Как жарить замороженные котлеты на сковороде?
В будние дни часто не хватает времени на приготовление сложных обедов, поэтому приходится использовать заготовки. Очень выручают замороженные впрок продукты. Хорошо, если есть домашние, если же нет, используем покупные. Итак, расскажем, как жарить замороженные котлеты.
Самая распространенная ошибка — многие размораживают полуфабрикат в микроволновке, потому что не знают, как правильно жарить замороженные котлеты. В результате продукт теряет форму, что называется, раскисают, из-за чего их потом сложно жарить, они пристают к сковороде или превращаются в малоаппетитное месиво. Именно поэтому важно учесть некоторые моменты.
Несколько советов, как правильно жарить замороженные котлеты
- Замороженные котлеты всегда готовят со специями, поэтому не стоит их солить в процессе обжарки. Если соли недостаточно, всегда можно посолить за едой.
- Замороженные котлеты жарятся медленнее свежих, поэтому, если на упаковке не указано, сколько жарить замороженные котлеты, дайте им потомиться минут по 10 с каждой стороны, а затем осторожно проткните шпажкой.
Вытекающий сок у готовых котлет будет прозрачным.
- Иногда встает вопрос, как жарить замороженные котлеты на сковороде, чтобы они не прилипали. Ответ прост: многое зависит от вида котлет и от сковороды. Если в своей сковороде вы уверены, выбирайте правильный полуфабрикат: котлетки должны быть одной формы, одинакового размера, на них должно быть достаточное количество панировки (именно не запанированные в сухариках котлеты обычно и пригорают, а панировать замороженный полуфабрикат бессмысленно).
- Опускать котлеты (опять же, чтобы не пригорели) надо в хорошо прогретое масло (когда появится легкий дымок).
- Если не знаете, на каком масле жарить замороженные котлеты, не думайте долго, берите то, что под рукой. Правда, есть тонкости. Котлеты по-киевски жарят только на сливочном масле, а рыбные – на рафинированном подсолнечном или оливковом, иначе котлеты будут невкусными. А вот котлеты из мясного фарша вкуснее всего получаются на перетопленном жире. Если есть возможность, используйте его.
Как жарить замороженные котлеты на сковороде?
Ингредиенты:
- котлеты – 1 упаковка;
- масло подсолнечное – 30 мл;
- свежая зелень – 1 пучок.
Приготовление
Масло наливаем на сковороду и ждем, пока появится тот самый легкий дымок. Котлеты отделяем друг от друга и аккуратно выкладываем на сковороду. Обжариваем до равномерной корочки, красиво румяной и аппетитной. Накрываем крышкой и оставляем на малом огне примерно на 7-8 минут (зависит от размера котлет), затем переворачиваем и снова оставляем под крышкой. Сервируем с зеленью и свежими овощами.
Статьи по теме:
Как приготовить отбивные из говядины? Чтобы приготовить вкусные отбивные из говядины, нужно проявить немного умения. Известно, что этот вид мяса отличается более жесткой структурой. Тем не менее, сделать сочные отбивные несложно, а наличие дополнительных ингредиентов позволит придать им новые вкусовые нотки. |
Кляр для отбивных Ароматная поджаристая отбивная наверняка придется по душе любителям вкусно поесть. Разнообразить это блюдо помогут кляры, которых существует огромное множество. О том, как приготовить кляр для отбивных оригинально и вкусно, читайте далее в нашей статье. |
Как приготовить обычную яичницу? Яичница – это очень простое блюдо, приготовить его под силу даже новичку на кухне. Несмотря на то, что ее приготовление занимает несколько минут, блюдо получается очень вкусным. К тому же яичницу каждый раз можно готовить по-разному, постоянным компонентом остаются только яйца. | Как сделать шоколадный крем? Существует множество рецептов шоколадного крема. Можно приготовить сливочный со сгущенным молоком, заварной с яйцами или даже сырный крем. Приготовить его очень просто, главное, чтобы в составе присутствовал главный ингредиент — шоколад. |
Замороженные котлеты: правила жарки на сковороде
(+0)
03.07.2020 15:01 15 тыс
Нравится?
Красота и здоровье
Кулинария
Безусловно, домашняя кухня всегда полезнее и вкуснее, но иногда из-за нехватки времени, даже самые ответственные хозяйки, прибегают к помощи полуфабрикатов. Замороженные котлетки – простая и доступная еда, которую сегодня можно найти в любом магазине. Проблема остается только в подборе правильной техники приготовления, ведь пожарить их как свежеприготовленные котлеты нельзя, они или подгорят или останутся сырыми внутри. Как же поступить?
Проблемы выбора

Доверять многокомпонентному полуфабрикату тоже не стоит – это попытка замаскировать большое содержание консервантов. При выборе внимательно смотрите на:
- упаковку — она должна быть целой, информативной, с довольно широким прозрачным окном, чтобы хорошо рассмотреть товар;
- состояние товара – котлеты должны быть ровные, без сколов и трещин, аккуратные и аппетитные на вид, не допускается слипание;
- цвет – хорошие котлеты должны быть с розоватым оттенком, если преобладает серый цвет, то значит перед вами товар с большим содержанием воды.
И так идеальные котлеты выбраны, и мы отправляемся их жарить. Как это сделать?
Нюансы жарки котлет-полуфабрикатов
Сразу стоит отметить, что замороженные котлеты будут готовиться дольше, чем сырые – это объяснять не приходится. Обычно рекомендации по жарке находятся на упаковке, но в среднем продолжительность не превышает 15-20 минут.
На длительность приготовления будет влиять состав, формы и размер изделий:
- котлеты из птицы или рыбы жарятся в пределах 10 минут на среднем огне, при этом их даже не нужно протушивать;
- свиные и говяжьи жарят с каждой стороны по 5-10 минут и тушат, а если это рубленые вариации, то время обжарки увеличивается до 12 минут.
Нужно ли размораживать?
Нельзя сказать, что это определенно запрещено, но производители напоминают, что подобная тактика может испортить внешний вид изделия, повредить панировку или лишить котлетки сочности и львиной доли вкуса. Поэтому их рекомендуют жарить сразу, но предварительно убрав иней с поверхности. Если котлеты в толстой панировке, то делать эту нужно очень осторожно, т.к. можно повредить верхний слой. Учтите, что после контакта замороженного полуфабриката с маслом, последнее может начать «стрелять». Спасти может накрывание крышкой, но в таком случае придется поступить хрустящей корочкой.
И еще немного о панировке! Делать панировку самостоятельно на замороженную котлету абсолютно бесполезно – получить ароматную хрусткую верхушку уже не получится.
Подбор сковороды и масла
Что касается масла, то далеко не на каждом жире можно пожарить вкуснейшие котлеты. Точно не подойдет маргарин или спред. Не то, чтобы такой финт не удастся, но вкусовые качества продукта могут сильно измениться, да и сами по себе данные жиры не слишком полезны для человека.
Интересно знать! Многие считают, что жарка делает пищу очень вредной, но это не совсем так. Вред наносят канцерогены, которые являются производными жиров и выделяются в ходе их горения. У каждого жира есть температура дымления, поэтому если соблюдать среднюю интенсивность огня и регулярно обновлять масло на сковороде, то у вас получится вполне полезное блюдо, не угрожающее здоровью.
Повара предлагают жарить котлеты так:
- рафинированные растительные масла (кукурузное, оливковое, подсолнечное) – универсально и может использоваться для любого вида котлет;
- смалец, топленый жир – котлеты из свинины, баранины, говядины;
- сливочное масло – котлеты по-киевски, шницеля.
На заметку! Чтобы котлеты всегда получались отменными и не подгорали, огонь должен быть средним, а в ходе обжарки нельзя добавлять соль, специи.
Процесс жарки

- В разогретое масло укладывают котлеты на значительном расстоянии друг от друга, чтобы было удобно переворачивать. Лучше сделать несколько заходов, чем потерять внешний вид изделия
- Обжарка продолжается в течение указанного времени, в зависимости от сорта мяса. Чтобы лучше контролировать степень прожарки стоит каждый 2 минуты переворачивать полуфабрикаты
- Если это рыбные, индюшиные или куриные котлеты, то им достаточно обычной обжарки. Готовность можно проверить, ткнув зубочисткой в серединку: прозрачный сок означает полную готовность, розоватая жидкость — необходимость подержать котлетки на огне еще
- Свиные, говяжьи или бараньи лучше протушить немного. Для этого после обжарки вливают немного воды в сковороду или делают подливу. При желании сохранить хрусткость, можно обжарить котлеты, доведя их до готовности в духовом шкафу или же после обжарки на среднем огне, дать им еще пожариться под крышкой на очень медленном огне 7-10 минут
Вот и все премудрости жарки полуфабрикатов. Конечно, увлекаться ими не стоит, но иногда можно позволить себе немного отдохнуть и сделать ужин на скорую руку. Тем более что производители полуфабрикатов дарят огромнейший выбор, среди которого немало достойных экземпляров.
Советуем прочитать
Майонез: происхождение, состав, польза, вред
Лед для лица — криотерапия в домашних условиях
12 советов против неприятного запаха изо рта
Фрикадельки, замороженные во фритюрнице: Быстрые и простые советы Вы можете добавить их в бутерброд, подавать с рисом или добавить немного соуса барбекю для отличной закуски.

Замороженные фрикадельки во фритюрнице
Обжарить замороженные фрикадельки прямо из морозильной камеры очень просто и быстро. Сначала мы задались вопросом, сможет ли фритюрница полностью приготовить замороженные фрикадельки. Наш кухонный персонал был приятно удивлен тем, что фрикадельки легко жарятся на воздухе, когда они полностью заморожены. Мы добавили немного глазированного соуса барбекю сверху, и они были идеальными закусками! Вы можете добавить любой соус, который вы хотите. Или вы можете добавить фрикадельки в соус маринара, чтобы быстро и легко обжарить фрикадельки для пасты.
Видео: замороженные фрикадельки во фритюре
Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице
- Фрикадельки бывают разных марок и, следовательно, разных размеров. Вот почему у нас такой большой диапазон времени обжаривания фрикаделек на воздухе.
- Все аэрофритюрницы готовят немного по-разному. Отрегулируйте по мере необходимости для вашей марки и модели фритюрницы.
- Сначала приготовьте небольшую порцию, чтобы определить, какое время лучше всего подходит для размера ваших фрикаделек и мощности вашей фритюрницы.
- Обжаривание на воздухе в один ровный слой. Не складывайте фрикадельки в корзину/лоток.
- Покройте фрикадельки масляным спреем, чтобы корочка снаружи подрумянилась.
- Готовьте прямо из замороженного состояния. Предварительно размораживать фрикадельки не нужно.
- Добавьте свой любимый соус барбекю или томатный соус после приготовления фрикаделек во фритюрнице.
- Все детали рецепта находятся в окне рецептов ниже.
- Pro-Tip: вот наши любимые инструменты, облегчающие жарку на воздухе:
Мы ЛЮБИМ распылители масла Evo. Не самые красивые, но они функциональны и прекрасно разбрызгивают масло! Они не засоряются, как многие другие, которые мы купили. Есть разные стили, но у всех один и тот же отличный распылитель. Отлично работает на гриле!
Перфорированный силиконовый коврик Существуют квадратные и круглые коврики. Эти перфорированные антипригарные силиконовые коврики используются для приготовления пищи во фритюрнице или пароварке, чтобы свести к минимуму прилипание. Отверстия позволяют горячему циркулирующему воздуху готовить пищу и предотвращают пригорание пищи.
Пергаментные листы отлично подходят для фритюрницы или бамбуковой пароварки (пища чаще всего прилипает к проволочной корзине или противню) . Выбирайте разные размеры, формы, белые и коричневые (неотбеленные). Отверстия позволяют воздуху равномерно готовить пищу.
Рецепты с фрикадельками
- Добавьте их к макаронам
- Бутерброды с фрикадельками — это прекрасно
- Добавьте сверху немного острого соуса и подавайте в качестве острой закуски
- Разрежьте их пополам и положите поверх пиццы. Обожаю пиццу с фрикадельками!
- Сделайте вьетнамский бутерброд с фрикадельками
- Добавьте сверху томатный соус и немного тертого сыра пармезан.
Ням!
Фритюрница с замороженными фрикадельками
Выход: 3 порции
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Есть несколько факторов, влияющих на приготовление фрикаделек. Все они различаются по размеру, типу мяса и другим ингредиентам, влияющим на подрумянивание, поэтому вам придется отрегулировать время. Для лучшего и равномерного приготовления не переполняйте корзину. Заполните только один ровный слой. Готовьте партиями, если это необходимо.
Все фритюрницы разные, и некоторые готовят намного горячее, чем другие. Как только вы приготовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов. Они были протестированы на фритюрницах корзиночного типа. Читайте больше примечаний к рецепту под рецептом. Питание будет варьироваться в зависимости от отдельных видов фрикаделек.
5 от 2 голосов. 0014
Фритюрница
Поместите замороженные фрикадельки в корзину аэрофритюрницы и разложите в один ровный слой (при необходимости готовьте 904 партиями). Равномерно покройте фрикадельки масляным спреем.
Обжаривайте фрикадельки при температуре 380°F/195°C в течение 8–12 минут (в зависимости от размера) или до полного прогрева, осторожно встряхивая и переворачивая фрикадельки в середине приготовления.
При желании подогрейте ваш любимый соус (барбекю, томатный и т. д.) и перемешайте с фрикадельками перед подачей на стол.
Советы и примечания по обжариванию на воздухе:
- Приготовление замороженных продуктов – предварительно не размораживайте.
- Встряхнуть или перевернуть при необходимости. Не переполняйте корзину аэрофритюрницы.
- Время приготовления основано на использовании фритюрницы без предварительного нагрева. При приготовлении нескольких партий подряд, следующие партии могут приготовиться немного быстрее. Рецепты
- были испытаны в объеме от 3,7 до 6 кварт. аэрофритюрницы. Если вы используете фритюрницу большего размера, они могут приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
- Не забудьте установить таймер на встряхивание/переворачивание/бросание, как указано в рецепте.
Если аэрофритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время на несколько минут (если в рецепте не указан предварительный нагрев).
Калорийность: 398 ккал, белки: 26 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 109мг, натрий: 85 мг, калий: 434 мг, витамин С: 1 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг
Курс: закуска, основное блюдо, гарнир, закуска
Кухня: американская, замороженные продукты, кето, низкоуглеводная
Калорийность: 398
Как приготовить замороженные фрикадельки
Опубликовано: · Изменено: пользователем Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Это руководство «Как приготовить замороженные фрикадельки» поможет вам быстро приготовить вкусные фрикадельки из замороженных продуктов! Фрикадельки — это вкусно и сытно, а замороженные фрикадельки — идеальное решение для вашей занятой семьи. Замороженные фрикадельки имеют прекрасный вкус и могут быть разогреты различными способами без ущерба для вкуса или качества.
Сообщение включает баллы Weight Watchers.
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое сообщение
Замороженные фрикадельки можно приготовить дома или купить в магазине. В любом случае, они удобны, ароматны и идеально подходят для легкого приготовления пищи.
Приготовление замороженных фрикаделек — простой процесс, который можно выполнить с помощью вашего любимого кухонного прибора.
Если вам нужны вареные фрикадельки для подачи со спагетти, вареной пастой, рисом или картофельным пюре, вы планируете приготовить сэндвичи или просто подать их с вкусным соусом барбекю в качестве закуски, приготовить замороженные фрикадельки быстро и легко .
У вас получатся нежные фрикадельки, прогретые насквозь, покрытые вашим любимым соусом и готовые к употреблению через несколько минут.
Кроме того, это руководство покажет вам много разных способов подогреть фрикадельки, чтобы они оставались теплыми, но при этом нежными и сочными . Никто не хочет есть еще замороженные фрикадельки или фрикадельки, которые пережарены и пересохли.
Ps, вам также может понравиться статья «Как приготовить замороженную брокколи» и руководство «Как приготовить замороженную морковь».
Зачем делать этот рецепт
- Универсальность – Узнайте несколько способов разогрева фрикаделек, чтобы вы могли легко использовать свой любимый прибор.
- Easy . Все способы приготовления замороженных фрикаделек просты, а некоторые позволяют разогреть фрикадельки всего за несколько минут.
- Delicious – Легко добавляйте соус или приправы для вкусных фрикаделек и закусок.
Примечания к ингредиентам
- Замороженные фрикадельки . Ищите фрикадельки самых разных вкусов и стилей в отделе замороженных продуктов вашего продуктового магазина. Замороженные фрикадельки обычно полностью готовы, но важно читать упаковку. Вы также можете использовать домашние замороженные фрикадельки.
- Соус – Для каждого из этих способов приготовления есть инструкции по добавлению соуса. Выберите свою любимую марку консервированной маринары или соуса для спагетти.
Готовы научиться готовить замороженные фрикадельки? Соберите ингредиенты, и я покажу вам…
Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке
Получите полный список ингредиентов и инструкции из карты рецептов ниже.
- Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовая отметка 4.
Застелите противень пергаментом или фольгой. - Положите замороженные фрикадельки на противень, выстланный бумагой, в один слой.
- Запекайте фрикадельки примерно 20–25 минут или до готовности.
- Несколько раз переверните фрикадельки во время приготовления для равномерного приготовления
- Чтобы добавить соус, выньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для спагетти.
- Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.
Примечание. Готовность всегда проверяйте термометром для мяса. Температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию, когда вы вставляете фрикадельки.
Как приготовить замороженные фрикадельки на плите
- Налейте соус для пасты в кастрюлю на плите.
- Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.
- Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
- Если соус не используется, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.
- Нагревать на среднем огне 15-20 минут, несколько раз помешивая во время приготовления.
- Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогрелись.
Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице
Получите полный рецепт замороженных фрикаделек во фритюрнице.
- Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.
- Добавьте около 20 фрикаделек во фритюрницу, готовьте порциями, если хотите больше.
- Обжаривать на воздухе в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.
- Подавать как есть или полить любимым соусом.
Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке
- Добавьте соус и фрикадельки в мультиварку или мультиварку.
- Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.
- Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.
- Проверить готовность и подавать.
Как приготовить замороженные фрикадельки в микроволновой печи
- Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
- Перемешать и проверить на готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.
- Чтобы приготовить с соусом, слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.
Советы экспертов
- Используйте противень с антипригарным покрытием, пергаментом или алюминиевой фольгой , чтобы выпекать фрикадельки.
- Используйте верхнюю решетку , чтобы не подрумянить слишком много.
- Проверьте фрикадельки перед подачей на стол , чтобы убедиться, что они готовы.
- Вы можете использовать эти методы для фрикаделек из говяжьего или свиного фарша или фрикаделек с курицей или комбинацией говядины и свинины . Эти рецепты также подойдут для веганских фрикаделек. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
- При приготовлении пищи на плите накройте кастрюлю , чтобы соус не выплескивался во время кипения.
- Фрикадельки для медленного приготовления идеальны, если вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
- Не любите полиэтиленовую пленку? № Вместо этого накройте блюдо тарелкой для микроволновой печи № .
- Время приготовления зависит от выбранного вами метода приготовления и размера фрикаделек.
- Если вы готовите сырые фрикадельки любым из предложенных способов, вам необходимо соответствующим образом скорректировать время приготовления.
- К приготовить замороженные сырые фрикадельки вам нужно будет увеличить время приготовления.
- Независимо от того, готовите ли вы сырые фрикадельки или разогреваете ранее приготовленные фрикадельки, важно проверять внутреннюю температуру , чтобы убедиться, что они полностью приготовлены. Температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию.
Вкусные вариации
- Попробуйте разные вкусы фрикаделек – Замороженные фрикадельки доступны в различных стилях и вкусах. Поэкспериментируйте, чтобы узнать, какие из них вам нравятся больше всего.
- Варьируйте соусы – Ищете что-то кроме маринара? Попробуйте использовать соус барбекю, кисло-сладкий соус, грибной соус и многое другое.
Подготовка и хранение
- Предварительная подготовка – Готовьте прямо из морозильной камеры. Замороженное мясо не нужно размораживать.
Вы можете разморозить в холодильнике на ночь для более быстрого разогрева.
- Магазин – Оставшиеся фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Заморозка . Мы не рекомендуем повторно замораживать ранее замороженные фрикадельки.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?
Обычно нет. В большинстве случаев замороженные фрикадельки можно приготовить прямо из морозильной камеры. Если вы используете соус, который не выдерживает более длительного времени приготовления, сначала приготовьте фрикадельки, а затем добавьте соус.
Как лучше всего приготовить замороженные фрикадельки?
Замороженные фрикадельки можно приготовить различными способами, включая запеченные фрикадельки, фрикадельки в мультиварке, фрикадельки во фритюрнице, фрикадельки в мультиварке и фрикадельки на плите. Вы можете приготовить замороженные фрикадельки с соусами или без них.
Как лучше всего приготовить веганские замороженные фрикадельки?
Веганские фрикадельки доступны во многих магазинах и являются отличным вариантом для тех, кто ест растительную пищу. Все эти методы можно использовать для приготовления веганских фрикаделек. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления.
Замороженные фрикадельки не содержат глютен?
При покупке замороженных фрикаделек важно всегда читать упаковку. Есть фрикадельки без глютена, но не все варианты без глютена.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Фрикадельки быстрого приготовления.
- Спагетти и фрикадельки в медленноварке.
- Фрикадельки с виноградным желе, приготовленные в медленноварке.
Варианты сервировки
- Спагетти с сыром и маслом с чесноком быстрого приготовления.
- Картофельное пюре в мультиварке.
- Easy Air Fryer Green Beans.
Баллы Weight Watchers
В одной порции 8 Blue Plan SmartPoints .
Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом замороженных фрикаделек. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.
Получите рецепт замороженных фрикаделек:
Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как приготовить замороженные фрикадельки»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать рецепт 4. 67 от 3 голосов
Как приготовить замороженные фрикадельки
Курс: закуска, основное блюдо
Количество порций: 4
Калорийность: 224 ккал
Автор: Bintu Hardy
- ▢ 12 унций (340 г) замороженных фрикаделек, предварительно приготовленных и замороженных
- ▢ 27 унций маринада на ваш выбор ▢ 23 унции маринада на ваш выбор)
Фрикадельки, запеченные в духовке
Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовой отметки 4.
Застелите противень пергаментом или фольгой.
Выложите замороженные фрикадельки на противень в один слой.
Выпекайте фрикадельки около 20-25 минут или до готовности.
Во время приготовления несколько раз переверните фрикадельки для равномерного приготовления.
Чтобы добавить соус, достаньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для пасты.
Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.
Фрикадельки на плите
Налейте соус маринара в кастрюлю.
Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
Если соус не используется, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.
Нагревать на среднем огне 15-20 минут.
Во время приготовления несколько раз перемешать.
Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогреты.
Фрикадельки во фритюрнице
Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.
Обжаривать на воздухе в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.
Подавать как есть или полить любимым соусом.
Фрикадельки в мультиварке
Добавьте соус и фрикадельки в мультиварку.
Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.
Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.
Проверить готовность и подавать.
Фрикадельки, приготовленные в микроволновой печи
Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
Перемешайте и проверьте готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.
Чтобы приготовить с соусом, слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек.
Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.
**Набор рецептов для аэрофритюрниц** Получите папку с рецептами для аэрофритюрниц и электронную книгу, чтобы хранить все рецепты и советы в одном месте.
**МАТЕРИАЛ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ В ГОЛОВКЕ** Получите папку для рецептов в горшке, чтобы хранить все свои рецепты и советы в одном месте. №
- Используйте противень с антипригарным покрытием, застеленный пергаментом или алюминиевой фольгой, чтобы выпекать фрикадельки.
- Используйте верхнюю решетку, чтобы не подрумянить слишком много.
- Проверьте фрикадельки перед подачей на стол, чтобы убедиться, что они полностью прожарены.
- Вы можете использовать эти методы для фрикаделек из говяжьего или свиного фарша или фрикаделек из курицы или комбинации говядины и свинины. Эти рецепты также подойдут для веганских фрикаделек.
Соответственно отрегулируйте время приготовления.
- При приготовлении пищи на плите накрывайте кастрюлю крышкой, чтобы соус не выплескивался при кипении.
- Фрикадельки в мультиварке идеальны, если вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
- Не любите полиэтиленовую пленку? Вместо этого накройте блюдо тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Время приготовления зависит от выбранного вами метода приготовления и размера фрикаделек.
- Если вы готовите сырые фрикадельки любым из предложенных способов, вам необходимо соответствующим образом скорректировать время приготовления.
- Чтобы приготовить замороженные сырые фрикадельки, вам потребуется увеличить время приготовления.
- Независимо от того, готовите ли вы сырые фрикадельки или разогреваете ранее приготовленные фрикадельки, важно проверять внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.