натрий: 370 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 0,7 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

© Хочу секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *