На шпажках сосиски: Сосиски в кляре на шпажках рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Сосиски в кляре на шпажках рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Сосиски в кляре на шпажках рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2781

22

280

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сосиски

500 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

200 г

Молоко

100 мл

Соль

по вкусу

Сахар

1 столовая ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Растительное масло

1 л

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Замешиваем тесто для кляра. Для этого в отдельной посуде смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сухие ингредиенты перемешиваем.

ИнструментСеялка для муки

2В другой небольшой миске разбиваем яйцо и вливаем к нему молоко. Тщательно взбиваем с помощью венчика. Можно использовать миксер, если у вас он есть.

ИнструментМиксер

3Вливаем яйца с молоком в нашу сухую смесь и опять все взбиваем. Тесто должно получиться густоватым, чтобы не стекало, а обволакивало. Чтобы сосиски было удобно обмакивать в кляр, выливаем тесто в высокий стакан.

4Теперь сосиски режем пополам и насаживаем на шпажки. Кончик шпажки должен на 1 сантиметр торчать с обратной стороны сосиски. Для фритюра наливаем в кастрюлю подсолнечное масло и доводим его до кипения.

ИнструментШпажки

5Опускаем сосиски в кляре во фритюр и доводим их до золотистого цвета, поворачивая в масле.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Конрн дог: рецепт с фото в домашних условиях

Не будем скрывать, но многие из нас время от времени употребляют фастфуд. Ведь такая еда очень удобная, быстро утоляет голод и экономит время. Сегодня предлагаю приготовить популярное американское блюдо – корн-дог. Это почти та же сосиска в тесте, только покрыта она кляром из кукурузной муки и подается на шпажках.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 419 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Сосиска – 8 шт.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Мука кукурузная – 100 г
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 350 мл
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 100 г + 1 ст.л.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт. (маленькое)
  • Молоко – 150 мл или чуть больше
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Приготовить такой фастфуд совсем просто.
    Для начала смешайте в глубокой миске все сухие компоненты, а именно пшеничную и кукурузную муку в равных пропорциях, паприку, соль, разрыхлитель, соду, сахар.

    Не игнорируйте присутствие паприки в составе, именно она придаст кляру красивый цвет и пикантный вкус.

  • Шаг 2

    Вбейте одно яйцо. Чуть вмешайте в мучную смесь.

  • Шаг 3

    Влейте молоко. Тщательно перемешайте кляр. Советую вливать молоко постепенно, контролируя густоту теста. Кляр должен быть довольно густым, тягучим.

  • Шаг 4

    Возьмите сосиски. Лучше брать тонкие, не слишком длинные сосиски в натуральной или желатиновой оболочке.

  • Шаг 5

    Наденьте каждую сосиску на шпажку, протыкая ее приблизительно наполовину.

  • Шаг 6

    Обваляйте сосиски в муке. Это важно! Ведь так кляр лучше держится на сосиске.

  • Шаг 7

    Возьмите высокий стакан или бокал, который по высоте будет больше, чем сосиска. Перелейте в него кляр.

  • Шаг 8

    Опустите сосиску на шпажке в стакан с кляром.

  • Шаг 9

    Проверните сосиску в стакане так, чтобы кляр полностью ее покрыл. Подержите немного на весу, чтобы излишки кляра стекли с сосиски. Не переусердствуйте, слой кляра все же должен оставаться довольно толстым.

  • Шаг 10

    Возьмите небольшую глубокую сковороду, чтобы нагреть в ней масло для фритюра. Чем меньше диаметр сковороды, тем выше будет в ней масло.

    Хорошо нагрейте подсолнечное масло и положите в него корн-дог. Быстрыми движениями прокрутите сосиску на шпажке в масле, чтобы кляр равномерно зазолотился. Не оставляйте сосиску лежать в сковороде – красивого кляра не получится. Чтобы корн-дог был ровным, без угловатых краев, нужно постоянно прокручивать сосиску. Готовиться все довольно быстро, буквально 1 минуту.

    Будьте осторожны, работая с горячим маслом, обжечься им очень просто.

  • Шаг 11

    Готовый корн-дог обязательно складывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Благодаря им излишнее масло впитается в бумагу, и ваше блюдо не будет таким жирным.

  • Шаг 12

    Подавайте корн-дог горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.

  • Шаг 13

    Из соусов к такому фастфуду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.

    Когда корн-дог остынет, он будет уже не таким хрустящим, но и подогретый в микроволновой печи он все равно останется вкусным.

Категории: Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт шашлычков с колбасой и перцем

Автор: Мария Лихти

Шашлык с сосисками и перцем — быстрый и простой рецепт, идеально подходящий для сезона гриля!

День отца в воскресенье, и если вы ищете быстрый и простой рецепт для папы, попробуйте наши шашлычки с колбасой и перцем ! Джош готовит эти колбаски на гриле и овощные шашлычки все лето. Это одно из его любимых блюд. Обычно всю работу делает он, но в это воскресенье мы будем делать их для Джоша! Ладно, Калеб, наверное, не поможет, но я уверен, что он бы с удовольствием подрался на шпагах с шампурами, если бы я ему позволил:)

Я знаю, что Калеб поможет Джошу съесть шашлык из колбасы и перца, потому что он любит колбасу так же, как и его папа. Джош предпочитает острую итальянскую колбасу, но всегда готовит Калебу несколько шашлыков из острой колбасы. Калеб не любит острую пищу, по крайней мере пока!

Мы очень рады началу сезона гриля, потому что у нас есть новый гриль KitchenAid. Он имеет четыре основные горелки и керамическую инфракрасную боковую горелку общей мощностью 65 000 БТЕ. Его общая площадь для приготовления пищи составляет 827 кв. дюймов, что делает этот гриль идеальным для летнего барбекю и развлечений! Мы можем разжечь бурю!

 Внешняя часть из нержавеющей стали прочна, легко чистится и очень красива! Хотя Джошу не нравится, когда я называю наш гриль красивым. Он считает решетку мужественной, а не красивой 🙂 Баллон с пропаном спрятан под ним, но к нему легко добраться, потому что он выдвигается. Я вижу много барбекю в нашем будущем! Нам нравится наш новый гриль!

Для шампуров нам нравится использовать красный, желтый и оранжевый перец, чтобы добавить много цвета! Красный лук тоже обязателен!

Шашлычки готовятся всего около 15 минут, так что это отличный рецепт для насыщенных вечеров в будние дни или для развлечения!

Это также идеальный рецепт ко Дню отца! Не забудьте побаловать папу шашлыками из сосисок и перца в эти выходные! Я буду «присматривать» за грилем в воскресенье, чтобы Джош мог сделать перерыв. На десерт я приготовлю чесночный хлеб капрезе и пирог с лаймом. Любимчики Джоша! Они будут отлично сочетаться с шашлыками! И, конечно же, у нас будет арбуз, потому что арбуз является обязательным для каждого барбекю и ОБЯЗАТЕЛЬНО для этой беременной мамы:)

Хороших выходных и счастливого Дня отца всем замечательным отцам и мужчинам!

Лето

Шашлык из колбасы и перца

Шашлык из колбасы и перца быстро и легко приготовить, и он отлично подходит для жарки!

5 от 3 голосов

  • 4 итальянские колбаски, нарезанные кусочками по 2,5 см
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный кусочками
  • 1 оранжевый сладкий перец, нарезанный крупными кусочками
  • красный лук, нарезанный кусочками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Замочите восемь 8-дюймовых деревянных шампуров в воде на 20 минут. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

  • Нанизать на шампуры колбасу, перец и лук, чередуя колбасу, перец и лук.

  • Смажьте шампуры оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу.

  •  Жарьте шампуры, время от времени переворачивая, пока колбаса не прожарится, а перец не покроется пузырями, примерно 13–15 минут. Переложить шашлык на тарелку или блюдо и подавать.

  • Примечание. Джош любит острую итальянскую колбасу.

Вы пробовали этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и пометьте его хэштегом #twopeasandtheirpod

Disclosure-KitchenAid прислала нам гриль, чтобы насладиться, но все наши мнения являются нашими собственными.

Получите лучшее из лучшего!

4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Мария

Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее

Летние безглютеновые основные блюда, подходящие для детей 4 июля

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

шпажек для итальянских колбасок — Christina’s Cucina

Перейти к рецепту

Итальянские шпажки для сосисок — это уникальный способ подать сосиски на следующем барбекю. Однако не позволяйте этому задерживать вас, так как вы также можете приготовить их в духовке или на гриле внутри!

Первоначально опубликовано 3 августа 2012 г.

Приготовление приятной и вкусной еды не означает, что вы должны быть профессиональным поваром или проводить слишком много часов на кухне!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это настолько просто, что нет необходимости в рецепте (но я все равно включил его для печати ниже), так что нет никаких оправданий, чтобы не приготовить их на следующем барбекю! Смешайте меню хот-догов и гамбургеров для разнообразия. Возьмите качественные итальянские колбаски (итальянские колбаски не должны содержать такие ингредиенты, как «сахар, кукурузный сироп, нитраты/нитриты» и т. д.), а также несколько кусочков овощей и насадите на шпажку!

Сицилийские колбаски Trader Joe’s — одни из моих любимых, я использовала лук и красный перец, но вы можете использовать любые овощи и/или грибы, которые вам нравятся. Например, попробуйте использовать разноцветные перцы, кабачки или жемчужный лук. Если вы используете деревянные шпажки, замочите их примерно на час перед использованием.

Вы можете подать их с прекрасным садовым салатом!

Для начала сбрызните маслом выбранные вами овощи/грибы, нарезанные на кусочки, которые можно нанизать на шпажки.

Затем периодически нанизывайте на шампур нарезанную колбасу и кусочки овощей. Мне нравится делать их всех одинаковыми, но это во мне личность типа А. Сделайте их такими, какие вам нравятся, а затем просто поджарьте этих малышей!

Вы также можете положить их под жаровню/гриль, если вы не готовите барбекю — я так и сделал на этот раз, так как взял их для пикника «Шекспир в парке». Просто переворачивайте их каждые несколько минут, как только они подрумянятся со всех сторон.

 

И если вы думаете, что они выглядят аппетитно, на вкус они еще лучше!

Не пропустите еще один рецепт или сообщение о путешествиях, подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже!

Ингредиенты

  • 5 звеньев итальянских сосисок, острых или мягких
  • немного лука, нарезанного квадратиками
  • красный перец, нарезанный квадратиками

Инструкции

  1. Разрежьте колбасу на 4 части одинакового размера.
  2. Нанизать колбасу и овощи, начиная с квадратиков перца, на шпажку, заканчивая красным перцем на конце. Смажьте оливковым маслом по желанию, но не обязательно.
  3. Жарьте на гриле или под горячим грилем, часто переворачивая, до полной готовности.
  4. Подавать с рисом, салатом, картофелем или рапини и свежим хрустящим хлебом.

Примечания

Не стесняйтесь использовать другие сочетания сосисок и других овощей, например, сосиски bratwurst. Вы также можете использовать грибы, зеленый и желтый перец и кусочки цуккини.

Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 1 шпажка
Количество на порцию: Калорий: 273 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 43 мг Натрия: 558 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 15 г

Вот еще один рецепт, который вы можете приготовить на гриле вместе с шампурами, от Синтии из What a Girl Eats.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *