Конфеты с буквами своими руками: пошаговые рецепты приготовления и фото

Содержание

пошаговые рецепты приготовления и фото

Шоколад — не просто очень вкусное и полезное лакомство. Это целое поле для деятельности и креатива. Если вы в преддверии праздника мучаетесь вопросом, что подарить друзьям, или как оригинально украсить стол, то шоколад станет для вас настоящей находкой. Например, можно сделать шоколадные буквы своими руками и сложить из них поздравительную надпись. А как правильно их изготавливать, вы узнаете из этой статьи.

Содержание

  • 1 Зачем могут понадобиться шоколадные буквы

  • 2 Основные принципы изготовления своими руками

    • 2.1 Какой шоколад выбрать

    • 2.2 Как растопить плитку шоколада правильно

    • 2.3 Приготовление шоколада

    • 2.4 Как сделать шоколадную помадку

  • 3 Способы изготовления шоколадных букв

    • 3.1 Силиконовые формы для конфет

    • 3.2 Видео: силиконовые формочки для приготовления шоколадных букв и других фигурок

    • 3. 3 Приготовление букв с помощью форм для печенья

    • 3.4 Как сделать шоколадные буквы на торт при помощи кондитерского шприца

  • 4 Видеорецепт приготовления букв и цифр из шоколада

Зачем могут понадобиться шоколадные буквы

Кондитерские изделия — торты, пирожные, кексы, — обязательный атрибут большинства праздников. Хозяйки стараются украсить их как можно красивее и оригинальнее. В ход идут цветы, различные фигурки и украшения из мастики, цукатов, крема… Но в последнее время всё большую популярность завоёвывают поздравительные или романтические надписи, составленные из шоколадных букв.

Торт — необязательная основа для использования шоколадных букв. Это оригинальное лакомство можно использовать в качестве шоколадных конфет, сложив их в красивую подарочную коробку в нужном порядке. Только представьте: именинник открывает такую коробку, а там — надпись из любимых шоколадных конфет!

Из шоколадных букв можно сложить романтичное признание в любви

В общем, буквы из шоколада — отличный способ порадовать близких оригинальным подарком. Их изготовлением занимаются многие кондитерские фирмы, поэтому не составит труда заказать буквы любой формы и размера. Но, может быть, лучше сделать шоколадные буквы самостоятельно? Изготовление обойдётся вам дешевле покупки, и, к тому же, вы будете точно уверены в качестве используемых продуктов.

Существует несколько способов изготовления шоколадных букв. Для этого можно использовать:

  • силиконовые формы;
  • формочки для печенья;
  • кондитерский шприц или мешок;
  • пергаментная бумага.

Сложность создания букв зависит от выбранного способа. В любом случае вам потребуется внимание и аккуратность.

Основные принципы изготовления своими руками

Первое, что вам понадобится — это хороший, качественный шоколад. Он может быть любого вида на ваш вкус — чёрный, молочный или белый. Можно купить в магазине пару шоколадок разных видов, растопить их и залить в формы; главное, чтобы они были без наполнителей: орехов, изюма, цукатов, джема.

Обратите внимание! Нежелательно использовать пористый шоколад. Когда он застывает после плавления, его поверхность получается неровной.

А можно приготовить шоколад самостоятельно. Тем более что для этого потребуется минимальный набор доступных продуктов.

Какой шоколад выбрать

Если вы решили, что использовать фабричные шоколадки проще и удобнее, то вам следует учесть особенности каждого вида этого лакомства. От них зависит и ход процесса изготовления букв, и конечный результат.

  1. Десертный шоколад в растопленном виде имеет большую вязкость, а после застывания становится матовым.

    Десертный шоколад становится матовым после застывания

  2. Белый шоколад плавится быстро (температура плавления — всего 45 °C) и может оказаться очень жидким.

    У белого шоколада невысокая температура плавления, он быстро становится жидким

  3. У горького шоколада температура плавления 55 °C, поэтому с ним довольно сложно работать.

    Тёмный горький шоколад сложен в работе из-за высокой температуры плавления

  4. Шоколадная помадка отличается простотой в работе и низкой стоимостью. Правда, она проигрывает по вкусовым качествам за счёт низкого содержания какао-масла. Но если вы новичок в изготовлении шоколадных букв, помадка — то, что вам нужно, чтобы попрактиковаться и «набить руку».

Как растопить плитку шоколада правильно

Это можно сделать несколькими способами:

  • в микроволновке;
  • на водяной бане;
  • в духовке или пароварке при низкой температуре.
  1. Микроволновку включите не более, чем до половины мощности, чтобы температура была невысокой. Разломанную на кусочки шоколадку положите в подходящую ёмкость и отправьте в печь на 1–2 минуты. Достаньте, тщательно перемешайте и верните в микроволновку. Повторите нужное количество раз, пока шоколад не станет равномерно жидким. Сладкая масса не должна подгорать!

    Самый простой способ растопить плитку шоколада — поломать её на кусочки и отправить в микроволновку

  2. Чтобы устроить шоколадке водяную баню, возьмите кастрюлю небольшого размера и миску немного побольше. В кастрюлю налейте горячую воду (не кипяток) и поставьте на медленный огонь. Сверху установите миску с кусочками шоколада. Учтите, что дно миски не должно касаться воды. Помешивайте шоколад, пока он полностью не растает, превратившись в жидкую массу. Следите, чтобы вода в кастрюле не закипала.

    Чтобы растопить шоколад на водяной бане, нужно постоянно его помешивать и следить, чтобы вода не закипала

  3. Если вы хотите воспользоваться духовкой, включите её максимум на 55 °C в зависимости от температуры плавления выбранного шоколада (об этом мы писали выше). На верхнюю решётку поставьте миску с кусочками шоколада, а на нижнюю — кружку с водой. Это поможет избежать пригорания шоколада во время плавления. Каждые 5 минут доставайте миску с шоколадом и помешивайте тающую массу. Делайте так до полного растворения.

Приготовление шоколада

Обыкновенная шоколадная глазурь, которой многие украшают торты, кексы, пирожные, может быть использована и для приготовления букв или других фигурок. Она хорошо застывает и в тонком слое, и в объёмных формах. Для неё вам понадобятся:

Внимание! Используйте только сливочное масло! Если вы замените его маргарином (даже сливочным, высокого качества), приготовленный шоколад либо будет неравномерным, либо покроется жировыми бляшками.

В алюминиевой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте сахар. Постоянно помешивая, влейте молоко. Когда сахар растворится, добавьте какао и размешайте до однородной массы. Прокипятите 5 минут и немного остудите, чтобы шоколад немного загустел, но не затвердел. После этого его можно разливать по формам.

Смешайте все компоненты до однородной массы и закипятите, постоянно помешивая венчиком

Как сделать шоколадную помадку

Если вы хотите делать буквы и узоры на пергаментной бумаге или надписи непосредственно на торте, пользуясь кондитерским мешком или шприцем, шоколадная помадка — самый подходящий продукт. Для неё вам понадобятся:

  • 1 стакан молока;
  • 1 плитка чёрного шоколада;
  • 10 ст.
    л. сахара;
  • 1 щепотка ванили.

Процесс приготовления выглядит так:

  1. В кастрюльку влейте молоко, добавьте сахар, перемешайте и поставьте на медленный огонь. Нагревайте, пока сахар не растворится полностью.
  2. Шоколадку не разламывайте, а натрите на тёрке. Полученные хлопья всыпьте в кастрюльку с молоком и продолжайте нагревать до полного растворения шоколада.
  3. Варите до равномерного загустения массы, после чего дайте остыть. Температура помадки должна быть комфортной для вас, ведь вам нужно будет держать кондитерский мешок, наполненный ею, в руке.

Способы изготовления шоколадных букв

С шоколадом мы разобрались, пришло время учиться делать из него буквы. Мы предлагаем вам несколько интересных способов изготовления букв и надписей.

Силиконовые формы для конфет

Вы можете воспользоваться силиконовыми формами — молдами. Их можно купить в любом магазине товаров для кухни. Выбор очень широк, и вы легко подберёте необходимую форму с алфавитом.

Вы легко можете подобрать силиконовую форму с буквами на свой вкус

Процесс приготовления очень прост. Ячейки формы смажьте небольшим количеством сливочного масла (это нужно, чтобы готовые буквы легче извлекались) и влейте в них растопленную шоколадную массу или помадку верха. Поставьте форму в холодильник на 5–10 часов. Когда буквы будут готовы, извлеките их из формы и разложите их на липкой поверхности торта из глазури или мастики — так они лучше прикрепятся.

Застывшие шоколадные буквы извлеките из формы и украсьте ими торт

Вы наверняка обратили внимание, что у некоторых силиконовых форм 2 уровня: основа и выемка в виде буквы. Это поможет вам сделать двуцветные фигурки.

Вы можете сделать двуцветные буквы из белого и тёмного шоколада

Например, в выемку залить немного белого шоколада, подождать, пока он застынет, и заполнить оставшуюся ячейку доверху чёрным или молочным шоколадом.

Видео: силиконовые формочки для приготовления шоколадных букв и других фигурок

Приготовление букв с помощью форм для печенья

Этот способ может показаться сложным, но с его помощью буквы получаются аккуратными, тонкими. Вам понадобятся:

Вместо форм для печенья можно использовать буквы, вырезанные из плотного картона.

  1. Форму для коржей застелите пергаментной бумагой. Влейте туда шоколад, растопленный на водяной бане. Аккуратно разровняйте широким ножом.
  2. Теперь возьмите за края пергамент и легко встряхните. От этого поверхность шоколада выровняется, выпустив все образовавшиеся пузырьки.
  3. Дождитесь застывания шоколада. Когда он не будет налипать на пальцы, положите сверху ещё один лист пергамента. Переверните форму, чтобы верхний лист бумаги остался внизу. Аккуратно снимите нижний лист, который застилал форму, и верните шоколадную плитку в исходное положение.

    Начинайте делать буквы после того, как шоколадная масса достаточно застынет

  4. Формочки для печенья прикладывайте плотно к шоколаду и надавливайте, чтобы вырезать буквы. Если вы используете трафарет из картона, при помощи острого ножа аккуратно вырежьте фигурки по силуэту.
  5. Поставьте вырезанные буквы в холодильник или другое прохладное место, чтобы они хорошо застыли. После этого можно выкладывать надписи на торте.

    При помощи форм для печенья или картонных трафаретов вы можете легко вырезать буквы из шоколада

Кстати, вы можете поэкспериментировать и сделать формы самостоятельно из пластилина. Этот материал очень податлив, и вам не составит труда придать ему нужный вид. Чем больше будет форма, тем легче заливать её шоколадом. Форму нужно застелить фольгой, аккуратно разгладить, и после этого заполнить растопленным шоколадом. Когда он затвердеет, выньте буквы из заготовки и используйте по назначению.

Как сделать шоколадные буквы на торт при помощи кондитерского шприца

Кондитеры давно используют для украшения тортов кондитерский шприц или мешок. Способ кажется простым, но придётся попрактиковаться, чтобы научиться создавать красивые, ровные буквы. Кроме того, использовать лучше не расплавленный шоколад, а помадку, о которой мы писали выше: она гораздо лучше ложится на поверхность.

Когда помадка немного остынет, сложите её в кондитерский шприц и начинайте наносить буквы.

Заполните кондитерский мешок шоколадной помадкой и аккуратно наносите надписи

Вы можете писать прямо на торте или поступить по-другому. Смажьте пергаментный лист небольшим количеством сливочного масла и нанесите надписи. После этого отправьте пергамент в холодильник на несколько часов, расположив строго горизонтально на ровной поверхности. Когда надписи застынут, аккуратно отделите их от листа.

Можно написать буквы на пергаментной бумаге, дождаться, пока они полностью застынут и перенести их на торт

Чтобы делать шоколадные буквы при помощи кондитерского шприца правильно, придерживайтесь нескольких правил.

  1. Шрифт для надписи лучше выбрать простой, крупный и без завитков. Так вам будет гораздо проще наносить помадку, а надпись получится понятной и чёткой.
  2. Чтобы оформить торт или пирожное, лучше выбрать контрастные массы: на тёмной глазури будут хорошо смотреться буквы из белого шоколада, а на светлом фоне — из чёрного.

    Дла надписью шоколадными буквами лучше выбирать контрастный фон

  3. Старайтесь делать буквы одинаковой величины и не допускать переносов.
  4. Надписи нужно наносить на гладкие поверхности. Например, глазурь или мастику. При этом она должна быть не влажной, а чуть липкой. После оформления кондитерское изделие нужно сразу поместить в холодильник.

Видеорецепт приготовления букв и цифр из шоколада

Чем сильнее в вашей семье любят сладости, тем больше хочется их разнообразить, сделать оригинальными и необычными. Шоколадные буквы — отличный способ сделать привычные десерты креативными, интересными. Кроме того, вы можете учиться изготавливать их все вместе, и со временем даже открыть семейный бизнес! Если вы уже умеете делать буквы из шоколада, пожалуйста, поделитесь своим опытом с нашими читателями в комментариях. Приятного аппетита!

  • Автор: Светлана Гришкина
  • Распечатать

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства.

Оцените статью:

(40 голосов, среднее: 4.4 из 5)

Поделитесь с друзьями!

Буквы из шоколада своими руками для украшения торта

Буквы из шоколада своими руками – интересный и несложный декор, который украсит любой торт и десерт. Приготовить их можно разными способами – при помощи формочек или кондитерского шприца. Чтобы украшения получились идеальными, нужно знать тонкости их создания, действовать четко и уверено.

Содержание

  1. Какой шоколад подойдет для шоколадных букв
  2. Как растопить шоколад для декора
  3. Как сделать шоколадные буквы своими руками
  4. С помощью силиконовых формочек
  5. С помощью форм для печенья
  6. Используя кондитерский шприц
  7. Как украсить торт шоколадными буквами с фотопримерами

Какой шоколад подойдет для шоколадных букв

В процессе создания украшения для десертов нет незначительных деталей. Основное правило – все ингредиенты должны быть высокого качества. Нельзя экономить даже на такой мелочи, как сливочное масло для смазывания форм.

Для создания декора подойдет любой шоколад – черный, белый, молочный. Но основной продукт должен быть без наполнителей. Лучше использовать плитки бельгийского или немецкого производства.

Что нужно учесть при выборе шоколада:

  1. Десертные сорта становятся вязкими после растапливания. Готовые шоколадные буквы будут иметь матовую поверхность.
  2. Белые сорта быстро приобретают жидкую консистенцию.
  3. Горькие сорта имеют высокую температуру плавления. Но при правильном темперировании готовый декор получается гладким и блестящим.
  4. Кондитерская глазурь (дропсы). Хорошо плавится, быстро застывает. Но вкус несколько хуже, чем у натурального шоколада.
Обратите внимание! Нельзя делать декор из пористых плиток – готовый декор будет иметь неровную, бугристую поверхность.

Как растопить шоколад для декора

Шоколад нельзя топить просто в кастрюле на огне. Масса без постоянного помешивания быстро пригорит.

Как можно растопить шоколад:

  1. На водяной бане. Наполнить водой наполовину большую кастрюлю. Нагреть, но вода не должна кипеть. В небольшую огнеупорную миску сложить измельченную плитку или шоколадные дропсы, поставить ее сверху на кастрюлю. Дно миски не должно соприкасаться с водой. Топить шоколад на слабом огне, постоянно помешивая.
  2. В духовом шкафу. Разогреть духовку до 55 градусов, на низ поставить емкость с водой. На верхнюю решетку поставить посуду с кусочками плитки или глазури. Массу периодически помешивать.
  3. В микроволновке. Разломанную плиту сложить в специальную миску, которая не будет нагреваться. Дно и стенки емкости смазать сливочным маслом, чтобы избежать подгорания массы. Установить режим разморозки. Каждые полминуты доставать и размешивать шоколад. Чтобы расплавить 200 г продукта потребуется примерно 3 минуты, но время зависит от сорта.

Оптимальная температура шоколадной массы для создания декора – 60-70 градусов.

Важно! Шоколадную массу для приготовления конфет, украшений нельзя перегревать. Если передержать, она загустеет.

Как сделать шоколадные буквы своими руками

Торт с памятной надписью – звезда любого праздника, оригинальный подарок на юбилей, свадьбу или детский день рождения. Но не все могут похвастаться каллиграфическим почерком. Лучше сделать буквы из шоколада, тогда десерт будет выглядеть просто великолепно.

Шоколадные буквы на торте могут быть плоскими и объемными. Декору можно придать лаконичный дизайн или сделать разноцветным.

С помощью силиконовых формочек

Изготовление декора из шоколада при помощи форм из силикона – наиболее простой и удобный способ создания украшений в домашних условиях. Буковки получаются одинаковыми по размеру и толщине.

Процесс приготовления букв из шоколада в силиконовой форме:

  1. Теплую шоколадную массу разлить в формы для шоколадных букв.
  2. Немного постучать по ровной поверхности для равномерного распределения шоколада.
  3. Убрать в холодильник до застывания.
  4. Застывшие украшения легко извлекаются из формы. Нужно просто отогнуть силикон от декора, перевернуть на ровную поверхность.

Формы из силикона для шоколада можно не смазывать, они эластичные, хорошо гнутся, выдерживают высокие температуры.

Совет! Можно купить специальные пластиковые трафареты с буквами. Перед заполнением формочек шоколадной массой их нужно застелить пергаментом.

С помощью форм для печенья

Для создания шоколадных букв для украшения торта подойдут жесткие формочки для печенья. Процесс приготовления кропотливый, но готовые изделия получаются тонкими, аккуратными.

Как сделать красивые шоколадные буквы в домашних условиях:

  1. Растопить шоколад.
  2. Форму для выпекания или противень застелить пергаментом.
  3. Вылить растопленную шоколадную массу. Немного встряхнуть, чтобы не было пузырей. Разровнять силиконовой лопаткой.
  4. Поставить в холодильник для застывания.
  5. Достать форму, накрыть шоколад еще одним листом пергамента. Перевернуть.
  6. Удалить нижний слой бумаги. Перевернуть обратно.
  7. Приложить формочку для печенья к шоколадной массе, вырезать букву острым ножом.
  8. Готовые украшения охладить.
Важно! Работать с шоколадным декором лучше в перчатках, чтобы на поверхности не оставались следы.

Используя кондитерский шприц

Надписи, сделанные с помощью кондитерского шприца, получаются воздушными и ажурными. Но процесс изготовления такого декора нельзя назвать простым, он подходит только для кондитеров с красивым почерком.

Можно просто сделать надпись на торте, или изготовить объемные буквы из кондитерской глазури. Использовать лучше шприц или мешок, к которому в наборе идут различные насадки, чтобы можно было изменять толщину линий в буквах.

Как сделать шоколадные буквы своими руками:

  1. На водяной бане растопить 50 г сливочного масла.
  2. Добавить 3 ст. л. молока и 1,5 ст. л. сахарной пудры.
  3. Перемешать до однородности.
  4. Добавить 10 г какао-порошка. Прогреть на маленьком огне 5 минут.
  5. Немного остывшую массу выложить в шприц. Нанести буквы на пергамент, предварительно смазанный сливочным маслом, от руки или по заранее нанесенным по трафарету буквам алфавита.
  6. Убрать заготовку в холодильник на 2 часа.

Готовый декор аккуратно снять с пергамента острым ножом.

Наполнить шприц или кондитерский мешок можно шоколадной помадкой. Натереть на мелкой терке 100 г шоколада. Смешать 200 мл молока с 1 ст. л. сахарной пудры, разогреть на слабом огне, не кипятить. Всыпать шоколадную стружку, медленно нагревать, постоянно помешивая.

Готовая помадка имеет однородную структуру, по консистенции как густая сметана. Ее нужно немного остудить, после чего приступить к созданию украшений.

Как украсить торт шоколадными буквами с фотопримерами

Шоколад в виде букв можно закреплять на поверхности или боковой поверхности торта. По отзывам начинающих кондитеров, установить декор горизонтально несколько проще. Чтобы освоить все тонкости, избежать промахов и ошибок, можно посмотреть фотопримеры или пошаговый видео мастер-класс, изучить отзывы и комментарии более опытных кондитеров.

Приклеивать шоколадные буквы с днем рождения или другие цифры можно на шоколадную глазурь или мастику. Поверхность должна быть идеально ровной. Чем больше будет контраст между основным фоном торта и надписью, тем красивее будет смотреться готовое изделие.

Обратите внимание! Поздравительная надпись на торте не должна быть длиной. Нужно выбрать главные слова, чтобы они были разборчивыми.

Сделать красивые съедобные буквы из шоколада своими руками несложно, особенно если вдумчиво подойти к процессу, делать все внимательно. Проще всего делать декор в специальных формах, но и без формочек можно создать аккуратные украшения при помощи кондитерского мешка.

Candy Letters — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • букв — БЛОГ — Penny Candy Handmade

    Для конкурса #36daysoftype в Instagram 2022 года я создал все буквы и цифры с помощью плиток Lego, а затем распечатал их с помощью простых расходных материалов, которые были у меня под рукой. И вот как вы тоже можете это сделать!

    ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

    • Плитки Lego (с гладкими, плоскими сторонами — кубики с шипами не печатаются)

    • Lego Plants (достаточно большие, чтобы поместить каждую букву)

    • Чернильная чернила резиновая штампочка (я думаю, найденная бумага…)

    • Барен (дополнительно)

    • Детские салфетки для уборки

    1. Соберите свои кубики Lego. Я просто взял все, что мог найти из ящиков Lego моего сына. Вы также можете найти наборы для виолончели Lego Dots в Интернете и в магазинах. Плитки отличаются от других кубиков Lego тем, что у них нет шипов — они просто гладкие и плоские с одной стороны.

    2. Найдите большую пластину Lego, на которой можно строить из плиток. Если вы используете две плитки, как я, обязательно закрепите их с обратной стороны с помощью других пластин и сделайте это равномерно, чтобы пластина не опрокидывалась во время печати.

    3. Начните составлять письмо. Все идет! Не беспокойтесь о цветах — при печати все фигуры будут одного цвета. И не забудьте построить букву задом наперед, потому что при печати вы получите зеркальное отображение! Вы всегда можете сначала расположить детали «правильным» образом, либо на столе, либо на отдельной тарелке (или сделать эталонное фото на телефон), а затем расположить их в обратном порядке на печатной форме.

    4. Возьмите чернильную подушечку любого цвета, который вы хотите использовать, и барен (если используете). Барен помогает оказывать одинаковое и дополнительное давление при печати.

    5. Нанесите чернила на плитки, похлопывая плитки подушечкой для чернил. Чернила очень хорошо ложатся на плитки, поэтому вы сможете увидеть, когда они хорошо и равномерно прокрашены. Используйте край чернильной подушечки, чтобы попасть в любые щели.

    Полностью закрашенное письмо готово к печати.

    6. Положите бумагу на тарелку. Старайтесь центрироваться как можно лучше. Аккуратно и равномерно надавите бареном или пальцами.

    7. Удалите бумагу, чтобы увидеть отпечаток! Если вы хотите напечатать больше, просто повторите шаги 5 и 6 еще раз.

    8. С помощью детской салфетки протрите плитки начисто, прежде чем снимать их с тарелки. Вы также можете замочить их в мыльной воде для дальнейшей очистки.

    9. Повтор с разными буквами, некоторыми цифрами, даже знаками препинания! Или сделайте из плиток любой дизайн или картинку, какой захотите, и заполните всю бумагу!

    Вы также можете распечатать обратную сторону кирпичей и пластин, чтобы получить интересные текстуры и узоры!

    Вот мое имя, составленное из отпечатков каждой буквы. Это будет забавная идея подарка для детской комнаты!

    В дизайне, сделай сам, типографике Теги поделки, печать, эстамп, резиновый штамп, резиновый штамп, лего, лего плитки, кирпичи лего, буквы, цифры, алфавит, 36daysoftype, ручная печать, имя, монограмма, дети, детская комната, ребенок, подарок для детской, подарок ребенку

    Комментарий

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: КОНКУРС ЗАВЕРШЕН, но раскраски по-прежнему доступны для развлечения!

    За последние пару недель я видел много креативщиков, предлагающих бесплатные раскраски, поэтому я подумал, что не запрыгну на подножку, но добавлю изюминку! Давайте сделаем это в стиле старой школы и устроим из этого конкурс раскрасок! Просто скачайте и раскрасьте одну, две или все три страницы, поделитесь своей работой в Instagram, и в конце месяца я случайным образом выберу победителя. — А что получит победитель? спросите вы… Каждая из страниц основана на существующей печати в моем магазине Spoonflower. Я возьму работу победителя, раскрашу существующий отпечаток, используя его или ее цвета, и отправлю ему или ей 9 баллов.0172 бесплатный образец 8 x 8 дюймов из их собственной ткани! Как насчет яблок? Или цветы, или буквы, или радуги…

    Вот раскраски и отпечатки, с которых они были взяты (нажмите на изображение или подпись под ним, чтобы скачать). И, кстати, вам НЕ нужно участвовать в конкурсе, чтобы загрузить эти страницы — во что бы то ни стало, скачайте, распечатайте и раскрасьте!

    МАРГЕРИТ

    Образец Маргарита выкройка, напечатанная на толстой четверти

    АЛФАВИТ КОЛЛАЖ

    Образец Алфавитный коллаж Выкройка, напечатанная на толстой четверти

    МАКСИМАЛЬНАЯ РАДУГА

    Образец Рисунок Rainbows to the Max , напечатанный на толстой четверти

    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

    1. Загрузите одну, две или все три раскраски и раскрасьте их. Каждая страница, которую вы раскрашиваете, считается записью.

    2. Разместите фотографии своих цветных страниц в Instagram, отметьте меня (@pennycandyhm) и добавьте хэштег #pennycandycoloring… У вас нет аккаунта в Instagram? Не волнуйся! Просто напишите мне свою заявку на адрес [email protected] и обязательно укажите «Конкурс раскрасок» в строке темы.

    3. Победитель будет выбран случайным образом из всех участников.

    4. Цвета ткани победителя будут взяты из его заявки и не могут быть изменены. Любые сложные узоры или подробные линии будут либо сканироваться напрямую, либо интерпретироваться по моему усмотрению в интересах конечного качества печати.

    5. Выкройка победителя будет напечатана на одном образце хлопка Spoonflower Petal Signature размером 8 x 8 дюймов. Посетите их веб-сайт для получения дополнительной информации об этом субстрате. Я не буду делать его доступным для широкой публики и не буду печатать для собственного использования, за исключением случаев, когда это необходимо для продвижения этого конкурса. Тем не менее, он всегда будет доступен в моем магазине для покупки победителем — победителю просто нужно написать мне по электронной почте, чтобы сообщить мне, готовы ли они купить больше и когда, и я сделаю его доступным для продажи до тех пор, пока он не будет куплен их, после чего я снова сделаю это приватным.

    6. Победитель должен предоставить мне почтовый адрес, чтобы я знал, куда отправить набивную ткань. Контактная информация победителя будет храниться в строгой конфиденциальности и никогда не будет разглашена, и я никогда не буду отправлять ему или ей какую-либо дальнейшую корреспонденцию по указанному адресу, если только он или она не попросит меня сделать это.

    7. Доставка ткани может занять от 2 до 6 недель, в зависимости от текущего времени выполнения заказа в Spoonflower и местонахождения победителя. Открыто для колористов со всего мира!

    8. Этот конкурс никоим образом не связан и не спонсируется Instagram или Spoonflower.

    9. Записи должны быть опубликованы в Instagram до 23:59 по тихоокеанскому времени 30 апреля 2020 года. Пожалуйста, напишите мне с любыми вопросами, или разместить их в комментариях ниже. В остальном жду ваших шедевров!

      Цвет, Дизайн, Сделай сам, Мастерство, Ткань, Узор, Узор на поверхности, Типография, Подарки, Печатные формы Теги раскраска, узор, узор поверхности, дизайн узора поверхности, цветы, алфавит, типография, радуга, цветочный, цветочная ткань, радужная ткань, стиль 80-х, мод, стиль 60-х, винтажный стиль, буквы, сделай сам, распечатки, бесплатно скачать, конкурс раскрасок, розыгрыш

      2 комментария

      Когда я учился в старшей школе… гм, более 30 лет назад… Кеды были довольно популярны. Большинство девушек носили однотонное белое с толстыми резинками до голени. Но я нашел пару, которая подходила мне больше (быстрый поиск в Интернете показал, что они были частью коллекции «Кеды граффити»), и я зашнуровал их белыми и зелеными шнурками — да, по две нити разного цвета на каждой.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *