Картошка в микроволновке в фольге: Как запечь картошку в микроволновке быстро и вкусно

Как запечь картошку в микроволновке быстро и вкусно

Главная » Овощи

Наверняка картошку любят все. Сложно представить рацион человека без картофеля. Этот овощ богат на витамин С, органические кислоты и растительный белок. Если вы хотите быстро приготовить ужин и сэкономленное время потратить на себя или детей, тогда узнайте как запечь картошку в микроволновке.

Современные кухонные приборы уже давно облегчили жизнь человека. Запеченный картофель готовится разными способами, и уже следуя первому рецепту, горячий и сытный ужин у вас будет готов спустя 10-13 минут.

Приготовить в СВЧ печи картошку можно ломтиками или целиком, при этом кожуру очищать не обязательно. В любой экстренной ситуации или просто в загруженный день вас точно выручит один из вариантов приготовления. Давайте рассмотрим рецепты запеченного картофеля в микроволновке с фото.

Содержание

  1. Запекаем картошку целиком в кожуре
  2. Как приготовить картошку без кожуры в фольге
  3. Необходимые продукты
  4. Готовим шаг за шагом
  5. Нежная и вкусная картошечка дольками
  6. Вам понадобится
  7. Начинаем готовить
  8. Полезные советы и кулинарные хитрости

Запекаем картошку целиком в кожуре

Этот рецепт можно смело назвать холостяцким, ведь картошка готовится просто и не требует вашего внимания. Испечь картошку в кожуре в микроволновке сможет любой желающий, даже тот, кто совсем не знаком с кулинарией. Приступаем.

  • Перед тем, как запечь картошку в микроволновке в кожуре целиком, ее нужно хорошо вымыть с помощью жесткой губки.

  • Чтобы кожура не потрескалась, а блюдо получилось равномерно приготовленным, картофель проколите вилкой в нескольких местах.

  • Смажьте кожуру смесью из оливкового масла и сушеного базилика. Эта смесь придаст не только превосходного аромата, но и румяную корочку.

  • Поместите картошку на стеклянный поддон от микроволновой печи или в форму для выпечки. Накройте специальным колпаком с отверстиями для выхода пара. Приготовление картошки в микроволновке по времени займет 8-9 минут на мощности 850 Вт.

  • Теперь печеную картошку разрежьте, посолите и добавьте кусочек сливочного масла.


Обратите внимание, что, сколько запекать картошку в микроволновке минут зависит от размера и количества клубнеплодов, а также мощности самой печи.

Блюдо подавайте на стол в горячем виде. Такой гарнир отлично подойдет к мясу, рыбе, грибам. Получается очень вкусно и ароматно. Калорийность запеченной картошки в микроволновке не превысит 96 ккал.

Как приготовить картошку без кожуры в фольге

По этому рецепту блюдо получается пряным, ароматным и невероятно вкусным. Наверное, сейчас многие удивятся, увидев слово «фольга», но современные СВЧ печи претерпели в разработке ряд модификаций. Если вы до сих пор не знаете, как испечь в микроволновке картофель, тогда следуйте инструкции.

Внимание! Приобретая фольгу для микроволновой печи, обращайте внимание, чтобы на упаковке была маркировка «microwave friendly». Эта надпись обозначает, что фольгу можно использовать в СВЧ печи.

Необходимые продукты

  • картофель – 400-500 г;
  • соль – ½ ч. л.;
  • черный молотый перец – 1/3 ч.л.;
  • сливочное или растительное масло – 30 г;
  • молотая паприка;
  • чеснок – 1 зубчик.

Готовим шаг за шагом

  1. Картофель очищаем от кожуры и моем в холодной воде. Прокалываем вилкой в 2-3 местах.
  2. Укладываем на большой кусок фольги. Отмеряйте фольги столько, чтобы хватило полностью накрыть картофель.
  3. Солим, посыпаем специями и тертым чесноком.
  4. Поливаем маслом. Если вы решили взять сливочное масло, тогда растопите его в СВЧ печи. Для этого будет достаточно минуты.
  5. Перед тем, как запечь в микроволновке картофель целиком, накрываем его фольгой. Не забудьте оставить небольшой зазор или сделать несколько проколов ножом.
  6. Готовим на средней мощности 15 минут. После сигнала техники дайте постоять блюду в закрытой печи еще 3-5 минут.

Подавать можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Использование фольги в этом рецепте поможет сохранить блюду аромат, картошка останется целой, не развалится, но в тоже время получится нежной. Если сомневаетесь по поводу фольги, тогда прочитайте инструкцию по эксплуатации.

Нежная и вкусная картошечка дольками

Если вы до сих пор думаете как вкусно запечь картофель дольками в микроволновке, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Такой способ отлично подойдет тем, кто не хочет долго ждать разогрев духовки и мечтает о быстром и сытном обеде или ужине. Калорийность запечного картофеля в микроволновке на 100 г составит 116 ккал.

Справка! Используйте картошку для запекания розового или фиолетового цвета. Эти сорта позволяют держать форму картошке во время приготовления и вместе с тем сделать мякоть нежной и рассыпчатой.

Вам понадобится

  • картошка – 6-7 шт.;
  • соль – ½ ч.л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • сушеный базилик – ½ ч.л.;
  • молотая паприка – ½ ч.л.;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • кипяток – 3 ст.л.

Начинаем готовить

  1. Овощ моем, чистим и нарезаем дольками. Складываем в форму с высокими бортиками.
  2. Солим, добавляем любимые специи и заправляем оливковым маслом. Перемешиваем ложкой, а еще лучше руками. Вливаем немного кипятка.
  3. Накрываем форму крышкой или специальным колпаком.
  4. Запекаем в микроволновой печи на мощности 900 Вт 15-17 минут.

Печеный картофель в микроволновке готов к подаче. Сверху можно посыпать рубленой зеленью. Такое блюдо отлично сочетается со сметанным соусом.

Полезные советы и кулинарные хитрости

Вы уже узнали можно ли запекать в микроволновке картошку. Это просто и быстро. Есть несколько рекомендаций от опытных хозяюшек, которые вам пригодятся.

Важные советы:

  1. Картофелины используйте среднего размера и не забывайте прокалывать ножом или вилкой.
  2. Если ваша СВЧ печь имеет программу «Запеченный картофель», тогда можете смело ее использовать.
  3. Готовность проверяйте ножом или зубочисткой. В случае сыроватости готовьте еще 5-6 минут.
  4. Сколько в микроволновке печь картошку будет зависеть от мощности вашей модели.

Картофель, запеченный в микроволновке по рецептам с фото, – это вкусное и питательное блюдо, которое понравится всей семье. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита.

 

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 3.43 из 5 )

Печеная картошка в микроволновке | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

В этом обзоре мы поговорим о всем известном и горячо любимом продукте под названием картофель. Рецептов его приготовления каждому знакомо великое множество от любимой жареной или фри до изысканного картофельного гратена или деликатесного картофельного супа. Однако, не смотря на универсальность и популярность этого овоща бытует мнение о его вредности и негативном влиянии на фигуру.

Сегодня мы с удовольствием научим Вас готовить картошку без лишнего жира и расскажем о том, что польза ее для здоровья при условии правильного подхода к термической обработке создаваемых блюд, огромна. Более того, мы научим Вас, создавая кулинарные шедевры, экономить время ведь готовить станем картошку в микроволновке — это быстро, просто и очень вкусно.

А пока немного истории

Сегодня уже не для кого не секрет, что родина картошки Южная Америка, а точнее современная Боливия. Местные индейцы не только употребляли ее в пищу, но и поклонялись ей едва ли не как божеству. В ходе этих странных отношений растения и человека картошка постепенно окультуривалась и процесс этот, начавшись еще примерно 9 тысяч лет назад, продолжался несколько тысячелетий.

Кстати, новые интересные сорта появляются до сих пор так что культивация овоща не закончена и сегодня в том числе в Европе куда картошка попала только в в XVI веке. Именно тогда агроном Пармантье доказал ее удивительные питательные свойства. Сделанное им открытие помогло спасти многие жизни во времена голода и цинги бушевавших во Франции тех времен. C ранних пор картошку научились жарить, варить, тушить, запекать и т.д. И по сей день не смотря на изысканность и благородство блюд французской кухни картошка занимает в ней свое почетное место. Причем картошка печеная среди таковых является вариантом не только вкусным, но и полезным, а картошка в микроволновке и ее рецепт еще и очень простым, а также, что не мало важно, полезным.

Подробнее о пользе блюда

Печеный картофель наиболее полезен в сравнении с иначе приготовленным. Прежде всего картошка печеная в мундире в микроволновке содержит много калия дефицит которого часто приводит к судорогам и недомоганию. А еще печеный картофель может способствовать снижению артериального давления и даже улучшать мужскую потенцию. А ведь о том как приготовить картошку в микроволновке знает даже ребенок — это просто и быстро в чем Вы немедленно сможете убедится.

Однако, для вкуса и аромата мы решили зафаршировать нашу печеную картошку приготовленную в микроволновке. Для этого были использованы не менее полезные продукты: сыр пармезан содержащий кальций и напрочь лишенный холестерина, запеченная куриная грудка снабжающая организм белком и незаменимыми аминокислотами, а также курное яйцо — источник холина и полного спектра существующих в природе витаминов.  Так что не станем томить Вас в ожидании и предложим Вам свой вариант приготовления. Итак, картошка в микроволновке — рецепт с фото.

Ингредиенты для картошки в микроволновке

  • Картофель — 4 клубня среднего размера
  • Запеченная куриная грудка — 1/2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Пармезан — 30 г
  • Соль и специи — по вкусу

Как запечь фаршированную картошку в микроволновке

  1. Прежде подготовим все необходимые продукты;

    Для начала заготовим нужные ингредиенты

  2. Картофельные клубни тщательно моем под проточной водой и накалываем вилкой;

    Картошку перед запеканием следует хорошенько вымыть с помощью жесткой мочалки и проткнуть вилкой в нескольких местах

  3. Затем помещаем картошку в микроволновку и печем вначале около 5 минут;

    Подготовленные клубни помещаем в микроволновую печь и запекаем с одной стороны 5 минут

  4. Затем картошку нужно перевернуть и печь еще 5-7 минут с другой стороны;

    Теперь клубни переворачиваем и снова печем в течении 5-7 минут до готовности

  5. Пока печется картошка, сыр натираем на мелкую терку;

    Для начинки натираем на мелкой терке пармезан

  6. Запеченную куриную грудку нарезаем кубиками;

    Курицу нарезаем кубиками небольшого размера

  7. Помещаем натертый сыр в глубокую посуду;

    Чтобы приготовить начинку для начала кладем в миску сыр

  8. К пармезану добавляем нарезанную куриную грудку;

    Соединяем сыр с нарезанной курицей

  9. Добавляем яйца;

    К начинке добавляем куриные яйца

  10. Теперь начинку необходимо посолить;

    Теперь солим начинку по вкусу

  11. Добавляем соль и специи по вкусу;

    Не забываем приправить начинку по вкусу перцем или другими специями

  12. Теперь тщательно смешиваем все ингредиенты начинки;

    Все составляющие начинки хорошенько перемешиваем

  13. Печеную картошку надо немного остудить и снять с нее вершок;

    С остывшей картошки аккуратно снимаем вершок, как на фото

  14. Теперь вынимаем серединку так чтобы не сделать дырку в клубне;

    Теперь аккуратно вынимаем из картошки серединку

  15. В серединку каждого клубня вкладываем начинку;

    Наполняем картофель начинкой

  16. Теперь на 5 минут снова помещаем картошку в печь и запекаем ее уже с начинкой;

    Фаршированную картошку снова запекаем в микроволновке около 5 минут

  17. Вот и все зовите всех к столу пока картошка не остыла;

    Подавать к столу фаршированную картошку нужно горячей. Приятного всем аппетита

Ну вот собственно и все. Теперь Вы знаете как запечь картошку в микроволновке по оригинальному рецепту. Надеемся это блюдо прийдется по вкусу Вам и Вашим близким. Поделитесь с нами впечатлениями от этого блюда и предложите свои оригинальные авторские рецепты. ХозОбоз всегда рад новым знакомствам и свежим рецептам.

Похожие рецепты

Как приготовить картофель в микроволновой печи

Еда

Печеный картофель практически невозможно испортить. Что ж, за одним очень заметным исключением: абсолютно, безусловно, важно, чтобы вы обильно проткнули каждую картофелину вилкой. Если вы этого не сделаете, они взорвутся. Еще одно предостережение: если вы любите хрустящую картофельную кожуру, не готовьте картофель в микроволновой печи. Вы добьетесь такой хрустящей корочки только в обычной духовке. Вот

Как приготовить картофель в микроволновой печи J Shepherd/Photodisc/Getty Images/Today

By -iVillage

Печеный картофель практически невозможно испортить. Что ж, за одним очень заметным исключением: абсолютно, безусловно, важно, чтобы вы обильно проткнули каждую картофелину вилкой. Если вы этого не сделаете, они взорвутся. Еще одно предостережение: если вы любите хрустящую картофельную кожуру, не готовьте картофель в микроволновой печи. Такой хрустящей корочки вы добьетесь только в обычной духовке.

Вот рецепт:

2 средних картофеля для запекания
Дополнительные начинки: обезжиренная сметана, хрустящий (канадский) бекон, обезжиренный йогурт, зеленый лук, перец чили, нарезанная кубиками ветчина, брокколи, нежирный сыр, гороховое пюре, рубленые травы, белый соус или просто маргарин или масло.

1. Хорошо очистите картофель от грязи и хорошо высушите. Обильно наколоть каждую картофелину вилкой.

2. Расстелите бумажные полотенца на дне микроволновой печи и поместите картофель на расстоянии около дюйма друг от друга в центр микроволновой печи. Готовьте картофель в микроволновой печи на высокой мощности в течение 8 минут.

3. Вынуть картофель и плотно завернуть в фольгу. Дать постоять 5 минут. При желании разрежьте картофель и добавьте масло, сыр, травы или другие продукты и снова заверните. Дайте постоять еще 5 минут.

Примечание: Никогда не помещайте алюминиевую фольгу в микроволновую печь.

Приготовление батата и сладкого картофеля
Ямс можно готовить путем варки, запекания, приготовления в микроволновой печи или на гриле. Большое количество питательных веществ в батате получено из кожуры, и он съедобен. Для получения наибольшей питательной ценности съешьте кожуру батата или снимите ее после приготовления.

Варка: Тщательно промойте батат и наколите его вилкой. Положить в кипящую воду и варить до мягкости. Слейте воду, немного остудите и очистите. Батат также можно очистить и нарезать кубиками перед кипячением для более быстрого приготовления. Время действительно зависит от размера батата.

Обычная духовка: Разогрейте духовку до 400 градусов. Тщательно промойте батат и наколите его вилкой. Положите батат на противень и запекайте до мягкости, около 45 минут в зависимости от размера батата.

Микроволновая печь: Тщательно промойте батат и наколите его вилкой. Положите батат на бумажное полотенце на пол микроволновой печи. Готовьте на высокой мощности 3 минуты, переверните и готовьте еще 3 минуты. Добавьте 3-4 минуты к общему времени приготовления каждой дополнительной картофелины. Дайте картофелю постоять 3-5 минут после приготовления перед едой.

Гриль или бройлер: нарежьте батат ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Слегка смажьте маслом канолы. Готовьте на раскаленных углях или под жаровней в течение 15-20 минут или до мягкости.

Версия этой истории изначально появилась на iVillage.

7-минутный рецепт • Картофель, запеченный в микроволновой печи • Буханки и блюда

75 акции

Пушистый, горячий, мягкий и идеальный! Нежный и приготовленный каждый раз! Вскоре вы узнаете, как приготовить печеный картофель в микроволновой печи.

Почему этот рецепт работает
  • Быстро
  • Легкий
  • Дешевые
  • Готовит ИДЕАЛЬНУЮ картошку, запеченную в микроволновке, каждый раз!  

Вот как это делается

ШАГ 1.

Вымойте картофель и проткните вилкой по бокам 3–4 раза с каждой стороны.

ШАГ 2.  

Заверните во влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты с одной стороны, переверните и затем еще на 3 минуты, а затем дайте отдохнуть в течение 1 минуты. *** Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи***

ШАГ 3.  

Слегка сожмите картофель и проткните его вилкой. Если края легко поддаются, а вилка входит без сопротивления, блюдо готово! Если он по-прежнему кажется твердым, разогрейте его в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту, пока он не станет мягким.

Что подается с печеным картофелем?  

Все любят запеченный картофель с идеально маринованной свиной отбивной. Как насчет того, чтобы попробовать брокколи на гарнир? Мы все любим большой стакан чая со льдом!

 

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Как приготовить запеченный картофель в микроволновой печи?

  1. Вымойте картофель , сделайте проколы 3-4 раза с каждой стороны вилкой.
  2. Поставить в микроволновку Картофель на 4 минуты, перевернуть, Поставить в микроволновку еще на 3 минуты.
  3. Дайте картофелину отдохнуть в микроволновой печи 1 минуту, накрыв полотенцем руку, сожмите
    картофель,
    проткните вилкой, если он мягкий и легко поддается, значит готово. Если нет, то микроволновая печь за 1 минуту разрыхляется до мягкости.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:   *** Время приготовления зависит от мощности вашей микроволновой печи***

Безопасно ли разогревать картофель в микроволновой печи?

Да! Абсолютно безопасно разогревать картошку в микроволновой печи! Сначала проткните отверстия сбоку, чтобы газ мог выйти.

Что еще можно сделать с печеным картофелем?

Мы ЛЮБИМ готовить запеканку из печеного картофеля у себя дома! Мы также любим очень мелко нарезать оставшуюся запеченную картошку и сделать оладьи ! Так просто и легко!

Какой вид картофеля использовать для приготовления картофеля, запеченного в микроволновой печи?

Используйте любой тип картофеля , большинство людей предпочитают Russet Potato (также известный как Idaho Potato ). Красный картофель и желтый картофель имеют восковую консистенцию, но вам это может понравиться больше!

Сколько картофелин можно приготовить в микроволновой печи одновременно?

Вы можете приготовить в микроволновой печи столько картофеля, сколько поместится в вашей микроволновой печи в один слой на микроволновом диске. Однако ВАМ придется увеличить время приготовления.

Картофель какого размера можно разогревать в микроволновой печи?

Для запеченного картофеля вам понадобится одна картофелина весом около ½ фунта. Вы найдете их в продуктовом магазине, указанном как запеченный картофель. Выбирайте те, которые имеют длину 4-5 дюймов. Это примерно подходит для ужина с другими блюдами на тарелке.

Как сделать картофель, запеченный в микроволновой печи, хрустящей корочкой?

Чтобы получить хрустящую корочку на запеченном в микроволновой печи картофеле , после приготовления запеченного картофеля в микроволновой печи натрите запеченный картофель маслом или нанесите растопленное масло на кожуру с помощью кухонной щетки. Поместите картофель под жаровню, установленную на «Hi», на 3-5 минут. Получится восхитительная хрустящая корочка .

Можно ли разогревать в микроволновой печи картофель, завернутый в фольгу?

НЕТ! Не делай этого! У вас получится настоящий фейерверк. Сохраните фольгу для духовки и не используйте ее в микроволновой печи.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ли сначала завернуть картофель в бумажное полотенце?

Нет, вам не нужно, и ваш картофель все равно будет приготовлен. Влажное бумажное полотенце помогает предотвратить высыхание картофеля и слегка пропаривает кожуру.

Нужно ли чистить картошку перед запеканием в микроволновой печи?

Нет. Картофельная кожура является идеальной оберткой, которая сохраняет внутреннюю часть влажной и пушистой. Оставьте кожу.

Можно ли заморозить печеный картофель?

Да, печеный картофель можно заморозить. Но, честно говоря, они так долго остаются свежими, а затем их так легко запекать в микроволновой печи, что вы, возможно, не захотите занимать ценное место для замораживания замороженным печеным картофелем.

Можно ли приготовить картофель в скороварке?

Конечно можно! Прочтите мою статью о приготовлении печеного картофеля под давлением!

Как долго можно хранить вареный запеченный картофель?

Приготовленный запеченный картофель можно хранить около 5 дней в холодильнике.

Какие начинки добавляют к запеченному картофелю?

Много!

  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Зеленый лук
  • Чесночная соль
  • Бекон
  • Луковая соль
  • Сыр (все виды).
  • Брокколи
  • Лук
  • Перцы
  • Овощи
  • Плавленый сыр Мекси.
  • Соус Альфредо
  • Свежий молотый черный перец
  • Кошерная соль
  • Чили
  • Суп из брокколи!
  • Макароны с сыром
  • Начинка для пиццы

И ЛОТ других.

Советы и рекомендации по приготовлению запеченного картофеля в микроволновой печи
  • Используйте картофель красно-коричневого цвета (Айдахо или для запекания) длиной 4–5 дюймов.
  • Тщательно промойте кожу, чтобы удалить грязь. Картофель, как правило, грязный.
  • Всегда переворачивайте картофель в середине приготовления, иначе низ будет твердым, а верх мягким.
  • Вы сможете понять, готова ли картошка, если немного сжать ее и бока легко поддаются.
  • Лучших начинок для печеной картошки МНОГО! Попробуйте вещи и посмотрите, что вам нравится!
  • Если вы хотите узнать о картофеле больше, чем когда-либо, вот отличный ресурс!

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться…

Запеченный картофель в стейк-хаусе

Картофель-гратен

Картофель фри Perfect Frozen

ПОМОГИТЕ МНЕ, ОК?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий и 5 ЗВЕЗД ( 🌟 🌟🌟🌟 🌟 ) отзыв, я ВСЕГДА рад услышать от вас и ваши комментарии MAKEMY DAY ! (Кроме того, это помогает мне, сообщая всем, что это место, где можно найти хорошие рецепты!)

  • 1 4-5 дюймов в длину красновато-коричневый (Айдахо или картофель для запекания) около 1/2 — 1 фунта
  • 4 ст.л. Вода
  • Хорошо промойте картофель, чтобы удалить грязь и мусор.

  • С помощью вилки проткните картофель зубцами вилки 3-4 раза с одной стороны, а затем еще раз с другой стороны.

  • Смочите бумажное полотенце водой и отожмите лишнюю воду. Оберните картофель влажным бумажным полотенцем.

  • Поместите картофель в микроволновую печь и нагревайте в течение 4 минут. Переверните картофель и снова нагревайте в течение 3 минут. Дайте горячему картофелю постоять в микроволновой печи в течение 1 минуты и отдохните.

  • Держа полотенце между рукой и картофелем, сожмите картофель. Если бока легко поддаются, значит, картошка готова. Если картофель остается трудно сжимаемым, включите микроволновую печь через 1 минуту, пока картофель не станет легко поддаваться.

  • Помните, что не все микроволновые печи одинаковы, и приготовление картофеля в вашей может занять больше или меньше минут.
  • Картофель для запекания бывает всех размеров. Если у вас меньше 4 дюймов или больше 5 дюймов, вам нужно настроить время выпечки как МЕНЬШЕ для меньшего размера и БОЛЬШЕ для большего.
  • С помощью этого метода можно легко запечь несколько картофелин одновременно. Используйте таблицу в этом посте, чтобы решить, на какое время установить микроволновую печь.
  • Если вы хотите получить хрустящую корочку, разогрейте жаровню в духовке, смажьте кожуру картофеля растопленным маслом и смажьте картофель. Жарить при высокой температуре в течение 3-5 минут, пока кожа не станет хрустящей.
  • Посыпьте картофель любым количеством вкусной начинки, но начните с масла, соли и перца.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ:  Чтобы получить идеально открывающийся ломтик стейка поверх картофеля, используйте край зубца вилки, а не нож! Он будет пушистым и идеальным, как рекламный ролик!

Пищевая ценность

Как приготовить запеченный картофель в микроволновой печи

Количество на порцию

Калории 358 Калории из жиров 9

% дневной нормы*

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Sodium 26mg 1%

Potassium 1891mg 54%

Carbohydrates 82g 27%

Fiber 6g 24%

Sugar 3g 3%

Protein 10G 20%

Витамин С 26 мг 32%

Кальций 59 мг 6%

Железо 4MG 22%

Железо 4MG 22%

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *