Как поставить торт на торт: Как собрать многоярусный торт? | Elle-Craft — творчество со вкусом!

Как собрать многоярусный торт? | Elle-Craft — творчество со вкусом!

Поделитесь находкой с друзьями!

Многоэтажный торт – это всегда нарядно и эффектно! А как его собрать, сейчас объясним.

При подготовке многоярусного бисквитного торта отдавайте предпочтение наиболее плотным текстурам и стабильным кремам, чтобы ваше изделие сохранило свой вид к моменту подачи на стол. Если торт от трех и более ярусов, то в качестве основания лучше использовать более плотные коржи, а верхние «этажи» сделать из более легких бисквитов. Это же касается и начинки: наиболее легкие предпочтительны для верхних ярусов, более плотные – для нижних.

Что необходимо для сборки торта:

  • торты разных диаметров, собранные и обмазанные кремом
  • пергаментная бумага
  • деревянные шпажки, пластиковые трубочки или специальные стержни и опоры для многоярусных тортов

 

 

Сначала нужно собрать уровни по отдельности на подложках и покрыть их кремом.

Нижний уровень располагаем на подложке, на которой и будет собираться и подаваться торт (лучше выбрать усиленную подложку, которая выдержит вес торта). Каждый последующий уровень необходимо собирать на подложке, равной диаметру уровня. Необходимо предварительно сделать в подложке отверстие для осевой, которая будет проходить через всю высоту торта. (Важно: используйте ламинированные подложки).

В каждый уровень, кроме самого верхнего, нужно воткнуть опоры, которые будут равны высоте уровня. Они будут защищать наш торт от просадки, поддерживая уровень за уровнем. Опорами могут служить плотные пластиковые трубочки или плотные деревянные шпажки. Важно, чтобы они были крепкими. Такую же, но длинную шпажку, помещаем в центре основания.

  

 

Торчащие концы шпажек обрезаем (центральный стержень оставляем длинным!).

 

 

Следы от воткнутых шпажек замазать кремом.

Из пергаментной бумаги вырезаем круги по диаметру верхних уровней, делаем отверстие по центру.

Это позволит защитить крем под уровнями от повреждений.

  

 

После этого устанавливаем верхний ярус торта. Обрезаем осевую до необходимой нам высоты.

 

 

При необходимости покрываем торт кремом вторично, выравниваем поверхность и декорируем десерт.

Вот такой тортик получился у меня 🙂

 

 

Схематично сборка торта выглядит следующим образом:

  

 

Подобная конструкция надежна, защищает десерт от просадок и искривлений.

При транспортировке многоуровневых тяжелых тортов нужно обязательно соблюдать аккуратность. Плавное движение транспортного средства сводит к минимуму вероятность деформации кондитерского изделия. Однако, если вас ожидает транспортировка по плохим дорогам, либо торт получается высоким и тяжелым и может просто покоситься при перевозке, гораздо надежней собрать десерт на месте (в ресторане/банкетном зале). 

Получите 200 ₽ на первый заказ!

Автор статьи: Гагрян Татэв (tatevtev)

кондитеру торт

Рейтинг статьи: 5. 0 (1 оценка)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Как собрать двухъярусный торт | КОТ И ТОРТ


Одна из невест, заказывающих у меня трехъярусный свадебный торт, с волнением спросила: «А он не развалится? А ярусы не съедут? Он не перекосится?» Она была на свадьбе недавно, и там торт был кривой, а ей кривой не хотелось бы — и я ее прекрасно понимаю.

Я успокоила заказчицу — нет, торт не развалится, не покосится, будет ровным и прочным.

А все почему?

Сейчас расскажу. Только начну издалека, с грустной истории про мой первый двухъярусный торт.

