Как делать фигуры из шариков колбасок: Фигуры из шариков колбасок. Как сделать фигурки из шариков

Содержание

Как сделать фигуры из шариков своими руками :: SYL.ru

Не пикси и не бикси: в моде нежная и округлая прическа «эльф»

Певица Катя IOWA рассказала, о чем ей хочется писать песни

Маска и массаж: проводим спа-процедуры для лица в домашних условиях

Как сочетать блейзер с платьем любого фасона и длины: стильные фишки на весну

Секреты красоты: сливовое масло для ухода за кожей

Почему кетодиету не рекомендуют диетологи? Польза и вред для красоты вашей кожи

Широкие джинсы: как подобрать верх и аксессуары, чтобы выглядеть стройнее

Как украсить дачу экзотическими растениями: неприхотливые необычные цветы

Волнующий аромат из прошлого: все, что нужно знать об аттаре

Белая блузка и твидовый блейзер: как выглядеть на миллион со стилем плазакор

Автор

Воздушные шарики занимают почетное место в праздничном декоре и десятилетиями остаются детскими любимцами. Они обладают удивительным свойством – мгновенно поднимать настроение и дарить улыбку. Конечно, даже просто связка смотрится ярко и нарядно, но фигуры из воздушных шариков приводят в восторг и детей, и взрослых. Думаете, этому искусству сложно научиться? Как раз нет, главное – внимательно следовать инструкциям.

Правила работы

  • Если вы решили заниматься творчеством на основе воздушных шариков, то лучше всего обзавестись ручным насосом. Причем не забывайте надувать их не до конца, оставляя пустой хвостик. Это необходимо для того, чтобы шарик не лопнул во время скручиваний. Чем сложнее ваши фигуры, тем больший хвостик нужно оставлять.
  • Работа всегда начинается от завязанного конца шарика. Так воздух может передвигаться в свободное пространство.
  • Если воздушные шарики часто лопаются, обратите внимание на свой маникюр и одежду: заусенцы на пальцах, часы, цепочки могут незаметно для вас рвать их.
  • Скручивания можно выполнять в любую сторону, но в рамках конкретного изделия всегда придерживайтесь одного направления.

Основные элементы моделирования

Прежде чем начать изучать, как делаются фигуры из шариков, давайте рассмотрим две техники для работы с шариками:

  • Скрутка — основной прием. Надутый шарик следует взять со стороны узелка левой рукой, если вы правша. Захватите столько места, сколько указано в инструкции (например, 5 или 10 см). Затем правой рукой проверните длинный конец шарика, чтобы создать отделенную секцию. Обратите внимание, что если вы отпустите ее, она распрямится. Чтобы избежать этого, вам понадобится следующий прием.
  • Закрепляющая скрутка, или «замок». Чтобы выполнить ее, вам понадобится сделать еще 2 сегмента колбаски. Держите их левой рукой, чтобы они не раскрутились. Затем возьмите левой рукой 2 внутренних сегмента, уложите их параллельно друг другу и прокрутите трижды у основания. Теперь они будут держаться на месте.

Классика жанра

Это, конечно же, фигуры из шариков «колбасок» в виде собачек разных форм и размеров. Давайте рассмотрим, как они делаются.

  1. Для этой поделки вам понадобится один длинный шарик.
  2. Надуйте его, оставив не менее 5 см колбаски пустыми. Теперь трижды скрутите шарик: первый кусочек должен быть длиной около 5 см – это будет морда собаки, второй и третий – по 2,5 см, для ушей.
  3. Выполните закрепляющую скрутку, т. е. возьмите «уши» в одну руку параллельно друг другу и оберните трижды вокруг «мордочки».
  4. Получившаяся фигурка должна напоминать голову собаки.
  5. Теперь сделайте еще 3 скрутки длиной 7-8 см. Первая будет шеей собаки, вторая и третья – ее передними лапами.
  6. После этого поступите со 2-м и 3-м сегментом так же, как и с ушами: придерживая левой рукой, разместите их параллельно друг другу и сделайте «замок».
  7. Вы уже, наверное, догадались, как завершить работу. Сделайте 3 скрутки длиной 7-8 см. Первая – это туловище, вторая и третья – это задние лапы пса, ну а оставшийся кусочек шарика – это хвост. Придерживая все части «колбаски», сделайте закрепляющую скрутку для лап. На этом пес готов. Можно нарисовать маркером глазки и носик, а можно приклеить готовые наклейки-глаза.


Мини-зоопарк

Когда вы научитесь делать обычную собачку, перед вами откроется небывалый простор для творчества. Меняя пропорции, можно менять внешний вид фигурки, например, очень короткие лапки и длинное туловище помогут создать таксу. Больше скруток в районе ушей и на лапах (для этого вам понадобится очень длинный белый шарик) – и у вас получился пудель.

А как сделать жирафа? Проще простого: возьмите желтый шарик, у обычной собачки сделайте непропорционально длинную шею, удлините ноги и нарисуйте пятна черным маркером.

Для настоящих рыцарей

Мечи из воздушных шариков пользуются огромным успехом на детских (и не только) праздниках. Только не забудьте изготовить побольше такого оружия, ведь в пылу боя оно часто лопается и требует замены.

Как же делаются такие фигуры из шариков? Инструкция довольно проста, но познакомит вас еще с одним новым приемом работы.

  1. Итак, вам понадобится один шарик, надуйте его, оставив 2,5 см пустыми.
  2. Сделайте скрутку длиной примерно 12-13 см. Это рукоятка меча.
  3. Теперь вам нужно сделать складывающуюся скрутку. Для этого согните шарик так, чтобы у вас получился сгиб длиной 7-8 см, и плотно закрутите его на уровне первой скрутки. Это половина гарды.
  4. Повторите операцию с другой стороны, тщательно следя, чтобы размеры сегментов шарика были одинаковыми.
  5. Расправьте гарду. Если нужно, то слегка промните воздух в шарике, чтобы он заполнил пустой кончик. На этом меч готов.

Для морских волков

Еще одни интересные фигуры из шариков — это пиратские сабли. Они делаются быстро и легко:

  1. Надуйте шарик, оставив 2-3 см пустыми. Сделайте очень маленький сегмент – длиной 2-3 см, не отпуская его, выполните складывающуюся скрутку, которая займет около 15 см.
  2. В получившееся кольцо проденьте длинный конец шарика так, чтобы у вас получилась удобная рукоятка. Распределите воздух по шарику, придайте ему изгиб, и сабля готова.

Чтобы рукоятка была красивее, можно сделать 5 очень маленьких скруток, перед тем как продевать длинную часть шарика в петельку.

Воздушная флористика

Предыдущие фигуры из шариков в основном используются как игрушки для детей, а вот цветы, сделанные в такой технике, находят применение и в декорировании помещений.

Вот один из способов, как их можно делать:

  1. Возьмите яркий шарик и надуйте его, оставляя около 5 см пустыми. Сразу выполните складывающуюся скрутку длиной около 10 см. Это первый лепесток.
  2. Точно так же сделайте еще 4 скрутки. Старайтесь, чтобы они были одинакового размера.
  3. Расправьте лепестки.

1. Теперь возьмем зеленый шарик и приступим к изготовлению стебля. При надувании нужно оставить 2-3 см пустыми.

2. На расстоянии 30 см от завязки шарика сделайте 2 складывающихся скрутки – по большому счету, у вас получится меч, описанный выше. Но теперь это будут листики цветка.

3. Сделайте маленькую скрутку – длиной около 2-3 см и протолкните ее в центр цветка.

На этом можно и закончить.

Но если вы не хотите, чтобы кончик шарика торчал в центре цветка, то после присоединения стебля вытяните узелок и незаметно обмотайте его вокруг лепестков. Результат будет выглядеть так, как на фото ниже.

Хотите сделать более нарядный цветок? Добавьте скрутки на кончиках каждого лепестка. Но не забудьте оставить больше пустого места в шарике, чтобы он не лопнул в процессе.

Как видите, искусство создания фигурок из шариков технически простое, но требует от вас пространственного мышления и фантазии, чтобы уметь представить обычный предмет в виде последовательности скруток. Но, как и любое творчество, этот процесс очень увлекательный.


Похожие статьи

  • Твистинг, или Как сделать фигурки из шариков
  • Как делать папье-маше из газеты — пошаговая инструкция
  • Как сделать собачку из шарика. Советы и рекомендации
  • Поделки из шариков. Развитие творческих способностей у детей и взрослых
  • Как сделать топиарий из ракушки своими руками?
  • Создаем праздник своими руками. Как сделать из шарика собаку?
  • Как сделать цветок из шарика-колбаски? Инструкция, советы и рекомендации

Также читайте

Как сделать из шарика собачку?

Хорошее настроение ассоциируется с праздником, а праздник – с красивым оформлением помещения, где он проходит. А если у ребенка день рождения, то без воздушных шаров не обойтись. Конечно, эти разноцветные шарики и сами по себе могут служить отличным декором, но если включить фантазию, то их легко превратить в любое животное или целую композицию.

Милая собачка из длинного воздушного шарика – это базовая поделка, которую следует научиться делать тем, кто хочет скручивать из шаров разнообразные фигурки. Для моделирования фигурок можно использовать много видов воздушных шаров продолговатой формы, но с шарами 260 и 260-2 работать удобнее всего. Они эластичные, крепкие, безопасные. Именно такими свойствами обладает натуральный латекс, который используется для производства воздушных шариков. Они не лопают при надувании ртом.

В нашем мастер-классе мы расскажем, как делать собаку из шарика. Готовы?

Нам понадобятся:

  • воздушный шарик 260;
  • насос (при наличии).
  1. Если под рукой нет насоса, то собачку из шариков своими руками можно сделать при помощи обычной резиновой груши. Однако перед тем, как надувать шар, слегка растяните его, потянув за оба конца. Если надуваете ртом, следите, чтобы щеки не раздувались слишком сильно, так как это может стать причиной разрыва мельчайших капилляров, а на лице появится синеватая «сеточка». До конца шар надувать не следует, необходимо оставить «хвостик» длинной около 8-10 сантиметров. Это необходимо для того, чтобы при скручивании воздух из каждой «колбаски» (составляющих элементов нашей собачки из шарика) мог перемещаться в эту часть. Хорошенько завяжите кончик. Теперь со стороны узелка отступите на 5 сантиметров и сделайте 5-6 оборотов, чтобы получилась «колбаска». Таким же образом сделайте еще две колбаски, но немного меньшего размера (3-4 сантиметра). Первая будет служить мордочкой собачки, а две других – ушками.
  2. Согните шарик как показано на фото, а затем оборотами зафиксируйте уши, которые обозначены буквами В и С. Должна получиться голова – мордочка с ушками.
  3. Три следующие «колбаски», скрученные таким же образом, будут служить шеей и передними лапками собачки. Как видите, шарик уже отдаленно напоминает собачку.
  4. И последние четыре «колбаски», где А – это, собственно, тело собаки. В и С – ее задние лапки, а D – это хвостик. Размер тельца и хвостика может быть каким угодно, а вот задние лапки не только должны быть одинаковыми о длине относительно друг друга, но и совпадать в размерах с передними. Вот и все, что необходимо для того, чтобы сделать собачку из шарика, как просто, не правда ли?

Как уже упоминалось выше, собачка – это базовая поделка из шариков. Если вы освоили принцип ее моделирования, то можете поэкспериментировать с длиной «колбасок». Так, при удлинении «колбаски», которая служит тельцем, у вас получится забавная такса. Сделайте на хвостике дополнительный шарик – вот и готов веселый пудель, а если удлинить шею и ноги, то выйдет жираф.

Когда моделирование из воздушных шариков станет вашим хобби, то без насоса не обойтись, ведь надувать их ртом – занятие нелегкое. Кроме того, шарики зачастую продаются без индивидуальной упаковки, поэтому контакт со слизистой рта может быть небезопасен. Самый доступный по цене вариант – двухходовый ручной насос. Несколько движений – и шарик надут. Если вам приходится надувать большое количество шаров, то стоит приобрести компрессор. Они выпускаются в двух вариациях: односопельные и двухсопельные.

Из шарика можно скрутить и другие фигуры: цветы или меч.

 

Статьи по теме:

Ручка из конфет — мастер-класс

Как оригинально поздравить любителя конфет? Лучший способ — смастерить из них какую-нибудь поделку, удивлению не будет предела. Предлагаем вам мастер-класс по созданию оригинального подарка — ручки из конфет.

Торт из конфет — мастер-касс

Дарить конфеты в обычной упаковке у творческого человека не поднимется рука, ведь из них можно сделать столько оригинальных поделок. Мы предлагаем вам 2 варианта создания торта из разных конфет и шоколадных батончиков.

Шар-сюрприз своими руками

Шар-сюрприз, наполненный кучей маленьких шариков, конфетти, конфет и подарочков, может стать настоящей кульминацией любого праздника, даря море радости присутствующим. И сделать его очень просто своими руками.

Букет из киндер-сюрпризов

Что подарить маленькому сладкоежке? Конечно, любимые киндер-сюрпризы — шоколадные яйца с игрушкой внутри. Но дарить их просто так неинтересно. Удивите ребенка и оформите букет из киндеров — восторгу не будет предела!

 

South Your Mouth: оригинальные колбасные шарики

Оригинальный рецепт колбасных шариков с использованием Бисквика, сыра Чеддер и колбаса. Идеальная закуска на все случаи жизни: от посиделок до свадьбы. приемы (и завтрак тоже!)

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Ну, я никогда не думал, что доживу до того дня, когда опубликую такой распространенный рецепт. Потому что, кто не знает, как сделать колбасные шарики? Верно? Верно?!

Эээ… гм… Я.

Не знаю. Или я этого не сделал.

Я имею в виду, я знал, что в них входило, но я не знал, сколько, потому что я никогда их не делал. Бисквит, сыр чеддер и колбаса. Верно. Понятно. Но как много каждого?

Итак, когда муж сказал мне, что хочет сосиски в канун Рождества, я подумал,  Роджер, что! Это большая непростая задача, хороший приятель! Я на нем!  И я купил ингредиенты в магазине.

Но когда я собрал их вместе, мне пришло в голову, что я не знаю, как много сыр или Бисквик, поэтому я полезла в интернет, чтобы найти рецепт.

Знаете, рецепт?

Потому что только один. Верно?

Нет. Существует около 40 миллиардов рецептов колбасы. мячи. Некоторые с молоком, некоторые со сливочным сыром, некоторые с пармезаном, некоторые с травы и специи, кто с яйцами, кто с икрой. Шучу об этом последний. Хотел проверить, внимательно ли вы слушаете.

Мне потребовалось около двадцати минут, чтобы найти Рецепт онлайн. я думал выложу это здесь, чтобы я мог легко найти его снова и, если вы когда-нибудь окажетесь в ту же лодку и просто хочу сделать несколько чертовых колбасных шариков, вы можете найти это тоже легко!

Это ингредиенты и количества из рецепта, который я нашел и считаю быть оригиналом. Чтобы быть уверенным, я проверил с пекарями колбасных шариков в моей life, и все они подтвердили, что это рецепт, который они используют.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОРИГИНАЛЬНЫХ КОЛБАСНЫХ ШАРИКОВ

  • Обязательно нарежьте собственный сыр. Если вы обнаружите, что ваши колбасные шарики слишком сухие с 3 чашками Bisquick, это может быть потому, что вы используете предварительно натертый сыр. Предварительно измельченный сыр покрыт целлюлозой, которая влагоблокирующее средство.
  • Не используйте мерную чашку, чтобы «зачерпнуть» смесь, так как ее будет слишком много. в чашку. Переложите смесь в мерный стакан, затем проведите ножом. поперек, чтобы выровнять его.
  • Я ВСЕГДА использую в них колбасу Джимми Дина.
  • Я использую с ними горячую колбасу и думаю, что они идеальны (и определенно для малышей не жарко). Сыр чеддер очень хорошо сочетается с оттенком тепла. Если вы используете обычную или мягкую колбасу, рассмотрите добавив немного кайенского перца!
  • Используйте насадку-лопатку на стационарном миксере, если она у вас есть. береги руку, потому что эта смесь густая.
  • Используйте ложку для печенья, чтобы ускорить работу и гарантировать, что колбаса шарики одинаковые по размеру.

Если вы ищете более веселые и сытные закуски, попробуйте некоторые из этих рецепты тоже!

  • Креветки для вечеринки – Очень простой рецепт закуски из креветок, состоящий всего из нескольких ингредиентов. быстро готовится в духовке.
  • Перья буйвола – Жареные куриные крылышки с соусом, похожим на крылышки, для веселья и вкуса. крылышек буйвола с половиной работы!
  • Слайдеры для вечеринок Монте-Кристо – Бутерброды для вечеринок с ветчиной, индейкой и сыром, запеченные в богатой масляная начинка, посыпанная сахарной пудрой.
  • Укусы тостада с креветками чипотле – Мини тостадас с креветками в глазури чипотле и гуакамоле, посыпанным конфетти из красного лука и кинзы!
  • Вертушки для ветчины и швейцарской вечеринки – Очень простой рецепт закуски из слоеного теста, ветчины и сыра. идеально подходит для развлечения.

Рецепт оригинальных сосисок в шариках

Оригинальных сосисок в шариках

Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут , фавориты вечеринки или даже завтрак!

Ингредиенты

  • 3 полных чашки смеси для выпечки Bisquick
  • 1 фунт свиной колбасы комнатной температуры (я использую «горячую»)
  • 16 унций острого сыра чеддер, тертого (4 чашки)
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука или петрушки (по желанию)

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в стационарном миксере, затем перемешайте на низкой скорости с помощью насадки-лопасти (или перемешайте вручную), пока все ингредиенты не будут однородно смешаны.
  2. Скатайте тесто в шарики диаметром 1 1/2 дюйма и положите на противень на расстоянии одного дюйма друг от друга. Я использую свою удобную ложку для печенья, чтобы быстро разделить их на порции. №
  3. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока низ не подрумянится.

Примечания

  • ОБНОВЛЕНИЕ: этот рецепт собрал ОЧЕНЬ МНОГО комментариев относительно 2 или 3 чашек Bisquick, поэтому я хочу обратиться к этому в рецепте… упакованные чашки). Я делал их точно так, как написано десятки раз, и каждый раз они получаются идеальными и точно такими же, как эти фотографии.
  • Неприготовленное тесто очень трудно размешивать, потому что оно жесткое и рассыпчатое, поэтому вам потребуется использовать насадку-лопатку со стационарным миксером. Если у вас нет стационарного миксера, используйте деревянную ложку для перемешивания, а затем руками замесите тесто.
  • Обязательно натрите себе сыр. Если вы обнаружите, что ваши колбасные шарики слишком сухие после 3 чашек Bisquick, это может быть связано с тем, что вы используете предварительно измельченный сыр. Предварительно измельченный сыр покрыт целлюлозой, которая препятствует проникновению влаги.
  • Не используйте мерную чашку, чтобы «зачерпнуть» смесь Bisquick, так как ее слишком много будет в чашке. Перелейте смесь в мерный стакан.
  • Я ВСЕГДА использую в них колбасу Джимми Дина.
  • Я использую с ними горячую колбасу и думаю, что они идеальны (и определенно не слишком горячие для самых маленьких). Сыр чеддер просто отлично сочетается с оттенком тепла. Если вы используете обычную или мягкую колбасу, добавьте немного кайенского перца!

https://www.southyourmouth.com/2013/12/original-sausage-balls.html

Изображения и текст © South Your Mouth LLC 2013

колбасные шарики, оригинальные, бисквит, закуска, рецепт, лучшие, как, задний ход, футбол, закуска, суперкубок, завтрак, джимми дин

закуска, закуска, вечеринка

Следите за моими последними махинациями, подписавшись на South Your Mouth!

ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER


Быстрый и простой рецепт сосисочных шариков

Перейти к содержимому

Перейти к рецепту

Для тех из нас, кто вырос на юге или среднем западе США, колбасные шарики — классическая праздничная закуска! В то время как эти простые, непритязательные кусочки вкусности идеально подходят для дома во многих случаях, вам будет трудно найти рождественский буфет без тарелки колбасных шариков!

Классический рецепт колбасных шариков очень прост — всего лишь комбинация смеси для выпечки Bisquick, колбасы для завтрака и сыра чеддер — и мы уверены, что не стоит слишком сильно возиться с совершенством! В нашем рецепте, представленном ниже, добавлено немного приправы, чтобы завершить вкус, но его основа по-прежнему полностью классическая. Приготовим закуски!

Подождите. Что такое колбасные шарики?

Колбасные шарики — это вкусный гибрид фрикадельки и печенья. Эти маленькие шарики размером с укус мягкие, нежные и наполнены ароматом! Многие люди подают их в качестве закуски или закуски на праздничном буфете, но они также подходят для завтрака.

Что мне нужно, чтобы сделать эти колбасные шарики?

Всего несколько простых, но вкусных ингредиентов превращаются в эти идеальные закуски!

  • Острый чеддер — мы настоятельно рекомендуем измельчать его самостоятельно, чтобы получить лучший вкус и текстуру!
  • Колбаса для завтрака из свиного фарша
  • Смесь для выпечки печенья. Вы можете использовать купленный в магазине, например, смесь Bisquick, или сделать свой собственный — у нас есть рекомендуемый рецепт ниже!
  • Сушеный измельченный зеленый лук
  • Чесночный порошок
  • Молотый кайенский перец

Могу ли я заменить чеддер другим видом сыра?

Абсолютно! Чеддер — это ароматный сыр, который любят почти все, поэтому этот сыр чаще всего используется в этом классическом рецепте. Но это ваши колбасные шарики, так что ваши вкусовые рецепторы играют ключевую роль. Попробуйте смешать его, используя перец, моцареллу или грюйер. Или, если вы чувствуете себя по-настоящему авантюрным, почему бы не объединить несколько разных видов сыра вместе?

Можно ли использовать тертый сыр в пакетиках?

Можно, но я бы не советовал. Тертый сыр в мешках, как правило, более сухой, чем его свежий измельченный аналог, и обычно содержит агент, препятствующий слеживанию, чтобы кусочки не слипались. Это придаст вашим колбасным шарикам меньше вкуса и неприятную текстуру. Измельчите сами для лучшего вкуса!

Обязательно ли использовать колбасу для завтрака?

Хотя в этом рецепте для завтрака используется свиная колбаса, подойдет практически любая свиная колбаса. Если вы хотите подать колбасные шарики на поздний завтрак в рождественское утро, вы можете сделать рецепт более сладким, используя кленовую колбасу для завтрака. Ням!

Вы также можете использовать колбасу из индейки, итальянскую колбасу, острую итальянскую колбасу или даже острый чоризо для получения различных результатов. Просто убедитесь, что вы получаете сосиски, которые не сформированы в звенья — вместо этого вы хотите объемную фаршированную колбасу!

Wholefully Protip

Дайте колбасе постоять полчаса при комнатной температуре, прежде чем приступать к приготовлению колбасных шариков по этому рецепту. Это поможет колбасе смягчиться, и ее будет легче смешать со смесью для печенья.

Можно ли использовать копченые или вареные колбасы?

Нет, извините. Копченые и предварительно приготовленные колбасы не подходят для этого рецепта, потому что ваша колбаса должна быть сырой. Вы можете купить молотую колбасу в продуктовом магазине.

Можно ли использовать миксер для приготовления колбасных шариков по этому рецепту?

Конечно можешь! Этот рецепт быстрый и простой в приготовлении, даже если вы замешиваете его вручную. При этом вы, безусловно, можете использовать насадку для теста или лопасти на настольном миксере, чтобы смешать партию или две колбасных шариков, чтобы сделать это еще проще.

Можно ли удвоить этот рецепт?

Ага! Это отличный рецепт для удвоения. Быстро готовится, легко хранится и невероятно вкусный. Удвоение рецепта гарантирует, что у вас будет что-то вкусное, чтобы подать к столу в следующий раз, когда вас ждет сюрприз или праздничная вечеринка.

Помогите! Мои колбасные шарики сухие и рассыпчатые.

Если ваши колбасные шарики рассыпчатые, убедитесь, что вы используете свеженатертый сыр, потому что он более влажный. Ваша колбаса могла бы быть слишком сухой, если бы в ней не было достаточного количества жира. Если это так, все, что вам нужно сделать, это добавить еще немного молока — по несколько столовых ложек за раз — до тех пор, пока смесь не станет достаточно влажной, чтобы она сохраняла свою форму, когда ее скатывают в шарики.

Можно ли подавать их с каким-нибудь соусом для макания?

Эти колбасные шарики сами по себе сытные и нежные, поэтому их не нужно подавать с соусом для макания, но если вы все же хотите предложить дип-соус, ранчо — классический вариант!

Можно ли заморозить колбасные шарики?

Да! Если вы готовите огромную партию колбасных шариков в преддверии праздничного ажиотажа, вы можете легко положить их в морозилку. Чтобы заморозить колбасные шарики, подготовьте их в соответствии с инструкциями и дайте им полностью остыть. Затем поместите их в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда придет время разогревать, просто положите замороженные шарики на противень и выпекайте в течение 10 минут при 350°F.

Как долго сосиски могут храниться в холодильнике?

Колбасные шарики можно хранить в холодильнике, в готовом или сыром виде. Обязательно используйте герметичный контейнер. Приготовленные колбасные шарики хранятся в холодильнике три-четыре дня, поэтому вы можете приготовить их задолго до праздничного мероприятия. Если ваши колбасные шарики еще не приготовлены, они безопасно продержатся в холодильнике до двух дней.

Wholefully Protip

Если вы не хотите, чтобы другие продукты в вашем холодильнике пахли колбасой, обязательно храните остатки колбасных шариков в герметичном контейнере в холодильнике. Мы рекомендуем использовать либо стеклянные контейнеры, либо выстилать пластиковые контейнеры вощеной бумагой перед хранением.

 

Ингредиенты

  • 1 фунт острого сыра чеддер, тертый
  • 1 фунт свиной колбасы для завтрака
  • 2 стакана смеси для выпечки печенья (используйте купленную в магазине, например, Bisquick, или см. рецепт ниже)
  • 1 столовая ложка сушеного измельченного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца, необязательно, но настоятельно рекомендуется
  • 1/4 стакана молока (при необходимости)
Смесь для выпечки печенья
  • 1 1/2 стакана универсальной муки (отлично подойдет безглютеновая универсальная мука)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Либо в чаше настольного миксера, либо в большой миске с электрическим миксером смешайте тертый сыр, колбасу для завтрака, смесь для выпечки, зеленый лук, чесночный порошок и кайенский перец.
  3. Перемешайте, пока не получится густое тесто/паста. Если смесь кажется слишком рассыпчатой ​​или густой, добавляйте молоко по паре столовых ложек за раз, пока из нее не получится легко сформировать шарики.
  4. Скатайте тесто в шарики размером с мяч для гольфа – диаметром от 1 1/2 до 2 дюймов.
  5. Выложите шарики на несмазанный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Повторите с оставшимся тестом.
  6. Выпекайте колбасные шарики в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут или пока шарики не станут золотисто-коричневыми.

Информация о питании:
Выход: 36 Размер порции: 1 шарик
Количество на порцию: Калории: 1588total жир: 11 -градусный жир: 5gtrans Fat: 0gunsatureted Fat: 5Gcholestern: 29 мгсодиум: 343 мгкарбогидраты: 9Gfiber: 0gsugar: 1gprotein: 6G

В целом мы верим, что хорошее питание — это просто номера на питате. панель. Пожалуйста, используйте приведенную выше информацию как лишь небольшую часть того, что поможет вам решить, какие продукты питательны для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *