Коржи для торта на сковороде медовые: Медовые коржи для торта на сковороде

Содержание

Медовые коржи для торта на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло сливочное 100 гр. Мёд 100 мл. Сметана 50 мл. Сахар-песок 120 гр.

Мука пшеничная 400 гр. Яйцо 3 шт. Сода пищевая 1 ч.л.

Процесс приготовления

В кастрюле с толстым дном смешайте сливочное масло, сахар и мед.

Поставьте кастрюлю с полученной смесью на огонь и нагревайте пока смесь не станет однородной, до кипения не доводите. Снимите кастрюлю с огня, добавьте соду, перемешайте.

Когда масса остынет по одному введите яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто. Затем добавьте сметану.

В конце всыпьте просеянную муку, перемешайте тесто.

Тесто должно получится гладким и однородным, оберните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 2-3 часа.

Охлажденное тесто разрежьте на 6-8 равных частей, каждую раскатайте в тонкий корж. Обжарьте все коржи на сухой сковороде с двух сторон.

Пока коржи еще горячие, обрежьте их до нужного диаметра. Когда они остынут, можно приступать к формированию торта.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 12.25%

Витамин В1 6.73%

Витамин В2 7.01%

Витамин В4 15.6%

Витамин В5 8.39%

Витамин В6 5.72%

Витамин В9 3.76%

Витамин В12 3.59%

Витамин С 0%

Витамин D 6.17%

Витамин E 6. 68%

Биотин 11.31%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 11.11%

Калий 3.77%

Кальций 2.39%

Кремний 6.68%

Магний 2.64%

Натрий 34.01%

Сера 14.48%

Фосфор 10.82%

Хлор 1.84%

Алюминий 0%

Железо 6.6%

Йод 3.26%

Кобальт 28.66%

Литий 0%

Марганец 14.59%

Медь 6.8%

Никель 0.55%

Рубидий 0%

Селен 16.99%

Фтор 0.56%

Хром 3.85%

Цинк 4. 99%

Бор 1543.6%

Ванадий 225.28%

Молибден 10.71%

Витамин A 97.89%

Витамин В1 53.79%

Витамин В2 55.97%

Витамин В4 124.68%

Витамин В5 67.02%

Витамин В6 45.74%

Витамин В9 30.01%

Витамин В12 28.72%

Витамин С 0.04%

Витамин D 49.31%

Витамин E 53.36%

Биотин 90.33%

Витамин К 0.41%

Витамин РР 88.73%

Калий 30.16%

Кальций 19.14%

Кремний 53.33%

Магний 21.1%

Натрий 271.77%

Сера 115. 73%

Фосфор 86.45%

Хлор 14.68%

Алюминий 0%

Железо 52.75%

Йод 26.01%

Кобальт 229.03%

Литий 0%

Марганец 116.59%

Медь 54.35%

Никель 4.4%

Рубидий 0%

Селен 135.78%

Фтор 4.49%

Хром 30.8%

Цинк 39.85%

Бор 12333.33%

Ванадий 1800%

Молибден 85.57%

Витамин A 16.31%

Витамин В1 8.96%

Витамин В2 9.33%

Витамин В4 20.78%

Витамин В5 11.17%

Витамин В6 7. 62%

Витамин В9 5%

Витамин В12 4.79%

Витамин С 0.01%

Витамин D 8.22%

Витамин E 8.89%

Биотин 15.06%

Витамин К 0.07%

Витамин РР 14.79%

Калий 5.03%

Кальций 3.19%

Кремний 8.89%

Магний 3.52%

Натрий 45.29%

Сера 19.29%

Фосфор 14.41%

Хлор 2.45%

Алюминий 0%

Железо 8.79%

Йод 4.34%

Кобальт 38.17%

Литий 0%

Марганец 19.43%

Медь 9.06%

Никель 0. 73%

Рубидий 0%

Селен 22.63%

Фтор 0.75%

Хром 5.13%

Цинк 6.64%

Бор 2055.56%

Ванадий 300%

Молибден 14.26%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A881 мкг900 мкг12.316.3
Витамин В10.8 мг1.
5 мг
6.79
Витамин В21 мг1.8 мг79.3
Витамин В4623.4 мг500 мг15.620.8
Витамин В53.4 мг5 мг8.411.2
Витамин В60.9 мг
2 мг
5. 77.6
Витамин В9120 мкг400 мкг3.85
Витамин В120.9 мкг3 мкг3.64.8
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D
4.9 мкг
10 мкг6.28. 2
Витамин E8 мг15 мг6.78.9
Биотин45.2 мг50 мг11.315.1
Витамин К0.5 мкг120 мкг0.1
0.1
Витамин РР17.7 мг20 мг11.114.8
Калий754. 1 мг2500 мг3.85
Кальций191.4 мг1000 мг2.43.2
Кремний16 мг30 мг6.78.9
Магний84.4 мг400 мг2.63.5
Натрий3533 мг1300 мг3445. 3
Сера578.7 мг500 мг14.519.3
Фосфор691.6 мг800 мг10.814.4
Хлор337.6 мг2300 мг1.82.4
Алюминий030 мкг00
Железо9. 5 мг18 мг6.68.8
Йод39 мкг150 мкг3.34.3
Кобальт22.9 мкг10 мкг28.738.2
Литий070 мкг00
Марганец2.3 мкг2 мкг14. 619.4
Медь543.5 мкг1000 мкг6.89.1
Никель8.8 мкг200 мкг0.60.7
Рубидий02 мкг00
Селен74.7 мкг55 мкг1722. 6
Фтор179.8 мкг4000 мкг0.60.7
Хром15.4 мкг50 мкг3.95.1
Цинк4.8 мг12 мг56.6
Бор148 мкг1.2 мкг1543.62055.6
Ванадий360 мкг20 мкг225. 3300
Молибден59.9 мкг70 мкг10.714.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Коржи на сметане для торта на сковороде
Коржи на сметане в духовке для торта
Коржи для торта на сковороде в домашних условиях
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях
Шоколадные бисквитные коржи для торта
Медовые коржи для торта в духовке
Творожные коржи для торта на сковороде
Коржи на кефире в духовке для торта
Шоколадные коржи в духовке для торта
Коржи для торта без сгущенки на сковороде
Бисквитный корж для торта в духовке
Коржи на кефире для торта на сковороде

Медовик на сковороде рецепт с фото пошагово

Медовик на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать медовик на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты для теста.

  2. Шаг 2:

    В огнеупорную миску или в кастрюльку выложите сливочное масло, мёд и сахар.

  3. Шаг 3:

    Поставьте миску на паровую баню и прогрейте её до тех пор, пока мёд и масло полностью не расплавятся, а сахар не раствориться. До кипения смесь доводить не нужно.

  4. Шаг 4:

    Снимите миску с огня и всыпьте соду.

  5. Шаг 5:

    Тщательно перемешайте массу и оставьте минут на 5. За это время смесь должна слегка вспениться и она станет светлее.

  6. Шаг 6:

    В медово-сахарную смесь введите по одному яйца. Кстати, смесь к этому времени уже должна слегка остыть, чтобы яйца не свернулись, поэтому обязательно проверьте её на ощупь. Яйца перед использованием помойте с содой в проточной воде, так как на их поверхности могут находиться вредные бактерии.

  7. Шаг 7:

    Всё тщательно перемешайте венчиком до однородности.

  8. Шаг 8:

    Добавьте сметану (я брала жирностью 20%) и перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Муку просейте через сито или с помощью специальной кружки. Это насытит ее кислородом и сделает выпечку более воздушной. Добавьте муку в миску и замесите тесто. Можно начать замес венчиком, пока это удобно. Далее взять ложку. Так как мука имеет неодинаковые свойства, то ее может понадобиться чуть меньше или больше чем указано.

  10. Шаг 10:

    По консистенции тесто получится очень мягкое и липкое. Именно поэтому от начала и до конца вымешивать его лучше ложкой. Тесто должно быть практически текучим, это важно, так как именно благодаря мягкому тесту, коржи получаются достаточно нежными!

  11. Шаг 11:

    Поэтому постарайтесь больше муки не добавлять, но, так как мука бывает очень разной, ориентируйтесь на консистенцию (она хорошо видна на фото) и при необходимости добавьте немного муки или, наоборот, уменьшите её количество. Миску с тестом накройте плёнкой и отправьте в холодильник минимум на пару часов.

  12. Шаг 12:

    Пока тесто охлаждается, можно приготовить крем. Как сделать крем для медовика на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  13. Шаг 13:

    Возьмите сметану (чем большей жирности, тем лучше), выложите ее в миску и добавьте сахар и ваниль.

  14. Шаг 14:

    Венчиком перемешайте, пока сахар не растворится. Вот и всё! Крем готов! Его консистенция будет зависеть от жирности сметаны, чем она будет жирнее, тем гуще будет крем. По желанию, если крем получился очень жидким, то можете добавить к нему загуститель, но не переборщите с ним, так как, чтобы торт хорошо пропитался, крем не должен быть излишне плотным. Поэтому, постарайтесь найти золотую середину. Крем отправьте охлаждаться в холодильник.

  15. Шаг 15:

    Когда тесто хорошо уплотнится, достаньте его из холодильника, выложите на припыленный мукой рабочий стол, скатайте его в колбаску и разделите на 6 равных частей (это, если будете жарить коржи на сковороде диаметром 26 см, если же сковорода у вас меньше, то соответственно частей делайте больше).

  16. Шаг 16:

    Каждую часть слегка округлите и оставьте себе для работы один шарик теста, а остальные переложите на тарелку и отправьте в холодильник.

  17. Шаг 17:

    Каждый шарик теста раскатайте в круг подходящего диаметра.

  18. Шаг 18:

    Сковороду разогрейте. Желательно брать сковороду с толстым дном, чтобы корж успевал пропечься, у меня чугунная. Выложите раскатанный корж на горячую сковороду. Кстати, если вдруг при переносе коржик слегка деформировался, то поправьте его сразу же на сковороде руками. Обжаривайте корж на небольшом огне сперва с одной стороны до румяности, при этом сверху корж должен покрыться пузырями и стать матовым (не будет следов сырого теста).

  19. Шаг 19:

    Переверните корж лопаткой на вторую сторону и обжаривайте его еще минуту.

  20. Шаг 20:

    Готовый корж перенесите на ровную поверхность и сразу подрежьте его до нужных размеров (я использовала тарелку диаметром 22 см).

  21. Шаг 21:

    Таким образом обжарьте все коржи. Обрезки собирите вместе. У меня получилось всего 7 коржей диаметром 22 см. Дайте коржам остыть.

  22. Шаг 22:

    Обрезки высыпьте на сухую сковороду и помешивая слегка просушите/обжарьте их. Это нужно сделать для того, чтобы их можно было легко измельчить в крошку. Когда обрезки слегка подрумянятся и подсохнут, снимите их с огня и дайте остыть (я их сразу же высыпаю на широкое блюдо, в таком виде минут за 5 они полностью остывают).

  23. Шаг 23:

    Собираем медовый торт. Каждый корж смажьте щедрой порцией крема.

  24. Шаг 24:

    Складывайте коржи плотной стопочкой. Верх и бока торта также обмажьте кремом.

  25. Шаг 25:

    Остывшие обрезки измельчите в крошку с помощью блендера.

  26. Шаг 26:

    И обсыпьте ею торт со всех сторон. Отправьте медовик в холодильник на 4-5 часов (или на дольше) для пропитки.

  27. Шаг 27:

    Наш медовик на сковороде готов.

  28. Шаг 28:

    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты в домашних условиях фото

Торты без выпечки вкусные рецепты тортики

Торт на сковороде рецепты с фото

Торт со сметаной

Праздничные торты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Мёд, Сахар, Яйца, Сметана, Пшеничная мука, Сода пищевая, Ванильный сахар

Рецепт Русского медового торта — кулинария Нью-Йорк Таймс

Ключом к приготовлению этого изысканного, бросающего вызов гравитации торта, приготовленного Мишель Ползин из кафе «20th Century Cafe» в Сан-Франциско, является терпение. Этот торт требует много времени! Отложите немного, чтобы сделать это правильно. Всего два компонента — воздушные, слегка приправленные коржи и глянцевая глазурь из взбитых сливок, оба с оттенком жженого меда, — но оба требуют точности. Очистите свое расписание и рабочий стол, чтобы выделить время и место для правильного выполнения. Затем пригласите на следующий день десяток-другой любимых людей, чтобы они порадовались впечатляющим результатам своего упорного труда. Вы можете купить дульсе де лече на большинстве мексиканских рынков или в высококлассных бакалейных лавках (ищите бренды, произведенные в Аргентине), или приготовить его на день вперед, используя этот рецепт. —Самин Носрат

Реклама


Доходность: изготовлен 1 9-дюймовый пирог

  • 1½Cups (18 унций) медовый мед, разделенная
  • ¼cup (2 унции) Вода
  • 1Cup плюс 2 столовые положения (8 унций). унций) сливочного масла, нарезанного на кусочки ½ дюйма
  • 6 больших яиц
  • 2½ чайных ложки пищевой соды
  • 2½ чайных ложки кошерной соли Diamond Crystal или 1¼ чайной ложки мелкой морской соли, разделенной
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1¼ чашки (1 банка на 13,4 унции) дульсе де лече
  • 4¾ чашки густых сливок, охлажденных и разделенных на части

Руководство по замене ингредиентов формы для кекса на 12 кусков пергаментной бумаги размером с противень. Отложите.

  • Шаг 2

    Приготовьте водяную баню: налейте в небольшую кастрюлю 1 дюйм воды и поставьте на средний огонь.

  • Шаг 3

    Поместите ¾ чашки меда в двухлитровую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Примерно через 3 минуты мед начнет интенсивно пениться. Время от времени помешивая деревянной ложкой, внимательно следите за медом. Варить, пока не начнет дымиться, затем выключить огонь и осторожно добавить воду. Позвольте меду брызгать, пока он не перестанет пузыриться. Перемешайте и перелейте в термостойкую мерную чашку с носиком, затем поставьте на подготовленную водяную баню, чтобы мед оставался жидким.

  • Шаг 4

    В среднюю кастрюлю налейте 2 дюйма воды и доведите до кипения. Смешайте ¼ стакана жженого меда, ¾ стакана меда, сахар и масло в большой металлической миске и поставьте над кастрюлей с водой.

  • Шаг 5

    Разбейте яйца в небольшую миску и отложите в сторону. Смешайте пищевую соду, 1½ чайной ложки кошерной соли или ¾ чайной ложки морской соли и корицу в отдельной небольшой миске.

  • Шаг 6

    Когда масло растает, взбейте медовую смесь. Пальцем проверьте температуру смеси. Когда оно станет теплым, добавьте яйца, взбивая. Когда смесь вернется к той же температуре, добавьте смесь корицы и продолжайте взбивать еще 30 секунд. Тесто начнет пениться и издавать странный запах. Снимите миску с огня и дайте ей остыть, пока она не станет теплой.

  • Шаг 7

    Поместите муку в мелкое сито и просейте тесто в три приема, взбивая, чтобы мука полностью вмешалась при каждом добавлении. Тесто должно быть абсолютно гладким. Тесто будет легче растекаться, когда оно теплое, поэтому вылейте половину в небольшую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место, например, на печь для предварительного нагрева.

  • Шаг 8

    Положите кусок пергамента на противень обратной стороной вниз и выложите ⅓ чашки теста. Используйте смещенную лопатку, чтобы равномерно распределить жидкое тесто по краям. Вам покажется, что теста едва хватило; сделайте все возможное, чтобы слой получился ровным и идеально круглым. Повторяйте с оставшимися слоями, пока не закончатся формы, а затем продолжайте с оставшимся тестом и листами пергамента, выкладывая круги из теста на плоскую поверхность. Вы получите 11 или 12.

  • Шаг 9

    Выпекайте как можно больше слоев за один раз в течение 6-7 минут, пока кекс не станет темно-карамельного цвета и не будет пружинить при прикосновении. Для первого раунда установите таймер на 4 минуты, чтобы при необходимости перевернуть кастрюли, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Проверьте пирожные еще раз через 6 минут. Не перепекайте!

  • Шаг 10

    Когда каждый слой будет готов, снимите пергамент с противня, чтобы предотвратить перепекание. При повторном использовании противней, пока они еще горячие, сократите время приготовления до 5–6 минут.

  • Шаг 11

    Когда слои торта достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, осмотрите их. Если во время выпекания они вышли за пределы обведенных кругов, обрежьте их острым ножом или ножницами. Прежде чем коржи полностью остынут, осторожно снимите каждый из пергамента, затем положите обратно на пергамент на плоскую поверхность и дайте полностью остыть.

  • Шаг 12

    Когда все коржи будут выпечены, уменьшите температуру духовки до 250 и дайте пирогу остыть в течение 30 минут. Верните наименее привлекательный слой (или 2, если у вас получилось 12) на противень и поместите в духовку, чтобы поджарить до темно-красновато-коричневого цвета и подсушить, около 15 минут. Дайте ему остыть, затем используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить его в мелкую крошку. Накройте и отложите.

  • Шаг 13

    Поместите ½ стакана жженого меда, дульсе де лече и 1 чайную ложку кошерной соли Diamond Crystal или ½ чайной ложки мелкой морской соли в миску среднего размера. Взбейте вручную до однородности, затем медленно влейте ¾ стакана сливок и перемешайте до однородности. Охладите до полного остывания, около 30 минут.

  • Шаг 14

    Налейте 4 стакана густых сливок в чашу стационарного миксера и прикрепите насадку-венчик. Взбивайте на средней скорости до мягких пиков, около 6 минут, затем добавьте медовую смесь и взбивайте глазурь до средних пиков. Если ваш миксер вмещает менее 5 литров, приготовьте глазурь в 2 приема, а затем смешайте в большой миске или используйте большую миску и ручной миксер.

  • Шаг 15

    Соберите торт на 10-дюймовом картонном круге или плоской сервировочной тарелке. Поместите слой торта в центр картона, затем выложите на него глазурь. Используйте смещенную лопатку, чтобы равномерно распределить глазурь, оставляя ¼-дюймовое кольцо незамерзшим по краю. Поместите следующий слой поверх глазури, отцентрируйте его и продолжайте, как описано выше. Не бойтесь обращаться с тортом вручную, чтобы выровнять слои, пока вы продолжаете укладывать. При необходимости компенсируйте выпуклость в центре, нанеся больше глазури на внешнюю половину каждого слоя, чем на внутреннюю половину. После того, как вы поместите 10-й слой, намажьте сверху еще одну скудную чашку глазури. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы сгладить края торта, но не волнуйтесь, если края некоторых слоев торта будут торчать из глазури. Посыпать верх и бока крошками от торта.

  • Этап 16

    Охладить на ночь. Подавать охлажденным. Торт можно приготовить за два дня. Охладите остатки до 3 дней.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    Adapted from Michelle Polzine, 20th Century Cafe, San Francisco

    Recipe Tags

    • Cakes
    • Cream
    • Dulce De Leche
    • Wildflower Honey
    • Dessert

    More From Project Cooking

    • Lasagna

      Regina Schrambling

      4 часа

    • Салат «Виктор с сельдереем»

      Alexa Weibel, Tirzah Stashko

      2 1/2 часа плюс охлаждение

    • Нориндж плов (рис с засахаренными апельсиновыми корками, шафраном и бараниной)

      Лигая Мишан, Шазия Саиф Найми, Итан Фриш

      4 1/2 часа

    • Тушеные говяжьи ребрышки Epis 9000 Grettourson, 9000

      900

      Около 3,5 часов плюс маринование в течение ночи

    • Калабрийские фрикадельки

      Анна Франчезе Гасс

      2 часа

    • Тток Манду Гук (суп из рисового пирога с клецками)

      Эрик Ким

      2 3/4 часа

    • Мягкие крендели в стиле баварского стиля

      Джулия Москин, Zingerman’s Bakehouse

      1 1/2

    • COQ AU VIN

    • COQ AU VIN

      MELISSA Melissa 9000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 9000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 21111110

      .

      Часы, плюс маринование

    • Blackout Cake

      The New York Times, Ebinger’s

      3 часа плюс охлаждение

    • Momofuku’s Bo Ssam

      Сэм Сифтон, Дэвид Чанг, Питер Механ

      7 часов, плюс 6 часов, плюс 6 часов, плюс 6 часов, плюс 6 часов, плюс 6 часов. приправа

    • Основное свежее тесто для пасты

      Samin Nosrat

      около 45 минут, плюс 30 минут отдыха

    • Cassoulet

      Sam Sifton

      5 часов

    • SPUT 50 минут плюс 6 часов заморозки

    • Фрикадельки Рао с соусом маринара

      Адам Нагурни

      Около 1,5 часа

    • Тажин из бараньей рульки с финиками

      Дэвид Танис

      3 1/2 часа

    • Сладкий картофельный пирог

      Margaux Laskey, Ashley Christensen

      2 часа, плюс охлаждение

    . Масло

    Самин Носрат, Карла Лалли Музыка

    45 минут

  • Цикорий с грушами, голубым сыром и секретной заправкой из анчоусов

    Самин Носрат

    20 минут

  • Цыпленок с запасными и каблуками над начинкой

    Samin Nosrat

    1/2 часа активного времени приготовления, а также ночлега

  • CINTRO-TATE Chutne

  • Салат-э Ширази (персидский салат из огурцов, помидоров и лука)

    Самин Носрат

    20 минут

  • Оливковое масло Обжаренные бобы

    Самин Носрат

    3 3 часа, замачивание на 2 ночи

    30003

  • Abgoosht (персидский рагу из ягненка и цыпля)

    Самин Носрат

    3 1/2 часа, плюс в течение ночи

  • Большой лазань

  • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Тортильи из муки Sonoran-Style

    Samin Nosrat, Teo Diaz, Julia Guerrero

    30 минут плюс 2,5 часа на выдержку

  • Noyaux Extract

    Samin Nosrat

    9 месяцев плюс настаивание 3 10003
  • Brussels Sprouts in Saor

    Samin Nosrat

    About 45 minutes

  • Buttermilk-Brined Turkey Breast

    Samin Nosrat

    1 hour, plus 24 to 36 hours’ brining

  • Easy

    Tamarind Кетчуп

    Самин Носрат

    5 минут

  • Ремулад

    Самин Носрат

    5 минут

  • Жареный лук с луком и хлебом0138

    Samin Nosrat

    45 minutes

  • Sabudana Khichdi (Maharashtrian Tapioca Pilaf)

    Samin Nosrat, Kanta Hirway

    45 minutes, plus 4 to 5 hours’ soaking

  • Cooking Guides

    • Cooking Guide

      Базовые навыки владения ножом

      Автор Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      День Благодарения Мелиссы Кларк

      Автор Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      0003

      Как сделать JAM

      от Alison Roman

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать мороженое

      от Melissa Clark

    • .

      Кулинарное руководство

      Как приготовить салат

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить цветную капусту

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как пить вино

      Эрик Азимов

    Медовик (Медовик) ВИДЕО — Готовим Алёну

    Главная › Рецепты › Десерты

    • Алена Демьянчук
    • Опубликовано 10 мая 2022 г.
    • 82 комментария
    • Перейти к рецепту
    • Перейти к FAQ
    • 22

      English Медовик — это тонкослойный пирог из сырого меда и сметанной глазури. Этот рецепт медового торта можно сделать круглым или прямоугольным для размера вечеринки! Мой украинский муж любит этот рецепт торта Медовик, и этот десерт покрыт самым простым украшением торта (остатки крошек торта!)

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.

       

      Медовый пирог — не единственный способ насладиться сырым медом. Если вы любите мед, попробуйте наши пикантные медовые рецепты, в том числе этот рецепт с медовой горчицей, лосось в медовой глазури и ветчину, запеченную в меду, для особых случаев. Другими популярными рецептами медовых тортов, которые стоит попробовать, являются шоколадный торт «Спартак» и торт «Медовый чернослив».

      Смотреть Как приготовить Медовик (Медовик): 

      Что такое Медовик?

      «Медовик» — русское название медовика. Этот медовый слоеный пирог популярен как в России, так и в Украине, где его любят есть с чашкой горячего чая. Он не слишком сладкий, а коржи совсем без сахара! Есть в основном 2 способа приготовления Русского Медовика: раскатывание коржей (долгое приготовление) или бисквитная техника (как этот простой рецепт). наполняется очень быстро и может быть подан всего за пару часов! Получается такой же тающий во рту десерт, как и русские медовики, которые продаются в некоторых российских супермаркетах! Однако раскатанные слои должны размягчаться дольше, до 24 часов перед подачей на стол. Чтобы ускорить процесс замачивания, всегда начинайте с тонких слоев. Более толстые слои требуют больше времени для замачивания.

      Ингредиенты для медового торта: 

      Я предпочитаю, чтобы ингредиенты были простыми, поэтому моя глазурь состоит только из сметаны (сметаны) и приготовленной взбитой начинки. Вы можете заменить Cool Whip домашними взбитыми сливками, а если вы хотите на 100% отказаться от сахара, сделайте глазурь из несладких взбитых сливок и сметаны. Обычно сметанную глазурь для Медовика подслащивают, добавляя банку сгущенки или сахара, но Cool whip уже подслащен, так что пекарю легче.

      • Мед. Клеверный мед — популярный американский мед, который легко купить в крупных продуктовых магазинах и имеет мягкий вкус. Местный мед или дикий мед — отличный выбор сладкого меда, но он может быть дорогим.
      • Яйца — используйте большие яйца класса А для приготовления этого медового пирога.
      • Мука. Для этого рецепта медового пирога подойдет универсальная мука или хлебопекарная мука.
      • Закваска.  пищевая сода — это популярная российская или украинская закваска, которую обычно гасят уксусом, чтобы избежать горького привкуса.
      • Кремовая начинка-  мы любим наш медовик с густым сметанным кремом «Ромашка» и Cool Whip, однако вместо этого вы можете взбить 1 чашку густого с 1/2 банки сгущенного молока с сахаром.

       

      Вам нужно обжаривать мед?

      Слои меда естественным образом карамелизуются при выпечке, поэтому в некоторых рецептах можно полностью пропустить этап «коричневого меда» при подрумянивании масла. Нужно просто выпекать слои меда дольше, чтобы углубить цвет и вкус, только будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, чтобы он не стал горьким.

      Какой мед следует использовать?

      Клеверный мёд — популярный американский мёд, который легко купить в крупных продуктовых магазинах и имеет мягкий вкус. Местный мед или дикий мед — отличный выбор сладкого меда, но он может быть дорогим. Вам понадобится сырой мед, который течет. Избегайте сладкого меда, потому что это сделает тесто для торта густым. Если у вас нет другого выбора, растопите сладкий мед, прежде чем приступить к рецепту.

      Как приготовить русский медовый торт: 

      Чтобы приготовить торт с медом, вам нужно сначала взбить яйца и мед, прежде чем добавлять закваску. Чем дольше тесто для торта стоит, тем гуще оно имеет тенденцию схватываться, однако тесто все равно будет растекаться. Этот метод приготовления намного проще, чем рецепты на плите, которые требуют плавления и раскатывания, а затем выпекания.

      1. Приготовить тесто для бисквита .
      2. Распределите жидкое тесто тонким слоем по задней части перевернутой формы в форме большого прямоугольника.
      3. Выпекать тонкие коржи до румяной корочки и аромата (7-8 минут) 
      4. Полностью охладите , прежде чем снимать пергаментную бумагу.
      5. Вырежьте два круглых коржа из каждого прямоугольника, используя 8-дюймовую тарелку для салата, оставив корж для крошек.
      6. Приготовьте сливочную начинку , смешав сметану и взбитые сливки. Заморозьте каждый слой, включая верх и бока.
      7. Украсьте зарезервированными крошками от торта.
      8. Замочите минимум на 1 час перед подачей на стол!

      Откуда появился медовый торт?

      Говорят, что русский медовик «Медовик» появился еще в 19 веке, чтобы произвести впечатление на жену империи экспериментом с императорской кухней в советское время. Если вы из бывшего Советского Союза, то этот торт, скорее всего, найдет отклик в той или иной форме.

      Существует множество вариаций рецепта медового торта, который в основном состоит в том, чтобы сделать тонкие затвердевшие коржи, которые легко размягчаются с помощью нежной кремовой начинки. Более тонкие слои бисквита тоже имеют тенденцию затвердевать, но впитывают крем намного быстрее, чем раскатанная версия.

      Лучшие идеи украшения: 

      Самый простой способ украсить медовик с нуля — это взять корж и раскрошить его, а затем использовать в качестве украшения. Вы также можете использовать формы для медоносных пчел, которые напоминают соты, просто заливая растопленный белый шоколад в формы и охлаждая. Тогда все, что вам нужно сделать, это очистить и поместить твердый шоколад в любое место на Русском медовом торте.

      Где купить русские медовики?

      Будучи украинским, этот медовый торт четко идентифицируется как торт из меда, поскольку это основной ингредиент, который объединяет этот торт. Вы можете найти торт «Медовик» круглой формы на европейских продуктовых рынках примерно за 30 долларов. Однако на славянских свадьбах обычно подают прямоугольную форму.

      Обязательно попробуйте этот рецепт медовика, так будет намного экономнее накормить семью или компанию!

      Можно ли заморозить медовик?

      Этот медовик фантастически замерзает! Вы можете собрать медовик с кремовой начинкой, поместить торт в контейнер для торта и заморозить.

      Я не рекомендую замораживать бисквитные коржи, так как после выпечки они образуют липкую поверхность. Это может легко разрушить слои, если вы не используете бумагу для замораживания, чтобы избежать прилипания.

      Для замораживания медового торта:  поместите собранный и глазированный медовый торт в пищевой контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

      Полезен ли медовый торт?

      Этот рецепт медового торта можно сделать полностью без сахара, если вы замените Cool Whip домашними взбитыми сливками (несладкими). ​​Десерты без сахара — это здоровая закуска, которая утоляет тягу к сладкому, а мед полезен как заменитель сахара.

      Можно ли сделать слои торта толще?

      Этот медовый торт состоит из 8 тонких бисквитов высотой около 2 дюймов после сборки. Чтобы сделать более высокий медовик, вам нужно будет удвоить рецепт и сделать коржи немного толще. Тем не менее, важно отметить, что пергаментная бумага отлично подходит для более тонких слоев, но более толстые слои торта имеют тенденцию прилипать.

      Как делать слои торта с помощью коврика Silpat: нарисуйте 9-дюймовые круги на пергаментной бумаге и поместите их под коврики Silpat. Выложите 1/3 стакана теста для торта на каждый круг и выпекайте до темно-карамельного цвета (7 минут).

      Как приготовить медовый торт для вечеринки?

      Медовые пирожные (Торт Медовик) могут легко накормить толпу! Просто удвойте рецепт и оставьте прямоугольным. Соберите, как указано, оставив слой для крошек.

      Пошаговое фоторуководство:

      Вот пошаговый мастер-класс, как сделать медовик как в русской версии! Этот рецепт русского медового торта — версия бисквитного торта, которая тает во рту!

      ПОДГОТОВКА:  Разогрейте духовку до 350°F. Затем вырежьте 4 куска пергаментной бумаги, чтобы покрыть противень размером 18×13″.

      1. Взбить яйца с медом до светло-коричневого цвета и образования пены (около 2 мин.)

      2. Растворить пищевую соду в уксусе и добавить в яичную смесь вместе с мукой.

      3. Все вместе взбить до однородности.

      4. Выложите 1/2 стакана теста для бисквита на перевернутый противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределите смесь как можно тоньше, достигая углов противня, а затем выпекайте в течение 7 минут (тесто должно быть распределено до размера прямоугольника 16 на 11 дюймов). Повторите с оставшимися слоями.

      (СОВЕТ. Для ускорения процесса используйте два противня одинакового размера. Один для распределения теста, а другой для выпечки. Пергаментная бумага помогает переносить слои с места на место. Тесто имеет тенденцию становиться немного гуще хранится дольше, поэтому ключом к успеху является быстрая работа.) 

      5. Аккуратно снимите пергаментную бумагу с коржей.

      6. Вырежьте по 2 круга из каждого коржа с помощью тарелки (диаметром около 7 1/2 дюйма). Всего должно получиться 8 кругов.

      (Совет: храните слои в пластиковом пакете до тех пор, пока они не потребуются, чтобы предотвратить их высыхание. )

      7. Возьмите оставшиеся кусочки торта и положите их на противень. Выпекайте 5-10 минут при 275°F, чтобы крошки подсохли. (Это упрощает процесс дробления.)

       

      8. Поместите высушенные остатки в пакет с застежкой-молнией и измельчите их скалкой в ​​мелкую крошку.

      10. Как сделать глазурь из сметаны:

      Смешать крутой взбитый крем и сметану.

      11. Как собрать медовик:

      Поместите перевернутый корж на блюдо для торта. Нанесите немного крема на каждый слой, а затем смажьте бока и верх. Щедро посыпьте бока и верх крошками от торта и поставьте в холодильник на ночь.

      Советы:

      1. Нужен быстрый и легкий десерт? Вместо этого приготовьте этот медовый пирог с медовыми крекерами!
      2. Высушите зарезервированный корж в духовке при температуре 275°F в течение 5-10 минут, пока он не станет хрустящим. Затем раскрошите для украшения.
      3. Медовый бисквит можно подавать уже через час после сборки!
      4. Удвойте рецепт медового торта, чтобы приготовить листовой пирог размером с вечеринку.
      5. Замените сливочную начинку и приготовьте масляный заварной крем из сгущенного молока с сахаром.
      6. Чем дольше вы будете выпекать бисквитные коржи, тем больше они станут хрустящими и приобретут медовый вкус. Затвердевшие слои торта легче отделяются от пергаментной бумаги и позже пропитываются кремовой начинкой.

      P.S. Если кто-нибудь когда-нибудь сделает этот торт из безглютеновой муки, сообщите мне и нашим читателям, оставив комментарий. Это много значит 🙂 

      Другие русские торты, которые стоит попробовать:

      • Супервлажный торт «Сметанник» (Сметанный торт)
      • Торт «Русский чай» (Кучерявый мальчик)
      • Шоколадно-вишневый торт с супервлажной крошкой!

      Русский рецепт медового пирога (Medovik)

      Время приготовления: 45 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Всего времени: 1 час 15 минут

      Порции: 16 ломти  – это тонкослойный пирог с сырым медом и сметанной глазурью. Этот рецепт медового торта можно сделать круглым или прямоугольным для размера вечеринки! Мой украинский муж любит этот рецепт торта Медовик, и этот десерт покрыт самым простым украшением торта (остатки крошек торта!)

      Губковая торт:
      • 3 Яйца

      • 1 стакан клеверского меда

      • 2 стакана универсальная мука

      • 2 TSP Baking соде Окайдел глазурь:

        • 8 унций прохладный кнут (оттаивание)

        • 1 стакана сметана (бренд Daisy)

        Как приготовить медовый торт (Medovik):
        • Предварительный взрыв. F. Вырежьте 4 куска пергаментной бумаги, выступающих над перевернутым противнем размером 18 на 13 дюймов.

        • Взбивайте яйца с медом в течение 2 минут. Добавьте пищевую соду, растворенную в 1 столовой ложке уксуса, и муку. Хорошо перемешать.

        • Выложите 1/2 стакана теста для бисквита на перевернутый противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределите смесь как можно тоньше, доходя до углов противня. Выпекайте каждый слой в течение 7 минут (всего получается 4 слоя).

        • Полностью остудите, затем снимите пергаментную бумагу и вырежьте 2 круга из каждого слоя торта с помощью 7-8-дюймовой тарелки (всего получается 8 круглых слоев торта). Зарезервируйте все обрезки.

        • Поместите кусочки обрезков на противень и выпекайте в течение 5-8 минут при температуре 275°F, чтобы крошки подсохли. Переложить в пакет с застежкой и мелко растолочь крошки.

        • Для крема; смешать вместе крутой венчик и сметану. Распределите поверх каждого слоя и смажьте бока и верх. Украсьте торт крошками и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 1 час перед подачей на стол.

        • Размер для вечеринки: чтобы приготовить медовик для большой компании, просто удвойте рецепт и не вырезайте коржи, а накладывайте их друг на друга. Это делает медовый торт на противне.
        • Кремовая начинка должна быть более мягкой, чтобы пропитать каждый корж.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *