Как прикрепить конфету к шпажке мастер класс: Как крепить конфеты в букетах из конфет

Содержание

мастер класс (изготавливаем ручной букет) с фото

В следующих статьях будут описаны уроки по изготовлению букетов из любимых вами вкусных конфет. К предложенным описаниям будут прилагать пошаговые фото.

Мастерим своими руками вкусный букет из роз в мастер-классе

Статья предлагает каждому  легко научиться делать оригинальные подарки для любимых. В данном случае здесь расписан подробный урок по созданию букета из конфет, который будет состоять из роз и конфет.

Для изготовления букета понадобятся конфеты круглой формы, гофрированная бумага, шпажки и нитки.

Чтобы сделать лепестки роз, нужно нарезать бумагу желтого цвета (можно и другого) на прямоугольники, которые будут размером четыре с половиной на семь сантиметров. Каждый угол полученных прямоугольников немножко обрезать. Таких лепесточков нужно вырезать достаточное количество. Верхние края лепесточков по контуру растянуть, и пальцами придать выпуклую форму лепестку.

Конфеты крепятся на шпажки и оборачиваются готовым лепестком, после вторым, чтобы конфету не было видно. Край лепесточка примотать ниткой к шпажке, сделать петельку и затянуть. Аналогично прикрепить и следующий лепесток. Для пышности можно крепить лепестков больше, но для самого бутона хватит и двух.

Из зеленой бумаги вырезать заготовку в виде заборчика для листиков, которую необходимо обернуть у основания бутона и замотать ниткой. Данным методом сделать и остальные цветы. Таким образом, букетик готов. Его можно укрепить в корзинке и смело подарить своим близким.

Пошаговые фото изготовления также прилагаются:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Создаем красивый подарок из крокусов и любимых конфет

В первую очередь необходимо прикрепить конфету к шпажке при помощи скотча. Закрепляется конфета за хвостик и очень аккуратно, чтобы упаковка не повредилась. Свободный хвостик от упаковки заворачивается и приклеивается скотчем.

Далее нужно вырезать прямоугольник шириной двенадцать с половиной сантиметров и высотой шестнадцать с половиной сантиметров. Его следует поперек нарезать на пять частей. Нарезать нужно не до конца. В итоге у крокусов должно получиться пять лепесточков. Каждую заготовку лепестка нужно скрутить посередине и накладывать на их продолжение. Середине лепестков придается выпуклая форма.

Конфета вкладывается в самый первый лепесток, а все остальные заворачиваются по кругу. Все лепесточки аккуратно ровняются и под основанием закрепляются ниткой.

Далее необходимо вырезать тоненькую полоску из зеленого крепа для приготовления стебелька. Полосу нужно растянуть и приклеить клеем от лепестков до самого низа палочки, кончики заклеить. Все остальные цветы собираются таким же способом. В завершении готовые крокусы можно собирать в корзину.

 Расставлять цветы в корзину можно так, как хочется. Листики аспидистры также могут стать прекрасным декором, если их вставить между крокусами Края корзины обклеиваются флористическим фетром. Ручку можно декорировать лентами и фетровой бабочкой.  Вот такой букетик получился:

Пошаговые фото изготовления прилагаются:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пробуем сделать сами простой букетик из колокольчиков

Самый простой букет из конфет, главными цветами которого станут колокольчики, представлен в этой статье.

Для создания букета понадобится полуторалитровая пластиковая бутылка с круглым верхом. Верхнюю часть бутылки нужно отрезать, используя острый канцелярский ножик. Приготовить кружок из пеноплекса и вставить его в бутылку. В горлышко крепятся деревянные палочки, которые нужно предварительно разрезать.

Юбочка для колокольчика делается из картона, который фиксируется клеем к бутылке. После этого колокольчики нужно обернуть гофрированной бумагой. Декорируется готовый букетик ленточками и цветочками из конфет. Такой ручной букетик из конфет идеально подойдет на первое сентября школьникам.

 

 

 

 

 

Создаем конфетные тюльпаны в подарок учителям

Для создания букета тюльпанов нужно приобрести конфеты круглой формы с нежидкой начинкой. Конфеты лучше всего обернуть в пищевую фольгу. Каждую конфету нужно достать из фантика и положить в серединку отрезанной фольги донышком вниз. Соединять края следует очень аккуратно, чтобы не порвать фольгу. Далее прикрепить зубочистку к хвостику завернутой в фольгу конфеты и снова обмотать фольгой. Все излишки обрезаются. Таких заготовок понадобится сделать семь штук, по желанию можно и больше.

Из гофрированной бумаги зеленого цвета нарезать полоски шириной около четырех сантиметров. Каждую полосу  нужно разрезать поперек на три части. Одну полоску аккуратно скрутить посерединке. Половинки при этом должны быть перевернуты на триста шестьдесят градусов. Сложив готовую полоску пополам, растянуть бумагу, чтобы получилась форма лепестка. Таких заготовок нужно сделать три штуки. Далее этими лепестками оборачивается основа из конфеты и скрепляется двусторонним скотчем. Низ обматывается тонкой ленточкой.

Ствол цветка обматывается полосой из бумаги зеленого цвета, которая сначала приклеивается под основанием цветка и обматывается до самого низа.

Для листьев вырезать полосы шириной два сантиметра. Для каждого цветочка нужно два листика. Приклеиваются листики к стволу, а места склеивания нужно закрыть полосой зеленой бумаги. Чтобы создать контраст букету, таким же способом можно изготовить цветы другого цвета.

Готовые цветы собираются в невысокую корзиночку, которая наполняется зеленой сизалью. Вставлять цветы в корзинку можно в произвольном порядке и чередовать по цветам. Конфетный букет тюльпанов готов. Ниже представлены пошаговые фото по изготовлению:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видеоподборка интересных мастер-классов для начинающих

мастер класс с пошаговым фото для начинающих

Букеты не обязательно должны состоять исключительно из цветов, в настоящее время изобретательные мастера изготавливают чудесные композиции из фруктов, плюшевых игрушек, а также наивкуснейших конфеток. Причем, такие букетики может смастерить практически любой человек. Именно поэтому в данном обзоре «Конфетти.ру» расскажет и покажет, как сделать букет из конфет своими руками для начинающих.

Содержание

  1. Что понадобится для воссоздания конфетного букета:
  2. Букет из конфет: мастер класс с пошаговым фото для начинающих.
  3. Еще пример, как смастерить конфетный букет (видео):
  • Круглые конфеты в фольгированной обертке.
  • Тонкий скотч.
  • Проволока или деревянные шпажки.
  • Рулон бежевого сизаля (продается в садовых отелах или цветочных магазинах).
  • Рулон красного сизаля.
  • Прозрачная пленка (продается в цветочных магазинах, в крайнем случае можно использовать пленку-рукав для запекания пищи).
  • Плотные нитки.
  • Красная ленточка.
  • Красные бусины.
  • Клей гель момент или горячий пистолет.
  • Ножницы.

Букет из конфет: мастер класс с пошаговым фото для начинающих.

Вот такие круглые конфетки будем использовать.

Берем прозрачную пленку, вырезаем из нее квадратик, примерно 8*8 см. Укладываем в центр данного квадрата конфетку.

Присбориваем пленку сверху конфеты, сюда же приставляем шпажку или проволоку. Обматываем пленку и проволоку у основания скотчем.

По такой схеме подготавливаем все конфетки.

Из бежевого сизаля необходимо вырезать квадратик, величиной примерно 8*8 см.

В центр сизалевого квадратика укладываем конфетку на проволочном основании.

Оборачиваем конфетку сизалем. У основания подвязываем ниткой.

Когда все конфетки будут упакованы должны образом, можно переходить к следующему шагу.

Укладываем на столе полотно бежевого сизаля, сверху на него кучкой укладываем конфетки. Оборачиваем все их вместе, и подвязываем ниткой у основания, а затем закрываем нитки декоративной красной лентой.

Вот так на данном этапе они будут смотреться изнутри.

Всей композиции необходимо добавить объем. Для этого полотно из сизаля нужно нарезать на квадраты длиной 15*15см. Каждый такой квадрат следует свернуть трубочкой и вложить в букет между каждым из цветков. Затем аналогично нужно поступить с красным сизалем. И в завершении к пустующим сизалевым трубочкам в букете приклеить красные бусины.

Вот и всё, теперь Вы знаете — как сделать букет из конфет.

Еще пример, как смастерить конфетный букет (видео):

Поверьте, мастерить конфетный букет вовсе не трудно, стоит только начать, как руки сами начнут выполнять работу! К тому же в процессе создания своего букетика Вы можете импровизировать, добавлять какие-то свои свежие идеи, допустим, декорировать сизаль стразами или дополнить композицию свежими цветами.

Rock Candy Tutorial: Что НЕЛЬЗЯ делать

Когда я преподаю вводную химию, одним из моих любимых занятий является создание леденцов. Леденец изготавливают, позволяя перенасыщенному раствору сахара и воды кристаллизоваться на поверхности, пригодной для зарождения кристаллов, такой как нить или палочка.

Ребята из STEM Club были в восторге, когда я сказал им, что мы делаем леденцы на уроках. К сожалению, наш «эксперимент» не удался.

Полезные слова

Смесь :: Смесь — это просто комбинация двух или более веществ, которые не вступают в реакцию с образованием чего-то нового. Например, грязь, тесто для торта, молоко, салат, латексная краска, черный топ (асфальт и гравий). Смеси представляют собой комбинации соединений, которые можно разделить механическими или физическими процессами. Если атомы можно разделить только химическими реакциями, то это сложные молекулы, а не смеси.

Раствор :: Особый вид смеси, называемый раствор  – это раствор, в котором смешивание происходит на молекулярном уровне. Примерами являются морская вода, Kool-Aid , антифриз, сельтерская вода и бензин.

В растворе одно или несколько веществ растворяются в другом веществе. В примере Kool-Aid сахар и смесь растворяются в воде. Вещество, которое растворяется, называется растворенным веществом . Вещество, растворяющее растворенное вещество, называется растворителем . А 9Растворитель 0033 обычно представляет собой жидкость, но также может быть твердым или газообразным. В этом примере Kool-Aid  является растворенным веществом, а вода – растворителем.

Все растворы являются смесями, но не все смеси являются растворами. Растворы – гомогенные смеси (однородные по составу или характеру).

Насыщенный раствор ::  Насыщенный раствор — это раствор, в котором больше нельзя растворить растворенное вещество.

Перенасыщенный раствор :: Физические свойства соединения могут измениться при добавлении других веществ или соединений. Температура плавления или кипения может увеличиваться или в некоторых случаях уменьшаться. Повышение температуры соединения (например, воды) позволит вам растворить больше сахара в растворе. Это создает перенасыщенный раствор.

Как сделать леденцы
Материалы
  • 2 стакана воды
  • 4 стакана сахарного песка
  • 1/2–1 ч. л. ароматизирующего экстракта или масла (по желанию)
  • пищевой краситель (по желанию)
  • стеклянная банка
  • деревянная шпажка и прищепка
Процедура

1. Тщательно промойте стеклянную банку горячей водой, чтобы очистить ее. Смочите шпажку и обваляйте ее в сахарном песке. Этот базовый слой даст кристаллам сахара «схватиться», когда они начнут формироваться. Отложите шампур в сторону, чтобы он подсох, пока вы готовите сахарный сироп.

2. Налейте воду в кастрюлю среднего размера и доведите ее до кипения. Начните добавлять сахар, по одной чашке за раз, перемешивая после каждого добавления. Нагрев воды перед добавлением сахара позволяет большему количеству сахара раствориться, что приводит к образованию более крупных кристаллов.

Вы заметите, что после каждого добавления сахар растворяется дольше. Продолжайте помешивать и кипятить сироп, пока весь сахар не будет добавлен и не растворится. Снимите кастрюлю с огня.

3. Если вы используете красители или ароматизаторы, добавьте их на этом этапе. Если вы используете экстракт, добавьте 1 чайную ложку экстракта, но если вы используете ароматизирующие масла, добавьте только ½ чайной ложки. Добавьте 2-3 капли пищевого красителя и перемешайте, чтобы цвет получился однородным.

4. Дайте сахарному сиропу остыть в течение примерно 10 минут, затем перелейте его в подготовленную банку. Подвесьте шпажку в раствор примерно на 1 дюйм от дна.

5. Аккуратно поместите банку в прохладное место, вдали от яркого света, где она может спокойно стоять. Сверху неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или бумажным полотенцем.

7. Через 2-4 часа вы должны начать видеть кристаллы сахара. Если вы не заметили никаких изменений в вашей шпажке или шпажке через 24 часа, попробуйте снова вскипятить сахарный сироп и растворить в нем еще одну чашку сахара, затем вылить его обратно в банку и снова вставить шпажку или шпажку.

8. Дайте леденцу вырасти до нужного размера. Как только он достигнет желаемого размера, снимите его и дайте ему высохнуть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь или заверните в пищевую пленку, чтобы сохранить его на потом.

Наши результаты и что мы узнали

Пока мы шли, я подумал: «Я не хочу, чтобы дюжина банок липкого сахарного сиропа стояла у меня на прилавке в течение следующей недели или около того. С таким же успехом мы можем сложить все шампуры в одну банку — по одному на каждого ученика».

Я явно не продумал это. По мере испарения воды кристаллы росли и расширялись. В конце концов они слились и даже начали расти по бокам банки. Мне не удалось вытащить шпажки, а некоторые даже сломались от напряжения, когда я пытался их вытащить.

Я пытался разбить кристаллы ножом. Я даже поместил банку на водяную баню, пытаясь снова нагреть раствор и расплавить кристаллы. Можете ли вы догадаться, что произошло?

Ага! Баночка разбилась!! Даже несмотря на то, что это была консервная банка Керра под давлением. Ой!

Таким образом, мы узнали, что лучше всего подвешивать одну шпажку в стакане с сахарным раствором, чтобы избежать конгломерата кристаллов .  Следите за прогрессом — не позволяйте ему стать слишком большим. Вы не хотите, чтобы кристаллы достигли дна, иначе у вас возникнут трудности с извлечением шампура.

Культурные примечания

Леденцовая карамель – распространенный ингредиент китайской кухни, и во многих семьях есть леденцы для маринования мяса и добавления в жаркое. Его используют для подслащивания чая из хризантем и кантонских десертных супов. Это также важная часть чайной культуры Восточной Фризии и тамильской кухни в Индии.

Если вам понравилось это задание и вы хотели бы расширить понятия, представленные здесь, я рекомендую вам ознакомиться с моей 10-недельной междисциплинарной практической учебной программой по химии, Physics Logic: Cool Chemistry .

Нравится:

Нравится Загрузка…

Ближе всего к мясным конфетам!

Angry BBQ поддерживается считывателем. Мы можем получать небольшую комиссию за продукты, приобретенные по ссылкам на этой странице.

Если у вас никогда не было обгоревших концов свиной грудинки, вы не жили. Они могут выглядеть довольно жирными, и это может отпугнуть людей от попыток, но попробуйте. Попробуйте их. У вас будет новый любимый рецепт, которым вы сможете поделиться в День игры или на вечеринке Super Bowl.

Прелесть приготовления копченой свиной грудинки в том, насколько это просто. Подготовка очень небольшая, требуется всего несколько ингредиентов, и пока у вас есть 4-5 часов, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить идеальную партию.

В этом рецепте я буду использовать гриль для пеллет, что делает это очень простым. Подойдет любой гриль на гранулах, если он обеспечивает температуру 230F и 300F. Я решил дать моему Traeger перерыв и сделал это на своем новом Yoder YS640, использовать который было мечтой. Yoder дает мне очень постоянную температуру дыма, что очень важно, когда вы курите любой вид курения.

Содержание

Что такое свиная грудинка?

В буквальном смысле это живот свиньи. Свиная грудинка может быть как с кожей, так и без нее. Для этого рецепта мы используем без кожи. Как вы можете видеть на картинке ниже, свиная грудинка содержит много жира. Основываясь на картинке ниже, можете ли вы определить, какой еще кусок мяса получается из свиной грудинки? Правильно, бекон делается из свиной грудинки. Если вы вялеете и коптите свиную грудинку, а затем нарежете ее тонкими полосками, у вас останется бекон. Свиная грудинка также является одним из наших любимых видов мяса для копчения.

Сырая свиная грудинка

Какие дрова использовать для копчения свиной грудинки?

Свинина подходит для самых разных видов древесины. Я обычно использую орех пекан или яблоко, однако клен, персик и апельсин также хороши. Фруктовая древесина, кажется, очень хорошо дополняет свинину. Прочтите наше руководство по копчению свинины, чтобы узнать больше.

Как приготовить свиную грудинку с подгоревшими концами

Этот рецепт является простым и, вероятно, одним из самых простых для копчения мяса для новичка. Это сводится к паре основных шагов. Нарежьте/нарежьте кубиками, натрите, коптите, тушите, приправьте соусом и подавайте.

Ингредиенты

  • 1 свиная грудинка без кожи – рецепт из расчета на 2,5 фунта.
  • Свиной рулет – Попробуйте свиной рулет, который мы используем для ребрышек. Отлично работает по этому рецепту.
  • 1/3 стакана яблочного сока или яблочного уксуса с водой в соотношении 50/50
  • 1/2 стакана соуса барбекю: я предпочитаю сладкий соус барбекю или соус на основе виски. Наш соус для барбекю Jack Daniels отлично работает.
  • 1/3 стакана жидкого меда

Оборудование

  • Коптильня: использование коптилен в этом рецепте. Подойдет любой.
  • Алюминиевая фольга
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Мерный стакан

Инструкции

  • Разогрейте коптильню до 230F.
  • Начните со свиной грудинки без кожи. Я использовал 2,5 фунта. свиной грудинки для этого рецепта, но вы можете легко найти 5-6 фунтов. свиную грудинку у местного мясника. Просто нарежьте свиную грудинку на кубики размером 1,5 х 1,5 дюйма. Вы можете пойти больше, если хотите. После того, как они нарезаны кубиками, я использую горчицу или растительное масло, чтобы слегка покрыть кубики. Убедитесь, что они закрыты с обеих сторон. Это поможет натиранию сцепиться со свиной грудинкой. Затем я наношу одну из моих любимых намазок из свинины (вы можете попробовать нашу натирку из свиных ребер, так как она хорошо подходит для этого). Убедитесь, что каждая сторона равномерно покрыта втиркой.
Нарезанный кубиками и нанесенный втиранием.
  • В зависимости от решетки для коптильни, вы можете просто положить нарезанную кубиками свиную грудинку на решетку, если она не проваливается. Если у вас есть большие зазоры в решетках для гриля, сначала поместите кубики на охлаждающую решетку, которая не позволит кубикам упасть (поскольку они сжимаются во время приготовления), а затем поместите заполненную кубиками охлаждающую решетку в коптильню. Вы будете коптить кубики свиной грудинки примерно 3 часа при 230F.
Кубики свиной грудинки на охлаждающей полкеОхлаждающие стойки

Контрольная цена

  • После 3 часов копчения кубики свиной грудинки должны приобрести красивый коричневый/красный цвет. Они готовы к следующему шагу.
Копченые кубики свиной грудинки Обжаривание
  • Выньте кубики свиной грудинки из коптильни и увеличьте температуру коптильни до 300F. Выстелите плотную оловянную фольгу и положите в фольгу кубики свиной грудинки. В это время мне нравится добавлять немного больше натертой грудинки, так что посыпьте немного. Затем влейте немного яблочного сока (яблочный сок поможет потушить свиную грудинку), а затем хорошенько полейте жидким медом. Плотно заверните свиную грудинку в фольгу.
НатираниеПолив яблочным сокомГлазурь с медом Плотно завернутый в фольгу
  • Обернутые обгоревшие части грудинки положите обратно в коптильню и готовьте еще 45-60 мин. Это действительно помогает растушевать жир на свиной грудинке.
  • Через 45-60 минут достаньте свиную грудинку, откройте фольгу и налейте соус барбекю. Ранее я упоминал, что предпочитаю сладкие соусы или соусы на основе виски. Наш рецепт соуса для барбекю Jack Daniels работает хорошо. Используйте все, что вы предпочитаете. Сладкое всегда работает со свининой. Обычно в этот момент я добавляю еще немного меда. Используйте ложку и смешайте обгоревшие концы свиной грудинки с соусом. Покройте их красиво.
Почти готовоДобавьте сладкий соус или соус на основе виски.
  • Плотно заверните фольгу и снова положите в коптильню еще на 30 минут. После 30 минут окончательной варки в соусе барбекю выньте из коптильни, дайте пару минут остыть (будет горячее) и подавайте. Это то, что я называю мясными конфетами.

Спасибо, что попробовали рецепт свиной грудинки. Если вам понравилось, попробуйте другие наши рецепты из свинины или говядины и узнайте, как правильно приготовить барбекю.

Рецепт печати

5 от 1 голос

Свиная грудинка с подгоревшими концами – мясные конфеты

Это то, что я называю мясными конфетами. Подгоревшие концы свиной грудинки — один из моих любимых гарниров для барбекю. Свиная грудинка прекрасно пропекается и тает во рту. Использование сладких соусов барбекю с медом действительно делает этот рецепт на основе свинины блестящим.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 45 минут

Блюдо: Закуска

Кухня: американская, барбекю живот

Количество порций: 6

Калорийность: 1084 ккал

Автор: Майкл Хаас

Стоимость: $18

  • 2,5 фунта. Свиная грудинка без кожи
  • Свиной рулет Попробуйте свиной рулет, который мы используем для ребрышек. Отлично работает по этому рецепту.
  • 1/3 стакана яблочного сока Дополнительно: яблочный уксус с водой в соотношении 50/50
  • 1/2 стакана соуса барбекю: я предпочитаю сладкий соус барбекю или виски с этим соусом. Наш соус для барбекю Jack Daniels отлично работает.
  • 1/3 стакана жидкого меда
  • Разогрейте коптильню до 230F.

  • Начните со свиной грудинки без кожи. Я использовал 2,5 фунта. свиной грудинки для этого рецепта, но вы можете легко найти 5-6 фунтов. свиную грудинку у местного мясника. Просто нарежьте свиную грудинку на кубики размером 1,5 х 1,5 дюйма. Вы можете пойти больше, если хотите. После того, как они нарезаны кубиками, я использую горчицу или растительное масло, чтобы слегка покрыть кубики. Убедитесь, что они закрыты с обеих сторон. Это поможет натиранию сцепиться со свиной грудинкой. Затем я наношу одну из моих любимых намазок из свинины (вы можете попробовать нашу натирку из свиных ребер, так как она хорошо подходит для этого). Убедитесь, что каждая сторона равномерно покрыта втиркой.

  • В зависимости от решетки для коптильни, вы можете просто положить нарезанную кубиками свиную грудинку на решетку, если она не провалится. Если у вас есть большие зазоры в решетках для гриля, сначала поместите кубики на охлаждающую решетку, которая не позволит кубикам упасть (поскольку они сжимаются во время приготовления), а затем поместите заполненную кубиками охлаждающую решетку в коптильню. Вы будете коптить кубики свиной грудинки примерно 3 часа при 230F.

  • После 3 часов копчения кубики свиной грудинки должны приобрести приятный коричневый/красный цвет. Они готовы к следующему шагу.

  • Достаньте кубики свиной грудинки из коптильни и увеличьте температуру коптильни до 300F. Выстелите плотную фольгу и положите в нее кубики свиной грудинки. В это время мне нравится добавлять немного больше натертой грудинки, так что посыпьте немного. Затем влейте немного яблочного сока (яблочный сок поможет потушить свиную грудинку), а затем хорошенько полейте жидким медом. Плотно заверните свиную грудинку в фольгу.

  • Обжаренные концы свиной грудинки положите обратно в коптильню и готовьте еще 45-60 мин. Это действительно помогает растушевать жир на свиной грудинке.

  • Через 45-60 минут достаньте свиную грудинку, откройте фольгу и налейте соус барбекю. Ранее я упоминал, что предпочитаю сладкие соусы или соус на основе виски. Наш рецепт соуса для барбекю Jack Daniels работает хорошо. Используйте все, что вы предпочитаете. Сладкое всегда работает со свининой. Обычно в этот момент я добавляю еще немного меда. Используйте ложку и смешайте обгоревшие концы свиной грудинки с соусом. Покройте их красиво.

  • Плотно заверните фольгу и верните в коптильню еще на 30 минут. После 30 минут окончательной варки в соусе барбекю выньте из коптильни, дайте пару минут остыть (будет горячее) и подавайте. Это то, что я называю мясными конфетами.

Калорийность: 1084 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 18 г | Жир: 100 г | Насыщенные жиры: 37 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Мононенасыщенные жиры: 47 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 307 мг | Калий: 429 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 72 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Связанные статьи

Свинина

Рецепт взрыва бекона

Что такое взрыв бекона? Взрыв бекона — это барбекю, требующее нескольких часов вашего времени и победного настроя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *