Как из мастики сделать украшение для торта: Работа с мастикой для начинающих и профи — Статьи

👌 Украшения из мастики для тортов, рецепты с фото

В топике «Мастика из «Маршмеллоу» я рассказала, как сделать пластичную мастику, теперь давайте приступим к самому интересному – попробуем создать из мастики разные цветы для украшения тортов.
 
Вообще для работы с мастикой существуют специальные инструменты для вырезки и обработки элементов. Мы же попробуем обойтись подручными средствами.
 
Во-первых, нам понадобятся шаблоны. Для этих целей я взяла папку-уголок из тонкого, но жесткого пластика и нарисовала (процарапала) толстой иголкой разной формы листочки и цветы.
 
Чтобы было проще это сделать, можно сначала нарисовать все элементы на бумаге в клетку, вложить лист внутрь папки и потом обвести иголкой контуры карандашного рисунка. Дальше мы вырезаем ножницами все шаблоны.
 

 

Кроме шаблонов нам могут пригодиться формочки для нарезки печенья, ножницы, маленький нож, футляр от ручки с круглым наконечником (предварительно вымыть), зубочистки.

 

Мастику, если она длительно хранилась в холодильнике, достаем заранее, пусть час-другой полежит и согреется (пленку не снимать!). Только что приготовленная и полежавшая в холодильнике 30 минут мастика согревается быстро.
 
Еще нам понадобится «клей». В этом качестве может быть обычная вода, но  с нею работать нужно осторожно, излишняя влага размягчает мастику и она может поплыть. Лучше взять джем нейтрального цвета (например, яблочный или абрикосовый).

Также приготовим кусочек сливочного масла для смазывания рук и сахарную пудру или крахмал для подпыления стола.

 

У меня мастика получилась очень пластичная, поэтому я дополнительно ни стол, ни доску пудрой не припорашивала.
 
Ромашки
 

Раскатываем тонким слоем около 2-х мм кусочек мастики. Кусочки берем небольшие, руки предварительно смазываем маслом, чтобы мастика не засыхала, а оставалась пластичной. Основную часть всегда держим под пленкой, обрезки сразу скатываем в комок и и тоже кладем в пленку.

Накладываем трафарет и тонким ножом обводим его, вырезая ромашку. Если ножом обводить неудобно, можно обвести зубочисткой легкий контур, а потом по нему вырезать ножницами.

 

С помощью зубочистки или нережущей кромки ножа продавливаем на лепестках желобки, а центр углубляем наконечником ручки.

 

Скатываем мелкие шарики желтого или оранжевого цвета, приплющиваем и «приклеиваем» капелькой воды или джема в серединку цветка. Поверхность сердцевинки прокалываем по всей поверхности зубочисткой.
 
Сминаем фольгу и располагаем на ней цветки, стараясь придать натуральные изгибы лепесткам. Так и оставляем сушить.

 

Розочки
 

Берем 2-3 вида маленьких рюмок или стопок разного диаметра. Раскатываем мастику и вырезаем кружки.

Из обрезков скатываем колбаску, надеваем на зубочистку и придаем форму капельки. Основание нужно удлинить, так как к нему будем клеить лепестки.

Каждый лепесток проминаем по краю пальцами, чтобы получился тонкий, слегка волнистый край.  

Начиная с маленьких кружков, формируем розочку, оборачивая кружки вокруг «капельки» и приклеивая основание водой или джемом. Края лепестков немного отгибаем.

 

Из зеленой мастики вырезаем звездочку. Если такой формочки нет, можно просто вырезать листочки по шаблону.

«Звездочку» и листочки по краю оформляем зубчиками с помощью ножниц.

Надеваем «звездочку» на зубочистку, «приклеиваем» к основанию розочки, придавая форму чашелистиков.

 

У розы получаются тяжелые лепестки, так как их много, поэтому лучше ее сушить цветком вниз. Для этого можно соорудить конструкцию из яблока и стакана. Розочку опускаем в стакан, зубочистку втыкаем в яблоко и кладем его на край стакана, чтобы розочка висела внутри стакана.

Отдельные листочки сушим на фольге. 

 

Каллы
 

Здесь нам нужен трафарет, напоминающий маковку. Вырезаем по трафарету лепестки.

Из оранжевой мастики скатываем колбаски с заостренным концом, это будут початки внутри каллы. Чтобы придать им большее правдоподобие, прокатываем смоченные слегка початки по цветному песку (желтому или оранжевому) из набора для украшения куличей или по раскрошенному печенью.

 

Помещаем початок в центр лепестка, а лепесток заворачиваем кулечком, приклеивая части внизу. Край лепестка проминаем пальцами, придавая естественный вид. Сушить кладем на мятую фольгу, стараясь, чтобы кончик лепестка слегка изогнулся.

 
Из обрезков, которые по верхнему краю имели вид махровых, я слепила цветок гибискуса (китайской розы). Это вообще очень просто: несколько тоненьких тычинок оборачиваем ленточкой из обрезков, основание приминаем и сводим на конус. Сушим также на фольге.

 

Сушить наши цветы нужно достаточно долго: от одного дня до трех, чтобы они хорошо зафиксировали форму, потом можно сложить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и хранить в шкафу, пока не понадобится оформить торт. Главное, чтоб в контейнер не попадала влага.

 

Ну, вот и всё пока, приятного всем творчества и вдохновения!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 45777
  • 33
  • 15
  • 15 (505) Украшения из мастики для тортов

Надежда Андрияхина 22 43, 10 мая 2012

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Мастика для тортов вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Мастика для тортов – необычайно вкусное, сладкое и натуральное украшение для выпечки такой, как торты, пирожные, всевозможные булочки и кексы. Можно украсить мастикой любую выпечку на ваш вкус. Не без того, что вам придется потратить время и задействовать ваш труд и фантазию, но поверьте – это того стоит! Ведь приготовленный и украшенный торт своими руками намного вкуснее уже готового покупного.

  • подготавливаем сахарную пудру

    Для того чтобы нам было удобно работать с сахарной пудрой, в первую очередь ее необходимо просеять с помощью сита, чтобы избавиться от возможных комочков. Для этого берем необходимый инвентарь и просеиваем сахарный ингредиент прямо над глубокой миской. Но, так как мы будем замешивать смесь для мастики только с добавлением 600-670 грамм сахарной пудры, с помощью столовой ложки пересыпаем оставшиеся 300-330 грамм компонента в мерный стакан и пока что откладываем в сторону эти две емкости с пудрой.

  • подготавливаем желатин

  • В среднюю миску высыпаем желатин и сразу же после этого заливаем ингредиент холодной очищенной водой. Затем все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки до тех пор, пока вода полностью не поглотит желатин, и он не будет плавать на дне емкости.

  • После этого ставим на огонь меньше среднего кастрюлю с небольшим количеством обычной воды. Внимание: так как мы будем растворять желатин на паровой бане, необходимо подобрать кастрюлю, которая будет совпадать по диаметру со средней миской. Итак, ставим в кастрюлю миску с желатином и, при постоянном помешивании деревянной лопаткой, растворяем желатин в воде до тех пор, пока вода не станет мутной по цвету и клейкой, а на дне не будут плавать кусочки желатина. После этого выключаем конфорку и отставляем жидкий желатин в сторону, чтобы он смог немного остыть.

  • готовим жидкую смесь

    После того, как желатин станет уже не таким горячим, вливаем в миску с ним кукурузный сироп, экстракт ванили и жидкий пищевой глицерин. И теперь, воспользовавшись деревянной лопаткой или столовой ложкой, все хорошо перемешиваем до однородности.

  • готовим тесто для мастики

  • Итак, с помощью миксера или ручного венчика, при постоянном помешивании сахарной пудры, вводим в нее маленькой струйкой жидкую смесь. Внимание: если вы решили воспользоваться миксером (а это для приготовления мастики самый лучший вариант, так как он быстрее замешивает смесь и с ним легче работать), тогда включаем электроприбор на низкую скорость и аккуратно замешиваем смесь для мастики.

  • Продолжаем замешивать тестообразную смесь до тех пор, пока она не станет липкой и однородной, но делаем это уже на средней скорости с помощью миксера.

  • После этого, перекладываем липкую смесь на заранее подготовленный кухонный стол, припорошенный сахарной пудрой. Посыпаем еще небольшим количеством оставшейся сахарной пудры уже саму смесь и теперь чистыми сухими руками продолжаем замешивать ингредиенты.

  • Продолжаем замешивать смесь, подсыпая постоянно всю оставшуюся сахарную пудру, до тех пор, пока масса не станет эластичной, гладкой и перестанет прилипать к рукам.

  • Придаем смеси форму шара и теперь замотаем ее несколько раз в пищевую пленку. Для того чтобы тесто для мастики настоялось, помещаем его в холодильник на нижние полки, подальше от холодильной камеры, так как тесту хоть и нужен холод, но его ни в коем случае нельзя замораживать или переохлаждать. Оставляем тесто для мастики в таком состоянии не меньше, как на 12 часов.

  • готовим мастику для тортов

  • Итак, после того, как тесто настоится в холодильнике, достаем его оттуда, удаляем с него пищевую фольгу и отставляем в сторону остывать до комнатной температуры. После этого еще раз слегка замешиваем тесто, добавив немного сахарной пудры на очищенный кухонный стол. Но только не переусердствуйте, так как тестовая смесь может начать снова прилипать к рукам, когда станет комнатной температуры. Для окраски мастики подойдет любая пищевая краска на ваш вкус. Я, например, сделаю торт нежно зеленого цвета. Внимание: только не забываем разделить тесто на несколько частей в том случае, если мы готовим торт из нескольких коржей и хотим блюдо украсить разными фигурками из мастики. Итак, выливаем прямо в центр теста необходимое количество краски. Внимание: чем больше пищевой краски мы добавляем в тесто, тем ярче по цвету получается мастика. И теперь руками, которые мы защитим от окрашивания краской одноразовыми перчатками, хорошо начинаем замешивать тесто до тех пор, пока краска не окрасит весь тестовый ингредиент, и он не станет, например, полностью нежно зеленого цвета.

  • Важно: в тесте не должно оставаться белых прослоек. Поэтому вытягиваем тесто руками и снова замешиваем его на кухонном столе.

  • После того, как тесто равномерно окрасится, придаем ему форму шара и припорошим наш «колобок» небольшим количеством кукурузного крахмала. Такую же процедуру повторяем и с оставшимися кусочками теста, для украшения торта фигурками или для покрытия второго коржа мастикой. Я покрывала два коржа мастикой и украшала выпечку цветочками разных цветов.

  • Итак, для того, чтобы коржи полностью покрыть мастикой, в первую очередь необходимо рассчитать длину верха и бортов коржа. Для этого достаточно использовать обычную линейку. Теперь, воспользовавшись скалкой, раскатываем тесто в круглую лепешку чуть больше размера коржа, учитывая размер бортов. Не забываем в процессе раскатывания теста время от времени посыпать лепешку и кухонный стол сахарной пудрой, чтобы она не прилипала к скалке и к рукам. На самом деле тесто получается довольно податливое, и поэтому с ним очень легко работать.

  • Лепешка должна получиться достаточно плотной по толщине из расчета ингредиентов в рецепте.

  • Теперь, аккуратно руками берем нашу круглую лепешку и накрываем ею корж. Важно: если тестовый круг получился довольно большой по размерам, не бойтесь придерживать его из-под низа ладошками рук.

  • Разравниваем лепешку сухими руками по поверхности коржа. Затем, приподнимая край лепешки одной рукой, второй рукой аккуратно придавливаем тесто впритык к коржу. И так делаем со всех сторон коржа. Это необходимо сделать для того, чтобы убрать все неровности по бортам коржа. И в конце еще раз ладошками рук разравниваем тесто по борту коржа быстрыми круговыми движениями. Теперь, воспользовавшись острым ножом, срезаем излишки лепешки по нижнему борту коржа. Остатки теста заворачиваем в пищевую пленку и пока что откладываем в сторону. А первый корж, облаченный в мастику, снова «гладим» ладошками рук, чтобы убрать все неровности.

  • Ту же процедуру проделываем и с оставшимися коржами.

  • И теперь приступаем к завершающему украшению торта мастикой. Для того чтобы верхние коржи не придавливали нижние, для них необходимо сделать опору. Поэтому отмеряем высоту нижнего коржа линейкой и затем с помощью острого ножа или ножницами нарезаем 5 трубочек для напитков или деревянных палочек такой же высоты, как и корж. Аккуратно вставляем палочки в нижний корж в месте, где будет находиться верхний корж. При этом палочки должны находиться на небольшом расстоянии друг от друга и напоминать, если посмотреть сверху коржа, 5 точек в виде цветка.

  • Вот теперь мы можем поставить верхний корж торта на нижний корж.

  • Украшаем торт цветочками из мастики, которые можно сделать или руками или формочками для печенья. А для этого просто раскатываем оставшиеся кусочки теста, окрашенные в другие цвета, на кухонном столе скалкой и, придавливая лепешку разными фигурками, делаем цветочки, кружочки и другие фигурки по вашему желанию. Также не забываем украсить наше произведение искусств съедобными «бусинками» белых, серебряных и других цветов.

  • подаем мастику для тортов

  • Сразу после того, как мастика на торте подсохнет, выпечку можно подавать к столу. Конечно, с мастикой придется повозиться, но зато можно удивить всех гостей такой вот вкусной и съедобной красотой, а главное порадовать детей! Ведь мастикой можно украсить любой торт, а также сделать красивые торты в виде разных фигурок, например, машинки!

  • Или же порадовать своих друзей-молодоженов красивыми маленькими тортиками, украшенными в стиле свадебного декора.

  • Поразить друзей вашего малыша или малышки, угостив гостей красивым тортом на день рождения вашего ребенка.

  • Лепить из мастики разные фигурки, которыми потом можно украсить ваш торт. И кстати, это очень здорово делать вместе с вашим ребенком. Получается, вы не только готовите вкусное блюдо, но и играете с вашим спиногрызом. Приятного аппетита!

  • – – Самое главное для приготовления мастики выбрать хорошую сахарную пудру. Она должна быть проверенной торговой марки и обязательно мелкого помола. Тогда мастика получается очень пластичная и ее можно раскатать до тонкого пласта.

    – – Если вы не нашли жидкий пищевой глицерин, не расстраивайтесь. В аптеке можно приобрести жидкий наружный глицерин, который после кипячения становится пищевым. Для этого наливаем ингредиент в пиалу и ставим в микроволновую печь на 1,5 минуты. В любом случае, для вашего спокойствия и уверенности, можно еще раз проконсультироваться с фармацевтом о том, можно ли применять такой глицерин в пищу.

    – – Если вы готовите мастику для тортов в летнее время года, тогда можно добавить чуть больше сахарной пудры на 50-100 грамм. Зимой же количества сахарной пудры, указанной в рецепте, будет достаточно.

    – – Если тесто для мастики получилось очень жесткое и с ним тяжело работать, тогда можно добавить 1 чайную ложку пищевого глицерина на руки, растереть его в ладошках и снова несколько раз замесить тесто.

    – – Если тесто для мастики получилось слишком мягкое, тогда можно добавить еще немного сахарной пудры.

    – – Чтобы на мастике не оставались следы пальцев, можно разравнивать тесто на торте с помощью влажного (но не мокрого) бумажного полотенца, придерживая его руками.

    – – Мастику для тортов можно хранить в холодильнике на нижних полках до 3 месяцев. Для этого просто обмотайте тесто в пищевую пленку и спокойно положите его в холодное место.

    10 Легких способов украшения тортов масляным кремом

    Способы украшения масляным кремом

    Нет наконечника и мешочка под рукой? Попробуйте использовать угловой шпатель 9 или 13 дюймов. Этот универсальный инструмент для декорирования может не только разглаживать глазурь, но и создавать линии и завитки на торте.

    Нет под рукой шпателя? Аналогичный эффект может создать кончик ножа или ложки.

    Кончик изогнутого шпателя также можно использовать как кисть для «раскрашивания» торта глазурью. Это простая техника, но результаты могут быть потрясающими! Используйте его экономно вокруг основы вашего десерта или покройте весь торт цветом.

    Нанесение глазури точками с последующим «вытягиванием» глазури кончиком шпателя. Эта техника отлично подходит для покрытия маленьких и больших участков десерта. С помощью большого круглого наконечника (или разрезанного мешка) нанесите каплю глазури, затем кончиком 9-дюймового углового шпателя натяните глазурь горизонтально или вертикально. Это также отличная техника для создания лепестковых цветов.

    Вы также можете набирать глазурь кончиком ложки.

    ​Одна из самых популярных техник украшения. Звезду можно использовать как простую окантовку вокруг торта или как потрясающую начинку для верхней части десерта. Поэкспериментируйте с любыми насадками в виде звездочек или капель, которые у вас есть под рукой, для создания различных дизайнов.

    Одним из забавных способов украсить торт или кекс является розочка. Этот простой цветочный акцент, часто с кончиком в виде звезды, может быть маленьким и простым или достаточно большим, чтобы полностью покрыть кекс или торт. В этой технике используется наконечник 1M (для больших розеток) или наконечник 16 (для маленьких розеток), но вы можете использовать любой наконечник в виде звезды, который у вас есть под рукой.

    Наконечники могут иметь любую звездообразную насадку. Они создают прекрасные границы вокруг вашего торта или могут быть использованы, чтобы полностью покрыть ваш торт. Вы также можете использовать эту технику для изготовления лепестков цветов, сердечек и многого другого.

    Чтобы быстро и легко украсить кекс, попробуйте завихрение кекса. Самое замечательное в этой технике то, что вы можете использовать практически любой наконечник, который у вас есть под рукой! Наконечники в форме звездочек, наконечники в форме цветов и круглые наконечники создают прекрасные завитки с различным внешним видом и текстурой.

    Цветы одним движением руки! Эти наконечники в форме капель, предназначенные для создания объемных цветов одним нажатием, позволяют легко создавать красивые цветочные акценты на вашем торте.

    Насадка 233 с несколькими небольшими отверстиями позволяет легко покрыть торт или кекс травой или мехом. Нет под рукой этого совета? Используйте любую маленькую круглую насадку, чтобы сделать несколько вытягивающихся точек, создав аналогичный эффект!

    Этот впечатляющий бортик представляет собой непрерывную спираль вокруг торта. Это быстрый и простой способ придать изумительный вид! Здесь мы использовали насадку 1M, но подойдет любая крупная звездочка или круглая насадка.

     

    Нужен рецепт вкусной масляной глазури? Взгляните на нашу любимую глазурь с ванильным масляным кремом, которая отлично подходит для окантовки и украшения. Эту белую глазурь также легко настроить по цвету и вкусу.

    Способы приготовления масляного крема с использованием популярных советов

    Ищете интересные способы использования советов, которые у вас есть под рукой? Вот несколько проектов, которые вы можете попробовать с советами из вашей коллекции украшений (хотя эти советы содержат конкретные советы, вы, безусловно, можете использовать эти методы с советами, которые у вас уже есть)!

    Наконечники Star

    Три способа использования наконечника Star 4B

    Пять способов использования наконечника Star 2D

    Наконечники Petal

    Три способа использования Наконечник Лепесток 104

    Наконечники с рюшами

    Восемь способов использования Наконечник с рюшами 340

    Восемь способов использования Наконечник с рюшами 86

    Наконечники для плетения 90 058

    Семь способов использования насадки Basketweave 47

    Специализированные насадки

    Три способа использования специальной насадки 81

    Восемь способов использования специальной насадки 83

    Насадки в форме цветка

    Восемь способов использования насадки в виде цветка, 1 г

    Восемь способов использования насадки «Висячий цветок» 1E

    Простое украшение торта с помощью глазури

    Перейти к рецепту

     Превратите любое изображение в потрясающее украшение для торта!

    Этот спасительный совет по украшению тортов я узнал от Moey’s Heart & Hearth. Вы не поверите, как легко создавать удивительные украшения для тортов. Вы можете легко сделать украшение для торта с помощью любой раскраски, которую найдете. ТАК КРУТО, правда? Все, что вам нужно, это распечатанное изображение, вощеная бумага, глазурь со сливочным кремом и кондитерские мешки!

    Я испекла этот торт-трансформер для дорогого друга Фила, который ОБОЖАЕТ некоторых трансформеров 🙂 Я также приготовила этот торт Ла-Ла Лупси, используя этот мастер-класс по глазури на 4-й день рождения Little D.

    Эту технику можно использовать бесконечно. Для тортов ко дню рождения, детских праздников, Дня святого Валентина, Пасхи, Хэллоуина, Рождества и т. д. В общем, для любого мероприятия, в котором участвует торт!

    Вот как можно легко украсить торт глазурью
    • Распечатанное изображение или страница-раскраска, подходящая по размеру к вашему торту.
      ПРИМЕЧАНИЕ. Ваше изображение будет перевернутым при размещении на торте, поэтому, если вы используете слова, вам понадобится зеркальное отображение. распечатки. Это не проблема с изображениями (см. коллаж трансформатора выше)
    • Небольшой кусочек стекла, например, небольшая стеклянная рамка для картин
    • вощеная бумага
    • глазурь из масляного крема, приготовленная из сливочного масла (это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Когда вы замораживаете трансфер, то, что заставляет его затвердевать и формироваться, — это масло)
    • пищевой краситель
    • пакеты для кондитерских изделий и насадки для глазури (или пакеты на молнии с отрезанными кончиками)
    1. Начните с обрезки изображения и приклейте его скотчем к обратной стороне плоского куска стекла. Мы использовали стекло от небольшой фоторамки. Приклейте кусок вощеной бумаги того же размера к передней части стекла. Теперь у вас должен получиться «бутерброд» из изображения/стекла/вощеной бумаги. “
    2. Затем смешайте цвета, необходимые для вашего изображения, и заполните мешочки для глазури. Если у вас нет пакетов для глазури, вы также можете использовать пакеты с застежкой-молнией, у которых отрезана самая маленькая часть уголка. Вот рецепт кремовой глазури, если нужно 🙂 
    3. Теперь самое интересное! Обведите области, которые вы хотите видеть на готовом изделии. Этот нижний слой будет тем, что вы видите поверх вашего перевода. Таким образом, вы должны тщательно продумывать шаг за шагом, какой слой вы хотите надеть следующим. Обязательно закрасьте все области слоями глазури на глубину около 1/4 дюйма, убедившись, что весь ваш дизайн поддерживается толщиной слоя глазури в 1/4 дюйма.
    4. Итак, как вы можете видеть в моих шагах ниже, я хотел, чтобы маленькая кнопка на трансформере выдвигалась вперед, поэтому я сделал это первым. Сплошной синий цвет основной ножки трансформера должен появиться за кнопками, поэтому я сделал это в последнюю очередь. Помните, что часть, которую вы увидите на торте, это нижний слой, так что вам не нужно беспокоиться о бугорках на обратной стороне глазури.
    5. Поместите все стекло для переноса в морозильную камеру и замораживайте от 30 минут до часа или до тех пор, пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    6. Достаньте перевод из морозилки и убедитесь, что глазурь хорошая и твердая. Отклейте вощеную бумагу от стекла и аккуратно положите ее стороной вверх (некрасивой стороной) на торт. Немного прижмите его, чтобы он приклеился к торту.
      Теперь осторожно снимите вощеную бумагу с рисунка, чтобы открыть глазурь.

    Та – Да!

    Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    5 от 3 голосов

    Легкое украшение для торта с помощью глазурных трансферов

    Вы не поверите, как просто сделать украшение для торта. Все, что вам нужно, это распечатанное изображение, и вы можете сделать легкое украшение торта с помощью глазури.

    Печать Pin This

    • — распечатанное изображение или раскраска, которая будет соответствовать размеру вашего торта.
    • ПРИМЕЧАНИЕ: ваше изображение будет перевернутым при размещении на торте, поэтому, если вы используете слова, вам понадобится зеркальное отображение. распечатки. Это не проблема с изображениями (см. коллаж-трансформер выше)
    • — Небольшой кусочек стекла, например, небольшая стеклянная рамка для картин
    • — Вощеная бумага
    • — Кремовая глазурь на сливочном масле это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Когда вы замораживаете трансфер, то, что заставляет его затвердевать и формироваться, это масло
    • — пищевой краситель
    • — кондитерские мешочки и насадки для глазури или пакеты с застежкой-молнией с отрезанными кончиками
    • Начните с обрезки изображения и приклейте его скотчем к обратной стороне плоского куска стекла. Мы использовали стекло от небольшой фоторамки. Приклейте кусок вощеной бумаги того же размера к передней части стекла. Теперь у вас должен получиться «бутерброд» из изображения/стекла/вощеной бумаги.

    • Затем смешайте цвета, необходимые для вашего изображения, и наполните мешочки для глазури. Если у вас нет пакетов для глазури, вы также можете использовать пакеты с застежкой-молнией, у которых отрезана самая маленькая часть уголка. Вот рецепт глазури из масляного крема, если нужно 🙂

    • Теперь самое интересное! Обведите области, которые вы хотите видеть на готовом изделии. Этот нижний слой будет тем, что вы видите поверх вашего перевода. Таким образом, вы должны тщательно продумывать шаг за шагом, какой слой вы хотите надеть следующим. Не забудьте закрасить все области слоями глазури толщиной около 1/4 дюйма, убедившись, что весь ваш дизайн поддерживается толщиной слоя глазури в 1/4 дюйма.

    • шаги ниже, я хотел, чтобы маленькая кнопка на Трансформере выскочила спереди, поэтому я сделал это в первую очередь.Сплошной синий цвет основной ножки Трансформера должен появиться за кнопками, поэтому я сделал это в последнюю очередь.Помните, часть, которую вы Вы увидите на торте нижний слой, так что вам не придется беспокоиться о бугорках на обратной стороне глазури.0005

    Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

    Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *