Композиции из конфет своими руками мастер класс: Композиции из конфет: бесплатные мастер-классы

Содержание

Композиции из конфет: бесплатные мастер-классы

Популярные

Видеоуроки

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом

♛PAVLOVА-STYLE♛ Татьяна

15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!

Мак из флористической гофрированной бумаги и конфеты

Мак из флористической гофрированной бумаги и конфеты

Екатерина Кулабухова (KATYmade)

Букеты из конфет — моя любовь и радость :-)При составлении композиций часто использую для примера живые цветы.

Свит-дизайн нарциссы

Свит-дизайн нарциссы

Kраски праздника Ольга

Любите лето?Нарциссы удивительные красивые нежные цветы, которые радуют нас в конце весны и в начале лета.

Я его слепила из того, что было, а потом.. или Букет сборный 🙂

Я его слепила из того, что было, а потом. . или Букет сборный 🙂

Мария ТМ ИзнанкинМир

Здравствуйте Друзья! Как-то с переносом в этом году 1-го сентября на 2-ое число, у меня мозг родительский немного затуманился и вопрос букета, как снег на голову свалился только вчера днем.

Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры

Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры

Букашка Наташка

Скоро Новый год, и мне очень хочется поделиться с вами изготовлением сладкой елочки, которая может стать универсальным подарком.

Мастерим подарочный «Ананас» из бутылки и конфет

Мастерим подарочный «Ананас» из бутылки и конфет

Анна Журавлёва (Цифры и Пиньяты)

Сегодня у нас — «ананас»! Такой красивый, вкусный и очень простой в изготовлении! Для начала о материалах.

Новогодний домик Деда Мороза из коробки конфет: мастер-класс

Новогодний домик Деда Мороза из коробки конфет: мастер-класс

Татьяна Михайлюк — Пономарева (tatiana-mp)

Сладкие подарки на Новый год — это всегда праздник и детям, и взрослым. А любимые конфеты в сказочном домике порадует всех на новогоднем столе и по елкой.

Делаем руль из конфет в подарок мальчикам на 23 февраля

Делаем руль из конфет в подарок мальчикам на 23 февраля

Елена

Посмотрев много мастер-классов по изготовлению руля из конфет решила, что эту поделку вполне можно повторить с ребенком и даже немного усовершенствовать.

Видео мастер-класс: делаем праздничный сувенир — кусочек тортика из конфет

Видео мастер-класс: делаем праздничный сувенир — кусочек тортика из конфет

Alenka (HM-by-Belova)

В данном видео я вам покажу, как быстро и легко сделать в подарок красивый кусочек торта из конфет и цветов.

Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок

Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок

Alenka (HM-by-Belova)

В последнее время стали очень популярными подарки своими руками. И даже если мы покупаем подарки, то хотим чтобы хотя бы упаковка подарков была…

МК Валентинка из конфет

МК Валентинка из конфет

Василенко Ольга (Букеты из конфет)

МК Валентинка из конфет. 1. Из бумаги вырезаем половинку сердечка (чтобы нарисовать на пеноплексе ровненькое), обрисовываем на пеноплексе, вырезаем.

Снеговик из конфет

Снеговик из конфет

Василенко Ольга (Букеты из конфет)

1. Вырезаем из пеноплекса толщиной 5см 2 круга диаметром приблизительно 9см, склеиваем м/у собой горячим клеем. ВАЖНО!

Букет-цветок «Скабиоза» для начинающих

Букет-цветок «Скабиоза» для начинающих

Репринцева Катерина

Этот мастер-класс может заинтересовать новичков в свит-дизайне, также это милая идея недорогого и оригинального букетика.

Видео мастер-класс: как сделать пасхального цыпленка из киндер сюрприза

Видео мастер-класс: как сделать пасхального цыпленка из киндер сюрприза

Alenka (HM-by-Belova)

В данном мастер-классе мы с вами разберем, как сделать цыпленка из киндер сюрприза и гофрированной бумаги.

Делаем сову из киндер-сюрприза: видеоурок

Делаем сову из киндер-сюрприза: видеоурок

Alenka (HM-by-Belova)

Все мы любим киндер-сюрприз, а уж тем более kinder сюрприз maxi.Я сегодня покажу, как сделать из киндера совушку, такой свит-подарок порадует как ребенка, так и взрослого сладкоежку.

Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими руками

Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими руками

Alenka (HM-by-Belova)

После просмотра данного мастер-класса вас не будут мучать вопросы что подарить на 8 марта, что подарить маме, бабушке и так далее.

Создаем елочные сладости

Создаем елочные сладости

Арт-планета Елены Романовой

Однажды случилось в моей жизни самое замечательное событие — я родила сына, еще и 1 января! С тех пор в нашей семье Новый год — это двойной праздник!

Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя

Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя

Alenka (HM-by-Belova)

Вот уже и наступило 1-е сентября и не за горами день учителя, пора готовить подарки учителям :)Предлагаю сделать достаточно бюджетный, но очень милый подарок — шоколадницу.

Петушок с сюпризом за 10 минут: видеоурок

Петушок с сюпризом за 10 минут: видеоурок

Alenka (HM-by-Belova)

Скоро Новый год, значит пора готовить подарки.В данном видео мы сделаем символ года — петушка.Нам понадобится:- киндер сюрприз;- картон;-…

Видеоурок: Дед Мороз из Киндер Сюрприза

Видеоурок: Дед Мороз из Киндер Сюрприза

Alenka (HM-by-Belova)

Дед Мороз из Киндер Сюрприза Скоро новый год, а значит пора готовить сюрпризы и подарки:) Нам понадобится:- Киндер Сюрприз;- гофрированная бумага;-…

Видео мастер-класс: делаем тюльпаны и розы из конфет

Видео мастер-класс: делаем тюльпаны и розы из конфет

Пушистик Букет. Всё для флористики

Представляем вашему вниманию мастер-класс «Тюльпаны и розы из конфет». Мы подготовим цветочки и создадим очаровательный букет «Умка сладкий».

Делаем сладкий сувенир — ручку из конфет: видеоурок

Делаем сладкий сувенир — ручку из конфет: видеоурок

Alenka (HM-by-Belova)

В данном видео мы расскажем вам, как сделать великолепный подарок своими руками учителю (преподавателю) как на 1 сентября, так и на День учителя либо любой другой профессиональный праздник.

Как красиво оформить сладкий подарок на 14 февраля

Как красиво оформить сладкий подарок на 14 февраля

Alenka (HM-by-Belova)

День влюбленных — самый долгожданный праздник для тех, в чьем сердце живет любовь. Что подарить на 14 февраля?

Декорируем к празднику киндер-сюрприз «Пасхальный кролик»

Декорируем к празднику киндер-сюрприз «Пасхальный кролик»

Alenka (HM-by-Belova)

Пасха — Светлое Христово Воскресение — древнейший и самый важный христианский праздник. Мы печем куличи, красим и украшаем яйца, украшаем дом, готовим подарки деткам и друг другу.

Делаем штангу из конфет

Делаем штангу из конфет

Татьяна Риске

Для изготовления оригинального подарка понадобится: 1. Пеноплэкс шириной 2 см 2. Конфеты 3. Туба картонная оставшаяся от органзы, фольги, пищевой пленки 4. Клей или клеевой пистолет 5.

Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»

Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»

Татьяна Риске

Хороший вариант подарка для мужчины — доллар из конфет. Такой подарок обязательно принесет финансовое благополучие.

Сладкий букет из Прованса — оригинальный подарок своими руками

Сладкий букет из Прованса — оригинальный подарок своими руками

Михаил

Самый приятный подарок — это подарок, сделанный своими руками. Сегодня делаем вкусный подарок, и это букет из конфет.

Учимся делать голову для «Конфетного» лебедя

Учимся делать голову для «Конфетного» лебедя

Татьяна Риске

Видео-подсказка. Как и из чего я делаю голову свадебным лебедям Полную версию мастер-класса можно приобрести в моем магазине на Ярмарке мастеров

Сладкий осенний букет из трех ингридиентов

Сладкий осенний букет из трех ингридиентов

Рукодельные премудрости

Деревянные шпажки, скотч, цветная бумага, ножницы, горячий клей, упаковка маршмеллоу ( 75 г), шоколадные конфеты в ярких упаковках( кратно 5) , длинный рахат-лукум с орехами( около 300 г).

Как создать оригинальный сладкий подарок

Как создать оригинальный сладкий подарок

ArtStudio.Okshimel

Как же приятно дарить подарки. Мы покажем интересный мастер-класс, как подарить конфеты красиво и оригинально.

мастер-класс с видео, схемы с пошаговым описанием работы

Сладкие букеты вошли в моду не так давно. За основу при их создании берутся различные конфеты, завернутые в красивую оболочку. Иногда не нужна даже обертка: мастера оформляют сладости самостоятельно. Получается, что букеты из конфет сделаны от начала до конца своими руками. Фабричным путем делаются только сами конфеты и материалы для оформления букетов.

Полезные советы для начинающих

Как можно оформить сами конфеты? В первую очередь необходимо понимать, что сладости с начинкой лучше не покупать. Жидкое или кремообразное содержимое может вытечь, основательно испачкав заготовки. Если в ходе работы не потребуется насаживать конфеты на шпажки, пригодятся карамельки и леденцы. В ряде случаев соединение конфеты и шпажки происходит с помощью обматывания нитью, поэтому сначала нужно внимательно ознакомиться с инструкцией. Изучение последовательности действий убережет от ошибок.

Конфеты могут заворачиваться в разноцветную или серебристую фольгу. Кроме этого, оформлять сладости можно оберточной бумагой для букетов, которую покупают в цветочном магазине.

Прежде чем приступать к изготовлению поделки, нужно приготовить все материалы и инструменты. Это делается для того, чтобы в самый неподходящий момент не пришлось останавливать работу и бежать в магазин за недостающим товаром.

Мастера украшают букеты любыми подручными средствами. Чем больше используется нетривиальных украшений, тем интереснее результат. В ход идет все: маленькие мягкие сувениры, цветные карандаши, кусочки крашеной ваты, осколки елочных игрушек и так далее. Ничто не ограничивает фантазию.

Под рукой лучше иметь разнообразные инструменты для крепления: степлер, скотч разной толщины, клей ПВА и суперклей, нити, тонкую проволоку. В случае, если не получается скрепить поделку одним способом, по-другому обязательно выйдет.

Неплохо, если в арсенале мастера будут художественные ножницы. Краям бумажной ленты, из которой часто делают лепестки цветов, может понадобиться обработка. Гораздо удобнее формировать волнистые или фигурные линии на срезе специальными ножницами, а не вручную.

Не всегда в мк рассматривают подробно все ступени изготовления деталей. Не нужно спешить и бросать дело на половине. Принцип работы со сладкими букетами сохраняется для всех поделок. Возможно, если информации недостаточно в одном описании, она найдется в другом мастер-классе.

На стадии размышлений над будущим шедевром нужно сразу определиться с цветовой гаммой. Опытные декораторы рекомендуют использовать не более трех цветов. Когда оттенков больше, то это уместно только для детских праздников и шумных карнавалов. Букет будет смотреться безвкусно, если в нем соберутся все цвета радуги.

Любая композиция должна содержать основные и оттеночные детали. В сладком букете можно выделить более крупный цветок или какой-то особенно яркий элемент, который сразу привлекает внимание. Остальные части композиции лишь оттеняют то, на что падает первый взгляд.

Сладкий букет из цветов своими руками

Вот какой мастер-класс по красивым и оригинальным букетам из конфет приводит один из мастеров этого увлечения, который работает только своими руками:

Для такого букета необходимо приобрести конфеты Ферреро-Роше, флористическую проволоку, пищевую пленку, отделочную ленту для цветов, гофрированную бумагу двух контрастных оттенков, флористический каркас, двусторонний строительный скотч, атласную ленту.

Из проволоки нарезают кусочки длиной 10-15 см. На одном из концов заворачивают небольшую петлю, к которой будет присоединяться конфета.

Конфеты устанавливаются на подготовленные петли и оборачиваются пленкой. Перед этим с обертки необходимо аккуратно удалить коричневые подставки. Место присоединения закрепляется скотчем.

Лепестки будущих цветов делаются из гофрированной бумаги. Для этого бумага нарезается полосами длиной 25 см и шириной 7 см. Лучше использовать контрастные цвета. На каждый цветок берут по одной полоске каждого цвета.

Каждый край бумажной ленты обрабатывается специально. Для этого через каждые 5 мм бумага немного растягивается двумя пальцами в разные стороны. Получается такая спираль:

Когда все полосы будут подготовлены, каждая конфета оборачивается сначала светлой, а потом темной лентой. У основания цветка бумага сдавливается и перетягивается отделочной лентой. Таких цветов нужно сделать очень много.

Когда сладкие цветы будут готовы, их нужно собрать в букет и пропустить через каркас.

Под каркасом проволока склеивается скотчем. Для крепости можно добавить деревянные шпажки.

Ручку букета обматывают двусторонним строительным скотчем. Сверху оборачивают атласную ленту.

Под каркасом кончик ленты приклеивается. Для маскировки этого места сверху можно завязать небольшой бантик.

Видео по теме статьи

Ниже предложены интересные видео от мастеров сборки сладких букетов:

Официальный мастер-класс алхимика — Ауларт

Мастер-класс The Alchemist

The Alchemist: Битмейкинг и сэмплирование для хип-хопа

Внутри студийного рабочего процесса «Лучшего хип-хоп продюсера»

  • Трейлер
  • Главы
  • Био

Подробности мастер-класса

Посмотреть бесплатный образец→

«Лучший продюсер хип-хопа 2021 года»

«Продюсер года 2021 года»

Первый мастер-класс Алхимика

Сэмплинг как форма искусства

Сэмплинг — это ключ к процессу Алхимика: познакомьтесь с его эклектичным подходом к сбору записей, поиску редких звуков и творческому сэмплированию. Изучите его рабочий процесс для создания битов на его MPC и его подход к диджеингу.

Внутри его рабочего процесса

Откройте для себя методы, лежащие в основе некоторых из самых любимых произведений хип-хопа. Посмотрите, как он анализирует свои биты для таких исполнителей, как Nas и ScHoolboy Q, и узнайте, как он добавляет глубины своему звучанию — от вокальных цепочек до предпочитаемых им плагинов и эффектов.

Монетизируйте свою музыку

Узнайте, что думает The Alchemist о монетизации вашего бренда помимо продажи музыки — подумайте нестандартно и внимательно рассмотрите альтернативные источники дохода, которые сделали ALC Records домом для некоторых из самых популярных хип-хоп товаров и винила .

«Его биты заставляют вас вытаскивать то, о чем вы даже не подозревали».

Curren$y

«Алхимик надрал задницу в студии. Это тоже привилегия, потому что он старший братан».

Болди Джеймс

«Я чувствую, что воплощаю в жизнь свои детские мечты, записывая пластинки с этим человеком».

Фредди Гиббс

Что я узнаю?

Ранняя карьера

01. Ранняя жизнь и карьера

Послушайте историю Алхимика, от его первых начал в музыке до того, как он стал продюсером, которым он является сегодня. Слушайте анекдоты с участием некоторых из величайших имен хип-хопа и вдохновляйтесь его отношением к желанию учиться на всем, что происходит вокруг него.

Хип-хоп сэмплирование

02. Введение в сэмплирование

Узнайте, что означает сэмплирование для The Alchemist и его подход к сэмплированию на его записях.

03. Мои любимые образцы

Откройте для себя некоторые из любимых образцов The Alchemist, их историю и то, что делает их такими особенными.

04. Поиск сэмплов

Alchemist понимает, что значит для него и его музыки поиск новых и редких звуков, а также важность поиска новых и редких звуков в его творческом процессе.

05. Эволюция сэмплирования

В этой главе Алхимик излагает свою философию сэмплирования.

Аппаратное обеспечение

06. Мои приемы MPC

Изучите некоторые из наиболее важных приемов MPC Алхимика, которые он демонстрирует на своем MPC 2500: посмотрите, как он нарезает, накладывает, секвенирует, группирует и редактирует ударные и другие звуки. Получите его советы и рекомендации, чтобы получить лучшие биты организованным, быстрым и эффективным способом.

07. Мои методики ASR-10

В этой главе Алхимик входит в ASR-10, символическую машину, которую он использовал в начале своей карьеры.

Создание бита с нуля

08. Создание бита с нуля

См. The Alchemist создание бита с нуля, от сэмплирования до измельчения сэмплов на MPC и программирования ударных. Получите его рабочий процесс, посмотрите, как он импровизирует, и получите его совет о том, как сделать это самостоятельно.

09. Добавьте свой бит в DAW

После создания бита на MPC посмотрите, как Алхимик переносит свои биты из MPC в Pro Tools, и узнайте, как он готовит бит для сведения, мастеринга и записи исполнителей.

Развитие сеанса написания песен

10. Техники написания песен

Откройте для себя технику написания песен The Alchemist от структуры до создания зацепок, поиска уникального звучания и приятного слуха. Следуйте некоторым примерам в его DAW, когда он объясняет свой процесс написания песен.

Запись рэп-вокала

11. Создание атмосферы с артистом

В этой главе вы узнаете, как создать атмосферу с артистом, как создать комфортную и вдохновляющую среду. Узнайте об общении в студии, запечатлении важных моментов и получении максимума от артиста.

12. Вокальные цепочки и обработка: Boldy James ‘Hot Water Tank’

Узнайте, как Alchemist работает с вокальными цепочками и плагинами. Получите его советы по достижению полного звука без его чрезмерной обработки.

12. Вокальные цепи и обработка: Boldy James ‘Hot Water Tank’

Узнайте, как Alchemist работает с голосовыми цепочками и плагинами.

Получите его советы по достижению полного звука без чрезмерной обработки.

Посмотреть бесплатный образец →

13. Ad-Libs

Узнайте, как The Alchemist подходит к записи Ad-Lib, и получите его советы о том, как получить максимальную отдачу от записывающегося исполнителя при их создании.

14. Наложение вокала

Посмотрите, как Alchemist накладывает вокал для создания уникальных звуков.

Диджеинг для хип-хопа

15. Введение в диджеинг

В этой главе Alchemist дает обзор того, что роль диджея означает для хип-хопа. Кроме того, он вникает в отношения между диджеингом и продюсированием.

16. Техники ди-джея

Посмотрите, как ди-джей-алхимик объясняет свой подход к некоторым из своих основных техник.

Обзоры треков

17. Обзор трека: «My Will» — Nas

Узнайте, как Nas создал «My Will» на его синтезаторе Ensoniq ASR-10, и послушайте историю трека.

18. Обзор трека: ‘Kno Ya Wrong’ — ScHoolboy Q

Узнайте, как был создан бит для ‘Know Ya Wrong’ ScHoolboy Q, как Алхимик нарезал сэмпл и запрограммировал ударные, все на своем MPC 2500.

19. Обзор трека: «Something to Rap About» — Freddie Gibbs ft. Tyler, the Creator

Обзор трека Freddie Gibbs ft. Tyler, Creator’s «Something to Rap About», деконструированный треком The Alchemist для трека в его DAW.

Брендинг и мерчандайзинг

19. Брендинг себя как продюсера

Алхимик дает вам советы о том, как создать бренд из вашей музыкальной карьеры.

20. Монетизация вашего бренда

В этой главе «Алхимик» расскажет вам, как монетизировать вашу музыкальную карьеру с помощью различных способов, таких как сувенирная продукция, виниловые пластинки с ограниченным тиражом и многое другое.

21. Альтернативные источники дохода

Узнайте о некоторых альтернативных источниках дохода, которые сработали для The Alchemist, и посмотрите, как их можно применить к вашей собственной музыке.

22. От водки и аяуаски к GTA V

Алхимик рассказывает, как его и Oh No трек «Водка и аяуаска» привел их к написанию оригинальной музыки для Grand Theft Auto V от Rockstar Games.

Советы для новых производителей

23. Советы и мотивация для следующего поколения

Алхимик дает вам советы о том, как сохранить мотивацию, чтобы прогрессировать и расти как художник на протяжении всей вашей карьеры.

Алхимик

Жизнь в хип-хопе

Алан Дэниел Маман, более известный как The Alchemist, начал свою карьеру во время Золотого века хип-хопа под псевдонимом Mudfoot в качестве члена The Whooliganz, когда был еще подростком, а позже присоединился к DJ Muggs’ Soul Assassins. коллектив, получивший известность в конце 90-х как близкий партнер Cypress Hill, Dilated Peoples, Mobb Deep.

Производственный гений

Скромный руководитель хип-хоп-производства, пользующийся спросом на свои насыщенные сэмплами, детализированные и наполненные душой биты, Алхимик является основателем ALC Records и одним из самых плодовитых рэп-продюсеров своего поколения. Он работал с такими звездами хип-хопа, как Griselda, Nas, Action Bronson, Ghostface Killah, Vince Staples, Earl Sweatshirt, Curren$y и Boldy James, и это лишь некоторые из них.

Создание битов и семплирование для хип-хопа

119,00 €

Мастер-класс алхимика

79,99 €

  • Английский
  • Испанские субтитры
  • 23 главы
  • 5 часов
  • Видео 4К
  • Пожизненный доступ

Купить сейчас

Подарите этот мастер-класс

Получите скидку 20% на покупку набора «Хип-хоп»

Че Папа

Алхимик

Набор из 2 курсов

149,98 €

119,98 €

Купить сейчас

Подарите этот мастер-класс

Хеллоуинские конфеты-крекеры — рецепты, которые стоит повторить

Это идеальное сладкое угощение для Хэллоуина и осени, приготовленное из соленых крекеров, ирисок, шоколада и конфет! Простой рецепт леденцов, который идеально подходит для осеннего сезона!

 

Перейти к:
  • ✔️ Краткий обзор рецепта
  • ℹ️ Почему этот рецепт работает
  • 🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • 📋 Пошаговая инструкция рецепта
  • 🍬 Больше идей для начинки
  • Хранение
  • 🙋🏼 Часто задаваемые вопросы
  • 💭 Советы экспертов
  • 🍫 Другие сладости, которые вам понравятся
  • Хеллоуинские леденцы


Crack candy — это забавный и простой рецепт леденцов, который вы можете приготовить дома. Он сделан из соленых крекеров, покрытых ириской, а затем покрытых шоколадом. Это идеальное сладкое угощение для любого случая, но я особенно люблю делать его во время Хэллоуина, потому что я могу использовать оставшиеся хэллоуинские конфеты, чтобы покрыть эти соленые крекеры из ириски! Крэк-конфеты очень легко приготовить. Он сделан из соленых крекеров, покрытых ириской и покрытых растопленным шоколадом. И столько начинки можно добавить!

Если вы никогда раньше не готовили конфеты или боялись попробовать, это один из самых простых рецептов конфет, которые вы когда-либо готовили. В то время как у меня есть другие рецепты конфет, которые я люблю делать, например, эти шоколадные трюфели и помадка с арахисовым маслом, эта крэк-конфета занимает всего 25 минут от начала до конца!



🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления леденца необходимы только 4 ингредиента: масло, коричневый сахар, соленые крекеры и шоколад. Я предпочитаю использовать мини-полусладкие кусочки шоколадной стружки, потому что они быстро тают. Приготовить ириску очень просто: нужно растопить темно-коричневый сахар и сливочное масло. Я использую темно-коричневый сахар, потому что он сделан из патоки, которая придает больше вкуса ириски.

При приготовлении нет необходимости добавлять дополнительную соль, потому что соленых крекеров достаточно, чтобы немного приглушить сладость. Это рецепт соленых крекеров, поэтому покупайте соленые крекеры вместо несоленых. Используйте соленое масло, чтобы уменьшить сладость. Для этой конфеты на Хэллоуин я люблю использовать кусочки Риза, тыквенные кусочки специй и измельченные орехи. Но вы можете использовать любые конфеты. Оставшиеся конфеты Хэллоуина весело использовать, как и посыпки!

📋 Пошаговые инструкции по приготовлению

Поставьте звездочку, предварительно разогрев духовку до 400°F. Застелите четверть (9×13) противня алюминиевой фольгой. Возьмите соленые крекеры вашей любимой марки и положите их на противень рядом друг с другом, чтобы они соприкасались.



Убедитесь, что крекеры выложены ровно и соприкасаются со всех сторон, но не внахлест. Отложите.



Следующим шагом будет приготовление ириски. Поместите соленое масло и коричневый сахар в большую кастрюлю. Установите конфорку плиты на средне-высокий огонь.

Когда коричневый сахар и масло начнут таять, смесь начнет пузыриться. Приготовьте большую деревянную ложку, чтобы начать помешивать. Цель состоит в том, чтобы ириска кипела до тех пор, пока она не начнет густеть. Затем дайте смеси покипеть около 3 минут, постоянно помешивая, чтобы ириски не прилипли и не подгорели. В течение этих 3 минут смесь ириски должна медленно кипеть, чтобы часть влаги могла испариться.

После того, как ириска достигнет вышеуказанной консистенции, вылейте ее на поднос с солеными крекерами.

На этом этапе ириска должна иметь карамельную текстуру. Используя шпатель, распределите теплую ириску как можно равномернее на соленые крекеры.



Теперь, когда ириски равномерно распределены, поместите противень с солеными крекерами, покрытыми ирисками, в предварительно разогретую духовку. Цель состоит в том, чтобы смесь стала горячей и пузырилась. Обычно это занимает около 5 минут, так что следите за этим процессом, чтобы не сжечь!

Когда он станет горячим и пузырится, вытащите противень из духовки и равномерно добавьте мини-шоколадные кусочки, кусочки Риза, любые другие конфеты, которые вы используете, и чипсы из орехов пекан. Распределите их шпателем как можно ровнее.



Поместите противень обратно в духовку еще на 5-7 минут или пока кусочки шоколада не начнут таять. Важно отметить, что кусочки Риза и другие конфеты с твердой внешней оболочкой не растают полностью. И это нормально!

Когда шоколад начнет таять, достаньте противень из духовки. Теперь леденцу нужно остыть, чтобы он стал твердым. Поместите прихватку или кухонное полотенце в холодильник, а затем поставьте противень в холодильник примерно на 2 часа, чтобы крекеры затвердели.

После того, как конфета затвердеет, она готова разбиться! Руками начните вытаскивать крекеры из алюминиевой фольги и ломать их на мелкие кусочки. Выложите каждый кусочек на сервировочную тарелку и наслаждайтесь!

🍬 Больше идей для начинки

Существует так много способов начинки для леденцов. Поскольку это рецепт леденцов на Хэллоуин, я обычно использую оставшиеся конфеты на Хэллоуин, я использовала миниатюрные шоколадные батончики (Mr. Goodbar, Krackle и т. д.), раскрошенный батончик Snickers и даже M&Ms в качестве начинки, и это оказалось супер вкусно! Я также использовала шоколадные батончики Twix и хрустящие батончики Nestle. Шоколад Milky Way и шоколад Kit Kat тоже очень хороши. Комбинации конфет действительно бесконечны!

Более традиционная версия. Попробуйте посыпать эту конфету тертым кокосом, любым типом или комбинацией мелко нарезанных орехов, сухофруктов, посыпки или кренделей! Вы даже можете что-то поменять и добавить темный или белый шоколад. Вы даже можете разделить противень на 3 отдельные начинки! Одна секция может быть строго покрыта орехами, средняя часть может быть покрыта конфетами, а третья часть может быть украшена конфетами и крендельками! Вариации поистине бесконечны!

Хранение

Для достижения наилучших результатов храните этот леденец в герметичном контейнере и держите его в холодильнике. Его можно хранить при комнатной температуре на столе, но я предпочитаю, чтобы он был холодным и хрустящим. Он будет храниться до 2 недель, независимо от того, храните ли вы его в холодильнике или на прилавке. Вы также можете заморозить конфеты из крекеров.

🙋🏼 Часто задаваемые вопросы

Почему мои леденцы-крекер жевательные?

Текстура должна быть твердой, а при откусывании она должна быть мягкой и сладкой. Если вы не позволили коричневому сахару и маслу готовиться достаточно долго, то они, как правило, более жевательные. Убедитесь, что вы кипятите коричневый сахар и масло не менее 3 минут, чтобы влага могла испариться и должным образом застыть. Используйте для этого рецепта сливочное масло, а не маргарин. Кроме того, дважды проверьте, чтобы срок годности крекеров не истек.

Какой сорт шоколада лучше всего использовать для приготовления леденцов-крекеров?

Используйте шоколад хорошего качества, например, Dove, Ghirardelli или Hershey’s. Вместо кусочков шоколада вы также можете использовать маленькие плитки шоколада из батончика Hershey’s. Торговая марка Enjoy Life также отлично подходит, если вы ищете веганский шоколад.

Какие еще крекеры можно использовать?

Вы можете использовать крекеры Club и крекеры Ritz. Оба имеют прекрасный вкус, особенно потому, что они оба имеют маслянистый вкус. Вы даже можете использовать крендельки вместо крекеров!

💭 Советы экспертов

  • Чтобы шоколад полностью растаял, нарежьте шоколад так, чтобы он был меньше по размеру. Вы также можете поместить шоколадную стружку в кухонный комбайн, чтобы сделать ее меньше и больше похожей на щепку.
  • Не охлаждайте леденцы в морозильной камере. Он замерзнет слишком быстро, и это может привести к разделению ингредиентов. Холодильник – лучшее место для охлаждения. №
  • Во избежание прилипания крекеров к алюминиевой фольге используйте кулинарный спрей или равномерно смажьте алюминиевую фольгу сливочным маслом перед размещением крекеров. Сверхпрочная фольга работает лучше всего, потому что ее легко снять. Вы также можете использовать пергаментную бумагу, и если вы пойдете по этому пути, смазывать маслом не нужно.
  • Когда вы разламываете конфету, убедитесь, что вы оторвали всю неподатливую алюминиевую фольгу, которая может прилипнуть. Он любит прилипать ко дну карамели и крекеров, если оно недостаточно хорошо покрыто кулинарным спреем.

🍫 Другие сладости, которые вам понравятся

Если вы ищете дополнительные любимые осенние сладости, обязательно попробуйте это печенье с двойным шоколадом и арахисовым маслом. Они просты в приготовлении и имеют лучший вкус арахисового масла и шоколада в каждом кусочке!

Этот яблочно-тыквенный пирог со специями и сливочно-ромовой глазурью излучает осенний аромат со вкусом яблока и тыквенных специй. А так как мы на пике тыквенных специй, эти тыквенные кексы с шоколадной крошкой отлично подходят для завтрака, закуски или даже десерта!



  • ▢ 1 стакана соленого масла,
  • ▢ 1 стакана темно -коричневого сахара
  • ▢ 2 соленовые крекеры с солеными
  • ▢ 12 -й унс. 0014
  • ▢ ½ чашки других любимых леденцов, нарезанных
  • ▢ нарезанных орехов пекан, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Противень размером 9×13 см застелите алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

    Совет эксперта: при использовании алюминиевой фольги распылите антипригарный спрей.

  • Выкладывайте соленые крекеры бок о бок, пока противень не будет заполнен. Отложите.

  • В большой кастрюле растопить сливочное масло и темно-коричневый сахар на среднем огне.

  • Доведите смесь до кипения в течение примерно 3 минут, помешивая, чтобы избежать прилипания или пригорания.

  • После того, как ириски прокипятятся около 3 минут, равномерно вылейте их на соленые крекеры. Возьмите лопатку и равномерно распределите карамельную ириску на крекеры. Делайте это быстро, потому что ириска начнет твердеть.

  • Поместите противень в духовку примерно на 5 минут или пока ириска не закипит.

  • Достаньте противень из духовки и равномерно распределите полусладкие кусочки шоколада на кипящую карамель. ПРИМЕЧАНИЕ: В этот момент шоколад не полностью растает, и это нормально.

  • Добавьте кусочки риса, любые другие конфеты и ореховые чипсы. Возьмите шпатель и распределите равномерно, чтобы конфеты начали таять.

  • Поставьте противень обратно в духовку и дайте выпекаться ровно столько, чтобы конфеты и шоколад растаяли, примерно 5-7 минут.

  • Когда кусочки шоколада растают, достаньте противень из духовки и поставьте в холодильник на 2 часа для охлаждения.

  • Когда он полностью остынет и станет холодным, достаньте противень из холодильника и начните ломать леденец на кусочки размером с укус.

  • Хранить в холодильнике или в герметичном контейнере на прилавке до 2 недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *