Мангал с шашлыком: Торт мангал с шашлыком (45 фото)

Содержание

Как готовить шашлыки — Супермангал

 

Искусством приготовления шашлыков на мангале овладеть несложно, но есть несколько тонкостей о которых мы и расскажем в этой статье. 

Покупаем шампуры

Покупайте шампуры с широким лезвием: они хорошо удерживают мясо, рыбу, птицу, овощи и все, что вы на них насадите. При этом сами шампуры не согнутся под весом мяса. Предпочтительнее выбирать шампуры из пищевой нержавеющей стали толщиной не менее 3х мм. Хорошо, если у рукоятки шампур закрученный. В последнее время стало модным использовать вместо шампуров решетку, в которой зажимают мясо. С ней проще работать, но есть и большой недостаток, зажатое мясо будет выделять больше соков и к моменту готовности станет суше. Поэтому мы рекомендуем для жарки шашлыков использовать именно шампуры. 

Выбираем мясо

Для приготовления шашлыков подходят разные типы мяса, но по нашему опыту самые сочные и вкусные получаются из бараньих или свиных ребер, свиной шейки, телятины (части спины), куриных бедер и красной рыбы. Постарайтесь брать свежее мясо, от этого очень многое зависит. 

  

Маринуем мясо

Сколько людей, столько и способов мариновки мяса до жарки. Но есть три компонента, которые мы рекомендуем использовать в любом случае. Это соль, острый красный перец и лук. Для начала разделайте мясо на куски среднего размера, иначе маленькие кусочки получатся сухими, большие не прожарятся. Разложите куски на столе или разделочной доске и хорошенько посолите их с одной стороны, потом переверните мясо и посолите с другой. Затем так же поперчите.

Порежьте лук кольцами, слегка помните руками и выложите на мясо. После этого кладите мясо в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки. Если вы выбрали хорошее мясо, то этого будет вполне достаточно, чтобы шашлыки получились сочные и нежные. Замачивание в кефире, уксусе или добавление лимона, более радикальные методы предварительной обработки, которые помогут смягчить не самое удачное мясо, но при этом сильно повлияют и на вкусовые качества шашлыков.

Нанизываем мясо на шампуры

Перед там, как нанизывать мясо, смажьте шампуры жиром, так кусочки пищи не будут прилипать к металлу. Вынув замаринованное мясо из холодильника, не спешите нанизывать его на шампуры. Пусть немного – не более 30 минут – постоит при комнатной температуре, иначе оно плохо прожарится. За это время стечет маринад – капая на угли, он не даст мясу подрумяниться. Нужно убрать кусочки лука, лимона и другие добавки с поверхности мяса, иначе при жарке они будут обугливаться. Жир лучше не срезать – он добавит мясу пикантности.

Когда нанизываете мясо, следите, чтобы на одном шампуре были куски примерно одного размера. Иначе будет сложно их равномерно прожарить. Куски покрупнее располагайте по центру шампура, там больше всего жар, а поменьше соответственно располагайте по краям. Важно нанизать мясо так, чтобы оно не могло свободно вращаться вокруг своей оси. В идеале нужно распределить вес мяса равномерно, чтобы шампур не прокручивался в одну сторону. Тогда вам не придется постоянно придерживать шампур или опирать его о соседние, чтобы удержать в нужном положении. Некоторые мангалы имеют специальные прорези, благодаря которым, можно зафиксировать шампур в любом положении. 


Готовим угли

Для приготовления шашлыка оптимально использовать готовый древесный уголь. Во-первых, потому что древесный угль дольше и равномернее горит. Во-вторых, если жаровня вашего мангала изготовлена из стали толщиной менее 3-х мм и не имеет усиления в виде ребер жесткости, она может деформироваться от жара дров. Если вы пользуйтесь жидкостью для розжига, просто насыпьте необходимое количество углей в жаровню, налейте на них небольшое количество жидкости, уберите бутылку жидкости подальше, после чего поджигайте. Угли разгорятся.

Угли также можно разжечь с помощью сухих щепок и бумаги. Для этого сначала сложите небольшую горку из них, и сверху насыпайте уголь. Поджигайте бумагу, щепки начнут гореть и разожгут уголь. Аналогичным образом можно разжечь и дрова. Лучше использовать древесину ольхи, осина, дуба, вишни, кизила, лозу винограда, они горят без сажи и искр. Для придания дополнительного аромата можно насыпать на угли слой чуть влажной ольховой щепы (продается в магазинах), добавить веточки розмарина, тимьяна, яблони, шиповника.

Жарим шашлыки

Подождите, пока угли или дрова перестанут гореть открытым пламенем. Попутно распределяйте угольки так, чтобы они равномерно легли на дно жаровни. Не прозевайте момент, жарить шашлыки нужно пока угли горячие, так чтобы мясо шипело. Тогда шашлык получится сочным. Выкладывайте шампуры на жаровню, и оперативно поворачивайте их, чтобы мясо не обугливалось. От мяса будет капать жир (во всяком случае от хорошего), который начнет гореть и коптить. Не допускайте появления открытого огня, держите под рукой бутылочку с водой и тушите пламя каждый раз, как оно появится.

Готовность шашлыков можно определить по внешнему виду, когда оно подрумянится, и даже звуку (шипит иначе). Но лучше не рисковать, а прорезать толстый кусок мяса ножом и посмотреть прожарилось оно изнутри или нет. Готовое мясо выделяет сок белого цвета, там не должно быть крови. Перед тем как снять аппетитные кусочки мяса проторите тряпочкой кончик шампура. Выкладывайте шашлыки на блюдо или в кастрюлю, украсив его свежими луковыми кольцами. На блюде шашлык выглядит красивее, а в кастрюле дольше останется теплым.

 

Что делать при сильном боковом ветре

С мангалами, в которых отверстия для подачи воздуха находятся на стенках жаровни, вы можете столкнуться с проблемой бокового ветра. Ветер будет раздувать угли, при этом может появится открытое пламя (которого допускать нельзя ни в коем случае). В таких случаях хорошо иметь под рукой фанерную доску, чтобы загораживать ей мангал от ветра. Для мангалов с отверстиями для воздуха снизу жаровни (на дне) такой проблемы не существует. Они, как правило, оснащены ящиками зольниками, открывая или закрывая которые, можно регулировать потоки воздуха.  

Когда не хватает углей

Иногда, углей может оказаться меньше, чем вы рассчитывали, и жара будет не хватать. В таком случае можно накрыть шашлыки пищевой бумагой или фольгой, чтобы создать эффект духовки и дожарить их. Будьте внимательны, чтобы бумага не воспламенилась. Также может помочь искусственная подача воздуха с помощью опахала. В мангалах же с подвижным механизмом дна можно приподнять днище мангала, тем самым усилить жар от углей. Если углей совсем мало, то придется готовить новые. Некоторые мангалы оснащены специальной печкой, которая позволит сэкономить ваше время. Пока жариться предыдущая порция шашлыков вы можете в печке параллельно готовить угли. 

Что делать, если пойдет дождь

Мангал должен иметь крышу, или находиться под навесом. В противном случае шашлыки лучше жарить в ясный солнечный день, заранее посмотрев прогноз погоды. Потому что дождь, даже если не сильный, может все испортить. Старайтесь не допускать этого.

 

 

 

 

 

 

Шашлык на мангале – «Еда»

Приготовленное на мангале или гриле мясо — это всегда гастрономический центр тяжести. Все на столе подстраивается под главное — тарелку с ароматным дымящимся шашлыком: салаты и закуски, соусы, наконец, напитки.

Классическим шашлыком можно считать вариант из свинины, а именно из свиной шеи. Это достаточно жирное мясо лояльно относится к новичкам — даже если вы готовите шашлык три раза в год, вряд ли вам удастся свинину пересушить. Маринад нужен не только для того, чтобы придать мясу какой-то дополнительный вкус, но и для того, чтобы хорошо прожаренный шашлык оставался очень сочным. В этом плане свинина опять же самое благодарное мясо: быстро маринуется, легко впитывает ароматы и почти всегда остается очень нежной.

Как приготовить шашлык из свинины — мы даем надежный рецепт и показываем все в фотографиях. Сохраните в закладки — это один из самых простых и верных способов приготовить мясо на мангале.

Рецепт рассчитан на восемь порций.

Как выбрать свинину для шашлыка

При выборе свиной шеи обратите внимание на то, чтобы она была плотная и влажная, мясо должно быть розовым, а жир белым или слегка кремовым. Жир не должен быть рыхлым. Если мясо темное, значит, это мясо взрослого животного, оно не такое вкусное и будет жестковатым. Хорошо, если в мясе есть прожилки. Дотроньтесь до него: если оно свежее, то через секунду поднимется обратно.

1.

Нарежьте 4 головки репчатого лука полукольцами.

2.

Возьмите 2 кг свиной шеи. Очистите шею от пленок, отрежьте жесткие части, жилы, вены. Если по боку куска идет белый твердый жир, вот его точно лучше удалить, этот кусок получится твердым и невкусным.

Нарежьте свинину на куски размером примерно 4х4х4 см. Такая нарезка позволит мясу хорошо впитать маринад.

3.

Смешайте руками мясо и лук в миске. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,5 чайной ложки молотого перца, тщательно промните руками лук и соль с перцем с мясом.

4.

Влейте 300 мл газированной воды и снова перемешайте все руками. Газированная вода нужна для того, чтобы приготовленное мясо было очень мягким, воздушным. Остались детали.

5.

Добавьте щепотку мускатного ореха и какие-нибудь сухие травы для аромата, снова все перемешайте руками. Почему мы настаиваем на мускатном орехе именно эта специя помогает раскрыться вкусу свинины.

6.

Накройте миску пленкой и оставьте на час. Такой простой маринад позволит чувствовать первозданный вкус продукта.

7.

Когда мясо замаринуется, уберите лук.

8.

Нанижите куски мяса на шампуры.

9.

Положите шампуры на мангал. Подождите, пока куски мяса запечатаются со всех сторон (на поверхности должна появиться корочка), затем обжаривайте в течение 20 минут, постоянно переворачивая.

10.

Проверьте мясо на готовность. Простой способ проверить, готова ли свинина, — надрезать ее и посмотреть, какого она цвета. Как и курица, свинина должна быть приготовлена полностью: мясо должно быть белым или сероватым, а вытекающий сок — прозрачным.

11.

Подавайте шашлык из свинины с соусом, наш вариант с аджикой. Также с шашлыком из свинины отлично сочетаются свежие овощи и салаты из них. Варианты идеальных салатов для шашлыка можно посмотреть по этой ссылке.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты 

209

Автор:Еда

7 ингредиентов2 часа

10 лучших уличных грилей 2023 года, проверенных и проверенных экспертами

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы поддерживаем. Почему стоит доверять нам?

1

Лучший гриль в целом

Weber Genesis II EX-335 Гриль на природном газе

1

Лучший гриль в целом

Weber Genesis II EX-335 Гриль на природном газе

900 02. Делайте покупки на Amazon за 1239 долларов в Home Depot

. Weber
Pros
  • Равномерно нагревает
  • Включает в себя множество функций, таких как встроенные датчики температуры, различное освещение для гриля в темноте и много места для хранения
Минусы
  • Хотя курица была еще нежной и сочной, жирные бедра вызывали небольшие вспышки на среднем огне

Грили Weber неизменно лидируют в наших тестах грилей на открытом воздухе. Они имеют прочную конструкцию с чугунными решетками с фарфоровой эмалью, которые равномерно нагреваются и оставляют приятные следы от гриля. Это Genesis EX-335 Smart Grill поджарил хлеб наиболее равномерно в нашем тесте на газовом гриле, а приготовил вкусный стейк с красивыми следами от гриля, сочной розовой серединкой и без вспышек. Он обладает первоклассными функциями, включая два датчика температуры, поэтому вы можете контролировать внутреннюю температуру продуктов непосредственно на панели управления или через приложение Weber Connect.

Помимо того, что это интеллектуальный газовый гриль, он оснащен другими выдающимися деталями, такими как фонарик, который крепится к ручке крышки; ручки, которые светятся, когда они используются; большие прочные боковые полки и много места для хранения. Он имеет три горелки, секцию обжига и боковую горелку. Если вы можете обойтись без интеллектуальных функций и хотите потратить немного меньше, рассмотрите Weber Genesis E-335, который также хорошо показал себя в наших тестах.

9 0046 Варочная поверхность
Тип гриля Газовый
Размеры 47″ x 59″ x 29″
Общая площадь приготовления 669 кв. дюймов (513 кв. дюймов)
Материал решетки для приготовления пищи Чугун с фарфоровой эмалью

2

90 002 Гриль Best Value

Nexgrill 4-Burner Пропановый газовый гриль

2

Гриль Best Value

Пропановый газовый гриль с 4 горелками Nexgrill

$349 в Home Depot

  • Недорогой
  • Минусы
    • Быстро нагревается , так что внимательно следите за едой

    Может быть сложно найти гриль отличного качества менее чем за 500 долларов, но пропановый газовый гриль NexGrill с 4 горелками — это выбор A+ по цене. В наших тестах модель показала впечатляюще равномерный нагрев и превосходно обжаривала стейки. Идеальные следы от гриля без заметного дымления или воспламенения.

    Он получил высшие оценки за простоту использования благодаря двум боковым полкам, скрытому пространству для хранения и удобному доступу как к баллону с пропаном, так и к системе слива жира. Он также включает в себя боковую горелку и имеет блестящий корпус из нержавеющей стали.

    Тип гриля Газовый
    Размеры 46 x 51 x 24,75 дюйма
    Варочная поверхность 626 кв. дюймов
    Материал решетки для приготовления пищи Нержавеющая сталь

    3

    Угольный гриль Best 90 003

    Угольный гриль Weber Original Kettle Premium

    3

    Угольный гриль Best

    Weber Original Чайник премиум-класса с угольным грилем

    219 долларов на Amazon 219 долларов в Home Depot 219 долларов в Dick’s Sporting Goods

    Кредит: Weber
    Pros
    • Большая удобная ручка, не нагревающаяся
    • Прочный
    Минусы
    • Минимум места для хранения под грилем

    Этот чайник Weber является культовым в отрасли и пользуется популярностью среди потребителей, , так что неудивительно, что он является бестселлером (и менее дорогая версия , у которого открытая пепельница, имеет более 1400 пятизвездочных отзывов на Amazon). Он работает на древесном угле и оснащен закрытым сборником золы под грилем, что упрощает очистку; просто используйте рычаг, чтобы смахнуть пепел в металлическую корзину. Конструкция прочная, но все же легкая, с надежными аксессуарами и съемной крышкой, которую можно положить на гриль сбоку, и ее можно легко перекатывать для хранения. В наших тестах ручки оставались холодными во время приготовления, и было легко загружать и поддерживать древесный уголь во время процесса приготовления.

    9 0045
    Тип гриля Угольный
    Размеры 39,5″ x 27″ x 22,5″
    Варочная поверхность 363 кв. дюйма
    Материал решетки для приготовления пищи Покрытие сталь

    Реклама — Продолжить чтение ниже 3

    Лучший пропановый гриль

    Weber Spirit II E-310 Пропановый гриль

    Скидка 14%

    549 долларов на Amazon

    Кредит: Weber 0022
    Минусы
    • Долго для сборки

    Когда дело доходит до приготовления пищи, этот гриль из нержавеющей стали с тремя конфорками практически идеален. В нашем тесте стейки с великолепными отметинами от гриля оказались невероятно редкими и сочными. Цыпленок с решетки стал золотисто-коричневым, влажным и нежным — и все это практически без воспалений. После более чем двухлетнего использования он по-прежнему быстро и равномерно нагревается и выдерживает воздействие элементов Нью-Йорка.

    Мы ценим множество функций, которые делают его приятным в использовании, таких как прочные боковые полки, держатели для инструментов и полка для хранения дополнительных предметов. Мы также ценим держатель баллона с пропаном, который позволяет узнать, сколько газа осталось в баллоне (функция многих грилей Weber). Комплектуется чугунными решетками с фарфоровой эмалью.

    9005 0
    Тип гриля Газовый
    Размеры 44,5″ x 52″ x 27″
    Варочная поверхность 529 кв. дюймов
    Материал решетки для приготовления пищи Чугун с фарфоровой эмалью

    5

    Best Gri ll для начинающих

    Коммерческий инфракрасный газовый гриль Char-Broil

    5

    Лучший гриль для начинающих

    Коммерческий инфракрасный газовый гриль Char-Broil

    449 долларов в магазине Lowe’s

    Кредит: Char-Broil
    Профи
    • Простота запуска
    • Не вызывает возгораний
    Минусы
    • Технология Tru-Infrared не позволяет огню соприкасаться с пищей; некоторым пользователям может не хватать вкуса подгоревшего

    Этот гриль Char-Broil быстро и равномерно нагревается в наших тестах и ​​ни разу не вспыхнул, что делает его отличным для новичков . Он включился без каких-либо усилий и нагрелся достаточно, чтобы поджарить стейк и курицу, не поджарив их. Эта модель оснащена технологией Tru-Infrared от Char-Broil, которая представляет собой большую металлическую пластину, которая находится под решеткой для приготовления пищи и улавливает соки пищи во время ее приготовления. Как только соки попадают на тарелку, они испаряются и придают еде больше вкуса. Эта конструкция также помогает предотвратить возгорание, поскольку сами горелки экранированы. Результаты получились сочными и не сухими, хотя некоторые тестеры пропустили обугливание от прямого пламени.

    В дополнение к кулинарным характеристикам Char-Broil нам понравился простой дизайн с двумя ручками, которые быстро реагируют на изменения. Когда вы закончите готовить, весь гриль легко переместить и убрать.

    Тип гриля Газовый
    Размеры 47,2″ x 46,8″ x 22,5″
    Варочная поверхность 325 кв. дюймов
    Материал решетки для приготовления пищи Чугун с фарфоровым покрытием

    6

    Электрический гриль Best

    Электрический гриль Weber Pulse 2000

    6

    9 0002 Лучший электрический гриль

    Weber Pulse 2000 Electric Grill

    841 доллар на Amazon 849 долларов дома Depot

    Предоставлено: Weber
    Pros
    • Может использоваться в местах, где нельзя использовать угольные или пропановые грили
    • Цифровой контроль температуры
    • Две зоны гриля
    Минусы
    • Требуется близость к электрической розетке

    Для мест, где традиционный открытый гриль невозможен, этот электрический гриль Weber — лучший выбор. Просто подключите его и установите желаемую температуру с помощью точного цифрового контроля температуры. Он работает с приложением Weber Connect для удаленного контроля температуры гриля и продуктов. Он также имеет две зоны приготовления для одновременного приготовления двух разных продуктов при разных температурах. Обратите внимание, что вам нужно будет подождать, пока он нагреется, но благодаря цифровому термометру вы точно будете знать, когда он достигнет нужной температуры. Его можно использовать как настольный гриль или с тележкой для гриля (продается отдельно), а панель управления снимается, поэтому его можно хранить в футляре в помещении, а остальную часть гриля можно оставить снаружи.

    В наших тестах мы обнаружили, что гриль прост в использовании, и он готовит стрип-стейк с красивыми следами от жарки до 145ºF примерно за 8 минут. Куриные бедра тоже стали сочными и золотистыми менее чем за 30 минут.

    Тип гриля Электрический
    Размеры 15″ x 28″ x 23″ (с тележкой 42″ x 44″ x 24″)
    Варочная поверхность 278 кв. . в.
    Материал решетки для приготовления пищи Чугун с фарфоровой эмалью

    Реклама — Продолжить чтение ниже 0009

    7

    Лучший маленький гриль

    Газовый гриль Permasteel с 2 конфорками

    $350 на Amazon. 0021 Не так быстро нагревается, как другие грили

    Этот гриль не только симпатичный и компактный, но и показал отличные результаты в наших тестах. Равномерно прогревает хлеб, всего несколько светлых пятен на самом краю решетки. Кроме того, он подрумянил сочный стейк и приготовил вкусную курицу с минимальными вспышками. Хотя он не нагревался так быстро, как другие грили, которые мы тестировали, мы оценили, что нам не нужно беспокоиться о возгорании во время приготовления или слишком большом количестве дыма.

    На складных боковых полках достаточно места для хранения лотков, а к бензобаку и лотку для жира легко добраться. Небольшие габариты и легкая конструкция гриля позволяют легко складывать его для хранения. Это идеальный гриль для небольших помещений или для людей с ограниченным бюджетом, которые не хотят жертвовать качеством. Он поставляется в двух других цветах (черный и коричневый верблюжьего цвета).

    9005 0
    Тип гриля Газовый
    Размеры 21,5″Д x 43,2″Ш x 47,8″В
    Варочная поверхность 360 кв. дюймов
    Материал решетки для приготовления пищи Чугун

    8

    Лучший портативный гриль на колесах

    Портативный газовый гриль Weber Traveler

    8

    Лучший портативный гриль на колесах Wheels

    Портативный газовый гриль Weber Traveller 9

    • Прочный, особенно для портативного гриля
    • Выдерживает высокие температуры 19
      • Дороговато для своей категории

      Этот портативный гриль достаточно хорош, чтобы стать вашим постоянным грилем. Прочная и надежная конструкция, которую можно использовать круглый год, но при этом ее достаточно легко складывать и достаточно легко передвигать. Нам нравится, что у него есть защелка, которая фиксирует крышку на месте, когда она находится в сложенном положении, для облегчения перемещения. Чугунная решетка с фарфоровой эмалью, вмещающая до 15 бургеров и нагревающаяся менее чем за 10 минут.

      В наших тестах на стейке и курице появились красивые следы обжаривания, и у нас не было никаких воспалений. Он загорается нажатием кнопки воспламенителя и использует однофунтовый баллон с пропаном (или вы можете приобрести переходной шланг, который позволяет использовать его с полноразмерным баллоном с пропаном). В нем используется одноразовый поддон для сбора капель, который не распространен среди протестированных нами портативных грилей и упрощает очистку.

      В качестве переносного гриля без колес рассмотрите Weber Travel Q, который получил высокие оценки в нашем тесте портативного гриля.

      Тип гриля Переносной газовый
      Размеры: 37,2″ x 43,6″ x 23″
      Варочная поверхность 320 кв. дюймов
      Материал решетки для приготовления пищи Фарфоровая эмаль, чугун

      9

      Best Kamado Grill

      Kamado Joe Classic Joe II 18-дюймовый красный угольный гриль Kamado

      9

      Best Kamado Grill

      Kamado Joe Classic Joe II 18-дюймовый красный угольный гриль Kamado

      $ 1199 долларов в магазине Lowe’s 1299 долларов в Home Depot

      Предоставлено: Камадо Джо
      Плюсы
      • Большой, с большим пространством для приготовления пищи
      • Можно коптить при низкой температуре или готовить на гриле при температуре до 750ºF
      Минусы
      • Требуется обучение, чтобы освоить

      Этот гриль от Kamado Joe — наш лучший гриль Kamado.

      Он имеет толстые керамические стенки, которые хорошо сохраняют тепло и выдерживают температуру до 750ºF. Он оснащен такими аксессуарами, как встроенный термометр, боковые полки, приспособление для удаления пепла, выдвижная пепельница и многое другое. Он также поставляется с двухъярусной решеткой для гриля, чтобы вы могли лучше контролировать процесс приготовления на гриле.

      Грили Kamado используют древесный уголь для нагрева и могут использоваться для копчения при низких температурах или для гриля при температурах от умеренных до высоких. Вы также можете приготовить пиццу при высоких температурах — одно из наших любимых применений. Подставка на колесиках удобна для перемещения, так как она очень тяжелая. Маленькие детали, которые отличают его от конкурентов, включают уплотнение вокруг крышки, обеспечивающее мягкое закрывание, и маркировку на вентиляционном отверстии для лучшего контроля температуры и уровня дыма.

      9 0045
      Тип гриля Камадо
      Размеры 26,4″ x 26,4″ x 36″
      Варочная поверхность 256 кв. дюймов
      Материал решетки для приготовления пищи Нержавеющая сталь

      Реклама — Продолжить чтение ниже 0003

      Пеллетные грили Traeger Ironwood 885 Гриль и коптильня на древесных гранулах

      10

      Best Pellet Grill

      Traeger Pellet Grills Ironwood 885 Wood Pellet Grill and Smoker

      Скидка 13%

      1400 долларов США на Amazon 1600 долларов США в Home Depot

      Предоставлено: Traeger
      Pros
      • Прочный и долговечный
      • Простой для программирования и отслеживания процесса приготовления
      Минусы
      • Гриль предупредил нас, что в бункере осталось мало гранул, когда в бункере еще оставалось много гранул

      Грили на пеллетах отлично подходят для медленного приготовления мяса, рыбы и овощей при низких температурах используя дым. Эта модель от Traeger — одна из самых популярных моделей бренда. Он изготовлен из сверхпрочной нержавеющей стали и выглядит таким же прочным, как и выглядит. Он имеет диапазон температур от 165ºF до 500ºF, и вы можете запрограммировать его прямо с панели управления или из подключенного приложения, которое контролирует весь процесс приготовления.

      По нашим тестам, грудинка была одной из лучших, которые мы когда-либо пробовали; он приготовился за ночь и получился сочным, с хорошим изгибом, который не развалился (признак хорошей грудинки, нежной, но не пережаренной). Он также готовил ребрышки, отделяющиеся от костей, и нежную курицу. По сравнению с другими пеллетными грилями, которые мы тестировали, он готовил мягко и стабильно. Ни одно из продуктов, которые мы готовили, не оказалось слишком мягким или сухим.

      Тип гриля Пеллет
      Размеры 53″ x 27″ x 47
      Зона приготовления 885 кв. дюймов
      Материал решетки Фарфор

      Как мы тестируем грили

      В Институте хорошего домашнего хозяйства с 2011 года мы протестировали более 80 грилей, включая газовые грили, угольные грили, грили Камадо, пеллетные грили, электрические грили и переносные грили. (И в это число не входят даже домашние грили!) Чтобы определить, какие новые грили нужно протестировать, мы сначала просматриваем Интернет и популярные магазины в поисках новичков, внимательно следим за отраслевыми выставками, такими как CES и Builder’s Show, и общаемся с брендами. чтобы узнать об их последних моделях и инновациях. Оттуда мы запрашиваем образцы для тестирования и либо собираем их сами, либо нанимаем для помощи стороннюю компанию. Когда мы сами собираем грили, мы делаем заметки о том, насколько это легко или сложно, и записываем, сколько времени это занимает, но мы не оцениваем процесс, поскольку достаточно легко купить предварительно собранные грили (что мы рекомендуем!) уровень мастерства (и уровень терпения) отличается.

      Когда мы тестируем грили, мы оцениваем их производительность и простоту использования. Для газовых грилей мы покрываем поверхность нарезанным белым хлебом, чтобы определить, насколько равномерно гриль распределяет тепло. Мы готовим стейк и курицу, чтобы оценить, насколько быстро они готовятся с наименьшим количеством возгораний. Мы также готовим стейки и курицу на угольных грилях, но мы уделяем больше внимания простоте использования, так как уголь сложнее контролировать как переменную. Когда мы тестируем пеллетные грили, мы готовим стейк, курицу и ребрышки.

      С точки зрения простоты использования, мы ценим четкие инструкции, маркированные детали и простую сборку. Мы также рассматриваем полезные аксессуары, такие как полки, боковые столики, держатели инструментов, встроенные термометры, колеса, типы воспламенителей и многое другое. После завершения тестирования мы сравниваем все наши заметки, чтобы определить, какие из них показали наилучшие результаты.

      На что обратить внимание при покупке лучшего гриля

      ✔️ Тип топлива: Первое, на что следует обратить внимание, это какой тип гриля вам нужен. Двумя основными типами являются газ и уголь. Газ прост в использовании, а уголь сложнее в освоении, но дает более дымный вкус. Существуют также грили Камадо, в которых используется древесный уголь, и грили на пеллетах, в которых используются древесные гранулы. (Подробнее о плюсах и минусах каждого ниже.)

      ✔️ Размер: После того, как вы выберете тип гриля, который хотите купить, подумайте, сколько места вам нужно для его использования и хранения, а также а также для скольких человек вы готовите одновременно. Газовые грили с тремя конфорками идеально подходят для семей из четырех или менее человек, но все же могут справиться с случайной вечеринкой. Диаметр 22 дюйма является обычным для угольных грилей. Если у вас мало места, рассмотрите портативный гриль, который обычно намного меньше, но делает свое дело с точки зрения приготовления вкусной еды.

      ✔️ Аксессуары: Хотя боковые полки и держатели инструментов могут показаться неважными, они делают процесс приготовления на гриле более приятным. Нам также нравятся полки под грилем для хранения, качественный комплект колес, держатели баков для газовых грилей и многое другое.

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      Какой тип гриля лучше?

      При покупке нового уличного гриля двумя основными игроками являются газовые и угольные грили, но электрические, Камадо и пеллетные грили тоже честная игра. Выбирая тип гриля, подумайте, как часто вы будете готовить на гриле, сколько места у вас есть для хранения, какие вкусы вы предпочитаете, а также сколько времени и внимания вы захотите потратить на приготовление пищи. Вот основные сведения о каждом:

      ✔️ Газовые грили популярны не зря. Они обеспечивают превосходный контроль температуры, а также зажигаются нажатием кнопки, быстро нагреваются и легко чистятся. Это идеальный вариант для любителей гриля без суеты, которые планируют часто готовить барбекю. Просто имейте в виду, что вам понадобится топливо из баллона с пропаном или газопровода на вашем участке.

      ✔️ Угольные грили используют в качестве топлива брикеты или кусковой древесный уголь. Древесный уголь более практичен, и ему требуется время, чтобы нагреться и остыть, но он дает лучший, более дымный аромат, чем газ, потому что он часто нагревается. Лучше всего подходит для жарки пуристов.

      ✔️ В грилях Kamado для нагрева используется древесный уголь, но они часто сделаны из керамики и имеют более толстые стенки, чем классические угольные грили. Они могут достигать очень высоких температур, как печь для пиццы, и хорошо сохраняют тепло для медленного и медленного дыма.

      ✔️ Электрические грили не имеют себе равных по простоте использования и удобству — особенно грили, которые можно использовать в помещении. Только не ждите, что стейки или бургеры, приготовленные на электрическом гриле, будут по вкусу такими же, как на настоящем барбекю.

      ✔️ Пеллетные грили — это растущая категория. Они используют электричество и древесные гранулы из древесных отходов для обогрева. Пеллеты придают еде восхитительный, настоящий древесный вкус, но могут быть дорогостоящими.

        Зачем доверять Good Housekeeping?

        Николь Папантониу является директором Лаборатории кухонной техники и кулинарных инноваций Института хорошего домашнего хозяйства, где она курирует содержание и тестирование всей кухонной техники. Это ее четвертый сезон, когда она тестирует грили для Good Housekeeping, и у нее в руках было 40 грилей, и их число продолжает расти. Она обученный повар, разработчик рецептов и любитель гриля.

        Николь Папантониу

        Директор лаборатории кухонной техники и инноваций

        Николь (она/она) является директором Лаборатории кухонной техники и инноваций Института хорошего домашнего хозяйства, где с 2019 года она курирует содержание и тестирование, связанные с кухонными и кухонными приборами, инструментами и оборудованием. Она является опытным тестировщиком продуктов и создателем рецептов. , обученный классическому кулинарному искусству и кулинарному питанию. Она работала на тестовых кухнях для брендов мелкой кухонной техники и национальных журналов, включая Family Circle и Ladies’ Home Journal 9.0760 .

        Уличные барбекю и грили для приготовления пищи

        Здравствуйте!

        Создать аккаунт|Войти

        • Подарки на День Матери
        • Мужские
        • Женские
        • Детские
        • На открытом воздухе
        • Спорт
        • 90 021 Двор + Отдых
        • Здоровье + Фитнес
        • Фаншоп
        • Распродажа
        • Горячие предложения
        • Лучшие бренды
        • Подарочные карты
        • Еженедельная реклама + Руководства по покупке
        • Советы экспертов
        • Отслеживание заказа
        • Служба поддержки клиентов

        Здесь начинается основной контент.

        171 шт.

        Газовые грили Пеллетные грили + коптильни Грили Коптильни Печи для пиццы Угольный гриль s Грили Kamado Портативные грили Цифровые + электрические коптильни

        • Газовые грили

        • Пеллетные грили + коптильни

        • Грили

        • Коптильни

        • Печи для пиццы

        • Угольные грили

        • Грили Камадо

        • 90 021

          Портативные грили

        • Цифровые + электрические коптильни

        171 шт.

        |

        |

        3,8(5)

        Чайник-гриль для гурманов на открытом воздухе

        $ 99

        99 99 долларов 99 центов. 99 центов

        Бесплатный профессиональный гриль в сборе со всеми. ..

        Узнать больше

        5.0(2)

        Blackstone 36-дюймовая 4-конфорочная гриль-станция с вытяжкой

        $ 499 99 499 долларов 99 центов

        Бесплатная сборка профессионального гриля со всеми магазинными…

        Узнать больше

        3,9(16)

        Гриль Pit Boss серии 850 Competition

        $ 549 9 0879 99 549 долларов 99 центов

        Бесплатная профессиональная сборка гриля со всеми магазинными…

        Узнать больше

        4.2(32)

        Outdoor Gourmet 18 в угольном чайнике-гриле

        $ 24 99 24 доллара 99 центов

        Открытый газовый гриль Gourmet с 3 конфорками

        $ 99 99 99 долларов 99 центов

        Бесплатная профессиональная сборка гриля со всеми магазинными. ..

        Узнать больше

        4.7(52)

        Угольный гриль Gourmet Bronco

        $ 129 99 129 долларов 99 центов. 99 центов

        Бесплатный профессиональный гриль в сборе со всеми…

        Узнать больше

        5.0(2)

        Комбинированный гриль Pit Boss 1230 Competition Series Pellet/Gas

        $ 699 90 879 99 699 долларов 99 центов

        Бесплатная профессиональная сборка гриля со всеми магазинными…

        Узнать больше

        4.2(13)

        Outdoor Gourmet Sierra Charcoal Smoker

        $ 199 99 199 долларов 99 центов

        Бесплатная профессиональная сборка гриля со всеми магазинными. ..

        Узнать больше

        3,6(34)

        Гриль для жарки/гриля/копчения на открытом воздухе

        $ 499 99 499 долларов 99 центов

        Бесплатная профессиональная сборка гриля со всеми магазинными…

        Узнать больше

        Exclusive

        3.9(197)

        Old Country BBQ Pits Pecos Smoker

        $ 499 99 499 долларов 99 центов

        Бесплатный профессиональный гриль в сборе со всеми…

        Узнать больше

        4.2(13)

        Pit Boss 1250 Competition Pellet Grill

        $ 699 99 699 долларов 99 центов

        Бесплатный профессиональный гриль в сборе со всеми…

        Узнать больше

        2,4(69)

        Газовый гриль Gourmet с 6 конфорками

        $ 349 9087 9 99 349 долларов 99 центов

        Бесплатная профессиональная сборка гриля со всеми магазинными. ..

        Узнать больше

        2.1(13)

        Цифровая коптильня Masterbuilt

        $ 299 99 299 долларов 99 центов

        Бесплатный профессиональный гриль в сборе со всеми…

        Узнать больше

        4.2(5)

        Pit Boss 1600 Competition Pellet Grill

        799 99 799 долларов 99 центов

        Бесплатная профессиональная сборка гриля со всеми…

        Узнать больше

        4.4(10)

        Грили Vision Grills Pro Series Kamado Керамический угольный гриль

        $ 699 9 0879 99 699 долларов 99 центов

        Old Country BBQ Pits Fuego Портативный угольный настольный гриль

        $ 79 99 79 долларов 99 центов

        Комбинированный газ и сковорода для гурманов на открытом воздухе

        $ 499 99 499 долларов 99 центов

        Бесплатная профессиональная сборка гриля со всеми магазинными.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *