Как жарить замороженные котлеты (и сколько времени)
Огромной популярностью пользуются замороженные мясные полуфабрикаты, к примеру, котлеты. Они очень долго хранятся в морозилке, их можно в любой нужный момент вытащить оттуда и быстренько пожарить. И никаких лишних хлопот. Но даже здесь есть некоторые нюансы.
И как раз в этой статье мы разберемся в том, как правильно и сколько по времени нужно жарить замороженные котлеты до готовности. Информация касается как домашних котлет, так и магазинных. Как мясных, так и рыбных котлет.
Содержание статьи
Сколько жарить замороженные котлеты
Если обычные охлажденные, в общем, мягкие котлетки жарятся за 15-18 минут, то замороженные очевидно потребуют больше времени. И спешить здесь не стоит, снаружи может быть аппетитная корочка, но внутри котлеты всё еще сырые.
Так вот, замороженные котлеты жарятся на сковороде 25-30 минут. Это среднее значение, гарантирующее готовность продукта.
Если размер, толщина небольшая, хватит 25 минут. Ну а если котлеты довольно толстые, лучше их жарить суммарно около 30 минут.
Многое зависит еще и от фарша. Куриные котлеты, как правило, готовятся быстрее по сравнению с говяжьими или свиными. Рыбные котлеты требуют времени на обжарку примерно как куриные либо чуть меньше.
Также можно осмотреть упаковку от полуфабриката на наличие инструкции по приготовлению. Скорее всего, она там будет. А если купили весовые котлеты, тогда ориентируемся на указанное выше количество минут.
Сколько варятся замороженные фрикадельки (полуфабрикат)
Нужно ли размораживать котлеты перед приготовлением?
Нужно ли размораживать замороженные котлеты перед жаркой? Подобные полуфабрикаты из фарша, все эти котлеты, биточки, тефтельки и прочее, размораживать нельзя.
Конечно, никто не запрещает разморозить котлеты. Но тогда они пустят много жидкости, потом их тяжело будет переложить в сковороду. Котлеты могут начать растекаться, липнуть ко дну сковородки и т.д. По итогу продукт получится менее вкусным, менее сочным и не особо аппетитным.
В общем, разогреваем сковородку, а потом кладем котлеты в замороженном виде. Так и жарим.
Как жарить замороженные котлеты на сковороде (пошагово)
А теперь разберемся, как пожарить замороженные котлеты, чтобы они прожарились и не подгорели. Здесь будет два способа. Один «правильный», а второй можно считать более простым и ленивым. Начнем с правильного.
Шаг 1. Наливаем в сковороду растительное масло (рафинированное). Хорошо разогреваем. Масла много лить не нужно, потому что котлеты в процессе жарки дадут свой жир.
Шаг 2. Сковородка нагрелась, опускаем туда наши котлеты. Расставляем их так, чтобы они не касались друг друга. Огонь делаем чуть ниже (средний).
Шаг 3. Обжариваем котлетки 5 минут с одной стороны (до золотистости), потом аккуратно переворачиваем лопаткой. Стараемся не повредить размякшую обратную сторону. И жарим еще минут 5, пока не образуется легкая корочка. Если котлеты начинают брызгать, можно их в это время частично прикрыть крышкой.
Шаг 4. Теперь нужно закрыть котлеты крышкой, чтобы они пропарились внутри. Тушим так под крышкой минут 10. Потом желательно перевернуть еще раз котлеты. И жарим под крышкой еще минут 5-10.
Смотрим на результат. Снаружи котлеты покрылись аппетитной корочкой, при этом не успели подгореть. Ведь мы время от времени их переворачивали, а еще жарили не на максимальном огне. Но самое главное – убедиться, что внутри они тоже прожарены.
Берем одну котлетку, разрезаем ее на тарелке и смотрим на фарш. Фарш должен иметь характерный цвет готовности, плюс вытекающий сок – прозрачный. В противном случае жарим еще минут 5, накрыв крышкой.
А теперь второй, более ленивый способ. Я им обычно пользуюсь, когда жарю замороженные полуфабрикаты в мультиварке.
Шаг 1. Разогреваю масло, опускаю туда котлеты. И сразу закрываю крышкой. Огонь можно сделать чуть меньше.
Шаг 2. Тушим так около 10-15 минут с одной стороны, а потом минут 10 с другой.
Из-за того, что готовили всё время под крышкой, котлеты выпустили много жидкости. Потому убираем крышку и даем котлетам слегка потомиться, подсохнуть. Минуты 3.
Смысл в этом «ленивом» способе в том, что из-за крышки выделяется больше влаги, что не дает котлетам подгорать. Потому можно реже подходить и переворачивать их.
Как пожарить замороженные чебуреки
Как еще можно приготовить замороженные котлеты на сковороде (способ с соусом)
Выше был обобщенный процесс жарки, но на самом деле вариантов приготовления существует много. Один из самых популярных заключается в том, что мы добавляем к котлетам подливку. Благодаря чему они гарантированно прожариваются изнутри, а еще становятся более сочными и вкусными. Делается это так.
Шаг 1. В сковородке разогреваем масло, обжариваем замороженные котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, чтобы они покрылись корочкой и держали форму. Далее выкладываем их куда-то в отдельную тарелку.
Шаг 2. В сковороду же отправляем тертую морковь и нарезанный лук. При необходимости можно подлить масла. Обжариваем минут 5, помешивая, пока овощная смесь не начнет благоухать. До готовности их ужаривать тоже не нужно.
Шаг 3. В стакан кладем 1-2 ложки томатной пасты или кетчупа. Наливаем из чайника горячую воду. Помешиваем. Можно подсыпать немного крахмала, тогда соус станет более вязким.
Шаг 4. Овощи сгребаем в одну сторонку, затем возвращаем котлеты в сковороду. Поверх котлет укладываем поджарку из моркови с луком. Далее равномерно поливаем получившимся соусом. Добавляем любые любимые специи.
Шаг 5. Накрываем крышкой и на среднем огне тушим минут 15. В итоге у нас будут сочные котлетки с душистым соусом, которые можно будет дополнить любым гарниром. Просто и вкусно!
Всё, теперь мы точно знаем, как и сколько времени следует жарить замороженные котлеты-полуфабрикаты. Если материал оказался для вас полезным, поделитесь ссылочкой в соц. сетях.
Как жарить замороженные котлеты
Метки
Котлеты Кухня Питание Полуфабрикаты ПродуктыУ меня есть давняя подруга. Не скажу, что лучшая, но хитрая и мудрая — это точно! Она умеет угодить мужу и показать, какая она хорошая хозяйка с наименьшими потерями сил и времени. Некоторым женщинам (и мне) стоит поучиться у нее, как правильно обращаться с полуфабрикатами, как жарить замороженные котлеты, чебуреки и наггетсы.
© Depositphotos
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе историю этой женщины. А также поделится ее мудростью в жарке полуфабрикатов.
Расскажу одну историю. Муж подруги любит обедать дома. Зная, что он вот-вот шагнет на порог, прыткая жена быстро разогрела духовку и засунула туда готовые аппетитные пирожки, которые купила заблаговременно в магазине. Супруг ее заходит в кухню, а там — ароматы на всю комнату, а из духовки на его глазах любящая жена вынимает румяные пирожки.
© Depositphotos
Я решила последовать ее примеру и приобрела на ужин в супермаркете замороженные полуфабрикаты: хотела побаловать мужа, потому что он котлеты просто обожает, а самой стоять у плиты целый вечер у меня не было никакого желания.
Когда мой благоверный пришел с работы, котлетки подтаяли, и я принялась их жарить. Взяла сковороду, налила масла подсолнечного, разогрела всё хорошенько и выложила ряд котлет. К моему огорчению, котлеты начали разваливаться и расползаться на глазах, и в сковородке образовалось непонятное месиво вместо аккуратно обжаренного блюда. Мне хотелось и смеяться, и плакать одновременно!
© Depositphotos
Немного успокоившись, я набрала подругу, чтобы она поделилась опытом, как нужно жарить замороженные котлеты. Только я промолвила пару слов, она меня перебила: «Дай угадаю, ты их разморозила!» Я остолбенела: «А как…» Подружка рассмеялась: «Как я догадалась?! Очень просто: я первый раз точно такую же ошибку сделала! Запоминай!» И подруга объяснила мне все нюансы приготовления полуфабрикатов.
© Depositphotos
Что нужно учитывать при жарке замороженных котлет
- Котлеты (и другие полуфабрикаты) нельзя размораживать, готовить их начинают в замороженном виде.
Если полуфабрикат растает, ты получишь в результате не красивое аппетитное блюдо, а слипшуюся или развалившуюся бесформенную массу.
- Сковороду следует брать высокую и с крышкой. Таким образом будет поддерживаться оптимальная температура для приготовления замороженных продуктов.
- Крышку во время жарки замороженных котлет следует снимать аккуратно, чтобы не обжечься: в процессе приготовления будет выделяться много пара.
- Перед жаркой сковороду с растительным маслом нужно очень хорошо разогреть. Высокая температура поможет белкам свернуться, и быстро образуется румяная корочка, тогда котлеты не развалятся и будут сочными внутри.
© Depositphotos
Процесс жарки замороженных котлет:
- Выкладываем ряд котлет на сковороду и обязательно накрываем крышкой.
- Обжариваем под крышкой до 7 минут с каждой стороны, чтобы котлеты схватились.
- После того как котлеты зарумянятся с двух сторон, продолжаем их готовить, только перерывы между переворачиваниями сокращаем до 3 минут.
- Жарить котлеты-полуфабрикаты продолжаем от 15 до 20 минут, не забывая постоянно переворачивать. Благодаря этим стараниям котлеты равномерно прожарятся и не будут сырыми внутри. © Depositphotos
Замороженные полуфабрикаты помогают хозяйке сэкономить время и силы, ведь их иногда совершенно не хватает в конце напряженного рабочего дня. Они очень пригодятся, когда неожиданно друзья нагрянут в гости. А если замороженную продукцию правильно приготовить, то это будет не только быстро, но и вкусно!
Поделиться
Фрикадельки, замороженные во фритюрнице: Быстрые и простые советы Вы можете добавить их в бутерброд, подавать с рисом или добавить немного соуса барбекю для отличной закуски.
Выход: 3 порции
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Есть несколько факторов, влияющих на приготовление фрикаделек. Все они различаются по размеру, типу мяса и другим ингредиентам, влияющим на подрумянивание, поэтому вам придется отрегулировать время. Для лучшего и равномерного приготовления не переполняйте корзину. Заполните только один ровный слой. Готовьте партиями, если это необходимо.
Все фритюрницы разные, и некоторые готовят намного горячее, чем другие. Как только вы приготовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов. Они были протестированы на фритюрницах корзиночного типа. Читайте больше примечаний к рецепту под рецептом. Питание будет варьироваться в зависимости от отдельных видов фрикаделек.
5 от 3 голосов.0018
Фритюрница
Поместите замороженные фрикадельки в корзину аэрофритюрницы и разложите в один ровный слой 4 (при необходимости готовьте 9 партиями). Равномерно покройте фрикадельки масляным спреем.
Обжарьте в воздухе при 380°F/195°C в течение 8–12 минут (в зависимости от размера) или до полного прогрева, осторожно встряхивая и переворачивая фрикадельки в середине приготовления.
При желании подогрейте свой любимый соус (барбекю, томатный и т. д.) и перемешайте с фрикадельками перед подачей на стол.
Советы и примечания по обжариванию на воздухе:
- Приготовление замороженных продуктов – предварительно не размораживайте.
- Встряхнуть или перевернуть при необходимости. Не переполняйте корзину аэрофритюрницы.
- Время приготовления основано на использовании фритюрницы без предварительного нагрева. При приготовлении нескольких партий подряд, следующие партии могут приготовиться немного быстрее. Рецепты
- были протестированы в объеме от 3,7 до 6 кварт. аэрофритюрницы. Если вы используете фритюрницу большего размера, они могут приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
- Не забудьте установить таймер для встряхивания/переворота/бросания, как указано в рецепте.
Если фритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время приготовления на несколько минут (если в рецепте не указан предварительный нагрев).
Калорийность: 398 ккал, белки: 26 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 109мг, натрий: 85 мг, калий: 434 мг, витамин С: 1 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг
Курс: закуска, основное блюдо, гарнир, закуска
Кухня: американская, замороженные продукты, кето, низкоуглеводная
Калорийность: 398
Как приготовить замороженные фрикадельки
Опубликовано: · Изменено: Автор: Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Это руководство «Как приготовить замороженные фрикадельки» поможет вам быстро приготовить вкусные фрикадельки из замороженных продуктов! Фрикадельки — это вкусно и сытно, а замороженные фрикадельки — идеальное решение для вашей занятой семьи. Замороженные фрикадельки имеют прекрасный вкус и могут быть разогреты различными способами без ущерба для вкуса или качества.
Сообщение включает баллы Weight Watchers.
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое сообщение
Приготовление замороженных фрикаделек — простой процесс, который можно выполнить с помощью вашего любимого кухонного прибора.
Если вам нужны вареные фрикадельки для подачи со спагетти, вареной пастой, рисом или картофельным пюре, вы планируете приготовить сэндвичи или просто подать их с вкусным соусом барбекю в качестве закуски, приготовить замороженные фрикадельки быстро и легко .
У вас получатся нежные фрикадельки, прогретые насквозь, покрытые вашим любимым соусом и готовые к употреблению через несколько минут.
Кроме того, это руководство покажет вам много разных способов подогреть фрикадельки, чтобы они были теплыми, но при этом нежными и сочными
. Никто не хочет есть еще замороженные фрикадельки или фрикадельки, которые пережарены и пересохли.Ps, вам также может понравиться статья «Как приготовить замороженную брокколи» и руководство «Как приготовить замороженную морковь».
Зачем делать этот рецепт
- Универсальность — Узнайте несколько способов разогрева фрикаделек, чтобы вы могли легко использовать свой любимый прибор.
- Easy – каждый способ приготовления замороженных фрикаделек прост, а некоторые позволяют разогреть фрикадельки всего за несколько минут.
- Delicious – Легко добавляйте соус или приправы для вкусных фрикаделек и закусок.
Примечания к ингредиентам
- Замороженные фрикадельки . Ищите фрикадельки самых разных вкусов и стилей в отделе замороженных продуктов вашего продуктового магазина.
Замороженные фрикадельки обычно полностью готовы, но важно читать упаковку. Вы также можете использовать домашние замороженные фрикадельки.
- Соус – Для каждого из этих способов приготовления есть инструкции по добавлению соуса. Выберите свою любимую марку консервированной маринары или соуса для спагетти.
Готовы научиться готовить замороженные фрикадельки? Соберите ингредиенты, и я покажу вам…
Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке
Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.
- Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовая отметка 4.
Застелите противень пергаментом или фольгой. - Положите замороженные фрикадельки на противень, выстланный бумагой, в один слой.
- Запекайте фрикадельки примерно 20-25 минут или до готовности.
- Во время приготовления несколько раз переверните фрикадельки для равномерного приготовления
- Чтобы добавить соус, выньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для спагетти.
- Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.
Примечание. Готовность всегда проверяйте термометром для мяса. Температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию, когда вы вставляете фрикадельки.
Как приготовить замороженные фрикадельки на плите
- Налейте соус для пасты в кастрюлю на плите.
- Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.
- Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
- Если соус не используется, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.
- Нагревать на среднем огне 15-20 минут, несколько раз помешивая во время приготовления.
- Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогрелись.
Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице
Получите полный рецепт замороженных фрикаделек во фритюрнице.
- Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.
- Добавьте около 20 фрикаделек во фритюрницу, готовьте порциями, если хотите больше.
- Обжаривайте в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.
- Подавать как есть или полить любимым соусом.
Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке
- Добавьте соус и фрикадельки в мультиварку или мультиварку.
- Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.
- Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.
- Проверить готовность и подавать.
Как приготовить замороженные фрикадельки в микроволновой печи
- Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
- Перемешайте и проверьте готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.
- Чтобы приготовить с соусом, слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.
Советы экспертов
- Используйте противень с антипригарным покрытием, пергаментом или алюминиевой фольгой , чтобы выпекать фрикадельки.
- Используйте верхнюю решетку , чтобы продукты не подрумянились слишком сильно.
- Проверьте фрикадельки перед подачей на стол , чтобы убедиться, что они готовы.
- Вы можете использовать эти методы для фрикаделек из говяжьего или свиного фарша или фрикаделек с курицей или комбинацией говядины и свинины . Эти рецепты также подойдут для веганских фрикаделек. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
- При приготовлении пищи на плите накройте кастрюлю , чтобы соус не выплескивался во время кипения.
- Фрикадельки для медленного приготовления идеальны, если вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
- Не любите полиэтиленовую пленку? Вместо этого накройте блюдо тарелкой для микроволновой печи .
- Время приготовления будет варьироваться в зависимости от выбранного вами метода приготовления и размера фрикаделек.
- Если вы готовите сырые фрикадельки любым из предложенных способов, вам необходимо соответствующим образом скорректировать время приготовления.
- К приготовить замороженные сырые фрикадельки вам нужно будет увеличить время приготовления.
- Независимо от того, готовите ли вы сырые фрикадельки или разогреваете ранее приготовленные фрикадельки, важно проверять внутреннюю температуру , чтобы убедиться, что они полностью приготовлены. Температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию.
Вкусные вариации
- Попробуйте фрикадельки с разными вкусами – Замороженные фрикадельки доступны в различных стилях и вкусах. Поэкспериментируйте, чтобы узнать, какие из них вам нравятся больше всего.
- Варьируйте соусы – Ищете что-то кроме маринары? Попробуйте использовать соус барбекю, кисло-сладкий соус, грибной соус и многое другое.
Подготовка и хранение
- Предварительная подготовка – Готовьте прямо из морозильной камеры. Замороженное мясо не нужно размораживать. Вы можете разморозить в холодильнике на ночь для более быстрого разогрева.
- Магазин – Оставшиеся фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Заморозка . Мы не рекомендуем повторно замораживать ранее замороженные фрикадельки.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?
Обычно нет. В большинстве случаев замороженные фрикадельки можно приготовить прямо из морозильной камеры. Если вы используете соус, который не выдерживает более длительного времени приготовления, сначала приготовьте фрикадельки, а затем добавьте соус.
Как лучше всего приготовить замороженные фрикадельки?
Замороженные фрикадельки можно приготовить различными способами, включая запеченные фрикадельки, фрикадельки в мультиварке, фрикадельки во фритюрнице, фрикадельки в мультиварке и фрикадельки на плите. Вы можете приготовить замороженные фрикадельки с соусами или без них.
Как лучше всего приготовить веганские замороженные фрикадельки?
Веганские фрикадельки доступны во многих магазинах и являются отличным вариантом для тех, кто ест растительную пищу. Все эти методы можно использовать для приготовления веганских фрикаделек. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления.
Замороженные фрикадельки не содержат глютен?
Важно всегда читать упаковку при покупке замороженных фрикаделек. Есть фрикадельки без глютена, но не все варианты без глютена.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Фрикадельки быстрого приготовления.
- Спагетти и фрикадельки в медленноварке.
- Фрикадельки с виноградным желе, приготовленные в медленноварке.
Рекомендации по сервировке
- Спагетти с сыром и маслом с чесноком быстрого приготовления.
- Картофельное пюре в мультиварке.
- Easy Air Fryer Green Beans.
Баллы Weight Watchers
В одной порции 8 баллов Blue Plan SmartPoints .
Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом замороженных фрикаделек. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.
Получите рецепт замороженных фрикаделек:
Не забудьте отметить тег #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как приготовить замороженные фрикадельки»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать рецепт4.75 от 4 голосов
Как приготовить замороженные фрикадельки
Курс: закуска, основное блюдо
Количество порций: 4
Калорийность: 224 ккал
Автор: Bintu Hardy
- ▢ 12 унций (340 г) предварительно приготовленных и замороженных фрикаделек
- ▢ 23 унции соуса или соуса на ваш выбор
Фрикадельки, запеченные в духовке
Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовой отметки 4.
Застелите противень пергаментом или фольгой.
Положите замороженные фрикадельки на противень, выстланный бумагой, в один слой.
Выпекайте фрикадельки около 20-25 минут или до готовности.
Во время приготовления несколько раз переверните фрикадельки для равномерного приготовления.
Чтобы добавить соус, достаньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для пасты.
Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.
Фрикадельки на плите
Налейте соус маринара в кастрюлю.
Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
Если соус не используется, нагрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.
Нагревать на среднем огне 15-20 минут.
Во время приготовления несколько раз перемешать.
Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогреты.
Фрикадельки во фритюрнице
Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.
Обжаривать на воздухе в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.
Подавать как есть или полить любимым соусом.
Фрикадельки в мультиварке
Добавьте соус и фрикадельки в мультиварку.
Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.
Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.
Проверить готовность и подавать.
Фрикадельки, приготовленные в микроволновой печи
Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
Перемешайте и проверьте готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.
Чтобы приготовить с соусом, слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.
**ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY AIR FRYER RECIPE** Получите простую брошюру с рецептами для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.
** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для насыщенной жизни. №
- Используйте противень с антипригарным покрытием, застеленный пергаментом или алюминиевой фольгой, чтобы выпекать фрикадельки.
- Используйте верхнюю решетку, чтобы продукты не подрумянились слишком сильно.
- Проверьте фрикадельки перед подачей на стол, чтобы убедиться, что они прожарены.
- Вы можете использовать эти методы для фрикаделек из говяжьего или свиного фарша или фрикаделек с курицей или комбинацией говядины и свинины. Эти рецепты также подойдут для веганских фрикаделек. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
- При приготовлении пищи на плите накрывайте кастрюлю крышкой, чтобы соус не выплескивался при кипении.
- Фрикадельки для медленного приготовления идеальны, если вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
- Не любите полиэтиленовую пленку? Вместо этого накройте блюдо тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Время приготовления зависит от выбранного вами метода приготовления и размера фрикаделек.