Кто кофе делает: Как называется человек, который делает кофе и кофейные напитки

Содержание

Как называется человек, который делает кофе и кофейные напитки

Правильно сделанный кофе – залог хорошего настроения любого клиента кофейни. Кто «управляет» эмоциями посетителей? Как называется сотрудник, который делает кофе в кофейнях и на кухнях ресторанов? Что входит в его обязанности? Неожиданные нюансы этой профессии, о которых вы точно не знали!


Человек, который искусно владеет мастерством приготовления кофе, называется – бариста. Такое довольно необычное название пришло к нам с Италии, родины эспрессо. Следует отметить, что слово «бариста» напрямую описывает действия подобного сотрудника – находиться за баром. Однако, в отличие от бармена, он не работает с алкоголем.

Что делает бариста – обязанности сотрудника

Бариста обязательно должен уметь: разбираться в сортах кофе, определять степень прожарки, величину помола. Также должен знать базовые рецепты приготовления кофе и кофейных напитков. Определенно точно, опытный бариста должен уметь работать с кофейными аппаратами, питчерами и гриндерами (промышленными кофемолками).

Считается, что профессиональный бариста тот, кто интуитивно, без пробного напитка, может определить время экстрации кофейных зерен разных сортов, степеней прожарки. И, завидев все данные на «глаз»: помол кофе и аппарат для приготовления – приготовить оптимальный по вкусу и насыщенности напиток.

Экстрация – процесс вытеснения растворимых веществ из перемолотых кофейных зерен. Следует учитывать, что у разных сортов будет разное время экстракции. Кроме того, немаловажную роль будет играть кофе машина, на которой готовится напиток.

Следует отметить, что в небольших заведениях бариста совмещает должность бармена. Умение компоновать эти две отрасли – верх пилотажа, ведь в профессии бармена не многим меньше различных нюансов.

Работа в заведениях – сложность профессии бариста

Помимо профессиональных данных, тонкость профессии бариста заключается и в необходимости близкого контакта с людьми. Улыбка, хорошее настроение и позитивный настрой.

Именно эти эмоции необходимо вкладывать в готовящийся напиток и «держать» их у себя на лице. Ведь, как правило, рабочее место баристы находится в открытой зоне – зале для гостей.

Кстати, продвинутые баристы очень любят развлекать своих посетителей латте-артом – произведению различных картинок, надписей и посланий на стойкой пенке кофе.

12 признаков кофейни, в которой любят кофе, а не просто хотят на нем заработать

Когда кофе стал доступен для массового потребления, он был преимущественно растворимым и пили его только дома. Это была первая кофейная волна. Потом люди поняли, что вкус настоящего кофе многогранен, и им стали наслаждаться в кофейнях. Это была вторая волна. Сейчас существует целая культура потребления ароматного напитка, а его приготовление превратилось в науку среди кофеманов. И это третья волна в развитии кофейной индустрии.

Мы в AdMe.ru

пьем кофе каждый день. Но многие до сих пор не пробовали напиток, сваренный по канонам современной кофейной культуры. Поэтому мы выяснили, как определять заведения, где его готовят, и что там стоит заказать.

Итак, вы пришли в правильное место, если…

  • Кофе варят в профессиональной кофемашине. Ее ставят на видное место, ведь этот прибор — гордость заведения. Лучшими считаются итальянские марки, например La Spaziale, Nuova Simonelli, Saeco. Опытный бариста поделился в сети, что кофемашины, по сути, только подают пар и воду под высоким давлением. Остальное делает человек. Так что если кофе готовят нажатием двух кнопок, значит, в заведении стоит автомат и отменного напитка ждать не стоит.
  • Зерна мелют непосредственно перед варкой. Это легко определить: на входе уже чувствуется сильный запах кофе, а на барной стойке есть кофемолка, еще лучше несколько — своя для каждого вида зерен. Когда кофе превращается в порошок, он быстро выдыхается, поэтому важно заварить его сразу же.
  • На кофемашине стоят чашки. Там они нагреваются, чтобы не было перепада температуры с горячим напитком. В кофейной индустрии даже ведутся споры, как лучше ставить кружки: вверх или вниз дном? Одно из мнений: если поверхность кофемашины металлическая, рекомендуется ставить вниз дном, если пластиковая — вверх.
  • Бариста производит впечатление кофейного сомелье, одет в фартук. Он подробно рассказывает, какое зерно используется: его вкусовые оттенки, где выращено, как давно обжарено. Со знанием дела говорит о кофе, а не зачитывает информацию с упаковки. Работники кофейной индустрии отмечают, что настоящий бариста страстно любит свое дело и заботится о гостях.
  • На просьбу сделать капучино погорячее бариста ответит, что это испортит напиток (при более высокой температуре молоко теряет сладковатый вкус).

  • В кофе не предлагают добавить сироп, взбитые сливки, сахар и корицу. Правильно сваренный кофе хорош сам по себе или с молоком. Много вкусовых добавок обычно используют, чтобы замаскировать несвежее, пережаренное зерно. Если в кофейне вообще нет сиропов либо только самодельные, значит, там качественный кофе, и перебивать его вкус было бы кощунством.

  • Бариста не стучит питчером (металлическая кружка, в которой взбивают молоко) по столу. В ином случае он плохо взбил пенку и таким способом избавляется от крупных пузырьков, которые испортят вид готового напитка.
  • Оборудование содержится в чистоте. Понаблюдайте за работой бариста. Он приготовил порцию, помыл и протер рожок (в нем утрамбовывается таблетка из кофе) сразу же? Значит, в кофейне следят, чтобы остатки ингредиентов не скапливались на инструментах, ведь из-за них напиток получается горьким.

  • На витрине стоят пачки с зернами, и их можно купить. Если на упаковках есть логотип кофейни, скорее всего, они сами обжаривают зерна либо заказывают их у проверенного обжарщика. В таком заведении кофе будет свежим (после обжарки он хранится не более 2 месяцев, потом становится горьким).
  • На стенах висят сертификаты о прохождении курсов или участии сотрудников в чемпионатах для бариста. Это показатель того, что владелец заведения вкладывается в свой персонал, чтобы гости оставались довольны.

  • В напиток не кладут трубочку. Пластмасса выделяет вредные вещества в горячую воду.

  • Меню разнообразное: кроме основных видов кофейных напитков, есть авторские. В кофейне точно стоит задержаться, если вы увидите там сосуды, похожие на приспособления для химических опытов. Аэропресс, сифон и воронку используют для альтернативных способов приготовления, которые так любят искушенные кофеманы.

Как сойти за своего в кофейне

Вы пришли в заведение, огляделись. Судя по всем признакам, там варят правильный кофе. Встает вопрос: что же выбрать? Когда только начинаешь постигать кофейную культуру, сложно не растеряться. Следуйте советам опытных бариста.

  • Попробуйте эспрессо. Это основа основ, база для всех кофейных напитков. Для бариста такой заказ будет знаком, что вы разбираетесь в кофе. Эспрессо пьют быстро и запивают стаканом воды. С непривычки он может показаться кислым, но со временем вы начнете разбираться во вкусе, сможете отличать степени обжарки и почувствуете, если зерно некачественное.
  • Закажите эспрессо и капучино одновременно. Обычно их просят, когда приходят в кофейню с проверкой. Понаблюдайте за сотрудниками: они станут относиться к вам внимательнее, захотят угодить и напитки сделают превосходные.

  • Не злоупотребляйте латте. Среди кофеманов считается, что его пьют те, кто не разбирается в кофе. Конечно, если вы очень любите именно латте, а просто кофе вам не нравится, заказывайте смело. Но если хотите поближе познакомиться с кофе, лучше закажите капучино: в нем также есть молоко, но вкус более выраженный.

  • Скажите бариста, что хотите попробовать альтернативу. Эти напитки завариваются не в кофемашине, а в приспособлениях, о которых мы говорили выше. Вкус зерен раскроется для вас с новой стороны.

  • Попросите у бариста что-то особенное, например то, что пьет он сам. Возможно, вам приготовят напиток не из меню либо посоветуют самый стоящий.

А как вы определяете, что в заведении стоит пробовать кофе?

Ученые назвали 3 причины, благодаря которым кофе делает вас счастливее и продуктивнее

Фото: iStock

Кофе — такая же важная составляющая рабочего дня многих людей, как ноутбук или смартфон. Вот 3 причины, которые научно доказывают, что кофе не только полезен, но также может улучшить качество работы и жизни в целом.

Повышает уровень энергии

Кофеин блокирует аденозин. Так называют нейромедиатор, вызывающий сонливость. Кофеин связывается с аденозиновыми рецепторами, из-за чего нервные клетки начинают стимулировать и увеличивать активность нейронов. В результате гипофиз вырабатывает гормоны, которые, в свою очередь, заставляют надпочечники вырабатывать адреналин.

У кофеина период полураспада составляет около шести часов, пишет Inc.com. Это означает, что его не следует пить в конце дня. Аденозин важен для регулирования сна, поэтому лучше избегать употребления кофе в послеобеденное время.

Улучшает работу мозга

Кофе не сделает вас умнее, но поможет оставаться в тонусе. Поскольку кофеин подавляет аденозин, следовательно, он позволяет быть более внимательными и сосредоточенными.

В то же время вырабатываемый адреналин расширяет дыхательные пути, облегчая процесс дыхания. Благодаря этому увеличивается количество кислорода в крови, что также положительно влияет на работу мозга. Человек яснее мыслит и быстрее принимает решения.

Исследования показали, что кофе уменьшает риск развития болезни Альцгеймера и других форм деменции. Употребление 3–5 чашек кофе в день приводит к снижению риска деменции на 65%.

Уменьшает чувство подавленности

Согласно исследованиям, люди, которые пьют кофе, на 20% реже страдают от депрессии и на 53% реже совершают самоубийства. Одна из причин заключается в том, что кофеин стимулирует выработку дофамина в мозге. Это химическое вещество заставляет человека чувствовать себя счастливым.

Бонус: дает серьезные преимущества для здоровья

Есть научные исследования, согласно которым люди, регулярно пьющие кофе, с меньшей вероятностью становятся диабетиками, с меньшей вероятностью страдают от болезни Паркинсона, а также у них меньший риск заболевания раком толстой кишки.

В апреле ученые назвали самый полезный способ приготовления кофе. Норвежские исследователи сравнивали влияние кофе, приготовленного разными методами, на здоровье более полумиллиона людей с 1985 по 2003 гг.

КофеХауз

Варшавское шоссе 26 (Торговый центр)

8 (915) 268-49-59

Нагатинская

будни 08:00-22:00, выходные 10:00-19:00

Зубовский б-р 4 2-й этаж (Бизнес-центр) (Экспресс Киоск)

8 (909) 952-88-38

Парк Культуры

пн-пт 08:00-20:00 , сб-вс 9:00-17:00, праздничные дни — выходной

Зубовский б-р 4 6-й этаж (Бизнес-центр)

8 (906) 048-55-75

Парк Культуры

пн-пт 08:00-19:00, сб-вс

Киевское шоссе, 23-й километр, 1 (ТРЦ Саларис) (Экспресс Киоск)

8 (926) 090-13-87

Саларьево

ежедневно 10:00-22:00

Комсомольская пл д 2, Казанский вокзал (Экспресс Киоск) платформа

8 (909) 992-10-29

Комсомольская

Круглосуточно

Комсомольская пл д 5, Ярославский вокзал (Экспресс Киоск)

8 (965) 157-32-74

Комсомольская

Круглосуточно

МО Балашиха ул Парковая 2

8 (909) 952-97-33

Новогиреево

ежедневно 08:00 — 21:00

2-я Рейсовая ул. , 2, корп. 5 (Аэропорт Внуково)

8 (985) 310-40-97

Саларьево

Круглосуточно

Павелецкая пл д 1А стр1 (Кофе Хауз Киоск)

8 (903) 210-26-82

Павелецкая

Круглосуточно

Площадь Савеловского вокзала 2 (Кофе Хауз Киоск)

8 (903) 171-43-62

Савеловская

ежедневно 07:00-23:00

Шереметьевское ш., вл37 (Аэропорт Шереметьево B)

8 (926) 826-32-94

Круглосуточно

3 причины, по которым кофе делает нас счастливее и продуктивнее

Кто кофе пьет – тот лучше живет.

И это чистая правда.

Кофе – такая же неотъемлемая часть рабочего дня многих из нас, как ноутбук или смартфон. До пандемии – когда люди ездили на работу в офис – кофе-брейк был для коллег поводом собраться вместе, обсудить профессиональные дела или просто поболтать о жизни. Если вы не можете начать свое утро без бодрящего напитка, у нас хорошие новости: кофе увеличивает продуктивность. И это доказали ученые!

Ниже мы расскажем о трех причинах, по которым кофе не только полезен для здоровья, но и может улучшить как качество вашей работы, так и уровень жизни.

Причина 1. Кофе увеличивает энергию

Все мы знаем, что кофеин влияет на наш уровень энергии. И что как не кофе – один из самых распространенных источников этого стимулятора. Кофеин блокирует действие аденозина – нейромедиатор, вызывающий сонливость, – связываясь с аденозиновыми рецепторами и заставляя нервные клетки увеличивать активность нейронов (мы еще вернемся к этому моменту). В результате гипофиз вырабатывает гормоны, которые побуждают надпочечники производить адреналин.

gifer.com

Кстати, всем кофеманам нужно знать, что период полураспада кофеина составляет около 6 часов. Это значит, что вам не нужно пить его во второй половине дня. Все тот же нейромедиатор – аденозин – важен для регуляции сна, поэтому лучше избегать употребления кофе уже после 14 или 15 часов дня.

2. Кофе стимулирует работу мозга

gifer.com

Конечно, чашка кофе не сделает вас умнее, зато поможет дольше оставаться в тонусе. Мы уже говорили, что кофеин блокирует аденозин, следовательно, делает нас более внимательными и сосредоточенными. А вырабатываемый адреналин расширяет дыхательные пути в легких, позволяя легче и быстрее дышать. Это, в свою очередь, увеличивает количество кислорода в крови, что также положительно влияет на работу мозга. В результате мы можем более ясно мыслить, быстрее решать проблемы и принимать решения.  

Еще один повод начать (или не прекращать) пить кофе – исследования, которые показали, что он снижает риск развития болезни Альцгеймера и других форм слабоумия. Фактически употребление 3-5 чашек кофе в день испытуемыми снизило риск развития деменции на 65%.

3. Кофе улучшает настроение

gifer.com

Депрессия – частая проблема современного общества. Особенно сейчас, когда многие из нас сталкиваются с проблемами и неприятностями, связанными с работой из дома и заботой о членах семьи во время пандемии. Но еще до того, как 2020 год завернул «не туда», от депрессии страдали 5,5% россиян (по данным за 2017 год).

Хотите верьте, хотите нет, но и в этом вопросе кофе может стать эффективным помощником. Согласно исследованиям, люди, которые часто пьют бодрящий напиток, на 20% реже впадают в депрессию и на 53% – кончают жизнь самоубийством.

Одна из причин – все тот же кофеин, который повышает уровень дофамина в мозге, гормона радости и удовольствия. Выходит, кофе с кофеином – это источник счастья. И это научно доказанный факт.   

Бонус: Кофе благоприятно влияет на наше здоровье

gifer. com

Стоит упомянуть еще одну вещь: многие научные исследования показывают, что люди, которые регулярно пьют кофе, с меньшей вероятностью становятся диабетиками, менее склонны к развитию болезни Паркинсона и имеют более низкий риск возникновения рака толстой кишки.

Всем кофе!

Смотрите также Смотрите также Смотрите также

Обложка: pixabay.com

Источник статьи: 3 Scientific Reasons Coffee Makes You Happier and More Productive

Виды кофе эспрессо в кофемашине

Эспрессо – это, пожалуй, самый известный в мире метод приготовления кофе, на основе которого получают самые различные кофейные сочетания.

Эспрессо переводится буквально «под давлением». Это разновидность напитка, получаемого путем пропускания горячей воды под давлением через фильтр с молотым кофе. С распространением кофемашин эспрессо покорил, кажется, весь мир. И на его основе готовится масса различных видов кофейных напитков.

ВИДЫ КОФЕ: ЭСПРЕССО, КАПУЧИНО, АМЕРИКАНО – КАК РАЗОБРАТЬСЯ?

Для приготовления эспрессо обыкновенно смешиваются зерна сортов арабика и робуста. Этот способ заваривания требует особенно равномерного помола. Хороший эспрессо должен иметь плотную и достаточно устойчивую светлую пенку. Некоторым нравится перемешивать ее с напитком, это придает особый вкус кофе.

Стандартная порция эспрессо – 30-35 грамм. Его принято выпивать после еды, не растягивая, чтобы напиток оставался горячим.

В зависимости от количества кофе и наличия разнообразных добавок выделяют следующие виды кофе эспрессо:

  • Доппио. Собственно это всего лишь двойная порция обычного эспрессо. Для смягчения крепкого вкуса некоторым нравится добавлять в доппио сахар, особенно тростниковый.
  • Ристретто. Отличается высокой дозой кофеина. Готовится из 5-6 г кофе, воды же используется не более 25 мл. В России это вид эспрессо не получил распространения, но имеет большую популярность в Италии. Его подают со стаканом холодной воды: прежде, чем отведать крепкий напиток, делается пара глотков воды для того, чтобы лучше прочувствовать вкус кофе.
  • Романо. Еще один итальянский вариант. Приготавливают стандартный эспрессо, а при подаче добавляют лимонную дольку или же художественно закрученную полоску лимонной цедры. Романо не принято совмещать со сладостями и десертами.
  • Американо. Основа – все тот же эспрессо, который просто разбавляют водой, таким образом порция увеличивается до 120-150 грамм. При этом крепость остается стандартной для чашки эспрессо. Американо может употребляться как после еды, так и во время трапезы. В него добавляют и молоко, и сливки, и сахар. Американо отлично сочетается с десертами.
  • Лунго. Нечто среднее между двойным эспрессо и американо. Объем порции около 70 мл, но он увеличивается за счет воды. Так кофе получается менее крепким.
  • Коретто. В стандартную порцию эспрессо добавляют большую ложку крепкого алкоголя. Обыкновенно это виски или коньяк. Иногда вместо них берут джин или водку. Такой кофе принято пить в холодное время года после завершения трапезы. Для смягчения вкуса можно добавить сахар или даже мед.

Существуют еще виды с добавлением сливок, молока, мороженого.

  • Латте. Порция эспрессо разбавляется двойной порцией молока. Для особенно яркого вкуса добавляются разнообразные сиропы: шоколадный, карамельный, клубничный и пр. Подают в высоких бокалах как коктейль с соломинкой.
  • Гляссе. Отличный вариант для лета. Эспрессо подается с небольшим шариком мороженого, дополнительно его могут посыпать шоколадной крошкой.
  • Капучино. Порция эспрессо и 2 порции вспененного молока.
  • Айриш. Смесь кофе, алкоголя и взбитых сливок. Айриш может употребляться отдельно как коктейль. Подается соответственно в высоких бокалах.
  • Макиато. Стандартный «почти эспрессо», но с ложечкой молочной пенки сверху. Переводится название буквально как пятнистый. Собственно так и выглядит этот напиток.

Это не все разновидности, готовящиеся на основе эспрессо. У различных народов есть свои предпочтения и особенные варианты подачи кофе. Попробовать их все – отличный повод для большого и захватывающего путешествия.

Эспрессо, латте, американо, капуччино и другие виды кофе вы можете приготовить в кофемашинах NESTLÉ Professional.

Каталог кофемашин

Не делает кофе кофемашина WMF 1200 S

Шумилин Николай

Номер заказа: KM00012

Достоинства: Скорость выполнения работа

Комментарий: Сломалась у меня моя рабочая кофе машина, вся кофейня основана на ней, срочно занялся поиском компании которая сможет мне её отремонтировать, причем довольно таки быстро, так как я не мог останавливать работу моего Кофе-шопа, и доставлять неудобства моим постоянным клиентам, в общем, наткнулся на компанию «РемонтКофе» позвонил по телефону, ответил мне приветливый оператор, далее приехал курьер, всё очень быстро сделали
Большое спасибо!

Иванов Илья

Номер заказа: KM00099

Достоинства: Kонкурентноспособные цены

Комментарий: Сломал домашнюю кофейную машину, долго думал куда обратиться, коллега по бизнесу Николай посоветовал мне обратиться в компанию, услугами которой он ранее уже пользовался, «РемонтКофе» Позвонил им, ответил оператор, который проконсультировал меня по вероятным причинам поломки и отправил ко мне курьера, который приехал и забрал агрегат, по итогам диагностики которые были ясны уже вечером, мне сказали что уже завтра машина будет готова, и учитывая их очень конкурентноспособные цены, меня всё очень устроило!

Медведев Гавриил

Номер заказа: KM00051

Достоинства: Возможность вызова курьера

Комментарий: Жена каким-то волшебным образом умудрилась сломать нашу эсспрессо машину, она перестала включаться вообще, после следствия, выяснилось что она, хотела помолоть сахар в кофемолке, но только после поняла, что это глупая затея, в общем обратился в сервисный центр «РемонтКофе» судя по всему ребята уже давно работают в этой сфере, да и отзывы у них хорошие. По результатам диагностики, инженер сообщил мне, что в сахар попала малая доля влаги, и мотор кофемолки вклинило из-за него. Так же обнаружилось ещё пара возрастных проблем машины, сделали всё очень оперативно, обратно машину доставили ккурьером, всё очень понравилось, большое спасибо!

Игорь Коржов

Номер заказа: KM150010

Достоинства: Отзывчевость

Комментарий: Здравствуйте! Обратился в этот сервис с поломкой бака для воды ( треснул ). Так как машинка у меня не из дешевых, ребята сказали, что придётся не много подождать. Я честно говоря не так много пью кофе, поэтому без проблем согласился на ожидание. Прошло около 2-х дней, как мне позвонил манеджер Василий и сказал, что моя машинка готова. Спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Желаю вам успехов!
С уважением, Игорь К.!

Бубнов Артур

Номер заказа: KM150268

Достоинства: Быстро

Комментарий: Есть кофемашина Saeco lirika one touch проблема была следующая после длительного использования, стало очень плохо подаваться кофе. Капало медленно очень. Пытались почистить ражок не помогло. Обратился в эту компанию. Помогли быстро в день заказа приехал курьер и отвез кофемашинку на диагностику примерно через два часа от звонились и сообщили результаты диагностики. Дал согласие на ремонт вечером следующего дня привезли исправную кофемашину. Пользуемся около недели всё хорошо.

Яковлев Александр

Номер заказа: KM150359

Достоинства: Не дорого

Комментарий: В заведении сломалась кофемашина WMF Presto. Не работала подсветка с одной стороны, кофемолка издавала шумы и не работала, также было подача кофе. Сдал технику на диагностику через курьера, в этот же день позвонили и огласили цену ремонта. Был обрадован, ожидал что будет дороже. Через два дня сам заехал в пункт выдачи техники проверили на месте всё работает. Сейчас работает отлично. Спасибо вам.

Гусев Сергей

Номер заказа: KM150397

Достоинства: Удобно

Комментарий: Кофеварка филипс последнее время начала выдавать очень горькое кофе с каким-то послевкусием. Сам открывать чистить не рискнул, побоялся. Позвонил в сервисный центр “Ремонт Кофе” обозначил что требуется чистка. Менеджер компании согласился и предложил курьерскую службу, которая у них бесплатная. Позже позвонили и сказали что требуется только чистка, которая не очень дорогая. На следующий день привезли исправную кофеварку

Что такое бариста? | Вондрополис

Вы когда-нибудь были в специализированной кофейне, где все напитки — и даже размеры чашек — имеют странные названия? Если да, то вы, наверное, уже видели бариста в действии.

Бариста — это человек, который готовит кофейные напитки на основе эспрессо. Бариста обычно работают в специализированных кофейнях.

Чтобы стать бариста, вы должны научиться готовить разные виды кофейных напитков. Вам также может потребоваться немного артистичности!

Barista в переводе с итальянского означает «бармен».«В Италии бариста подают напитки всех видов, а не только кофе. В Соединенных Штатах, однако, термин« бариста »обычно используется только для тех, кто подает фирменные кофейные напитки.

В большинстве специализированных кофеен подают кофейные напитки на основе эспрессо. Эспрессо — это не определенное кофейное зерно или тип обжарки (что означает способ приготовления зерен). Напротив, эспрессо — это особый способ заваривания кофе.

Эспрессо — это особо концентрированная форма кофе, приготовленная путем нагнетания горячей воды и пара под давлением через плотно упакованную кофейную гущу.Эспрессо был изобретен в Италии в 1884 году, когда Анджело Мориондо запатентовал свою первую эспрессо-машину.

По сравнению с «обычным» заваренным кофе эспрессо более густой и имеет более интенсивный аромат. Хотя некоторые люди предпочитают вкус простого эспрессо, другие предпочитают кофейные напитки, в которых эспрессо смешивается с водой, молоком или другими жидкостями.

Например , капучино готовится из одной трети эспрессо, одной трети пропаренного молока и одной трети микропены. Микропена — это пропаренное молоко, которое образует очень тонкий слой пены при создании с помощью специальной эспрессо-машины.Бариста часто добавляют в кофейные напитки микропену, чтобы они могли создавать особые, но временные произведения искусства поверх напитков.

Латте похож на капучино, за исключением того, что он готовится из почти равных частей эспрессо и пропаренного молока. В зависимости от предпочтений покупателя латте может иметь тонкий слой микропены, а может и не иметь его.

Некоторые люди думают, что эспрессо дает дополнительную энергию, потому что он содержит больше кофеина на единицу объема, чем многие другие напитки. Однако типичная порция эспрессо на две унции («двойная порция») содержит примерно такое же количество кофеина, как и обычная чашка на шесть унций «обычного» сваренного кофе.

Если вам интересно, как стать бариста, просто спросите сотрудников в вашем местном специализированном кафе. Большинство кафе нанимают рабочих и со временем обучают их на бариста.

В некоторых крупных городах также можно встретить «кофейных сомелье». Кофейные сомелье — это профессиональные бариста, обладающие специальными знаниями об истории кофе, таких как типы зерен, методы обжарки и заваривания, а также латте-арт. Чтобы стать кофейным сомелье, могут потребоваться годы работы и учебы!

10+ лучших кофейных брендов 2020 — Лучшие бренды кофе

Алисса Грей

Мы все немного ближе познакомились с нашими кухнями за последние пару месяцев, и даже самые большие наркоманы Starbucks и Dunkin должны признать: приготовление кофе дома не так плохо, как мы всегда думали.Отчасти это связано с тем, что целые поколения брендов приносят нам кофе качества кофейни, не выходя из дома. Любите ли вы свою утреннюю чашку, такую ​​же темную или холодную и сладкую, есть целый мир кофе, который только и ждет, чтобы его заварили. Вот лучшие марки кофе, которые вы можете приготовить дома, чтобы добиться наилучшего качества кофе любой степени обжарки и вкуса.

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Бренд лучшего кофе каждое утро

La Colombe

Иногда у вас просто не хватает времени, чтобы по дороге на работу выпить разливного латте La Colombe.В таком случае сварите чашку ароматной кофейной смеси этого филадельфийского бренда Corsica. Смелый шоколадный вкус обязательно разбудит вас по утрам.

2

Лучший светлый обжаренный кофе

Просто яркий

Знаете ли вы, что кофе светлой обжарки содержит больше антиоксидантов, чем его аналог темной обжарки? Если это не убедит вас начать потягивать кофе легкой обжарки, то вам понравится сладкий вкус жареного зерна этого бренда Amazon.

3

Лучший кофе средней обжарки

Мелитта

Богатая, но не подавляющая кофейная гуща арабики дает идеально сбалансированную чашку кофе средней обжарки, которая отлично подходит для того, чтобы взбодриться во второй половине дня.

4

Лучший бренд темного обжаренного кофе

Органический цельнозерновой кофе Death Wish

Честное предупреждение: это темное жаркое не для слабонервных.Бренд кофе в северной части штата Нью-Йорк утверждает, что является самым крепким кофе в мире. Но с глубоким ореховым вкусом и гладким послевкусием он не такой резкий, как можно было бы ожидать от чашки кофе с вдвое большим количеством кофеина, чем в среднем.

5

Бренд лучшей упаковки

Эфиопский кофе с одной фермы Superlost Organic superlostcoffee.com

15,00 долл. США

В каждом пакете кофе Superlost не только указано, откуда именно берутся зерна, которые вы собираетесь съесть (и сколько пакетов с этими зернами существует), но также есть разные красочные, причудливые и откровенно забавные . произведение искусства, напечатанное вручную.

6

Лучший бренд кофе эспрессо

Lavazza

Рецензентам нравится темная обжарка Crema e Gusto от Lavassa, но средне обжаренные зерна эспрессо итальянского бренда могут быть одними из лучших, которые вы можете получить для домашней чашки эспрессо. Здесь нет ни горечи, ни укуса, которые отталкивают людей от эспрессо; вы почувствуете в этом кофе фруктовые нотки.

7

Лучший бренд кофе с разливом

Peet’s Coffee Peet’s Coffee амазонка.ком

26,81 $

Peet’s Big Bang, смесь, выпущенная в честь 50-летия влиятельной кофейни Альфреда Пита в Беркли, отражает то, что людям нравится в этом торговом бренде. Очень мягкий с сладко-сладким послевкусием, этот насыщенный кофе лучше всего пить в кофеварке.

8

Лучшая марка растворимого кофе

Растворимый кофе Canyon

Хорошо, выслушайте нас: мы знаем, что у растворимого кофе не лучшая репутация.Часть этой дурной репутации по праву принадлежит брендам, которые производят партии воды со вкусом кофе, но Canyon не входит в число таких брендов. Возьмите эти портативные пакеты с сублимированным эфиопским кофе с собой куда угодно. На вкус он будет свежим, как только что заваренная чашка.

9

Лучший бренд кофе без кофеина

Folgers

Избавляетесь от кофейной зависимости от нескольких чашек в день? Эта шелковисто-черная смесь оправдывает свое название, а кофе без кофеина стоит пить только ради вкуса.

10

Лучший бренд бюджетного кофе

Фермы лучников Фермы лучников target.com

5,99 долл. США

Изысканный, сложный вкус кофе собственной марки Target стал приятным сюрпризом. Нюансы фруктового и цветочного вкуса делают чашку кофе намного дороже, чем она есть на самом деле.

11

Лучшие устойчивые кофейные бренды

Интеллигенция

Если вы пьете черный кофе, возьмите с собой этот мешок интеллигенции.Фруктовый и шоколадный вкус не нужно прикрывать излишками сливок или сахара, чтобы насладиться им, он вкусен сам по себе. И в соответствии с практикой компании Direct Trade эти бобы получают из этичных источников.

12

Лучший бренд холодного кофе

Голубая бутылка кофе bluebottlecoffee.com

18,00 долл. США

Если вы не из Нового Орлеана, вы не знакомы с богатым и декадентским обжаренным французским кофе с цикорием, но однажды вы его выпьете, пути назад уже не будет.Поскольку лето уже в самом разгаре, прислушайтесь к намеком от жителей Нового Орлеана, которые кое-что знают о том, как сохранять хладнокровие.

Кэти Бурк Как член редакции журнала Good Housekeeping, Кэти освещает здоровье, красоту, дом и поп-культуру.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

9 лучших кофейных брендов 2021 года

Как занятые редакторы, самая важная часть нашего дня — это священный утренний кофе. Мы твердо верим, что кофеин на первом месте! Прежде чем мы займемся утренними встречами, покупкой продуктов или поручениями, чашка кофе, а именно большая, крепкая, чертовски хорошая чашка кофе — это всегда в порядке.

Лучшие кофейные бренды

    Как мы выбирали

    Для нашего поиска в море вкусных сортов кофе, доступных для покупки в Интернете, мы остановились на в основном смесях цельнозернового кофе (и одном или двух вариантах помола), чтобы сузить поле , поскольку мы считаем, что покупка целых бобов наиболее экономична для среднего потребителя.Независимо от того, используете ли вы дома классическую капельную кофемашину, плиту для приготовления эспрессо или кофеварку с проливом, эти бренды кофейных зерен позаботятся о том, чтобы вы начали утро с правильного пути.

    Здесь представлены самые вкусные, универсальные и самые популярные кофейные бренды, от проверенных на практике имен до бренда, который утверждает, что он делает самый крепкий в мире напиток в мире.

    Лучший кофе на каждый день

    Возможно, вы знакомы с одним из обычных кафе La Colombe по всей стране — или даже с их линией консервированного разливного латте, — но мы уверены, что вы не знали, что вы можете купить их полную линейку кофейных зерен через Интернет.То, что начиналось как флагманское кафе и пекарня в Филадельфии, теперь стало удостоенным наград общенациональным кофейным брендом, и мы думаем, что смесь Corsica Blend от La Colombe — лучшее выражение восхитительности бренда. Эта смесь сделана из смеси бобов, полученных из Бразилии, Колумбии, Гондураса и Мексики, и названа в честь древнего средиземноморского острова.

    Смесь Корсики имеет глубокие, темные, шоколадные нотки и сильный вкус, что делает ее смелой жареной, которую многие любят пить с утра.Многие обозреватели особо отмечают, что это их «утренняя смесь», поскольку она одновременно сильная и универсальная. Ноты какао в этой смеси делают его особенно хорошо сочетающимся с молоком или сливками, хотя он, безусловно, может стоять отдельно и пить черный. Смесь La Colombe Corsica с неизменно положительными отзывами, ярким, но сбалансированным вкусом и гладким шоколадным послевкусием заставит вас захотеть еще глотнуть.

    Лучший вкус

    Stumptown Coffee Roasters Hair Bender Цельнозерновой кофе, 12 унций

    Обжарщики кофе Стамптаун амазонка.ком

    14,40 долл. США

    Эта смесь для волос Hair Bender от культового бренда Портленда Stumptown обладает впечатляющей глубиной вкуса, диким, насыщенным и мягким вкусом. Смесь кофе из Индонезии, Латинской Америки и Африки, Hair Bender получила свое название от закрытого салона красоты, в котором раньше располагалась первая локация бренда.

    С нотами цитрусовых и темного шоколада, это самая популярная и продаваемая смесь бренда, и мы считаем, что это самый вкусный кофе в этом списке.

    Лучшее темное жаркое

    Цельнозерновой кофе Death Wish Coffee Co.

    Death Wish Coffee Co. amazon.com

    19,95 долл. США

    Death Wish Coffee — бренд из северной части штата Нью-Йорк, который утверждает, что он делает самый крепкий кофе в мире, — производит один злобный кофе темной обжарки из цельных зерен (их фирменная смесь).

    Используя экологически чистые, идеально обжаренные кофейные зерна для получения смелой кофейной смеси с высоким содержанием кофеина, фирменный кофе Death Wish содержит удвоенных кофеина, чем ваша средняя чашка явы, не будучи слишком кислой или жесткой.Мы думаем, что они это сделали!

    Кофе Death Wish, изготовленный из смеси зерен, полученных из этичных источников, соответствует стандартам справедливой торговли и сертифицирован Министерством сельского хозяйства США. Бренд, описываемый как «высокооктановый» кофе с высоким содержанием кофеина, клянется, что этот кофе «вернет вас с тех ночей, от которых, как вы думали, вы никогда не проснетесь», и рецензенты, похоже, единодушно согласны с этим.

    Помимо невероятно мощного и высокого содержания кофеина, это темное жаркое хорошо сбалансировано и ароматно, со сладкими, ореховыми, шоколадными нотами и удивительно гладким послевкусием.Мы считаем, что здесь уместно сделать заявление об отказе от ответственности: это смесь не для тех, кто чувствителен к кофеину, но если вы охотитесь за темной обжаркой, которая разбудит вас, не смотрите дальше.

    Лучший кофе средней обжарки

    Обжарка Пита Big Bang Medium Roast

    Многие считают Альфреда Пита и его маленькую кофейню, основанную в Беркли, Калифорния, в 1966 году, началом движения крафтового кофе в Соединенных Штатах.Peet’s Big Bang был представлен в 2016 году как специальная смесь по случаю 50-летия кофейни, но с тех пор завоевал довольно много преданных поклонников и стал одним из самых популярных сортов бренда.

    Эта смесь изготовлена ​​из экологически чистых зерен Латинской Америки и Восточной Африки, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США и сертифицированных Министерством сельского хозяйства США, и приобретает яркий фруктовый оттенок за счет добавленных в смесь кофейных зерен Ethiopian Super Natural. Многие обозреватели отмечают пышные, сладкие, цитрусовые нотки вкуса и аромата этой смеси.

    Лучшее мягкое жаркое

    Смесь кофе Lavazza Super Crema

    Lavazza amazon.com

    22,31 долл. США

    Любимый и самый продаваемый итальянский бренд Lavazza получил наш голос за лучшую мягкую обжарку благодаря своей бархатистой смеси Super Crema Espresso.

    Смесь бобов арабика из Бразилии и Колумбии, Индии и бобов робуста из Индонезии и Вьетнама. Мягкая, кремовая смесь от средней до легкой.Согласно отчету об устойчивом развитии бренда за 2016 год, все бобы, которые использует Lavazza, получены из этических источников, сертифицированы USDA как органические и сертифицированы Rainforest Alliance.

    Многие обозреватели отмечают нотки меда, миндаля и сухофруктов во вкусовом профиле с нулевой горечью и низкой кислотностью. В идеале эта смесь должна быть тонко измельчена, сварена как традиционный эспрессо и подаваться в меньшем формате, но многие обозреватели с большим успехом перемалывают эту смесь и варят ее с помощью капельной кофеварки или френч-пресса.Большинство обозревателей на самом деле утверждают, что они перешли на Lavazza для ежедневного утреннего кофе от других более известных американских брендов.

    Завариваете ли вы эспрессо или традиционный капельный кофе, Lavazza Super Crema сделает обжарку универсальной, мягкой и бархатистой.

    Бренд кофе, принадлежащий черным, принадлежащий Dope,

    Dope Coffee Органический гватемальский кофе в зернах

    Допинг кофе realdope.coffee

    19 долларов.00

    Базирующийся в Атланте кофейный бренд Dope Coffee, принадлежащий Black, стремится показать миру, что кофе премиум-класса и культура Black идут рука об руку.

    Dope Coffee продает четыре разновидности этих смесей молотого кофе, а также некоторые разновидности K-Cup. Этот бренд, возглавляемый генеральным директором Майклом Ллойдом (бывший морской пехотинец США), производит вкусный органический кофе для всех. Эти органические цельные бобы из Гватемалы имеют нотки абрикоса и темного шоколада. Отличный выбор кофе средней обжарки на каждый день, было бы упущением, если бы мы не включили Dope Coffee в наш список.

    Лучший кофе с причиной

    Стартовый набор из трех смесей Grounds & Hounds

    GROUNDS AND HOUNDS COFFEE CO. amazon.com

    27,99 долл. США

    Нам нравятся марки кофе, которые приносят отдачу, и особенно те, которые глубоко заботятся о животных. Enter: Grounds & Hounds, динамичный бренд кофе из Лос-Анджелеса, специализирующийся на спасении животных. При каждой покупке своих органических кофейных продуктов, сертифицированных Fair Trade, компания Grounds & Hounds предоставляет финансирование и ресурсы для инициатив по спасению жизней, которые влияют на спасение щенков по всей стране.

    В этот стартовый набор входят три пакета самых популярных измельченных смесей бренда: смесь для завтрака Morning Walk, средняя обжарка из бумаги и тапочек и Alpha Blend Dark Roast. В этом миксе есть что-то для всех, и мы думаем, что он также станет действительно милым подарком (эти смеси также бывают в виде цельнозерновых, если это больше вам нравится).

    Бренд кофе, который дает отдачу

    Counter Culture Coffee Big Trouble Цельнозерновой кофе

    Счетчик Культуры Кофе амазонка.ком

    17,00 долл. США

    Нам нравятся кофейные бренды, у которых есть хорошая миссия, и компания Counter Culture из Дарема, Северная Каролина, известна своей приверженностью образованию в области кофе и экологичности. Также примечательно: Counter Culture недавно запустили новый кофейный клуб с NPR, выделяя часть доходов на поддержку программ NPR.

    О, и мы упоминали, что их экологически чистый кофе надрывает задницу? Этот цельнозерновой кофе Big Trouble имеет нотки карамели, он невероятно богат и обладает ореховыми нотками, что делает его восхитительным и ароматным кофе на каждый день.

    Лучший кофе справедливой торговли

    Органический цельнозерновой кофе Equal Exchange

    Равный обмен amazon.com

    9,39 $

    Эта гладкая и хорошо сбалансированная смесь средней обжарки от Equal Exchange выращивается небольшими фермерскими кооперативами в Латинской Америке, Африке и Азии. Смесь разума, тела и души Equal Exchange’s Mind, Body & Soul, сертифицированная Fair Trade и сертифицированная Министерством сельского хозяйства США, представляет собой кофе, от которого вы можете искренне чувствовать себя хорошо.К тому же это до смешного вкусно.

    Рецензенты в восторге от солодового вкуса этого купажа, улавливающего ноты миндаля и шоколада без какой-либо горечи или неприятной кислотности.

    Подробнее:

    Лучшие кофемолки, протестированные и одобренные редактором

    Бросить кофеин? Попробуйте вместо них эти успокаивающие травяные чаи

    Лучшие кофеварки, которые обеспечат вам кофеин

    Follow BestProducts.com на Facebook, Instagram , Twitter и Pinterest!

    12 лучших кофейных брендов в 2021 году

    Лучший результат: обжарщиков кофе из Стамптауна на Amazon

    «Качество и забота, которые Стамптаун вкладывает в свой кофе, очевидны в глотке».

    Второе место, лучший результат: Intelligentsia Coffee на Amazon

    «Intelligentsia — отмеченный наградами бренд кофе, предлагающий широкий спектр вкусов.»

    Лучшее для мгновенного использования: Mount Hagen at Amazon

    «Mount Hagen дороже, чем у конкурентов, но, безусловно, самый вкусный растворимый кофе.

    Лучшее для легкой обжарки: ростеров кофе La Colombe на lacolombe.com

    «Вы можете купить несколько уникальных вкусов, все предварительно намолотые, чтобы соответствовать вашей кофеварке».

    Лучшее для темной обжарки: Death Wish Coffee Company на Amazon

    «Это очень темная смесь с высоким содержанием кофеина, любимая многими.»

    Лучший бюджет: Лучший кофе Сиэтла на Amazon

    «Этот выгодный бренд обеспечивает баланс между ценой и вкусом».

    Лучшее для эспрессо: Lavazza на Amazon

    «Его ассортимент смесей эспрессо — один из лучших, которые вы можете найти».

    Лучший вкус: Бесподобный кофе и чай на Amazon

    «Peerless предлагает широкий выбор вкусов, так что каждый набор вкусовых рецепторов сможет найти что-нибудь по вкусу.»

    Лучший сорт: Кофе Новой Англии на Amazon

    «Каждый найдет кофе в зернах, молотый и в форме K-Cup».

    Лучшее для одного происхождения: Red Bay Coffee на Amazon

    «Каждый пакет имеет маркировку с указанием степени обжарки кофе, вкусовых нот и региона происхождения».

    Лучший экологически чистый: Counter Culture Coffee на Amazon

    «Это один из самых этичных брендов кофе благодаря стандартам прямой торговли и экологически безопасному ведению сельского хозяйства.»

    Лучшее для K-Cups: ростеров кофе Green Mountain на Amazon

    «Green Mountain была первым брендом, который продавал свой кофе в форме K-Cup, и он до сих пор остается одним из лучших».

    Как приготовить эспрессо без кофемашины — плюс, 4 других совета по улучшению качества кофе

    Некоторые вещи кажутся вкуснее, когда их готовит кто-то другой. Бутерброд? Всегда как-то вкуснее, когда кто-то с любовью поджаривает хлеб, намазывает его горчицей и укладывает ингредиенты внутрь.Чашка холодного кофе? Гораздо больше удовольствия после того, как вы обошли маленькую многолюдную очередь кафе и с гордостью вышли из нее, не пролив ни капли своего с трудом завоеванного напитка.

    Половина из них психологическая, я уверен. Но с кофе другая половина уравнения — это оборудование вашего местного кафе.

    Если вы хотите купить великолепную, совершенно потрясающую кофемашину эспрессо, которой приятно пользоваться, мы вас найдем. Для всех остальных (и для меня!): Есть много способов приготовить чашку лучшего кофе дома — легко и недорого.

    Чтобы помочь вам (хорошо, опять же, чтобы помочь мне), я поговорил с Мачей Касперовичем, директором отдела кофе в Trade, моей любимой кофейной службе по подписке, чтобы узнать, как получить эту идеальную утреннюю чашку.

    1. Если вы хотите напиток качества бариста, вам понадобится эспрессо-машина (или AeroPress).

    «Чтобы приготовить напитки, которые могут вам приготовить бариста, вам понадобятся две вещи: что-то вроде эспрессо и что-то как молоко на пару », — объясняет Касперович.Для этой первой части вы можете использовать AeroPress. Он легкий, прочный и достаточно маленький, чтобы с ним можно было путешествовать (как известно, директор нашей тестовой кухни Крис Марокко прятал один в своем багаже) и стоит всего 30 долларов — в отличие от сотен или даже крутых тысяч, первоклассных эспрессо-машина вернет вас обратно.

    Подобно кофемашине эспрессо, AeroPress использует давление (а не силу тяжести) для проталкивания воды через кофейную гущу, что «значительно упрощает процесс приготовления кофе по-настоящему крепкого кофе, который в конец — это во многом то, что есть эспрессо », — говорит Касперович.Но, в отличие от модной кофемашины эспрессо, AeroPress просто получает это давление с помощью ручного поршня.

    Чтобы использовать его, все, что вам нужно сделать, это выстелить пресс бумажным фильтром, добавить мелко измельченные зерна и горячую воду и надавить на чашку кофе.

    Касперович также рекомендует небольшое обновление AeroPress: приложение Fellow’s Prismo Attachment. Prismo — это управляемый давлением клапан, который присоединяется к AeroPress и создает давление, близкое к тому, которое вы получаете, когда делаете рюмку эспрессо.Это также устраняет необходимость в бумажных фильтрах благодаря очень тонко протравленному металлическому фильтру.

    «С Prismo я наливаю 20 граммов очень мелкого помола кофе, включаю таймер, наливаю 60 граммов горячей воды, чертовски перемешиваю, пока таймер не достигнет 30 секунд, а затем даю настояться в течение некоторого времени. минута и 30 секунд, после чего я нажимаю на нее. Не совсем эспрессо, а крепкий, насыщенный и вкусный кофе ».

    Приложение для сотрудников Prismo AeroPress

    2.Пропаренное молоко — ключ к успеху, но, возможно, у вас уже есть подходящий гаджет.

    Heat: Наливать холодное молоко в вашу тщательно сваренную чашку кофе — это просто… не то, что вы заслуживаете. Прежде чем начинать пену, нагрейте молоко. Наш редактор Эмили Джонсон неравнодушна к этим крошечным эмалированным горшочкам для подогрева масла, сиропа или молока. Они лучше предотвращают образование ожогов от молока, чем сковорода из нержавеющей стали, и их легче чистить.

    Sweet Home Enamel Milk Pot

    Dansk Butter Warmer (Yellow)

    Пена: Есть много отличных вспенивателей, но Сара Карнасевич неравнодушна к этому аккумулятору от Bean Envy.«Оказывается, он превращает пригодную для употребления чашку кофе во френч-прессе в разновидность причудливого напитка — горячего, сбалансированного и заканчивающегося слоем сладкой, мягкой, мелкозернистой пены сверху — что я с радостью потерял пять баксов в модном кафе », — пишет Карнасевич. Устройство для приготовления капучино Bean Envy легко снимается с подставки, в отличие от некоторых версий, которые поставляются в неудобном футляре.

    Или, возможно, у вас уже есть вспениватель молока, который уже скрывается в вашей кофейной установке: French Press.Касперович говорит, что в начале карантина он начал экспериментировать с использованием своего френч-пресса для взбивания молока. (Как и почти все, вы можете найти видео на YouTube — он сам учился с помощью этого урока.) «Я спросил свою коллегу, которая уже давно занимается латте-артом намного лучше меня, и это то, что она использует и дома, » он говорит. По сути, метод требует всего лишь многократного нажатия и завихрения для создания красивой, полной пены, хотя для достижения идеального результата требуется несколько попыток.

    Bodum Chambord French Press

    Это классический, проверенный временем дизайн, простой в использовании и легкий в уходе.

    3. Переключите программу bean-компонентов

    Вы можете подумать, что ваш стандартный заказ bean-компонентов заблокирован. Но сумка проходит так быстро. Почему бы не встряхнуть? Если вы собираетесь использовать метод AeroPress прежде всего, Касперович рекомендует два пакета: эта смесь Penrose из кофе Penrose из Сент-Луиса «придаст вам классический, качественный вкус эспрессо, напоминающий тот, который вы получите в лучшем случае. специализированные кафе, — поясняет он.

    Смесь Пенроуза от Blueprint

    Чтобы немного расширить границы, попробуйте эту смесь эфиопских бобов.«Очень весело использовать AeroPress с фруктовым натуральным кофе, таким как Dur Feres от Methodical, который придаст капучино вкусу кремовому вкусу».

    Dur Feres Blend by Methodical

    4. Кофе холодного приготовления или что-то еще лучше можно приготовить дома

    Пришло время купить кофеварку для холодного приготовления… Наша холодная заварка — Производитель пива стоит всего 25 долларов (и часто продается немного дешевле). Он очень прост в использовании, состоит всего из двух частей: ситечка и кувшина.Добавьте молотый кофе и воду, положите его в холодильник и подождите не менее восьми часов. Если вы думаете немного дальше, то полные 24 дали нашему тестеру лучшие результаты — темное и гладкое холодное пиво, которое может соперничать с напитком за 5 долларов в вашей местной кофейне.

    Hario «Mizudashi» Кофейник холодного приготовления

    … или шейкер для коктейлей. Инструмент для напитков, который доставит вас с 9 до 5? Это универсальный шейкер для коктейлей. Прошлой весной, как раз к сезону холодных напитков, Райан Мозер из компании Blanchard’s Coffee Company в Ричмонде, штат Вирджиния, познакомил нашего старшего редактора Мэгги Хоффман с идеальным методом приготовления идеального кофе со льдом — с помощью шейкер для коктейлей.

    Налейте эспрессо в шейкер для коктейлей, наполненный льдом. Энергично встряхните, «пока шейкер не станет холодным на ощупь снаружи — это может занять 15 секунд или даже больше», — говорит Мэгги. Затем вылейте в стакан со льдом. Ммм.

    Плюс этого метода, объясняет Мозер, заключается в том, что вы получаете ароматические соединения, которые выводятся наружу только при попадании горячей воды на бобы. А это означает, что на вашей кухне на один гаджет меньше. (Нет эспрессо-кофемашины? В этой истории есть способ приготовления самого лучшего холодного кофе AeroPress.)

    5. Наслаждайтесь пушистыми добавками

    Будет ли хороший стакан или кружка улучшить вкус вашего кофе? После кропотливой работы, которую вы предприняли, чтобы добраться до этого момента, это уже не повредит. Вот некоторые из наших любимых сосудов для питья, с которых вы начнете:

    И лучшие соломинки для вашего холодного кофе (или эспрессо со льдом):

    И, наконец, для набора холодного кофе на ходу — выберите редактор Эмили Джонсон. излюбленный инструмент для того, чтобы держать ее напитки прохладными в течение всего дня, этот невероятно большой, очень хорошо изолированный, Рамблер размером с большой глоток.

    8 кофейных брендов, которых следует избегать

    На рынке представлено так много брендов кофе не только в розничных магазинах, но и в Интернете. Как выбрать, какой купить?

    У большинства людей есть всего пара квалификаторов при покупке кофе, например:

    Однако при покупке кофе следует учитывать не только цену и вкус.

    Есть несколько марок «грязного» кофе, которые могут причинить вред не только вашему телу, но и нашей планете.

    В этом списке мы используем такие факторы, как выбор кофе, методы устойчивого развития, качество используемого кофе, использование пестицидов и других вредных химикатов, а также этические нормы компании, которая его производит.

    Кофейные бренды, которых следует избегать

    Фолджерс

    Молотый кофе растворимый и в чалдах

    Это огромный бренд кофе, культовый американский бренд. Хотя Folgers (J.M. Smucker) заявляет на своем веб-сайте, что они обеспокоены устойчивостью и этическими условиями труда, они отклоняют все общие сертификаты, чтобы гарантировать, что это происходит.

    Используемая цепочка поставок кофе не свободна от пестицидов, гербицидов и фунгицидов. Они не предлагают органических сортов, и весь их кофе предварительно молотый, а не свежий.

    Хотя этот бренд дешев и удобен, вы получаете кофе плохого качества.

    См. Folgers на Amazon.com

    Максвелл Хаус

    Молотый кофе растворимый и в чалдах

    Это еще один знаковый американский бренд, принадлежащий Kraft. Опять же, этот бренд отвергает сертификацию устойчивости, сертификаты справедливой торговли и не предлагает органический продукт.

    Следовательно, в их кофе могут присутствовать химические вещества и плесень. Все их кофе предварительно намолотые, и свежесть — это проблема.

    См. Дом Максвелла на Amazon.com

    Nescafé

    Растворимый и молотый кофе

    Nescafe — это крупный международный бренд кофе, принадлежащий Nestle.

    Мы приветствуем партнерство Nescafe с Rainforest Alliance, Сетью устойчивого сельского хозяйства (SAN) и Общим кодексом кофейного сообщества (4C), но они не предлагают органический сертифицированный кофе.Поэтому их кофе может содержать химические вещества и плесень.

    Они предлагают только растворимый кофе, молотый кофе или чалды, так что свежесть — это проблема.

    Больше кофе Nescafe на Amazon.com

    Dunkin Donuts

    Магазин марки

    Dunkin Donuts — популярная сеть кофеен, где подают цельнозерновой и молотый кофе в розничных точках и в Интернете. Все напитки эспрессо, производимые в ресторане Dunkin, теперь сертифицированы Rainforest Alliance и содержат около 30% кофейных зерен темной обжарки.Что касается остального их кофе, похоже, что его можно достать откуда угодно.

    Они не предлагают органических сортов, поэтому их кофе может содержать химические вещества и плесень. В продуктовом магазине Dunkin Donuts кофе производится компанией J.M. Smucker, то же самое, что и Folgers.

    Больше кофе Dunkin Donuts на Amazon.com

    Кафе Бустело

    Молотые, быстрорастворимые, цельные бобы и стручки

    Этот латиноамериканский бренд популярен в Америке. Bustelo — еще один кофейный бренд, принадлежащий и распространяющий J.M Smucker и не имеет никаких сертификатов относительно этических и экологически чистых источников кофейных зерен.

    Также похоже, что у них нет органических разновидностей.

    См. Кафе Bustelo на Amazon.com

    Кейриг К-Кубки

    Одноразовые контейнеры

    Это не конкретный бренд кофе, кроме их материнской компании Green Mountain (который, кстати, является хорошим кофе в соответствии с определителями бренда, которые мы использовали здесь), а способом заваривания.

    Хотя этот метод удобен для потребителя, ежегодно образуется огромное количество отходов, отправляемых на свалки. Пластиковые контейнеры не могут быть легко переработаны в большинстве городов, поэтому их необходимо утилизировать. Вот хорошее видео, в котором эта проблема исследуется подробнее. Традиционный способ приготовления кофе дает очень мало отходов, поскольку кофейная гуща компостируется и легко биоразлагается.

    Рассмотрите возможность использования многоразовых K-образных чашек.

    Лучшее в Сиэтле

    Целые бобы, молотые, быстрого приготовления и стручки

    Этот бренд следует называть «маленьким грязным секретом» Starbucks.

    Хотя Starbucks гордится тем, что при производстве кофе используются этические и экологически безопасные методы, и даже предлагает органические сорта, их бренд Seattle’s Best не придерживается тех же стандартов.

    По сути, это способ Starbucks конкурировать с дешевыми брендами, такими как Folgers и Maxwell House. Они действительно предлагают пару органических сортов.

    Смотрите Seattles Лучший кофе на Amazon.com

    Как выбрать отличный кофе

    К счастью, есть сотни отличных брендов кофе на выбор.При покупке кофе есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание.

    1. Убедитесь, что кофе выращивается экологически безопасным и этичным образом .
      Ищите сертификаты Fair Trade и Rain Forest Alliance. В мире существует множество таких сертификатов, и они должны быть указаны на упаковке или на веб-сайте компании.
    2. По возможности выбирайте натуральный кофе .
      Это помогает убедиться, что бобы не содержат пестицидов, гербицидов и фунгицидов.Purity Coffee — это бренд, сертифицированный как свободный от пестицидов, микотоксинов и грибков.
    3. Выберите зерен легкой или средней обжарки .
      Чем легче жаркое, тем больше полезных для здоровья фенолов сохранится в бобах. Обжарка кофе приводит к потере некоторых полезных свойств зерна.
    4. Вкус : выберите кофе, который вам нравится пить, и не покупайте большое количество брендового кофе, пока не узнаете его вкус.
    5. Измельчите кофе самостоятельно :
      В измельчении кофейных зерен есть что-то интимное и волшебное.Ощущаемый вами аромат, ощущение кофемолки в руках — это огромное эстетическое удовольствие, и если вы хотите попробовать, обязательно выберите хорошую ручную кофемолку.
    Ссылки
    • Джозиан Алессандра Виньоли, Марсело Калдейра Вьегас, Денисли Джентиль Бассоли, Марта де Толедо Бенасси, Процесс обжарки по-разному влияет на биоактивные соединения и антиоксидантную активность кофе арабика и робуста, Food Research International, Volume 61, 2014, Pages 279-285, ISSN 0963-9969, http: // dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2013.06.006

    Написано Тедом Каллмайером, последнее обновление — 13 марта 2021 г.

    Лучшие типы кофеварок на 2021 год

    Для кого это: Беспроводной электрический чайник Cuisinart CPK-17 PerfecTemp предназначен для всех, кому нужно довести воду до кипения, чтобы приготовить кофе во френч-прессе, налить кофе или разлить кофе. чай. OXO Brew Pour-Over Kettle лучше всего подходит для людей, готовящих наливной кофе (гусиная шея обеспечивает лучшее прицеливание), или для любителей чая, которые недооценивают его точную температуру.

    Почему нам это нравится: Cordless Electric Kettle Cuisinart CPK-17 PerfecTemp Cordless Electric Kettle превзошел всех конкурентов в тестах нашего лучшего руководства по электрическим чайникам (мы выбираем его с 2013 года). В нем выигрышное сочетание скорости, точности и простоты использования. На ручке есть кнопки с заданными настройками температуры, что очень удобно, потому что для разных сортов кофе и чая требуется разная температура заваривания. Кроме того, если ваш джем — это переливаемый кофе, вы оцените точное направление носика на гусиной шее на чайнике OXO Brew Pour-Over.У него был самый точный контроль температуры среди всех протестированных нами моделей.

    Cuisinart CPK-17 остается нашим лучшим выбором пятый год подряд. Фото: Майкл Хессион

    Наш лучший выбор имеет шесть предустановленных температурных настроек в виде кнопок на ручке (160 ° F, 175 ° F, 185 ° F, 190 ° F, 200 ° F и кипячение), а также кнопку «Пуск» и Кнопка «Согреться». Фото: Майкл Хессион

    OXO наливает устойчивую контролируемую струю, идеально подходящую для приготовления наливного кофе. Фото: Сара Кобос

    Циферблат на OXO позволяет легко регулировать температуру до градуса.Фото: Сара Кобос

    Cuisinart CPK-17 остается нашим фаворитом пятый год подряд. Фото: Майкл Хессион

    Недостатки, но не недостатки: Хотя Cuisinart CPK-17 имел лучшую точность, чем большинство других протестированных нами чайников, мы обнаружили, что он не так точен при достижении более низких температур, измеряя на 8 градусов больше, чем когда мы установили его на 160 ° F. Поскольку эта модель имеет множество других примечательных особенностей, мы готовы простить ее незначительные колебания температуры при самых низких настройках.Мы получили отзывы от некоторых наших читателей о поломке этой модели Cuisinart примерно через год, включая ржавые винты и проблемы с крышкой. Мы сами не сталкивались с этими проблемами; несколько человек из нашего персонала владели и использовали этот чайник в течение многих лет и не сталкивались с какими-либо проблемами.

    Как и в большинстве протестированных нами чайников на гусиной шее, крышка OXO не открывается одним нажатием кнопки — ее приходится снимать вручную, что может быть непросто, когда чайник горячий. Также, как и в большинстве тестируемых нами чайников на гусиной шее, у OXO отсутствует окно уровня воды.И хотя несколько обзоров Amazon жалуются на проблемы с долговечностью, важно помнить, что электрические чайники, как правило, имеют более короткий срок хранения по сравнению с другими небольшими приборами. Тем не менее, OXO поставляется с двухлетней гарантией, которая более щедрая, чем годовая гарантия на ваш средний чайник, и мы обнаружили, что служба поддержки клиентов OXO очень отзывчива.

    Cuisinart CPK-17:
    Размеры: 9,75 на 8,25 на 12 дюймов
    Вместимость: 1.7 литров
    Настройки температуры: 6 предустановленных настроек нагрева

    Электрочайник с регулируемой температурой OXO Brew
    Размеры: 11,4 x 6,3 x 8,1 дюйма
    Объем: 1 литр
    Настройки температуры: регулируемые с шагом в один градус от 140 ° F до 212 ° F

    Наш выбор
    Также отлично
    Ознакомьтесь с нашим полным обзором и узнайте больше в нашем полном обзоре
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *