Рубленные котлеты из индейки в духовке: подробный рецепт я фото
Очень часто нам хочется попробовать приготовить что-нибудь новенькое, притом желательно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным. Предлагаем сделать рубленные котлеты из индейки в духовке. Далее Вы можете ознакомиться с подробным пошаговым рецептом, а также узнать несколько секретов приготовления.
Важные моменты, которые помогут сделать блюдо поистине лучшим
Само название котлет говорит нам о том, что филе птицы не перекручивают в фарш, а мелко измельчают. С этой задачей поможет справить блендер, но есть риск получить массу близкую по структуре к фаршу. По этой причине рекомендуется все-таки воспользоваться обычным ножом, главное, чтобы он был очень острым и хорошо наточен.
Рубленые котлеты лучше всего готовить из свежего охлажденного мяса: это филе грудки, голени или бедра индюшки. Чем мельче нарубите его, тем нежнее будут котлеты.
Котлеты будет намного легче сформировать, если заготовленный фарш на некоторое время убрать в холодильник.
Чтобы было проще добиться желаемой формы, а заготовки не развалились и не расползались, к мясу обычно добавляют куриное яйцо, а также манку или муку.
Нередко состав фарша подвергается доработкам. Так, например, чтобы котлетки были более сочными, добавляют сало, а если хочется более пикантного и насыщенного вкуса, можно добавить измельченную зелень или овощи (болгарский перец, кабачок и др.).
Не забудьте, что «лепят» заготовки обычно влажными руками.
Рубленные котлеты из индейки в духовке рецепт с фото
Данный набор ингредиентов можно назвать стандартным, однако, если Вам захочется поэкспериментировать смело можете попробовать добавить к нему чеснока (блюдо будет пикантным) или измельченного болгарского перца.
- Филе грудки индейки – 600 г;
- Батон белый – 2-3 кусочка;
- Молоко – 150-200 мл;
- Яйцо столовое – 1 шт.;
- Репчатый лук – 1 средняя головка;
- Крупа манная – 1 ст. ложка с горкой;
- Свежая зелень петрушки – по желанию;
- Масло растительное – 1 ст. ложка;
- Перец черный молотый, соль по вкусу.
Чтобы филе птицы было легче нарезать помещаем его на полчасика в морозильную камеру. После этого острым ножом рубим мясо на мелкие кусочки, как показано на фото.
С кусочков батона срежьте корочки, в глубокую миску влейте молоко, положите хлебный мякиш.
Головку репчатого лука очистите от шелухи, очень мелко нашинкуйте. Если Вы решили готовить котлеты с петрушкой, то отделите листочки от веточек, также мелко нарубите ножом зелень.
Измельченное филе соедините с размокшим батоном, луком, а также добавьте куриное яйцо и манку. Тщательно всё перемешайте до состояния однородной массы.
На противне расстелите лист пергамента, при помощи силиконовой кисти смажьте поверхность растительным маслом. Мокрыми руками сформируйте котлеты, выкладывайте на смазанную бумагу, как показано на фото.
Противень установите в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. Запекать блюдо необходимо около 30-40 мин.
Запеченные рубленные котлеты из индейки в духовке лучше всего подать с гарниром из картофеля, отварного риса, с овощами. Такими котлетками можно даже кормить маленьких деток (от 2 лет), поскольку филе индюшки — это тот продукт, который одним из первых включают в прикорм малышей.
Также рекомендуем Вам обратить внимание на материал, опубликованный ранее, он посвящен теме приготовления тефтелей из индейки. Четыре великолепных рецепта с фотографиями и подробным описанием Вы найдете, если перейдете по этой ссылке.
Рубленные котлеты из индейки с тыквой в духовке — рецепт с фото
Продукты на 9-10 небольших котлет:
- Мясо индейки — 500 г
- Тыква — 200 г
- Луковица — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3-4 ст.л.
- Соль — по вкусу
Белки — являются строительным материалом организма, что в свою очередь очень необходимо для растущего малыша. То, что заложено в детском возрасте, останется потом на много лет.
Питание ребенка не может быть полноценным, без употребления животного белка и как бы не спорили вегетарианцы с мясоедами, ученые все же доказали, что именно животный белок участвует не только в строении мышц и костей ребенка, но и формировании нервной системы, а также напрямую влияет на умственное развитие. Поэтому ни в коем случае нельзя убирать мясные продукты из рациона ребенка.
Но мясные продукты для детей младшего возраста должны выбираться и готовиться все же особым образом. Это должно быть не жирное, свежее мясо, приготовленное на пару, отварное или запеченное в духовом шкафу.
Отличным выбором будет мясо индейки. Оно не жирное, содержит все полагающиеся мясному продукту белки и аминокислоты, а также множество витаминов и микроэлементов. Мясо индейки рекордсмен по содержанию железа среди других видов мяса, а также очень богато кальцием, что делает его особенно полезным для формирования костей и зубов малышей.
Полезным и вкусным блюдом, будут рубленые котлеты из индейки в духовке. Приготовить их очень просто и быстро.
Рубленные котлеты из индейки с тыквой в духовке для детей — рецепт с фото:
1. Подготовьте: пятьсот грамм мяса индейки, одна луковица, одно яйцо, кусочек тыквы, три столовых ложки панировочных сухарей, немного соли.
2. Мясо слегка отбить, и порезать маленькими кусочками, примерно 0,5 на 0,5 сантиметров.
3. Тыкву натереть на мелкой терке.
4.Лук порезать на кусочки и перемолоть в луковую кашу блендером.
5. Все компоненты соединить и добавить сырое яйцо.
6. Добавить к полученному фаршу несколько ложек панировочных сухарей. Сухарей потребуется столько, чтобы фарш впитал в себя лишнюю жидкость.
7. В итоге должна получиться примерно такая масса, из которой можно будет лепить котлеты.
Кстати, такой фарш, можно хранить в холодильнике до трех дней, чтобы блюдо каждый раз было свежеприготовленным.
8. Сформировать котлеты из рубленного фарша индейки. Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Сверху обсыпать сухарной крошкой. Котлеты выложить и смазать растопленным сливочным маслом.
9. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Запекать в духовке до готовности примерно 40 минут. Из них 20 минут с закрытой сверху фольгой и 20 мин. без нее, чтобы котлеты из индейки подрумянились в духовке.
10. Эти котлетки получаются очень нежными и не жирными, что позволяет давать их даже самым маленьким детям, на этапе приучения к твердой пищи, а приготовление в духовом шкафу позволяет избежать лишнего количества масла как при жарке.
Подавать рубленые котлеты из индейки можно как с овощным гарниром, так и к макаронам или рисом. Также можно подать их как отдельное блюдо, полив сметаной.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Домашние котлеты -пошаговый рецепт с фото
Вариации этого популярного мясного блюда не счесть! От классического до экзотического. Экзотикой мы заниматься не будем, а приготовим простые вкусные котлеты по классическому рецепту.
1) Для приготовления котлет лучше использовать чёрствый белый хлеб. Булку нужно нарезать тонкими ломтиками и замочить в молоке.
2) Тем временем лук очистить, мелко порубить и слегка обжарить на слив. масле. Сливочное масло можно заменить подсолнечным. Далее, зелень петрушки вымыть, листики порубить.
3) Теперь хлеб отжать и смешать с прожаренным луком и рубленным мясом. В другой миске взбить яйцо, добавить горчицу и рубленную петрушку. Если есть майоран, прибавьте и его (1/2 ч. ложки в сухом виде). Соль и чёрный перец посыпать по вкусу и хорошо перемешать ложкой.
4) Следующее, разогреваем в сковороде топлёное масло. А пока оно будет греться, смачиваем руки в холодной воде и влажными руками формируем из массы шарики. Выкладываем на раскалённое масло шарики из фарша и обжариваем их на умеренном огне по 7 минут с каждой стороны.
5) Готовые домашние котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Затем сложить котлеты на тарелку. Подавать котлеты можно с запеченным картофелем или картошкой пюре.
Как сделать котлеты я рассказала, теперь поделюсь с вамикак заготовить котлеты впрок
Ничего в этом сложного нет, но зато очень удобно для будущих застолий.Котлеты одинаково вкусны в горячем и в холодном виде, поэтому фарша можно приготовить вдвое больше.
Заморозить котлеты можно как сырыми, так и жаренными. Чтоб пожарить котлеты быстро, и при этом сэкономить время и повысить пользу, надо их испечь в духовке. Быстро и полезно.
Хранить котлеты в морозильной камере, предварительно завернув их в пергамент.
Сырые шарики для удобства можно слегка сплющить. Перед приготовлением котлеты следует размораживать на нижней полке холодильника.из какого мяса готовить котлеты
Для классических рубленных котлет берут 2/3 рубленой говядины и 1/2 рубленной свинины. Если хотите сэкономить возьмите говядину и свинину в равных пропорциях (1:1) или только свинину.
Нежирную телятину и индейку нужно смешать с другим видом мяса. Это делается для того, чтобы котлеты получились достаточно сочными. Приятного аппетита и до новых встреч!Котлеты из индейки с кабачком. Безглютеновые котлеты
Оптимизируете калории? Внедряете диетическое питание? Приучаете деток кушать правильно, но вкусно? Тогда это точно ваш рецепт! Отличный завтрак выходного дня, ко всему прочему. Делаем заготовку с вечера, а утром становимся волшебницей на кухне, за 10 минут накрывая полезный, но вкуснейший и питательный завтрак! Добавляем сметанный соус с зеленью к котлетам из индейки с кабачком, хотя и сами по себе они получаются сочными и нежными.
Ингредиенты для безглютеновых котлет (на 2 порции):
200 гр филе индейки;
200 гр мякоти кабачка;
2 маленьких (1 средняя) репчатых луковицы;
4 перепелиных (1 куриное небольшое) яйца;
2 ст.л. с горкой кукурузного крахмала;
соль;
прованские травы по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для приготовления понадобится:
блендер-измельчитель;
миска для теста;
кусок пищевой пленки;
сковорода.
Рецепт безглютеновых котлет из индейки с кабачком — способ приготовления
Лук очистить и ополоснуть холодной водой. В чашу блендера сложить кусочками порезанную мякоть кабачка и нарезанный на половинки/четвертинки лук. Взбить до консистенции пюре.
Кабачково-луковое пюре сложить в миску. Филе индейки порубить мелко ножом. Чем мельче, тем лучше. Добавить рубленое филе индейки в миску для фарша. Вбить туда же яйца, добавить соль, приправы и кукурузный крахмал.
Тщательно вымесить тесто! Затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь (или на 2-3 часа).
Для жарки котлет из индейки с кабачком достать фарш из холодильника, снять пленку и снова тщательно перемешать. Поставить сковороду на огонь, смазать ее растительным маслом и нагреть. Ложкой отсадить котлетки на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга. Обжаривать 3-4 минуты на медленном (!) огне. Тогда кабачок и лук смогут хорошо приготовиться, а котлеты не подгорят.
Безглютеновые котлеты перевернуть лопаткой и жарить еще 2-3 минуты. До подачи сохранять котлетки теплыми.
Для подачи смешать сметанный соус из 100 гр сметаны, щепотки соли и 2 щепоток рубленной зелени.
СОВЕТ: Если котлеты предполагается не жарить, а печь на сковороде с антипригарным покрытием, то в тесто нужно добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.
Также из такого фарша получатся отличные маффины! Для этого потребуются силиконовые формочки. Тесто с добавкой растительного масла нужно будет разложить по формочкам на 2/3 объема и запекать в духовке, микроволновой печи или аэрофритюрнице до готовности минут 15-17.
Приятного аппетита!
Marus_ok специально для сайта Жизнь без глютена
Читайте также: Поделитесь записьюКотлеты из индейки в духовке
Диетические, мягкие, сочные и очень вкусные котлеты из филе индейки.
Ингредиенты
филе индейки | 600 г |
---|---|
картофель | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
сметана | 150 г |
паприка | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/YXz1I8GAOuk» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Филе промойте и нарежьте средними кусочками.
Картофель очистите и также нарежьте средними кусочками.
Так само нарезаем лук.
Перекладываем ингредиенты в чашу блендера и измельчаем. Также можно пропустить их через мясорубку.
Готовый фарш перекладываем в глубокую миску, добавляем к нему яйцо
Добавляем соль и специи по вкусу.
Добавьте панировочные сухари
Все тщательно перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте котлетки и переложите их на застеленный фольгой противень.
Сметану смешайте с паприкой.
Смажьте котлетки полученным соусом
Выпекайте котлеты при 180 градусах 25-30 минут
Подавайте к столу незамедлительно.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
классический рецепт с фото пошагово
Из бесконечной вереницы биточков, шницелей, кебабов, крокетов и прочих тефтелей, котлеты по-пожарски выделяются особой нежностью и сочностью, аппетитной хрустящей корочкой из хлебных крошек и тем, что их вкус был описан Пушкиным (да, самим Александром Сергеевичем). Версий «изобретения» этого кулинарного шедевра существует несколько, одна другой романтичнее. По наиболее популярной из них сочные котлетки в привычном для нас виде придумала и популяризовала до имперских масштабов Дарья Пожарская – владелица небольшого трактира в Торжке, отличный кулинар, хлебосольная хозяйка и вообще большая умница. Именно в честь ее семьи блюдо стали называть так, как его знаем мы – котлеты пожарские. Классический рецепт с фото и маленькими подсказками для оптимизации процесса готовки в современных условиях я вам предлагаю изучить ниже. Поборники за аутентичность в кулинарии, разумеется, могут не согласиться с моим списком ингредиентов и добавить/исключить что-то на свое усмотрение.
Ингредиенты (примерно на 10 штук):
куриное мясо (без костей) – 600 г | вчерашний батон/булочка/белый хлеб – 400 г |
сливки (жирностью от 20%) – 120-150 мл | сливочное масло – 100 г |
соль поваренная – 3/4 ч. л. (по вкусу) | свежемолотый черный перец и другие специи – по вкусу и желанию |
подсолнечное масло без запаха – 100-150 мл |
Как приготовить котлеты пожарские (подробный классический рецепт с фото):
-1- Это одна из разновидностей куриных рубленых котлет, поэтому традиционно курицу для этого блюда рубят, то есть мелко нарезают острым ножом. Не самый быстрый способ измельчения, но игра стоит свеч. Котлеты получаются очень нежными и сочными. Если у вас нет времени, пропустите курочку через мясорубку, используя решетку с крупными отверстиями или блендер. Старайтесь не доводить фарш до однородности, чтобы в нем были различимы небольшие кусочки. Готовить пожарские котлеты можно как из филе грудки, так и из ножек, например. Во втором варианте получится даже более сочно. Снимите кожу, отделите мякоть от кости. Нарежьте курицу или прокрутите через мясорубку. | |
-2- Белый хлеб или батон разделите примерно пополам. Часть заверните в пищевую пленку и положите в морозильную камеру. Туда же отправьте и 100-граммовый кусочек сливочного масла. С остального хлебушка срежьте корочки. Мякиш крупно нарежьте или порвите руками. Залейте сливками комнатной температуры. Оставьте на столе на 15-20 минут, чтобы хлебная масса полностью впитала влагу. Периодически перемешивайте, чтобы хлеб размокал более равномерно. Совет:Вместо сливок можете использовать жирное домашнее молоко, смешанное с двумя ложками растопленного сливочного масла. | |
-3- Когда мякиш впитает жидкость, переложите его к курице. Подмороженное маслице натрите на мелкой терке. В некоторых версиях пожарских котлет предлагается добавлять растопленное масло (в меньшем количестве). Но такой вариант я считаю менее удачным. Замороженные масляные крупинки будут таять под воздействием высокой температуры и пропитывать кусочки курицы, поэтому котлеты выйдут нежнейшими. А растопленное маслице такого эффекта не даст. Также иногда в котлетки по-пожарски вместо масла добавляют жирную сметану или домашний майонез. Добавьте в котлетную массу поваренную соль и перец. Из специй также можете положить немного молотой сладкой паприки, прованских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян, розмарин), измельченный зубчик чеснока. Кстати:В классические пожарские котлеты репчатый лук не кладут. Но если хотите разнообразия, мелко нарубите небольшую репчатую луковицу и обжарьте до мягкости на смеси растительного и сливочного масел. Отожмите от жира ложкой. Добавьте в рубленый фарш. | |
-4- Тщательно перемешайте котлетную основу. Вымешивайте, пока она не станет вязкой. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. В холоде масло и жир застынут, и из фарша будет легче сформировать аккуратные котлеты. | |
-5- Подмороженный батон выньте из морозилки и натрите на крупной терке. В итоге должны получиться плоские хлебные чешуйки – фирменная пожарская панировка, которая не утолщает котлеты и обеспечивает ровную золотистую и хрустящую корочку. Тертый замороженный мякиш можете по необходимости заменить крупно перемолотыми панировочными сухарями. Совет:Вместо хлебной панировки можно использовать измельченный соленый крекер. После обжаривания получится очень аппетитная корочка. | |
-6- Смоченными в воде руками зачерпните немного фарша. Слепите котлету стандартного размера и формы. Обваляйте заготовки в хлебных крошках. На заметку:В серединку можете положить начинку: нарезанный длинненькими брусочками твердый/полутвердый сыр, измельченную подкопченную ветчину и пр. | |
-7- Обжаривайте на подсолнечном масле без запаха по 4-5 минут с каждой стороны на медленном огне. | |
-8- Чтобы удалить с поверхности котлеток излишки жира после жарки, выложите их на многослойные бумажные салфетки. Обратите внимание:Если после обжаривания на сковороде серединка котлет чуть сырая, доведите их до готовности в духовке при температуре 170-180 градусов. Ориентировочное время готовки – 5-7 минут. | |
-9- Если у вас котлетки получились крупными, доведите их до полной готовности в разогретой духовке. Готовьте 5-7 минут при температуре 180 градусов. Подавайте горячими со свежими овощами и любимыми гарнирами. Такие котлеты хорошо переносят заморозку. Готовые к обжариванию заготовки поместите на разделочной доске в камеру быстрой (шоковой) заморозки. Когда они «схватятся», переложите в термоустойчивый контейнер. Герметично его закройте. Храните в морозилке до 1-го месяца. Перед приготовлением предварительное размораживание не требуется. Просто выложите котлеты на сковороду и доведите до готовности. |
Приятного!
( Пока оценок нет )
Простые, сочные котлеты из индейки, запеченные по-романски с розмарином
Первый День Благодарения после окончания колледжа был в лучшем случае разочаровывающим. Я планировал провести День Благодарения со своими двоюродными братьями, чего очень ждал. Но потом моя машина внезапно заглохла, и мои планы полностью рухнули.
Без машины мне пришлось отменить свои планы в последнюю минуту.
Обед на День Благодарения был для меня испорчен, так как я не умела готовить индейку — да и не хотела.Вместо этого я съел ужин из замороженной курицы.
Нет индейки. Нет клюквы. Никаких миллионов гарниров.
Хотел бы я тогда знать о котлетах из индейки — бескостных, тонких кусках индейки, которые легко и быстро приготовить. Если бы я знал, я мог бы приготовить очень легкий беззаботный ужин в последнюю минуту на День Благодарения. Оглядываясь назад, верно?
Эти простые, сочные котлеты из индейки, запеченные по-римски с розмарином, — восхитительный способ насладиться индейкой в День Благодарения (или в любой другой день).По сути, вы делаете пасту из розмарина, соли, чесночного порошка и небольшого количества майонеза. Затем вы намазываете его на одну сторону котлеты из индейки. Посыпьте его панировочными сухарями и небольшим количеством сыра Романо, и он готов к выпечке.
Я упоминал, что на изготовление уходит около 30 минут — максимум?
Секрет сочности этих котлет в том, что они натерты майонезной смесью, которая удерживает влагу. А с добавлением розмарина и ноткой чеснока он просто идеален. Панировочные сухари и розмарин добавляют нужное количество текстуры и солености.
Ищете ли вы индейку в последнюю минуту или просто ищете что-то более легкое, чем целая индейка, эти котлеты из индейки, запеченные с розмарином по романо, — отличный вариант, который вас не разочарует.
Конечно, это хорошо не только на День Благодарения. Действительно, котлеты из индейки можно есть круглый год. Почему бы не сделать что-нибудь сегодня вечером?
Для сервировки : Эти жареные котлеты из индейки с розмарином по-римски хороши сами по себе, но они также восхитительны с соусом из индейки с ароматными травами.
Ингредиенты
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 ст.л. майонеза, рекомендуется: Hellmann’s
- 4 котлеты из индейки весом около 1 фунта
- 4 ч. л. панировочных сухарей
- свеженатертый сыр романо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень антипригарной алюминиевой фольгой.
- В небольшой миске хорошо перемешайте розмарин, соль, чесночный порошок и майонез. Отложите.
- Промойте котлеты из индейки под прохладной водой, затем обсушите. Выложите котлеты на противень.
- Равномерно распределите смесь трав между четырьмя котлетами, распределив ее по всей стороне котлеты, обращенной вверх. Посыпьте каждую котлету 1 чайной ложкой панировочных сухарей, а затем посыпьте сыром романо.
- Запекайте котлеты из индейки в течение 20-25 минут до готовности и золотистого цвета.
Нравится этот рецепт?
Тогда вам стоит ознакомиться с моей кулинарной книгой «Суперлегкая кулинарная книга из 5 ингредиентов», изданной Rockridge Press. Все дело в том, чтобы готовить хорошо, легко и просто. Он наполнен простыми и доступными рецептами, которые понравятся всей семье. Мы говорим о рецептах с одной кастрюлей, 30-минутных и не требующих варки рецептах для каждого приема пищи в день.
Как испечь котлеты из грудки индейки с низким содержанием жира | Здоровое питание
Котлеты из грудки индейки представляют собой узкие и несколько тонкие ломтики грудки индейки.Одним из преимуществ котлет является то, что они очень быстро готовятся. Котлеты из индейки содержат мало жира и много белка и других питательных веществ. Выпекать блюдо, которое сохраняет свою низкожировую природу, быстро и легко, но если вы думаете, что такие блюда безвкусны, подумайте еще раз! Вы можете приготовить блюдо, которое будет абсолютно вкусным и полным аромата, даже без лишнего жира и калорий.
Ингредиенты
Нежирные котлеты из грудки индейки очень вкусны, если их приправить перед выпечкой. Равномерно посыпьте индейку свежими или сушеными травами, такими как тимьян, розмарин, петрушка, шалфей, мята и красный перец.Добавьте свежий чеснок и лук в смесь для превосходного вкуса и питания. Для дополнительного увлажнения выдавите на котлеты из индейки ломтики свежего сока лимона или лайма. Если хотите, чтобы индейка была сладкой и сочной, добавьте в форму для запекания немного нарезанных кубиками фруктов, например, яблоки, груши, клюкву или ананас. Еще больше улучшите вкус нерафинированной морской соли, такой как кельтская или гималайская, и свежемолотого черного перца.
Инструкции
При покупке котлет из грудки индейки визуально осмотрите и выберите мясо с минимальным содержанием жира или без жира.Если вы не можете найти котлеты из грудки индейки в продаже в своем магазине, вы можете приобрести целые грудки индейки, а затем разделить их на котлеты в домашних условиях с помощью острого ножа и чистой разделочной доски. Перед тем, как положить котлеты из грудки индейки в форму для запекания, срежьте с мяса кусочки жира. Для обеспечения безопасности пищевых продуктов тщательно мойте разделочную доску горячей водой с мылом после ее использования и используйте отдельные разделочные доски для мяса и других продуктов.
Соображения
Котлеты из грудки индейки готовятся быстро, примерно за 30 минут, поэтому внимательно следите за ними во время выпекания. Не переварите их, иначе они станут сухими, особенно потому, что в них мало жира. Чтобы блюдо из котлет из грудки индейки по-прежнему попадало в категорию обезжиренных, не используйте определенные жирные ингредиенты. К ним относятся сливочное масло, оливковое масло и кокосовое масло. Также держитесь подальше от готовых соусов и заправок с низким содержанием жира. Прочтите этикетку с ингредиентами каждого продукта, чтобы определить, сколько жира содержится в продукте.
Сервировка
Придерживайтесь темы обеда с низким содержанием жира, подавая котлеты из грудки индейки с другими нежирными, но ароматными продуктами.К ним относятся свежие овощи, приготовленные на пару, такие как брокколи, цветная капуста, кабачки, кабачки, свекла, морковь и стручковая фасоль. Салат также хорошо сочетается с котлетами из грудки индейки, но убедитесь, что ингредиенты для салата и заправка также содержат мало жира.
Здоровые запеченные котлеты из индейки с овощами-Timea’s Kitchen
Делиться заботой!
Вот вкусный и простой в приготовлении рецепт, на ужин полезные котлеты из запеченной индейки с овощами, подаются с запеченным в духовке молодым картофелем и сопровождаются бокалом красного вина, так вкусно!
Это легко сделать, потому что все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в противень, а остальную работу сделает духовка. Легко, верно?
Обычно, когда мы говорим о котлетах из индейки , все думают о ломтиках грудки индейки. В этом рецепте я буду использовать кусочки мяса, называемые «плечи индейки» или «медальоны индейки», которые представляют собой круглые кусочки мяса, расположенные над крыльями индейки. Это кусок мышцы, который подходит для этого типа рецепта, приготовленного в духовке.
Сейчас я покажу вам, какие ингредиенты я использовала в этом рецепте.
Ингредиенты
Итак, вам понадобится 750 г индюшачьей лопатки или, если вы не можете ее найти, вы можете использовать ломтики грудки индейки, достаточно для четырех щедрых порций.
Для дополнительного копченого вкуса и жирности добавлю 200 г копченого сала, но если вы не хотите этого ингредиента, его можно не добавлять.
Я также буду использовать лук-порей, сладкий красный перец капия (можно заменить болгарским перцем любого цвета) и два красных яблока для их сладости и аромата.
Подготовка ингредиентов
Сначала я подготавливаю мясо, которое немного очищаю от жира, а затем кладу в миску. Если вы используете грудку индейки, вы можете нарезать ее на 1 см (0.5 дюймов) толстые ломтики. Я приправила мясо столовой ложкой перечной пасты, столовой ложкой меда, чайной ложкой майорана, морской солью, свежемолотым перцем и овощной смесью для супов.
Я добавляю две столовые ложки подсолнечного масла и перемешиваю руками, хорошо массируя кусочки мяса со всеми ингредиентами.
Оставляем мясо мариноваться, пока не подготовим остальные ингредиенты. То есть после того, как я их хорошо помыла, яблоки разрезала пополам и вынула плодоножку с семенами, а перцы разрезала надвое и вынула семена.
После этого я их все довольно крупно нарезала, потому что они все равно долго будут лежать в духовке.
Ингредиенты готовы, приступаем к приготовлению!
Как приготовить полезные котлеты из запеченной индейки с овощами?
Нужен противень, у меня керамический, идеально подходит для такого типа рецепта, но можно и из жаропрочного стекла. На дно этого керамического противня я налью около 25 мл подсолнечного масла и положу половину нарезанных ингредиентов и несколько веточек тимьяна, формируя подушку для мяса.
Поверх этих овощей я разложу кусочки мяса, которые были предварительно замаринованы и уже имеют особый аромат.
Я положу остальные нарезанные ингредиенты, копченый бекон и вяленые помидоры поверх мяса.
Налейте 25 мл подсолнечного масла (или оливкового масла первого холодного отжима), примерно 100 мл красного вина и примерно 100 мл воды. Накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на два часа.
Через два часа снимите алюминиевую фольгу, поднимите температуру до 240 градусов и оставьте противень в духовке еще на 30-40 минут, до получения сверху золотистого цвета.
Вот и все, это были полезные котлеты из запеченной индейки с овощами, вкусное меню ужина, готовое к подаче.
Сервировка
Можно подавать с картофельным пюре или картофельным салатом с майонезом , рисом, макаронами или полентой, получается очень вкусно.
Мой вариант с запеченным молодым картофелем и вкусным салатом из свеклы с хреном и обязательно с бокалом красного вина.
Если вы любите мясо индейки и вам нравятся эти полезные запеченные котлеты из индейки с овощами, вы также можете попробовать следующие рецепты индейки в нашем блоге:
Чтобы быть в курсе наших новых рецептов и не пропустить ни один из них, следите за нами на наших страницах Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .
Здоровые запеченные котлеты из индейки с овощами
ТимеяВот вкусный и простой в приготовлении рецепт, на ужин полезные котлеты из запеченной индейки с овощами, подаются с запеченным в духовке молодым картофелем и сопровождаются бокалом красного вина, так вкусно!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа 40 минут
Общее время 2 часа 55 минут
Ужин, основное блюдо
Международная кухня
Порция 4 порции
Калорийность 517 ккал
- 750 г Турции котлеты плечо или грудь 2 200 г курил BACON
- 1 шт. Лук-пореев
- 1 шт. Сладкий красный перец Kapia
- 2 шт. Красные яблоки
- 1 TSP Closed Sweet Paprika Paste
- 1 TBSP Mody
- 1 TSP Marjoram сушеный
- 1 TSP овощная смесь для супов
- 1 TSP Marge Pepper свежеземная земля
- 1 TSP морская соль KOSHER 2 2 TBSP подсолнечное масло
- 3 шт. Sundered Tomatoes
- 100 мл красного вина
- 50 мл подсолнечное масло
- 100 мл воды
- 3 веточки свежего тимьяна
Приправьте мясо пастой из толченого перца, медом, майораном, морской солью, свежемолотым перцем и овощной смесью для супов.Кладу две столовые ложки подсолнечного масла и затем перемешиваю руками, хорошо массируя кусочки мяса со всеми ингредиентами.
Разрежьте яблоки пополам и выньте плодоножку с семенами, а перцы разрежьте пополам и выньте семена. После этого нарежьте их все довольно крупно, потому что они все равно останутся в духовке довольно долго.
На дно керамического противня налейте около 25 мл подсолнечного масла и положите половину нарезанных ингредиентов и несколько веточек тимьяна, формируя подстилку для мяса.Поверх этих овощей положите кусочки мяса, предварительно замаринованные. Положите остальные нарезанные ингредиенты, копченый бекон и вяленые помидоры поверх мяса.
Залить 25 мл подсолнечного масла (или оливкового масла первого холодного отжима), красного вина и около 100 мл воды. Накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на два часа. Снимите алюминиевую фольгу, поднимите температуру до 240 градусов и оставьте противень в духовке еще на 30-40 минут, пока сверху не получится золотистый цвет.
- Можно подавать с картофельным пюре или картофельным салатом с майонезом , рисом, макаронами или полентой. Мой вариант с запеченным молодым картофелем и вкусным салатом из свеклы и хрена, и обязательно с бокалом красного вина.
Ккал: 517 ккалУглеводы: 12 г Белки: 58 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 142 мг Натрий: 1413 мг Калий: 352 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 7 г Витамин А: 1353 МЕВитамин С: 42 мг Кальций: 29 мг Железо 90: 03 мг
Ключевые слова запеченные котлеты из индейки, запеченные котлеты из индейки с овощами, полезные запеченные котлеты из индейки, полезные запеченные котлеты из индейки с овощами
Котлеты из индейки панко с пармезаном — Feast and Farm
Котлеты из индейки панко с пармезаном – идеальное количество индейки, если вы не хотите жарить целую птицу (и возиться со всеми остатками), но при этом всего за несколько секунд получить на столе приятный аромат особого блюда. минут.Нет необходимости в рассолах, сухом натирании или причудливом обжаривании.
Этот пост впервые появился на Я вымою тебя насухо в декабре 2018 года
Перейти к рецептуИногда приготовление индейки кажется таким же простым, как восхождение на Килиманджаро. Вы должны разморозить, натереть, посолить или полить, чтобы не высушить все это, а затем есть остатки, которыми можно наслаждаться до 4 июля.
Я понимаю, что это непросто.
И хотя есть время и место для того, чтобы зажарить большую птицу, иногда вам просто хочется простой удобной еды без всей работы, и эти котлеты из индейки панко с пармезаном дают вам все, что вы любите в этом здоровом белом мясе, и без суеты.
Что такое котлета из индейки?
В данном случае речь идет о грудке, нарезанной на более тонкие ломтики грудки индейки. Вы должны быть в состоянии найти их в отделе свежей индейки в вашем продуктовом магазине, и вы можете приготовить их так же, как куриные грудки без костей и без кожи.
Как разделать грудку индейки на котлеты?
Это противоречит цели покупать котлеты , но если вам нужно приготовить их самостоятельно, вам придется сначала купить грудку индейки. Не покупайте жареную грудку индейки . Жаркое меньше, круглое и покрыто белой сеткой внутри обертки — это не то, что вам нужно. Ищите только что замороженную грудку индейки.
Вам нужно будет отрезать грудку с обеих сторон грудной кости, а затем разрезать ее горизонтально через самую толстую часть, чтобы получились тонкие (не толще дюйма) плоские кусочки индейки. Вы можете посмотреть это видео на YouTube, чтобы увидеть, как это делается в действии.
Советы по приготовлению лучших котлет из индейки панко с пармезаном
- Не стесняйтесь использовать безглютеновую муку и безглютеновые панировочные сухари, если это необходимо.Они будут работать нормально.
- Сосредоточьтесь на том, чтобы по-настоящему придавить панировкой котлеты из индейки, и, если можете, дайте им постоять 3-4 минуты на столе, прежде чем их быстро обжарить. Это помогает покрытию лучше держаться.
- Помните, что время на сковороде нужно только для того, чтобы подрумянить их. Панко очень быстро подрумянивается, так что следите за вещами. Они доготовятся до конца в духовке.
- Используйте хороший сыр пармезан из блока, а не порошок в банке. С таким небольшим количеством ингредиентов мы хотим, чтобы каждый из них был как можно лучше.
С чем подавать котлеты из индейки?
У вас так много возможностей! Дополните свой обед:
Панко Котлеты из индейки с пармезаном
Котлеты из индейки с пармезаном быстро обжариваются на плите, а затем отправляются в духовку для доведения до готовности. Не нужно запекать огромную индейку и возиться с остатками, когда ужин может быть таким простым.
Распечатать Штырь Сохранить Рецепт сохранен!Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4 человека
калорий: 512 ккал
Автор: Рэйчел Баллард
Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана
- 1.5 фунтов котлет из индейки около 4 котлет
- 2/3 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки приправы для птицы
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 1 9 стаканов Панировочные сухари панко
- 2/3 стакана сыра пармезан
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске или тарелке смешайте муку, соль, приправу для птицы и перец.Отложите. Во второй миске взбейте яйцо и воду. Отложите. В третьей большой миске или тарелке смешайте панко и сыр пармезан.
Панировать индейку в таком порядке: яйцо, мука, яйцо, панко. Муку и панировочные сухари вдавить очень хорошо. Отложите индейку в сторону, пока разогреваете сковороду.
В большой чугунной или тяжелой сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло и масло, пока масло полностью не растает и не начнет пузыриться. Добавьте индейку в панировке (примерно по две котлеты за раз) и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотистой.
Переложите на противень и приготовьте оставшиеся два.
Когда они все подрумянятся, переместите их в духовку, чтобы они полностью готовились – около 10 минут. Если ваши котлеты очень тонкие (менее 1/2 дюйма), вы можете приготовить их на плите, не ставя в духовку. Когда все будет готово, внутренняя температура должна достичь 160 градусов по Фаренгейту. Подавать теплым.
Порция: 1 котлета | Калорийность: 512 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 54 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 174 мг | Натрий: 812 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 364 МЕ | Кальций: 234 мг | Железо: 2 мг
рецепт приготовления его с хрустящей панировкой
Котлета из индейки — вкусное основное блюдо.Рецепт приготовления ароматных и ароматных котлет очень прост, достаточно соблюдать несколько простых правил и результат гарантирован. Секрет в том, чтобы получить хрустящую панировку, не давая кусочку мяса высохнуть внутри.
В классическом итальянском рецепте используется телятина, желательно с костью, но можно приготовить отличные вкусные котлеты и с мясом индейки. Этот вид белого мяса готовится дольше, чем курятина, поэтому существует риск того, что оно может пересохнуть. Для этого приготовьте густую панировку, вкусную и обогащенную петрушкой и перцем чили, а также оливками или каперсами, если они вам нравятся.
Как приготовить хрустящую котлету из индейкиДля приготовления панировки очистите свежий перец чили и нарежьте его небольшими кусочками. То же самое сделать отдельно с каперсами и оливками, затем мелко нарезать петрушку.
Налейте в сковороду 100 мл оливкового масла и добавьте зубчик чеснока и перец чили. Подрумяньте несколько секунд, затем добавьте каперсы и нарезанные оливки.
Увеличьте огонь и насыпьте 200 г (около 2 чашек) панировочных сухарей. Дайте ему поджариться в течение нескольких минут, хорошо перемешивая ложкой. Удалите зубчик чеснока и пассируйте все это в форме для запекания. В конце добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.
Взбить 2 средних яйца и приправить солью и перцем. Хорошо взбейте, затем окуните в смесь по одному ломтику за раз.
Обваляйте каждый ломтик, покрытый яйцами, в приготовленной вами панировке, слегка прижав их, чтобы приправа хорошо прилипла к мясу.
В сковороде разогреть большое количество масла и, как только оно станет очень горячим, окунуть в него кусочки мяса в панировке.
Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны и выключайте огонь только тогда, когда панировка станет хрустящей и золотистой.
Дайте ему несколько секунд высохнуть на бумажных полотенцах и наслаждайтесь горячим.
Несколько советов для приготовления хрустящей котлетыЕсли мясо индейки очень толстое, перед началом приготовления можно расплющить ломтики с помощью размягчителя мяса.
Для более ароматной панировки вы можете заменить петрушку вашими любимыми ароматизаторами, такими как тимьян или майоран. Для богатой панировки можно также добавить 20 граммов (около ¼ стакана) сыра пармезан.
Оливковое масло подходит для жарки котлет, но оно также имеет очень насыщенный вкус. В качестве альтернативы вы можете выбрать арахисовое масло, которое хорошо подходит для жарки при высоких температурах и имеет высокую температуру дымления. Важно, чтобы масла на сковороде было много, иначе оно быстро остынет, не придав котлете классического хрустящего вида.
Выберите большую низкую сковороду с прямыми краями. Если возможно, отдайте предпочтение железной или стальной сковороде, которая позволяет маслу постепенно повышать температуру.
Безупречный совет для хрустящих котлет – слегка обрезать края ломтиков, чтобы панировка прилипла к мясу, не образуя складок.
Жарьте по несколько котлет за раз, чтобы панировка не отвалилась или температура масла не упала слишком сильно.
Для более легкого варианта классических котлет из индейки можно запечь ломтики в духовке, а не жарить.Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой и смазанном ложкой масла. Выпекать в проветриваемом режиме при 200 градусах С 15-18 минут для одинаково хрустящего результата.
КонсервацияПодавайте котлеты из индейки горячими, чтобы лучше всего насладиться их хрусткостью. Однако, если вы не съедите их все, вы всегда можете хранить их в холодильнике, хорошо накрыв пищевой пленкой, максимум на 1 день. Кроме того, вы можете заморозить котлеты в морозильной камере, даже если они уже приготовлены, и немного подогреть их в духовке после размораживания.
Рецепт запеченных котлет из индейки | Расчет питательной ценности
Список результатов Рецепт запеченных котлет из индейки
Рецепт запеченных панированных котлет из индейки с пармезаном
1 час назад Разогрейте духовку до 450 F. Застелите большую форму для выпечки (форму для рулета с желе, форму для выпечки или форму для запекания) фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем. The …
Рейтинг : 4.4/5 (30) . 5 часов назад Разогрейте духовку до 450°F. Телятину можно заменить на котлеты из индейки . Нарежьте индейку на куски длиной 3 дюйма и шириной от 1 1/2 до 2 дюймов.Побил яйцо с … Кухня: Southern Категория: Турция 3 Отзывы $ Запеченные котлеты из индейки Просто щепотка Рецепты
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Рецензия Турции Детали
Crispy Запеченные котлеты из индейки Лидия
Только что Поверните противень на лицевую сторону и запекайте еще 8 минут или до тех пор, пока крошки не станут золотисто-коричневыми сверху, а мясо прожарится, но останется влажным. Отрежьте кусок, чтобы проверить готовность. Если крошки быстро подрумяниваются, а мясо еще не готово, поставьте противень ниже в духовку и/или положите лист фольги поверх котлет .
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты индейкиПоказать подробности
Нежные панированные котлеты из индейки Рецепт Все рецепты
Только сейчас Направления. Смешайте панировочные сухари и сыр в неглубокой посуде. Смажьте индейку сметаной с двух сторон и вдавите в панировочные сухари …
Рейтинг : 4.2/5(258)Общее время: 25 минут
Категория: Мясо и птица, индейка, грудка
Калории: 397 на порцию
1 . Смешайте панировочные сухари и сыр в неглубокой посуде. Смажьте обе стороны индейки сметаной и вдавите в смесь панировочных сухарей, чтобы покрыть.2 . Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите индейку в сковороду и готовьте по 5-7 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится и не пропечется.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты индейки Рецепты хлебаПоказать подробности
Котлеты из индейки с соусом 20 минут One Dish Kitchen
7 часов назад Инструкции. Приправьте котлету из индейки итальянской приправой, солью и перцем. В сковороде среднего размера растопить 1 ст.Приправьте котлеты из индейки итальянской приправой, солью и перцем. В сковороде среднего размера растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
2 . Добавьте котлету на сковороду и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и положите на тарелку. Накройте, чтобы согреться.
3 . В той же сковороде растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
4 . Добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте, периодически помешивая, 2 минуты.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты индейкиПоказать подробности
Потрясающие панированные котлеты из индейки Рецепт Food.com
5 часов назад Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки масла на среднем огне на сильном огне. . Добавить ломтики, не давя друг на друга, и жарить до золотисто-коричневого цвета снизу, около 3-5 …
Оценка : 5/5(1)Общее время: 37 минут
Категория: Грудка индейки
Калории : 288 за порцию
1 . Приправить индейку солью и перцем. Смешайте яйца в неглубокой посуде. Насыпьте панировочные сухари в другую неглубокую посуду.2 . Обмакните обе стороны индейки в яйце, а затем в крошках.
3 . Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики, не давя друг на друга, и готовьте до золотисто-коричневого цвета снизу, около 3-5 минут. Переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета, около 2 минут.
4 . Переложите на тарелку и повторите то же самое с оставшимися ломтиками, добавляя больше масла по мере необходимости.Подавать с лимоном.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Турция Рецепты Хлеб Рейссы Подробнее
Легкая духовка Запеченные Турции Котлеты Рецепты
7 часов назад Запеченные Parmesan Турция Рецепт — еловая . .. 2021-07 -28 · Чтобы испечь котлеты , разогрейте духовку до 375 F. Разложите замороженные панированные котлеты на противне и запекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока они не будут готовы.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты индейкиПоказать подробности
Как испечь нежирные котлеты из грудки индейки Здоровое питание
7 часов назад Нежирная индейка грудка котлеты очень вкусны, если их приправить перед выпечкой. Равномерно посыпьте индейку свежими или сушеными травами, такими как тимьян, розмарин, петрушка, шалфей, мята и красный перец. Добавьте свежий чеснок и лук в смесь для превосходного вкуса и питания.Для дополнительного увлажнения выдавите ломтики свежего сока лимона или лайма на котлеты из индейки .
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты из индейки Рецепты с низким содержанием жираПоказать подробности
Котлеты из индейки в соусе с травами Williams Sonoma
Общее время: 30 минут
$
порции: 4
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Рецензия на Турцию Детали
Котлеты из индейки, запеченные в духовке Рецепты SparkRecipes
Just Now Skinny Индейка Марсала.Это потрясающий, быстрый и полезный ужин в будний день! Его можно приготовить из котлет из курицы , котлет из индейки или даже котлет из телятины !
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Рецензия на Турция Детали
Легко, сочные розмарин Ромари Романо Жареные Турции Cutlets Cutlets Sarah
1 час назад Разделите смесь травы равномерно среди четырех Cutlets , распространяя его по всей стороне котлеты лицевой стороной вверх. Посыпать 1 чайную ложку панорумсов на каждой котлета и …
Рейтинг : 4.4 / 5 (66)Расчетное время чтения: 5 минут
порции: 4
Общее время: 30 минут
1 . Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противень антипригарной алюминиевой фольгой.2 . В небольшой миске хорошо перемешайте розмарин, соль, чесночный порошок и майонез. Отложите.
3 .Промойте котлеты из индейки под прохладной водой, затем обсушите. Выложите котлеты на противень.
4 . Равномерно распределите смесь трав между четырьмя котлетами, распределив ее по всей стороне котлеты, обращенной вверх. Посыпьте каждую котлету 1 чайной ложкой панировочных сухарей, а затем посыпьте сыром романо.
Предварительный просмотр / Подробнее
Смотри также : Рецепты индейкиПоказать подробности
Запеченные котлеты из индейки рецепт Eat Smarter USA
1 час назад Разровнять котлеты из индейки, обвалять в муке, поперчить2 и приправить 900 котлетами 900 во взбитые яйца. Тепловое масло в сковороде и варить котлеты до …
Рейтинг : 5/5 (1)Общее время: 25 минут
$
порции: 4
превью / Показать больше
См. также : Рецепты индейкиПоказать подробности
Запеченные котлеты из индейки со сметанным соусом Рецепт
Только что 1 упаковка или 8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками. 2 пакетика по 1 унции сухой смеси для лукового супа быстрого приготовления. 1 1/2 чашки густых взбитых сливок.1 коробка нежирной сметаны на 8 унций. 3 чашки вареного риса или макарон. Размер порции. Около 1 чашки индейки и соуса с 3/4 чашки риса или макарон. Количество на порцию.
калорий: калорий: 71023 Оценочное время Чтение: 50 секунды калории от FAT: калорий от жира: 370
см. Также : Рецензия на Турцию
Легко чеснок Котлеты из индейки с пармезаном Рецепт несколько простой
9 часов назад Разогрейте духовку до 350.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. В неглубоком блюде или тарелке смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, паприку и т. д.
Калорийность: 270 на порцию 1 . Разогрейте духовку до 350. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.2 . В неглубоком блюде или тарелке смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, паприку, черный перец и петрушку.Обваляйте котлеты из индейки в смеси, аккуратно похлопывая, чтобы покрыть обе стороны.
3 . Положите котлеты на горячую сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите подрумяненные котлеты на противень и поставьте в разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут или до готовности.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты индейкиПоказать подробности
Котлеты из индейки с подливкой Рецепт: как приготовить
6 часов назад В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло.Добавить индейки партиями; готовьте, пока не перестанут быть розовыми, по 2-3 минуты с каждой стороны. Удалить из кастрюли; согреться. В той же сковороде, расплавь масло на среднем …
Рейтинг : 4.7 / 5 (15) (15) Категория: Обед Пособия: 4 Общее время: 20 мин Предварительный просмотр / Подробнее См. также : Рецепты индейкиПоказать подробности 7 часов назад Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите котлеты из индейки в среднюю миску и залейте водой. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока.Отложите. В неглубокой миске смешайте яичные белки, кукурузный крахмал… Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : Турция Рецепты хлеба Рейссы Рецепта до
2 . В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло.
3 .Добавляйте котлеты порциями; готовьте, пока не перестанут быть розовыми, по 2-3 минуты с каждой стороны.
4 . Удалить из кастрюли; согреться. В той же сковороде растопить сливочное масло на среднем огне; вмешайте муку до однородности. Панированные котлеты из индейки Рецепт Food.
com
2 . Положите котлеты из индейки в среднюю миску и залейте водой. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока. Отложите.
3 . В неглубокой миске смешайте яичные белки, кукурузный крахмал и 1 столовую ложку лимонного сока.
4 . В отдельную неглубокую миску положите панировочные сухари и тертый сыр пармезан.
Как выпекать тонкие нарезанные котлеты Турции наша повседневная жизнь
Только сейчас Турция Catlet — суккулентный нарезки Турция обычно не толще 1/4 до 1/2 дюйма. В них естественно мало жира, поэтому вы можете запечь тонкие ломтики птицы, чтобы получить вкусный обед с низким содержанием жира. Котлеты готовятся намного быстрее, чем запекание целой птицы, …
Предварительный просмотр / Подробнее назад Инструкция. Начните с приготовления маринада/натирания; В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, 1 столовую ложку оливкового масла, нарезанную зелень, морскую соль и перец.Обильно натрите этой смесью котлеты из индейки и оставьте мариноваться на 30 минут или на ночь (в холодильнике!). Нагрейте большие сковороды на среднем огне, добавить 1
порции: 6
6
Оценочное время чтения: 3 минуты
Категория: Ужин
Предварительный просмотр / Показать больше
: Рецепты индейкиПоказать подробности
Котлеты из индейки, запеченные в духовке Вся информация о
9 часов назад Сочный День благодарения Рецепт индейки Allrecipes tip www. allrecipes.com. Запекайте индейку в предварительно разогретой духовке в течение 2 1/2–3 часов, пока кости не перестанут быть розовыми, а сок не станет прозрачным. Раскройте индейку и продолжайте запекать, пока кожа не станет золотисто-коричневой, от 30 минут до 1 часа дольше. Термометр мгновенного считывания вставлен в самую толстую часть бедра, рядом с костью …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты с индейкойПодробнее
Простые запеченные котлеты из индейки Рецепты SparkRecipes
2 часа назад Тощий Индейка Марсала.Это потрясающий, быстрый и полезный ужин в будний день! Его можно приготовить из котлет из курицы , котлет из индейки или даже котлет из телятины !
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты индейкиПоказать подробности
Запеченная индейка с пармезаном Рецепт Джада де Лаурентис … дюймовая жаровня. Выложите 1 стакан маринара на дно подготовленной формы.…
Рейтинг : 5/5(5)Сложность: Легко
Категория: Основное блюдо
Шаги: 5
9 . 1 Равномерно приправьте гребешки 4 1/2 чайными ложками соли.2 . Поместите муку в неглубокую миску, яйца в отдельную неглубокую миску и панировочные сухари в третью неглубокую миску. Приправьте панировочные сухари орегано, хлопьями перца и оставшейся 1 1/2 чайной ложки соли. Работая с одним куском индейки за раз, обваляйте каждый кусок в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.Поместите на противень.
3 . Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Поместите решетку на противень. Добавьте 1/4 стакана масла из виноградных косточек в горячую сковороду. Обжарьте кусочки индейки по 2 за раз или столько, сколько поместится на сковороде, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте больше масла в сковороду по мере необходимости. Снимите на решетку и продолжайте с оставшимися кусочками индейки.
4 . Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для запекания размером 11 на 13 дюймов.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Турция РецептыПоказать подробности
Котлеты из индейки: Chuletas de Pavo Рецепт Food Network
2 часа назад в холодильнике. Разогрейте гриль. Обжарьте на гриле котлеты из индейки , пока они не будут готовы и все еще сочны, примерно от 5 до 6 …
Рейтинг : 5/5(1)Автор: Alex Garcia
Основная кухня: Карибская
Блюдо
1 .В небольшой миске смешайте лук, кинзу, петрушку, красный винный уксус и оливковое масло.2 . Удалите хребет из грудки индейки, оставив обе стороны нетронутыми. Нарежьте грудку на 2-дюймовые стейки. Поместите котлеты из индейки в маринад, накройте крышкой и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
3 . Разогрейте гриль.
4 . Обжаривайте котлеты из индейки, пока они не будут готовы и все еще будут сочными, примерно по 5–6 минут с каждой стороны.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты индейкиПоказать подробности
Легкие рецепты котлет из индейки
8 часов назад Low Carb Рецепты котлет из индейки Food News. 9 часов назад Турция Запеканка может похвастаться большим количеством бекона, брокколи, и когда испекла это a. 2 more Ave., San Carlos, ок. 94070 с легким вкусом лимона добавить молотого рецепты с индейкой в.: LANC92 с низким содержанием углеводов рецепты котлет из индейки Это любимое семейное блюдо с легким вкусом лимона означает индейка some the.. Предварительный просмотр / Показать еще
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты индейкиПоказать подробности
Жареные котлеты из индейки Рецепты Повара.com
9 часов назад Окуните стейки из грудки индейки в яичную смесь и поставьте в духовку на 12 минут. Подавать с томатным соусом. На 4 порции. Ингредиенты: 4 (крошки..яйцо..масло..стейки) 2. КОТЛЕТЫ ИНДЕЙКИ ФЛОРЕНТИНСКИЕ. Обвалять котлеты в муке, обмакнуть все в яйцо. Посыпать тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 30 минут, пока соус не запузырится.
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Рецензия на Турция Детали
Panko Parmesan Турция котлеты Праздник и ферма
5 часов назад Panko Parmesan Турция Cutlets — это просто нужная сумма Турция Вы не хотите жарить целую птицу (и разбираться со всеми остатками), но все равно получаете утешение …
Отзывов: 2
Категория: Основное блюдо
Порций: 4
3
2 Время чтения:
4 минуты 1 . Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.2 . В большой миске или тарелке смешайте муку, соль, приправу для птицы и перец. Отложите. Во второй миске взбейте яйцо и воду. Отложите. В третьей большой миске или тарелке смешайте панко и сыр пармезан.
3 . Панировать индейку в таком порядке: яйцо, мука, яйцо, панко. Муку и панировочные сухари вдавить очень хорошо. Отложите индейку в сторону, пока разогреваете сковороду.
4 . В большой чугунной или тяжелой сковороде нагрейте сливочное масло и масло на среднем огне, пока масло полностью не растает и не начнет пузыриться.Добавьте индейку в панировке (примерно две котлеты за раз и готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотистой). .net
2 часа назад Запеченный В панировке Котлеты из индейки Рецепт С пармезаном 1 час назад Ель Разогрейте духовку до 450 F. Застелите большую форму для выпечки (форму для рулета с желе, форму для выпечки или жаровню) фольгу и сбрызнуть кулинарным спреем. Ель. Посыпьте котлеты из индейки солью и перцем. Ель. Установите 3 противня для панировки или неглубокие миски.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты индейкиПоказать подробности
Котлеты из индейки, запеченные в духовке Вот несколько изображений, запеченных в духовке
, котлеты из индейки с самым высоким рейтингом в Интернете.Мы идентифицировали его из надежного источника. Его представили, раздав в лучшем поле. Мы получаем этот вид жареной в духовке котлеты из индейки графика, возможно, самая популярная тема, как мы допускаем это в Google Pro илиПредварительный просмотр / Показать еще
См. также : Турция РецептыПоказать детали 921003 Турция или Куриные котлеты, запеченные в духовке или жареные на воздухе
5 часов назад Разогрейте духовку (если используете) до 450 градусов.При использовании аэрофритюрницы температура приготовления будет 400 градусов, поэтому предварительно разогрейте до этой температуры, если ваша аэрофритюрница требует … Ужин
Ккал: 305 на порцию
1 . Разогрейте духовку (если используете) до 450 градусов. При использовании фритюрницы температура приготовления будет составлять 400 градусов, поэтому предварительно разогрейте до этой температуры, если ваша фритюрница требует предварительного нагрева.2 . Щедро приправьте обе стороны куриных или индюшачьих котлет солью, перцем и чесночным порошком. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в неглубокой широкой миске. Добавьте взбитые яйца в другую неглубокую широкую миску. Добавьте муку в другую неглубокую миску.
3 . Обмакните каждую котлету из курицы или индейки в муку с обеих сторон, стряхивая излишки. Затем окуните котлету в яйца, дав стечь излишкам. Теперь поместите котлету в смесь панировочных сухарей и сыра пармезан, прижав покрытие к обеим сторонам котлет.Выложите на доску и повторите с оставшимися котлетами.
4 . Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем и выложите котлеты на противне в один слой. Сбрызните поверхность котлет кулинарным спреем (мы любим использовать масло авокадо или оливковое масло) и запекаем в духовке 7 минут.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты с курицей Рецепты с индейкойПоказать детали
Котлеты с индейкой Рецепты: Котлеты с индейкой … мясо для легкой курочки
рецепт котлет . Заменить 1/2 …Кухня: American
Общее время: 15 минут
Категория: Главный курс
Калорий: 187 на обслуживание
1 . Отбейте ломтики индейки мясорубкой, пока они не станут как можно тоньше.2 . Разогрейте масло в сковороде и добавьте сливочное масло. Обжаривайте ломтики, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Возможно, вам придется делать это партиями.
3 .Выложите на тарелку, посыпьте солью и перцем и накройте, чтобы не остыло.
4 . Добавьте нарезанный чеснок и петрушку к маслу и сливочному маслу в кастрюле и добавьте половину куриного бульона. Доведите до кипения, соскабливая стенки кастрюли.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты из индейкиПоказать подробности
Котлеты из индейки с прошутто Рецепт Мои рецепты отбейте до толщины 1/4 дюйма, используя молоток для мяса или небольшую тяжелую сковороду.
Посыпьте обе стороны каждого … Оценка : 3/5(1)Калорийность: 180 на порцию
Порций: 4
1 . Поместите каждую котлету между 2 листами плотной полиэтиленовой пленки; отбейте до толщины 1/4 дюйма, используя молоток для мяса или небольшую тяжелую сковороду. Посыпать обе стороны каждой котлеты солью и перцем. Разделите прошутто на 4 равные части; положите 1 порцию в центр каждой котлеты. Посыпьте каждую порцию 1/2 чайной ложки шалфея. Свернуть котлеты, желейным рулетом, начиная с узкого конца.2 . Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте котлеты на сковороду; готовьте 6 минут или до полной готовности, обжаривая со всех сторон. Снимите котлеты со сковороды; накрыть и держать в тепле. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте лук-шалот в кастрюлю; готовить 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте вино; довести до кипения. Готовьте 30 секунд. Подавать с котлетами.
Предварительный просмотр / Подробнее
Смотри также : Рецепты из индейкиПоказать подробности
Запеченные котлеты из индейки с рецептом из персиков Ешьте умнее …
4 часа назад Поместите
котлеты в жаростойкую посуду4 рядом с
3.Сверху выложите ломтики персика и посыпьте ломтиками сыра и миндаля. Выпекайте в горячей духовке при температуре 220°C (приблизительно 425°F) в течение примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Рецензия на Турцию Детали
Вкусные тушения Турции Рецепты Турции Южная Жизнь
4 часа назад Рецепт : Турция Scaloppine. Котлеты из индейки быстро готовятся с гребешком по-итальянски.Обваляйте котлеты в муке и приправах Cajun, обжарьте на оливковом масле и сбрызните простым соусом из белого вина. Подавайте с обжаренными ломтиками цуккини. 4 из 6.
Предполагаемое время чтения: 1 мин
превью / Показать еще
см. Также : Рецензия на Турцию Подробнее
Легкие турецкие котлеты в белом винном соусе Cookin Canuck
9 часов назад Котлеты из индейки идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будний день рецепты .Они готовятся за считанные минуты и могут быть приправлены практически любыми травами или специями в ваших специях …
Рейтинг : 4. 5/5(21)Калорийность: 149 на порцию
Категория: Первые блюда
1 . Положите котлеты из индейки в неглубокую тарелку или миску.2 . В небольшой миске смешайте розмарин, шалфей, паприку, соль и перец. Добавьте 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки оливкового масла. Перемешайте.
3 . Вылейте смесь из оливкового масла на котлеты из индейки.Перемешайте щипцами, чтобы покрыть обе стороны котлет.
4 . Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или керамическую сковороду на среднем огне. Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая. Слегка покройте спреем оливкового масла. (Обычный кулинарный спрей на сильном огне темнеет, что влияет на соус.)
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты индейкиПоказать подробности
Котлеты из индейки с корочкой из пармезана Сезон
32302Сезон 32302
котлеты с солью и перцем. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в миске среднего размера. В другой миске взбить яичные белки. Обмакнуть котлеты из индейки в яичный белок, …
Рейтинг : 5/5(29)Калорийность: 196 на порцию
Категория: Ужин
9 9. Приправить котлеты солью и перцем.
2 . Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в миске среднего размера.
3 . В другой миске взбить яичные белки.
4 . Обмакните котлеты из индейки в яичные белки, затем в смесь панировочных сухарей, стряхнув излишки.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Турция Repessephow Детали
Хрустящие запеченные Турции Котлетки Рецепт съесть ваши книги
9 часов назад Сохранить этот хрустящий Запеченные Турции Турции Рецепт и др. От семейного стола Лидии: Более 200 сказочные рецепты наслаждаются каждый день — с прекрасными идеями для вариаций и импровизации
превью / Показать больше
см. Также : рецензионные детали Турции
Турция CUTLET RECUTS CDKICHEN
7 часов назад котлеты из индейки рецепт поисковик Введите одно или два слова в поле, чтобы найти рецепты в разделе котлеты из индейки .Вы можете выполнить поиск по названию, ингредиентам или всему рецепту , выбрав соответствующую опцию.
Предварительный просмотр / Подробнее
Смотри также : Рецепты индейкиПоказать детали
Котлеты из индейки с грибами и марсалой Вильямс … .
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 ст. Из … Рейтинг : 4/5 (1)Общее время: Общее время: 45 минут
порции
4 4 превью / Показать больше см. Также : Рецензия на Турцию Детали 5 часов назад 4.Обваляйте индейку сначала в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты из индейки порциями в оливковом масле до золотистого цвета и готовности. Когда закончите, немного посолите. 5. Выложите на противень, посыпьте сыром моцарелла и посыпьте пармезаном. 6. Выпекайте около 15 минут или пока сыр не расплавится. Предварительный просмотр / Показать еще Смотри также : Рецепты индейкиПоказать подробности 5 часов назад Нежная панировка Котлеты из индейки . Так вкусно! У меня не было проблем с панировкой, но время приготовления немного отличается от рецептов , каждой стороне требуется всего 5 минут для приготовления. Я приготовила коричневый рис с обжаренным нарезанным кубиками луком, помидорами и шпинатом. Идеальный гарнир к нему! Предварительный просмотр / Показать еще Смотри также : Рецепты индейки Рецепты хлебаПоказать детали 5 часов назад Инструкции. Разогрейте духовку до 350°F. Приправьте котлеты из индейки солью и перцем. Разбейте яйцо в миску и взбейте. Смешайте миндальную муку, пармезан … Рейтинги: 7 Калорийность: 294 на порцию Категория: Основное блюдо Предварительный просмотр / Подробнее См. также : Рецепты из индейкиПоказать подробности Котлеты из индейки с пармезаном — PLAINVILLE FARMS
Нежные котлеты из индейки в панировке Фото Все рецепты.com
Котлеты из индейки в панировке из пармезана Рецепт Delicious Little
2 . Приправьте котлеты из индейки солью и перцем.
3 . Разбейте яйцо в миску и взбейте.
4 .Смешайте миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок во второй миске. Котлеты из индейки в панировке из пармезана 2 Sisters Recipes by
перец, чесночный порошок и сушеная петрушка. 4. Дип …
Общее время: 20 минут
Категория: Ужин
Калории: 5 39024 390 на порциюЗастелите обеденную тарелку бумажными полотенцами и отставьте в сторону. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Турция РецептыПоказать детали 6 часов назад Сезон котлеты агрессивныеРастопите сливочное масло в большом сотейнике или сковороде на среднем огне, … Общее время: 15 минут Порций: 2 Предварительный просмотр / Подробнее См. также : Рецепты индейкиПоказать подробности Убрать выделение со всего 3 ломтика головы кабана Овенголд Как дела ® /Как дела Грудка индейки 1 чайная ложка горчицы «Голова кабана» для деликатесов 1 столовая ложка сливочного масла 1 яйцо 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка итальянской петрушки, нарезанной 1 чайная ложка розмарина, измельченного 1/2 стакана муки цельнозерновой 1 столовая ложка меда 1-1/2 чашки панировочных сухарей в итальянском стиле 1/2 стакана апельсинового сока
2 . Для легкой подготовки я нашел эти удобные наборы противней для панировки на Amazon.
3 . В одну форму для панировки разбейте 2 яйца, слегка взбейте их и отложите в сторону.
4 . Во второй форме для панировки смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, соль, черный перец, чесночный порошок и сушеную петрушку. Индейка Котлеты Марсала Рецепт NYT Кулинария
2 . Растопите сливочное масло в большом сотейнике или сковороде на среднем огне и, когда оно начнет пениться, добавьте в сковороду котлеты из индейки. Убавьте огонь до среднего и готовьте на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны, следя за тем, чтобы масло не почернело.
3 . Когда вторая сторона будет почти готова, вылейте марсалу на котлеты и дайте ей закипеть и смешаться с маслом. Теперь сделайте то же самое с одним или двумя кусочками куриного бульона. Готовьте на сковороде еще 2-3 минуты. Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
Ovengoldand#174; Котлета из индейки с апельсиновым соусом Рецепт