Мангал из кирпича барбекю: Как построить печь барбекю из кирпича своими руками; различия мангала и барбекю

Содержание

Как построить печь барбекю из кирпича своими руками; различия мангала и барбекю

Металлический мангал — это прекрасно. Но, кроме функциональности печи, хочется и красоты. Привлекательным внешним видом без потери функций обладает барбекю. Есть модели, которые выкладывают своими руками из кирпича без опыта за пару дней. А есть замысловатые — целые мини-комплексы. Выкладывать подобные печи без опыта не стоит, а вот барбекю или кирпичный мангал можно соорудить.

Содержание

  • 1 Что такое барбекю
  • 2 Различия мангала, барбекю и гриля
  • 3 Как возвести барбекю
  • 4 Кирпичный мангал
  • 5 Печь под крышей
  • 6 Особенности и преимущества

Что такое барбекю

Большинство блюд не сделать в городской квартире, поскольку необходимо пламя с дымком. Сейчас нет дефицита в стройматериалах или готовых расчетах для сооружения барбекю и печек. Если не было строительного опыта, можно изучить главные навыки, к примеру, смастерить крытую беседку с барбекю.

Барбекю по конструкции — это печь с круглой жаровней в основании для зажаривания мяса и белковых продуктов на решетке. Есть немало схожего с мангалом. Зажаренное на них мясо немного различается по вкусу, но обладает типичным сетчатым узором от решетки.

Качество приготовленного кушанья зависит не от аппетитной корочки, а от физических и химических изменений. Денатурация и ферментация белка под зажаренной коркой сохраняет внутри мяса сок. При сильном жаре происходит уваривание, а излишки сала топятся и стекают.

Есть различные варианты происхождения слова barbeque: от римского barbar «варвар», (мясо, приготовленное на пламени дикарским методом), от гаитянского — в переводе «лежанка», что тоже достоверно из-за конфигурации жаровни. Но языковеды склоняются к тому, что слово слышится на французский лад, а в Индии barbacoa — это метод зажарки над огнем буйволового мяса на решётках из дерева.

Сейчас так называют универсальную печь.

Есть садовые печи несколько типов, с такими особенностями:

  • Увеличенная топка (используют как садовый или беседочный камин) и вмонтированный вертел или решётка.
  • Камера для жарки, как у русской печи.
  • Площадка для мангала или стационарная постройка для жарки шашлыков.
  • Углубление для казанка.
  • Камера для копчения мяса и рыбы.
  • Варочная плитка.

Различия мангала, барбекю и гриля

Арабское слово «мангал» переводится как «жаровня», это устройство в виде ящика на ножках из металла.

У французов «гриль» переводится как «жарить». То есть это зажарочный шкаф для приготовления мяса, птицы, морепродуктов, рыбы, где имеются вертела.

Буквального деления между мангалом и барбекю нет. Главное отличие в том, что на мангале готовят на шампурах, а в барбекю — на решетке. Печи группируют по присутствию кровли. Мангал — неизменно неприкрытое устройство без отведения дыма.

В барбекю из кирпича дымоход сооружают, хотя есть и простые модели.

Разнородное представление «барбекю» означает закрытую с тыльной стороны печь для жарки мяса на пламени. Но что общего между устройствами и в чем различие:

  • У печных построек и жаровен одно — приготовление мяса на пламени.
  • У стационарных печей на улице сзади жаровни имеется стенка, как у камина, русской печки или барбекю, у гриля ее нет. Стенка сзади сохраняет температуру и мешает задуванию ветра, и жар размеренно окутывает приготавливаемый продукт.
  • Дымоход имеется у камина, печи и барбекю, он удаляет гарь и дым подальше от приготовления еды, а у гриля подобного нет.
  • Дачный камин — устройство для обогрева дома, и зажаривают там только на шампурах сосиски.
  • В барбекю и печах делают массу кушаний, применяют маленький противень на решетках для пиццы и горячих тостов.
  • Гриль не обогревает, а только готовит кушанья на вертеле в духовке.
  • Камины и печи располагают топкой для дров и угля, а гриль и барбекю — поддоном.
  • На гриле невозможно регулировать вышину подъема шпажек над пламенем, а у барбекю подобное предусмотрено.
  • Печь и камин дольше удерживают тепло, чем устройства с очагом на улице, они охлаждаются после тушения пламени, зато в печи готовят кушанья, длительное время «томящиеся».
  • Стационарный гриль и барбекю готовят на улице, а печь и камин — в здании.

Как возвести барбекю

Избирать место для печи из кирпича необходимого ответственно, опираясь на понятия пожарной безопасности. Легче отделить зону в саду и пересадить оттуда два куста сирени или смородины, чем гасить пламя, разносимое ветром на постройки и деревья. Стоит протянуть к печи тропинку, а грунт кругом покрыть керамзитом, шлаком или применить природный камень. Прекрасно, когда рядом обустроено место для обеда с садовой меблировкой под тентом.

Главные требования к площадке:

  • Подход к барбекю и воде.
  • Приближенность к жилью, чтобы было удобно приносить посуду, воду и пищу, но так, чтобы жар из трубы не доставал до стен и кровли.
  • Безопасная дистанция от ближних соседей и деревьев.
  • Не сооружают барбекю вплотную к гаражу, сараю, оранжерее, бане и иным постройкам.
  • Соединение печи и беседки здорово, но не для растущих вокруг нее растений с плетущимися стеблями, они от жара будут деградировать.

Кирпичный мангал

Данное устройство обыкновенное, просто меняется под надобности и желания. Состоит из кирпичных стенок с устроенными выступами. На них помещаются жаропрочные листы, решетки, шампура. Подходяще, если имеется кровля над головой на случай осадков, но сооружается она отдельно и по желанию.

Под постройку из кирпича нужен фундамент, или подготовленная основа, даже на маленький мангал. Так как материала потребуется немножко (стенка в полкирпича), то под это сооружение сгодится укатанная площадка с жёстким покрытием.

Подготовка основания

Убирают плодородный слой земли, усиливают котлован вглубь на 20−25 см. Величина фундамента на полметра больше печи во все стороны. Дно сравнивают и засыпают щебнем среднего размера. В толщину пласт 15 см. Его утрамбовывают виброплитой или трамбовкой.

Дальше все зависит от выбранной основы. Если покрытие — тротуарная плитка, брусчатка и прочее, то засыпают пласт песка и по уровню укладывают туда покрытие. Если в качестве основания будет плитный фундамент, то он армируется прутом 10 мм в диаметре. Помещается поперек и вдоль фундамента с промежутком 20 см, в точке перекрещивания соединяется.

Если связывать проволокой не умеют, то затягивают хомутами из пластика. Выставляют по кромкам опалубку и заливают бетоном марки М250. К постройке приступают через 7 дней при +20 или через пару недель при +17 градусах.

Печь для дачи своими руками

Для мангала применяют полнотелый керамический кирпич М200. Или покупают печной, но он дороже; шамотный не берут: он излишне влаголюбив, чтобы хорошо ощущать себя в мангале.

Кладку делают на глиняно-песчаную смесь и для крепости прибавляют чуть цемента. Но новички берут готовую смесь для печей, не жароустойчивую и без шамота. Замешивают по руководству, ширина шва — 3−5 мм. Постоянно проверяют вертикальность стенок и горизонтальность кладки. Это существенно для работы печи.

Все в действительности легко. Четный ряд начинают с цельного кирпича, нечетный — с половинки. В 6 и 10 ряду кирпичи ставят боком и поворачивают поперек главной кладки. Если сооружают барбекю — под решетку — в данных же рядах заднюю стену выкладывают из кирпича, поставленного боком, а для сохранения ширины кладки их устанавливают в пару ярусов с перевязкой и смещением швов.

Если собираются применять мангал — для шампуров — на задней стенке укладывают кирпич набок, сооружают выступ. Спереди в качестве опоры для шампуров применяют профильную металлическую трубу малого сечения, вырезанную по величине. В ней под шампуры проделывают бороздки.

С 7 ряда кладку делают только на половине — левой или правой, как больше подходит, но эта выкладка дана под жарочную камеру слева — она больше, а с левой стороны столик. Если сподручнее справа, то сооружают зеркальное отображение данной порядовки.

Кирпич — гигроскопичная материя, чтобы снизить «высасывание» им влаги из основы и удлинить срок эксплуатации, под первоначальный ряд укладывают гидроизоляцию в пару слоев. Берут рулонный материал: рубероид или гидроизол. А также пробегаются по окружности печи гидрофобной пропиткой. Не лишней будет гидроизоляция и между 1 и 2 рядом.

После того как мангал из кирпича сложили, ему дают высохнуть при теплой погоде пару суток, при прохладной — 5 дней. После проводят проверочный запуск. В данном варианте выкладывают три яруса выступов: первый — под продукты, второй — под угли, третий — для золы.

Чтобы построенная своими руками печь из кирпича дольше проработала, ее покрывают составом, уменьшающим гигроскопичность. Для этого сгодится лак КО-85. Желательно сделать крышку, чтобы заслонять на случай дождя и на зиму.

Печь под крышей

Версия барбекю для беседки с трубой чуть сложнее. Основное здесь — топочное отделение с ровным сводом, а его сооружать проще купольного. Камера для жарки из кирпича расположена на уровне 90 см, полная вышина печи до основания трубы — 217.5 см.

  1. Начинают с подготовки фундамента. Для данной печи строят цельный армированный фундамент с шагом 15 см на уплотненной щебнем основе. После его высыхания раскидывают в пару слоев гидроизоляцию, потом приступают к кладке. Если барбекю будет в беседке, первоначальный ряд кладут на уровне пола. Если фундамент вышел ниже, формируют добавочный ряд (или пару) кирпичей, а после строят по плану.
  2. Первые 9 рядов особенных разъяснений не требуют. Укладывают по схеме, последовательно, применяют половинки и резаный кирпич. Контролируют вертикальность стенок, ширину слоя раствора (8−10 мм) и горизонтальность кирпичной кладки.
  3. Для проверки ширины шва применяют пруток арматуры соответственного диаметра. Его укладывают на кромку, поверхность ряда наполняют раствором, излишний выше прутка режут кельмой. После этого пристукивают кладку, выходит прямой шов — пруток не пускает кирпич сесть ниже, чем надо. Арматуру затем достают и делают следующий ярус.
  4. Чтобы сложить 6 ряд, после 5 укладывают металлическую полоску толщиной 4−5 мм и шириной 40 мм, длиной 1 метр 45 см. Нужно три полоски — одна с краю, пара в середине каждой линии кирпичей.
  5. План выкладки последующих ярусов печи ясен. Только в 12-ом ряду необходимы распиленные вдоль кирпичи. 12-й и 13-й выходят большей величины, чем нижние, — они основывают декоративную «полосу».
  6. Шамотный кирпич (ША-8) укладывают на ту же смесь из песка и глины (допустима добавка малой части цемента). Составы с добавлением шамота не применяют: им для спекания необходимы большие температуры, какие в уличных барбекю недостижимы. В итоге этот раствор попросту выкрошится.
  7. На данной части порядовки тоже все ясно. Затем формируют свод топки. Его перегораживают на 22-ом ряду и начинают постепенное сужение.
  8. Дальше формируют свод, в 30 ряду переходящий в дымовую трубу. Потом чередуют 30 и 31 ярусы до набора нужной вышины печи.

Особенности и преимущества

Печь барбекю по функциям лучше иных устройств, предназначенных для приготовления еды на улице. Барбекю из кирпича позволяет сделать стейк или шашлык, зажарить овощи или рыбу, закоптить мясо, варить первые и вторые кушанья, сушить фрукты или грибы и прочее.

Представляя собой симбиоз гриля, мангала, решетки и коптильни, барбекюшница обладает особенностями, делающими устройство уникальным и результативным:

  • Располагает задней стенкой, разделяющей жар по объёму печи и удерживающей тепло.
  • Применение дымохода организовывает тягу и отводит гарь.
  • Топливо сгорает в топке, а не в поддоне, как в гриле или мангале. Поэтому устройство безопасно и долговечно.
  • Тепло тратится целесообразнее, поскольку даже после изготовления кушаний кирпичи постройки поддерживают большую температуру.

При сравнении становится ясно, что для отопления загородного жилья необходима печь или камин, а для приготовления еды на улице — многофункциональное барбекю. Выделив пару дней и сумму денег для постройки стационарного барбекю из кирпича, обретают на садовом участке постройку для посиделок с приятелями и родными. При применении садовой печи можно обрадовать родных аппетитными кушаньями. А также обрести опыт в строительстве, способный повысить самооценку и увеличить престиж среди коллег и знакомых.

Модульные из кирпича — ooosb.ru

Печи барбекю из кирпича: надежность и красота.

  • Жаропрочность – используйте Дрова в качестве топлива.
  • Кирпич – самый красивый материал для мангалов и барбекю печей.
  • Функциональность – мангал, казан, русская печь, тандыр – выбор за Вами!
  • Безграничность – установите в беседке, под навесом или под открытым небом!
  • История – барбекю из кирпича будет служить Вам 100 лет!

Сложно себе представить отдых на даче без сочного ароматного шашлыка, запеченной на решетке рыбы или овощей-гриль. Качественная кирпична барбекю-печь поможет Вам приготовить большой ассортимент продуктов, создаст на Вашем участке особый стиль, подарит тепло в холодную погоду.

Вы можете остановить свой выбор на металлических конструкциях, но они имеют свои недостатки – стенки со временем прогорают, под действием влаги металл ржавеет, теряет прочность и красоту. Металлические мангалы требуют к себе постоянного внимания при приготовлении продуктов – материал быстро нагревается и также быстро отдает тепло, поэтому приходится постоянно поддерживать жар. Это отнимает время и силы.

Всех этих недостатков лишены печи барбекю из кирпича. Существует множество интересных дизайнов. Печи облагораживают ландшафтный дизайн участка. Кроме того, они облегчают приготовление продуктов – причиной этого является наличие задней стенки, а также способность искусственного строительного камня удерживать тепло.

В результате воздействия высоких температур на поверхности продукта образуется корочка – она удерживает внутри соки. Любое блюдо получается изумительно вкусным – мясо не пересушивается, овощи равномерно пропекаются. Многие печи-барбекю из кирпича позволяют использовать как уголь, так и дрова (только некоторые модели исключают применение дров).

Барбекю стоит купить и для создания особой зоны комфорта – в прохладную погоду печь согреет Вас, позволит как можно дольше наслаждаться отдыхом на природе.

Кирпичные барбекю не боятся дождя, града, снега и перепадов температуры, присущих нашей полосе. Они не страдают от повышенной влажности. Благодаря такой стойкости к агрессивному действию окружающей среды печь можно устанавливать даже под открытым небом.

Особенности конструкции кирпичных барбекю

Строительство барбекю требует соблюдения правил. Топочное отделение имеет двухъярусную структуру – внутренний ряд выкладывается из огнеупорного материала, выдерживающего очень большую температуру. Чаще всего это шамотный кирпич, имеющий однородную зернистую структуру. Узнать эту разновидность кирпича можно по желтовато-песочному окрасу. Свойства материала определяются его составом и способом изготовления. В основе шамотного кирпича находится огнеупорная глина и оксид алюминия (добавка придает стойкость к химическому и термическому воздействию). Не весь шамотный кирпич одинаково хорош – при повышенной пористости материал разрушается, а при низкой – хуже сохраняет тепло.

Наши специалисты используют при изготовлении печи барбекю только лучшие материалы с правильными характеристиками, поэтому Вы можете быть уверены в абсолютном качестве очагов. Остальные части печи выкладываются из обычного кирпича – огнеупорность здесь уже не нужна, важна лишь устойчивость к факторам окружающей среды.

Декоративная облицовка кирпичных печей осуществляется с использованием различных по цене материалов – от облицовочного кирпича до мрамора, кварцита, ракушечника, гранита и других видов камня. Могут использоваться декоративные элементы из металла или дерева. Каждая модель имеет свою изюминку, поэтому несложно выбрать подходящий вариант для своего участка. Цена определяется конфигурацией, размерами, количеством огневых точек, стоимостью используемых материалов – у нас Вы найдете и бюджетные модели, и очаги класса VIP.

Разновидности кирпичных печей барбекю

Барбекю печи представлены большим ассортиментом моделей. Самые дешевые печи не имеют полезных дополнений. К их преимуществам можно отнести компактность и относительно небольшой вес – это позволяет устанавливать печь на улице или в помещении (в летней кухне, на веранде, в беседке, в барбекю-домике и пр.). При размещении на улице для защиты от солнца и осадков может быть предусмотрен навес. Требования к фундаменту, исходя из веса, меньше, чем при установке габаритных моделей. Ассортимент блюд несколько ограничен – Вы можете использовать мангал, решетку, шампура, но не получите возможности коптить продукты, использовать казан и пр.

Простые модели с одной огневой точкой могут быть дополнены удобной столешницей, полками, мойкой. Это заметно увеличивает степень комфорта при приготовлении продуктов – нет нужды организовывать место для резки продуктов, постоянно отлучаться на кухню (все необходимое будет под рукой). Стоимость моделей несколько увеличивается, но удобство того стоит.

Габаритные комплексы не только увеличивают удобство приготовления продуктов (они имеют столешницы и прочие дополнительные элементы), но и существенно расширяют ассортимент блюд. Вы можете выбрать комплекс, имеющий нужное количество огневых точек. Мангал дополняется тандыром, русской печью, варочной плитой, печью под казан, коптильней и пр. Здесь Вы приготовите практически любое блюдо (или одновременно несколько блюд). На вертеле можете зажарить тушку целиком – размер очага это позволяет. Стоимость такого аналога полноценной кухни самая высокая из описанных моделей, но функциональность комплекса оправдывает затраты. Габаритные модели часто устанавливают вне помещения, но это не исключает возможности монтажа в полузакрытом или закрытом помещении (дымоход выводится наружу). Важно лишь, чтобы площадь это позволяла.

Какую бы кирпичную печь Вы ни выбрали, удовольствие от приготовления продуктов и от поглощения вкуснейших блюд Вы получите обязательно. Дизайн печей позволяет создавать атмосферу тепла и уюта. Сегодня кирпичные очаги становятся символом достатка, стиля, престижа. Все печи создаются вручную – это штучный продукт, в качестве которого можно не сомневаться.

Закажите печь своей мечты в нашей творческой мастерской

В нашей творческой мастерской Вы можете купить готовую кирпичную печь барбекю или заказать ее изготовление по индивидуальному проекту – в последнем случае очаг будет иметь индивидуальный стиль и обладать нужной Вам функциональностью. Наши мастера имеют большой практический опыт, поэтому с легкостью воплотят в жизнь Ваши пожелания. Если же Вы не можете определиться с моделью, наши проектировщики помогут Вам в этом. Выполнение заказа занимает в среднем от 10-ти дней до 3-х недель, но в случае с габаритными комплексами и сложными проектами время может быть увеличено до 45 дней.

Мы беремся за выполнение всех этапов – от проектирования до строительства. Также Вы можете рассчитывать на доставку и монтаж (в пределах Москвы и Московской области). Цены на барбекю печи из кирпича варьируются в широких пределах. Заказав очаг у нас, Вы можете рассчитывать на:

  • индивидуальный подход;
  • теплое профессиональное отношение;
  • высокое качество;
  • лояльную цену;
  • воплощение в конструкции Ваших пожеланий.

Желаете порадовать родных и друзей кулинарными шедеврами? Закажите строительство барбекю из кирпича в нашей творческой мастерской.

Барбекю Pan American Plus XL с дровяной жаровней, коричнево-белый — на открытом воздухе Delux

Movelar

£2 999,99 GBP

Включая налог.

Цвет

Бело-коричневый

Количество

Количество

Барбекю Pan American Plus XL с дровяной жаровней из коричневого и белого кирпича — Белый находится в резерве и будет отправлен, как только он снова появится на складе.

Барбекю Pan American Plus XL с дровяной жаровней из коричневого и белого кирпича


Описание

Гриль Pan American Plus XL можно использовать на дровах или древесном угле. Изготовлен из огнеупорного бетона серого цвета с контрастной отделкой из белого кирпича и металлическим кожухом.

Барбекю поставляется с аргентинским грилем из нержавеющей стали, боковой жаровней, металлическим ящиком для сбора золы и бетонным основанием для горизонтальной установки.

Вместительная решетка размером 65 x 50 см имеет V-образные каналы, позволяющие жиру стекать с продуктов в поддон для жира спереди. Он подвешен на цепях и может быть поднят для регулировки температуры приготовления с помощью кривошипной системы.

Жаровня позволяет сжигать дрова или древесный уголь, чтобы можно было приготовить угли для приготовления пищи.

Низкие эксплуатационные расходы, Pan American не требует покраски. Он имеет две бетонные полки под зоной приготовления пищи, идеально подходящие для хранения. Дымоход улучшает циркуляцию воздуха и отводит дым от гриля.

Габаритные размеры (см): 120 (Ш) x 70 (Г) x 220 (В)
Вес: 850 кг

Товар доставляется напрямую от производителя в течение 2-3 недель вместе с инструкцией по сборке. Из-за своего размера и веса он будет доставлен грузовиком на поддоне. Курьер производителя свяжется с вами, когда товар будет готов к отправке, чтобы согласовать с вами удобную дату доставки. Пожалуйста, посетите нашу страницу с информацией о доставке для получения полной информации.

  • Можно использовать с древесиной или древесным углем
  • Кирпич и огнеупорный бетон
  • Металлический ящик для сбора золы
  • Включает бетонное основание
  • Гриль в аргентинском стиле из нержавеющей стали

Nuke BBQ — Официальный сайт

В МАГАЗИНЕ

«Аргентинский гриль — развлечение для пироманов… Для таких полных пиротехники, как я. ..»

«Это лучшее вложение, на которое надеется ваша семья».

«Сделанный в Аргентине гриль с живым огнём — моё любимое новое устройство для приготовления пищи в 2020 году»

Чук Дельта


• Прочная корзина для разжигания огня в виде жаровни
• Регулируемая решетка для гриля с внешним регулируемым рычагом для контроля температуры приготовления
• Огнеупорные кирпичи, направляющие тепло на варочную поверхность площадью 547 кв. дюймов
• Включает плоскую доску, кочерга, лопата и чехол для гриля во всю длину
• Изготовлено вручную аргентинскими мастерами-ремесленниками

1 739,00 $– Бесплатная доставка по США

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Ñuke Puma


• Прочная и элегантная конструкция из высококачественной нержавеющей стали и толстостенной стали
• Регулируемая решетка для гриля, которая перемещается от углей на расстояние от 4 до 23 дюймов
• V-образная решетка для гриля для отвода капель с углей во избежание воспламенения
• Включает планку с плоской вершиной, кочергу, лопату и решетку во всю длину крышка
• Ручная работа аргентинских мастеров-ремесленников

2 999,00 $– Бесплатная доставка по США

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Ñuke Delta


• Прочная корзина для разжигания огня в виде жаровни
• Регулируемая решетка для гриля с внешним регулируемым рычагом для контроля температуры приготовления
• Огнеупорные кирпичи, которые сосредотачивают тепло на варочной поверхности площадью 547 кв. дюймов
• Включает плоскую доску, кочергу, лопату и крышку для гриля во всю длину
• Изготовлено вручную аргентинскими мастерами-ремесленниками

1 739,00 долларов США — бесплатная доставка по США

В КУПИТЬ

Ñuke Puma


• Прочная и элегантная конструкция из высококачественной нержавеющей стали и толстостенной стали
• Регулируемая решетка для гриля, которая перемещается от 4 до 23 дюймов от углей
• V-образная решетка для гриля к каналу капель от углей, чтобы избежать воспламенения
• Включает планчу с плоским верхом, кочергу, лопату и крышку для гриля во всю длину.
• Изготовлено вручную аргентинскими мастерами.

Ñuke Pizzero — Распродажа


  • Наслаждайтесь неаполитанской пиццей
    Домашняя пицца на дровах
  • Изолированный купол из нержавеющей стали с двойными стенками
    поддерживает высокую температуру в диаметре
  • Подставка на колесиках для
    перемещения пиццеро по террасе

Купить сейчас

Ñuke Pampa — Распродажа


  • Дровяной гриль начального уровня
    Гриль асадо
  • Толстостенная сталь с жароупорными кирпичами
  • Регулируемая решетка
    , квадратная,
    дюймов, 705, большая, 705 большая, 9005 90612

    2 поверхность для гриля

Купить сейчас

Ñuke Pizzero — Распродажа


  • Наслаждайтесь неаполитанской пиццей
    Домашняя пицца на дровах
  • Изолированный купол с двойными стенками из нержавеющей стали
    поддерживает высокую температуру
  • Керамическая печь 34 x 29 дюймов
    Пол для пиццы диаметром до 19 дюймов
  • Печь на колесиках стоять до
    переместить пиццеро вокруг патио

Купить сейчас

Ñuke Pampa — Распродажа


  • Начальный уровень на дровах
    Гриль асадо
  • Толстая сталь с
    огнеупорными кирпичами
  • Регулируемая решетка поднимается
    и опускается для регулирования температуры приготовления
  • Большая поверхность для гриля площадью 475 квадратных дюймов

Купить сейчас

Новинки осени 2022 года!


Ñuke Malevo — Портативный ковбойский гриль

$850. 00
Бесплатная доставка

Гриль для костра — Ñuke Fogon 40

$320.00
Бесплатная доставка

Складной гриль для костра — Ñuke Huapi 70

$629,00
Бесплатная доставка

Дровяной гриль Patagonia — Ñuke Patagonia Fire Pit

1280,00 долларов США
Бесплатная доставка

Наш фирменный гриль. Идеальное сочетание дизайна и функциональности.

КУПИТЬ

Ни одна уличная кухня не обходится без него.

КУПИТЬ

Стоит вложений ” Сначала я колебался, так как это стоило немного больше, чем я ожидал. Я пошел вперед и купил его в любом случае, и я так рад, что я сделал. Конечный результат намного лучше и на 100% натуральный. »

Джордж — Неаполь, Флорида

« Полностью в этом» — я купил Delta, потому что серьезно относился к грилю. Правда в том, что нет никакого сравнения между настоящим огнём и газом. Моя игра на гриле стала НАМНОГО ВЫШЕ!! »

Джон — Техас

Купила Дельту мужу на День Рождения. Собирается легко (это делал мой 16-летний сын). Теперь он жарит всех в пятницу вечером. Единственная проблема в том, что запах хороший, к нам продолжают приходить неожиданные гости! »

Нэнси — Палм-Бич, Флорида

Уникальный дизайн и функции позволяют получать результаты, которые удивят даже самого опытного шеф-повара.

ЕЩЕ ВИДЕО

Ручная работа и качество


Вся наша продукция изготавливается вручную из металла и дерева высочайшего качества в соответствии с самыми строгими стандартами, что обеспечивает длительный срок службы гриля, который позволяет серьезному повару каждый раз получать наилучшие результаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *