Коптильня стационарная: Стационарные коптильни — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой

Содержание

Коптильня своими руками — разновидности и принцип работы

Раньше копчение было необходимостью, так как копченые продукты долго хранились в походах за неимением холодильников. Сейчас мясо и рыба коптится исключительно ради вкусовых качеств. Копченые продукты имеют совершенно уникальный, неповторимый вкус деликатеса, а также хорошо хранятся. Коптильня своими руками для дачи делается не слишком сложно, ее можно соорудить из простых материалов.

Стационарная коптильня своими руками: принцип действия и разновидности

Домашние коптильни позволяют самостоятельно готовить мясо и рыбу наиболее безопасным способом и получать при этом вкусное блюдо. Для мужчин иметь коптильню не менее важно, чем мангал или хорошую удочку. Рыболовы особенно ценят качественное и правильное приготовление своего улова, копченая рыба – любимое лакомство и популярная закуска во время посиделок в хорошей компании.

Многие боятся покупать готовые копченые продукты из-за вредных веществ, которые используются для их приготовления. Все, что коптится в домашних условиях, — безопасно, если вы соблюдаете правила копчения и используете хорошее мясо.

Основной принцип копчения: продукты обрабатываются дымом, который выделяет тлеющая при определенной температуре древесная щепа. В процессе обработки продукты приобретают особый вкус и аромат, кроме того, копчение дает консервирующий эффект. Коптильный дым содержит вещества, прекращающие рост бактерий, также он способствует обезвоживанию продуктов, за счет чего гарантируется более длительное хранение.

Различают несколько типов коптилен:

  • Холодного копчения. Для обработки используется исключительно дым, продукты при этом сохраняют природную плотность и текстуру. В этом случае продукты питания требуют длительной обработки.
  • Горячего копчения. Основной приготовления служит тепловая обработка за счет жара углей, а также придания пище дополнительного вкуса за счет дыма тлеющей щепы. Тепловая обработка значительно ускоряет процесс приготовления безопасных и вкусных блюд.

Различают компактные и стационарные коптильни: первый вариант можно приобрести в готовом виде и использовать во время дачного отдыха. Стационарная коптильня своими руками устанавливается дольше, но она откроет самые широкие возможности для приготовления разнообразных блюд.

Мини-коптильня своими руками: мобильные варианты для дачи

​Элементарная мини-коптильня своими руками делается из металлической бочки вместимостью не менее 200 литров. В середине емкости устанавливаются решетки для размещения продуктов, дно засыпается древесной щепой и стружкой. Бочку ставят на столбики, которые можно выложить из кирпичей или сделать из металлических труб, между столбиками разводится костер, Огонь прогревает щепу, она начинает тлеть, и в процессе тления дым обрабатывает мясо или рыбу для придания ей отличного вкуса.

Важно правильно подобрать опилки и щепу, не каждая древесная порода подходит для копчения. Категорически не рекомендуется использовать древесину ели и сосны, хвойные породы дают неприятный горький привкус. Также не рекомендуется использовать осиновые опилки, блюда получаются невкусными. Лучше всего использовать березовые, ольховые или черемуховые ветки, которые нужно предварительно очистить от коры, чтобы избежать появления горечи.

Для строительства коптильни можно использовать любую металлическую емкость достаточной вместимости, она должна быть герметичной и устойчивой к воздействию высоких температур, если предполагается использовать горячее копчение. Один из простых вариантов — коптильня горячего копчения своими руками из ненужного газового баллона. Она делается следующим образом:

  • В боковине вырезается часть, которая будет служить крышкой. К ней нужно приварить металлическую ручку и петли для крепления к основной части баллона.
  • В торцевой части емкости прорезается отверстие, в которое нужно установить металлическую трубу для вывода наружу дыма.
  • Из металлических прутков изготавливаются две решетки: на одну помещаются тлеющие древесные стружки, на вторую укладываются продукты. Важно, чтобы вторая решетка не находилась над первой, а была сдвинута ближе к трубе, в противном случае горячий жир с продуктов будет падать на тлеющие опилки и провоцировать горение.

Такая установка оптимально подойдет для быстрого горячего копчения любых продуктов в небольшом количестве. Они станут очень вкусными и ароматными, но срок их хранения ограничен одной-двумя неделями. Холодное копчение позволяет хранить продукты дольше.

Самодельная коптильня холодного копчения своими руками: варианты строительства

Самодельная коптильная камера стационарного типа может быть построена из различных материалов: это может быть оригинальный домик из кирпичной кладки или обычная металлическая емкость, обеспечивающая герметичную изоляцию камеры. Важно правильно выбрать место для ее установки: длина подземного дымохода должна составлять не менее 3 метров, выгоднее всего располагать место для костра в нижней части склона. Поблизости от него не должно быть строений и плодовых деревьев.

Самодельная коптильня холодного копчения своими руками собирается следующим образом:

  • Печь для коптильни представляет собой обычную яму в земле глубиной 400-500 мм, диаметр – приблизительно 700 мм, нужно обязательно предусмотреть отверстие для доступа воздуха.
  • Далее нужно соорудить дымовой канал длиной 2,5-3 метра, для этого либо укладывается металлическая труба, либо прокапывается траншея.
  • Емкость для копчения устанавливается на фундамент из кирпичной кладки, камере должно быть отверстие для выхода дыма. В емкости устанавливаются решетки для продуктов или металлические прутья, к которым будут подвешиваться крюки с тушками рыбы или кусочками мяса. Кроме того, в емкости нужно предусмотреть металлический подъем, в котором будет скапливаться жир, капающий с продуктов в процессе обработки.

Самодельная коптильня холодного копчения своими руками работает по следующему принципу: огонь горит в топливной камере, а в процесс продвижения по дымовому каналу дым успевает остыть, он также освобождается от большей части вредных веществ.

Дополнительно рекомендуется обмотать марлей продукты перед размещением в коптильной камере: она предохранит их от мелких частиц пепла и других вредных веществ.

Варианты стационарных коптилен для дачи

​Если мы делаем коптильню холодного копчения своими руками не для разового, а для постоянного приготовления блюд, стоит построить полноценный коптильный домик с закрытой топливной камерой и встроенным термометром. Топливник в таких сооружениях располагается на небольшом отдалении, при увеличении или уменьшении количества дров регулируется температура дыма для горячего или холодного копчения.

Сверху на отделении топливника можно расположить плиту: в результате получится полноценная кухня, на которой можно будет параллельно коптить продукты и готовить другие разнообразные блюда. В кирпичный коптильный домик можно установить старый холодильник с отверстием в днище: это идеальный вариант герметичной коптильной камеры с удобно открывающейся дверцей. В верхней части нужно сделать отверстие и вывести дымовую трубу, кроме того, потребуются отверстия в дверце для подачи воздуха.

Холодное копчение – достаточно сложный процесс, требующий строго соблюдения технологических норм. Несколько важных моментов:

  • Если топливная камера представляет собой обычную яму в земле, грунт от конденсата быстро раскисает. Потребуется обязательно просушивать ее после каждого использования.
  • Такая коптильня требует постоянного присмотра, Топливная камера закрывается мокрой мешковиной: она впитывает вредные вещества и не позволяет им проникнуть в коптильню. Если же мешковина высохла и начала пропускать струйки дыма, ее нужно обязательно сбрызгивать водой заново.
  • Важный секрет – подбор дров для холодного копчения и покрышки: так называют слой мелких листьев, придающих готовому блюду приятный аромат. Ее толщина должна составлять не менее ладони, если процесс копчения продолжается 12 часов, и по ней можно определять готовность продукта. Пища готова только тогда, когда самые верхние листочки полностью высохли и сморщились. Для приготовления можно использовать листья, не имеющие ярко выраженного запаха, отлично подойдут листочки малины и смородины.

Дымогенератор для коптильни холодного копчения своими руками

Простая коптильня – эффективное устройство, но оно требует постоянного контроля в течение минимум 12 часов, что не всегда возможно. Хорошим решением может стать дымогенератор для коптильни холодного копчения: своими руками он собирается из труб и электровентилятора или компрессора.

Основой генератора станет профильная труба сечением 10х10 см, к ней подсоединяются трубы дымового канала. Для горячего копчения они должны быть короткими (до 40 см), для холодного – длинными (не менее 2-3 м). В корпусе делается отверстие для розжига. Через него поступает кислород для поддержания пламени. К верхней части приваривается дымоотвод, который подводится к коптильне. В систему устанавливается вентилятор, который будет постоянно подавать дым к коптильне и обеспечивать ее стабильную работу.

В корпус помещается щепа или стружки, они поджигаются. После чего дым постепенно поступает в коптильню. Работу такого устройства легко контролировать, и подача дыма будет равномерной. Результатом станет качественная обработка продукта и богатая вкусовая гамма.  

🍖 Коптильня своими руками: инструкция по изготовлению

Копчёные продукты появились ещё на заре человечества. Древние люди открыли эффект копчения, когда случайно дым от костра опалил развешенное на ветках мясо. Очень скоро первобытные охотники поняли, что обработанное таким образом мясо хранится дольше, не теряет своих полезных свойств. До сих пор нас манит запах копчёностей, где бы мы ни находились. К сожалению, такой деликатес не каждый может покупать регулярно. В этом случае отличным решением может стать домашняя коптильня, которую, при должной сноровке, легко сделать своими руками. Сегодня в нашем обзоре мы расскажем, как можно изготовить это устройство, чтобы наслаждаться любимым деликатесом так часто, как вы сами этого захотите.

Мясо, обработанное в домашней коптильне, ничуть не уступает покупному, напротив, вы сами выбираете сырье, специи и вариант копчения

Содержание статьи

  • 1 Как своими руками изготовить коптильни для разных видов копчения
    • 1. 1 Холодное
      • 1.1.1 Что нужно для работы
      • 1.1.2 Инструкция по изготовлению
    • 1.2 Горячее
      • 1.2.1 Что нужно для работы
      • 1.2.2 Инструкция по изготовлению
    • 1.3 Полугорячее
      • 1.3.1 Что нужно для работы
      • 1.3.2 Инструкция изготовления
  • 2 Изготовление своими руками коптилен разных конструкций
    • 2.1 Стационарная
      • 2.1.1 Что нужно для работы
      • 2.1.2 Инструкция по изготовлению
    • 2.2 Переносная
      • 2.2.1 Что нужно для работы
      • 2.2.2 Инструкция по изготовлению
    • 2.3 Складная
      • 2.3.1 Что нужно для работы

Как своими руками изготовить коптильни для разных видов копчения

Если вы много раз пытались реализовать идею создания собственной коптильни, считая, что это дорогое удовольствие, то вам сюда. Сегодня в обзоре мы представим недорогие варианты, как своими руками осуществить вашу мечту.

Холодное

В интернете легко найти десятки рекомендаций, как своими руками сделать коптильню холодного копчения. Многие из них предполагают покупку дорогостоящего металла, создание прочного короба, дополнительной вентиляции. Всё это, конечно, имеет право на существование, однако, если вы ищите бюджетный вариант, то используйте простые конструкции. Вот одна из них.

Если вы решили выбраться на пикник, то лучшей возможности испробовать походный вариант коптильни из полиэтиленовой плёнки не придумаешь
Что нужно для работы

Первый этап – покупка плёнки, достаточно будет двух метров. Важно, чтобы она была прозрачной и максимально плотной. Обычно такое покрытие используют для укрытия парников.

Важно! Один рукав плёнки следует плотно зашить, а стык дополнительно проклеить скотчем, у вас должен получиться мешок.

Инструкция по изготовлению

Для выбора места под походную коптильню лучше освободить отдельную и ровную площадку. Очистите её от лишнего мусора. Достаточно расчистить 1 м². Далее подготовьте из веток колья высотой примерно 2 м.

Вам необходимо воссоздать примерно вот такой каркас

Далее вбиваете колья по периметру конструкции, укрепляя вертикальные колья поперечинами, важно проверить устойчивость. К поперечинам мы будем вешать подготовленную для копчения рыбу.

Важно! Тушки не должны соприкасаться между собой.

Теперь важно правильно укрыть конструкцию плёнкой. Распределите её так, чтобы не оставалось лишних складок, особенно, зазоров. Полиэтиленовый мешок натягиваем примерно до середины кольев. Сейчас важно высыпать на песчаную площадку горящие угли и зелёную траву. Плёнку плотно прижимают камнями, создавая герметичность конструкции. По мере необходимости, к углям можно добавлять траву, чтобы создать дополнительный дым.

Проверить тушки можно уже через 4 часа. Если рыба крупная, то процесс может затянуться на 6-8 часов

Статья по теме:

Как сделать дымогенератор для холодного копчения своими руками: чертежи, видео, подробная пошаговая инструкция, устройство и принцип работы дымогенератора, разновидности, обзор готовых моделей, средние цены — в нашей публикации.

Горячее

Процесс горячего копчения несколько сложнее. Для горячего копчения можно использовать подручные ёмкости: кастрюли, бочки, различные железные ящики с крышкой. Главное, опять же, создать герметичность.

В такой коптильне можно приготовить деликатес из рыбы, мяса
Что нужно для работы

Для работы понадобится:

  • два металлических листа размером в 61×156,5 см и толщиной в 2 мм;
  • болгарка;
  • сварочный аппарат;
  • столярный угол, метр;
  • тонкая арматура.
Инструкция по изготовлению

Рассмотрим процесс изготовления коптильни для горячего копчения своими руками в пошаговой инструкции.

Чертёж, по которому будет выполнена коптильня
ИллюстрацияОписание действия
Нарезаем с помощью болгарки металлические листы нужного размера.
Создаем короб, сгибая листы с помощью столярного уголка.
Вот так выглядит наша заготовка.
Распиливаем болгаркой направляющие для установки сетки для продуктов.
Свариваем крышку. Не забудьте приварить небольшое отверстие для выхода пара, которое можно открывать и закрывать.
Привариваем дно коптилки и остальные элементы: ручки, направляющие. Окрашиваем коптилку.
Свариваем сетку. Обратите внимание, у неё должны быть удобные ручки для вынимания продуктов и ножки, чтобы обеспечить достаточный подъём от дна.
Вот так выглядит коптильня внутри. Не забудьте уложить на дно противень для распределения углей и опилок.

Важно! Размеры коптильни могут быть самые разные. На ваш вкус можно сделать и крышку. Она может быть плоской, «домиком».  Главное – обеспечить герметичность конструкции.

Не забывайте, что проще всего сделать коптильню по готовым чертежам, тогда вы сможете избежать лишних ошибок и неточностей.

Полугорячее

Полугорячим копчением называют вид приготовления продуктов, когда они подвергаются тепловой обработке дымом при температуре от 70°C до 90°C. Самый простой путь добиться таких параметров — создать эффект парилки. Для этого можно использовать обычную садовую бочку. Варианты коптилен из бочки можно посмотреть в фотопримерах.

Что нужно для работы

У садовой бочки необходимо предварительно срезать дно. Кроме того, необходимо подготовить место, куда эта бочка будет вкопана. Для этого выкапывается небольшая яма, над которой будет находиться коптильня, а на неё устанавливается сама бочка.

Важно! Пространство вокруг ямы необходимо обложить кирпичом.

Инструкция изготовления

Рассмотрим подробнее этап работ.

ИллюстрацияОписание действия
Для работы нам потребуется обычная бочка. Мы взяли новую бочку из нержавеющей стали.
Вместо основания, которое потом будет подвергаться розжигу, используем чан на ножках. Снизу будем подкладывать дрова. При необходимости, его можно обложить кирпичом.
Место розжига выкладываем фигурным кирпичом, придавливая площадку собственным весом. В этом случае рыть яму не нужно.
Проверяем устойчивость конструкции.
Вырезаем днище бочки, тоже самое делаем с крышкой.
Просверливаем отверстия для направляющих, которые будут создавать  сетку для подвеса продуктов.
Крышку ни в коем случае не нужно выбрасывать. Она будет служить съёмным поддоном, куда будет стекать жир, к ней можно приварить штырь для удобства вытаскивания.
Отмечаем места нашей будущей дверки.
Закрепляем ограничивающие шурупы, на которые будут устанавливаться поддон и сетка. Не забудьте уложить на дно противень для распределения углей и опилок.
Вот так выглядит готовая конструкция. Осталось только закрыть крышкой.

Изготовление своими руками коптилен разных конструкций

На самом деле, вариаций того, как именно будет выглядеть ваша коптильня, великое множество. Очень интересно смотрятся коптильни, изготовленные, что называется, на века – стационарные варианты.

Стационарная

Подход к строительству такой конструкции должен быть основательным. Прежде всего, необходимо определиться с местом установки и вариантом размещения. Это может быть отдельный домик, так и конструкция, использующая особый рельеф местности.

Вариант стационарной коптильни своими руками
Что нужно для работы

Стационарные коптильни, чаще всего, устанавливают на даче или на участке индивидуального дома. Такая конструкция используется для изготовления деликатесов в достаточно крупных объёмах. Для этого необходимо определиться с местом установки, предварительно подготовив все материалы: кирпич, цемент, металлические элементы для обшивки внутренней части.

Подготовительные работы и выбор места
Инструкция по изготовлению

Чаще всего, дымоход устанавливают в земле, обычно из металлической или асбестоцементной трубы. Саму топку выносят ближе к мангальной зоне. Начинается строительство с фундамента под коптильную камеру. Достаточно сделать его в виде монолитной плиты, установив песчано-гравийную подушку и залив её цементом на глубину 30-40 см. Дополнительно усилить фундамент можно при помощи проволоки и арматуры.

Совет! Траншею для дымохода установите сразу, как только вы вырыли яму под фундамент. Камеру сгорания лучше расположить на расстоянии 1,5-2 м от топки. Отверстие для дымохода устанавливают в основании фундамента.

Подробнее о том, как самостоятельно изготовить стационарную коптильню смотрите в этом видео:


Watch this video on YouTube

Переносная

Переносные конструкции – идеальный вариант для создания небольшой мангальной зоны на природе или в гостях. Пользуясь привычной фразой – всё своё ношу с собой, заранее позаботьтесь о приобретении такой конструкции, либо её самостоятельном изготовлении. Преимущества использования такой коптильни очевидны – её легко брать с собой на пикник, еда готовится быстро, ведь в этой коптильне мясо обрабатывается при очень высокой температуре.

В любом месте вы получите ароматные копчёности
Что нужно для работы

Простые переносные конструкции, по своей сути, представляют собой небольшие ёмкости. Для их изготовления достаточно использовать кастрюлю или ведро. Можно использовать металлические ящики.

Совет! В крышке необходимо обязательно просверлить отверстие, так как в маленьком пространстве дым будет распространяться очень быстро.

Инструкция по изготовлению

Обычно для изготовления переносной конструкции используется либо готовая ёмкость, либо изделие изготавливается по чертежам.

Устройство мини-коптильни

Процесс изготовления довольно прост. Необходимо снабдить устройство противнем, установить внутри решётку или крючки. И обеспечить равномерный  прогрев конструкции, в частности, опилок и травы. Чтобы создать чистый дым важно следить за тем, что весь жир стекал на поддон.

Если у вас есть свободное ведро или старая кастрюля, то коптить можно прямо в нём, установив его на газовую горелку

Складная

Складные коптильни в списке оборудования на каждый день занимают почётное первое место. Их можно купить в любом хозяйственном магазине, собрать, как конструктор, за 5 минут.

Складная коптильня
Что нужно для работы

Если использовать более толстый металл, то можно сделать конструкцию многоразовой. Кроме того, готовые модели можно уложить в небольшой кейс. В этом видео вы познакомитесь с моделями именно таких складных коптилен.


Watch this video on YouTube

 


Обсудить0

Предыдущая

Бытовая техникаФункциональные и интересные аксессуары для кухни: обзор полезных новинок

Следующая

Бытовая техникаХолодильники No Frost: в чём секрет технологии заморозки без льда

Town Indoor 24 «Smokehouse

Оставьте обзор numberItem #: 885SM24LSSL

Работа с просмотром всех предметов

Ask

только

$ 3 829,00/каждый

SELECT HIGHLELEFTRIGHTERE. ТипЖидкий пропанПриродный газТип мощностиТребуется

Аксессуары и опции

Комплект принадлежностейВыбора нет Город 244024 Комплект принадлежностей для коптильни 24″ — 1,09 долл. США9.00Набор аксессуаров

Верните до 114,87 долларов США (11 487 баллов) с помощью кредитной карты Visa® Webstaurant Rewards

Обзор продукта
  • Внешний вид из нержавеющей стали; внутренняя часть из алюминированной стали
  • Включает 6 шампуров
  • Соедините это устройство с комплектом принадлежностей для коптильни (продается отдельно), чтобы получить максимальную отдачу от вашего оборудования

Доставка:Обычно отправляется в течение 4 недель , и жаровни для свиней

  • Комплект стационарного газового соединителя Regency 48 дюймов с 2 коленами и полнопроходным клапаном — 3/4 дюйма

    51,99 долл. США/шт. плюс

  • Town 248010 5-дюймовая игла «утиный хвост» из нержавеющей стали для коптильни – 12 шт. /кор.

    17,49 $/кор.0003

  • Town 248012 BBQ Display Meat Hook для Smokehouses

    $ 6,59/каждая

    плюс

  • Город 244332 17 «x 20» стойка для города SM-24 Smokehouses

    $ 104,99/Каждый

    плюс

  • 9008 3449. Коробка для коптильни Town SM-24

    128,49 $/шт.

    plus

  • Town 248007 21-дюймовая вилка Pei-Pa Duck для коптильни

    15,49 $/шт.

    Количество
    1/Каждый

    Вес доставки
    400 фунтов

    Ширина
    34 дюймов

    Глубина
    31 дюймов

    Глубина
    31 дюймов

    Глубина
    31 дюймов

    .

    Размер корпуса
    Полная высота

    Конструкция
    Нержавеющая сталь

    Характеристики
    Газлет, указанный в списке NSF 909101

    30099

    3/4 Inches

    Interior Configuration
    Skewers

    Material
    Aluminized Steel

    Stainless Steel

    Total BTU
    45,000 BTU

    Type
    Indoor Smokehouses

    Мой бизнес находится на большой высоте; это что-то меняет, когда я заказываю газовое оборудование для приготовления пищи?
    Многим производителям газового оборудования необходимо отрегулировать оборудование, чтобы оно правильно работало на высоте более 2000 футов.
    Иногда мы можем сделать специальный заказ у производителя и доставить ваше кухонное оборудование в готовом к работе виде, но в тех случаях, когда ваше устройство находится на складе и ожидает отправки, вам потребуется пригласить квалифицированного специалиста по обслуживанию, который прибудет к вам и внесет изменения. ваше устройство во время установки, чтобы оно было совместимо с более высокой высотой. Свяжитесь с нашей командой по специальным заказам до размещения заказа, и мы сообщим вам, что лучше всего подойдет для оборудования, которое вы планируете приобрести.
    Как добиться наилучших результатов от коптильни Town?
    Мы рекомендуем добавить к вашей коптильне комплект принадлежностей, чтобы производить копчености самого высокого качества. Ваше устройство сохраняет вкус благодаря естественным каплям жира в мясе, но с установленным комплектом аксессуаров вы сможете использовать ящик для щепы, чтобы добавить восхитительный аромат древесного дыма. Мало того, в комплект аксессуаров входят 9 уровней полок, которые позволяют одновременно коптить несколько порций мяса и сыра. Купите комплект аксессуаров, чтобы максимально эффективно использовать городскую коптильню!

    Задайте свой вопрос!

    С легкостью приготовьте вкусные ребрышки, вырезку и многое другое прямо на своей кухне благодаря 24-дюймовой коптильне Town из нержавеющей стали! Это универсальное устройство сочетает в себе азиатские и западные методы приготовления, что позволяет приготовить вкусные мясные блюда по вашему выбору за минимальное время. Благодаря способности вмещать до 100 фунтов ребрышек, 12 цыплят или 30 фунтов вырезки, это устройство идеально подходит для удовлетворения потребностей вашей коммерческой кухни. Внешний вид устройства из нержавеющей стали и внутренняя поверхность из алюминированной стали с ножками с эпоксидным покрытием рассчитаны на интенсивное использование в вашем заведении.Три газовые горелки обеспечивают общую мощность приготовления 45 000 БТЕ, а температуру можно регулировать с помощью термостата от 150 до 550 градусов по Фаренгейту. Кроме того, пилотная система безопасности включена для максимальной безопасности оператора.

    Ребрышки и вырезка могут быть подвешены на шести прилагаемых шампурах на двух уровнях приготовления, а во время приготовления ароматный дым образуется за счет защиты от капель. Защитная решетка и поддон для воды также включены для достижения оптимальных результатов. Чтобы получить еще больше возможностей для приготовления пищи, соедините это устройство с набором аксессуаров для коптильни (продается отдельно).

    Габаритные размеры:

    Слева направо: 24 дюйма

    Спереди назад: 31 дюйм

    Высота: 70 3/4 дюйма

    Этот товар доставляется обычным перевозчиком. Для получения дополнительной информации и советов, которые помогут вашим родам пройти гладко, нажмите здесь.

    Поскольку этот товар не хранится на нашем складе, сроки обработки, доставки и наличие на складе могут различаться. Если вам нужны товары к определенной дате, пожалуйста, свяжитесь с нами до размещения заказа. Доступность ускоренной доставки может варьироваться. Мы не можем гарантировать, что этот товар может быть удален из заказа или возвращен после его размещения.

    Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65 Предупреждение

    Этот продукт может подвергать вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

    Ресурсы и загрузки для


    Town SM-24-L-SS-P

    Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Загрузить программное обеспечение Adobe Acrobat

  • Как коптить мясо
  • NSF International
  • Руководство по покупке коммерческих коптилен
  • Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы рассказать нам и другим клиентам, что вы о нем думаете. Получите вознаграждение до 16 долларов США за отправку одного из первых текстовых, фото- или видеоотзывов об этом товаре. Подробности смотрите в своей учетной записи.

    • Напишите текстовый обзор
      Заработать 2,00 долл. США
    • . Поступите на фото продукт
      Заработать $ 4,00
    • Pope A Product Video
      Заработать $ 10,00

    или регистр

    Antry Andoor 30 «.0001

    Оставьте обзор numbertem #: 885SM30LSSL

    Работа с просмотром всех предметов

    Ask

    только

    $ 4,149,00/Каждый

    Варианты продукта

    Select LocationLighte Location

    Select WhingleFtRighte Location

    Select Hingeleftreghiredhive

    Select Poweriekediekere. Аксессуары и опции

    Комплект принадлежностейВыбора нетTown 244026 Комплект принадлежностей для коптильни 30 дюймов — 1169,00 долл. СШАКомплект принадлежностей

    Возврат до 124,47 долларов США (12 447 баллов) с помощью кредитной карты Visa® Webstaurant Rewards

    Обзор продукта
    • Внешний вид из нержавеющей стали; внутренняя часть из алюминированной стали
    • Включает 6 шампуров
    • Соедините это устройство с комплектом принадлежностей для коптильни (продается отдельно), чтобы получить максимальную отдачу от вашего оборудования

    Доставка:Обычно отправляется в течение 4 недель и жаровни для свиней

    • Комплект стационарного газового соединителя Regency 48 дюймов с 2 коленами и полнопроходным клапаном — 3/4 дюйма

      51,99 долл. США/каждая

      плюс

    • Town 244009 Направляющая для девятиуровневой стойки для городских коптилен

      729,00 $/каждая

      2 3

      4 3

      3

      Town 248006 10-дюймовый крюк из нержавеющей стали 3 звезды для коптильни

      16,49 долл. США/шт.

      plus

    • Town 248014 8-дюймовый крюк для жарения из нержавеющей стали для тяжелых условий эксплуатации для коптильни

      19,49 долл. США/шт.Город 248012 Дисплей барбекю для мяса для дымчатых домов

      $ 6,59/каждый

      плюс

    • Town 248010 5 «Игла из нержавеющей стали для утки для дымового хвоста — 12/чехл

      $ 17,49/корпус

      плюс

    • Town 248007 21″ PEI -PA -PA -PA -PA -PA -PA -PA -PA -PA -PA -PA -PA -PA -PA -PA -pa — Утиная вилка для дымчатых домов

      $ 15,49/каждая

      плюс

    • Город 244335 23 «x 20» стойку для города SM-30 Smokehouses

      $ 112,49/каждый

      плюс

    Town SM-30-L-SS-P-P-P-P-Ps-Ps-Ps-Ps-Ps-Ps-Ps-Ps-Ps-Ps-Ps-Ps-Ps-P-Ps-Ps-Ps-Ps-Ps-P-Ps-Ps-Ps-P

    Quantity
    1/Each

    Shipping Weight
    425 lb.

    Width
    30 Inches

    Depth
    31 Inches

    Height
    70 3/4 Inches

    Размер корпуса
    Полная высота

    Конструкция
    Нержавеющая сталь

    Характеристики0099
    3/4 Inches

    Interior Configuration
    Skewers

    Material
    Aluminized Steel

    Stainless Steel

    Total BTU
    60,000 BTU

    Type
    Indoor Smokehouses

    Как я могу добиться наилучших результатов от своей городской коптильни?
    Мы рекомендуем добавить к вашей коптильне комплект принадлежностей, чтобы производить копчености самого высокого качества. Ваше устройство сохраняет вкус благодаря естественным каплям жира в мясе, но с установленным комплектом аксессуаров вы сможете использовать ящик для щепы, чтобы добавить восхитительный аромат древесного дыма. Мало того, в комплект аксессуаров входит 9уровни полок, которые позволяют коптить несколько порций мяса и сыров одновременно. Купите комплект аксессуаров, чтобы максимально эффективно использовать городскую коптильню!
    Мой бизнес находится на большой высоте; это что-то меняет, когда я заказываю газовое оборудование для приготовления пищи?
    Многим производителям газового оборудования необходимо отрегулировать оборудование, чтобы оно правильно работало на высоте более 2000 футов. Иногда мы можем сделать специальный заказ у производителя и доставить ваше кухонное оборудование в готовом к работе виде, но в тех случаях, когда ваше устройство находится на складе и ожидает отправки, вам потребуется пригласить квалифицированного специалиста по обслуживанию, который прибудет к вам и внесет изменения. ваше устройство во время установки, чтобы оно было совместимо с более высокой высотой. Свяжитесь с нашей командой по специальным заказам до размещения заказа, и мы сообщим вам, что лучше всего подойдет для оборудования, которое вы планируете приобрести.

    Задайте свой вопрос!

    С легкостью приготовьте вкусные ребрышки, вырезку и многое другое прямо на своей кухне благодаря домашней коптильне Town 30″ из нержавеющей стали! Эта универсальная коптильня сочетает в себе азиатские и западные методы приготовления, что позволяет приготовить вкусное мясо по вашему выбору за минимальное время. Благодаря способности вмещать до 130 фунтов ребрышек, 18 цыплят или 40 фунтов вырезки, это устройство идеально подходит для удовлетворения потребностей вашей коммерческой кухни. корпус из нержавеющей стали и внутренняя поверхность из алюминированной стали с ножками с эпоксидным покрытием рассчитаны на интенсивное использование в вашем заведении.Четыре газовые горелки обеспечивают общую мощность приготовления 60 000 БТЕ, а температуру можно регулировать с помощью термостата от 150 до 550 градусов по Фаренгейту.Кроме того, для максимальной безопасности оператора включена пилотная система безопасности.

    Ребрышки и вырезка могут быть подвешены на шести прилагаемых шампурах на двух уровнях приготовления, а во время приготовления ароматный дым образуется за счет защиты от капель. Чтобы получить еще больше возможностей для приготовления пищи, соедините это устройство с набором аксессуаров для коптильни (продается отдельно).

    Габаритные размеры:

    Слева направо: 30 дюймов

    Спереди назад: 31 дюйм

    Высота: 70 3/4 дюйма

    Этот товар отправляется через Common Carrier. чтобы все прошло гладко, нажмите здесь.

    Поскольку этот товар не хранится на нашем складе, сроки обработки, доставки и наличие на складе могут отличаться. Если вам нужны товары к определенной дате, пожалуйста, свяжитесь с нами до размещения заказа. Доступность ускоренной доставки может варьироваться. Мы не можем гарантировать, что этот товар может быть удален из заказа или возвращен после его размещения.

    Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65 Предупреждение

    Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *