Крылышки в соевом соусе в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Крылышки в соевом соусе в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Подготовьте указанные в рецептуре продукты. Как правильно выбрать куриные крылья? Лучше покупать крылышки в охлажденном виде, так как замороженный продукт теряет свои полезные свойства. На поверхности не должной быть кровоподтеков и повреждений. Цвет светло-розовый. Надавите пальцем на мякоть, если вмятина быстро не выпрямится, значит продукт несвежий. Липкая и скользкая поверхность, а также неприятный, кислый запах — также признак испорченности.
Шаг 2:
Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс.
Шаг 3:
Вымойте крылья и обсушите их от лишней влаги бумажными полотенцами. В глубокой емкости соедините крылышки с чесноком, соевым соусом, добавьте специи (карри, молотый черный перец). Если считаете нужным, посолите, но учитывайте, что соевый соус уже довольно соленый.
Шаг 4:
Перемешайте содержимое и оставьте мариноваться около 30 минут, а еще лучше отправьте в холодильник на всю ночь. Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее и более сочным оно получается.
Шаг 5:
Возьмите любую жаропрочную форму. Выложите крылышки. Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте курочку примерно 30-40 минут. Время запекания и температура могут отличаться, так как духовки у всех пекут по-разному. Ориентируйтесь на особенности своей техники и готовность блюда. Готовые крылышки становятся румяными, мякоть легко протыкается ножом, вытекает прозрачный сок.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь
Замаринованные в соевом соусе куриные крылья можно заморозить в герметично закрывающемся контейнере. В морозилке их можно хранить 3-4 месяца при температуре -18 градусов. Размораживать мясо следует на нижней полке холодильника.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Диеты рецепты для похудения
Куриные крылышки в духовке
Блюда с соевым соусом в духовке рецепты с видео
Курица в соевом соусе
Блюда без лука вкусные рецепты
Крылышки в соевом соусе куриные рецепты с фото
Курица с чесноком
Закуски горячие рецепты с фото пошагово
Курица карри
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса вкусные рецепты
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Карри — 352 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриные крылышки — 186 ккал/100г
12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке
Фото: chefmarket.Запеченные в духовке куриные крылышки станут отличной закуской для компании или хорошим дополнением к семейному ужину. Приготовить их можно очень разнообразно – со специями, овощами, в соусах или маринадах. Делимся лучшими рецептами!
1. Куриные крылышки в соевом соусе
Фото: koolinar.ruГлазурь на основе соевого соуса – классика для приготовления курицы.
Тебе понадобится: 9 куриных крылышек, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. кетчупа, кунжут, специи.
Приготовление: Обрежь крылышки по суставу, обваляй в специях и запекай под фольгой 30-40 минут при 180 градусах. Смешай все ингредиенты для глазури и смажь крылышки кистью. Присыпь кунжутом и отправь в духовку еще на 7 минут.
2. Куриные крылышки в сливочно-томатном маринаде
Фото: mykaleidoscope.ruСливки и томатный соус отлично балансируют вкусы друг друга.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 100 г томатного соуса, 100 мл растительного масла, 1 ч. л. меда, 30 мл сливок, 2 ст.л. соевого соуса, чеснок, бальзамик.
Приготовление: Смешай в блендере масло, томатный соус, сливки, мед, чеснок, специи и пару капель бальзамика. Обваляй крылышки в соусе, оставь на 2 часа и потом запекай полчаса при 200 градусах.
3. Острые куриные крылышки в духовке
Фото: instagram.comМеняй количество острого перца на свой вкус.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. винного уксуса, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 2 перца чили, 1 ст.л. паприки, щепотка острого перца, 60 мл оливкового масла, орегано.
Приготовление: Нарежь лук кольцами и перемешай с крылышками. Нарежь чеснок и перец, а из всех остальных ингредиентов сделай маринад. Залей им курицу с луком, оставь на ночь, а потом запекай 45 минут при 180 градусах.
4. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Фото: dlobal.ruАзиатскую кухню невозможно представить без кисло-сладкого соуса.
Тебе понадобится: 15 куриных крылышек, 100 г сахара, 120 г крахмала, 3 яйца, 100 мл винного уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. соевого соуса, специи.
Приготовление: Смешай крылышки с крахмалом, обмакни во взбитые яйца и обжарь во фритюре до готовности. Смешай сахар, уксус, лимонный сок, кетчуп и соевый соус, доведи до кипения и 10 минут провари на маленьком огне. Выложи крылышки в форму, залей соусом и 15 минут запекай при 180 градусах.
5. Куриные крылышки с горчицей
Фото: attuale.ruСамый насыщенный вкус получается, если смешать острую и зернистую горчицу.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. меда, 2 зубчика чеснока, куркума, паприка.
Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада, перемешай его с крылышками и оставь минимум на час на столе. Выложи крылышки на пергамент и запекай 15 минут в духовке при 200 градусах, и еще 25 минут при 170 градусах.
6. Хрустящие куриные крылышки в духовке
Фото: zen.Универсальная хрустящая панировка сочетается с любым соусом.
Тебе понадобится: 1,5 кг куриных крылышек, 100 г муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. паприки, 2 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Обваляй крылышки в специях, добавь к ним муку с разрыхлителем и хорошо перемешай. Выложи крылышки на решетку, запекай 20 минут при 200 градусах, смажь маслом, переверни и допеки еще 7-10 минут.
7. Куриные крылышки в беконе
Фото: hfboards.mandatory.comОчень интересная закуска, чтобы удивить гостей.
Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 12 кусочков бекона, специи.
Приготовление: Смешай любимые специи и щедро натри ими куриные крылышки. Оберни каждое крыло беконом и закрепи зубочисткой. Запекай крылышки на решетке около часа при 180 градусах.
8. Куриные крылышки в майонезе
Фото: mykaleidoscope.ruПод нежной корочкой прячется сочное и аппетитное мясо.
Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 100 г майонеза, 1 ч. л. куркумы, специи, чеснок.
Приготовление: Обваляй крылья в специях и майонезе, перемешай и оставь на полчаса. Выложи их в форму в один слой и запекай 45 минут при 180 градусах.
9. Куриные крылышки с овощами в духовке
Фото: vannadecor.ruЗапекай блюдо в глубокой форме под фольгой.
Тебе понадобится: 6 куриных крылышек, 6 картофелин, 1 кабачок, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, чеснок, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. меда, специи, 100 мл сливок.
Приготовление: Крылышки замаринуй в специях, горчице и меду на час. Произвольно нарежь овощи крупными кусками и выложи в форму. Сверху разложи крылышки, залей сливками и добавь кусочки сливочного масла. Запекай 40-50 минут при 180 градусах.
10. Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Фото: instagram.comГотовятся очень просто, но получается настоящий шедевр!
Тебе понадобится: 20 куриных крылышек, 3 апельсина, 6 зубчиков чеснока, 4 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, специи.
Приготовление: Добавь в соевый соус апельсиновый сок и цедру, измельченный чеснок, сахар и специи. Туда же выложи крылышки, хорошо перемешай и переложи на противень. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах, потом переверни, полей остатками соуса и допеки еще 15 минут.
11. Куриные крылышки с картошкой в рукаве
Фото: twilight-saga.ruБлагодаря рукаву в блюде сохраняются все соки с курицы.
Тебе понадобится: 600 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 3 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление: Нарежь картошку кусочками среднего размера и выложи ее к крыльям. Смешай с маслом и специями, переложи все в рукав и запекай 50 минут при 180-200 градусах.
12. Куриные крылышки с рисом
Фото: zakruti.comПрекрасное горячее блюдо сразу с ароматным гарниром!
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 стакана риса, 3 стакана воды, 1 луковица, 2 моркови, специи.
Приготовление: Измельчи лук с морковью, обжарь до прозрачности и выложи в форму. Сверху распредели промытый рис и залей водой. Крылышки обваляй в специях, и выложи туда же. Запекай блюдо в духовке 50 минут при 180 градусах.
Рецепт запеченных куриных крылышек с приправами
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот Простой рецепт куриных крылышек – более полезный и вкусный способ приготовить любимую закуску.
В последнее время я экспериментировал с простыми рецептами курицы и, кажется, нашел новый любимый рецепт курицы
, который можно добавить в список. Мне нравится, что этот рецепт полезнее, чем традиционные жареные крылышки, потому что его запекают в духовке, а не жарят.Содержание
Лучший рецепт куриных крылышек Мы уже знаем, что любим курицу, жареную в духовке, поэтому я подумал, что это будет идеально. Это сделает любого любящего крылья мужа (или жену!) чертовски счастливым в День святого Валентина. Добро пожаловать, Пэт!
И, конечно же, эти запеченные в духовке куриные крылышки станут идеальной закуской для игрового дня, воскресного Суперкубка или любого другого случая. Они делают отличную еду для вечеринок!
Запеченные крылышки (вместо жареных)
Когда кто-то говорит о крылышках, вы, вероятно, сразу же вспоминаете жареные блюда, которые вы заказываете в ресторанах. Не поймите меня неправильно, это УДИВИТЕЛЬНО.
Я съем их в любой день и буду совершенно счастлив. Но что мне нравится в этом рецепте, так это то, что они запекаются, а не жарятся.
Запекание куриных крылышек в духовке вместо жарки во фритюре означает, что они намного полезнее, и их гораздо проще приготовить. Меньше беспорядка и уборки! Выиграй, выиграй.
Посыпьте этих малышей самой восхитительной простой приправой, запеките и подавайте!
Сухие приправы и соусы для макания Этот рецепт куриных крылышек, запеченных в духовке, является прекрасной основой для любого соуса для макания.
Это действительно все, что им нужно. Они выходят из духовки хрустящими (ДА, ЭТО ВОЗМОЖНО!), вкусными и с нужным количеством специй. Все советы и рекомендации смотрите в карточке рецептов.
Хотя я люблю их окунать, вам это не нужно. Простая смесь приправ, которую мы использовали, имеет НАСТОЛЬКО ароматный вкус и очень проста в приготовлении.
Мне нравится простота приправы для курицы. Крылышки покрываются только мукой, паприкой, чесноком, солью и перцем.
Вкус хорошо сочетается буквально с любым соусом для макания. Мы любим их с соусом из буйволиного молока, но они были бы великолепны с медовой горчицей, чесночным пармезаном или чем-то еще, к чему вы неравнодушны!
Как запечь куриные крылышки в духовке – шаг за шагомВы можете перейти к карточке рецепта, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!
Чтобы сделать крылья, не нужно ничего жарить во фритюре! Вот что мне нравится в этом рецепте. Запекать куриные крылышки в духовке намного проще, чем жарить их, к тому же они полезнее. Этот простой рецепт крылышек – спасение!
- Застелите противень фольгой и смажьте маслом.
- Смешайте муку, паприку, чесночный порошок, соль и перец в миске.
- Полностью смажьте каждое крыло смесью приправ и положите на противень.
- Выпекать 30 минут при 425°F. Затем переверните крылья и запекайте еще 15 минут.
Вот и все! И, как я уже сказал, эта приправа для крыльев НАСТОЛЬКО хороша, эти крылышки получаются полными вкуса. Всего несколько ингредиентов для их приготовления. Просто подавайте с вашими любимыми соусами.
Закуска на любой случайКонечно, десерты — это весело в День святого Валентина. Все любят выражать свою привязанность с помощью печенья, кексов «Красный бархат» и взрыва розового цвета.
У нас есть рецепты десертов на День святого Валентина, но если ваш любимый человек не сладкоежка, вы все равно можете показать свою любовь через еду! Если они предпочитают острые блюда, я определенно рекомендую этот простой рецепт.
Некоторые люди, например Пэт, предпочитают закуски. Это просто факт жизни. Я думаю, они могут быть на что-то. Он простой парень, и эти простые запеченные крылышки ему по душе.
72+ любимых рецепта с курицей
См. наш гид по запеченным цыплятам
Проверьте этоСколько времени нужно, чтобы запечь куриные крылышки в духовке?
Выпекайте в духовке при температуре 425°F в течение 30 минут, переверните и запекайте еще 10-15 минут. Курица должна иметь внутреннюю температуру 190 ° F. Обязательно ознакомьтесь с нашей таблицей температуры мяса, чтобы узнать все, что вам нужно знать о том, как приготовить курицу, говядину, свинину и многое другое.
Лучший термометр для мяса!
Мне нравится использовать этот термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо нагрето до 165 градусов! Легко для начинающих и полностью стоит 10 долларов!
получить на амазоне
Если вы делаете этот рецепт, не забудьте загрузить фотографию в разделе комментариев ниже или оставить оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .
Смотрите и учитесь!
Запеченные куриные крылышки Как сделать видео
См. ВидеоРецепт
Рецепт куриных крылышек (запеченных)
4.53 от 1626 голосов
Автор: Бекки Хардин
Приготовление: 5 минут
Приготовление: 45 минут
Всего: 50 минут
Порций: 4
Этот простой рецепт куриных крылышек станет основным продуктом игрового дня! Этот рецепт запеченных крылышек имеет самую удивительную приправу, состоящую из паприки, чеснока, соли и перца. Просто, но вкусно. Это более здоровый и вкусный способ приготовить любимую закуску.
- ▢ 1/3 стакана муки
- ▢ 2 столовые ложки паприки
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка черного перца
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 3 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 10 куриных крылышек означает, что кончики удалены, разморожены
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Застелите противень фольгой. Смажьте фольгу сливочным маслом, предварительно его растапливать не нужно, но можно по желанию.
В миске среднего размера смешайте муку, паприку, чесночный порошок, соль и перец.
Полностью обваляйте обе стороны каждого крыла в мучной смеси и положите на противень. Убедитесь, что кусочки масла равномерно распределены между крыльями.
Запекать крылышки 30 минут.
Переверните крылышки и запекайте еще 15 минут или до полной хрустящей корочки.
- Подавайте с любимым соусом для макания и при желании посыпьте свежей петрушкой.
Наслаждайтесь!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
Калорийность: 393 ккал (20 %) Углеводы: 10 г (3 %) Белки: 23 г (46 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 115 мг (38 %) Натрий: 747 мг (32 %). %) Калий: 287 мг (8%) Клетчатка: 1 г (4%) Витамин А: 2165 МЕ (43%) Витамин С: 0,8 мг (1%) Кальций: 25 мг (3%) Железо: 2,4 мг (13%)
Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставьте A
Рейтинг
В разделе: 5 ингредиентов или меньше, Закуски, Цыпленок, День игр, Канун Нового года, Запеченные в духовке
Познакомьтесь с Бекки Хардин
Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не знает, как готовить, что угодно! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!
Получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Запишите меня
Запеченные куриные крылышки с хрустящей корочкой — вкуснее с нуля
Лорен Аллен
•
Последнее обновление
Запеченные куриные крылышки, на мой взгляд, подходят для вечеринок, и я люблю запекать их вместе с овощным соусом, фрикадельками барбекю и классическим чизболлом!
Футбольный сезон, а какая закуска к игровому дню может быть лучше, чем хрустящие запеченные куриные крылышки?! Серьезно, эти маленькие ребята и есть bomb.com! Их запекают до идеальной хрустящей корочки, а затем поливают вкуснейшим сладко-пряным соусом из буйволиного мяса. Они полностью затягивают и идеально подходят для игрового дня! Сделайте их как можно скорее, а потом поблагодарите меня! 🙂
Что мне НРАВИТСЯ в этих запеченных крылышках:
- Полезнее- без обжаривания во фритюре вы получаете крылышки с меньшим содержанием жира и калорий!
- Хрустящие – У меня есть несколько советов, которые помогут вам убедиться, что у вас все еще есть приятная хрустящая текстура куриных крылышек.
- Подготовка за 5 минут!
Как приготовить запеченные куриные крылышки:
- Хорошо высушите крылышки бумажными полотенцами. Это необходимо для получения хрустящей корочки.
- Посыпать сухими специями. Смешайте соль, перец, чесночный порошок, паприку и разрыхлитель в небольшой миске. Затем посыпьте крылья приправой, перемешав, чтобы они равномерно покрылись.
- Выпечка. Выложите крылышки кожей вверх и запекайте, переворачивая каждые 20 минут, пока крылышки не станут хрустящими и не подрумянятся. Общее время приготовления будет зависеть от размера крылышек, но может занять до 1 часа.
- Смешайте с соусом. Выньте из духовки, дайте постоять 5 минут, прежде чем добавить желаемый соус. Я быстро приготовил соус из буйволиного мяса с острым соусом Фрэнкс, сахаром и водой.
Для хрустящих крылышек СДЕЛАЙТЕ ЭТО:
- Хорошо высушите их! После извлечения крыльев из упаковки обязательно ОЧЕНЬ хорошо их высушите.
Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть всю влагу, плотно прижимая крылья. Чем меньше влаги останется в коже, тем более хрустящими будут ваши крылышки!
- Используйте разрыхлитель. Разрыхлитель поможет вашим крылышкам красиво подрумяниться, а также поможет создать желаемую хрустящую корочку.
Температура выпечки имеет значение!
Мы все хотим, чтобы наши куриные крылышки, запеченные в духовке, были на вкус как жареные, верно? Или, по крайней мере, иметь эту вкусную хрустящую текстуру. Помимо перечисленных выше приемов, также важно установить правильную температуру в духовке! Идеальная температура духовки для хрустящих запеченных крылышек составляет 425°F.
Соус для куриных крылышек:
Самое интересное… Мы любим пробовать разные соусы, в том числе:
- Соус Баффало (рецепт ниже)
- Медовый соус для барбекю
- Ранчо
- соус барбекю
- или любой другой любимый соус!
Подавать крылья с:
- Свежие овощи и соус
- Любая закуска к игровому дню!
Попробуйте эти популярные закуски:
- Яичные рулетики Southwest
- Фрикадельки барбекю с клюквой в мультиварке
- Начос из тушеной свинины барбекю
- Курица с жареным попкорном
- Сырный соус из фасоли
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4. 86 от 1089 голосов
Хрустящие запеченные куриные крылышки
Хрустящие и ароматные запеченные куриные крылышки так легко приготовить, и вам не нужно возиться со всем жиром от жарки!
Подготовка 10 минут
Приготовление 40 минут
Всего 50 минут
Сохранить рецепт
Половина противня и решётка для охлаждения
- ▢ 4 фунта куриных крылышек, разрезанных пополам по суставам, кончики крыльев выброшены
- ▢ 2 ст. 2 чайные ложки крекера черный перец
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
Соус Баффало:
- ▢ 1/3 стакана острого соуса Frank’s Wings
- 1 ▢ светло-коричневого сахара0062
- ▢ 1 столовая ложка воды
Установите решетку в верхнем среднем положении.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Застелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку (я использую решетку для охлаждения). Сбрызните решетку антипригарным спреем.
Промокните крылья бумажными полотенцами и положите их в большую миску. Важно, чтобы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо высушивались!
В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, паприку и разрыхлитель. Затем посыпьте крылья приправой, перемешав, чтобы они равномерно покрылись.
Выложите крылья кожей вверх в один слой на подготовленной решетке. №
Выпекайте на верхней средней полке духовки, переворачивая каждые 20 минут, пока крылышки не станут хрустящими и не подрумянятся. Общее время приготовления будет зависеть от размера крылышек, но может занять до 1 часа.
Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Переложите крылья в миску и перемешайте с соусом.
Для соуса Баффало:
В средней кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты соуса.
Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять к крыльям (или заранее приготовьте соус и поставьте в холодильник).
У вас есть аэрогриль? Попробуйте мои куриные крылышки во фритюрнице!
Калории: 432KCalcarboHydrates: 42GProtein: 22GFAT: 19GSatureted FAT: 5GCHOLESTEROL: 94MGSODIUM: 586MGPOTASSIUM: 563MGSUGAR: 40GVITAMIN A: 195IUVITAMIN C: 8.3MGCALCIUM: 179MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 1,7.
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Первоначально я поделился этим рецептом в сентябре 2014 года. Обновлен в январе 2020 года с фотографиями процесса и инструкциями.
Похожие сообщения
Исходное сообщение