Если вы хотите приготовить оригинальную закуску к праздничному столу, воспользуйтесь нашим рецептом. Тарталетки с курицей и сыром получатся такими нежными и красивыми, что обязательно станут любимой закуской в вашей семье.
Ингредиенты
Тесто для тарталеток:
170 гр муки
1 яйцо (желток)
40 гр маргарина или сливочного масла
40 мл молока
1 ч.л. сахара
соль по вкусу
Начинка для тарталеток с курицей и сыром:
200 гр куриного филе
100 гр твердого сыра
4 ст.л. майонеза
несколько маслин или оливок (без косточек)
молотый мускатный орех по вкусу
несколько веточек зелени
соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда:
Маргарин/масло вынуть из холодильника и оставить в тепле на 15 минут, чтобы он размягчился. Молоко подогреть до чуть теплой температуры, добавить соль, сахар и тщательно размешать.
Желток отделить от белка и добавить в теплое молоко, взбить вилкой.
Затем добавить половину муки и вымешать все до однородного состояния. Духовку разогреть до 220С, формочки для кексов или тарталеток смазать кусочком сливочного масла.
Мягкий маргарин/масло взбить миксером до пышности. Не переставая взбивать, влить молочно-желтковую смесь и взбивать еще пару минут до однородной консистенции. Подмешать оставшуюся муку и вымесить однородное, гладкое тесто для тарталеток.
Раскатать тесто в пласт около 0,5 см толщиной. Вырезать из теста круги по размеру формочек для тарталеток. Уложить круги в смазанные формочки и обрезать лишние края теста. Каждую формочку с тестом заполнить фасолью, горохом или рисом и отправить в разогретую духовку.
Выпекать тарталетки примерно 15 минут до готовности. Вынуть формочки, убрать содержимое (горох, рис или фасоль) и вынуть тарталетки на решетку. Оставить выпечку остывать.
Тем временем приготовить начинку для тарталеток из курицы и сыра. Куриное филе опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить примерно 25-30 минут до готовности. Слить бульон в отдельную емкость, а куриное филе остудить.
Сыр натереть на мелкой терке, зелень промыть, обсушить и измельчить ножом. Остывшую курицу порезать очень мелкими кусочками и сложить в миску. Добавить к курице сыр, майонез, измельченную зелень, молотый мускатный орех и соль по вкусу. Тщательно перемешать. По желанию смесь можно пюрировать в блендере.
Остывшие песочные тарталетки начинкой из курицы и сыра, украсить кружочками маслин/оливок, веточками зелени. Можно подавать тарталетки с курицей и сыром сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г
3 ст. л.
по вкусу
1 шт.
2 зуб.
по вкусу
по вкусу
200 г
4 ст. л.
0,5 пуч.
200 г
Тарталетки
20 шт.
Описание рецепта — Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе:
Тарталетки имеют множество начинок. Одна из моих любимых -шампиньоны,курица в сливочном соусе. И всё это запекается под сыром! Вкус восхитительный!
Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 17,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
Шаг 1:
300 г
3 ст. л.
по вкусу
Сперва нарезаем курицу небольшими кусочками . Кладём в сковороду с подсолнечным маслом и начинаем обжаривать. Огонь делаем средний. Можно добавить не много карри. Томим около 10 минут.
Шаг 2:
1 шт.
2 зуб.
по вкусу
по вкусу
200 г
Большую луковицу и чеснок чистим, мелко нарезаем. Добавляем к курице. Обжариваем все примерно 10 минут. Солим,перчим. Добавляем порезанные грибы. Перемешиваем. Томим ещё 10 минут.
Шаг 3:
Делаем маленький огонь. Выкладываем сметану в нашу массу. Перемешиваем. Добавляем мелко порубленную петрушку. Тушим всё примерно 25-30 минут под крышкой и выключаем.
Шаг 4:
Натираем в отдельную тарелку сыр.
Шаг 5:
Тарталетки
20 шт.
Как только наша сливочная начинка чуть остынет, ею можно наполнять наши тарталетки. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку до тех пор,пока сыр не расплавится.
Тарталетки с курицей и грибами
Какой новый год без закуски? Тарталетки отличный вариант закуски на праздничный стол, они просты в приготовлении и удобны в потреблении. Новогодний стол как мы знаем требует быстрые и вкусные закуси под хороший тост! Ваши гости оценят оригинальность ваших закусок, ведь тарталетки с курицей и грибами выглядит очень интересно.
Ингредиенты
филе куриное
300 г
шампиньоны
350 г
сыр
100 г
лук репчатый
1 шт
сметана
3 ст. л.
тарталетки
1 упаковка
соль, перец
по вкусу
Общая информация
Общее время приготовления
30минут
Активное время приготовления
25минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Кухня
Французская
Видеорецепт
1) Мелкими кубиками нарезать курицу и обжарить до золотистой корочки, переложить в миску
2) Мелко нарезать грибы и лук, обжарить
3) Все смешать. Добавить соль, перец и сметану
4) Разложить начинку по тарталеткам
5) Натереть сыр на терке, посыпать сыром тарталетки
6) На противень выстилаем пергаментный лист, расставляем тарталетки и убираем в духовку на 5 минут при 180°С. Готово! Приятного аппетита
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Корзиночки из теста фило с курицей и сыром рецепт – Мексиканская кухня: Закуски. «Еда»
Корзиночки из теста фило с курицей и сыром рецепт – Мексиканская кухня: Закуски. «Еда»
1Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте. Добавьте нарезанные маленькими кубиками куриные грудки и обжарьте до готовности и румяной корочки. Переложите в миску и охладите.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3В небольшой миске смешайте яйца, сливки, 0,25 чайные ложки соли и немного перца.
4К курице добавьте тертый сыр и кинзу.
5Слегка смажьте маслом формочки для маффинов и застелите каждую бумагой для выпечки. Положите в каждую по куску теста и аккуратно прижмите, чтобы получились корзиночки.
6Разложите по корзинкам куриную начинку и залейте яичной смесью. Оставьте на 1 минуту.
Тарталетки с грибами, брынзой, овощами и курицей простой рецепт пошаговый
Тарталетки к праздничному столу на любой вкус! ⠀ Здесь 2 запечённых варианта и 1 салатик☝🏻 Каждой начинки хватит на 6-8 стандартных тарталеток👍🏻 ⠀ И помните, что сыра в тарталетках много не бывает! Так что не бойтесь добавить больше, чем указано в граммовках, вкус от этого точно хуже не станет!) Как сделать Тарталетки с грибами, брынзой, овощами и курицей рецепт простой.
Ингредиенты.
1. Таралетки с грибами ⁃ Шампиньоны в сыром виде 260 гр ⁃ Сливки 10% 20 гр ⁃ Сыр любой 50 гр ⁃ Сыр сулугуни 60 гр ⁃ Лук любой 80 гр ⁃ Масло растительное 1 ч.л. ⁃ Лимонный сок несколько капель ⁃ Соль/перец по вкусу Ещё можно добавить творожный сыр, тогда тарталетки будут нежнее! ⠀ 2. Тарталетки с брынзой и овощами ⁃ Брынза 130 гр ⁃ Сыр любой 40 гр ⁃ Красный лук 80 гр ⁃ Маслины 70 гр ⁃ Перец болгарский 70 гр ⁃ Помидор 50 гр ⠀⠀ 3. Тарталетки с курицей и помидорами ⁃ Приготовленная курица 100 гр (у меня жаренная)
⁃ Помидоры 180 гр ⁃ Чеснок по вкусу ⁃ Сыр любой 100 гр ⁃ Сметана 80 гр + 1/3 ч.л. горчицы + соль + перец по вкусу
Как приготовить Тарталетки с грибами, брынзой, овощами и курицей просто рецепт пошаговый
1. Таралетки с грибами: Нарезать шампиньоны и лук. Обжарить лук на масле и добавить шампиньоны. Когда выпарится влага, влить сливки, лимонный сок и добавить специи. Полностью остудить. Натереть и добавить сыры и перемешать. Выложить начинку в тарталетки, не жалея, с небольшой горкой.
2. 2. Тарталетки с брынзой и овощами: Лук, перец, маслины и помидоры мелко порезать. Добавить брынзу и перемешать. Если нужно — посолить. Выложить начинку в тарталетки, не жалея, с небольшой горкой. Посыпать сыром. Теперь можно отправить тарталетки в разогретую на 200 градусов духовку на 10 минут и заняться тарталетками без выпечки.
3. 3. Тарталетки с курицей и помидорами: Курицу и помидоры мелко нарезать, сыр натереть. Добавить чеснок (у меня гранулированный, можно выдавить зубчик свежего). Смешать все ингредиенты и добавить сметанный соус, выложить начинку в тарталетки. По желанию можно посыпать специями! ⠀ Вот и закусочная часть стола готова!) ⠀ Главное, выбирайте тарталетки, которые сами по себе вам нравятся на вкус! Мне, например, больше нравятся песочные, чем вафельные. Они прям дополняют вкус начинки.
Простые Рецепты
Рецепт чата с сырной курицей. Как приготовить куриный чат в домашних условиях
Чаат с сырной курицей
Cheesy Chicken Chaat — это легкая закуска , которую я приготовил за короткое время . Так как я хотел сделать что-то легкое и простое, у меня были под рукой эти корзиночки для чаата на кухонной полке, поэтому я сделал эти красоты. Вот мой рецепт чата с куриным сыром.
10-12 маленьких корзинок / балдахинов (привезенных из магазина или сделанных своими руками)
щепотка красного пищевого красителя (по желанию)
1/2–3/4 стакана тертого сыра
МЕТОД:
1.Вымойте, очистите и нарежьте курицу без костей на мелкие кусочки и замаринуйте с имбирем , чесноком, йогуртом, порошком паприки / порошком кайенского перца / порошком красного острого перца, лимонным соком, солью, порошком гарам масала, тандури масала, оливковым маслом / маслом и щепоткой красного пищевого красителя около 3-4 часов. (обычно я предпочитаю мариновать кусочки курицы на ночь)
2. Разогрейте сковороду с толстым дном, добавьте 1 ст. оставьте немного густой подливы), отрегулируйте соль и другие приправы.Выключить газ. Рядом нагрейте уголь до красного цвета, поместите этот горячий уголь между кусочками курицы и налейте 1 столовую ложку растительного/топленого масла. Сразу накройте кастрюлю крышкой, чтобы получить дымный вкус.
3. Возьмите небольшую корзинку для чата (сделанную дома или привезенную из магазина), положите в нее 1-2 столовые ложки курицы, сверху посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится. ( Вы даже можете наполнить этой смесью канапе )
4. Подавайте сырный куриный чат с любым соусом из майонеза или соусами / чатни .
Примечание: Вы также можете добавить овощи по вашему выбору, например, перец, мелко нарезанный в курином чаате, добавляйте во время обжаривания кусочков курицы на сковороде. Почти скажем, несколько секунд осталось, чтобы выключить газ. (Так перец будет хрустящим)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10-15 минут. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 20 минут и дополнительное время . ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30-35 минут и дополнительное время. ОБСЛУЖИВАНИЕ: 3-4 персоны.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Темы #сырная корзина #куриный чат
10 лучших подарочных наборов с мясом и сыром в 2022 году
Сыр Мюррея / Гарри и Дэвид
Забудьте о посылке цветов: лучший способ показать людям, что вы думаете о них, — это подарочная корзина с мясом и сыром.Как и лучшие подарочные корзины с едой, они станут отличным подарком на дни рождения, праздники и даже такие важные события, как покупка нового дома или окончание колледжа.
Конечно, когда вы покупаете красивую подарочную корзину с сыром и мясом, вы, вероятно, захотите убедиться, что она включает в себя не только эти две вещи. Если вы ищете подарки домашней еды, чтобы отправить их друзьям или родственникам, джемы в банках, горчица, мед, сухофрукты и крекеры — все это замечательные дополнения. Есть также подарочные корзины с мясом и сыром в различных ценовых категориях: корзины в этом списке варьируются от 50 до 500 долларов.И хотя раньше на рынке доминировало несколько компаний, занимающихся подарочными корзинами (привет, Гарри и Дэвид!), благодаря сайтам, предлагающим доставку по всей стране, и таким платформам, как Goldbelly, вы можете получить одни из лучших мясных и сырных досок в стране у небольшие магазины отправляются прямо к вам домой.
Соедините его с вашей любимой бутылкой или одной из лучших подарочных коробок с вином, чтобы завершить их особый праздник. И если вы хотите сделать все возможное, обязательно ознакомьтесь с кухонными подарками, в том числе лучшими подарками для шеф-поваров, чтобы найти идеи гаджетов, которые вы можете положить в упаковку (например, набор новых блестящих ножей для сыра).Такая подарочная корзина заставит их сказать: «Какая идея Gouda !»
Реклама — продолжить чтение ниже
1
Лучший в целом
Деревянный подарочный ящик для мяса и сыра
Не ограничивайтесь мясом и сыром с этим деревянным ящиком. Он начинен крекерами, сухофруктами и жареными орехами!
2
Двухдневная доставка
Подарочная корзина с мясом и сыром
Эта маленькая корзинка наполнена большим вкусом.Любителям специй понравится прилагаемый спред: медовая острая горчица!
3
Лучшая цена
Итальянский пикник с мясом и сыром
Сэкономьте на вещах с этим недорогим пробоотборником. Небольшой подарок включает в себя необычный сыр таледжио, салями finocchiona с фенхелем и крекеры с оливковым маслом.
4
Выбор редакции
Самая ценная тарелка MVP
Подарите лучшее из нью-йоркского ресторана Murray’s Cheese в этой корзине с тщательно отобранным сыром, мясом и крекерами.Пара хорошо сбалансированных твердых и мягких сыров подается вместе с оливками Кастельветрано, инжирным джемом и маслянистым миндалем маркина.
5
Для любителей мяса
Итальянский сэмплер салями с красной подарочной коробкой
Откажитесь от сыра и припасов и дайте любителям салями то, что они действительно хотят. Этот образец содержит четыре сорта салями: Cacciatore, Finocchiona, Salami Nola и Sopressata.
6
Лучший подарок на новоселье
Идеальная подарочная коробка с мясом и сыром и бамбуковой доской
Поприветствуйте друзей или родственников в их новых домах с этим набором Harry & David.Он поставляется с бамбуковой сервировочной доской, которую можно хранить и использовать повторно долгие годы!
7
Отлично подходит для игрового дня
Подарочная коробка Dan the Sausageman’s Sounder Gourmet
Эта подарочная коробка с мясом и сыром — мечта любителя закусок. Он поставляется с хрустящими закусками, такими как крендельки, итальянские оливки и жареный в меду арахис.
8
Доступность по всей стране
Подарочная корзина с мясом и сыром Epicurean
Чтобы получить отличную подарочную корзину, вам не обязательно иметь поблизости модный сырный магазин.Попробуйте это от Walmart, в котором есть сыр, мясо, крекеры и спреды.
9
Отлично подходит для девичьей ночи
Женщины в сырной доске
Поддержите всех женщин-производителей этой корзиной сыра Мюррея. Все в коробке изготовлено женщинами-ремесленниками, в том числе пепперони, джем из инжира и чипотле, а также миндаль с розмарином.
10
Стоит потратиться
Лучшее из коробки
Поддержите малый бизнес с помощью этой роскошной подарочной коробки.Он наполнен более чем дюжиной фирменных блюд, в том числе тремя видами сыра, консервированным осьминогом и трюфельным медом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Паста с сыром и пармезаном, запеченная с курицей
Ваше любимое блюдо из курицы с пармезаном теперь представляет собой простую в приготовлении запеканку из макарон.Запеканка из сырной курицы с пармезаном включает в себя сочные куриные грудки, вашу любимую пасту DeLallo и расплавленный сыр моцарелла в простом ароматном томатном соусе. Этот сытный рецепт ужина в будний день может стать новым фаворитом всей семьи!
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная
3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 банка (24 унции) томатного пюре DeLallo Passata Rustica Rich
2 куриные грудки без костей и без кожи (около 1 фунта), нарезанные на небольшие кусочки
Разогрейте духовку до 350˚F. Слегка сбрызните 3-литровую форму для запекания антипригарным спреем. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и пассеруйте в течение 6-8 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и ароматными. Добавьте томатное пюре и доведите до кипения. Добавьте курицу и варите около 10 минут или пока соус слегка не загустеет и курица не будет готова. Добавьте свежий базилик и щедро приправьте солью и перцем.
Тем временем отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Будьте осторожны, чтобы не переварить. Зарезервируйте 1 чашку горячей воды для пасты перед тем, как слить воду.
Используя большую шумовку, процедите пасту и переложите в соус. Добавьте несколько брызг воды для макарон и перемешайте, чтобы покрыть макароны.
Переложите половину макарон в подготовленную форму для запекания, распределив ровным слоем. Посыпать половиной моцареллы и половиной сыра пармезан.Сверху положите оставшуюся пасту, а затем оставшийся сыр. Посыпать панировочными сухарями и приправой из итальянских трав.
Выпекать от 20 до 30 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. При желании поджарьте 2-3 минуты перед тем, как вынуть из духовки, чтобы верх стал золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
%PDF-1.5 % 180 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 180 169 0000000016 00000 н 0000004178 00000 н 0000004244 00000 н 0000005327 00000 н 0000005823 00000 н 0000006340 00000 н 0000006818 00000 н 0000007231 00000 н 0000007490 00000 н 0000007752 00000 н 0000007802 00000 н 0000007850 00000 н 0000007899 00000 н 0000008013 00000 н 0000008137 00000 н 0000008261 00000 н 0000008373 00000 н 0000008624 00000 н 0000013212 00000 н 0000018797 00000 н 0000024588 00000 н 0000030398 00000 н 0000036000 00000 н 0000041476 00000 н 0000041601 00000 н 0000041726 00000 н 0000042148 00000 н 0000042407 00000 н 0000042815 00000 н 0000043076 00000 н 0000048708 00000 н 0000186242 00000 н 0000190886 00000 н 0000198625 00000 н 0000206117 00000 н 0000219679 00000 н 0000226482 00000 н 0000226537 00000 н 0000226585 00000 н 0000226696 00000 н 0000226809 00000 н 0000226924 00000 н 0000227012 00000 н 0000227221 00000 н 0000228226 00000 н 0000241967 00000 н 0000242600 00000 н 0000242652 00000 н 0000242865 00000 н 0000242980 00000 н 0000243105 00000 н 0000243230 00000 н 0000243355 00000 н 0000243480 00000 н 0000243604 00000 н 0000243729 00000 н 0000243846 00000 н 0000252298 00000 н 0000252558 00000 н 0000252622 00000 н 0000252854 00000 н 0000252918 00000 н 0001057673 00000 н 0001057737 00000 н 0001823466 00000 н 0001823530 00000 н 0001825736 00000 н 0001825800 00000 н 0001968103 00000 н 0001968167 00000 н 0001977049 00000 н 0001977113 00000 н 0001977144 00000 н 0001977221 00000 н 0001978916 00000 н 0001979201 00000 н 0001979267 00000 н 0001979383 00000 н 0001981078 00000 н 0001981524 00000 н 0001981843 00000 н 0001981907 00000 н 0001981938 00000 н 0001982015 00000 н 0001983734 00000 н 0001984025 00000 н 0001984091 00000 н 0001984205 00000 н 0001985924 00000 н 0001986385 00000 н 0001986710 00000 н 0001986774 00000 н 0001986805 00000 н 0001986882 00000 н 0001988579 00000 н 0001988864 00000 н 0001988930 00000 н 0001989044 00000 н 0001990741 00000 н 0001991208 00000 н 0001991527 00000 н 0001991591 00000 н 0001991622 00000 н 0001991699 00000 н 0001993355 00000 н 0001993640 00000 н 0001993706 00000 н 0001993822 00000 н 0001995478 00000 н 0001995925 00000 н 0001996244 00000 н 0001996308 00000 н 0002047276 00000 н 0002047340 00000 н 0002047371 00000 н 0002047448 00000 н 0002047738 00000 н 0002047804 00000 н 0002047920 00000 н 0002048244 00000 н 0002048308 00000 н 0002071850 00000 н 0002071914 00000 н 0002071978 00000 н 0002082458 00000 н 0002082522 00000 н 0002087163 00000 н 0002087461 00000 н 0002087525 00000 н 0002087750 00000 н 0002087814 00000 н 0002088044 00000 н 0002088108 00000 н 0002088139 00000 н 0002088216 00000 н 0002094678 00000 н 0002095023 00000 н 0002095089 00000 н 0002095206 00000 н 0002101668 00000 н 0002153384 00000 н 0002153773 00000 н 0002153837 00000 н 0002153868 00000 н 0002153945 00000 н 0002162185 00000 н 0002162492 00000 н 0002162558 00000 н 0002162675 00000 н 0002170915 00000 н 0002221948 00000 н 0002222255 00000 н 0002222319 00000 н 0002231197 00000 н 0002231261 00000 н 0002241639 00000 н 0002248789 00000 н 0002255031 00000 н 0002323310 00000 н 0002330424 00000 н 0002331271 00000 н 0002331481 00000 н 0002332089 00000 н 0002332445 00000 н 0002335582 00000 н 0002344968 00000 н 0002349709 00000 н 0002355835 00000 н 0000003676 00000 н трейлер ]/предыдущая 2725397>> startxref 0 %%EOF 348 0 объект >поток ht?h` K)mxWڻ»H픂(X%tuAA,_J;u,nA,A-g|sM. }yK:%J_Uz)7[,0яWѯé/’sӎ{QFq` mT$9gc3ki`[email protected]՝Jٲ>yںԖelpպ[HȻ._gM’d㲅1Z{`smM#9՟82j:IpjbTLtWP>٧ba|n44my7:-x>1ik
RoundersMenu021120
%PDF-1.5 % 1 0 объект >/OCGs[12 0 R]>>/Страницы 3 0 R/Тип/Каталог>> эндообъект 2 0 объект >поток приложение/pdf
RoundersMenu021120
2021-02-11T10:51:52-06:002021-02-11T10:51:52-06:002021-02-11T10:51:52-05:00Adobe Illustrator CC 22.1 (Windows)
Освятить хлеб, оставив около 2-дюймовой границы вокруг хлеба.Выньте из хлеба менее половины дюйма и отложите в сторону.
Приправьте нарезанную кубиками курицу половиной креольской приправы, чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем и отложите в сторону.
В большой сковороде растопить сливочное оливковое масло и обжарить лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок в течение 5 минут, затем приправить оставшимися специями, добавить курицу и готовить в течение 15 минут.
Добавьте в сковороду начинку из разорванного хлеба и обжаривайте около 5 минут.
Добавить сухую горчицу, сметану и майонез. Смешайте все вместе, затем добавьте все сыры и перемешайте, пока они не расплавятся.Выложите куриную смесь в хлеб.
Положите курицу на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут до румяной корочки сверху.