Делаем лебедя сами! (МК) | Страна Мастеров
1. Делаем лебедя!
Пожалуй самая простая игрушка из шарика…
Надуваем шар так, чтоб он не был очень плотным, чтоб можно было его скручивать!
3.Делаем петлю и перекручиваем шарик. Середину круга присоединяем к месту скрутки и тоже перекручиваем.
4. 5.Вставляем один круг в другой. тем самым мы получим крылья и хвост…
6. Вид сверху…
Поднимаем шею лебедя. немного вытягивая и придавая форму.
В конце можно приклеить, а можно и пририсовать глазки! Лебедь готов! Легко и просто!
8.Кстати., для свадеб или дня святого Валентина можно изготовить и вот такую композицию! Как делать лебедя Вы уже знаете, ну а сердце просто выгнуть из красного шара проще простого! Мы делали такую композицию (на день св. Валентина)… Ну а это фото нашла на просторах инета… )
Поделки из шариков (fewdoit): Лебедь из одного шарика
Internet Archive:
Материалы: шарик, насос и нестираемый фломастер.
Накачайте шарик, оставив ненадутыми около 8см (фото 1).
Скрутите первый мягкий пузырь длиной 2-3см (фото 2). Этот пузырь поддерживает шею лебедя в заданном положении.
Соедините оба конца первого пузыря в один замок (фото 3).
Скрутите второй пузырь длиной около 30см (фото 4).
Соедините оба конца второго пузыря в один замок (фото 5).
Скрутите третий пузырь длиной около 20см (фото 6).
Соедините оба конца третьего пузыря в один замок (фото 7).
Протолкните и закрепите третий пузырь через петлю из второго пузыря (фото 8-9). Остаток шарика будет четвёртым пузырём, это голова и шея лебедя. Согните четвёртый пузырь, чтобы придать форму шее лебедя. Сдутая часть будет клювом. Нарисуйте глаза фломастером.
Лебедь готов (фото 10). Весёлых вам выкрутасов 🙂
Вы пробыли на этой странице.www.fewdoit.com
для вас
Воздушные шарики всегда доставляли неописуемую радость детям, а также взрослым. А если из них сделать замысловатую фигурку, то радость увеличивается вдвойне. Поэтому наш журнал взял на себя смелость научить наших читателей изготовлять поделки из шариков-колбасок . Подробные инструкции, описание, фото и видео, которые вы найдете в статье, помогут в усовершенствовании такого мастерства.
Главное в статье
Что можно сделать из шариков колбасок своими руками?
Имея в своем арсенале упаковку цветных шариков колбаской, можно сделать своими руками любую фигурку,
Как правильно надуть и завязать шарик колбаску?
Шарик колбаской, или как его правильно называют шар для моделирования , можно надуть двумя способами:
С помощью насоса.
- Можно использовать специальный насос для надувания таких шариков или за его неимением взять обычный насос от велосипеда, но применять его нужно с ниппельным колпачком.
- Сам шарик потереть в руках и несколько раз растянуть за края. Это поможет «разогреть» поверхность и при надуве шарик не лопнет.
- Край шарика зафиксируйте на шланге насоса и небыстрыми движениями надуйте шарик. Сильно плотным делать его не следует, так как при создании фигур воздуху нужно будет куда-то деваться.
Надуваем шарик колбаской ртом.
- Первоначально проделайте действия, описанные выше, для разогрева поверхности шарика.
- Ртом такой шарик нужно надувать по частям. Пальцами зажмите стенки шарика, отступив от края на 5–8 см. После надуйте образовавшуюся мини-камеру. Руку медленно передвигайте ко второму краю колбаски, усердно вдувая воздух в шар.
Если планируете делать из надутого шарика поделки, то оставьте с краю около 10 см не надутого пространства. Это позволит воздуху «убегать» с мест пережатия, а шарик останется целым.
Что касается завязки , то независимо от способа надува, необходимо спустить немного воздуха с «вдувного» края. Образовавшуюся часть без воздуха завернуть в петлю (на палец) и край протянуть через полученную петлю. Более подробней на фото.
Как сделать цветок из шарика колбаски поэтапно: схема для начинающих
Считается, что цветы — это самая простая фигура, которую можно сложить из шариков для моделирования. Первоначально следует обзавестись двумя шариками разных цветов: зеленый – это будет стебель, красный, желтый, голубой или любой другой для самого бутона. Шарики нужно надуть, оставляя по 5 см ненадутого места. Далее выполняются следующие действия.
- От места завязки нужно отступить 8–15 см, перекрутить и сформировать два листочка.
- Шарик для бутона закрутить в колечко, перекрутить по центру в виде восьмерки. Повторяем движения еще несколько раз.
- Соединяем бутон и стебель между собой.
Ромашка из шариков колбасок с фото
Для начала работы надуваем два шарика (стебель и бутон ромашки), оставляя по 5 см не надутого пространства в конце. Материалы готовы, можно начинать.

Роза из шариков колбасок
Хотя кажется, что выполнить розу из шарика довольно тяжело,
на самом деле делается она быстро и без особых усилий. Для одного цветка необходимо подготовить два шара: зеленого и красного цвета. Их необходимо надуть и выполнить пошаговые действия, указанные на фото.
Тюльпан из шариков колбасок
Лучше всего для изготовления тюльпана из шаров колбасок подойдут такие цвета: зеленый и желтый.
Первоначально подготавливаем материал для работы – надуваем шары. Приступаем к формированию цветка.
- Из желтого шара делаем 5 лепестков, поэтому визуально его необходимо разделить на такое количество отрезков.
- Соединяем первые два отрезка между собой, сделав петлю.
Длинную часть шара складываем по длине двух первых и закрепляем, просунув вовнутрь уже готовой петли.- В таком духе выполняем все 5 лепестков.
- Если у вас останется неиспользованный хвостик, а так случается часто, протолкните его вовнутрь бутона.
- Прикрепляем к готовому бутону зеленый шар. Отмеряем на нем небольшой отрезок и скручиваем его петелькой. Получится листик под бутоном.
- Нужно сделать три таких листика. Если нужно, то скрутить листья и по центру цветка.
Букеты из шариков колбасок с фото-идеями
Любые из вышеописанных цветов можно сложить в оригинальные букеты. Смотрим фото и «заряжаемся» оригинальными идеями для из шариков.



Фигурки из шариков колбасок: инструкция для начинающих
Прежде, чем приступать к моделирующим шарикам и браться за изготовление замысловатых фигурок, необходимо научиться базовым приемам скручивания шариков колбасок.
- Простое скр учивание. Определив необходимый отрезок надутого шарика, перекрутите его два раза, дабы получить небольшой пузырек.
- Замок. Сделайте вышеописанным способом три скручивания. Должно получиться четыре отрезка-пузырька. Средние два отвести в сторону и трижды скрутить. Такая техника применяется для фиксации и создания ушек с мордочкой.
- Скручивание с перегибом. С одного конца надутого шара сделать простое скручивание. После, на длинной части шарика отмерять необходимый отрезок и согнуть его пополам без скручивания. Крайним пузырем обернуть согнутую конструкцию.
Мастер-классы создания животных из шариков-колбасок с простыми схемами
Для изготовления фигурок идеальными считаются шары для моделирования размера 260. Такие шары являются длинными и отлично сохраняют свои способности растягиваться, не лопаясь.
Сделать животных из обычных латексных шариков не удастся. При работе помните, что шарик нужно сжимать достаточно крепко, но при этом соблюдать осторожность, дабы он не лопнул. Не забывайте не додувать шары на 5–8 см. Теперь рассмотрим, как делать фигурки животных из шариков колбаской.
Собачка из шарика колбаски
- Надуть шарик, оставив хвостик в 10 см ненадутым.
- Далее, скрутить мордочку с края, где завязывали шарик. Она должна быть 7–10 см.
- Сделать два ушка по 5 см и скрепить ушки с мордочкой в технике замок.
- Сделать шею около 7 см.
- Теперь замком скрутить две передние лапки собаки. Они должны быть длиннее шеи.
- Теперь отмерять отрезок для туловища. Здесь все зависит от пожеланий того, кто делает фигурку,
Как сделать лебедя из шарика за 5 минут?
Как известно, одним из любимых видов игрушек детей всех возрастов являются воздушные шары. Поэтому именно на детских утренниках приглашенные герои показывают ребятам фокусы с ними, изготавливая из шариков забавных животных и птиц. После такого праздника многим детям хочется повторить такое увлекательное занятие, поэтому они просят родителей сложить какого-нибудь зверька. Сегодня мы расскажем вам, как сделать из шарика лебедя не хуже, чем его бы сделал профессиональный актер детского праздника.
Материалы для создания фигуры лебедя
Для того, что бы сделать любую фигурку из шаров, вам понадобится несколько длинных и тонких шаров, именуемых «сосисками». В зависимости от пожеланий и выбранного героя, определите, какого цвета они должны быть. Так же вот может понадобится черный маркер и какие-нибудь украшения, если вы планируете превратить воздушных шар в полноценную игрушку или элемент декора интерьера.
Мастера по скручиванию воздушных шаров советуют избегать чрезмерной натянутости резины путем ее надувания. Поскольку при скручивании сильно надутый шар попросту лопнет. Чтобы сделать лебедя из шарика, рекомендуем использовать белый цвет.

Позже на нем вы нарисуете глаза и перья. На цветном шаре изображенные детали потеряются и будут выглядеть не так эффектно.
Как сделать фигуру?
После того, как вы подготовили несколько белых шариков и маркер, можно приступать к делу.
Шаг первый: раздуйте шар так, чтобы он мог беспрепятственно скручиваться в любую из сторон. Также оставьте ненадутым кончик шара (около 3-4 см).
Теперь повторите все шаги указанные в мастер-классе на фото ниже. На ней показано, как поэтапно сделать лебедя из шарика.

Когда лебедь будет готов, возьмите черный фломастер и нарисуйте птице глаза с обеих сторон. Так же нарисуйте лебедю крылья и оперение. При желании раскрасьте клюв птицы красным цветом.
Украшение готового лебедя
В качестве декора вы можете надеть на шею лебедя небольшой шарфик или же украсить его голову короной из бумаги. В последнем случае, у вас получится героиня русской народной сказки «Царевна-лебедь». Нарисуйте на тонком картоне корону и вырежьте ее. Сделайте надрезы по кругу, и подогните края. Склейте стороны короны и разукрасьте ее золотой краской. При желании наклейте стразы или пайетки. Готовую корону, приклейте на двусторонний скотч к голове лебедя.
Как видите, сделать оригинальную игрушку для детей можно за считанные минуты и совсем небольшие деньги.
Рядовой день рождения и юбилей, свадьба и появление в семье младенца, Первое сентября и последний звонок — почти все события в жизни человека сопровождают эти символы веселья и радости. На нитях и лентах, на палочках и в составе замысловатых композиций они демонстрируют свои почти безграничные оформительские возможности. Как сделать фигуру из шаров, не имея достаточно опыта или с чего начать?
Несекретные материалы
При всей эффектности конструкции из шаров достаточно дороги в сравнении со стоимостью расходников, используемых для их изготовления.
Все больше людей склоняются к созданию воздушных скульптур собственными силами и потому, что профессиональное применение шаров в качестве праздничного уличного и интерьерного декора породило производство различных по форме и свойствам элементов и приспособлений (специальных насосов, зажимов и розеток, а также двухвостых линколунов и ШДМ — длинных колбасок разных размеров), позволяющих обывателям осваивать азы этого оформительского направления.
Не утратили популярности и шары традиционной формы, которые можно применять при создании фигуры из шаров своими руками для формирования наверший или заполнения пустот.
Перед началом освоения техники изготовления воздушных композиций нужно ознакомиться с наработками и советами специалистов-оформителей, запастись всеми необходимыми приспособлениями и материалами, а также набраться терпения.
Самое главное — решить, с какой фигуры начать, а также приобрести для ее создания шары нужных типов.
Важно обзавестись ручным насосом — он не только сэкономит время на наполнение элементов воздухом, но и позволит надуть их ровно настолько, насколько этого требует конкретная композиция — многие инструкции по сборке содержат информацию о количестве рабочих ходов насоса для создания составных частей фигуры из воздушных шаров своими руками.
Елочка
Универсальная схема плетения — «Елочка», которую можно применить не только при изготовлении новогоднего дерева, но и для создания объекта конической формы — туловища женского персонажа или низкой колонны.
Потребуется:
- ручной насос;
- 18 двенадцатидюймовых линколунов;
- 12 линков 5″;
- линейка.
Для удобства изготовления фигур с применением линколунов и чтобы не тратить время на вязание лишних узлов, лучше надувать сразу два линка и связывать их между собой со стороны отверстий.
- Нужно надуть линки 12″ так, чтобы получилось по 6 каждого размера: 21см, 16,8 см, 13 см.
- Связать цепочки по 6 одинаковых линков в каждой.
- Линколуны 5″ надуть под размеры: 10,75 и 8,6 см и тоже связать в цепочку.
- Далее цепочки 21 и 16 нужно объединить, согнуть в месте границы размеров и перекрутить по четыре линколуна в сцепке.
- Хвостики последней «четверки» связать между собой.
- То же самое нужно сделать с цепочками линков 13 см и 10,75 см.
- Получились две трапециевидные полоски, которые требуется соединить между собой в единое (уменьшающееся к вершине)полотно с помощью хвостиков.
- Цепочка самых маленьких линков просто перекручивается с шарами верхней часть трапеции (путем продевания мелких элементов через зазоры между крупными).
В зазоры можно вставить мелкие круглые шарики, которые будут имитировать елочные игрушки. Их надувают и связывают, как и линки, попарно, а потом пр
Воздушный шар – реальное воплощение радости и детства. Его отважно дозволено назвать счастьем, состоящим из воздуха. Шары любят взрослые и дети. Ими дозволено украсить всякий праздник. Исключительно подлинно смотрятся фигурки из особых длинных воздушных шаров: собачки, цветы, гусеницы, птицы и даже люди. Искусство твистинга (именно так именуется создание фигурок из длинных воздушных шаров) получило свое становление еще в 20 веке в Америке. Тогда сами шары производились в Японии, но их качество оставляло хотеть лучшего, и создавать замысловатые фигуры из них могли только реальные специалисты. В 60-х годах качество шаров улучшилось, увеличилась их цветовая палитра. А теснее в конце 80-х состоялась первая экспозиция фигур из воздушных шаров, которые создавали обыкновенные люди.Эти комичные воздушные фигурки могут стать отменным презентом для ребенка и объектом для разных игр. Существуют фирмы, которые предоставляют службы по изготовлению таких фигурок. Впрочем сделать их дозволено в домашних условиях без дополнительной подготовки.
Вам понадобится
- воздушные шары, поршневой насос, водный фломастер
Инструкция
1. Для создания фигурки из воздушного шара надобно приобрести особые латексные шары для моделирования. Обыкновенный воздушный шар может лопнуть. Также обратите внимание на то, что при надувании такого шара нужно применять только ручной поршневой насос (обыкновенным будет неудобно пользоваться в данной обстановки, и он может порвать шар). Изредка насос идет в комплекте с шариками для моделирования. Растяните 1 шар в длину и наденьте его отверстием на кончик насоса. Надувайте неспешно, равномерно. Неукоснительно отступите 8-9 см от хвостика шара. Так будет комфортнее перекручивать его в будущем, давление не порвет фигуру. Регулируйте нужную вам толщину шара. Кончик завяжите узелком. Если вы поторопились и надули шар всецело, то немножко сдуйте его и оставьте вероятность для дальнейших скруток.Перед началом образования фигурки запомните: в любом случае делайте скрутки только в одну сторону. Неизменно придерживайте их пальцами до полного закрепления. В процессе изготовления фигурки обязаны быть задействованы все пальцы. Необходимо придерживать все элементы, напротив конструкция в всякий момент может раскрутиться, а ваши усилия не оправдают себя.
2. Одна из самых примитивных и самых знаменитых фигур – собачка. Для ее создания вам потребуется один надутый длинный латексный шар. Для комфорта и точности возьмите линейку, отмерьте 5 см от начала шара и сделайте скрутку. Придерживайте ее пальцами. Отмерьте 6 см от первой скрутки и сделайте вторую, а после этого и третью на расстоянии 6 см от 2-й.
3. Сейчас надобно перекрутить первую и третью скрутки между собой. У вас получилась мордочка грядущей
Видео:

В этом видео уроке вы научитесь как сделать лебедя из одного шарика используя технику плетения…

Привет, друзья! Наш сайт: Сегодня делаем фигурку красивого лебедя из длинного воздушного …

Лебедь из шариков.В этом ви — Сайт по аэродизайну, твистингу и воздушным шарам и праздникам com/…

Привет, друзья! Наш сайт: Сегодня делаем шпагу (меч, саблю) из воздушных шаров своими …

Привет, друзья! Сегодня сделаем фигурку попугая, сидящего в кольце, из одного длинного воздушного шарик

Не забывай ставить лайки и подписываться наш канал и получать новые идеи для творчества.

КАК ЗАВЯЗАТЬ ДЛИННЫЙ воздушный шарик ШДМ без нитки How to Tie a Balloon DIY Cómo atar un globo …

Как сделать маленького зайчика (кролика) из одного шарика ШДМ. Можно сделать браслет. How to make…

Плейлист (playlist) «ЦВЕТЫ И БУКЕТЫ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ Balloon Flowers and Flower Balloon Bouquets TUTORIALS» …

Привет, друзья! Сегодня делаем самолет из одного длинного воздушного шарика ШДМ своими руками. Наш сайт:

Привет, друзья! Сегодня сделаем шпагу (меч, саблю) очень легко и быстро из длинного воздушного шарика…

Привет, друзья! Сегодня делаем ромашку из длинных шариков ШДМ. Полезного и приятного просмотра! С уважен

Flower of balloons Фигура «Цветочек» из воздушных шаров. Купить воздушные шары можно здесь ↩️ cc/B6udp …

В этом видео уроке вы научитесь как сделать жирафа из одного шарика или жирафу из одного шарика…

Обучающий урок о том как сделать сердце из одного шарика. — Организация детских праздников — vese…
Опубликовано / Обновлено /18 Комментарии
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.
Колбасные шарики — это классическая американская закуска, которая особенно популярна в праздничные дни. Мой поворот Cajun по рецепту не может быть побежден!
Спонсором этого поста является Тони Чейчер — спасибо за поддержку брендов, которые продолжают готовить соль и лаванду! Я работаю только с брендами, чьи продукты я люблю.Все мнения мои собственные.
Я очень рад снова сотрудничать с Тони Чейчером! Я очень люблю их креольскую приправу (я опрыскиваю это на всем от печеного картофеля до салата тунца). Мое предыдущее сотрудничество с Тони Чейчером включало эту грязную рисовую заправку Cajun и салат с куриной пастой Cajun, если вам интересно.
Tony Chachere’s — семейная компания, базирующаяся в Опелусасе, Луизиана. В настоящее время предложения Тони выросли от оригинальной креольской приправы до добавления смесей приправ More Spice, Bold, Lite и No Salt.Они — авторитет во всем креольском: маринады, обеденные смеси, сэндвич-соусы, соусы из соуса и соуса и многое другое.
Колбасные шарики состоят из трех основных ингредиентов — колбаса (обычно свинина), сыр (обычно чеддер) и пекарская смесь (я использовал Bisquick Original). Их раскатывают вручную в шарики, а затем выпекают до золотого совершенства. Они пойдут , быстро, на рождественские вечеринки … поверь мне.
Так как я сотрудничаю с Тони, мне было легко сделать ремилад, вдохновленный этим.Я также обработал некоторые известные креольские приправы Тони в колбасные шарики, чтобы добавить дополнительный креольский удар!
Какой твой любимый?Как сделать колбасные шарики
- Разогреть духовку, смазать большой противень и подготовить ингредиенты;
- Добавьте мясо с колбасой, смесь для выпечки, сыр чеддер, оригинальную приправу Тони и молоко в большую миску. Используя ваши руки, разминайте / перемешивайте, пока он не станет хорошо сложенным;
- Сформируйте 1 «шарики и поместите их на противень.Выпекайте колбасные шарики в течение 18-20 минут или пока они не будут прожарены;
- Пока шарики для колбасы выпекаются, приготовьте соус ремулад, смешав в небольшой миске майонез, горчицу, чеснок, хрен, соус Вустершир, лимонный сок, приправу Тони и петрушку. Отложите это до необходимости;
- Как только шарики с колбасой готовы, дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем поставьте на тарелку и подавайте с соусом из ремулад.
(полные ингредиенты и инструкции приведены в карточке рецепта ниже)
Примечания к рецепту:
- Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте только что тертый чеддер.Я проверил их в пакетном предварительно тертом виде, и они не сработали для меня — влажность действительно помогает колбасным фрикаделькам держаться вместе.
- У колбасных шариков хрустящее дно — это лучшая часть на мой взгляд! Если вы хотите, чтобы они готовились более равномерно, не стесняйтесь поворачивать их на полпути во время приготовления (вам может понадобиться немного отрегулировать время приготовления, так как духовка будет терять тепло, когда вы ее открываете).
- Не хотите использовать готовую смесь для выпечки / печенья? Попробуйте эту самодельную версию.
- Я использовал оригинальную креольскую приправу Тони для этого рецепта, поэтому нет необходимости добавлять соль.Вместо этого вы можете использовать Bold, More Spice, Lite или No Salt, в зависимости от ваших предпочтений. Вот полный выбор приправ Тони.
Вы попробуете этот легкий рецепт колбасных шариков? Ты любишь соус ремулад так же сильно, как и я?
Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы в комментариях ниже.
Шарики креольской колбасы с соусом Remoulade
Шарики колбас — это классическая американская закуска, которая особенно популярна в праздничные дни.Мой поворот Cajun по рецепту не может быть побежден!
Порций 40 (приблизительно) шариковИнгредиенты
Колбасные шарики:
- 1 фунт мясной свиной колбасы
- Универсальная пекарская смесь 1,5 стакана
- 4 стакана свежего тертого сыра чеддер
- 1 чайная ложка оригинальной креольской приправы Тони Чейзера
- 1/4 стакана молока (я использовал обезжиренный)
Соус для ополаскивания Remoulade:
- 1 стаканчик майонеза
- 2 столовые ложки зернистой или креольской горчицы
- 1 зубчик чеснока
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Смотрите мою политику конфиденциальности для деталей.
Эти бисквитные смеси сырных колбасных шариков являются праздничным блюдом в качестве закуски, а также украшают множество столов для праздничных завтраков! Всего три ингредиента и у вас есть вкусная закуска или гарнир. Можете ли вы сказать, что у меня есть коробка Bisquick® для использования? Эти колбасные шарики Bisquick® — это классический рецепт, и их легко и вкусно приготовить! Если вы ищете другой рецепт, попробуйте мой рецепт Bisquick® Quiche, это еще одна классика!
Бискикские колбасные шарикиБыстрый и легкий колбасный шарик Рецепт
Хорошо, я совсем не взрослый, я продолжаю хихикать над названием этого рецепта, я признаю это.У меня есть ум 14-летнего мальчика — мой сын, вероятно, более зрелый, чем я, давайте посмотрим правде в глаза. Тем не менее, хотя я могу нюхать название этого рецепта, колбасные шарики вкусные.
После того последнего предложения, которое я оставляю, я даже не могу серьезно написать об этом рецепте. Майк и я провели весь день, делая грязные шутки, пока я делала эти колбасные шарики. Вот что происходит, когда вы застряли вместе, работая в команде, вы подпитываете друг друга, даже если это означает, что вы ведете себя незрелым.
Давайте серьезно отнестись к этим колбасным шарикам.
Это классический рецепт Bisquick®, который очень популярен в праздничные дни, и в преддверии праздников я подумал, что пришло время попробовать их, не говоря уже о том, что у меня есть коробка Bisquick®, которую я должен был взять на трейлер на озере — и мне нужно использовать его, прежде чем он устареет. Мы были полностью выбиты из приличного августа здесь, в Альберте, между пожарами в Британской Колумбии, которые курили воздух Калгари и Эдмонтона, и погодой, как правило, странно жарко и холодно, мы добрались до озера ОДИН РАЗ — и мы остались внутри трейлера все время.Было так дымно, что мы не могли увидеть озеро.
Это также мой задний двор в этом недавнем 13 сентября. Я не придумываю это, друзья мои. Я чувствую себя полностью оторванным этим летом между дымом и снегом (на самом деле это лето до 22 сентября).
Я живу там, где летом идет снег. Я переезжаю на остров Ванкувер, клянусь. Я не могу больше это терпеть.
Вперед к выпечке, которую я делал, когда шел снег летом. Эти колбасные шарики — это пища, которую нужно начинать выпекать зимой, богатая, декадентская, успокаивающая углеводы.Рецепт делает идеальные 24 колбасных шарика размером с шарик для гольфа, и они отлично поместятся на большом противне, как вы можете видеть ниже. Мне нравится хороший рецепт, который а) использует только одну миску и б) помещается на один противень. Это мой любопытный рецепт!
Как положить 24 сырых колбасных шарика на противеньКакой вид свиной колбасы я использую?
Вам понадобится сырая свиная колбаса для традиционного рецепта колбасных шариков, однако небо на самом деле предел. Вы можете использовать мягкую итальянскую колбасу, сладкую колбасу на завтрак из кленового сиропа или даже острую колбасу с острым вкусом, единственное предостережение в том, что она ДОЛЖНА быть измельченной колбасой.Это не может быть варено-копченая колбаса.
Моя кухня взломать?
Используйте смеситель с подставкой для лопастей.
Как использовать миксер для объединения ингредиентовИспользование миксера для приготовления этих колбасных шариков сделало этот рецепт НАСТОЛЬКО ЛЕГКИМ, я могу видеть, как этот рецепт удваивается, и вы сразу же получаете 4 дюжины закусок из колбасных шариков! Я также думаю, что лучше работать вместе, чем смешивать их вручную. Вы тогда просто получаете столовую ложку и получаете свои шары теста размера шара для гольфа, готовые качаться!
Другой секрет кроется не в том, чтобы бросать их на лист, вы можете свернуть их в красивые шарики одинаковой формы.Я не гарантирую, что они сохранят эту форму, поскольку свиной жир и сырный жир растают и изменят их форму, но у меня получилась довольно чертовски равномерная форма.
сосисочных шарика и соусСоветы и хитрости Karlynn по изготовлению колбасных шариков
- Не используйте в них тертый сыр в мешках. Вам нужна влага, которая поставляется со свежим тертым сыром. Кусочки сыра в мешке сухие, и в результате вы получите сухой продукт.
- Вы можете определенно изменить тип сыра на любой вкус, который вы предпочитаете, но острый старый чеддер восхитителен!
- Если тесто кажется сухим, добавьте 1/4 стакана молока.
- Если ваша колбаса не такая жирная, вам, возможно, придется добавить молоко.
- Здесь, в Канаде, мы обычно не получаем 1 фунт пачек колбасы со специями (если мы это сделаем, пожалуйста, дайте мне знать, где, я искал!), И я просто взял колбасы завтрака из их оболочек и использовал их вместо этого , Это казалось немного суше, чем должно быть, поэтому я добавил 2 столовые ложки молока, чтобы помочь. Я бы добавил в 1/4 чашки в следующий раз наверняка.
- Добавить в некоторые специи, как кайенский, если хотите — я любил мой с луком! В следующей партии я бы точно использовал свежий рубленый зеленый лук.Это легко настроить.
И это падение? Это мой новый сливочно-сладкий соус чили, и это мой новый любимый соус! Вы можете буквально использовать это на чем угодно, куриные крылышки, салат, овощи и многое другое. С этими колбасными шариками было здорово!
Следите за новыми рецептами Bisquick® в течение следующей недели или двух, у меня все еще есть тонна, которую я должен использовать! И это до того, как трейлер вернется домой на этих выходных, так как в начале этого года мы должны упаковать трейлер на берегу озера.Вздох. Может быть, мы получим раннюю красивую весну?
Удачной выпечки!
Love,
Karlynn
ЗАПИШИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на свою доску закусок и не забудьте СОБЛЮДАТЬ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТ!
Благодаря объявлениям на этом сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Учитесь готовить, как на кухне Сорока
Стол прерий
Ужин, угощение и социальные сети: приятные толпы рецепты, чтобы собрать людей вместе
Подробнее
Разогреть духовку до 350 ° F.
В большой миске смешайте измельченную колбасу, смесь для выпечки бисквитов и тертый сыр.
Сформировать 24 шарика размером с мяч для гольфа и выложить на противни.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока золотисто-коричневый цвет и колбаса не будет полностью приготовлена.
Удалить и подавать горячим!
Советы и хитрости
- Не используйте в них тертый сыр в мешках.Вам нужна влага, которая поставляется со свежим тертым сыром. Кусочки сыра в мешке сухие, и в результате вы получите сухой продукт.
- Вы можете определенно изменить тип сыра на любой вкус, который вы предпочитаете, но острый старый чеддер восхитителен!
- Если тесто кажется сухим, добавьте 1/4 стакана молока.
- Если ваша колбаса не такая жирная, вам, возможно, придется добавить молоко.
- Здесь, в Канаде, мы обычно не получаем 1 фунт пачек колбасы со специями (если мы это сделаем, пожалуйста, дайте мне знать, где, я искал!), И я просто взял колбасы завтрака из их оболочек и использовал их вместо этого ,Это казалось немного суше, чем должно быть, поэтому я добавил 2 столовые ложки молока, чтобы помочь. Я бы добавил в 1/4 чашки в следующий раз наверняка.
- Добавить в некоторые специи, как кайенский, если хотите — я любил мой с луком! В следующей партии я бы наверняка использовал свежий рубленый зеленый лук. Их легко настроить.
Калории: 176 ккал, углеводы: 6 г, белок: 8 г, жир: 12 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 33 мг, натрий: 365 мг, калий: 81 мг, сахар: 1 г, витамин А: 205 МЕ, витамин С: 0.2 мг, кальций: 156 мг, железо: 0,6 мг
Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Сделали этот рецепт?
Поделитесь своей фотографией в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или сделайте хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
рецептов сырных колбасок Джимми Дина
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
Classic Bisquick Sausage Balls-A Southern Favorite
Bisquick Sausage Balls собираются за считанные минуты, образуя закуски размером с укус, которые полны вкуса и идеально подходят для погружения! Влажный, мясистый и, конечно, вкусный!
Bisquick Sausage Balls — это просто ароматизаторы размером с укус! Это одна из тех закусок, которую вы не можете перестать есть! Идеальная еда для вечеринки, которую так легко приготовить, они в любой момент победят.
Bisquick Sausage Шарики со сливочным сыром — это обычная вариация, но я предпочитаю кусочек очень острого чеддера с колбасой.Мои бисквитные колбасные шарики влажные, мясистые и очень вкусные! Когда вы будете искать в Google колбасные шарики Pioneer Woman, вы будете перенаправлены на рецепт пиццы. Я уверен, что если бы она делала колбасные шарики, ее рецепт был бы великолепен! Будем надеяться, что она скоро разработает рецепт, чтобы у всех нас было разнообразие в этой вкусной закуске.
Bisquick был разработан для удобства выпечки в 1930-х годах. Мы все еще используем его сегодня, чтобы быстро и легко приготовить рецепты. Мой невозможный пирог с чизбургером с Bisquick собирается «невероятно» быстро для идеальной еды в середине недели, которую ваша семья будет просить снова и снова! На десерт Bisquick Peach Cobbler использует эту волшебную смесь для супер легкого сладкого удовольствия! Запеканка для завтрака Bisquick — это легкий рецепт завтрака с колбасой, яйцом, картофелем и перцем! Bisquick Coffee Cake сладкое угощение по утрам!
Что я люблю больше всего об этом рецепте:
- Собирается за считанные минуты.
- Питает толпу.
- Взрыв аромата в каждом укусе.
- Идеально подходит для фуршетов, закусок или завтрака!
Что такое бисквитные колбасные шарики?
Сырные шарики Bisquick Sausage — быстрая и легкая закуска — идеально подходит для вечеринки, праздника, футбола или семейного праздника! Это своего рода помесь колбасы, сырного печенья и фрикадельки. Я знаю — трудно представить, но абсолютно вкусно.Поверь мне в этом!
Какой вид свиной колбасы вы используете?
Любая сырая свиная колбаса подойдет для этих бисквитных колбасок и сырных шариков. Вы можете выбрать пряную колбасу для небольшого пинка или даже клен, приправленный для завихрения завтрака. Я стараюсь избегать сосисочных ссылок, но если это то, что у вас есть, просто удалите оболочки! Если вы пытаетесь уменьшить количество калорий в Bisquick Sausage Balls, подумайте о том, чтобы использовать колбасу с низким содержанием жира, курицу или индейку.
Какие ингредиенты вам нужны, чтобы сделать шарики Bisquick для колбас?
Я делаю свои Бисквитные колбасные шарики с молоком.Я считаю, что они имеют более приятную текстуру и более влажные, чем шарики из 3 ингредиентов для колбасы. Помимо молока вам понадобятся Бискик, сырая свиная колбаса, сыр чеддер и итальянская приправа.
Можно делать колбасные шарики с нуля, но я предпочитаю удобство Bisquick! Если у вас нет Bisquick под рукой, вы можете сделать колбасные шарики из муки. Вам также понадобится разрыхлитель и соль для завершения замены (см. Примечания к рецепту).
Как сделать колбасные шарики Bisquick?
Этот рецепт покажет вам, как сделать колбасные шарики шаг за шагом! Они действительно не могут быть проще! Просто смешайте все ингредиенты до полного перемешивания и выложите их на смазанный маслом противень.Выпекайте 20-25 минут, готовя соусы! У меня дома они исчезают почти так же быстро, как я могу вытащить их из духовки!
Шаг за шагом: как приготовить шарики с колбасой Bisquick
1. Разогрейте духовку. Брызги формы для выпечки с антипригарным разбрызгивателем. В миску добавить все ингредиенты.
2. Налейте в молоко.
3. Выкопайте смесь, используя совок для печенья.
4. Сформируйте его в 1-дюймовый шар. Положите его на противень и запекайте.
Bisquick Колбасные шарики
Bisquick Sausage Balls собираются за считанные минуты, образуя закуски размером с укус, которые полны вкуса и идеально подходят для погружения! Влажный, мясистый и, конечно, вкусный!
Время приготовления15 минут
Время приготовления20 минут
Общее время35 минут
Количество порций: 28 колбасных шариков
Автор: Кэтлин
Ингредиенты
- 3 чашки Bisquick
- 1 фунт свиная колбаса
- 16 унций острого сыра чеддер, тертый
- 1/2 стакана молока
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
Инструкция
Разогреть духовку до 350 градусов.Распылите форму для выпечки с антипригарным разбрызгивателем.
В миске смешать все ингредиенты. Используя совок для печенья, сформируйте 1-дюймовые шарики, сжимая колбасные шарики, чтобы они сохраняли свою форму. Положите на противень.
Выпекать до коричневого цвета, около 20-25 минут. Лучше всего подавать теплым.
Питание
Обслуживание: 1/28 рецепта | Калории: 173 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 84 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 0,7 мг
© Хочу Секунд. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощрено и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещено.
Примечания к рецепту для шариков с колбасой Bisquick:
No Bisquick — Нет необходимости терпеть неудовлетворенную тягу к колбасному шарику только потому, что в кладовой нет Bisquick! Вы можете сделать колбасные шарики без Bisquick.Замените 3 чашки муки, 3 ч. Ложки разрыхлителя и ½ ч. Ложки соли.
Безопасность свинины — Мы используем сырую свинину, поэтому вам необходимо убедиться, что вы используете безопасных методов обращения со свининой . Проверьте температуру ( должна быть 160 ° F ) ваших колбасных шариков, прежде чем вытащить их из духовки, особенно если вы делаете из замороженного. Они дурачат вас, становясь коричневыми снаружи, прежде чем они будут сделаны в середине!
Советы по подаче — Колбасные шарики лучше всего подавать теплыми.Если вы кладете их на стол «шведский стол» или на угощение, держите их поджаренными в мультиварке. Просто включите мультиварку для «разогрева» перед тем, как начинать печь, и вставляйте горячие шарики, когда они выходят из духовки. Если ваша колбаса немного жирная, выровняйте Crockpot с несколькими слоями бумажных полотенец.
Можно ли сделать шарики для сосисок Bisquick заранее?
Этот рецепт Bisquick Sausage Balls можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к выпечке! Вы также можете приготовить их заранее, но разогретая версия не так хороша, как первая!
Можно ли заморозить шарики с сосисками Bisquick?
Как и большинство рецептов колбасных шариков, эта версия Bisquick хорошо замерзает.Я предпочитаю формировать шары и замораживать их в сыром виде. Положите шарики на противень в морозильную камеру на пару часов, а затем перенесите их в пакет для замораживания. Выпекайте из замороженных, и они будут такими же свежими, как если бы вы сделали их в тот день!
Вы также можете заморозить запеченные и разогреть их. Текстура не так хороша, как свежеиспеченная, но на вкус она все же великолепна! Они продержатся в морозилке около 3-4 месяцев!
Соус для погружения колбасных шариков:
Я всегда подаю соусы со своими колбасными шариками.Мой любимый соус для барбекю и горячая горчица, соуса для медового горчицы , или простая заправка для ранчо!
Что подается с шариками Bisquick для колбас?
Как правило, они подаются в качестве закуски вместе с соусами и другими закусками. Вот несколько вещей, которые мне нравятся: Knorr Spinach Dip , Cheesy French Pinwheels, Bacon Wrapped Water, каштаны и . Если вы хотите подать их в качестве позднего завтрака, они отлично подойдут с моей запеканкой для завтрака Tater Tot и с черничным кофейным пирогом.
Фрикадельки для закуски:
Более 5 рецептов ингредиентов
5 Ингредиентов или меньше, Закуски, Запеченные, Бисквик, Осень, День матери, Колбаса, Южная еда, Весна, Клубника, Лето, Зимний Бисквич, Легкая закуска, День игры, Праздничная еда, Фрикадельки, Вечеринка, Свиная колбаса, Колбаса, закуски, южные, южные рецепты