Какую можно сделать начинку для тарталеток: Тарталетки с начинкой: 50 рецептов с фото

Начинки для Тарталеток с Красной Рыбой Ι 2023

Начинки для Тарталеток с Красной Рыбой Ι 2023

Что можно положить в тарталетки 

Вот без чего не обходится ни один Новогодний стол, так это красная рыба, семга или форель. Именно поэтому вкусные начинки для тарталеток с красной рыбой самые популярные к Праздничному столу. Самая распространенная закуска на праздничный стол-это тарталетки или по-другому корзиночки с разными начинками. Они всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе, готовятся быстро на скорую руку, а получаются всегда вкусно и сытно.

Мини тарталетки настолько популярны, их можно использовать в качестве заполнения сладкими начинками для десертов на Детские праздники, а можно подавать в качестве холодных или горячих тарталеток на закуску для взрослых.

В будничные посиделки в качестве начинки для тарталеток хозяйки предпочитают простые начинки, например, с курицей, грибами, сыром, рыбными консервами и овощами. В тарталетки на праздничный стол и фуршет можно положить в качестве начинки красную икру, красную рыбу или креветки.

Рецепты начинок для тарталеток с красной рыбой с годами ни сколько не устаревают и также остаются самыми популярными среди начинок для тарталеток на Праздничный стол.

Что можно положить в тарталетки к рыбе.

Рыба хорошо сочетается с сыром, творожным сыром, свежим огурцом, яйцами, авокадо. Какую бы вы не выбрали основу для тарталеток, на фото видно, что тарталетки, украшенные красной рыбой, всегда выглядят торжественно и аппетитно.

Несомненно, рыбные начинки будут лучшие варианты для заполнения маленьких корзиночек из песочного или слоеного теста.

 Какую начинку можно сделать для тарталеток лодочки с красной рыбой, я рассказываю подробно в рецепте с фото.

Еще один вариант закусочных тарталеток на Праздничный стол с красной рыбой и икрой.

Распечатать рецепт

Начинка для Тарталеток с Красной Рыбой

Какую можно приготовить начинку для тарталеток с красной рыбой.

Предлагаю отличный вариант быстрой начинки на скорую руку.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 10 минут
Порции

шт.

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Время приготовления 10 минут
Порции

шт.

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Перед вами ингредиенты для приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой. Рецепт простой и готовится на скорую руку. Для быстроты я использовала готовую сливочную пасту от компании Балтийский берег. Часть рыбы нарезаем мелкими кубиками, добавляем к сливочной пасте, часть оставляем на украшение.

  2. Начиняем корзиночки подготовленной начинкой. Украшаем ломтиком рыбы и веточкой укропа.

  3. Начинка для тарталеток с красной рыбы готова. Приятного аппетита!!!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Топ-10 вкуснейших начинок для тарталеток к праздничному столу

Главная » Закуски

Ингредиенты:

Список всех игридиентов указан в статье

  • Приправы на выбор
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло сливочное
  • Начинка на выбор
  • В рецептах могут использоватся мерные емкости объемом:

    • 1 стакан (ст. ) — 240 мл.
    • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    • 1 столовая ложка — 15 мл.
    • 1 чайная ложка — 5 мл.
    • 1 фунт — 453,592 грамм.
    • 1 унция — 28 грамм.
    • 1 дюйм — 2,54 сантиметра.

    30время
    готовки

    1количество
    порций

    сложность рецепта: Среднее


    Новые рецепты:

    На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)


    Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.


    В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.


    Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.


    Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)


    На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.


    На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.



    На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

    Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

    Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.

    Похожие рецепты:

    Фруктовые мини-тарталетки с кремовой начинкой

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Эти французские мини-фруктовые тарталетки с начинкой из заварного крема — идеальный легкий десерт для вечеринки или послеобеденного чаепития. Домашние маслянистые и хрустящие тарталетки наполнены вкусным ванильным кремом и увенчаны свежими фруктами.

    Перейти к:
    • Почему мы любим этот рецепт
    • Как приготовить мини-тарталетки с фруктами
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • Советы и устранение неполадок
    • Хранение и заморозка
    • Другие рецепты тарталеток
    • Рецепт
    • Мини-тарталетки с фруктами
    • Комментарии

    Почему мы любим этот рецепт

    Нет ничего более изысканного, чем мини-тарталетки с фруктами для особого случая! Эти тарталетки, сочетающие в себе домашние тарталетки, сливочную кремовую начинку (Crème Pâtissière) и сезонные фрукты, представляют собой идеальное сочетание хрустящего, сливочного, сладкого и свежего.

    Эти мини-тарталетки легко персонализировать, выбрав любимые фрукты. Подумайте о смешанных ягодах летом, вареных грушах или яблоках зимой! Заварную начинку можно заменить лимонным творогом, начинкой из сливочного сыра, шоколадным кремё или шоколадным кондитерским кремом.

    Как корзиночки для тарталеток, так и кремовую начинку можно приготовить заранее, за несколько дней. Вам останется только собрать тарталетки в день праздника!

    Как приготовить мини-тарталетки с фруктами

    Мини-корзиночки для тарталеток

    Тесто, используемое для изготовления тарталеток, представляет собой классический паштет сабле или французское песочное тесто.

    Эта корочка для пирога изготовлена ​​из Муки (и щепотки соли ), Сахарной пудры (или сахарной пудры), Сливочного масла (очень холодное) и Яйцо . Я люблю делать это в кухонном комбайне для удобства, но это также можно сделать руками.

    • Поместите муку, соль и сахарную пудру в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте в течение нескольких секунд, чтобы перемешать и разбить комочки.
    • Фото 1: Добавить очень холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками.
    • Фото 2: Смешивайте в течение нескольких секунд или пока не получите мелкие крошки масла.

    Чем крупнее крошка, тем слоенее будет тесто. В этом случае мы не хотим, чтобы тесто было слишком рыхлым, поэтому убедитесь, что крошки очень мелкие.

    • Фото 3: Добавьте яйцо. №
    • Фото 4: Мешайте до тех пор, пока грубое, слегка рассыпчатое тесто не начнет собираться в ком.

    Чтобы убедиться, что тесто достаточно перемешано, сомните несколько крошек в руке. Если они слипнутся и превратятся в однородное тесто, оно готово.

    Если тесто кажется слишком сухим, добавьте немного очень холодной воды – примерно 1 столовую ложку за раз. Продолжайте, пока не получите желаемую консистенцию.

    • Выложите тесто на бумагу для выпечки. Работайте в течение нескольких секунд, пока он не соберется в шар.
    • Фото 5: Накройте тесто вторым листом бумаги для выпечки/пергамента. Раскатайте до толщины примерно 4 мм (1/8 дюйма).
    • Поместите на плоский поднос, а затем в холодильник для охлаждения и отдыха минимум на один час или до 24 часов. 9№ 0008
    • Фото 6: Удалите бумагу для выпечки и вырежьте из теста круги немного большего размера, чем формы для тарталеток, которые вы используете. Я использовал эти мини-формы для тартов шириной 7 см (1/4 дюйма). Я вырезала диски из теста шириной от 10 до 12 см (от 3/8 до 1/2 дюйма).

    В качестве альтернативы вы можете испечь корзиночки для тарталеток в форме для маффинов (или в форме для мини-маффинов). Инструкции по этому методу можно найти в моем рецепте ракушек для тарталеток!

    • Фото 7: Аккуратно вдавите тесто в формы, чтобы выровнять их, и обрежьте излишки. При желании используйте соломинку, чтобы обозначить рифленый край. Состыкуйте дно теста вилкой. Остатки теста можно снова раскатать, охладить и использовать для изготовления новых тарталеток.

    Важна температура теста: если оно слишком холодное, оно будет жестким и с ним будет трудно обращаться. Просто сначала дайте ему остыть до комнатной температуры в течение нескольких минут. Если слишком тепло, тесто будет мягким и начнет ломаться. Снова поставьте в холодильник на несколько минут.

    • Поместите формочки для тарталеток обратно в холодильник минимум на один час или до 24 часов.
    • Разогрейте духовку до 160°C/325°F. Пока он разогревается, поместите формочки для тарталеток в морозильную камеру.
    • Фото 8: Накройте каждый корж небольшим количеством бумаги для выпечки, затем наполните его грузом для выпечки, сушеной фасолью или рисом. Выпекайте 15 минут, снимите груз/бумагу для выпечки и выпекайте еще 10 минут.
    • Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Корочки должны выскользнуть прямо из формочек для тарталеток.

    Начинка из кондитерского крема (ванильный заварной крем)

    Традиционный кондитерский крем, или Crème Pâtissière по-французски, — типичная начинка, используемая для приготовления фруктового пирога. Его просто приготовить из цельных сливок / цельного молока , ванили (предпочтительно свежих бобов ванили или ванильной пасты), яичных желтков , сахарной пудры и кукурузного крахмала .

    Вы можете начать делать начинку из заварного крема одновременно с охлаждением формочек в холодильнике — они также должны будут отдохнуть в холодильнике.

    • Фото 9: Если вы используете свежие стручки ванили, сначала аккуратно разрежьте их пополам.
    • Фото 10: Поместите молоко в кастрюлю среднего размера и высыпьте в нее семена ванили. Добавьте также стручок.
    • Нагрейте на слабом огне и доведите до кипения. Выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Дайте ванили раствориться в молоке в течение 10-15 минут.

    Если вы используете ванильную пасту, просто добавьте ее прямо в молоко и подогрейте. Не нужно давать настояться. Лично мне не нравится использовать ванильный экстракт, так как вкус не такой сильный.

    • Фото 11: Тем временем подготовьте другие ингредиенты. В небольшой жаропрочной миске смешайте сахар и яичные желтки до однородной массы.
    • Фото 12: Добавьте кукурузный крахмал.
    • Фото 13: Медленно влейте теплое молоко в яично-сахарную смесь, продолжая взбивать. Этот шаг используется для темперирования яичных желтков и предотвращения их слишком быстрого приготовления на плите.
    • Фото 14: Перелейте смесь обратно в кастрюлю и удалите стручок ванили.
    • Фото 15: Включить слабый огонь и готовить около 5 минут, постоянно помешивая, чтобы сливки не пригорели внизу. Продолжайте готовить, пока крем для заварного теста хорошо не загустеет.

    Важно, чтобы смесь не закипела, иначе яйца свернутся. По желанию, если вы видите комочки, процедите сливки через тонкое сито.

    • Фото 16: Переложить в чистую миску и накрыть полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности крема. Поставить в холодильник до полного остывания примерно на 1-2 часа. №

    Совет: чтобы крем быстрее остыл, переложите его в большую неглубокую форму (например, форму для брауни) вместо миски.

    Сборка фруктовых тарталеток

    Последняя часть этого мини-рецепта фруктовых тарталеток состоит в том, чтобы просто собрать все элементы!

    • Вымойте и приготовьте свежие фрукты на выбор. Я использовала клубнику (разрезанную пополам), сливу (нарезанную тонкими полосками), киви (разрезанную пополам, а затем тонкими ломтиками) и немного ежевики (разрезанную пополам). 9№ 0008
    • Фото 17: Поместите охлажденный крем в кондитерский мешок и отрежьте кончик. Выдавите крем внутрь тарталеток примерно наполовину. Аккуратно постучите ракушками по твердой поверхности, чтобы распределить крем.
    • Фото 18: Положите свежие фрукты поверх крема, слегка вдавив их, чтобы закрепить. В завершение добавьте немного свежей мяты.

    По желанию смажьте мини-пирожки с фруктами абрикосовым джемом или вареньем, разбавленным небольшим количеством воды, чтобы придать им приятную глазурь и блеск. Это также помогает дольше сохранить свежесть и цвет фруктов.

    Лично я предпочитаю собирать тарталетки непосредственно перед подачей для свежести, чтобы не добавлять излишней сладости.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можно ли использовать купленные в магазине коржи для тарталеток?

    При желании вы можете приготовить эти мини-тарталетки с фруктами из готовых коржей для пирога. Кроме того, домашние ракушки можно хранить в морозильной камере пару месяцев, если вы хотите приготовить часть этого рецепта заранее.

    Можно ли использовать смесь для пудинга вместо домашнего заварного крема?

    Можете, если хотите, но я просто считаю, что домашний заварной крем намного вкуснее. Пудинг или заварной крем, как правило, слишком сладкие. Самостоятельное приготовление — отличный способ контролировать, сколько сладости вы добавляете в свои десерты!

    Какие фрукты следует использовать?

    Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать любые фрукты в зависимости от сезона и ваших предпочтений! Свежие ягоды, такие как клубника, малина и черника, всегда хороши. Цитрусовые, такие как апельсин или мандарин, — прекрасный способ освежить ваши тарталетки.

    Также подумайте о цвете с зеленым оттенком киви и оранжевым от сливы, персика или нектарина!

    Можно ли приготовить корзиночки для тарталеток в форме другого типа?

    Конечно, вы можете использовать этот рецепт мини-тарталеток, приготовленных в обычной форме для маффинов, чтобы приготовить эти мини-тарталетки с фруктами. Вы также можете использовать маленькие перфорированные кондитерские кольца, такие как те, которые я использовала, чтобы сделать эти тарталетки с клубничным заварным кремом или тарталетки с грушевым франжипаном.

    Лично я не люблю использовать силиконовые формы для выпечки и настоятельно рекомендую по возможности использовать металлические.

    Советы и устранение неполадок

    • Сливки слишком жидкие : сливки могут казаться слишком жидкими, если их не готовить достаточно долго. Он также будет продолжать густеть при охлаждении. Чтобы получить более густой заварной крем, вы можете просто немного увеличить количество кукурузного крахмала.
    • Крем для выпечки слишком густой : это может произойти при использовании очень крупных яиц, слишком большого количества кукурузного крахмала или слишком долгого приготовления крема. Просто добавьте немного молока и продолжайте взбивать, пока не получите желаемую консистенцию.
    • Как предотвратить размокание фруктовых тарталеток : самый простой способ избежать размокания дна – собирать фруктовые тарталетки непосредственно перед подачей на стол (или как можно ближе). Вы также можете смазать скорлупу тарталеток небольшим количеством яичного белка в середине времени выпечки. Это создаст тонкую корку на тесте, которая не позволит ему впитать слишком много влаги из кремовой начинки!
    • Как убедиться, что корзиночки для тарталеток не сморщиваются и не разрушаются при выпечке : дайте тесту отдохнуть и охладить его должным образом и выпекать на более низком огне. Это лучший способ сделать тарталетки, которые не двигаются в духовке. Вы хотите, чтобы клейковина была максимально расслабленной, а масло — максимально холодным.
    • Сохранение фруктов свежими дольше : хотя я лично не люблю использовать нейтральную или фруктовую глазурь для фруктов (из-за добавленной сладости), это самый простой способ сохранить их свежими дольше. Фруктовая глазурь готовится из фруктового джема или варенья, такого как абрикосовый джем, смешанного с небольшим количеством воды.

    Хранение и заморозка

    Оболочки для тарталеток можно хранить в холодильнике без выпечки в течение 24 часов. Они будут храниться 2 дня при комнатной температуре после выпечки и хранения в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их, желательно незапеченными для лучшей текстуры.

    Кондитерский крем можно хранить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой, соприкасаясь с его поверхностью, до трех дней, но лучше всего использовать в течение 24 часов.

    Эти мини-тарталетки со свежими фруктами лучше всего подавать сразу или в течение 24 часов. Остатки можно хранить в холодильнике еще два дня.

    Сделал этот рецепт?
    Дайте нам знать, если вам понравилось, оставив комментарий ниже, и отметьте нас на Instagram @a.baking.journey с фотографией вашего творения!

    Рецепт

    Формочки для тарталеток
    • 250 г (1 2/3 стакана) муки
    • 50 г (1/2 стакана) сахарной пудры
    • 1 щепотка поваренной соли мелкого помола/
    • 1 2032 (1 2032 чашка) Несолёное сливочное масло — очень холодное
    • 1 средний Яйцо
    Ванильный крем
    • 375 мл (1 1/2 стакана) сливок / цельного молока
    • 1 стручок ванили или 2 чайные ложки ванильной пасты
    • 3 яичных желтка среднего размера, комнатной температуры
    • 30 г (2 1/2 столовых ложки) . ) Caster Sugar
    • 30 Gr (3 Tablep.) Corn Charghtarch
    Труп фруктов
    • 1 Kiwi Fruit
    • 10 Blackberries
    • 10 Клуббер
    • 1 Plum
    • . настоятельно рекомендуем использовать измерения в граммах и мл (вместо чашек и ложек) для большей точности и лучших результатов.

      Формочки для тарталеток
      • Поместите просеянную муку, сахарную пудру и соль в чашу кухонного комбайна. Перемешайте в течение нескольких секунд, затем добавьте очень холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками. Смешивайте, пока не получите мелкие крошки масла (см. примечание 1).

      • Добавьте яйцо и перемешайте, пока тесто не начнет собираться в ком (см. примечание 2).

      • Выложите тесто на большой лист бумаги для выпечки и соберите его в шар. Накройте вторым листом бумаги для выпечки / пергамента, затем раскатайте до толщины около 4 мм (1/8 дюйма). Поставьте в холодильник, чтобы отдохнуть и охладить, по крайней мере, 1 час или до 24 часов.

      • Удалите бумагу для выпечки и вырежьте из теста круги размером немного больше, чем используемые вами формочки для тарталеток (см. примечание 3). Выложите тесто в формы для тарталеток, слегка надавливая на края, чтобы сдвинуть его вниз (см. примечание 4), и срежьте излишки. Состыкуйте дно теста вилкой. Остатки теста можно снова раскатать, охладить и использовать для изготовления новых тарталеток.

      • Поместите формочки для тарталеток обратно в холодильник минимум на один час или до 24 часов, затем разогрейте духовку до 160°C/325°F. Поместите ракушки в морозильную камеру, пока духовка разогревается.

      • Накройте каждый корж небольшим количеством бумаги для выпечки, затем заполните грузом для выпечки, сушеной фасолью или рисом. Выпекайте 15 минут, затем снимите груз и бумагу для выпечки и выпекайте еще 10 минут. Оставить до полного остывания.

      Крем для начинки
      • Поместите молоко в маленькую кастрюлю. Разрежьте стручок ванили пополам, соскребите семена, затем положите семена и стручок в молоко. Включите слабый огонь и доведите до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте настаиваться на 10–15 минут (см. примечание 5).

      • В отдельной жаростойкой миске взбейте яичные желтки и сахар до образования пены. Добавьте кукурузный крахмал (желательно просеянный) и взбивайте, пока он не станет однородным.

      • Аккуратно влить теплое молоко в желток/сахар, непрерывно взбивая (см. примечание 6). Когда все станет однородным, переложите всю заготовку обратно в кастрюлю и включите слабый огонь.

      • Продолжайте взбивать на медленном огне, пока крем не начнет густеть – около 5 минут (см. примечание 7). Переложите в чистую миску или большую неглубокую кастрюлю и накройте полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности. Поставить в холодильник для застывания примерно на 1 час.

      Сборка тарталеток
      • Вымойте и подготовьте свежие фрукты: разрежьте клубнику и ежевику пополам, а сливу и киви на тонкие ломтики.

      • Поместите охлажденный кондитерский крем в кондитерский мешок и отрежьте кончик (см. примечание 8). Выдавите крем внутрь тарталеток примерно наполовину. Аккуратно постучите ракушками по твердой поверхности, чтобы распределить крем.

      • Положите свежие фрукты поверх сливок, слегка вдавив их, чтобы закрепить. В завершение добавьте немного свежей мяты. Хранить в холодильнике до готовности к подаче – желательно как можно скорее.

      • При желании нанесите на фрукты нейтральную глазурь или фруктовую глазурь.

      Пробовали этот рецепт? Не забудьте оставить комментарий и звездный рейтинг ниже!

      Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете найти инструкции по приготовлению теста для тарталеток вручную в моем рецепте Pâte Sablée.

      И ракушки, и заварной крем можно приготовить заранее — см. выше раздел «Хранение и заморозка».

      1. Чем крупнее крошка, тем слоенее получится тесто. В этом случае мы не хотим, чтобы тесто было слишком рыхлым, поэтому убедитесь, что крошки очень мелкие.
      2. Не волнуйтесь, если он кажется рассыпчатым, он соберется, когда вы его скатаете. Чтобы убедиться, что тесто достаточно перемешано, сомните несколько крошек в руке. Если они слипнутся и превратятся в однородное тесто, оно готово. Если после замешивания тесто все еще не собирается в ком, возможно, вам придется добавить немного холодной воды (по одной столовой ложке за раз). Это могло произойти, если использованное яйцо было слишком маленьким.
      3. Я использовала эти формочки для мини-тарталеток шириной 7 см (1/4 дюйма) и вырезала диски из теста шириной от 10 до 12 см (от 3/8 до 1/2 дюйма).
      4. При желании используйте жесткую соломинку (или аналогичный инструмент), чтобы надавить на каждый рифленый край, чтобы лучше определить их форму. Если тесто для выпечки кажется немного жестким, дайте ему сначала остыть до комнатной температуры. Масло размякнет, и выровнять формочки будет легче. Если тесто стало слишком мягким и начало ломаться, снова поместите его в холодильник на несколько минут.
      5. Если вы используете ванильную пасту, вам не нужно позволять ей настояться в молоке.
      6. Это делается для того, чтобы приготовить все ингредиенты и убедиться, что яйца не подгорят и не свернутся после того, как их поставят на плиту.
      7. Всегда работайте на слабом огне, чтобы сливки не подгорели и/или яйца не переварились. Для загустения потребуется больше времени, но это лучший способ получить идеальную кремовую текстуру без комочков.
      8. Вы также можете просто зачерпнуть сливки в ракушки или использовать ложку, если хотите.

      Калорийность: 175 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 19мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 312 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

      Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий + рейтинг ниже и отметьте нас @a. baking.journey в Instagram с фотографией своего творения!

      Рецепт фруктового пирога с кремовой начинкой Рецепт

      К

      Данило Альфаро

      Данило Альфаро

      Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.

      Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

      Обновлено 16.04.22

      Ель / Аббатство Литтлджон

      Приготовить фруктовый тарт на самом деле довольно просто. Вы начинаете с выпекания вслепую корочки из теста, затем, когда она остынет, наполняете ее ванильным кремом для выпечки, покрываете фруктами и заканчиваете, намазав прозрачной абрикосовой глазурью.

      Вы можете использовать все виды фруктов для приготовления фруктовых пирогов, все сезонные и красочные, особенно популярны клубника, малина, черника, ежевика и киви. Используйте абрикосовый или персиковый джем для прозрачной глазури. Вы можете использовать желе из красной смородины, если хотите слегка красноватую глазурь — все зависит от того, какие фрукты вы используете. Красноватая глазурь на зеленом киви может выглядеть неуместно.

      Поскольку с тестом для тарталеток, называемым песочным, может быть сложно работать, проще сделать несколько тарталеток меньшего размера, чем один большой. Вы также можете сделать фруктовый пирог большего размера. Это просто требует больше навыков и/или терпения. Из этого рецепта фруктового пирога получится примерно шесть 4-дюймовых фруктовых пирогов или один 9-дюймовый пирог.

      • 3/4 фунта песочного теста (около половины партии)

      • 1/2 стакана абрикосового джема

      • 2 стакана ванильного кондитерского крема

      • 3 чашки свежих фруктов, таких как клубника, черника, малина, персики, очищенный киви и т. д.

      1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 F.

        Ель / Аббатство Литтлджон

      2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма и как можно ровнее.

        Однако не тратьте слишком много времени на его раскатывание, иначе вы переработаете тесто, и оно будет слишком жестким.

        Ель / Аббатство Литтлджон

      3. Теперь нарежьте тесто на круги, которые немного больше диаметра формы для тарта, которую вы собираетесь использовать. В этом случае вы делаете 4-дюймовые тарталетки, поэтому вы должны вырезать круги диаметром около 4 1/2 дюймов.

        Ель / Аббатство Литтлджон

      4. В формочки для тарта вдавить кружочки теста. Вам нужно плотно прилегать к низу и бокам. Обрежьте лишнее тесто, проведя скалкой по верху формочек для тарталеток.

        Ель / Аббатство Литтлджон

      5. Выстелите формочки пергаментной бумагой и наполните сырой фасолью, рисом или утяжелителями для пирога, чтобы корочка не вздулась во время выпекания.

        Ель / Аббатство Литтлджон

      6. Выпекайте около 15 минут или пока ракушки не станут приятного золотисто-коричневого цвета.

        Ель / Аббатство Литтлджон

      7. Снимите утяжелители для пирога и бумагу и дайте панцирям полностью остыть, прежде чем вынимать их из форм.

        Ель / Аббатство Литтлджон

      8. Пока они остывают, нагрейте абрикосовый джем в маленькой кастрюле вместе со столовой ложкой воды, пока он не станет жидким.

        Ель / Аббатство Литтлджон

      9. Вылейте глазурь через сито в небольшую миску, чтобы удалить кусочки фруктов.

        Ель / Аббатство Литтлджон

      10. Теперь наполните ракушки наполовину заварным кремом. Или вы можете просто положить его ложкой и аккуратно разгладить.

        Ель / Аббатство Литтлджон

      11. Затем выложите фрукты поверх заварного крема, примерно 1/2 стакана на торт.

        Ель / Аббатство Литтлджон

      12. Наконец, смажьте каждую абрикосовой глазурью.

        Ель / Аббатство Литтлджон

      13. Охладите тарталетки не менее часа, пока не пора их подавать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *