Как приготовить оладьи из куриной печени: Печеночные оладьи из куриной печени

Содержание

Оладьи из куриной печени рецепт с фото пошагово

Оладьи из куриной печени

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем ингредиенты. Печень вымыть и обсушить.

  2. Шаг 2:

    Куриную печень, лук и яйца измельчаем в блендере

  3. Шаг 3:

    Добавляем муку, пока масса не приобретёт консистенцию сметаны

  4. Шаг 4:

    Затем добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, и хорошо взбиваем

  5. Шаг 5:

    Обжариваем оладьи на растительном масле, сначала с одной стороны

  6. Шаг 6:

    А затем с другой стороны до готовности

  7. Шаг 7:

    Подаем, украсив свежей петрушкой

Можно печеночные оладьи также подавать со сметаной


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно быстро просто рецепты с фото

Курица на сковороде

Вторые горячие блюда

Печень с луком

Курица с овощами

Детские рецепты для детей как готовить

Куриная печень на сковороде

На завтрак

Жареная курица

Печеночные оладьи из печени рецепты в домашних условиях

Завтрак из яиц рецепты пошагово

Мясо с луком

Куриные оладьи

Курица с луком

Оладьи без дрожжей

Выпечка на скорую руку

Вторые блюда из курицы вкусные рецепты

Печень жареная с луком рецепты с пошаговыми фото

Выпечка из теста на сковороде рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Оладьи быстро и вкусно рецепты в домашних условиях

Бездрожжевая выпечка

Второе из мяса

Несладкая выпечка

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Печень куриная — 140 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриная печень, Куриные яйца, Лук репчатый, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Петрушка

Оладьи из куриной печени пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

Оладьи из куриной печени пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Леонова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения ЛеоноваПерейдите в профиль

Куриная печень — субстанция нежная, капризная и требующая дополнительной сноровки. Основной бич печенки — горький привкус. Чтобы избавиться от него, перед приготовлением обдайте ее кипятком, а еще лучше — замочите в молоке на пару часов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

233

27

10

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриная печень

500 г

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1С печени срезать прожилки.

ШпаргалкаКак подготовить печень

2Лук очистить и крупно нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Перемешать печень, лук, яйцо и муку в блендере.

ИнструментБлендер

4Сковородку средней толщины разогреть и протереть маслом. Можно протирать смазанной маслом салфеткой или нанизанной на вилку половиной очищенной сырой картофелины — также смазанной маслом. Масла нужно немного, чтобы оладьи получались нежными.

ИнструментСковорода алюминиевая

5Обжаривать с двух сторон около 1 минуты — тогда они получаются супернежными.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

6Подавать со сметаной или с натуральным йогуртом.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Этот рецепт в статье:

Как приготовить куриную печень на сковороде

Комментарии (1):

Кристина23 апреля 2016

1

Получились очень сочные и мягкие. Мне понравился рецепт. Главное жарить как в рецепте

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Воздушные оладьи

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Творожные оладьи с апельсиновой цедрой

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ржаные оладьи с форшмаком

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Овощные оладьи с лососем

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Оладьи на кислом кефире с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

Нежные кетооладьи с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Оладьи овсяно-банановые

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Печеночные оладьи с грибной начинкой

от редакции

Полезный и простой в приготовлении рецепт печеночных оладий подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Начинка для этих печеночных оладий может быть любой. Приготовим овощную начинку с грибами и сметаной. Для этого рецепта можно использовать не только говяжью, но и свиную, и куриную печень. Куриная печень делает эти блины нежнее.

Приготовление: 40 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

Для блинов:

  • Говяжья (свиная или куриная) печень – 600 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 столовые ложки.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец – 1 щепотка

Для начинки:

  • Масло растительное – 1 столовая ложка.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Морковь – 1 шт. (150 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Соль – 1 щепотка

Указания

  1. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
  2. Обжарьте грибы на растительном масле, пока не испарится вся жидкость.
  3. Морковь натрите на крупной терке, а лук нашинкуйте.
  4. Когда грибы подрумянятся, добавьте овощи. Все вместе обжариваем под крышкой 7-8 минут.
  5. Снимите начинку для блинов с огня и остудите.
  6. Добавить к овощам и грибам сметану, слегка посолить и перемешать.
  7. Печень по возможности очистить от жилок и перепонок, нарезать кусочками для блендера или мясорубки.
  8. Смешать печень блендером в течение 1-2 минут. Выложите печеночную массу в глубокую миску.
  9. Добавьте яйца, соль, крахмал и растительное масло в ту же чашу блендера. Смешайте все вместе в течение 20 секунд.
  10. Яично-крахмальную массу смешать с печеночной.
  11. По желанию можно добавить смесь перцев или перец черный молотый.
  12. Нагрейте сковороду на среднем огне. На сухую сковороду выливаем 1 половник печеночной массы и распределяем по всей поверхности. Жарить блин 1-2 минуты.
  13. Переверните блин. Обжаривайте еще 1 минуту. Таким же образом обжарьте остальные блины (у меня получилось 6 штук).
  14. Готовый блин выложить на доску, на край положить 1-2 столовые ложки грибной начинки и завернуть блин в рулет.
  15. Сложите рулет друг на друга и украсьте блюдо свежей зеленью.

Эта закуска очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Также нравится

Блины с грибной начинкой

Рецепт идеальных блинов с грибной начинкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блины с начинкой из грибного фарша

Рецепт идеальных блинов с начинкой из грибного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинчики с грибной начинкой

Картошка с грибами — одно из моих любимых сочетаний! В сегодняшнем рецепте я вам расскажу, что у нас получилось вкусненького из картошки и грибов. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для оладий-оладьев: Картофель – 1 кг Яйца – 2 шт. Лампа…

Печеночный пирог с яблочно-грибной начинкой

Печеночный пирог с грибами — вкусная холодная закуска к праздничному столу. Особенно нежными получаются оладьи из куриной печени с тертыми яблоками. Начинка из обжаренных грибов, лука и моркови, прослоенных майонезом и чесноком, дополняет панк…

Грибная печень

Идеальный рецепт грибной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вегетарианские блины с начинкой из шпината и грибов

Рецепт идеальных вегетарианских блинов с начинкой из шпината и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блины с начинкой

Идеальный рецепт блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Начинка для блинов

Очень простой рецепт начинки для любых пикантных блинов. Хорошо сочетается с кабачковыми оладьями. Сделайте блины с начинкой из свеклы и грибов, съешьте порцию, и вам непременно захочется добавки. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Состав…

Блинчики с печеночной колбасой

Идеальный рецепт оладий с печеночной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибные оладьи

Идеальный рецепт грибных оладий с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибные оладьи

Идеальный рецепт грибных оладий с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вегетарианские оладьи с начинкой из помидоров и грибов

Рецепт идеальных вегетарианских оладий с начинкой из помидоров и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печень с грибами и тыквой

Нежная печень индейки, приготовленная с грибами и тыквой. Очень вкусно! Готовить: 30 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Печень индейки (или другая печень) – 800 г Грибы – 400 г Тыква – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное — 50 мл Сливки — 200 мл Соль Перец Лавровый лист Реж.

..

Сковорода с грибами и печенью

Идеальный рецепт сковороды с грибами и печенью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибы с начинкой

Идеальный рецепт грибов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибная начинка

Невероятно вкусная грибная начинка – идеальна для пирогов, пирогов, пельменей и т. д. Вы можете добавлять ее в супы или рагу в качестве заправки или подавать это грибное блюдо в качестве гарнира. Варить: 30 мин Ингредиенты Шампиньоны – 400 г Лук белый средний – 1 шт. Га…

Сырники с начинкой

Идеальный рецепт сырных блинов с начинкой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блинчик с начинкой и клубникой

Идеальный рецепт блинчика с начинкой и клубникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытные блины с начинкой

Идеальный рецепт сытных блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блины с начинкой из лосося

Рецепт идеальных блинчиков с начинкой из лосося с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Печеночные оладьи с грибной начинкой»

Оладьи из куриной печени с начинкой.

Оладьи из куриной печени с начинкой. перейти к содержанию

ЕН

RU LV RU

Поиск

Закройте это окно поиска.

Оладьи из куриной печени с начинкой.

Праздничное утро в нашей семье тоже часто начинается с блинов. На этот раз они не сладкие, а оладьи из куриной печени с начинкой.

Ингредиенты для блинов (диаметр сковороды 20 см)

600 г Куриная печень

129 г Молоко 2%

60 г Мука (я кладу кукурузную)

50 г Лук репчатый

10 г Чеснок

Соль, перец , специи на ваш выбор

Ингредиенты для начинки

3 Вареные яйца

220 г Вареная морковь

60 г Сыр 10%

30 г Более жирный сыр с ярко выраженным вкусом (сверху)

10 г Чеснок

900 02 Соль, перец, специи на выбор

Проезд

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

Пищевая ценность

Вес готового продукта 1221

9 0002 Порции 5


1 порция содержит
калорий 331
% дневной нормы *
9023 5 Всего жиров
15 г 24%
Всего углеводов 12,9 г 5%
Белок 34,8 г 70%

* Процент Дневная норма основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Яично-сырный пирог

На Пасху мы ставим на стол разнообразные блюда из яиц. На этот раз яично-сырный пирог.

Творожная запеканка «Нежная» с фруктами и ягодами

Эта выпечка превзошла всю мою картошку фри! Однозначно рекомендую приготовить! Очень сложно остановиться после одного кусочка.

Салат из тунца с турецким горошком и авокадо

Полезно, ценно и вкусно.

Говяжий фарш с пшеном и овощами

Ммм! Вкусное пшено! Его так давно не готовили!

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.com

Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

Ваше имя

Ваш электронный адрес

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *