Как сделать в духовке крылышки: 10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке и на сковороде

Содержание

Крылышки в соевом соусе в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Крылышки в соевом соусе в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте указанные в рецептуре продукты. Как правильно выбрать куриные крылья? Лучше покупать крылышки в охлажденном виде, так как замороженный продукт теряет свои полезные свойства. На поверхности не должной быть кровоподтеков и повреждений. Цвет светло-розовый. Надавите пальцем на мякоть, если вмятина быстро не выпрямится, значит продукт несвежий. Липкая и скользкая поверхность, а также неприятный, кислый запах — также признак испорченности.

  2. Шаг 2:

    Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс.

  3. Шаг 3:

    Вымойте крылья и обсушите их от лишней влаги бумажными полотенцами. В глубокой емкости соедините крылышки с чесноком, соевым соусом, добавьте специи (карри, молотый черный перец). Если считаете нужным, посолите, но учитывайте, что соевый соус уже довольно соленый.

  4. Шаг 4:

    Перемешайте содержимое и оставьте мариноваться около 30 минут, а еще лучше отправьте в холодильник на всю ночь. Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее и более сочным оно получается.

  5. Шаг 5:

    Возьмите любую жаропрочную форму. Выложите крылышки. Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте курочку примерно 30-40 минут. Время запекания и температура могут отличаться, так как духовки у всех пекут по-разному. Ориентируйтесь на особенности своей техники и готовность блюда. Готовые крылышки становятся румяными, мякоть легко протыкается ножом, вытекает прозрачный сок.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь

Замаринованные в соевом соусе куриные крылья можно заморозить в герметично закрывающемся контейнере. В морозилке их можно хранить 3-4 месяца при температуре -18 градусов. Размораживать мясо следует на нижней полке холодильника.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Куриные крылышки в духовке

Блюда с соевым соусом в духовке рецепты с видео

Курица в соевом соусе

Блюда без лука вкусные рецепты

Крылышки в соевом соусе куриные рецепты с фото

Курица с чесноком

Закуски горячие рецепты с фото пошагово

Курица карри

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса вкусные рецепты

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Карри — 352 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриные крылышки — 186 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные крылышки, Чеснок, Соевый соус, Карри, Перец черный молотый, Соль

12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке

Фото: chefmarket. ru

Запеченные в духовке куриные крылышки станут отличной закуской для компании или хорошим дополнением к семейному ужину. Приготовить их можно очень разнообразно – со специями, овощами, в соусах или маринадах. Делимся лучшими рецептами!

1. Куриные крылышки в соевом соусе

Фото: koolinar.ru

Глазурь на основе соевого соуса – классика для приготовления курицы.

Тебе понадобится: 9 куриных крылышек, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. кетчупа, кунжут, специи.

Приготовление: Обрежь крылышки по суставу, обваляй в специях и запекай под фольгой 30-40 минут при 180 градусах. Смешай все ингредиенты для глазури и смажь крылышки кистью. Присыпь кунжутом и отправь в духовку еще на 7 минут.

2. Куриные крылышки в сливочно-томатном маринаде

Фото: mykaleidoscope.ru

Сливки и томатный соус отлично балансируют вкусы друг друга.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 100 г томатного соуса, 100 мл растительного масла, 1 ч. л. меда, 30 мл сливок, 2 ст.л. соевого соуса, чеснок, бальзамик.

Приготовление: Смешай в блендере масло, томатный соус, сливки, мед, чеснок, специи и пару капель бальзамика. Обваляй крылышки в соусе, оставь на 2 часа и потом запекай полчаса при 200 градусах.

3. Острые куриные крылышки в духовке

Фото: instagram.com

Меняй количество острого перца на свой вкус.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. винного уксуса, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 2 перца чили, 1 ст.л. паприки, щепотка острого перца, 60 мл оливкового масла, орегано.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и перемешай с крылышками. Нарежь чеснок и перец, а из всех остальных ингредиентов сделай маринад. Залей им курицу с луком, оставь на ночь, а потом запекай 45 минут при 180 градусах.

4. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Фото: dlobal.ru

Азиатскую кухню невозможно представить без кисло-сладкого соуса.

Тебе понадобится: 15 куриных крылышек, 100 г сахара, 120 г крахмала, 3 яйца, 100 мл винного уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Смешай крылышки с крахмалом, обмакни во взбитые яйца и обжарь во фритюре до готовности. Смешай сахар, уксус, лимонный сок, кетчуп и соевый соус, доведи до кипения и 10 минут провари на маленьком огне. Выложи крылышки в форму, залей соусом и 15 минут запекай при 180 градусах.

5. Куриные крылышки с горчицей

Фото: attuale.ru

Самый насыщенный вкус получается, если смешать острую и зернистую горчицу.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. меда, 2 зубчика чеснока, куркума, паприка.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада, перемешай его с крылышками и оставь минимум на час на столе. Выложи крылышки на пергамент и запекай 15 минут в духовке при 200 градусах, и еще 25 минут при 170 градусах.

6. Хрустящие куриные крылышки в духовке

Фото: zen. yandex.ru

Универсальная хрустящая панировка сочетается с любым соусом.

Тебе понадобится: 1,5 кг куриных крылышек, 100 г муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. паприки, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Обваляй крылышки в специях, добавь к ним муку с разрыхлителем и хорошо перемешай. Выложи крылышки на решетку, запекай 20 минут при 200 градусах, смажь маслом, переверни и допеки еще 7-10 минут.

7. Куриные крылышки в беконе

Фото: hfboards.mandatory.com

Очень интересная закуска, чтобы удивить гостей.

Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 12 кусочков бекона, специи.

Приготовление: Смешай любимые специи и щедро натри ими куриные крылышки. Оберни каждое крыло беконом и закрепи зубочисткой. Запекай крылышки на решетке около часа при 180 градусах.

8. Куриные крылышки в майонезе

Фото: mykaleidoscope.ru

Под нежной корочкой прячется сочное и аппетитное мясо.

Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 100 г майонеза, 1 ч. л. куркумы, специи, чеснок.

Приготовление: Обваляй крылья в специях и майонезе, перемешай и оставь на полчаса. Выложи их в форму в один слой и запекай 45 минут при 180 градусах.

9. Куриные крылышки с овощами в духовке

Фото: vannadecor.ru

Запекай блюдо в глубокой форме под фольгой.

Тебе понадобится: 6 куриных крылышек, 6 картофелин, 1 кабачок, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, чеснок, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. меда, специи, 100 мл сливок.

Приготовление: Крылышки замаринуй в специях, горчице и меду на час. Произвольно нарежь овощи крупными кусками и выложи в форму. Сверху разложи крылышки, залей сливками и добавь кусочки сливочного масла. Запекай 40-50 минут при 180 градусах.

10. Куриные крылышки в апельсиновой глазури

Фото: instagram.com

Готовятся очень просто, но получается настоящий шедевр!

Тебе понадобится: 20 куриных крылышек, 3 апельсина, 6 зубчиков чеснока, 4 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, специи.

Приготовление: Добавь в соевый соус апельсиновый сок и цедру, измельченный чеснок, сахар и специи. Туда же выложи крылышки, хорошо перемешай и переложи на противень. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах, потом переверни, полей остатками соуса и допеки еще 15 минут.

11. Куриные крылышки с картошкой в рукаве

Фото: twilight-saga.ru

Благодаря рукаву в блюде сохраняются все соки с курицы.

Тебе понадобится: 600 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Нарежь картошку кусочками среднего размера и выложи ее к крыльям. Смешай с маслом и специями, переложи все в рукав и запекай 50 минут при 180-200 градусах.

12. Куриные крылышки с рисом

Фото: zakruti.com

Прекрасное горячее блюдо сразу с ароматным гарниром!

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 стакана риса, 3 стакана воды, 1 луковица, 2 моркови, специи.

Приготовление: Измельчи лук с морковью, обжарь до прозрачности и выложи в форму. Сверху распредели промытый рис и залей водой. Крылышки обваляй в специях, и выложи туда же. Запекай блюдо в духовке 50 минут при 180 градусах.

Рецепт запеченных куриных крылышек с приправами

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот  Простой рецепт куриных крылышек  – более полезный и вкусный способ приготовить любимую закуску.

В последнее время я экспериментировал с простыми рецептами курицы и, кажется, нашел новый любимый рецепт курицы

, который можно добавить в список. Мне нравится, что этот рецепт полезнее, чем традиционные жареные крылышки, потому что его запекают в духовке, а не жарят.

Содержание

Лучший рецепт куриных крылышек 

Мы уже знаем, что любим курицу, жареную в духовке, поэтому я подумал, что это будет идеально. Это сделает любого любящего крылья мужа (или жену!) чертовски счастливым в День святого Валентина. Добро пожаловать, Пэт!

И, конечно же, эти запеченные в духовке куриные крылышки станут идеальной закуской для игрового дня, воскресного Суперкубка или любого другого случая. Они делают отличную еду для вечеринок!

Запеченные крылышки (вместо жареных)

Когда кто-то говорит о крылышках, вы, вероятно, сразу же вспоминаете жареные блюда, которые вы заказываете в ресторанах. Не поймите меня неправильно, это УДИВИТЕЛЬНО.

Я съем их в любой день и буду совершенно счастлив. Но что мне нравится в этом рецепте, так это то, что они запекаются, а не жарятся.

Запекание куриных крылышек в духовке вместо жарки во фритюре означает, что они намного полезнее, и их гораздо проще приготовить. Меньше беспорядка и уборки! Выиграй, выиграй.

Посыпьте этих малышей самой восхитительной простой приправой, запеките и подавайте!

Сухие приправы и соусы для макания

Этот рецепт куриных крылышек, запеченных в духовке, является прекрасной основой для любого соуса для макания.

Это действительно все, что им нужно. Они выходят из духовки хрустящими (ДА, ЭТО ВОЗМОЖНО!), вкусными и с нужным количеством специй. Все советы и рекомендации смотрите в карточке рецептов.

Хотя я люблю их окунать, вам это не нужно. Простая смесь приправ, которую мы использовали, имеет НАСТОЛЬКО ароматный вкус и очень проста в приготовлении.

Мне нравится простота приправы для курицы. Крылышки покрываются только мукой, паприкой, чесноком, солью и перцем.

Вкус хорошо сочетается буквально с любым соусом для макания. Мы любим их с соусом из буйволиного молока, но они были бы великолепны с медовой горчицей, чесночным пармезаном или чем-то еще, к чему вы неравнодушны!

Как запечь куриные крылышки в духовке – шаг за шагом

Вы можете перейти к карточке рецепта, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

Чтобы сделать крылья, не нужно ничего жарить во фритюре! Вот что мне нравится в этом рецепте. Запекать куриные крылышки в духовке намного проще, чем жарить их, к тому же они полезнее. Этот простой рецепт крылышек – спасение!

  1. Застелите противень фольгой и смажьте маслом.
  2. Смешайте муку, паприку, чесночный порошок, соль и перец в миске.
  3. Полностью смажьте каждое крыло смесью приправ и положите на противень.
  4. Выпекать 30 минут при 425°F. Затем переверните крылья и запекайте еще 15 минут.

Вот и все! И, как я уже сказал, эта приправа для крыльев НАСТОЛЬКО хороша, эти крылышки получаются полными вкуса. Всего несколько ингредиентов для их приготовления. Просто подавайте с вашими любимыми соусами.

Закуска на любой случай

Конечно, десерты — это весело в День святого Валентина. Все любят выражать свою привязанность с помощью печенья, кексов «Красный бархат» и взрыва розового цвета.

У нас есть рецепты десертов на День святого Валентина, но если ваш любимый человек не сладкоежка, вы все равно можете показать свою любовь через еду! Если они предпочитают острые блюда, я определенно рекомендую этот простой рецепт.

Некоторые люди, например Пэт, предпочитают закуски. Это просто факт жизни. Я думаю, они могут быть на что-то. Он простой парень, и эти простые запеченные крылышки ему по душе.

72+ любимых рецепта с курицей

См. наш гид по запеченным цыплятам

Проверьте это

Сколько времени нужно, чтобы запечь куриные крылышки в духовке?

Выпекайте в духовке при температуре 425°F в течение 30 минут, переверните и запекайте еще 10-15 минут. Курица должна иметь внутреннюю температуру 190 ° F. Обязательно ознакомьтесь с нашей таблицей температуры мяса, чтобы узнать все, что вам нужно знать о том, как приготовить курицу, говядину, свинину и многое другое.

Лучший термометр для мяса!

Мне нравится использовать этот термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо нагрето до 165 градусов! Легко для начинающих и полностью стоит 10 долларов!

получить на амазоне

Если вы делаете этот рецепт, не забудьте загрузить фотографию в разделе комментариев ниже или оставить оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

Смотрите и учитесь!

Запеченные куриные крылышки Как сделать видео

См. Видео

Рецепт

Рецепт куриных крылышек (запеченных)

4.53 от 1626 голосов

Автор: Бекки Хардин

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 45 минут

Всего: 50 минут

Порций: 4

Этот простой рецепт куриных крылышек станет основным продуктом игрового дня! Этот рецепт запеченных крылышек имеет самую удивительную приправу, состоящую из паприки, чеснока, соли и перца. Просто, но вкусно. Это более здоровый и вкусный способ приготовить любимую закуску.

  • ▢ 1/3 стакана муки
  • ▢ 2 столовые ложки паприки
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 10 куриных крылышек означает, что кончики удалены, разморожены
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Застелите противень фольгой. Смажьте фольгу сливочным маслом, предварительно его растапливать не нужно, но можно по желанию.

  • В миске среднего размера смешайте муку, паприку, чесночный порошок, соль и перец.

  • Полностью обваляйте обе стороны каждого крыла в мучной смеси и положите на противень. Убедитесь, что кусочки масла равномерно распределены между крыльями.

  • Запекать крылышки 30 минут.

  • Переверните крылышки и запекайте еще 15 минут или до полной хрустящей корочки.

  • Подавайте с любимым соусом для макания и при желании посыпьте свежей петрушкой.

  • Наслаждайтесь!

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

Калорийность: 393 ккал (20 %) Углеводы: 10 г (3 %) Белки: 23 г (46 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 115 мг (38 %) Натрий: 747 мг (32 %). %) Калий: 287 мг (8%) Клетчатка: 1 г (4%) Витамин А: 2165 МЕ (43%) Витамин С: 0,8 мг (1%) Кальций: 25 мг (3%) Железо: 2,4 мг (13%)

Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставьте A
Рейтинг

В разделе: 5 ингредиентов или меньше, Закуски, Цыпленок, День игр, Канун Нового года, Запеченные в духовке

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не знает, как готовить, что угодно! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Запеченные куриные крылышки с хрустящей корочкой — вкуснее с нуля

Лорен Аллен

Последнее обновление

Запеченные куриные крылышки, на мой взгляд, подходят для вечеринок, и я люблю запекать их вместе с овощным соусом, фрикадельками барбекю и классическим чизболлом!

Футбольный сезон, а какая закуска к игровому дню может быть лучше, чем хрустящие запеченные куриные крылышки?! Серьезно, эти маленькие ребята и есть bomb.com! Их запекают до идеальной хрустящей корочки, а затем поливают вкуснейшим сладко-пряным соусом из буйволиного мяса. Они полностью затягивают и идеально подходят для игрового дня! Сделайте их как можно скорее, а потом поблагодарите меня! 🙂

Что мне НРАВИТСЯ в этих запеченных крылышках:

  1. Полезнее- без обжаривания во фритюре вы получаете крылышки с меньшим содержанием жира и калорий!
  2. Хрустящие – У меня есть несколько советов, которые помогут вам убедиться, что у вас все еще есть приятная хрустящая текстура куриных крылышек.
  3. Подготовка за 5 минут!

Как приготовить запеченные куриные крылышки:

  • Хорошо высушите крылышки бумажными полотенцами. Это необходимо для получения хрустящей корочки.
  • Посыпать сухими специями. Смешайте соль, перец, чесночный порошок, паприку и разрыхлитель в небольшой миске. Затем посыпьте крылья приправой, перемешав, чтобы они равномерно покрылись.

  • Выпечка. Выложите крылышки кожей вверх и запекайте, переворачивая каждые 20 минут, пока крылышки не станут хрустящими и не подрумянятся. Общее время приготовления будет зависеть от размера крылышек, но может занять до 1 часа.
  • Смешайте с соусом. Выньте из духовки, дайте постоять 5 минут, прежде чем добавить желаемый соус. Я быстро приготовил соус из буйволиного мяса с острым соусом Фрэнкс, сахаром и водой.

Для хрустящих крылышек СДЕЛАЙТЕ ЭТО:

  • Хорошо высушите их!   После извлечения крыльев из упаковки обязательно ОЧЕНЬ хорошо их высушите. Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть всю влагу, плотно прижимая крылья. Чем меньше влаги останется в коже, тем более хрустящими будут ваши крылышки!
  • Используйте разрыхлитель. Разрыхлитель поможет вашим крылышкам красиво подрумяниться, а также поможет создать желаемую хрустящую корочку.

Температура выпечки имеет значение!

Мы все хотим, чтобы наши куриные крылышки, запеченные в духовке, были на вкус как жареные, верно? Или, по крайней мере, иметь эту вкусную хрустящую текстуру. Помимо перечисленных выше приемов, также важно установить правильную температуру в духовке! Идеальная температура духовки для хрустящих запеченных крылышек составляет 425°F.

Соус для куриных крылышек:

Самое интересное… Мы любим пробовать разные соусы, в том числе:

  • Соус Баффало (рецепт ниже)
  • Медовый соус для барбекю
  • Ранчо
  • соус барбекю
  • или любой другой любимый соус!

Подавать крылья с:

  • Свежие овощи и соус
  • Любая закуска к игровому дню!
Попробуйте эти популярные закуски:
  • Яичные рулетики Southwest
  • Фрикадельки барбекю с клюквой в мультиварке
  • Начос из тушеной свинины барбекю
  • Курица с жареным попкорном
  • Сырный соус из фасоли

Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4. 86 от 1089 голосов

Хрустящие запеченные куриные крылышки

Хрустящие и ароматные запеченные куриные крылышки так легко приготовить, и вам не нужно возиться со всем жиром от жарки!

Подготовка 10 минут

Приготовление 40 минут

Всего 50 минут

Сохранить рецепт

  • Половина противня и решётка для охлаждения

  • ▢ 4 фунта куриных крылышек, разрезанных пополам по суставам, кончики крыльев выброшены
  • ▢ 2 ст. 2 чайные ложки крекера черный перец
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
Соус Баффало:
  • ▢ 1/3 стакана острого соуса Frank’s Wings
  • 1 ▢ светло-коричневого сахара0062
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • Установите решетку в верхнем среднем положении. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. 

  • Застелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку (я использую решетку для охлаждения). Сбрызните решетку антипригарным спреем.

  • Промокните крылья бумажными полотенцами и положите их в большую миску. Важно, чтобы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо высушивались!

  • В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, паприку и разрыхлитель. Затем посыпьте крылья приправой, перемешав, чтобы они равномерно покрылись.

  • Выложите крылья кожей вверх в один слой на подготовленной решетке. №

  • Выпекайте на верхней средней полке духовки, переворачивая каждые 20 минут, пока крылышки не станут хрустящими и не подрумянятся. Общее время приготовления будет зависеть от размера крылышек, но может занять до 1 часа.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Переложите крылья в миску и перемешайте с соусом.

Для соуса Баффало:
  • В средней кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты соуса. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.

  • Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять к крыльям (или заранее приготовьте соус и поставьте в холодильник).

У вас есть аэрогриль? Попробуйте мои куриные крылышки во фритюрнице!

Калории: 432KCalcarboHydrates: 42GProtein: 22GFAT: 19GSatureted FAT: 5GCHOLESTEROL: 94MGSODIUM: 586MGPOTASSIUM: 563MGSUGAR: 40GVITAMIN A: 195IUVITAMIN C: 8.3MGCALCIUM: 179MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 1,7.

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Первоначально я поделился этим рецептом в сентябре 2014 года. Обновлен в январе 2020 года с фотографиями процесса и инструкциями.

Похожие сообщения

Исходное сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *