Оладьи из куриной печени: рецепт ПП с видео и фото
вернуться назад
Невероятно нежные, вкусные и полезные оладьи из куриной печени получаются по этому ПП рецепту.
Если вы придерживайтесь здорового питания или готовите для детей, смело берите на заметку это блюдо. Благодаря цукини оладьи получаются очень сочными.
Все ингредиенты измельчаются в блендере, поэтому задействуется минимальное количество посуды и вашего времени. Сделать ПП оладьи из печени не составит большого труда даже для новичка на кухне.
Из 500 грамм куриной печени выходит 20 оладий по 8 см диаметром. Такие оладьи вкусно есть как тёплыми, так и остывшими.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
4
- Количество порций: 4 порции
- Как приготовить оладьи из куриной печени по ПП рецепту
Ингредиенты:
- Печень куриная – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Цукини – 150 г
- Мука рисовая – 3 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Масло растительное – 0.5 ч.л.
- Перец черный – 1 щепотка (-и)
- Соль – 0.5 ч.л.
Приготовление: Шаг 1
Видео-рецепт ПП оладий из куриной печени
Рецепт ПП оладий из куриной печени с пошаговыми фото
Подготовить все необходимые ингредиенты для оладий из куриной печени по ПП рецепту.
Купите свежую куриную печень без желто-зелёных пятен от желчи. Это важно, так как печень с наличием следов желчи сильно горчит, и даже 1-2 кусочка могут испортить вкус всего блюда. Цвет куриной печени должен быть насыщенно-алым или тёмно-бордовым, но не серым.
Не стоит использовать несколько раз размороженный продукт, на такой печени будут пятна. Выбирайте печень однородного цвета, без липкого слоя и неприятного запаха.
Также нам понадобится небольшая головка репчатого, белого или красного лука.
Цукини придает блюду нежность, но его можно заменить и на кабачок. Результат будет не менее вкусным.
Чтобы перебитые в блендере ингредиенты формировались в оладьи, я использовала рисовую муку. Можно использовать овсяную или гречневую.
И нам потребуется буквально пара капель растительного масла. Но, если ваша сковорода с антипригарным покрытием и толстым дном, тогда можно масло не использовать.
Шаг 2
Можно разрезать на несколько частей. Но, если ваш блендер достаточно мощный, можно и не разрезать.
Шаг 3
Подготовить цукини или кабачок для приготовления ПП оладий из куриной печени. Промыть овощ, отрезать хвостик, нарезать на кружочки. Если кожура у цукини нежная, тогда её можно не срезать.
Шаг 4
Очистить лук от шелухи, промыть и разрезать на несколько частей.
Шаг 5
Сложить в чашу блендера подготовленную куриную печень, вбить к ней сырое яйцо.
Шаг 6
Положить лук и цукини к куриной печени с сырым яйцом. Добавить соль, чёрный перец. После взбить до однородной массы.
Шаг 7
Добавить рисовую муку к жидкому тесту для оладий из куриной печени. Ещё раз всё перебить блендером. В жидкой массе не должно быть комочков муки.Шаг 8
Перелить тесто из чаши блендера в глубокую миску.
Можно делать тесто в 2 этапа, если сразу все ингредиенты не получается взбить. Также можно сделать тесто для таких оладий с помощью мясорубки.
Шаг 9
Смазать 2 каплями растительного масла дно разогретой сковороды. Лучше всего это делать силиконовой кисточкой. Порционно вылить тесто на сковороду, сформировать оладьи из куриной печени. Можно сделать 1 пробный оладушек, чтобы в готовом виде попробовать его на соль. При необходимости добавить необходимое количество соли. Сырое печеночное тесто на соль точно не выйдет попробовать.
Шаг 10
Жарить каждый печеночный оладушек примерно 1,5-2 минуты на среднем огне с одной стороны. Затем перевернуть, как только сырое тесто «застынет», жарить ещё 1 минуту с другой стороны.
Шаг 11
Готовые ПП оладьи из куриной печени сложить на плоскую тарелку.
Они будут тонкими и очень нежными. Можете не переживать, печеночное тесто хорошо прожарилось с двух сторон.
Растительного масла вообще не ощущается из-за незначительного количества. Есть такие оладушки очень вкусно с французской или обычной горчицей, сметаной или белым соусом. Приятного аппетита.
Категории: Блюда из куриной печени, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Рецепты из куриной печени на сковороде, Рецепты повседневные, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Елизавета Ковалева
Автор рецептов кулинарного сайта woman.ru
Автор кулинарных блогов @kovaleva_cooking в Инстаграм и ТикТок.
Фудфотограф, фудстилист.Просмотреть все рецепты автора
Печеночные оладьи из куриной печени классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Натальи Даньчишак и Алены Каменевой
Лучшие рецепты: Печеночные оладьи с манкой — классический рецепт с пошаговыми фото
Печень с морковью и луком на сковороде за 15 минут — классический рецепт с пошаговыми фото
Пышные печеночные оладьи за 20 минут — классический рецепт с пошаговыми фото
Печеночные оладьи с морковью и луком — классический рецепт с пошаговыми фото
Печеночные оладьи из свиной печени — простой рецепт с пошаговыми фото
Печеночные оладьи с рисом — классический рецепт с фото
Вкуснейшие печеночные оладьи — классический рецепт с пошаговыми фото
Печеночные оладьи из куриной печени — классический рецепт с фото
Печеночные оладьи для детей — полезный рецепт с пошаговыми фото
Печеночные оладьи из говяжьей печени
Пошаговые рецепты приготовления нежных и вкусных печеночных оладий из куриной печени
2021-05-12 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта5
16678
Число
просмотров16678
Время
(мин)30
Порций
(чел)4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
10
(гр)
10 гр.
низкое
Калорий
176
(Ккал)
176 ккал.
среднее
Вариант 1. Печеночные оладьи из куриной печени — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и простые печеночные оладьи из куриной печени. Вкус у таких оладий получается бесподобный, их можно подавать как просто к столу – с картофелем, кашами или спагетти, также оладьи можно использовать для бутербродов – с кусочком белого хлеба и сливочным маслом получится бесподобно.
Сегодня я хочу вам предложить добавить к печеночному тесту немного овощей – морковь, лук, пару соцветий брокколи – за счет этих добавок оладьи станут вкуснее и питательнее. Что же, предлагаю перейти уже от слов к делу.
Приступим!
Ингредиенты:
- Куриная печень – 400 г
- Яйца куриные – 1 шт.
- Мука – 2-3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Морковь, лук, брокколи – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые продукты по списку. Очистить небольшую луковицу и нарезать ее полукольцами, кубиками или как вам больше нравится. Ополоснуть пару соцветий брокколи, также можно использовать цветную капусту.
Морковь очистить, вымыть и произвольно нарезать. Овощи бланшировать или поджарить, также можно просто отварить.
Куриную печень вымыть и просушить, после сложить печень в чашу кухонного блендера, измельчить на высоких оборотах – буквально несколько минут.
Добавить к измельченной печени отваренные овощи.
Снова все ингредиенты превратить в однородную массу. Всыпать немного соли и перца.
Добавить в чашу куриное яйцо среднего размера, туда же подсыпать пшеничную муку. Измельчить ингредиенты в последний раз, при надобности количество муки можно увеличить. Тесто для оладий не должно быть слишком жидким.
В сковороде прогреть растительное масло, после выкладывать печеночное тесто столовой ложкой. Жарить оладьи с обеих сторон до румяности, затем убрать излишки масла кухонными бумажными полотенцами. Оладьи подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2: Печеночные оладьи из куриной печени — новый рецепт
Куриная печень – вкусный продукт, который содержит много полезных веществ. Особенно важно включать ее в рацион людям с пониженным гемоглобином. Из печени готовят много разнообразных блюд, в том числе вкусные и нежные оладьи, которые понравятся даже детям.
Ингредиенты:
- полкилограмма куриной печени;
- две луковицы;
- яйцо куриное;
- поваренная соль;
- 100 г нежирной сметаны;
- масло растительное – 40 мл;
- пряности;
- 100 г муки пшеничной.
Пошаговый рецепт печеночных оладий из куриной печени
Шаг 1:
Субпродукт размораживаем, промываем и обрезаем жилки и пленки. Перекручиваем печень через мясорубку. Лук чистим, моем, разрезаем на четыре части и измельчаем тем же способом, что и печень.
Шаг 2:
В печеночно-луковую смесь вводим сметану, приправляем специями и солью. Разбиваем яйца в отдельную тарелку и взбиваем венчиком. Вводим яйца к остальным ингредиентам. Постепенно подсыпая муку, замесите не слишком густое тесто.
Шаг 3:
В сковороду вливаем постное масло и ставим ее на огонь. Как только жир достаточно разогреется, опускаем в него ложкой печеночную смесь и обжариваем с двух сторон до образования коричневой корочки.
Для оладий лучше брать свежий, а не замороженный субпродукт. Чтобы избавиться от специфической горечи, замочите сырую печень в молоке или обдайте ее кипятком. Измельчить печень можно не только через мясорубку, но и с помощью кухонного комбайна или блендера.
Рецепты дня: Вариант 3: Печеночные оладьи из куриной печени — быстрый рецепт
Если часть муки заменить манной крупой, оладьи получатся нежными и пышными, а на приготовление полезного блюда понадобится минимум времени.
Ингредиенты
- полкилограмма куриной печени;
- кухонная соль;
- 80 г манной крупы;
- черный перец молотый;
- лук репчатый – одна шт.;
- растительное масло;
- одно яйцо;
- 30 г муки белой.
Как быстро приготовить печеночные оладьи из куриной печени
Шаг 1:
Печень переберите, удалите пленки и прожилки. Лук почистите, и разрежьте на четыре части. Перекрутите субпродукт с луком через мясорубку.
Шаг 2:
Яйцо вбейте в глубокую тарелку и тщательно взболтайте венчиком. Введите взбитое яйцо в печеночную смесь. Посолите, поперчите и размешайте.
Шаг 3:
Введите манную крупу и муку. Перемешайте до однородности.
Небольшими порциями выкладывайте печеночное тесто в сковороду с раскаленным постным маслом и жарьте до образования румяной корочки с двух сторон.
В печеночную смесь обязательно добавьте репчатый лук, именно он сделает блюдо ароматным и сочным. Чтобы оладьи держали форму, добавьте в тесто муку и яйца. В тесто можете добавить пряности на свой вкус или мелко нарубленную свежую зелень.
Вариант 4: Нежные печеночные оладьи из куриной печени с кабачками
Кабачки и свежее сало, которые используют для приготовления этих оладий, сделают блюдо сочным и нежным. При этом блюдо получатся достаточно легкими за счет добавления овощей.
Ингредиенты
- куриная печень – 700 г;
- масло подсолнечное;
- свежее сало – 200 г;
- кухонная соль;
- свежие кабачки – кг;
- перец молотый черный;
- три яйца;
- черствый хлеб – 150 г;
- три луковицы;
- 200 г крахмала;
- 400 г муки высшего сорта.
Как приготовить
Шаг 1:
Субпродукт промойте, удалите все пленки и жилки.
Сало нарежьте небольшими кусочками. Перекрутите печень с салом через мясорубку.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите и покрошите ножом как можно мельче. Добавьте измельченный лук в печеночную массу.
Шаг 3:
Срежьте с кабачков кожуру, ложкой вычистите семечки и измельчите овощ на терке с мелкими секциями. Тертые кабачки посолите, перемешайте и оставьте на четверть часа. Затем отожмите овощ от лишней жидкости и выложите в печеночный фарш и перемешайте.
Шаг 4:
Хлеб мелко нарежьте и добавьте в фарш. В полученную смесь всыпьте крахмал и муку. Сюда же вбейте яйца, приправьте солью, перцем и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 5:
Жаровню с маслом поставьте на огонь и хорошо разогрейте. Выкладывайте печеночное тесто ложкой в виде круглых оладий. Обжаривайте по пять минут на каждой стороне.
Подавайте печеночные оладьи с гарниром из картофеля, риса или макаронных изделий. К оладьям отлично подойдет сметанный соус.
Вариант 5: Печеночные оладьи из куриной печени с пряными травами
Пряности перебьют специфический аромат и привкус печени.
Овощи сделают блюдо сочным и нежным. Для обжарки используют горчичное масло, которое добавит пикантности.
Ингредиенты
- полкилограмма печени куриной;
- 30 г муки из твердых сортов пшеницы;
- 60 г сала свежего;
- горчичное масло;
- луковица;
- щепотка кухонной соли;
- зубок чеснока;
- молотый перец черный;
- стручок болгарского перца;
- молотая паприка;
- одно яйцо;
- листья салата и укроп для подачи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Куриную печень хорошо промойте, зачистите субпродукт от пленок и жилок. С сала срежьте шкурку и нарежьте его небольшими кусочками. Чеснок и лук очистите и помойте. Удалите из стручка перца плодоножку, зачистите от семян и разрежьте овощ пополам.
Шаг 2:
С помощью мясорубки измельчите куриную печень, овощи и сало. В полученную массу вбейте яйцо, добавьте пряности, посолите и хорошо размешайте. Добавьте муку частями, вмешивая ее в печеночную смесь.
Оставьте тесто на семь минут.
Шаг 3:
Сковороду с горчичным маслом разогрейте на умеренном огне. Выкладывайте ложкой печеночное тесто в разогретое масло и жарьте до легкой румяности с обеих сторон. Выложите готовые оладьи на тарелку, выстелив ее листьями салата. Украсьте веточками укропа и подавайте горячими.
Чтобы оладьи получились мягкими и нежными, добавьте в тесто разрыхлитель. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Вариант 6: Печеночные оладьи из куриной печени с рисом
Оладьи из печени с рисом придутся по вкусу детям. Они получаются нежными, и практически не имеют специфического привкуса и запаха печени.
Ингредиенты
- печень куриная – 650 г;
- масло подсолнечное;
- одна головка лука;
- поваренная соль;
- отварной рис – стакан;
- перец черный молотый;
- 100 г муки;
- одно яйцо высшей категории.
Как приготовить
Шаг 1:
Если субпродукт замороженный, выложите его на тарелку и оставьте на столе до полного размораживания.
Затем внимательно переберите, удаляя жилы и пленки. Хорошо промойте печень куриную. Выложите в емкость блендера и измельчите до однородной массы.
Шаг 2:
Снимите с головки лука шелуху. Выложите на доску, разрежьте пополам и мелко покрошите овощ. Добавьте лук в печеночный фарш и перемешайте.
Шаг 3:
Рис промывайте, постоянно меняя воду, пока та не станет чистой. Переложите рисовую крупу в небольшую кастрюльку, залейте питьевой водой и поставьте на медленный огонь. Варите рис до готовности. Затем откиньте на сито и еще раз промойте под струей воды. Оставьте, чтобы стекла лишняя влага. Добавьте отваренный рис в печеночную смесь. Размешайте.
Шаг 4:
Теперь добавьте в печеночную массу яйцо и муку. Приправьте все перцем и солью. Размешайте. Должна получиться не слишком густая масса.
Шаг 5:
Разогрейте на плите жаровню с маслом. Выкладывайте ложкой печеночный фарш в разогретое масло в виде круглых блинчиков. Обжарьте с двух сторон, по три минуты на каждой.
Для печеночных оладий лучше использовать пропаренный рис, он не слипается, а значит, не превратится в кашу.
Вариант 7: Печеночные оладьи из куриной печени с грибами и сыром
За счет грибов и сыра оладьи получаются не только сытными, но и невероятно ароматными. Такой вариант печеночных оладий особенно придется по вкусу мужчинам.
Ингредиенты
- 600 г печени куриной;
- подсолнечное масло;
- 400 г шампиньонов свежих;
- 3 г пищевой соды;
- 100 г сыра твердого;
- поваренная соль;
- стакан сметаны;
- приправы;
- 100 г муки высшего сорта;
- одно куриное яйцо;
- репчатый лук – одна шт.
Как приготовить
Шаг 1:
Печень переберите и обязательно зачистите от жил и пленок. Вымойте субпродукт и проверните через мясорубку с решеткой с мелкими отверстиями.
Шаг 2:
В печеночную массу добавьте сметану и пищевую соду. Размешайте и оставьте на десять минут.
Шаг 3:
Шампиньоны ополосните и снимите со шляпок тонкую кожицу. Измельчите грибы небольшими кусочками. Луковицу освободите от шелухи и покрошите как можно мельче. Добавьте грибы и лук в печеночную смесь. Вы можете предварительно их обжарить или перекрутить через мясорубку с печенью.
Шаг 4:
Взбейте яйца венчиком. Соедините взбитые яйца с мукой, приправами и солью. Размешайте и добавьте полученную смесь в печеночную массу. Сыр измельчите на терке с крупными секциями и добавьте в печеночное тесто. Размешайте.
Шаг 5:
Жаровню с постным маслом хорошо разогрейте на умеренном огне. Ложкой берите немного теста и выкладывайте в жаровню в виде небольших лепешек. Жарьте до легкой румяности с двух сторон.
Прежде чем перекручивать печень через мясорубку, внимательно просмотрите ее на наличие мешочков желчи. Если таковые имеются, аккуратно вырежьте их, не повредив пузырь. В противном случае блюдо будет горчить.
Страница не найдена | Здоровый вкус жизни
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Лимонад из зеленого чая — это освежающий ароматный напиток, который идеально подходит для летних дней. Его легко приготовить, а вкус можно разнообразить по своему вкусу. Используя высококачественный заваренный зеленый чай, лимонный сок и мед, а также несколько специальных советов, вы можете приготовить удивительный, более полезный лимонад из зеленого чая, который…
Подробнее о более здоровом лимонаде из зеленого чая
Ищете рецепт арбузной редьки? Этот салат из арбузной редьки с помидорами и авокадо предлагает освежающее сочетание сладкого и острого вкуса, а винегрет с лимонно-медовым соусом прекрасно все дополняет. Рецепт салата из арбузной редьки идеально подходит в качестве свежей, легкой закуски и является отличным выбором для тех, кто хочет добавить больше свежести …
Подробнее о рецепте простого пикантного салата из арбузной редьки
Этот восхитительный салат из манго и огурцов станет идеальным летним гарниром.
Свежие огурцы и манго нарезаны кубиками и сочетаются со сливочным авокадо для восхитительного сочетания вкусов. Заправка сделана из сладкого медово-лимонного винегрета, который усиливает каждый вкус, объединяя все ингредиенты в гармонии. Этот простой, но впечатляющий …
Подробнее о Салат из огурцов и манго с авокадо
Инфекции носовых пазух могут быть болезненными и неприятными, но они не всегда требуют антибиотиков. Натуральное домашнее средство от синусита во многих случаях может работать лучше, особенно если оно вирусное. Выяснение того, вызвана ли ваша инфекция пазухи вирусом, бактерией или грибком, часто является первым шагом в определении того, как вылечить …
Подробнее о натуральных домашних средствах от синусита (без антибиотиков)
Приготовление чая от простуды и гриппа поможет вам легче справиться с симптомами. Если вы ищете натуральное средство для борьбы с простудой или гриппом, то гидратация лучшими травяными чаями, известными в природе для облегчения заложенности носа, болей и недомогания, — это то, что вам нужно.
Особая смесь трав в …
Подробнее о Лучший чай от простуды и гриппа (рецепт)
Картофельно-яичный салат — классический гарнир, который подойдет для любого особого случая. Этот восхитительный картофельно-яичный салат готовится из картофеля, сваренных вкрутую яиц, маринованных огурцов, сельдерея, зеленого лука и украшается свеженарезанным укропом. Он собирается слоями и поливается сливочно-майонезной заправкой между каждым слоем. Результат …
Подробнее о Салат из картофеля и яиц (вкусно слоеный)
Этот уникальный салат из редиски и огурцов наполнен хрустящей красной редькой и хрустящими огурцами и дополнен свежей сливочной салатной заправкой с укропом и острыми нотками. Подавайте этот простой полезный салат охлажденным в качестве освежающего вегетарианского гарнира весной или летом. Этот салат из огурцов и редьки прекрасно сочетается с курицей, рыбой, говядиной или просто …
Подробнее о Полезный салат с редисом и огурцом
Если вы ищете что-то более натуральное, это масло, сделанное своими руками, от зубной боли может стать именно тем натуральным домашним средством, которое вам нужно.
Это отлично подходит для остановки зубной боли, независимо от того, тупая или пульсирующая, и облегчает боль в считанные минуты. Плюс это масло от зубной боли легко приготовить в домашних условиях и оно дешевле, чем …
Подробнее о Смесь масел для снятия боли и зубной боли своими руками
Эффективный домашний сироп от кашля, который также можно использовать для успокоения боли в горле. Этот рецепт домашнего сиропа от кашля прост и легок в приготовлении дома и безопаснее, чем обычные сиропы от кашля. Это мощное домашнее средство от кашля сочетает в себе натуральные ингредиенты, такие как мед, лук, чеснок и черную редьку, и может творить чудеса в …
Подробнее о Самодельный сироп от кашля (отлично подходит и от боли в горле)
В этом обзоре я собрал более здоровые рождественские десерты без глютена, от десертов на фруктовой основе до десертов, приготовленных из альтернативной муки и более полезных ингредиентов.
чувство вины. Большинство из них не содержат глютена, молочных продуктов и …
Подробнее о 30 более здоровых рождественских десертах без глютена |+Без молока
Ищете рецепт легких и полезных фрикаделек из говядины? Эти легкие запеченные фрикадельки из говядины готовятся с использованием только простых, полезных ингредиентов, таких как говяжий фарш и смешанные овощи. Фрикадельки легко запекаются в духовке (или жарятся), пока они не станут мягкими и сочными, а затем подаются с восхитительным сладким и острым соусом из манго. это прекрасно …
Подробнее о Легкие фрикадельки из говядины + соус из манго (здоровый, GF, DF)
Свекольный сок — популярный напиток, приготовленный из сока свеклы, широко известный как питательный и полезный напиток. Считается, что помимо обеспечения многих полезных питательных веществ, таких как витамины и минералы, свекольный сок обладает широким спектром потенциальных преимуществ для здоровья.
Некоторые из них включают улучшение здоровья сердца, пищеварения, иммунитета…
Подробнее о преимуществах и побочных эффектах свекольного сока
Вы любите голубцы, но у вас нет ни времени, ни сил, чтобы свернуть каждый лист капусты в отдельности? Попробуйте эту запеканку из ленивых голубцов, также известную как запеканка из голубцов без начинки, чтобы приготовить вкусный и легкий вариант классического семейного любимого блюда. Из него получается около 6-8 порций ленивых голубцов и можно …
Подробнее о Лучшая запеканка из ленивых рулетиков
Этот пикантный суп из жареных мускатных орехов и моркови настолько прост в приготовлении, что он станет отличным уютным и согревающим блюдом в холодные месяцы. Обжаривание овощей раскрывает их естественную сладость, а их смешивание до получения однородной массы создает красивую кремовую текстуру. В качестве закуски можно подать кабачково-морковный суп-пюре …
Подробнее о Легкий суп из жареных мускатных орехов и моркови
Легкий рецепт полезных тыквенных оладий с тертой тыквой и яблоком, приправленными ароматными специями и теплым сладким вкусом.
Эти тыквенные оладьи мелко обжарены с минимальным количеством жира до идеального золотисто-коричневого цвета. Это простой и быстрый способ насладиться тыквой в качестве гарнира, и она будет вкусной даже на следующий день. Для разнообразия вы также можете попробовать другой тип …
Подробнее о Easy Healthy Pumpkin Frittters
Этот рецепт ферментированной красной капусты — вкусный и простой способ добавить пробиотики в свой рацион. В результате получается острая, хрустящая красная квашеная капуста, которой можно наслаждаться на бутербродах или в качестве гарнира. Вы также можете смешать другие овощи, чтобы добавить аромата. В этом конкретном рецепте я смешала красную капусту с …
Подробнее о ферментированной краснокочанной капусте (квашеной капусте)
Этот полезный рецепт супа из красной капусты имеет кисло-сладкий вкус и идеально подходит для веганов или вегетарианцев. Он наполнен питательными веществами и текстурой из сладких овощей (без добавления сахара) и квашеной капусты из красной капусты, которые вносят свой вклад в этот дополнительный вкус.
Воспользуйтесь преимуществами краснокочанной капусты, известной …
Подробнее о полезном супе из красной капусты | Кисло-сладкий
Этот сильнодействующий противораковый сок состоит из свежевыжатого сока из граната, красной капусты и черники. Их богатые антиоксидантами соединения и противовоспалительные свойства делают сок одним из лучших средств против рака, который вы можете комбинировать с другими стратегиями лечения. Красный сок против рака Так как капустный сок обладает естественным лечебным эффектом для нашего кишечника …
Узнайте больше о соке-убийце рака: гранате, красной капусте и чернике
Этот салат из капусты с креветками состоит из свежей нашинкованной капусты, вареных креветок и риса, хрустящего сладкого перца и зеленого лука, а затем покрыт сливочно-укропной заправкой. Подавайте этот салат из капусты и креветок на обед или ужин — в нем есть белок, свежие овощи и немного углеводов, что делает его еще и хорошей начинкой…
Подробнее о Салат с креветками и капустой
Этот яблочно-сливовый крамбл — восхитительный способ использовать богатый осенний урожай яблок и слив.
В рецепте смешанные свежие яблоки и сливы, покрытые хрустящей крошкой и запеченные в духовке до золотисто-коричневого цвета. Это идеальный фруктовый десерт для толпы! Так же, как мой …
Подробнее о яблочной и сливовой крошке
Эти полезные куриные оладьи состоят из свежего мяса куриной грудки, покрытого приправленной мукой, яйцами и медово-горчичным соусом, а затем слегка обжаренного (или запеченного) на сковороде, придающего хрустящую корочку, но сохраняющего соки в мясе. Куриные оладьи также могут называться куриными оладьями или пирожными, и их можно приготовить по своему вкусу, добавив …
Подробнее о Полезные куриные оладьи (жареные или запеченные)
Страница не найдена | Здоровый вкус жизни
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Лимонад из зеленого чая — это освежающий ароматный напиток, который идеально подходит для летних дней. Его легко приготовить, а вкус можно разнообразить по своему вкусу.
Используя высококачественный заваренный зеленый чай, лимонный сок и мед, а также несколько специальных советов, вы можете приготовить удивительный, более полезный лимонад из зеленого чая, который…
Подробнее о более здоровом лимонаде из зеленого чая
Ищете рецепт арбузной редьки? Этот салат из арбузной редьки с помидорами и авокадо предлагает освежающее сочетание сладкого и острого вкуса, а винегрет с лимонно-медовым соусом прекрасно все дополняет. Рецепт салата из арбузной редьки идеально подходит в качестве свежей, легкой закуски и является отличным выбором для тех, кто хочет добавить больше свежести …
Подробнее о рецепте простого пикантного салата из арбузной редьки
Этот восхитительный салат из манго и огурцов станет идеальным летним гарниром. Свежие огурцы и манго нарезаны кубиками и сочетаются со сливочным авокадо для восхитительного сочетания вкусов. Заправка сделана из сладкого медово-лимонного винегрета, который усиливает каждый вкус, объединяя все ингредиенты в гармонии.
Этот простой, но впечатляющий …
Подробнее о Салат из огурцов и манго с авокадо
Инфекции носовых пазух могут быть болезненными и неприятными, но они не всегда требуют антибиотиков. Натуральное домашнее средство от синусита во многих случаях может работать лучше, особенно если оно вирусное. Выяснение того, вызвана ли ваша инфекция пазухи вирусом, бактерией или грибком, часто является первым шагом в определении того, как вылечить …
Подробнее о натуральных домашних средствах от синусита (без антибиотиков)
Приготовление чая от простуды и гриппа поможет вам легче справиться с симптомами. Если вы ищете натуральное средство для борьбы с простудой или гриппом, то гидратация лучшими травяными чаями, известными в природе для облегчения заложенности носа, болей и недомогания, — это то, что вам нужно. Особая смесь трав в …
Подробнее о Лучший чай от простуды и гриппа (рецепт)
Картофельно-яичный салат — классический гарнир, который подойдет для любого особого случая.
Этот восхитительный картофельно-яичный салат готовится из картофеля, сваренных вкрутую яиц, маринованных огурцов, сельдерея, зеленого лука и украшается свеженарезанным укропом. Он собирается слоями и поливается сливочно-майонезной заправкой между каждым слоем. Результат …
Подробнее о Салат из картофеля и яиц (вкусно слоеный)
Этот уникальный салат из редиски и огурцов наполнен хрустящей красной редькой и хрустящими огурцами и дополнен свежей сливочной салатной заправкой с укропом и острыми нотками. Подавайте этот простой полезный салат охлажденным в качестве освежающего вегетарианского гарнира весной или летом. Этот салат из огурцов и редьки прекрасно сочетается с курицей, рыбой, говядиной или просто …
Подробнее о Полезный салат с редисом и огурцом
Если вы ищете что-то более натуральное, это масло, сделанное своими руками, от зубной боли может стать именно тем натуральным домашним средством, которое вам нужно.
Это отлично подходит для остановки зубной боли, независимо от того, тупая или пульсирующая, и облегчает боль в считанные минуты. Плюс это масло от зубной боли легко приготовить в домашних условиях и оно дешевле, чем …
Подробнее о Смесь масел для снятия боли и зубной боли своими руками
Эффективный домашний сироп от кашля, который также можно использовать для успокоения боли в горле. Этот рецепт домашнего сиропа от кашля прост и легок в приготовлении дома и безопаснее, чем обычные сиропы от кашля. Это мощное домашнее средство от кашля сочетает в себе натуральные ингредиенты, такие как мед, лук, чеснок и черную редьку, и может творить чудеса в …
Подробнее о Самодельный сироп от кашля (отлично подходит и от боли в горле)
В этом обзоре я собрал более здоровые рождественские десерты без глютена, от десертов на фруктовой основе до десертов, приготовленных из альтернативной муки и более полезных ингредиентов.
чувство вины. Большинство из них не содержат глютена, молочных продуктов и …
Подробнее о 30 более здоровых рождественских десертах без глютена |+Без молока
Ищете рецепт легких и полезных фрикаделек из говядины? Эти легкие запеченные фрикадельки из говядины готовятся с использованием только простых, полезных ингредиентов, таких как говяжий фарш и смешанные овощи. Фрикадельки легко запекаются в духовке (или жарятся), пока они не станут мягкими и сочными, а затем подаются с восхитительным сладким и острым соусом из манго. это прекрасно …
Подробнее о Легкие фрикадельки из говядины + соус из манго (здоровый, GF, DF)
Свекольный сок — популярный напиток, приготовленный из сока свеклы, широко известный как питательный и полезный напиток. Считается, что помимо обеспечения многих полезных питательных веществ, таких как витамины и минералы, свекольный сок обладает широким спектром потенциальных преимуществ для здоровья.
Некоторые из них включают улучшение здоровья сердца, пищеварения, иммунитета…
Подробнее о преимуществах и побочных эффектах свекольного сока
Вы любите голубцы, но у вас нет ни времени, ни сил, чтобы свернуть каждый лист капусты в отдельности? Попробуйте эту запеканку из ленивых голубцов, также известную как запеканка из голубцов без начинки, чтобы приготовить вкусный и легкий вариант классического семейного любимого блюда. Из него получается около 6-8 порций ленивых голубцов и можно …
Подробнее о Лучшая запеканка из ленивых рулетиков
Этот пикантный суп из жареных мускатных орехов и моркови настолько прост в приготовлении, что он станет отличным уютным и согревающим блюдом в холодные месяцы. Обжаривание овощей раскрывает их естественную сладость, а их смешивание до получения однородной массы создает красивую кремовую текстуру. В качестве закуски можно подать кабачково-морковный суп-пюре …
Подробнее о Легкий суп из жареных мускатных орехов и моркови
Легкий рецепт полезных тыквенных оладий с тертой тыквой и яблоком, приправленными ароматными специями и теплым сладким вкусом.
Эти тыквенные оладьи мелко обжарены с минимальным количеством жира до идеального золотисто-коричневого цвета. Это простой и быстрый способ насладиться тыквой в качестве гарнира, и она будет вкусной даже на следующий день. Для разнообразия вы также можете попробовать другой тип …
Подробнее о Easy Healthy Pumpkin Frittters
Этот рецепт ферментированной красной капусты — вкусный и простой способ добавить пробиотики в свой рацион. В результате получается острая, хрустящая красная квашеная капуста, которой можно наслаждаться на бутербродах или в качестве гарнира. Вы также можете смешать другие овощи, чтобы добавить аромата. В этом конкретном рецепте я смешала красную капусту с …
Подробнее о ферментированной краснокочанной капусте (квашеной капусте)
Этот полезный рецепт супа из красной капусты имеет кисло-сладкий вкус и идеально подходит для веганов или вегетарианцев. Он наполнен питательными веществами и текстурой из сладких овощей (без добавления сахара) и квашеной капусты из красной капусты, которые вносят свой вклад в этот дополнительный вкус.
Воспользуйтесь преимуществами краснокочанной капусты, известной …
Подробнее о полезном супе из красной капусты | Кисло-сладкий
Этот сильнодействующий противораковый сок состоит из свежевыжатого сока из граната, красной капусты и черники. Их богатые антиоксидантами соединения и противовоспалительные свойства делают сок одним из лучших средств против рака, который вы можете комбинировать с другими стратегиями лечения. Красный сок против рака Так как капустный сок обладает естественным лечебным эффектом для нашего кишечника …
Узнайте больше о соке-убийце рака: гранате, красной капусте и чернике
Этот салат из капусты с креветками состоит из свежей нашинкованной капусты, вареных креветок и риса, хрустящего сладкого перца и зеленого лука, а затем покрыт сливочно-укропной заправкой. Подавайте этот салат из капусты и креветок на обед или ужин — в нем есть белок, свежие овощи и немного углеводов, что делает его еще и хорошей начинкой…
Подробнее о Салат с креветками и капустой
Этот яблочно-сливовый крамбл — восхитительный способ использовать богатый осенний урожай яблок и слив.