Как сделать в домашних условиях леденец на палочке: Как сделать леденцы на палочке в домашних условиях

Содержание

Как сделать леденцы на палочке в домашних условиях

В детстве мне мама делала леденцы на палочке — это было самое любимое лакомство. Сейчас такие сладости можно купить в магазине, но вкус леденцов, приготовленных мамой, мне не забыть никогда. У меня с тех времён осталась форма для леденцов, сейчас я сама делаю леденцы на палочке в домашних условиях и радую всех деток во дворе. Предлагаю один из рецептов приготовления леденцов из сахара. Если у вас нет формы, можно сахарную смесь разлить по столовым или чайным ложечкам, вставить зубочистки, чтобы удобно было держать вкусные конфетки.

Ингредиенты

Для того чтобы сделать леденцы на палочке в домашних условиях нам потребуется:

сахар — 6 ст. л.;

вода — 2 ст. л.;

уксус 9% — 1 ст. л.;

зубочистки или палочки;

масло сливочное или растительное для смазки формы.

Этапы приготовления

Для приготовления леденцов нам нужно подготовить форму и продукты.

В небольшую кастрюльку всыпать сахар, добавить воду и уксус. Всё перемешать.

Поставить сахарную смесь на средний огонь. А сейчас самое главное: в процессе готовки карамель НЕЛЬЗЯ ПОМЕШИВАТЬ (!!!), иначе она «засахарится» и будет похожа на просто очень мокрый сахар, а потом этот сахар застынет в пуленепробиваемый камень. Да и леденцы получатся шершавыми и комковатыми, а ведь нам нужно добиться гладкой и прозрачной консистенции конфет. Итак, наберёмся терпения и не будем трогать карамель.

Сахарная смесь начнёт потихоньку закипать и сахар начнёт растворяться. Смесь станет прозрачной. Перемешивать карамель не надо!

Форму для леденцов смазать растительным или сливочным маслом.

А теперь смотрим и выбираем цвет наших леденцом, если хотите леденцы насыщенного цвета, просто готовьте карамель на огне чуть дольше, вы увидите, как она начнёт менять цвет от светлого до медного. Для приготовления светлых леденцов мне понадобилось 14 минут.

Аккуратно разлить карамель по формочкам.

Спустя 1 минуту вставить палочки.

Оставить форму на 10-15 минут, а затем извлечь леденцы.

Вот такие красивые и вкусные леденцы на палочках получились у меня. И вы тоже порадуйте близких замечательными конфетами, приготовленными в домашних условиях.

Приятного аппетита и ярких Вам моментов!

Леденцы на палочке в домашних условиях

Совсем недавно обзавелась формами для леденцов. Да-да, именно те формы, родом из детства… Какие же вкусные были леденцы, приготовленные в них. Забавные петушки, зайчики, звёздочки и т.д. Для приготовления леденцов на палочке в домашних условиях не требуется практически никаких затрат и хлопот, а сколько радости они принесут детям, вы только подумайте!

Ингредиенты

Для приготовления вам потребуется (на 6 леденцов):

3 ст. л. сахарного песка;

2 ст. л. лимонного сока*;

1 ст. л. растительного масла;

* — можно приготовить леденцы и без лимонного сока, заменив сок водой. Но, если вы готовите с соком, леденцы будут иметь приятную кислинку. При желании можно приготовить карамель для леденцов с добавлением воды и лимонного сока.

Этапы приготовления

Формы для леденцов* смажьте растительным маслом.

* — если у вас нет специальной формы для леденцов, вы можете приготовить такие домашние леденцы в небольших силиконовых формах.

Формы соединить и закрыть скобами.

К сахарному песку добавить лимонный сок.

Нагреть «карамель» при постоянном помешивании. Готовьте её 2-5 минут, в зависимости от того, какую карамель хотите получить. Чем дольше готовите, тем более насыщенный, пикантный и горьковатый вкус жжёного сахара вы почувствуете в леденцах.

Горячую карамель (!) аккуратно разлить по формам**. Вставьте специальные палочки (можно также использовать шпажки, зубочистки и т.д.) в леденцы и  оставьте их до полного застывания карамели.

** — если вы готовите больше 6 леденцов, то не варите сразу больше «карамели», чем указано. Она довольно быстро застывает. Готовьте её небольшими количествами и поочерёдно или постоянно подогревайте уже готовую карамель.

Готовые леденцы на палочке, приготовленные в домашних условиях, аккуратно извлечь из форм.

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Наслаждайтесь этим вкусом детства с удовольствием!

Карамельные леденцы на палочке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 125 граммов сахара

  • 50 миллилитров воды

  • ¼ чайной ложки лимонной кислоты

  • 1-2 капли пищевого красителя

Руководство

Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола.

Также они могут послужить декором для десертов и тортов. Мы готовили леденцы на палочке для декора
торта, в состав которого входит соленая карамель, поэтому мы окрасили их в цвет карамели пищевым красителем americolor.

Из ингредиентов, указанных в этом рецепте получается 10-15 леденцов.

181 314

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В сотейнике с толстым дном смешать сахар с водой.

Поставить смесь нагреваться.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Довести до кипения и продолжать кипятить, периодически смачивая стенки сотейника водой с помощью

силиконовой кисточки. Это нужно для того, чтобы не допустить образования кристаллов сахара.

Сироп не перемешивать

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Чтобы проверить готовность карамели , необходимо капнуть горячий сироп в чашку с холодной водой — образовавшийся карамельный шарик должен быть достаточно плотным и крепким – это означает, что сироп готов.

Температура готового сиропа достигает 145-150 °.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Снять сотейник с огня и, помешивая ввести лимонную кислоту, предварительно разведенную 1:1 с горячей водой.

На этом этапе можно добавить краситель.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить горячую карамельную массу ложкой на подготовленные силиконовые или тефлоновые коврики в виде кружочков.

Сразу же вложить в них деревянные палочки или шпажки, прокручивая их вокруг своей оси.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Оставить карамельки застывать при комнатной температуре 10-15 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Часть горячей карамели мы выложили на силиконовый коврик и распределили тонким слоем.

Затем поломали остывший карамельный пласт на кусочки для декора торта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и интересных рецептов!

Как сделать леденец на палочке? Варим карамель без градусника! Все секреты от Виктории Бредис

Рецепты

На чтение 3 мин. Просмотров 15.6k. Опубликовано

Всем привет! С вами Виктория Бредис и ваш cardamonclub! Сегодня мы приготовим леденцы на палочке! Я расскажу вам как приготовить леденец в домашних условия и без термометра! Покажу как можно сделать матовые леденцы и что такое идеальный леденец! Ну, что, приступим к приготовлению?

Леденец на палочке! Варим карамель без градусника! Все секреты от Виктории Бредис

Course Леденцы, Рецепты Cuisine Леденцы, Рецепты
  • 220 гр. Сахар
  • 100 гр. Глюкозный сироп
  • 70 гр. Вода
  • Красители водорастворимые
  • Посыпки для декора по желанию
Инвентарь
  • Коврик армированный
  • Ложка с длинной ручкой
  • Сотейник с толстым дном и высокими бортами
  • Индукционная плита или обычная
  • Шпажки
  • В сотейнике соединяем сахар, воду и глюкозный сироп 43% и ставим на огонь. Если у вас индукционная плита, включите режим выбора температуры и установите температуру на 160 градусов. Если плита обычная, работайте на максимальной мощности!

  • Чтобы предотвратить кристаллизацию сахара, сироп нужно мешать как можно реже! Если сахар кристаллизуется, процесс уже необратим. Нужно будет начать с самого начала.

  • Когда сироп закипит, он может сильно увеличиться в объеме, т.к. первые минуты после закипания происходит химический процесс между сахаром и глюкозным сиропом. Немного перемешайте, и это должно прекратить реакцию, сироп будет кипеть в обычном режиме

  • По канонам сиропы нужно варить с использованием термометра, но не у каждого он есть, поэтому я расскажу и покажу как варить карамель для леденцов на палочке без градусника. Что касается пирометров, то они плохо измеряют температуру кипящих жидкостей т.к. измеряют температуру поверхности, а не самого сиропа внутри.

  • Подготовим стакан с ледяной водой и шпажку. Кстати, стакан с водой можно убрать в холодильник т.к. вода нам нужна действительно ледяная. Чем холоднее вода, тем точнее вы сварите карамель для леденцов.

  • Окунаем шпажку в сироп и быстро погружаем ее в ледяную воду. Если услышали шипение карамели в воде, а вытащив из воды карамель превратилась в твердый шарик который не мнется и не липнет, значит карамель готова. Если шарик еще липнет или мягкий, продолжаем варить карамель

  • Добавляем капельку красителя и хорошо перемешиваем. С красителем не переусердствуйте, т.к. эта карамель для леденцов очень хорошо впитывает цвет

  • Отливаем несколько леденцов и вставляем палочки. Можно отливать по 2-3 леденца и только потом вставлять в них шпажки. Обратите внимание что шпажка не просто вставляется в леденец, а вставляется и прокручивается, чтобы карамель обволокла шпажку.

  • Добавляем каплю другого красителя, чтобы получить другой цвет, снова хорошо перемешиваем.

  • При необходимости подогреваем карамель если она стала слишком вязкой

  • Чтобы сделать матовые леденцы, добавляем в карамельную массу диоксид титана, немного, буквально 2⁄3 чайной ложки. Будьте аккуратны при добавлении любых красителей, т.к. избыточное количество красителя может спровоцировать кристаллизацию карамели

  • Вот такой цвет леденцов у нас получился с диоксидом титана

  • Наши леденцы на палочке, сваренные без градусника, готовы! Пробуйте, экспериментируйте, даже если с первого раза не получится, ни в коем случае не расстраивайтесь и попробуйте приготовить леденцы снова! С вами была Виктория Бредис и ваш Cardamonclub! До встречи!


Автор публикации

9 Комментарии: 0Публикации: 431Регистрация: 09-09-2020

Леденцы на палочке из сахара в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Сегодня я раскрою секрет удачного детского праздника. Он прост — как можно больше угощений на палочке: домашние леденцы, меренги или просто фрукты, нанизанные на шпажки. Дети обожают такие штучные десерты! Я проверила на личном опыте: в праздничном торте детям интересно задуть свечи и съесть украшения, а собственно кусок торта съедается в лучшем случае наполовину. Зато леденцы на палочке всегда в ходу, дети хрустят ими, не отвлекаясь от игр, каждый раз подбегая к столу и выискивая глазами  еще что-нибудь…обязательно на палочке.

Давайте посмотрим, как просто подарить детям сладкую и вкусную радость — леденцы на палочке.  И пообещайте, что разрешите сделать деткам свой собственный леденец! Поверьте, это останется одним из самых ярких воспоминаний детства.

Ингредиенты:

  • Сахарный песок — 400 г.
  • Вода — 60 мл.
  • Инвертный сироп (можно заменить глюкозным, кукурузным) — 200 г.
  • Пищевой гелевый краситель — несколько капель

Инвертный сироп очень просто сделать в домашних условиях. Можно зайти по ссылке и посмотреть пошаговый рецепт приготовления.

Как приготовить:

Для приготовления леденцовой карамели отмеряем нужное количество сахара и засыпаем его в сотейник с толстым дном. Добавляем инвертный сироп (200 г.)
Вливаем воду (60 мл.) и размешиваем. Воду можно заменить фруктовым соком, например, вишневым.

Ставим на средний огонь и, помешивая, добиваемся растворения сахарных крупинок.

Помешивайте сахарный сироп в течение 2-3 минут, стараясь «подобрать» лопаткой со дна, чтобы ничего не пригорело.Если вы не хотите получить горелые леденцы,не отходите от плиты ни на минуту.

Когда сахарный сироп закипит, появится пенная шапка. Убавьте огонь на самый маленький и продолжайте помешивать. Варите сироп до состояния густой карамели (8-10 минут). Чтобы леденцовая карамель получилась правильной консистенции, важно доварить сироп. Если вы слишком рано уберете сироп с огня, карамель не сможет загустеть как следует. Может случиться так, что вы разольете по формочкам леденцы, они начнут застывать, но так и не станут твердыми. Они могут даже сняться с противня и держаться на палочке, но при попытке их съесть — к зубам начнет прилипать мягкая тягучая масса. Это говорит о том, что карамель была не доварена.

Как проверить, достаточно ли кипятить сахарный сироп? Я обычно  поступаю так: ставлю рядом с сотейником небольшую емкость с холодной водой и, для проверки готовности карамели, капаю небольшое количество в воду. Если карамель готова, шарик сразу же станет твердым, при попытке разломить, он не гнется, а ломается. Если вы добились такого состояния — отлично. Снимайте с огня!

Но не забудьте добавить несколько капель красителя перед тем, как закончить процесс. Мне нравятся гелевые красители Америколор и Вилтон, они отличной консистенции и насыщенности — достаточно пару капель для получения красивого насыщенного цвета. Удобная дозировка флакончика помогает не налить лишнего (они не слишком густые, но и не жидкие, как вода).

В этом рецепте я использовала краситель Super Red Americolor.

Сразу после плиты сахарная карамель может пузыриться в течение одной минуты, но постепенно пена сходит и вы сможете ускорить процесс с помощью помешивания.

Отсаживать леденцы лучше на силиконовые коврики или плотную бумагу для выпечки. Можно смазать поверхность растительным маслом для подстраховки (я не смазываю, отлично снимается).

С помощью чайной ложки наливаем небольшое количество на горизонтальную поверхность.

Капелька карамели получается достаточно густой, поэтому ей легко придать круглую ровную форму. Можете подравнивать с помощью ложки, если сироп не хочет растекаться.

А теперь вставляем палочку, аккуратно погружая ее в леденцовую «лужицу». Проворачиваем ее вокруг себя таким образом, чтобы она полностью была покрыта сиропом и после застывания не отлетела. Это движение похоже на вкручивающее.

На застывание карамели потребуется несколько часов. Процесс проходит при комнатной температуре, не нужно выносить леденцы на балкон или ставить в холодильник. В холодильнике карамель начнет застывать неравномерно.

Сотейник, в котором варился сироп, можно легко отмыть, если подогреть в нем небольшое количество воды. Остатки карамели легко растворятся и отойдут сами.

Готовые сладости легко снимаются с противня и коврика, не разламываясь.

Леденцы из сахара в формочках

Можно формировать леденцы на силиконовой поверхности или разлить карамель по формочкам, чтобы получить сладости определенной формы.

Формочку тоже смазываем растительным маслом. Предотвращая вопросы, хочу сказать, что вкус масла совершенно не чувствуется в готовых карамельках.

В глубоких формочках на застывание карамели может  потребоваться больше времени, чем на плоской поверхности, это напрямую зависит от толщины сахарного слоя.

На сегодняшний день можно купить наборы для изготовления леденцов, в которые входят формы и палочки.Например, такой, как на фото:

Формочки для леденцов могут быть самыми разнообразными: от привычных нам петушков на палочке до современных чупа-чупсов.

Базовый рецепт леденцов можно изменять на свое усмотрение, вместо воды добавляя различные фруктовые соки, покрывая их кондитерской посыпкой, делая двухцветные карамельки и т. д. Кроме того, если у вас нет инвертного сиропа и готовить вы его не хотите, можно использовать более простой рецепт:

Классический рецепт леденцов в домашних условиях

Из расчета на 6 штук:

  • Сахарный песок — 4 ст. ложки
  • Лимонный сок — 0,5 ст. ложки
  • Фруктовый сок или вода — 1,5 ст. ложки

Технология приготовления такая же: на среднем огне увариваем сахар, воду, сок лимона до густоты. Проверяем готовность, опустив капельку леденцовой карамели в холодную воду. Если она моментально твердеет, значит, можно снимать сироп с огня и разливать по формам.

Предлагаю полюбоваться фотографиями готовых леденцов из сети Интернет. Посмотрите, какая прелесть!

А какие леденцы получились у вас? Покажите на фото, прикрепив в комментариях. Я желаю вам получить удовольствие от процесса и сделать самые вкусные леденцы на палочке. Буду рада ответить на все вопросы, которые возникают к рецепту. Не стесняйтесь, пожалуйста, спрашивать!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Леденцы в домашних условиях » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

В детстве мне мама делала леденцы на палочке — это было самое любимое лакомство. Сейчас такие сладости можно купить в магазине, но вкус леденцов, приготовленных мамой, мне не забыть никогда. У меня с тех времён осталась форма для леденцов, сейчас я сам делаю леденцы на палочке в домашних условиях и радую детвору.
 

Предлагаю на ваш суд мой любимый рецепт приготовления леденцов из сахара с сиропом шиповника. Леденцы получаются очень вкусные, яркие и ароматные. Если у вас нет формы, можно сахарную смесь разлить по столовым или чайным ложечкам, вставить зубочистки, чтобы удобно было держать вкусные конфетки.

Домашние леденцы с сиропом шиповника

Ингредиенты:

сахар6 ст. л.

сироп шиповника2 ст. л.

уксус 9%1 ст. л.

масло растительноедля смазки формы

Число порций: 6Время приготовления: 30 минут



Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Смешиваем ингредиенты

    В небольшую кастрюльку всыпать сахар, добавить сироп и уксус.

  • Шаг 2: Ставим на огонь

    Всё перемешать. Поставить сахарную смесь на средний огонь. А сейчас самое главное: в процессе готовки карамель НЕЛЬЗЯ ПОМЕШИВАТЬ (!!!), иначе она «засахарится» и будет похожа на просто очень мокрый сахар, а потом этот сахар застынет в пуленепробиваемый камень. Да и леденцы получатся шершавыми и комковатыми, а ведь нам нужно добиться гладкой и прозрачной консистенции конфет.

  • Шаг 3: Кипятим карамель для леденцов

    Итак, наберёмся терпения и не будем трогать карамель. Сахарная смесь начнёт потихоньку закипать и сахар начнёт растворяться. Смесь станет прозрачной. Перемешивать карамель не надо! Карамель начнёт менять цвет от светлого до медного. Для приготовления карамели мне понадобилось 15 минут.

  • Шаг 4: Смазываем форму для леденцов

    Форму для леденцов смазать растительным или сливочным маслом.

  • Шаг 5: Разливаем карамель в форму

    Аккуратно разлить карамель по формочкам.

  • Шаг 6: Вставляем палочки, достаем леденцы

    Спустя 1 минуту вставить палочки. Оставить форму на 10-15 минут, а затем извлечь леденцы.

  • Шаг 7

    Вот такие красивые и вкусные леденцы на палочках получились у меня. И вы тоже порадуйте детишек замечательными конфетами, приготовленными в домашних условиях. Когда я вижу эти янтарные фигурки на палочке, сразу вспоминаю  счастливое советское детство. Никаких изысканных лакомств мы не видели,  и эти петушки, зайчики, звездочки были для нас верхом счастья! Вот сейчас вроде бы всего полно,  а детвора  моим кривеньким петушкам на палочке радуется в сто раз больше,  чем чупа-чупсам 🙂

Леденцы на палочке в домашних условиях -пошаговый рецепт с фото

Описание

Друзья, приветствую вас у себя на страничке вкусных и домашних рецептов!

Карамельные леденцы на палочке — лакомство нашего детства! Давайте вспомним этот простой и незамысловатый рецепт и приготовим вместе эту вкуснятину в домашних условиях! Можно приготовить леденцы в специальных формочках, но я приготовлю леденцы в виде сердечек, воспользовавшись подручными материалами. Это фольга и вырубки «сердечки» для печенья.

Для приготовления домашних леденцов необходим такой продукт, как патока или глюкоза. Знаю, что не у всех есть дома она, поэтому приготовим леденцы с инвертным сиропом. Кстати, рецепт домашнего инвертного сиропа тоже есть на сайте. Переходите по ссылке, не стесняйтесь!

Ингредиенты:

  • сахар — 110 гр.,
  • вода — 35 мл.,
  • инвертный сироп — 50 гр.

Как приготовить:

В сотейнике соедините инвертный сироп, сахар и воду. Отправьте сотейник на средний огонь и варите сироп до 150 ºС. Если у вас нет термометра, тогда с момента закипания сиропа, варите его около 7 минут. Следите за огнём, чтоб он не был очень большой. Иначе ваш сироп быстро превратится в карамель, которую отдирать от сотейника придется очень долго)))

Если сироп не доварить, готовые леденцы будут немного липнуть к рукам. Когда сироп сварился, можно его окрасить. Я хочу красные леденцы на палочке. Поэтому добавляю для начала капельку пищевого красителя, затем еще добавлю одну.

Тщательно перемешайте карамель и можно заполнять самодельные формочки. Если вы хотите круглые леденцы на палочке, тогда выливать карамель нужно чайной ложкой и строго в одну точку. Поверхность может быть — либо хороший силиконовый коврик, либо тефлоновый.

Как сделать формочки самодельные? Я взяла плотную фольгу и обернула формочку. Смотрите фото.

Затем осторожно извлекла вырубку и прокручивающими движениями просунула шпажку. Обязательно фольгу смазать раст. маслом!

Залить горячую карамель в формочку, которую мы сделали и оставить до полного остывания.

Формочку «губы» я сделала аналогично.

После того, как леденцы хорошо застынут, удаляем фольгу и можно угощаться. Я же такие леденцы готовлю для украшения своих тортов! Это очень красиво, оригинально и вкусно!

Такие леденцы можно завернуть в пакет, завязать ленточкой и вот вам отличный десерт для детского праздника!

Друзья, готовьте и удивляйте ваших родных и друзей!

Простой рецепт домашних леденцов на палочке

Рекомендации по питанию (на порцию)
159 калорий
0 г Жир
41 г Углеводы
0 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 159
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
14 мг 1%
41 г 15%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 41 г
0 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 0%
Калий 2 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Конечно, в магазине легко купить леденцы на палочке, но этот старомодный фаворит весело приготовить дома. Лучшее в изготовлении леденцов на палочке — это то, что вы можете полностью настроить их — выбирать любимые вкусы и создавать комбинации, которые понравятся вам, вашей семье и друзьям.Кокосово-лаймовый? Ты понял. Пряный ананас с мятой? Звучит вкусно. Как только вы освоите базовый рецепт, вам понравится создавать новые комбо и экспериментировать со своими собственными леденцами. (Они тоже делают отличные подарки.)

Для начала вам понадобится несколько недорогих устройств, таких как термометр для конфет и форма для леденцов, которые можно найти за несколько долларов в магазинах кондитерских изделий, многих ремесленных магазинов или в Интернете. Вам также понадобятся палочки из леденцов, ароматизирующие экстракты (это может быть простая ваниль или различные забавные вкусы) и, возможно, даже пищевой краситель.

Если вы никогда не учились делать конфеты, важно понять процесс, прежде чем начать. Есть шесть стадий: резьба, мягкий шарик, твердый шарик, твердый шарик, мягкая трещина и жесткая трещина, и каждая стадия происходит при разной температуре. Таким образом, использование термометра для конфет имеет решающее значение; даже если у вас есть термометр для конфет в течение некоторого времени, рекомендуется проверить его, чтобы убедиться, что он по-прежнему точен. Вы также можете провести тест, бросив ложку сиропа в миску с холодной водой: когда он достигнет стадии твердой трещины, он образует хрупкие нити в воде и потрескается, когда вы удалите его и попытаетесь согнуть.

Витражи на леденцах с разноцветными завитками

Эти великолепные витражные леденцы на палочке с яркими разноцветными завитками пробуждают веселые детские воспоминания. Когда я училась в первом и втором классах, я была Синей Птицей / Пожарной девушкой, что очень похоже на то, чтобы быть Домовым в Девушках-скаутах. Нашему отряду посчастливилось иметь мамы, которые были хитрыми и талантливыми, как Марта Стюарт. Для праздничной вечеринки одна мама приготовила домашние леденцы в виде завитков, от которых все ахали и ахали! Сегодня я рада поделиться своим рецептом старинного витражного леденца на палочке, который на удивление прост и легок в приготовлении.

Рецепт из 5 простых ингредиентов для витражных леденцов на палочке

Вот пять простых ингредиентов, которые вам понадобятся для изготовления домашних витражных леденцов: сахарный песок, холодная вода, легкий кукурузный сироп, ароматизатор на ваш выбор и пищевой краситель неоновый гелевый. Для ароматизации леденцов мне нравится использовать чистый апельсиновый экстракт или смесь апельсина и ванили, но вы можете использовать и другие экстракты, такие как мята перечная, кокосовая стружка, лимон, вишня, лайм или даже концентрат корневого пива. Вам также понадобятся пергаментная бумага или силиконовые коврики, удлиненные палочки для леденцов и целлофан для упаковки леденцов.Вы также можете проявить творческий подход и вставить в свои леденцы разноцветные леденцы или съедобные цветы!

Домашние леденцы-завитушки на палочке

Важным кухонным инструментом для приготовления изысканных леденцов на палочке является термометр для конфет. Я бы не стал делать этот рецепт леденца без него! Идеальный размер кастрюли для этого рецепта леденцов — сковорода на 3 литра. Помня о чистоте, я советую использовать кастрюлю, которая выдержит сильную чистку кухонным скребком и не испортится.

Важная техника изготовления леденцов на палочке для гурманов

Начните с добавления трех стаканов сахарного песка в чистую сухую кастрюлю. Добавьте холодную воду, используя этот важный прием: медленно поверните кастрюлю на 360 градусов, плотно обливая ее стенку. Это необходимо для того, чтобы сахарные гранулы не прилипали к внутренним стенкам кастрюли. Если по бокам будут какие-то сахарные гранулы, они затвердеют и кристаллизуются. При приготовлении леденцов вам нужен прозрачный сироп.

Рецепт леденцов для приготовления леденцов на палочке

Налейте светлый кукурузный сироп в центр кастрюли так, чтобы он растекся по краям и встретился с водой. Оставьте эти три ингредиента в кастрюле на 12-15 минут, чтобы жидкость полностью впиталась в сахар. Чистым пальцем быстро перемешайте ингредиенты, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.

Что такое стадия твердого растрескивания при изготовлении леденцов на палочке?

Степень твердого растрескивания леденцов на палочке составляет 305 F.Поставьте кастрюлю на средний огонь. НЕ РАЗМЕШАЙТЕ сахарную смесь во время приготовления. Смесь постепенно закипит. По мере испарения жидкости пузырьки становятся довольно интенсивными. Используйте термометр для конфет, чтобы отслеживать температуру смеси. Как только он достигает 305 F, он достигает идеальной «стадии твердой трещины», необходимой для изготовления леденцов. Время, необходимое для того, чтобы смесь нагрелась до 305 F, будет зависеть от уровня влажности и типа варочной панели, которую вы используете.Поэтому важно всегда быть в курсе событий, часто проверяя температуру. В Северной Калифорнии, где я живу, на моей газовой плите требуется около 25 минут, чтобы сахар достиг стадии твердой трещины.

Установка для изготовления леденцов на палочке

Пока сахарная смесь готовится, приготовьте леденцы. Сделайте для своего горшка ванну с ледяной водой. Вы можете использовать небольшую часть кухонной мойки или термостойкую миску, наполненную кубиками льда и водой.Вытащите мерный стакан из термостойкого стекла с носиком. Выложите мерные ложки и желаемый ароматизатор. Выдвиньте два или три больших противня без края, чтобы у леденцов и их палочек была длинная плоская поверхность. Выстелите их силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Если ваши столешницы из гранита или другой поверхности, способной выдерживать высокие температуры, вы можете просто положить силиконовые коврики прямо на столешницу.

Гигантские леденцы с завитками

Поместите палочки для леденцов рядом с силиконовыми ковриками, снимите крышки с гелевого пищевого красителя, чтобы они были готовы к использованию, и разложите несколько зубочисток или игл для рисования для украшения торта.Вам понадобится отдельный для каждого цвета. Вы также можете использовать конец палочек для леденцов, чтобы сделать завитки. Важно, чтобы все было готово к работе, потому что как только карамельная смесь достигнет стадии твердого растрескивания, вы должны действовать быстро, чтобы сформировать и украсить леденцы, прежде чем они затвердеют.

Палочки для леденцов какого размера использовать для гигантских витражных леденцов на палочке?

Чтобы эти гигантские витражные леденцы на палочке выглядели особенно особенными и элегантными, я использую палочки для леденцов размером 11-3 / 4 дюйма.Из этого рецепта витражного вихревого леденца на палочке получается 5 гигантских леденцов. Если вы предпочитаете делать партию леденцов гораздо меньшего размера, вы можете использовать палочки для торта длиной 8 дюймов.

Как сделать леденцы на палочке

В тот момент, когда термометр для конфет показывает 305 F, снимите сковороду с огня. Сразу же добавьте ароматизатор и покрутите кастрюлю взад и вперед, чтобы перемешать. Сразу же поместите кастрюлю в баню с ледяной водой на 15-18 секунд, чтобы температура сахарной смеси не повысилась.Если температура поднимется выше «стадии твердой трещины», он станет желтым или янтарным и начнет карамелизироваться. Мы хотим, чтобы наши леденцы были прозрачными, как витражное стекло, чтобы мы могли добавить эти красивые разноцветные завитки. Снимите кастрюлю с ледяной ванны и немедленно перелейте сахарную смесь в стеклянный мерный стакан, пригодный для использования в духовке.

Как сделать леденцы произвольной формы с разноцветными завитками

Это леденцы произвольной формы, поэтому вам не нужны формы. Чтобы сформировать леденцы, вылейте горячую жидкость прямо на силиконовые коврики или пергаментную бумагу.Я предлагаю заливать только две за раз, потому что они быстро затвердевают! Немедленно нанесите несколько капель пищевого красителя на первый леденец. Я использую иглы для рисования, чтобы быстро вращать пищевой краситель в красочном дизайне, но вы можете использовать палочку для леденцов или зубочистку. Быстро поместите палочку в леденец примерно на полпути вверх и поверните палочку на 360 градусов. Нанесите еще одну ложку горячего сиропа на врезанный леденец для леденцов, чтобы придать ему дополнительную стабильность. Если сироп начнет затвердевать до того, как вы сможете закончить заливку леденцов и украшение их, не беспокойтесь! Просто вставьте стеклянный мерный стакан с сиропом в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы он нагрелся, и вы снова будете готовы к работе.Дайте леденцам остыть и затвердеть, прежде чем поднимать и оборачивать целлофаном.

Советы по очистке после изготовления домашних витражных леденцов на палочке

Не паникуйте, когда увидите, что на дне кастрюли и стеклянной мерной чашки слой сиропа затвердел. Наполните кастрюлю на 1/5 водой и вскипятите, чтобы сироп разрыхлился. Слейте горячую воду и сотрите сироп кухонным скребком. Вам нужно будет повторить процесс кипячения и соскобливания несколько раз, чтобы удалить весь сироп.Чтобы снять сироп с термостойкого стеклянного мерного стакана, наполните его наполовину водой и поместите в микроволновую печь. Нагрейте воду, чтобы растопить застывший сахар. Оставьте горячую воду в чашке на несколько минут, чтобы все расслоилось, затем слейте воду и используйте кухонный скребок. Приложив немного терпения и потерев, он снимется!


Кухонные инструменты и принадлежности для витражных леденцов на палочке

Это основные кухонные инструменты и принадлежности, которые я использовал для изготовления этих сказочных витражных леденцов с яркими и красочными завитками.Гелевый пищевой краситель работает намного лучше, чем обычный пищевой краситель, потому что он красивый и густой, и с ним легче работать при создании завитков. Результат потрясающий! Мне нравится мой супер доступный набор игл для рисования. Они идеально подходят для создания красивых завитков на этих леденцах.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти великолепные леденцы из цветного стекла произвольной формы с разноцветными завитками сделать легко и быстро! Они выглядят великолепно и очень нарядно.Они идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, детского душа, свадебного душа и старинных весенне-летних развлечений!


  • 3 стакана сахарного песка
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 чашка светлого кукурузного сиропа
  • 3/4 чайной ложки вашего любимого экстракта (ваниль, апельсин, мята, вишня, лайм, корневое пиво и т. Д.)
  • Неоновый гель пищевой краситель

НАСТРОЙКА

Перед тем, как приступить к этому рецепту, важно все подготовить и подготовить.Как только карамельная смесь достигнет стадии твердого растрескивания, вы должны действовать быстро, чтобы сформировать и украсить леденцы, прежде чем они затвердеют.

  1. Создайте для своего горшка ванну с ледяной водой. Вы можете использовать небольшую часть кухонной мойки или термостойкую миску, наполненную кубиками льда и водой. Вытащите мерный стакан из термостойкого стекла с носиком. Выложите мерные ложки и желаемый ароматизатор. Выдвиньте два или три больших противня и застелите их силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.
  2. Поместите палочки для леденцов рядом с силиконовыми ковриками, снимите крышки с гелевого пищевого красителя, чтобы они были готовы к использованию, и разложите несколько зубочисток или игл для рисования для украшения торта. Вам понадобится отдельный для каждого цвета. Вы также можете использовать конец палочек для леденцов, чтобы сделать завитки.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВИТРАЖНЫХ ЛОЛЛИПОПОВ

  1. Начните с добавления трех стаканов сахарного песка в чистую сухую кастрюлю. Добавьте холодную воду, используя этот важный прием: медленно поверните кастрюлю на 360 градусов, плотно обливая ее стенку.Это необходимо для того, чтобы сахарные гранулы не прилипали к внутренним стенкам кастрюли. Если по бокам будут какие-то сахарные гранулы, они затвердеют и кристаллизуются. При приготовлении леденцов вам нужен прозрачный сироп.
  2. Налейте светлый кукурузный сироп в центр кастрюли так, чтобы он растекся по краям и встретился с водой. Оставьте эти три ингредиента в кастрюле на 12-15 минут, чтобы жидкость полностью впиталась в сахар. Чистым пальцем быстро перемешайте ингредиенты, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
  3. Степень твердого растрескивания леденцов на палочке составляет 305 F. Поставьте кастрюлю на средний огонь. НЕ РАЗМЕШАЙТЕ сахарную смесь во время приготовления. Смесь постепенно закипит. По мере испарения жидкости пузырьки становятся довольно интенсивными. Используйте термометр для конфет, чтобы отслеживать температуру смеси. Как только он достигает 305 F, он достигает идеальной «стадии твердой трещины», необходимой для изготовления леденцов.
  4. В тот момент, когда термометр для конфет показывает 305 F, снимите сковороду с огня.Сразу же добавьте ароматизатор и покрутите кастрюлю взад и вперед, чтобы перемешать. Сразу же поместите кастрюлю в баню с ледяной водой на 15-18 секунд, чтобы температура сахарной смеси не повысилась. Если температура поднимется выше «стадии твердой трещины», он станет желтым или янтарным и начнет карамелизироваться. Мы хотим, чтобы наши леденцы были прозрачными, как витражное стекло, чтобы мы могли добавить эти красивые красочные завитки. Снимите горячую сковороду с ледяной ванны, стараясь не попасть внутрь кастрюли.Немедленно перелейте сахарную смесь в стеклянный мерный стакан, пригодный для использования в духовке.
  5. Чтобы сформировать леденцы, аккуратно вылейте горячую жидкость прямо на силиконовые коврики или пергаментную бумагу. Я предлагаю наливать не более двух леденцов за раз, потому что они быстро застывают! Это леденцы произвольной формы, поэтому для этого рецепта вам не нужны формы для леденцов. Немедленно нанесите несколько капель пищевого красителя на первый леденец. Я использую иглы для рисования, чтобы быстро вращать пищевой краситель в красочном дизайне, но вы можете использовать палочку для леденцов или зубочистку.Быстро поместите палочку в леденец примерно на полпути вверх и поверните палочку на 360 градусов. Нанесите еще одну или две ложки горячего сиропа на врезанный леденец, чтобы придать ему дополнительную стабильность. Если сахарный сироп начнет затвердевать до того, как вы сможете закончить наливать оставшиеся леденцы, не беспокойтесь! Просто вставьте стеклянный мерный стакан с сиропом в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы он нагрелся, и вы снова будете готовы к работе. Дайте леденцам остыть и затвердеть, прежде чем поднимать и оборачивать целлофаном.

Банкноты

Если вы хотите выпить версию этих витражных леденцов на палочке, посетите DIY Spiked Lollipops от Sugar & Cloth.

  • Категория: Десерты, Вечеринки
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: домашние присоски, витражные леденцы, рецепт леденцов

РЕЦЕПТ ВИТРАЖНОГО СТЕКЛА> ПРИКЛЮЧИТЕ К ПИНТЕРЕСТУ

Сохраните этот красивый РЕЦЕПТ ВИТРАЖНОГО ЛОЛЛИПОПА на потом.Прикрепите его к Pinterest!

Веселые праздничные рецепты для вечеринок и особых случаев

РОЗОВЫЙ ПОПКОР


ЦВЕТЫ АРАХИСОВОГО МАСЛА


ШОКОЛАДНЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ ТРОЙНОЙ ШОКОЛАД


БЛИНЫ FUNFETTI

ВИТРАЖНЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ> ВАШИ МЫСЛИ

Вы когда-нибудь готовили леденцы раньше? Что вы думаете об этом забавном рецепте витражных леденцов на палочке? Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже!

самодельных присосок {любой формы и вкуса!}

Самодельные присоски на протяжении десятилетий были любимым угощением всей семьи.Они особенно хороши для праздников!

Мы любим делать их каждый год ко Дню Святого Валентина, потому что их легко собрать и подарить! Если вам нужно больше идей домашних конфет на День Святого Валентина, попробуйте мяты с крем-сыром или карамельные конфеты.

Развлечения для детей и взрослых!

Каждый год все девочки в семье собираются вместе, чтобы делать самодельные лохи. Этот год ничем не отличался. На прошлой неделе мы собрались вместе и сделали присоски с вишней, корицей и ириской, и они оказались восхитительными!

Мы используем формы, которые моя мама купила более 20 лет назад.Это такая удобная вещь, которую мы добавляли в нашу коллекцию на протяжении многих лет.

Детям нравятся разные формы, и им не только нравится помогать делать присоски, но и есть их. Я бы солгал, если бы сказал, что мне они не нравятся, потому что они такие хорошие! 😉

Они отлично подходят для подарков на такие праздники, как День Святого Валентина, для вечеринок или просто для развлечения. Я решил сделать к ним и ярлык, который вы найдете ниже.

Что вам понадобится…

Возьмите следующие принадлежности и приготовьтесь делать лучшие самодельные сосунки!

  • ФОРМЫ : Проще всего найти и купить пресс-формы для присосок в Интернете.Вы также можете найти их в любом магазине для рукоделия, где продаются принадлежности для выпечки. Я использую металлические формы, но вы также можете использовать силикон, если они термостойкие. Важно внимательно проверять этикетку, потому что не все формы устойчивы к температуре, даже если они могут выглядеть одинаково.
  • ВКУС: На этот раз мы использовали вишню и корицу на День святого Валентина, но есть так много вариантов! Нам особенно нравится бренд LorAnn Oils.
  • ОКРАСКА: Наибольшего успеха я добился гелевого пищевого красителя.Выбирайте любой понравившийся цвет!
  • КОНФЕТНЫЙ ТЕРМОМЕТР: Если у вас нет кондитерского термометра, я настоятельно рекомендую купить его, чтобы делать самодельные присоски. Это значительно упростит процесс, но можно сделать присоски без термометра (см. Примечание ниже о тесте на твердое растрескивание).
  • ПРИСОСКИ: Их должно быть легко найти практически в любом магазине товаров для рукоделия, но вы всегда можете заказать их в Интернете!

Как сделать леденцы на палочке

ПОД. Сложите формы и палочки вместе. Выложите на противень и распылите. Поместите противень в морозилку, пока не будут готовы конфеты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Выложите все ингредиенты, кроме ароматизатора и красителя, в сковороду. Варить до стадии твердой трещины (300 градусов). Добавьте ароматизатор и краситель. Перемешивайте около двух минут.

Для проведения теста на твердое растрескивание без леденцового термометра.

  • Как только сироп закипит, возьмите ложку и капните немного сиропа в миску с очень холодной водой.
  • Выньте сироп из холодной воды, если он образует твердые, хрупкие нити, которые рвутся без перегиба (это стадия твердой трещины), то готово. Если сироп получился мягким или изгибается перед тем, как разорваться, его нужно варить еще немного.
  • ВНИМАНИЕ: Во избежание ожогов подержите сироп в холодной воде на несколько секунд, прежде чем вынуть его.

ЗАПИСАТЬ И УСТАНОВИТЬ. Разлить по формам. Дайте настояться 10-15 минут, прежде чем снимать формы и снимать присоски со сковороды.

Урожайность : я могу получить около 6-10 присосок на партию, но все зависит от размера ваших форм.

Советы и хитрости

Несколько вещей, которые следует учитывать при изготовлении этих лохов…

  • Не перемешивайте смесь, когда она закипит.
  • Самодельные присоски лучше всего делать в сухую погоду. Изготовление их во влажные дни может привести к тому, что присоски впитают лишнюю влагу из воздуха, и леденцы на палочке не затвердеют полностью.
  • Распыление / смазка форм перед заливкой смеси предотвратит прилипание конфет к формам. Они должны легко выйти после того, как затвердеют. Присоски должны быть готовы к извлечению из форм после 10-15 минут схватывания.
  • Не пытайтесь охладить присоски в холодильнике или морозильной камере.
  • Как только присоски затвердеют, вы можете легко отломать любые части, которые вытекли из формы.
  • Храните их в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте.Не храните их в холодильнике или морозильной камере. При правильном хранении они могут прослужить несколько месяцев.

Варианты рецепта леденца на палочке

Хотите поменять? Без проблем!

  • Формы пресс-форм: За прошедшие годы я добавила так много разных форм в свою коллекцию. Удобно иметь несколько одинаковых по форме и разных размеров.
  • Украшения: добавьте посыпку или конфеты — например, мы любим добавлять леденцы на Хэллоуин
  • Цвета / ароматы: Вы можете легко изменить цвет и аромат, которые вы используете для этих присосок.
    • Красный краситель можно сочетать с ароматизатором корицы, вишни или клубники.
    • Апельсиновый краситель с апельсиновым вкусом.
    • Пурпурный колорит с ароматом винограда.
    • Зеленый с ароматом лайма или арбуза.
Чтобы узнать больше рецептов конфет, попробуйте:

Десертный курс

Американская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Отдых 10 минут

Общее время 25 минут

Порций 16

Калорий 68 ккал

Автор Lil ’Luna

  • Присоски

  • Присоски

  • Конфеты термометр

  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана воды
  • & frac13; чашка кукурузного сиропа
  • ¼ чайная ложка пищевого красителя
  • 3-5 капель ароматизатора вишня или корица
  • присоски
  • термометр для конфет
  • Сложите формы и стержни.Выложите на противень и распылите. Поместите противень в морозилку, пока не будут готовы конфеты.

  • Положите в кастрюлю все ингредиенты, кроме ароматизатора и красителя. Варить до стадии твердой трещины (300 градусов).

  • Добавьте ароматизатор и краситель. Перемешивайте около двух минут.

  • Разлить по формам. Дайте настояться 10-15 минут, прежде чем снимать формы и снимать присоски со сковороды.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ ДЛЯ BUTTERSCOTCH / КАРАМЕЛЬНЫХ ПРИСОСОВ

СОВЕТ ПО ОЧИСТКЕ Кастрюли: Налейте воду в кастрюлю и варите, пока не отвалится леденец.

добавить теги к своим присоскам:

Все, что вам нужно:

  • Теги
  • Клей-карандаш
  • Ножницы
  • Сумки (можно найти в Michael’s, Hobby Lobby и Joann’s)
  1. Сохраните и распечатайте теги. Для этого НАЖМИТЕ на изображение выше и распечатайте.
  2. Нарезать длинными полосками.
  3. Добавьте пакеты к вершинам присосок и оберните вокруг них бирки. Склейте их с помощью клея.
  4. Отрезанные концы в форме треугольника.

Теперь ваши дети могут подарить милые присоски на День Святого Валентина. И что замечательно, вы можете сделать их для валентинок, а затем получить другие формы для изготовления в течение года. Мы по-прежнему используем формы сердца, но у нас также есть круги, цветы, формы для Хэллоуина и Рождества. СЛАДКИЙ!

Эти ярлыки также подходят для присосок для конфет из расплавленного шоколада, формы для которых вы можете найти в магазине товаров для рукоделия.

Рецепт домашних леденцов — Учебное пособие по рассыпанию леденцов своими руками

Вот и все… самое милое и легкое угощение, которое можно подарить на праздники! Этот домашний рецепт леденцов на палочке с добавлением посыпки дает нам все ощущения!

Неважно, хотите ли вы немного сладкого для подарка на Рождество, День святого Валентина, день рождения или по любому другому поводу, вы можете настроить их по своему вкусу.

Кто не любит леденцы? Мы честно не можем думать ни о ком в мире! И, как оказалось, они просты в изготовлении. Никаких кондитерских секретов!

Эти домашние леденцы на палочке восхитительны и забавны, а с правильным экстрактом вы можете придать им любой вкус. Мята? Ваниль? Клубника? Это все зависит от вас.

Итак, если вы хотите узнать, как приготовить леденцы на палочке, читайте дальше…

Рецепт домашних леденцов на палочке: ингредиенты и посуда

Состав

  • 1 стакан белого сахарного песка
  • ½ стакана светлого кукурузного сиропа
  • ¼ стакана воды
  • ½ чайной ложки экстракта на ваш выбор (ваниль, мята перечная, клубника и т. Д.)
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Любая из наших смесей для посыпки (см. предложения ниже под рецептом)
  • Пищевой краситель по вашему выбору, необязательно

Примечание: вы можете разрезать этот рецепт пополам или удвоить, чтобы получить меньше / больше леденцов боже!

Посуда И другие товары

  • Силиконовые формы для леденцов — мы использовали эти
  • Палочки для леденцов
  • Средняя кастрюля
  • Кондитерская кисточка
  • Термометр для конфет
  • Бумажное полотенце
  • Мерные чашки
  • Чаша (заполненная ледяной водой)
  • Чаша (заполненная ледяной водой)
  • Рецепт
    1. Слегка опрыскайте силиконовую форму антипригарным кулинарным спреем и вытрите бумажным полотенцем, чтобы удалить масло.
    2. Вставьте палочки в формы для конфет.
    3. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, воду, ароматизаторы и красители.
    4. Нагрейте на среднем или сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится.
    5. Очистите края формы влажной кондитерской щеткой.
    6. Вставьте термометр для конфет в форму.
    7. Довести до кипения. Не перемешивать! Дайте конфете достичь температуры 310 F — стадии твердого раскола. (Конфеты затвердевают поэтапно в зависимости от температуры, и последним этапом является «твердое растрескивание».)
    8. Немедленно поместите кастрюлю в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Будьте осторожны, не допускайте попадания воды в кастрюлю!
    9. Очень осторожно разложите конфетную смесь по формочкам. Обязательно накройте леденец на палочке.
    10. Добавьте к смеси выбранную вами посыпку, слегка надавливая и работая быстро.
    11. Дать застыть и полностью остыть. Вытащите леденцы из форм для конфет, слегка надавив на заднюю часть. Если упаковываете сразу, отложите на противне, чтобы начать процесс заново для большего количества.

    Посыпать Рецепт леденцов: советы и рекомендации

    Прежде чем мы перейдем к некоторым советам по Делая эти леденцы правильно, мы, конечно же, хотим поделиться своими предложениями о настройке их для любого случая.

    Например, некоторые наконечники для разбрызгивания смеси…

    Серьезно… получайте удовольствие! Эти леденцы на палочке раскроют вашу творческую сторону, так что не откажите себе в удовольствии!

    А теперь — другие насадки для опрыскивания!
    • Погода может повлиять на этот рецепт.Например, из-за влажности конфетной смеси действительно трудно достичь стадии «твердого растрескивания», указанной в инструкции. Сделайте это в самый засушливый день! (Если вы живете в зоне с естественной влажностью, не беспокойтесь: просто избегайте супер дождливых дней.)
    • Храните их в герметичном контейнере, если вы собираетесь упаковывать их, чтобы отдать позже.
    • Если вы или отдаете их немедленно, заверните их в целлофановый пакет.
    • К сковороде прилип твердый сахар? Просто разогрейте сковороду, снова растопите сахар и соскребите его.
    • Получайте удовольствие от вкусов и красок, меняя пищевой краситель и ароматизатор для конфет вместе с посыпкой, чтобы они соответствовали вашему мероприятию или теме!

    Надеемся, вам понравятся эти домашние леденцы на палочке!

    леденцов! Все любят их в той или иной форме, и теперь мы научили вас делать вкусные домашние. Ваше мнение?

    Какие брызги или надстройки вы добавили к себе? Расскажите нам о своем опыте использования леденцов в комментариях.Мы хотели бы услышать от вас!

    Мы очень неравнодушны к вишневому вкусу и розовому пищевому красителю, но возможности безграничны!

    Любите этот рецепт леденцов на палочке? Узнайте больше о сладком вдохновении прямо здесь!

    У нас есть много сладостей и угощений, которые вы можете попробовать здесь, в блоге ?! Вот несколько наших любимых рецептов, которые мы опубликовали:

    Доходность: 24

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Рецепт домашних леденцов на палочке — это просто и весело! Мы покажем вам, как приготовить леденцы в домашних условиях из простых ингредиентов, со всеми посыпками и красками! Мы обещаем, что вам понравится этот рецепт леденцов своими руками!

    Состав

    • ● 1 стакан белого сахарного песка
    • ● ½ стакана светлого кукурузного сиропа
    • ● ¼ стакана воды
    • ● ½ чайной ложки экстракта (ваниль, мята перечная, клубника и т. Д.)
    • ● Силиконовые формы для леденцов
    • ● Антипригарный кулинарный спрей
    • ● Палочки для леденцов
    • ● Осыпает
    • ● Пищевой краситель, опционально

    Инструкции

    1. Слегка опрыскайте силиконовую форму антипригарным кулинарным спреем и вытрите бумажным полотенцем, чтобы удалить масло
    2. Вставьте палочки в формы
    3. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, ароматизатор, краситель и воду и нагрейте умеренно сильный огонь, помешивая, пока сахар не растворится.
    4. Протрите края формы влажной кисточкой для выпечки
    5. Вставьте термометр для конфет в форму
    6. Доведите смесь до кипения, Не перемешивайте , дайте леденцам нагреться до 310 F — стадия твердого растрескивания
    7. Немедленно поместите кастрюлю в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, будьте осторожны, чтобы вода не попала в кастрюлю. Радуга Джимми

    рецепт леденца на палочке | леденцы на палочке от боли в горле

    рецепт леденца на палочке | леденцы на палочке от боли в горле | домашние медовые леденцы с подробным фото и видео рецептом.простые и легкие сладкие кондитерские изделия, приготовленные в основном с растворенным сахаром и приправленные медом. Эти полупрозрачные леденцы также можно подавать детям в виде сиропа от кашля, поскольку они в основном готовятся с медом и сахаром. Кроме того, эти сахарные леденцы можно легко дополнить другими ароматизаторами, используя ягоды или любой фруктовый экстракт.

    рецепт леденца на палочке | леденцы на палочке от боли в горле | домашние медовые леденцы с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько названий этих леденцов со вкусом меда, которые различаются по регионам и странам.его можно назвать леденцом, медовой стрелой, леденцом, присоской или даже липкой попкой. названия в основном обусловлены его формой, цветом и ароматом, что делает его не только привлекательным, но и уникальным.

    эти домашние леденцы со вкусом меда — это не только сладкие кондитерские изделия, но и хорошее средство от боли в горле для детей и взрослых. сахарные леденцы можно легко дать детям старше 2 лет, которым они понравятся не только в качестве конфет, но и они могут легко обеспечить немедленное облегчение при боли в горле, простуде и гриппе.Кроме того, вы также можете рассматривать эти домашние леденцы с медом как сироп от кашля , просто пропустив часть палочки. Вы можете легко хранить его в прохладном сухом месте, и он должен длиться как минимум 1-3 месяца. Кроме того, вы можете придать им форму маленьких пуговиц, а затем использовать их в качестве подсластителя для зеленого или травяного чая. Я лично не пробовал, но полагаю, что с ним он должен быть приятным на вкус.

    кроме того, некоторые важные шаги и советы при приготовлении домашнего меда рецепт леденцов на палочке .: во-первых, варите сахарный сироп на среднем огне, иначе сахарный сироп может подгореть и иметь горький вкус. Кроме того, добавьте цвета или ароматы по своему выбору, чтобы сделать леденец более привлекательным. наконец, придайте леденцам желаемую форму, но я предпочитаю, чтобы они оставались простыми и круглыми.

    наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию международных рецептов с этим постом домашнего меда рецепт леденцов . он включает в себя такие рецепты, как сливовый торт , ванильное мороженое , майонез без яиц , чесночный хлеб , вегетарианская лапша хакка , клубничное варенье , банановый смузи и рецепт шоколадного пончика .кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

    домашний медовый леденец на палочке видео рецепт:

    карта рецептов домашнего медового леденца на палочке рецепт:

    рецепт леденца на палочке | леденцы на палочке от боли в горле | домашние медовые леденцы

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт леденца на палочке | леденцы на палочке от боли в горле | домашние медовые леденцы


    • сначала в большом сосуде растворите 1 стакан сахара и ¼ стакана воды.

    • добавьте 1/3 стакана меда и хорошо перемешайте.

    • далее кипятить на среднем огне 15 минут.

    • время от времени перемешивать, чтобы предотвратить пригорание.

    • кипятить, пока сироп не загустеет и не станет золотисто-коричневым.

    • проверьте консистенцию сахарного сиропа, капнув сироп в воду. убедитесь, что сироп затвердел и образовал кристалл. в качестве альтернативы проверьте температуру — 300 градусов по Фаренгейту или 150 градусов по Цельсию.

    • выключите пламя и дайте немного остыть. это помогает загустеть.

    • ложкой конфеты на масляную бумагу или в полости формы.

    • поместите зубочистку в центр, убедившись, что она закрывает тыльную сторону палки.

    • дать полностью остыть и удалить после затвердевания.

    • наконец, оберните леденцы с медом масляной бумагой и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до месяца.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как сделать леденец из меда пошагово фото:

    1. Сначала в большом сосуде растворите 1 стакан сахара и ¼ стакана воды.
    2. добавить 1/3 стакана меда и хорошо перемешать.
    3. кипятить на среднем огне 15 минут.
    4. периодически помешивать, чтобы не пригореть.
    5. варить, пока сироп не загустеет и не станет золотисто-коричневым.
    6. проверьте консистенцию сахарного сиропа, капнув сироп в воду. убедитесь, что сироп затвердел и образовал кристалл. в качестве альтернативы проверьте температуру — 300 градусов по Фаренгейту или 150 градусов по Цельсию.
    7. выключите пламя и дайте немного остыть. это помогает загустеть.
    8. Выложите конфету ложкой на масляную бумагу или в полости формы.
    9. поместите зубочистку в центр, убедившись, что она закрывает тыльную сторону палки.
    10. дать полностью остыть и удалить, когда он затвердеет.
    11. , наконец, оберните медовые леденцы масляной бумагой и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до месяца.

    примечания:

    • Во-первых, если готовите капли от кашля, затем добавьте порошок имбиря и порошок гвоздики вместе с медом.
    • также можно растворить пищевой краситель по вашему выбору, чтобы он выглядел более привлекательно.
    • , кроме того, проверьте температуру — 300 градусов Фаренгейта или кристаллическую консистенцию.
    • наконец, леденцы на палочке с медом имеют прекрасный вкус, когда их подают после полного охлаждения, иначе они становятся немного липкими.

    Мятно-розовые леденцы на палочке | Вегетарианские десерты

    Опубликовано: · Изменено: автор: Kate Hackworthy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Эти леденцы с мятой и розой на удивление легко приготовить всего из нескольких ингредиентов. Они станут прекрасным подарком к еде своими руками или подарком на День святого Валентина.

    Мятные и розовые леденцы на палочке привносят привкус взрослого в традиционное детское лакомство.Я добавил сушеный кулинарный бутон розы , чтобы сделать их особенными и дополнить аромат. Их довольно легко найти, и я купила свой в отделе чая в супермаркете.

    Они выглядят так красиво и являются идеальным подарком на свадьбу или в качестве подарка гурману для любимого человека в День святого Валентина.

    Самодельные кончики леденцов на палочке

    Леденцы на палочке действительно легко приготовить, для этого нужно всего несколько ингредиентов .

    • Вам понадобится горшок с толстым дном с достаточно высокими стенками, чтобы на вас не брызгали расплавленной сахарной водой!
    • Другой важный инструмент — пищевой термометр .
    • Прежде чем приступить к приготовлению леденцов с мятой и розой, убедитесь, что у вас под рукой все инструменты и ингредиенты.
    • Подготовьте формы для леденцов, слегка сбрызнув их маслом (не обязательно для силикона) и вставив палочки.
    • Если у вас нет формы для леденцов, вы все равно можете их сделать. Просто положите кусок жиронепроницаемой бумаги на противень. Вы можете аккуратно вылить горячий сироп прямо на него и с помощью металлической ложки перемешать кружочки.
    • Вам нужно будет работать довольно быстро, чтобы сироп разложился по формам, прежде чем он слишком сильно остынет и загустеет. Затем добавьте бутоны роз и используйте металлический нож, чтобы расположить их по своему усмотрению. Дайте им полностью остыть и вуаля: леденцы с мятой и розой!
    • Когда вы впервые добавите ароматизаторы, они будут казаться очень сильными, но не волнуйтесь. Когда леденцы остынут, вкус станет мягким.

    Цифровой пищевой термометр Thermapen

    Новый термометр для кулинаров SuperFast Thermapen® 4 — лучший по продажам пищевой термометр в Великобритании.Вот некоторые из его лучших особенностей:
    * Измерение температуры в диапазоне от -49,9 до 299,9 ° C.
    * Используется сотнями тысяч поваров и любителей барбекю по всему миру.
    * Скорость, точность и удобство.
    * Запатентованный самовращающийся на 360 ° дисплей, который автоматически поворачивается для чтения в любом положении.
    * Автоматическая подсветка.
    * Питание от одной батареи AAA, обеспечивающей 3000 часов нормальной работы.
    * Спящий режим с датчиком движения автоматически включает и выключает Thermapen, продлевая срок службы батареи.
    * Водонепроницаемый
    * Считывает истинную температуру всего за три секунды.
    * Зонд из нержавеющей стали, который удобно складывается в прибор, когда он не используется.
    * Доступен в десяти ярких цветах

    Раскрытие: Этот рецепт леденцов с мятой и розой был заказан компанией Thermapen. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые позволили мне испортить мою кухню и написать вегетарианские десерты.

    Получить рецепт леденцов с мятой и розой

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас!
    Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #veggiedesserts .Мне нравится видеть, как вы воспроизводите мои вегетарианские и веганские рецепты.

    Следуйте за мной в Instagram * Twitter * Facebook * Pinterest * Youtube

    Рецепт: леденцы с мятой и розой

    Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

    Эти леденцы с мятой и розой на удивление легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Они станут прекрасным подарком к еде своими руками или подарком на День святого Валентина.

    Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

    СохранитьСохранено!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Десертный курс

    Американская кухня

    Порций 8

    Калорий 130 ккал

    Состав

    Для леденцов:
    • 1 & frac13; чашка (250 г) сахарного песка
    • ½ стакана (100 мл) воды
    • ½ чайной ложки винного камня
    • ½ чайной ложки экстракта мяты перечной
    • ¼ чайной ложки розовой воды
    • 1-2 капли красного пищевого красителя

    Инструкции

    • Обрызгайте формы для леденцов небольшим количеством кулинарного спрея и добавьте палочки.

    • В кастрюлю среднего размера добавьте сахар, воду и винный камень и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Прекратите перемешивание и продолжайте кипятить, пока температура не достигнет 300 F (138 ° C) (стадия «твердой трещины»). Снимите с огня и аккуратно добавьте перечную мяту, розовую воду и несколько капель пищевого красителя, чтобы получить желаемый цвет.

    • Осторожно перелейте горячую смесь в термостойкий кувшин.

    • Заполните формы для леденцов и очень осторожно (не касаясь горячего сиропа) поместите бутон розы или несколько лепестков роз в каждую форму.При необходимости переместите бутон розы ножом.

    • Дайте полностью остыть.

    • Или используйте металлическую ложку, капните небольшими ложками смеси на противень и разровняйте по кругу. Поместите бутон розы и леденец в каждый круг. Дать полностью остыть

    Примечания

    • Вам понадобится горшок с толстым дном с достаточно высокими стенками, чтобы на вас не попала горячая вода с сахаром!
    • Другой важный инструмент — пищевой термометр .
    • Прежде чем приступить к приготовлению леденцов с мятой и розой, убедитесь, что у вас под рукой все инструменты и ингредиенты.
    • Подготовьте формы для леденцов, слегка сбрызнув их маслом (не обязательно для силикона) и вставив палочки.
    • Если у вас нет формы для леденцов, вы все равно можете их сделать. Просто положите кусок жиронепроницаемой бумаги на противень. Вы можете аккуратно вылить горячий сироп прямо на него и с помощью металлической ложки перемешать кружочки.
    • Вам нужно будет работать довольно быстро, чтобы сироп разложился по формам, прежде чем он слишком сильно остынет и загустеет. Затем добавьте бутоны роз и используйте металлический нож, чтобы расположить их по своему усмотрению. Дайте им полностью остыть и вуаля: леденцы с мятой и розой!
    • Когда вы впервые добавите ароматизаторы, они будут казаться очень сильными, но не волнуйтесь. Когда леденцы остынут, вкус станет мягким.

    Питание

    Калорийность: 130 ккал Углеводы: 33 г Натрий: 1 мг Калий: 31 мг Сахар: 33 г

    Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

    Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

    Рецепт леденцов | Эксплораториум


    Леденцы на палочке выглядят как большие кристаллы, но факт в том, что кристаллы сахара враг успешных леденцов. Мы покажем вам как держать эти надоедливые кристаллы в страхе. Находить узнать, чем изготовление леденцов похоже на изготовление стекла.

    марок около 8–10 леденцов на партию

    Рецепт Конверсии

    ВНИМАНИЕ
    Когда делая конфеты, сироп становится очень горячим . Дети, не надо попробуйте это без помощи взрослого!


    См. как делают леденцы в Кендоне Конфеты в Сан-Хосе, Калифорния.
    Что Нужно ли мне? .
    • 1 стакан сахара Сделал Ты знаешь?
    Самый большой в мире леденец на палочке находится в Бон-Бон Лэнде в Дании. Он со вкусом мяты и весит более 3000 фунтов!

    Совет
    Посетите ссылки на конфеты страницу, чтобы найти места, где можно купить в Интернете принадлежности для изготовления конфет, включая формы, ароматизаторы и красители.

    • 1/3 чашка кукурузного сиропа Почему мне добавить кукурузный сироп?
    • 1/2 стакан воды
    • 1/4 чайная ложка крема из зубного камня Какие такое зубной камень?
    • 1/4 до 1 чайной ложки ароматизатора Некоторые советы для ароматизации леденцов
    • жидкость пищевой краситель
    • 1 до 2 чайных ложек лимонной кислоты (по желанию) Почему мне добавить лимонную кислоту?
    • а кастрюля с антипригарным покрытием или эмалированная, желательно с носиком
    • а деревянная ложка
    • леденец формы (металлические или белые пластиковые формы для карамели)
    • леденец палочки или деревянные шпажки разрезанные пополам
    • а термометр для конфет
    • а кисть для кондитерских изделий
    • кулинария масло спрей
    • пергамент бумага
    • противень или мраморная плита

    • полиэтиленовая пленка или целлофановые пакеты для упаковки готовых леденцов на палочке

    • завязки, лента или целлофановая лента для готовой упаковки леденцы на палочке
    Что Я делаю?

    Совет
    Лучше не делать леденцы в дождливый или влажный день.
    О приготовлении конфет и погоде.

    1. Подготовить либо мраморная плита, либо перевернутый противень (воздух под лист поможет конфете быстрее остыть), накрыв обернуть пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Если ты используя формы, приготовьте формы палочками для леденцов, распылите с маслом и выложите их на противень или мраморную плиту.

    2. В в сковороде на среднем огне перемешайте сахар, кукурузу сироп, воду и винный камень деревянной ложкой, пока кристаллы сахара растворяются.

    3. Продолжить перемешать, используя кисточку для выпечки, смоченную теплой водой, чтобы растворите кристаллы сахара, прилипшие к стенкам сковороды, затем прекратите перемешивание, как только сироп закипит.

    Почему мне нужно останавливаться помешивать после того, как сироп закипит?
    Почему я стираю вниз по стенкам сковороды?

    Наконечник
    Нет ли форм? Можно просто залить маленькие кружочки сиропа на смазанный жиром противень и положите палочки в середина, чтобы сделать хлопки.

    4. Поместите термометр для конфет в кастрюлю, соблюдая осторожность. не позволять ему касаться дна или боковых сторон, и пусть сироп кипятить, не помешивая, пока термометр не достигнет 300 ° F (стадия твердой трещины).

    Что такое хард-крэк стадии и как я могу определить, когда я достиг ее?

    5. Удалить Немедленно снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть, чтобы около 275 ° F перед добавлением ароматизатора, красителя и лимонной кислоты (добавив его раньше, большая часть аромата исчезнет).

    Несколько советов для ароматизации леденцов.

    ВНИМАНИЕ
    Будьте осторожны! Сахарный сироп очень горячий! если ты обжечься, на несколько минут промыть руку холодной водой, но не прикладывайте лед.

    6. Рабочий быстро разлить сироп по подготовленным формочкам и дать остыть около 10 минут. Если вы не используете формы, налейте мелкие (2-дюймовые) круги на подготовленной мраморной плите или противне. и поместите в каждую палочку леденца на палочке, скручивая палочку чтобы убедиться, что он покрыт конфетами.(Это помогает иметь друга сделайте это, так как вам нужно работать быстро.)

    7. Пусть леденцы остывают не менее 10 минут, пока они не затвердеют. По отдельности обернуть полиэтиленовой пленкой или целлофаном и заклеить тесьма или завязки-завязки. Хранить в прохладном сухом месте.
    Что Еще можно попробовать? .

    • Попробуйте невероятные сочетания цвета и вкуса (со вкусом синего апельсина шоколадные конфеты, зеленые хлопья со вкусом вишни, шоколадные конфеты со вкусом красного винограда) — и посмотри, смогут ли твои друзья угадать, какой у них вкус! Сколько влияет ли цвет на наше восприятие аромата?

    Поделиться & Обсудить
    Поделиться ваши результаты!

    — — — Домашняя страница Candy — — — Кухонная лаборатория — — —
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *