Красивые фото ремонты – . 500+ . 2019 —

Содержание

Дизайн квартир 2018. Фото новинки интерьеров | Современные идеи дизайна интерьера квартир, фото 2017

ФОТО ИНТЕРЬЕРОВ, дизайн квартир фото, дизайны квартир фото,

фото ремонта квартир, интерьер квартиры фото, новинки 2017 года

Дизайн интерьера квартиры 1


Дизайн интерьера квартиры 2


Дизайн интерьера квартиры 4


Дизайн интерьера квартиры 5


Дизайн интерьера квартиры 6


Дизайн интерьера квартиры 7


Дизайн интерьера квартиры 8


Дизайн интерьера квартиры 9


Дизайн интерьера квартиры 10


Дизайн интерьера квартиры 11


Дизайн интерьера квартиры 12


Дизайн интерьера квартиры 13


Дизайн интерьера квартиры 14


Дизайн интерьера квартиры 15


Дизайн интерьера квартиры 16


Дизайн интерьера квартиры 17


Дизайн интерьера квартиры 18


Дизайн интерьера квартиры 19


Дизайн интерьера квартиры 20


Дизайн интерьера квартиры 21


Дизайн интерьера квартиры 22


Дизайн интерьера квартиры 23


Дизайн интерьера квартиры 24


Дизайн интерьера квартиры 25


Дизайн интерьера квартиры 26


Дизайн интерьера квартиры 27


Дизайн интерьера квартиры 28


Дизайн интерьера квартиры 29


Дизайн интерьера квартиры 30


Дизайн интерьера квартиры 31


Дизайн интерьера квартиры 32


Дизайн интерьера квартиры 33


Дизайн интерьера квартиры 34


Дизайн интерьера квартиры 35


Дизайн интерьера квартиры 36


Дизайн интерьера квартиры 37


Дизайн интерьера квартиры 38


Дизайн интерьера квартиры 39


Дизайн интерьера квартиры 40


Дизайн интерьера квартиры 41


Дизайн интерьера квартиры 42


Дизайн интерьера квартиры 43


Дизайн интерьера квартиры 44

www.interior-salon.ru

Каким должен быть современный ремонт квартиры? Пример современного интерьера 3-комнатной квартиры. 24 фото

Содержание статьи:

   Четкие прямые линии, светлые, нейтральные и пастельные тона, минимализм в оформлении — вот главные черты современного оформления интерьера в оригинальном стиле хай-тек.

Отделка квартиры

   Функциональность и красота, кроющаяся в простоте и минимализме — вот основные принципы, которые стоит соблюдать, выполняя современный ремонт квартиры. Отделка — простая, но изящная, создающая чувство легкости и свободы.

Пол. Как отделать по-современному?

  • Поскольку стиль является современным, то и материалы для отделки могут использоваться соответствующие. Например — наливной пол.
  • Отделка плиткой — прекрасный вариант, предпочтительны спокойные тона — бежевый, светло-коричневый.
  • Уместным будет и деревянное покрытие пола. Дерево — универсальный материал, внешний вид которого легко подстраивается под любой стиль. Пол, выполненный из светлых пород дерева разбавит обилие "технологичных" материалов и добавит уюта. 

​Прихожая

Прихожая в теплых коричневых цветах. Фото

Современный ремонт прихожей. Фото

Отделка стен

В отделке стен современный ремонт квартиры предполагает все ту же простоту.

  • Спокойные цвета. Много белого, что визуально расширяет пространство. Светло-серый, светло-коричневый, бежевый также смотрятся уместно, сочетаясь с цветом пола.
  • Никаких обоев. Гладкие, окрашенные в несколько слоев стены.
  • Возможна также отделка стен штукатуркой или плиткой, но однотонной, без узоров и в пастельных, спокойных тонах. 
  • Можно также использовать светлое дерево в отделке для разнообразия. Цвета и оттенки оформления, в целом, однообразны, зато различие фактур делает интерьер интереснее.

​Гостиная-кухня

Современный ремонт 3-комнатной квартиры в Москве. Фото

Потолок и стены в гостиной белый. Коричневый ковер в центре. Фото

Фотография современного ремонта квартиры в Москве. Гостиная-кухня. Фото

Фото ремонта современной квартиры.. Коричневые шторы в гостиной.

Кухонная зона и барная стойка. фото

Обеденные стол и стулья в современном стиле. Фото

Коричневый диван на белом фоне стен и потолка. Фото

Мебель в интерьере

   Простые, правильные геометрические формы — это относится и к мебели в интерьере. Цвета все те же, которые предполагает современный ремонт квартиры: оттенки коричневого, бежевого, серого, нейтральный белый. 

   Мебель может располагаться не только традиционно — вдоль стен, но и находиться посреди комнаты, одновременно выполняя функцию зонирования пространства и отделяя рабочее место от гостиной или выделяя кухонную зону. Мебели должно быть немного — только необходимые предметы, расставленные достаточно свободно, чтобы не нарушать ощущение простора в комнате.

   Среди материалов — современный пластик, металл, возможно также использование дерева.

Спальня

Сочетание цветов в современной спальне. Фото

Зеркальный шкаф закрыт декоративной шторой. Фото

ТВ и саундбар в спальне. Фото

Элементы освещения

   Современный ремонт квартиры включает и наличие современного освещения. Аккуратные точечные светильники замечательно вписываются в современный интерьер и дают достаточно света. Впрочем, есть и дополнительное освещение — свисающие ниже лампы геометрических форм, которые не только будут освещать рабочую поверхность, но еще и являются стильным элементом оформления.

   Помогут добавить яркости настольные лампы, а также большие напольные, которые можно разместить рядом с креслом, создав уютное место для отдыха за чтением книги.

Комната для гостей или кабинет

Декорирование стены фотографиями. Фото

Сочетание цветов в комнате. Фото

Комната разделена на две зоны. Фото

Книжный шкаф в современном стиле. Фото

Аксессуары и декор

   Так как стиль дизайна предполагает минимализм, аксессуаров должно быть немного, кроме того, они должны вписываться в интерьер.

   Стены можно украсить композицией из черно-белых фото разного размера в аккуратных простых рамках. Картина в абстрактном стиле также может дополнить интерьер.

   Что касается штор, то темно-коричневый оттенок вполне подойдет, кроме того, портьеры из плотной ткани помогут создать в комнате уютный полумрак. Шторы можно использовать не только на окнах, но и в качестве ширмы, чтобы закрыть большую зеркальную панель в спальне.

   Аксессуарами могут также стать разнообразные небольшие подушки на диванах, но они должны быть в цветах интерьера. Мягкий плед — хорошее дополнение для создания уюта.

   Завершающий штрих современного ремонта квартиры — темный ворсистый ковер на полу гостиной. Он разнообразит светлые оттенки пола и сделает обстановку уютнее.

Ванная комната

postroiv.ru

Дизайн квартир: фото коллекции 2019

Ремонт в квартире начинается с планирования будущего дизайна. В начале для этого стоит  провести семейное совещание с участием каждого члена семьи. Это важно сделать, ведь дизайн квартиры строиться на желаниях и предпочтениях жильцов, поэтому каждый голос и мнение учитываются, в этом залог дружеских и гармоничных отношений в семье.
Когда первоначальные идеи определены, можно смело обращаться к архитектору за профессиональным советом.

СОДЕРЖАНИЕ:

  1. Дизайн квартиры, как в нем не ошибиться?
  2. Дизайн однокомнатной квартиры
  3. Квартира студия — дизайн для молодых и креативных
  4. Ключевые детали в дизайне разных комнат
  5. Фото дизайна квартир

Дизайн квартиры, как в нем не ошибиться?

Перед тем, как окончательно решить вопрос со стилем интерьера, стоит тщательно проанализировать собственную жизнь. Ведь дом, как говорится, это продолжение личности хозяина, следовательно стилистика подбирается та, что соответствует укладу и ритму жизни домочадцев. Поэтому собственный авторский дизайн квартиры еще более ценен. Не стоит забывать и о мировых тенденциях дизайна интерьера, выбирая модное направление, хозяева не почувствуют неудобства перед пришедшими гостями, даже наоборот, модный дизайн квартиры — это предмет гордости.

 

Важный пункт в формировании нового проекта — бюджет. Для одного стиля интерьера денег может понадобится в разы меньше — обычно это простой дизайн квартиры, а для другого, финансов наоборот, нужно больше и намного. Поскольку, некоторые стили требуют редких и дорогих материалов, сложных  рабочих процессов, с привлечением дорогих профессионалов, такие вещи увеличивают бюджет в разы. Поэтому детали и смета продумываются на начальной стадии.

Планировка и площадь квартиры не редко, становятся серьезными причинами в выборе в пользу того или иного стиля дизайна интерьера. Много значат и другие физические характеристики: высота потолков, тип окон, степень естественного освещения. Это повлияет на выбор цветовой и декоративной концепции для оформления всего интерьера квартиры.

Дизайн однокомнатной квартиры

Проблема однокомнатных квартир известна — приходится в одной комнате умещать сразу гостиную и спальню, а по совместительству и детскую с рабочим кабинетом. Когда комната просторная — это одно, тогда лучше сделать перепланировку, отгородив еще пару комнат. А вот, что делать, если нет желания сооружать стены или по-просту мало места, отчего перепланировка занятие бессмысленное.

Дизайнеры на этот случай обучены применять один хитрый прием, название ему — зонирование. В однокомнатной квартире он помогает гармонично объединить в одной жилой комнате функциональные участки упомянутые выше. Причем опытный дизайнер способен сделать так, что один другому в итоге не мешает.

Зонирование — как сделать?

Популярны два способа зонирования пространства. Первый подразумевает непосредственное физическое отделение одной части комнаты от другой. Второй способ подразумевает сделать это зрительно, с использованием различающихся по цвету или фактуре отделочных материалов или с применением дополнительных конструкций.

Легкий способ разделить комнату на две части — построить перегородку в нужном месте. В дизайне интерьера не принято сооружать глухие стены для этой цели, поэтому придумали фальш-перегородки. Отличаются они повышенной эстетичностью. Так как в конструкции присутствуют декоративные проемы они не редко служат полками для интерьерных аксессуаров.  В другом случае эта деталь несет исключительно декоративную функцию, если они выполнены в изогнутой или другой форме. Перегородки делаются не на ширину комнаты, а только на треть или четверть расстояние, так легко отделяется диван от письменного стола или создается автономная зона для детской кроватки.
Альтернативной зонирующей перегородкой в полной мере станет и стеллаж для книг, нужно только его развернуть поперек комнаты в нужно месте.


Для просторной вытянутой гостиной в однокомнатной квартире для такой цели используются шторы. Ими легко сделать мобильную «перегородку» в отдаленной части комнаты — это место станет подходящим для спальни.

Чтобы отделить одну часть комнаты от другой зрительно и чтобы это выглядело стильно, недостаточно оформить отличающимися по цвету или дизайну обоями или напольными покрытиями, стены и пол. Такой прием комбинируется с описанными выше или же создается дополнительная конструкция в виде подиума на полу или гипсокартонных конструкций на потолке. Таким образом чаще остальных отделяется спальня или кухонная зона, если это квартира-студия.

А если не зонировать, что тогда?

Дизайн однокомнатной квартиры легко сделать и универсальным, одно и тоже пространство в этом случае выполняет не одну а две и даже три функции задач. Купили диван-кровать и вот типичный пример многофункциональности. Аналогичный пример — кровать трансформер. Ночью это кровать, а днем шкаф или даже стол. Механизм трансформации легко превращает одно одну мебель в другую. Данные решение подойдут для комнат, чьи площади маленькие и не дают произвести зонирование.

Квартира студия — дизайн для молодых и креативных

Городские квартиры стоят дорого, даже в ипотеку приобрести полноценное жилье не под силу каждому. Поэтому среди молодых семейных пар так популярны квартиры-студии. Это доступный и относительно дешевый вариант, после коммуналок и отдельных комнат, продающихся в квартирах. Но с точки зрения дизайна интерьера преимущество в том, что оно востребовано, значит оно модно. Поэтому сегодня даже квартиры с просторной площадью строятся по этому принципу.


Дизайн квартиры студии чаще оформляется в модном урбанистическом стиле лофт. Почему лофт? С одной стороны он модный и нестандартный, поэтому подходит людям с творческим образом мышления и молодому поколению.  С другой стороны, действует принцип сходства. Ведь заводские и чердачные площади не разделены на отдельные помещения. Поэтому после освоения «территорий» студентами и бедными слоями населения в первой половине прошлого века, им в пределах одного пространства приходилось создавать и кухню, и гостиную, и спальню и т.д. А если учесть еще и американский образ жизни, то появлялись в обиходе и барные стойки в кухонной зоне. Этот образ и перешел в нынешний стиль лофт, который буквально «идеально вписывается» в планировку современных квартир-студий.

Планировка дизайна квартиры студии несет в себе еще и идею современного интерьера, поэтому стили модерн, хай-тек и смешения с ними других, тоже выглядеть уместно. К тому же, эти интерьерные составляющие относятся к одному поколению.

Ключевые детали в дизайне разных комнат

Дизайне интерьера комнат квартиры имеет одну или две детали вокруг которых строятся остальные интерьерные декорации. Они заключают в себе функциональный смысл комнаты. Например для спальной комнаты — это кровать, для гостиной диван, для кухни гарнитур.

Гостиная

Принимать гостей принято в гостиной, отсюда и название этой комнаты. Следовательно дизайн строится так, чтобы комфортно было в гостиной гостям и семье на отдыхе по вечерам и выходным. Это центр дома, поэтому атмосфера в нем создается в меру торжественная и уютная.
Центром комнаты станет та часть, где встанет диван. К слову говоря, в дизайне интерьера гостиных в тренде установка сразу группы диванов напротив друг друга квадратом или полукругом, с журнальным столом по центру. Таким образом создается зона для активных бесед в кругу друзей и единомышленников. Но этот вариант подходит для домов и квартир с просторными комнатами.

Дизайн гостиной в квартире стандартных размеров заключается в следующих деталях: это диван; дизайн вида напротив — телевизор и оформление стены; декор стенки над диваном; оформление окон; освещение; при диванная зона. Детали выбираются в пределах одной дизайнерской концепции и с участием перекликающиеся между собой, цветов, форм и декоров. Таким образом создается гармоничная и стильная обстановка.

Отдельно стоит сказать о освещении. Поскольку, у нас проводятся праздничные застолья в гостиной, то нотки торжественности только к месту. Таким символов в ней считается люстра. Внимательно подобранный вариант, отражает одновременно и идею праздника и стиль интерьера в котором оформлена комната. По правилам современного дизайна интерьера, принято обеденную зону выносить в гостиную. Люстру вешают над столом ровно по центру.


Дополнительным освещением для остальной части гостиной выступают встроенные точечные светильники, светодиодная подсветка, настенные бра и торшер.

Дизайн спальни в квартире

Главный пункт в формировании дизайна спальни — это создание условий для отдыха и восстановления сил. В этом контексте одинаково важны и мебельное оснащение и оформление интерьера: цвет отделочных материалов, текстиль, освещение.
Иногда с целью экономии бюджета целесообразнее сделать акцент на комфортной кровати, а еще точнее на матраце. Предпочтительнее анатомические модели. Матрац в меру мягкий и в меру упругий это вариант способный обеспечить комфортный сон.
В оформлении спальни не применяют ярких и раздражающих красок и деталей. Мы приходим туда отдыхать, поэтому детали настраивается в интерьере в этом направлении.  Не зря в дополнение к кровати некоторые люди приобретают балдахин из белой однотонной ткани, он помогает уединиться и расслабиться.

 Дизайн кухни в квартире

Внешний вид в дизайне кухни не первостепенная деталь, хотя не менее важная, чем остальные. По сути каждый вопрос связанный с обустройством кухни напрямую касается вопроса практичности. Неудачно выбранный цвет или тип поверхности потребует к себе периодического внимания, допустим белые глянцевые фасады менее практичны, чем матовые того же цвета.
Другой вопрос касается технического оснащения. Он заключается в выборе правильной техники и места расположения на кухне. Удобно расположенный «рабочий треугольник»: холодильник, зона готовки, мойка способны сэкономить время и силы хозяйки.
На первый взгляд не явные детали в конечном счета становятся фундаментом для комфортной кухни. А чтобы это случилось вопрос планировки, цветовое оформление и подбор материалов прорабатывается на этапе составления дизайн проекта.

Прихожая

Комната в которую впервые входит человек предстает перед ним такой, какая она есть, «незамыленый» глаз гостя увидит каждый недочет в оформлении, если они допущены и подчеркнет достоинства. Поэтому дизайн прихожей в квартире продумывается до мельчайших деталей. Мебель, освещение, коврик на полу, ключница на стене это части визитной карточки дома, которые говорят о дальнейшем содержимом интерьера и много чего о хозяевах.
Дизайнеры рекомендуют в оформлении прихожей не допускать чрезмерное количество деталей. Лаконичность и функциональность вот главные черты в оформлении. Размещают вещи те, которые необходимы, чтобы обеспечить беспрепятственные сборы перед выходом на улицу. Лишние элементы из нее удаляются, тем более, что в ней места редко, когда хватает. Важно подобрать для оформления отделочные материалы выдерживающие чистку щеткой и влажную уборку.

Ванная

Керамическая плитка явный фаворит среди  отделочных материалов для стен и пола в ванную комнату и туалет. Красивый материал, водостойкий и долговечный — то, что нужно там, где влажная агрессивная среда.
В интерьере ванной оформление стен признак благородности. Декорированная фронтальная стене мозайкой или плиткой с фотопечатью выступит как панно. Тематику для этого выбирают, как и подобает там, где много воды, морскую. Хотя это зависит от стилистики. Допустим, для классического дизайна оправдано применение изображений с греческими мотивами. Если ванная маленькая, панорамное изображение на стене произведет положительный эффект: зрительно она становится больше, да и выглядит таким образом дизайн ванной комнаты стильно. Большое зеркало в ванной, даст тот же эффект в интерьере.

P.S глянцевые журналы с советами дизайнеров и источники из интернета позволяют сделать дизайн квартиры самому или с участием всей семьи. Важно обеспечить для этого неторопливый, тщательны анализ всех сторон данного вопроса, это даст в конечном счете результат на 5+.

Фото дизайна квартир



cornas.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *