Оладьи из куриной печени рецепт с фото пошагово
Оладьи из куриной печени
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Печень вымыть и обсушить.
Шаг 2:
Куриную печень, лук и яйца измельчаем в блендере
Шаг 3:
Добавляем муку, пока масса не приобретёт консистенцию сметаны
Шаг 4:
Затем добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, и хорошо взбиваем
Шаг 5:
Обжариваем оладьи на растительном масле, сначала с одной стороны
Шаг 6:
А затем с другой стороны до готовности
Шаг 7:
Подаем, украсив свежей петрушкой
Можно печеночные оладьи также подавать со сметаной
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим вкусно быстро просто рецепты с фото
Курица на сковороде
Вторые горячие блюда
Печень с луком
Курица с овощами
Детские рецепты для детей как готовить
Куриная печень на сковороде
На завтрак
Жареная курица
Печеночные оладьи из печени рецепты в домашних условиях
Завтрак из яиц рецепты пошагово
Мясо с луком
Куриные оладьи
Курица с луком
Оладьи без дрожжей
Выпечка на скорую руку
Вторые блюда из курицы вкусные рецепты
Печень жареная с луком рецепты с пошаговыми фото
Выпечка из теста на сковороде рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Оладьи быстро и вкусно рецепты в домашних условиях
Бездрожжевая выпечка
Второе из мяса
Несладкая выпечка
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
- Печень куриная — 140 ккал/100г
Оладьи из куриной печени пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Оладьи из куриной печени пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюдаЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ксения Леонова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Ксения ЛеоноваПерейдите в профиль
Куриная печень — субстанция нежная, капризная и требующая дополнительной сноровки. Основной бич печенки — горький привкус. Чтобы избавиться от него, перед приготовлением обдайте ее кипятком, а еще лучше — замочите в молоке на пару часов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
27
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С печени срезать прожилки.
ШпаргалкаКак подготовить печень
2Лук очистить и крупно нарезать.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Перемешать печень, лук, яйцо и муку в блендере.
ИнструментБлендер
4Сковородку средней толщины разогреть и протереть маслом. Можно протирать смазанной маслом салфеткой или нанизанной на вилку половиной очищенной сырой картофелины — также смазанной маслом. Масла нужно немного, чтобы оладьи получались нежными.
ИнструментСковорода алюминиевая
5Обжаривать с двух сторон около 1 минуты — тогда они получаются супернежными.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
6Подавать со сметаной или с натуральным йогуртом.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Этот рецепт в статье:
Как приготовить куриную печень на сковороде
Комментарии (1):
Кристина23 апреля 2016
1
Получились очень сочные и мягкие. Мне понравился рецепт. Главное жарить как в рецепте
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Воздушные оладьи
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
Творожные оладьи с апельсиновой цедрой
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
Ржаные оладьи с форшмаком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Миндальные оладьи на кокосовом молоке
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
Латкес (оладьи из пшеничной муки)
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Оладьи на кислом кефире с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
Нежные кетооладьи с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Оладьи овсяно-банановые
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Печеночные оладьи с грибной начинкой
от редакции
Полезный и простой в приготовлении рецепт печеночных оладий подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Начинка для этих печеночных оладий может быть любой. Приготовим овощную начинку с грибами и сметаной. Для этого рецепта можно использовать не только говяжью, но и свиную, и куриную печень. Куриная печень делает эти блины нежнее.
Приготовление: 40 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты
Для блинов:
- Говяжья (свиная или куриная) печень – 600 г
- Яйца – 3 шт.
- Крахмал картофельный – 2 столовые ложки.
- Растительное масло – 2 столовые ложки.
- Соль – 1 щепотка
- Перец – 1 щепотка
Для начинки:
- Масло растительное – 1 столовая ложка.
- Шампиньоны – 200 г
- Морковь – 1 шт. (150 г)
- Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
- Сметана – 2 столовые ложки.
- Соль – 1 щепотка
Указания
- Нарежьте грибы небольшими кусочками.
- Обжарьте грибы на растительном масле, пока не испарится вся жидкость.
- Морковь натрите на крупной терке, а лук нашинкуйте.
- Когда грибы подрумянятся, добавьте овощи. Все вместе обжариваем под крышкой 7-8 минут.
- Снимите начинку для блинов с огня и остудите.
- Добавить к овощам и грибам сметану, слегка посолить и перемешать.
- Печень по возможности очистить от жилок и перепонок, нарезать кусочками для блендера или мясорубки.
- Смешать печень блендером в течение 1-2 минут. Выложите печеночную массу в глубокую миску.
- Добавьте яйца, соль, крахмал и растительное масло в ту же чашу блендера. Смешайте все вместе в течение 20 секунд.
- Яично-крахмальную массу смешать с печеночной.
- По желанию можно добавить смесь перцев или перец черный молотый.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. На сухую сковороду выливаем 1 половник печеночной массы и распределяем по всей поверхности. Жарить блин 1-2 минуты.
- Переверните блин.
Обжаривайте еще 1 минуту. Таким же образом обжарьте остальные блины (у меня получилось 6 штук).
- Готовый блин выложить на доску, на край положить 1-2 столовые ложки грибной начинки и завернуть блин в рулет.
- Сложите рулет друг на друга и украсьте блюдо свежей зеленью.
Эта закуска очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Также нравится
Рецепт идеальных блинов с грибной начинкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блины с начинкой из грибного фарша
Рецепт идеальных блинов с начинкой из грибного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блинчики с грибной начинкой
Картошка с грибами — одно из моих любимых сочетаний! В сегодняшнем рецепте я вам расскажу, что у нас получилось вкусненького из картошки и грибов. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для оладий-оладьев: Картофель – 1 кг Яйца – 2 шт. Лампа…
Печеночный пирог с яблочно-грибной начинкой
Печеночный пирог с грибами — вкусная холодная закуска к праздничному столу. Особенно нежными получаются оладьи из куриной печени с тертыми яблоками. Начинка из обжаренных грибов, лука и моркови, прослоенных майонезом и чесноком, дополняет панк…
Грибная печень
Идеальный рецепт грибной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вегетарианские блины с начинкой из шпината и грибов
Рецепт идеальных вегетарианских блинов с начинкой из шпината и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины с начинкой
Идеальный рецепт блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Начинка для блинов
Очень простой рецепт начинки для любых пикантных блинов. Хорошо сочетается с кабачковыми оладьями. Сделайте блины с начинкой из свеклы и грибов, съешьте порцию, и вам непременно захочется добавки. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Состав…
Блинчики с печеночной колбасой
Идеальный рецепт оладий с печеночной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибные оладьи
Идеальный рецепт грибных оладий с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибные оладьи
Идеальный рецепт грибных оладий с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вегетарианские оладьи с начинкой из помидоров и грибов
Рецепт идеальных вегетарианских оладий с начинкой из помидоров и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Печень с грибами и тыквой
Нежная печень индейки, приготовленная с грибами и тыквой. Очень вкусно! Готовить: 30 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Печень индейки (или другая печень) – 800 г Грибы – 400 г Тыква – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное — 50 мл Сливки — 200 мл Соль Перец Лавровый лист Реж.
Сковорода с грибами и печенью
Идеальный рецепт сковороды с грибами и печенью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибы с начинкой
Идеальный рецепт грибов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибная начинка
Невероятно вкусная грибная начинка – идеальна для пирогов, пирогов, пельменей и т. д. Вы можете добавлять ее в супы или рагу в качестве заправки или подавать это грибное блюдо в качестве гарнира. Варить: 30 мин Ингредиенты Шампиньоны – 400 г Лук белый средний – 1 шт. Га…
Сырники с начинкой
Идеальный рецепт сырных блинов с начинкой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчик с начинкой и клубникой
Идеальный рецепт блинчика с начинкой и клубникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сытные блины с начинкой
Идеальный рецепт сытных блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины с начинкой из лосося
Рецепт идеальных блинчиков с начинкой из лосося с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Комментарии к «Печеночные оладьи с грибной начинкой»
Оладьи из куриной печени с начинкой.
Оладьи из куриной печени с начинкой. перейти к содержаниюЕН
RU LV RU
Поиск
Закройте это окно поиска.
Оладьи из куриной печени с начинкой.
Праздничное утро в нашей семье тоже часто начинается с блинов. На этот раз они не сладкие, а оладьи из куриной печени с начинкой.
Ингредиенты для блинов (диаметр сковороды 20 см)
600 г Куриная печень
129 г Молоко 2%
60 г Мука (я кладу кукурузную)
50 г Лук репчатый
10 г Чеснок
Соль, перец , специи на ваш выбор
Ингредиенты для начинки
3 Вареные яйца
220 г Вареная морковь
60 г Сыр 10%
30 г Более жирный сыр с ярко выраженным вкусом (сверху)
10 г Чеснок
900 02 Соль, перец, специи на выборПроезд
Telegram
Пищевая ценность
Вес готового продукта 1221
9 0002 Порции 5- 1 порция содержит
- калорий 331
- % дневной нормы *
- 9023 5 Всего жиров
- Всего углеводов 12,9 г 5%
- Белок 34,8 г 70%
* Процент Дневная норма основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Яично-сырный пирог
На Пасху мы ставим на стол разнообразные блюда из яиц. На этот раз яично-сырный пирог.
Творожная запеканка «Нежная» с фруктами и ягодами
Эта выпечка превзошла всю мою картошку фри! Однозначно рекомендую приготовить! Очень сложно остановиться после одного кусочка.
Салат из тунца с турецким горошком и авокадо
Полезно, ценно и вкусно.
Говяжий фарш с пшеном и овощами
Ммм! Вкусное пшено! Его так давно не готовили!
Статьи о здоровом питании и образе жизни
О здоровом питании и образе жизни
ФейсбукCopyright © dietsabc.com
Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться
Ваше имя
Ваш электронный адрес
Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.