Давным-давно, в далекой-далекой галактике… то есть в 2015 году, летом, одна женщина заказала у меня на рубиновую свадьбу своих родителей торт в 2 яруса. Я радостно согласилась — еще бы! Двухъярусный первый торт, никогда не делала, так интересно! И я, не долго думая, поставила маленький тортик на большой торт, намазала кремом, украсила ягодами, поставила торт в легкую пластиковую коробку, коробку — в пакет, взяла пакет в руки и понесла торт заказчице — благо та жила недалеко, 10 минут пешком.

Я была такая радостная и довольная — еще бы! торт в 2 этажа, огого! — ровно до того момента, когда я доехала в лифте до дверей заказчицы и посмотрела в пакет. А там…

Там была катастрофа. Верхний ярус съехал с нижнего, помялся, ягоды все попадали… и в целом торт выглядел так, будто его кто-то уже начал есть.

Представьте себе мой ужас. Я у двери заказчицы, за дверью праздник, гости ждут торт, а торт в таком виде, что его стыдно даже бомжу дарить, а не то что на годовщину свадьбы. И все это прямо сейчас НИКАК НЕ ИСПРАВИТЬ. Признаюсь честно — так плохо и так стыдно мне не было еще ни разу в жизни ни до, ни после.

Я отдала торт-калеку заказчице, принесла примерно миллиард извинений, разумеется, не взяла никаких денег, и так рыдала потом, как белуга.

Вернувшись домой и немного успокоившись, я принялась думать, что я сделала НЕ ТАК? Какие ошибки я совершила, как избежать их в будущем? И выяснила, что НЕ ТАК я сделала очень-очень многое. Почти все, если честно.

Так как же сделать ТАК?

Самое главное — многоярусный торт собирается примерно так, как строится дом — с фундаментом сваями, перекрытиями и соединительными элементами.

Фундамент — это самый нижний, самый большой ярус.

Перекрытия — это плотные подложки, на которых будет стоять каждый ярус. Да, каждый ярус торта стоит на отдельной подставочке. Это обязательно!

Сваи — это деревянные шпажки или коктейльные трубочки, которые мы будем вертикально втыкать в каждый ярус (кроме верхушки) для того, чтобы верхний торт не провалился внутрь нижнего.

Соединительные элементы — деревянные шпажки — закрепят вместе нижний и верхний ярусы и не дадут верхнему торту уехать вбок с нижнего.

Это кажется сложным, но стоит собрать торт один раз — и все сразу станет ясно и понятно. Я расскажу о сборке по шагам и с картинками, на примере 3-ярусного торта.

  • 1 ШАГ

Собираем самый нижний, самый большой ярус на прочной толстенькой подложке.

  • 2 ШАГ

Вертикально втыкаем в нижний ярус сваи (я использую 5 штук) и обрезаем их по высоте самого яруса.

Сваи —  коктейльные трубочки (если торт до 5 кг весом) или коктейльные трубочки + деревянные шпажки (если торт больше 5 кг).

 

 

Втыкаю трубочки, обрезаю их ножницами по высоте яруса, потом вставляю внутрь трубочек шпажки, и обрезаю их по высоте яруса (для этого использую кусачки).

Наш фундамент готов.

Лучше сразу покрыть его кремом набело. Это удобнее, чем потом намазывать целиком высокий собранный торт.

  • 3 ШАГ

Теперь второй ярус. Берем прочную подложку. Диаметр подложки должен быть равен диаметру яруса. Если подложка больше — обрежьте ее до нужного размера (я использую для этого канцелярский нож). Но проще купить подложку сразу нужного диаметра и не возиться с обрезкой.

Затем сделайте в подложке несколько отверстий. Я обычно делаю три. Через эти отверстия пройдут соединительные шпажки, которые скрепят нижний и верхний торты. Я использую для этого все те же деревянные шпажки, а дырочки под них делаю маникюрными ножничками — они достаточно острые и твердые, чтобы провертеть отверстие.

 

  • 4 ШАГ

Собираем второй ярус на подложке, которую мы приготовили на 3 ШАГЕ. Покрываем его кремом набело.

  • 5 ШАГ

Теперь аккуратно вставляем во второй ярус снизу деревянные шпажки, чтобы они прошли через дырочки подложки.

Для этого я ставлю ярус на край стола, чтобы часть яруса с нужной дырочкой немного свисала. Вставляю шпажку снизу вверх, поворачиваю ярус, чтобы свисала часть со второй дырочкой, вставляю вторую шпажку, и т.д. Шпажки по длине должны быть больше, чем высота второго яруса. И постарайтесь вставлять палочки вертикально, ровно. Хотя небольшое отклонение не будет смертельным.

 

  • 6 ШАГ

Аккуратно ставим второй ярус на первый.

Выравниваем его, чтобы торт не был кривым. Внизу на креме, конечно, останутся следы от пальцев или лопатки — ничего страшного, выровняем это потом. Затем аккуратно вдавливаем торчащие сверху соединительные шпажки, чтобы они прошли через оба яруса.

 

Теперь верхний ярус никуда не уедет! Если шпажки длинные, и они уже уперлись внизу в подложку нижнего яруса, а сверху еще торчат кончики — обрежьте их кусачками.

 

  • 7 ШАГ

Повторяем 2 ШАГ — теперь для второго яруса.

  • 8 ШАГ

Собираем третий ярус так же, как мы собирали второй (повторяем 3 ШАГ, 4 ШАГ, 5 ШАГ)

  • 9 ШАГ

Повторяем ШАГ 6 — теперь для верхушки.

Вот такая схема готового торта у нас получается:

 

  • 10 ШАГ

Берем крем, лопатку и украшения, какие у нас припасены, и маскируем все следы, которые мы оставили, пока собирали торт.

Точно так же можно собрать и двух-, и четырехъярусный торт. И пяти!

В идеале после сборки нужно убрать торт в холодильник, чтобы крем застыл и схватился, и торт стал прочным. но иногда я собираю торт прямо перед подачей гостям — тогда его просто выкатывают на столике и режут 🙂

Иногда шутят, что в многоярусном торте фурнитуры больше, чем торта — но это необходимое условия для того, чтобы вся наша красота и вкуснота не развалилась.

Просто предупредите заказчика, что внутри палочки и подложки.

Всем торт!


Анна Шибаева

Если вам понравилась статья — поддержите меня донатом!

Переведите любую сумму на карту Сбербанка,
которая привязана к номеру +7 912 804 46 41.

СПАСИБО ВАМ!

♥♥♥

Как собрать слоеный торт

Пропустить слайды галереи

Рецепт морковного торта «Колибри»

Кредит: Крис Симпсон Великолепный слоеный торт, который украсит любой праздник.

Начать слайд-шоу

1 из 6

Рецепт морковного торта «Колибри»

Авторы и права: Крис Симпсон

Слоеный торт — это торт для особого случая. Будь то торт высотой в милю или всего два простых слоя, торт с начинкой определенно подойдет для дня рождения и других торжественных случаев. Слоеные торты состоят из нескольких сложенных друг на друга листов торта, скрепленных глазурью или другим типом начинки, например, джемом или заварным кремом, и практически любой торт можно превратить в один, хотя наиболее распространены масляные торты и бисквиты.

Не нужно быть профессионалом, чтобы испечь торт, который выглядит так, будто его только что достали из пекарни. Все, что вам нужно, это несколько основных инструментов (и если у вас их нет, не переживайте: у нас есть умные замены) и немного времени.

Говоря о времени, было бы упущением, если бы мы не обратились к главному правилу сборки слоеного пирога: держать его в прохладе. Вы должны убедиться, что слои торта полностью остыли, прежде чем начать процесс, потому что теплый торт = тающая глазурь, а это нехорошо. Если вы беспокоитесь, у вас может не хватить времени, чтобы испечь и собрать торт за один день (весь процесс займет 4 часа, плюс-минус), разделить его и испечь торт в один день, а заморозить на следующий. . И дайте ему охладиться в холодильнике между этапами, пока вы его глазируете, чтобы помочь каждому слою хорошо застыть, прежде чем переходить к следующему.

Изображенный здесь морковный торт «Колибри» отлично подходит для начала, так как он не только вкусный, но и благодаря нарезанным орехам пекан, покрывающим нижнюю треть торта, и засахаренным морковным завиткам скрывает любые мелкие загвоздки.

Реклама

Реклама

2 из 6

Шаг 1. Обрезка торта

Обрезка слоеного торта

Вращающийся поворотный стол значительно упрощает и ускоряет украшение торта, поскольку позволяет покрыть торт глазурью без необходимости его неуклюжего искривления ваши руки и руки вокруг торта. Просто поверните проигрыватель, и ваша работа сделана. Тем не менее, это не обязательно; можно просто поставить тарелку на перевернутую миску.

Какую бы установку вы ни выбрали, поместите один слой торта на 8-дюймовую картонную круглую тарелку, а затем установите круглую на поворотный стол, закрепив ее каплей масляного крема или любой другой глазурью, которую вы используете. С помощью длинного зазубренного ножа срежьте верхушки обоих слоев торта, чтобы получились ровные поверхности.

Совет: сохраните обрезки и добавьте их в мороженое или используйте для приготовления кейк-попсов.

3 из 6

Шаг 2. Распределите начинку

a99510_fa02_cakea2. jpg

С помощью маленькой изогнутой лопаточки равномерно покройте верх первого слоя 1 чашкой начинки или глазури. Распределите начинку так, чтобы она выступала за края торта.

Advertisement

4 из 6

Шаг 3: Нанесение крошки

Чтобы избежать попадания случайных крошек в глазурь, сделайте то, что называется «нанесение крошки». Это может показаться дополнительным шагом, но этот тонкий слой глазури, сначала нанесенный на торт, поможет утрамбовать маленькие крошки и придаст готовому торту гладкий и красивый вид.

Вот как это сделать: поместите другой корж срезом вниз поверх начинки; осторожно нажмите, чтобы выровнять его. Маленькой лопаточкой нанесите на торт еще 1 1/2 стакана глазури, а также все, что вытекает между слоями. Ваша цель: тонкий слой, который запечатывает крошки. Охладите торт около 30 минут.

5 из 6

Шаг 4: глазурь торта

Разглаживание глазури на слоеном торте

С помощью большой изогнутой лопатки щедро покройте охлажденный торт 2 1/2 стаканами глазури, начиная с верхней части торта. Держите шпатель под углом 45 градусов к торту и медленно вращайте поворотный стол. Если вы используете масляный крем, и он кажется полосатым, окуните шпатель в горячую воду и вытрите насухо, а затем продолжайте наносить глазурь.

6 из 6

Шаг 5: Гладкая глазурь

Используйте скребок, чтобы сгладить края торта. Держите скребок перпендикулярно кеку, одним краем опираясь на поворотный стол, и медленно вращайте поворотный стол. Небольшие участки торта можно подправить маленькой лопаточкой. Охладите торт в течение 30 минут.

После этого он готов для украшений или других украшений.

Реклама

Реклама

Реклама

Повтор галереи

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    Как украсить торт для начинающих за 10 простых шагов!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

    Узнайте, как глазировать торт с помощью этих 10 простых шагов! Да, даже если вы новичок, вы можете научиться украшать торт от начала до конца, как профессионал!

    Все мы видели эти красивые торты.

    Вы знаете, о которых я говорю. Те, что ровные, гладкие и красиво украшенные. Те, что с прямыми краями и посыпкой, расположенной в нужном месте, и интересно, как они это делают!?

    БЫЛ ЗДЕСЬ. На самом деле был там какое-то время, но я выжил, и я здесь, чтобы дать вам 10 лучших советов, как сделать ваши торты более профессиональными!

    Как украсить торт, чтобы он выглядел более профессионально

    В начале моей карьеры в украшении тортов я был загипнотизирован тем, как много разных способов можно украсить торт. Мне было интересно, как складывать слои и почему глазурь всегда выглядит такой ровной. Но больше всего мне было интересно, почему, черт возьми, мои чертовы пирожные не могут выглядеть одинаково!

    Теперь, после школы кондитеров и 10 лет опыта украшения тортов, я здесь, чтобы поделиться своими советами и рекомендациями о том, как сделать ваши торты лучше.

    Может быть, вы хотите начать свой собственный бизнес по производству тортов и ничего не знаете. Или вы любите украшать торты в качестве хобби. Может быть, вы хотите произвести впечатление на своих родственников. Какой бы ни была причина, вот основные отправные точки для того, чтобы сделать ваши торты более профессиональными.

    Отказ от ответственности: Определенно есть способы (см. ниже) украсить красивые торты без специальных инструментов для тортов, но жизнь вашего торта будет намного проще, если у вас есть:

    1. Смещенный шпатель, подобный этому
    2. Такой скребок для скамейки
    3. Такой поворотный стол для торта

    Давайте начнем и научимся украшать торт!

    Сначала испеките свой торт в 3 слоя

    Обычно, когда люди делают слоеные пироги, они всегда делаются в 2 формах для кекса, что равняется 2 слоям пирога, да.

    Когда я только начинал, я не мог понять, почему мои торты не выглядели так, как в журналах, и это потому, что мои торты были недостаточно высокими!

    В зависимости от того, какой рецепт торта вы используете, это может означать, что вам придется удвоить рецепт. Более профессионально выглядящий торт = высокий торт, так что удвойте!

    Я использую стандарт 3 слоя торта в своих ярусах. В сочетании со сливочным кремом они достигают высоты 5–5,5 дюймов. Таким образом, этот торт состоит из 3 слоев и имеет высоту в один уровень при общей высоте 5 дюймов.

    Для ясности — слой торта состоит из слоев торта. Нет, слои и ярусы — это не одно и то же.

    Ярус торта состоит из слоев торта.

    Следующий уровень верхушки торта

    Лепешку чертовски легче укладывать друг на друга, чем торт с выпуклой верхушкой, поэтому ее нужно выровнять.

    Вы можете взять острый, длинный, зазубренный нож и равномерно, с плоским лезвием, начать с самой нижней части купола. Нарежьте его толкающими и тянущими движениями (как разрезание рогалика).

    Следите за тем, чтобы лезвие оставалось на одном уровне на протяжении всего разреза, иначе оно окажется перекошенным.

    Отличный трюк — оставить торт в форме, а когда он остынет, поместить плоскую сторону лезвия на верхнюю часть формы и использовать его как направляющую, чтобы отрезать верхушку.

    Этот метод хорошо работает, если вся поверхность выпекаемого пирога выше формы.

    Опционально : набей себе лицо верхушками торта или заложи их кому-нибудь другому.

    Подложка для торта

    Подставка для торта облегчит процесс украшения торта, особенно если вы его перевозите.

    Вы наверняка можете украсить торт на подставке, на которой вы его подаете, но если вы планируете немного передвигать торт, вам понадобятся подставки для торта.

    Для одного обычного торта я использую две подставки для торта.

    Такой же размер, как торт, который помещается непосредственно на дно торта. И второй, который по крайней мере на 2 дюйма больше, чтобы я мог украсить и переместить торт, если мне нужно, не испортив дно.

    Нанесите глазурь

    Теперь у вас должно получиться 3 слоя лепешки.

    Для начала возьмите небольшое количество глазури размером с чайную ложку и намажьте ею середину большой доски для торта.

    Положите меньшую подставку для торта по центру большей.

    Поместите еще одно небольшое количество глазури на меньшую подставку для торта, но распределите ее более равномерно – смещенная лопатка прекрасно справляется с этой задачей.

    Теперь поместите самый толстый (давайте будем честными, пирожные могут быть не одного размера, даже если мы постараемся) корж вниз на доску для торта.

    Тада! Вы только что сотворили волшебство — теперь торт не будет скользить, пока вы его складываете и покрываете глазурью.

    Наполнение и укладка

    Хорошо, может быть, это две вещи, но они идут рука об руку, поэтому я оставлю это так.

    После того, как вы закрепите первый слой торта на подставке для торта, наступит время глазури или масляного крема.

    Некоторые люди используют кондитерский мешок, чтобы быть уверенными в том, что они на 100% получают равномерное количество глазури между слоями. У меня, однако, нет терпения использовать и чистить другой инструмент, и я ленив, поэтому я просто использую свой офсетный шпатель.

    Зачерпните немного глазури, начиная примерно с 1/3 стакана, на глазок, и положите ее в середину торта.

    С помощью шпателя или ножа, если у вас его нет, начните движение от середины торта к краям, равномерно распределяя его по всему периметру, останавливаясь примерно на 1/2 дюйма от краев.

    Это будет заполнено позже, когда вы сделаете слой крошки.

    Возьмите следующий слой торта — и это очень важно — переверните его вверх дном, так, чтобы низ торта стал верхом, и положите его поверх глазури.

    Это поможет придать торту более ровную форму. Повторите эти последние два шага со следующим слоем.

    P.S. Если вы используете поворотный стол для торта, я делаю все это на нем, переворачивая по мере замораживания, но если у вас его нет, просто сделайте это на любой подходящей подставке для торта.

    Теперь посмотрите на сложенный торт с уровня глаз и посмотрите, нет ли на нем неровностей. Если есть, вы можете надавить на противоположную сторону торта, чтобы попытаться выровнять его, или осторожно приподнять край торта, где он неровный, и добавить больше сливочного крема, чтобы выровнять его.

    Заморозить

    Теперь, когда у вас есть красиво сложенный торт, положите его в морозильную камеру на 15 минут.

    Это поможет свести к минимуму количество крошек, которые отделяются, когда вы начинаете глазировать.

    Если вы используете подставки для торта, они помогут вам, в противном случае переместите некоторые предметы, чтобы вы могли поместить массивную конструкцию для торта в морозильную камеру.

    Покрытие из крошки

    Покрытие из крошки — это, по сути, тонкий слой глазури на торт, нанесенный перед настоящим покрытием масляным кремом, чтобы собрать все крошки. Это гарантирует, что верхний слой масляного крема будет без крошек и красивым.

    Эта часть становится сложной, если у вас нет поворотного стола, поэтому я рекомендую его, но вы все равно можете заставить его работать.

    Тыльной стороной лопаточки зачерпните немного глазури и нанесите ее на бока торта, поворачивая другой рукой по мере продвижения (видите, сложно). Равномерно распределите и покройте торт снизу вверх.

    Убедитесь, что вы соскоблили заднюю часть шпателя о другую миску или в верхней части миски для масляного крема, чтобы не погрузить лопаточку с крошкой в ​​миску со масляным кремом без крошек, когда вам понадобится еще одна ложка.

    Затем нанесите немного глазури сверху и разровняйте лопаточкой. Используйте скребок для скамейки, чтобы очистить стороны. Держите его вертикально, стоя на доске для торта напротив торта, и вращайте поворотный стол, чтобы выровнять его.

    Хорошо, если вы все еще можете видеть слои торта, на самом деле вы просто хотите запечатать крошки.

    Положите торт обратно в морозилку еще на 5 минут.

    Как покрыть торт глазурью

    Вы делаете то же самое, что и в предыдущем случае, только с большим количеством глазури, и на этот раз вы хотите полностью покрыть слои торта. Это называется ваше верхнее пальто.

    1. Начните с боков снизу и двигайтесь вверх лопаткой, двигаясь по кругу, вращаясь и распределяя по мере замерзания.
    2. Когда остальная часть торта будет покрыта и вы доберетесь до верха, остановитесь и переключитесь со шпателя на скребок, чтобы еще больше сгладить края (пока не работая над верхом).
    3. Убедившись, что запястье выпрямлено, скребок опирается прямо на подставку для торта, а его длинная сторона — на торт, вращайте поворотный стол.
    4. Если вы заметили, что в некоторых местах требуется больше глазури, ничего страшного, просто добавьте немного в эти места. Продолжайте вращать скребком против торта, и он выровняет его.
    5. Добавьте глазурь сверху и разровняйте шпателем, оставляя небольшой зазор между краями.

    Прямые края

    Теперь эти края могут доставлять вам проблемы, потому что, когда вы сглаживаете стороны, они торчат вверху. Затем, когда вы сглаживаете верхнюю часть, они делают эту странную вещь по бокам.

    Вот что ты делаешь — САМОЛЕТ.

    Объяснить? Да, конечно.

    Начните с того места, где края торта выступают за край. Держите лопаточку руками за каждый конец, затем (и так объяснили это в кулинарной школе — законно-) пройдитесь сверху через край от внешней стороны торта к середине. Проведите шпателем по краям, как будто самолет заходит на посадку.

    Я знаю, это звучит странно. Но, это парящее действие работает. Вы все время держите шпатель плоским и прямым. Вы просто спускаетесь на глазурь под углом, а затем приземляетесь и идете прямо на торт.

    Остановитесь, когда дойдете до середины, и повторите для всех краев. Там. Самолет.

    Сглаживание трещин

    После того, как вы сгладите края, вам может понадобиться дополнительная помощь, чтобы получить эти хитрые трещины и раздражающие пятна.

    Вставьте распылитель.

    Наполните бутылку с распылителем (КОТОРУЮ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕДЫ) чистой водой и распылите. твой. торт. Ты слышал меня.

    Сбрызните водой тот красивый торт, которым вы только что были одержимы. Я не говорю облить его. Я имею в виду слегка сбрызнуть водой. Затем немедленно возьмите шпатель и разгладьте им эти твердые места.

    Мгновенное исправление .

    Просто предупреждение об этом — вы должны использовать этот трюк на последнем шаге, прежде чем перейти к украшению. Вы не можете использовать его, а затем решить, что вашему торту нужно больше глазури, и добавить глазурь сверху. Ничего хорошего не получится.

    Этот прием следует использовать только в самом конце, чтобы выровнять торт.

    Когда я работаю, в конце я слегка обрызгиваю торт со всех сторон, а затем беру скребок и хорошенько встряхиваю его, чтобы все разровнять.

    Также слегка распылите на торты с пищевым красителем в масляном креме. Вы не хотите, чтобы цвет капал и истекал кровью по торту.

    Идеи для украшения торта

    Наконец-то пришло время украшать! Вот некоторые из моих идей по украшению торта:

    • Посыпьте сверху и по бокам немного посыпки. Да, буквально бросайте их, это брызги, какая разница, где они закончатся, это будет красиво, потому что, черт возьми, это брызги! Примечание: это нужно делать сразу после глазирования, пока сливочный крем еще липкий. Если вы подождете, пока сливочный крем застынет, посыпка не прилипнет.
    • Получите вот такую ​​насадку для торта
    • Обрамление нижней части и/или боков торта орехами, кренделями, конфетами,
    • Украсьте торт живыми цветами. Прочитайте мой учебник о том, как сделать это безопасно здесь!
    • Посыпьте солью, если это шоколадный или карамельный торт.
    • Украсьте торт забавным узором из печенья.
    • Полейте пирог магазинными или домашними соусами.

    Декорирование без инструментов:

    Если вы читаете это и говорите: «А что, если у меня нет ни одного из упомянутых вами инструментов?»

    Вы можете:

    • нанести глазурь на торт с помощью обычной плоской лопатки, ножа или даже обратной стороны ложки.
    • мороз как лучше, вы можете провести по нему зубцами вилки или тыльной стороной ложки, чтобы создать деревенский дизайн
    • Покройте его украшениями.

    Вот оно!

    Определенно не существует правильного или неправильного способа приготовления и украшения тортов, я делаю именно так.

    Также помните, что нельзя быть слишком строгим к себе, обычно то, что мы замечаем, никто никогда не заметит, так что успокойтесь.

    ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!

    Вам также могут понравиться эти уроки по декорированию:
    • Как собрать двухъярусный торт
    • Как создать идеальную подарочную коробку для печенья
    • Пирожное в виде футбольного кекса, разбираемого на части
    • Как украсить торт цветами

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Th на означает, что если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, я делаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за помощь в поддержке моего блога!

    Распечатать

    5 из 6 голосов

    Как глазировать и украшать торт

    Узнайте, как глазировать торт, выполнив 10 простых шагов! Да, даже если вы новичок, вы можете научиться украшать торт от начала до конца, как профессионал!

    Время подготовки1 час

    Активное время1 час

    Общее время2 часа

    Курс: торт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: как украсить шоколадный торт, как украсить торт, как сделать профессиональный торт, профессиональные торты

    Доходность: 1 торт

    Автор: Sam Adler

    Стоимость: $ 25

    • ТАБЛИЦА ТАБЛИЦА

    • СВЕРНА

    • 3 слоя торта с любым вкусом
    • 4 стакана масляного крема с любым вкусом
    • Украшения для торта
    Наполнение и укладка
    • Выровняйте верх торта с помощью длинного зубчатого ножа или торта. Размажьте небольшое количество сливочного крема на доске для торта, которая на 2 дюйма больше вашего торта. Сверху прижмите доску для торта такого же размера, как ваш торт. Нанесите небольшое количество сливочного крема на эту доску для торта и прижмите первый слой торта. Поместите все это на поворотный столик для торта.

    • Наполните корж сливочным кремом, поместив примерно 1/4 стакана в середину торта и распределив его по поверхности торта с помощью смещенной лопаточки.

    • Возьмите следующий корж и переверните его так, чтобы верх стал низом. Поместите срезом вниз рядом с масляным кремом, чтобы у вас получился плоский торт. Повторите процесс заполнения и укладки следующего слоя. Заморозить на 15 минут.

    Крошка
    • Тыльной стороной лопаточки наберите примерно 1/4 стакана масляного крема и нанесите его на бока торта, начиная снизу вверх, вращая, чтобы распределить глазурь равномерно. может. Не беспокойтесь о том, что он будет идеальным, он не должен покрывать весь торт, это нормально, если кто-то проглядывает. Поместите его обратно в морозилку еще на 5 минут, чтобы запечатать крошки.

    Окончательный слой
    • Это тот же шаг, что и нанесение крошки, только с большим количеством глазури. Вы хотите полностью покрыть торт, чтобы ни один торт не был виден. Повторите процесс добавления большего количества масляного крема и вращения, когда вы идете, чтобы добавить все вокруг. Как только торт будет в основном покрыт, переключитесь на скребок, чтобы выровнять его, насколько это возможно. Добавьте больше глазури, если считаете нужным.

    Сглаживание краев
    • Наполните водой чистую пищевую бутылку с распылителем и слегка обрызгайте торт. Сгладьте любые трещины или неровности шпателем и скребком.

    Украсьте!
    • Украсьте торт цветами, конфетами, посыпкой, украшением для торта или чем-нибудь еще, что вам нравится. Торт — чистый холст и готов ко всему!

    Это требует практики! Не переживайте, если получится не идеально, с каждым разом будет все легче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *