Оладьи на молоке без дрожжей рецепт с фото пошагово: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Оладьи на молоке без дрожжей пышные рецепт с фото 🍎

Беря за основу рецепт пышных оладушек на молоке без дрожжей, плюшки наверняка станут излюбленным лакомством всей семьи. Их можно использовать в качестве полноценного блюда или сладкой добавки к чаю. Кроме того, оладушки подаются в самых разных вариациях (с джемом, медом и т.д.), поэтому столь простое блюдо может быть каждый день новым.

Лучшие пышные оладьи на молоке без дрожжей

Рецепт ароматных домашних оладушек наверняка станет спасеньем в выходной день. Однако для того, чтобы приготовить действительно стоящее блюдо, следует взять в арсенал несколько кулинарных секретов.

При жарке оладей не стоит лить на сковородку слишком много подсолнечного масла

Выполнять их предписания очень легко и даже иногда очень интересно:

  1. Правильно подобранная мука. В большинстве случае оладушки изготавливаются из пшеничной муки, однако здесь возможны и вариации: в тесто добавляются ржаные, гречневые или кукурузные эквиваленты. Однако перед началом работ муку нужно обязательно просеять! Так она насытится кислородом, а оладушки получатся пышные и мягкие.
  2. Определенная консистенция теста. Смесь должна напоминать густую сметану, медленно стекающую с ложки. На сковороде тесто не должно растекаться!
  3. Комнатная температура всех продуктов. Примерно за полчаса до начала работ все продукты нужно достать из холодильника и дать немного нагреться.
  4. Настаивание теста. После замеса тесто должно постоять около получаса. Перемешивать его после этого не нужно, можно просто выкладывать сформированные оладушки на раскаленную сковороду!
  5. Приятный аромат. Для того чтобы оладьи приобрели некую пикантность, можно добавить ванилин или корицу. Однако здесь важно не переусердствовать, чтобы вкус блюда не получился слишком насыщенным!

Каждая хозяйка, регулярно готовящая оладьи, имеет свой особенный рецепт. Он формируется постепенно, методом проб и ошибок. Однако, в конечном счете, все наработки складываются в единую схему, позволяющую испечь действительно самые лучшие оладьи.

На скорую руку: оладьи без дрожжей на молоке

Минимум ингредиентов, максимум удовольствия… Чего еще можно ждать от оладушек на молоке без дрожжей! Самое главное – подобрать для этих целей качественные ингредиенты, большинство из которых находится в холодильнике каждой хозяйки. Если же что-то не обнаружено, дефицит можно с легкостью восполнить в ближайшем магазине.

По желанию пропорции составляющих можно незначительно менять, в зависимости от вкусовых предпочтений. Однако изначально лучше всего попробовать классический рецепт, качество которого проверено временем.

Ингредиенты

  1. Молоко – 1 стакан;
  2. Уксус 9% – 1 ст. ложка;
  3. Сода (можно заменить разрыхлителем) – 1 ч.л.;
  4. Яйцо – 1 шт.;
  5. Мука – 2 стакана;
  6. Сливочное масло – 2 ст. л.;
  7. Сахар – 2 ст. л.;
  8. Растительное масло для жарки.

Пошагово: рецепт оладушек на молоке без дрожжей

На то, чтобы приготовить вкусные оладушки обычно уходит до получаса. Подаваться они должны в теплом виде, когда вкусовые качества раскрываются наиболее полно. Со временем все процессы у хозяйки будут доведены до автоматизма, однако на начальном этапе следует готовить «с запасом», ведь в полчаса можно и не уложиться.

Оладьи на молоке рекомендуется употреблять с медом или вареньем

  1. Смесь молока и уксуса нужно оставить примерно на 15 минут. За это время молоко скиснет. Если в арсенале есть уже готовый скисший продукт, можно взять и его, обойдясь без уксуса.
  2. Добавить яйцо, хорошенько взбить. Если есть возможность, лучше взбивать его отдельно венчиком, а после просто вылить в тару с молоком.
  3. Растопить на водяной бане масло до однородной консистенции, влить к общей смеси. На этот процесс уходит до 15 минут, поэтому лучше ставить масло на огонь заранее, только начиная готовить тесто.
  4. Добавить щепотку соды, сахар, ванилин или корицу, снова перемешать.
  5. Раскалить сковороду, сформировать ложкой оладьи и аккуратно выложить на поверхность. Выпекать в течение 1-2 минут на каждой стороне.

Как приготовить оладьи на молоке без дрожжей

Без вкусной выпечки редко проходить день среднестатистической семьи. Быстро сделать ее своими силами не составит особого труда, имея под рукой простой и проверенный рецепт. Если есть необходимость в детализации процессов, можно посмотреть тематические видео. Там опытные кулинары будут делать все постепенно, отчетливо показывая каждый процесс. С такой помощью без вкусных оладушек уж точно никто не останется!

Рецепт оладушек без дрожжей на молоке

Для того чтобы приготовить оладушки, следует заранее подготовить необходимые продукты

Берем небольшую емкость, вливаем туда молоко комнатной температуры и вбиваем два яйца

Используя венчик, тщательно перемешиваем массу

Теперь нужно в массу добавить гашенную соду

Обязательно в тесто добавляем немного подсолнечного масла и перемешиваем

Заранее просеянную муку аккуратно всыпаем в емкость

Получившееся тесто следует хорошенько размешать до однородного состояния

На раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла начинаем выкладывать оладушки

Жарим оладьи с каждой стороны по несколько минут

Готовые оладьи можно подавать к столу со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Рецепт оладий на простокваше без дрожжей с фото пошагово

Рецепт оладий на простокваше без дрожжей с фото пошагово

Галя Заречная

Перед вами простой рецепт оладий на простокваше без дрожжей, и я вам с радостью расскажу, ка кприготовить это блюдо. Получается весьма вкусная и быстрая в готовке выпечка!

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 287 ккал

Коллекция рецептов: простые рецепты, рецепты на скорую руку, оладьи из муки, простой рецепт оладий.

Ингредиенты:

  • Простокваша — 400 мл
  • Мука — 2 стак.
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Уксус 9% — 5 мл
  • Яйцо — 1 шт.

Вегетарианство:

Диетические рецепты

Повод приготовления:

На скорую руку

Как приготовить

  1. Смешаем сначала жидкие компоненты — яйцо и простоквашу, добавим к ним сахар, соль и гашеную уксусом соду, смешаем все вместе до однородности. затем добавим муку и перемешаем, чтобы не было комочков, а затем добавим растительное масло и опять перемешаем.

  2. 2. Теперь разогреем сковородку и аккуратно ложкой выкладываем небольшими порциями тесто на сковороду, чтобы получились обладьи. Жарим с двух сторон каждую.

  3. 3. В процессе выпечки они поднимутся, становятся пухлыми и красивыми. Приятного аппетита!

Перед вами традиционный и простой рецепт оладий на простокваше, и я вам с радостью расскажу, как приготовить это блюдо! Вкусная и нежная выпечка в домашних условиях? Почему бы и нет, ведь эти оладушки точно вам придутся по душе!

Оладьи из кабачков на простокваше

Кабачок (крупный, молодой) — 1 шт.; Яйца — 1 шт.; Простокваша — 150 мл; Мука — 100 г; Зеленый лук — 2-3…

Оладьи на молоке без яиц и дрожжей

Молоко — 250 мл; Мука — 250 г; Сода — 0.5 ч.л.; Соль — щепотка; Сахар — 2 ст.л.; Масло растительное -…

Пышные оладьи на соде без дрожжей

Мука — 2 стак. ; Молоко — 1 стак.; Сода — 1 ч.л.; Уксус белый — 1 ч.л.; Соль — щепотка; Сахар — 2 ст.л.;…

Оладьи на йогурте без яиц

Мука цельнозерновая — 1 стак.; Сахар коричневый — 2 ст.л.; Кокосовая стружка — 2 ст.л.; Масло сливочное…

Интересует что-то еще?

Оладьи кабачковые

кабачки; 2 яйца; 1,5 стак. муки; сахар; 0,5 ч.л. соли…

Как приготовить печеночные оладьи

Печень 500 г; Пшеничная мука по вкусу; Соль 1/2 чайной ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло…

Свекольные оладьи

Свекла — 2 шт.; Мука — 50 г; Яйца — 1 шт.; Лимонная кислота — 1/2 ч.л.; Растительное масло — 1-2 ст.л.;…

Готовим оладьи из цуккини

Цукини 1 шт.; Мука 1 ст.л.; Яйца куриные 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Масло сливочное несоленое 50…

Оладьи на сметане

Мука пшеничная высшего сорта 1 стак.; Сметана 180 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар тростниковый 4 ст.л.;…

Рецепт гороховых оладий

Горошек зеленый замороженый — 400 г; Яйцо куриное — 2 шт. ; Мука пшеничная — 100 г; Оливковое масло —…

Оладьи с шоколадом

Кислое молоко — 150 мл; Сода — 0.5 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 0.5 ч.л.; Яйцо куриное — 1 шт.; Шоколадные…

Свекольные оладьи

Свекла — 2 шт.; Мука — 50 г; Яйца — 1 шт.; Лимонная кислота — 1/2 ч.л.; Растительное масло — 1-2 ст.л.;…

ЛУЧШИЙ рецепт блинчиков без яиц!

Прошло 3 года с тех пор, как я начал вести этот блог, но я не знаю, почему я до сих пор не писал о таких простых вещах, как блинов без яиц . Мы с мужем не большие любители блинов. Я готовлю его раз в месяц или два для своего сына.

Сначала я покупал Bisquick; добавьте немного бананового пюре или яблочного пюре для яиц и добавьте дополнительный разрыхлитель, чтобы приготовить блины без яиц.

Затем я попробовал пару рецептов с нуля без яиц и остался не очень доволен результатами. В то время мне не удалось найти достойный рецепт блинов без яиц.

Позже я нашел смесь для блинов из цельного зерна от Bulk Barn, в которую мне нужно было просто добавить воды, и блинчики без яиц были готовы. Те, кто живет в Канаде, могут найти эту смесь в Bulk Barn. Смесь не содержит яиц.

Прошлым утром мой муж попросил меня приготовить блины без яиц на завтрак, потому что у нас нет этого в блоге. Таким образом, его создание будет служить двум целям.

Я остановилась на этом рецепте домашних блинчиков без яиц и после прочтения восторженных отзывов решила попробовать.

Вердикт: « это лучшие блины без яиц, которые вы когда-либо пробовали ». По правде говоря, я не пробовала обычный блинчик с яйцами (да, за 8 лет в Северной Америке я его ни разу не пробовала), так что не могу с ним сравнивать, но я почти уверена, что эти блины такие же вкусные, как и обычные.

Несколько рецензентов попробовали этот рецепт, потому что у них закончились яйца, и все они его хвалят, а это значит, что эти блины определенно хороши.

Итак, если у вас закончились яйца, вы не хотите использовать яйца и задаетесь вопросом, как приготовить блины без яиц, вот единственный рецепт, который вам нужно попробовать.

У меня также есть рецепт веганских блинов , веганская версия лучшего рецепта блинов без яиц. Попробуйте!

Как приготовить блины без яиц?

Вот пошаговая инструкция в картинках, как приготовить вкусные блины без яиц.

1. Смешайте сухие ингредиенты.2. Смешайте молоко, масло и ваниль.3. Вылейте влажную смесь в мучную смесь.4. В тесте хорошо комочки.5. Растопить масло на сковороде.6. Добавить растопленное масло в тесто.7. Тесто готово. Оставьте на 2 минуты.8. Налейте примерно треть стакана теста9.. Как только вы увидите пузырьки. перевернуть. Блин готов к подаче!

TOP RATED

Eggless Pancakes Recipe

Prep Time Cook Time Makes
15 Mins 10 Mins 6 Блинчики
Автор Категория Метод
Завтрак Кулинария

Лучшие блины без яиц и видео4.9 из 765 отзывов

ты должен стараться. Не тратьте время на поиск рецептов и просмотр каждого из них.

  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 Teaspoons Baking Powder
  • 1/4 Teaspoon Salt
  • 1 Cup Milk (I Used 2%)
  • 1 Tablespoon Vegetable Oil
  • 1 Tablespoon Water
  • 1 Teaspoon Vanilla Extract
  • 2 Tablespoons Butter
  1. Взбейте вместе сухие ингредиенты.
  2. В мерную кружку отмерьте 1 стакан молока. К этому добавьте растительное масло, воду и ванильный экстракт.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Не перемешайте. Комочки в полном порядке. Отложите на пару минут.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
  5. Добавьте растопленное сливочное масло в тесто для блинов и верните сковороду на плиту. Вмешиваем масло в тесто.
  6. Когда сковорода достаточно нагреется, вылейте на нее по половнику теста для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки.
  7. Осторожно переверните блин и готовьте до золотистого цвета.
  1. Я уже говорил это ранее и скажу еще раз, это ЛУЧШИЕ оладьи без яиц . Легкий, мягкий и пушистый! Вы должны иметь немного сиропа или что-то еще, чтобы подсластить его, потому что он не сладкий сам по себе. Но я думаю, что блины именно такими и должны быть.
  1. Сковороду нельзя перегревать, иначе блины почернеют. Чтобы получить приятный золотистый цвет, я обычно устанавливаю ручку на 4.
  2. Я добавил в тесто пару ягод черники. Вы можете добавить около 1/2 чашки орехов, фруктов или шоколадной стружки для этого измерения.

Per Serving % Daily Value*
Calories 157
Total Fat 7.2g 11%
Saturated Fat 3.4g 17%
Trans Fat 0g
Cholesterol 14mg 5%
Sodium 145mg 6%
Potassium 217mg 6%
Total Carb 19.5g 7%
Dietary Fiber 0. 7g 3%
Sugars 2.7g
Protein 3,5G
Витамин А 3% — витамин С 0%
Кальций 13% — железо 6%

. Предлагаемое чтение: .0006

Предыдущие ванильные кексы без режима

Следующий рецепт рецепта яблочного пюре

Яйцо заменить 101

Недавние рецепты

. Chai

Перейти к рецепту

Эти пышные оладьи обязательно станут изюминкой вашего следующего бранча! Этот рецепт быстрый, простой и не требует пахты!

Этот пост посвящен тому, как научить вас делать толстые, воздушные блины без использования специального оборудования или пахты. И пока есть рецепт, я призываю вас прочитать весь пост — правда в том, что приготовить чудесные блины очень выполнимо, однако для этого потребуются некоторые знания и техника!

Не волнуйтесь.

.. вам не будет казаться, что вы застряли на уроке химии. Это всего лишь несколько основных советов и объяснений, которые часто упускают из виду, когда дело доходит до приготовления блинов дома.

Перейти к:
  • Вся жизнь состоит из вкусных пышных блинчиков.
  • Можно ли приготовить пышные оладьи без пахты?
  • Почему мои блины плоские? Как сделать блины пышнее?
  • Инструкции по хранению
  • Другие рецепты блинов без пахты
  • Полезные инструменты
  • 📖 Рецепт

Вся жизнь состоит из вкусных пышных блинчиков.

Согласитесь, мир без блинов был бы унылым, может быть, даже не стоило бы жить в нем. Вы любите блины, не так ли? Вы делаете. Все в порядке, я тоже. Больше всего в блинах (помимо того, что их едят, конечно!) мне больше всего нравится смотреть, как кленовый сироп стекает с краев моей башни для блинов, словно залитый солнцем водопад.

Пышные блинчики — одно из моих самых любимых воскресных утренних угощений. Проблема в том, что многие замечательные рецепты блинов требуют пахты. (Честно говоря, кто держит пахту дома? Это что-то из Северной Америки?)

Без нее вы можете получить плоский, безжизненный блинчик, слишком похожий на потерянный блинчик. Вот быстрый и простой рецепт супер-воздушных блинчиков из ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома. Никогда больше не покупайте эту ужасную коробку с премиксами. Пожалуйста.

Вот так выглядят капризные блинчики.

Можно ли приготовить пышные оладьи без пахты?

Короче говоря, да. В этом рецепте блинов вообще не используется пахта (хотя для этого требуется обычное молоко). Итак, вы можете спросить, а что же делать с пахтой? Ну, это ужасно в моде, когда дело доходит до выпечки. И тому есть причина. Кислотность пахты помогает блинам подняться.

С другой стороны, я не знаю никого, кто бы регулярно запасался пахтой. На самом деле, пока я не переехал в Канаду, я никогда даже не видел пахту… даже в супермаркете!

(Если вам когда-либо будет очень трудно, вы можете создать свою собственную альтернативу пахте, смешав чашку молока со столовой ложкой белого уксуса и оставьте на 10 минут. Возможно, менее традиционно, вы также можете использовать столовую ложку. свежевыжатого лимонного сока вместо уксуса. Ни один из вариантов не так вкусен, как настоящий, но они сделают свое дело. К счастью, с этим рецептом – вам не понадобится!)

Теперь, если у вас есть пахта, вы можете попробовать этот рецепт блинов на пахте с черникой!

Почему мои блины плоские? Как сделать блины пышнее?

Существует ряд факторов, которые могут привести к тому, что ваши блины будут плоскими. Но вот четыре всадника блинного апокалипсиса (панкалипсис…панпокалипсис…панкакалипсис…помощь):

  1. Перемешивание теста — чрезмерное перемешивание теста для блинов выпустит много пузырьков воздуха в вашем тесте, что затруднит его приготовление. блины подняться на свет и пышные блины вы хотите (видео в моем разделе рецептов пример этого!). Во-вторых, вырабатывается глютен. А избыток глютена сделает блины жесткими и жевательными.
  2. Несвежий разрыхлитель – обычно срок годности разрыхлителя составляет от 9 месяцев до года. Чтобы проверить, свежий ли ваш разрыхлитель, просто размешайте половину чайной ложки разрыхлителя в чашке воды. Если вы видите немедленную реакцию (он будет шипеть, подружка!), то его все еще можно использовать. Если нет, то следует подумать о его замене.
  3. Влажные условия — Это основано на наблюдении, сделанном многими моими читателями (вы можете увидеть это в разделе комментариев ниже). Но очень влажная кухня приводит к более жидкому тесту, что означает менее пушистые блины. Если вы оказались в очень влажном месте, попробуйте поставить тесто в холодильник на 10-15 минут, чтобы оно не стало слишком жидким.
  4. Не давайте тесту отдохнуть – Дайте тесту отдохнуть перед приготовлением, чтобы гранулы крахмала в муке расширились, в результате чего блины стали более воздушными.
  5. The Violent Flip – Аккуратно переверните блины. Подбрасывание их высоко в воздух приводит к тому, что воздух буквально выдавливается из них!

И еще. .. обязательно расслабься, подружка. Приготовление блинов должно быть приятным занятием! И этот рецепт пышных блинов прост; он не требует каких-либо замысловатых действий (например, взбивания яичных белков в безе). Помните о приведенных выше советах и ​​обращайте внимание на управление теплом, и у вас обязательно все будет хорошо.

(Если вы хотите немного почитать, ознакомьтесь с моей статьей «Как читать пост с рецептами» — это поможет вам понять процедуры и измерения, используемые в постах с рецептами, таких как этот!)

Конечно, если в конце концов вы сожжете свой первый блин, просто помните, что они говорят: «Le première crepe est pour les chiens!» (Французская поговорка означает: «Первый блин для собак!»).

Как испечь пышные блинчики со смесью для блинов

Хотя этот пост на самом деле посвящен домашним блинам без пахты, многие читатели спрашивали меня, можно ли испечь пышные блины из смеси для блинов. Ответ… да! Абсолютно.

Вообще говоря, я считаю, что смеси для блинов на пахте лучше подходят для этого. В чем вы хотите убедиться, так это в том, что вы следуете рецепту на коробке точно , а также помните о советах, упомянутых выше.

Получение более полных блинов зависит не только от техники, но и от компонентов, и если вы начнете действовать мошеннически в любом из этих аспектов, добиться идеального результата станет намного сложнее!

Чем быстрее готовишь, тем быстрее ешь!

Инструкции по хранению

Хотя их лучше всего подавать свежими и теплыми, эти блины можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Храните кленовый сироп отдельно (а не поверх блинов), чтобы он не пропитался.

Другие рецепты блинов без пахты

Вот четыре других замечательных рецепта блинов, для которых вообще не нужна пахта. Каждая уникальна и вкусна!

  • Блины с маскарпоне и лимоном — идеальный вариант для дней, когда вы хотите произвести впечатление элегантным рецептом блинов.
  • Блины с клубничным чизкейком — это блины, которые вы подаете, когда хотите, чтобы все первые 5 минут еды фотографировали еду.
  • Dutch Baby Pancake – блинчики с изюминкой! Быстро и просто сделать.
  • Пышные японские блинчики – откусить кусочек от этих малышек на основе безе – все равно, что съесть вкусное облачко! (Да, они вызывают радость.)
Кленовый сироп на кусочке сливочного масла. Да, пожалуйста!

Пушистые блины, обновление: что изменилось?

Если вы посещаете мой блог некоторое время, вы можете заметить, что это переизданная версия одной из моих самых ранних записей в блоге (также озаглавленной «Пушистые, пушистые блинчики», первоначально опубликованной: 17 февраля ). 2015). Я существенно обновил пост.

Хотя рецепт остался прежним, я переписал пост, чтобы ответить на некоторые из основных вопросов, которые я получил от комментаторов за последние несколько лет. Если есть что-то, что, по вашему мнению, все еще отсутствует, пожалуйста, дайте мне знать с комментарием ниже.

Я также сделал все возможное, чтобы создать более четкий и читаемый пост, сохранив при этом суть и ощущение оригинала. (Первоначальный пост был написан довольно давно, в основном это был мой бессвязный рассказ о том, как сильно я люблю блины!)

Полезные инструменты

Внимание! Ниже приведена партнерская ссылка. Если вы купите что-то по ссылке, я получу небольшую комиссию. Вам не нужно будет платить ни копейки больше, но это поможет сохранить мой свет! Спасибо, подружка, ты молодец!

К счастью, для приготовления идеальных блинов не требуется много оборудования. Однако приятно иметь все необходимое оборудование. Вот несколько мелочей, которые могут сделать процесс приготовления блинов намного слаще.

  • Сковорода для блинов Silver Dollar — если вы хотите, чтобы все ваши блины выглядели одинаково.
  • Цвиллинг Дж.А. Сковорода с антипригарным покрытием Henckels Marquina — хорошая сковорода имеет решающее значение для правильного приготовления блинов, и эта сковорода обязательно понравится.

Если вам нравится то, что я здесь делаю, и вы хотите помочь, почему бы не стать Покровителем? Вы можете поддержать Chocolates & Chai всего за чашку кофе!

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram, YouTube и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей. Или просто зарегистрируйтесь, чтобы стать частью моего списка рассылки, чтобы обновления доставлялись прямо на ваш почтовый ящик!

Шоколадную стружку добавить легко, просто добавьте несколько горстей в тесто (но для максимальной пышности вы будете аккуратно класть их в блин, пока он готовится!). Ммм… посмотри, какой вкусный шоколад!

Распечатать

📖 Рецепт

Пышные, пышные блинчики


★★★★★

4.5 из 457 отзывов

Описание

Верный рецепт приготовления жирных и пышных блинов без пахты или специальных ингредиентов.


  • 1 чашка просеянной муки общего назначения
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • ¾ чашки плюс 2 столовые ложки молока
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Масло канолы (или любое другое растительное масло) для приготовления пищи

  1. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миске и хорошо перемешайте.
  2. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, ваниль и растопленное масло. Будьте осторожны, чтобы не использовать горячее растопленное масло, так как это может привести к приготовлению яиц!
  3. Влейте смесь влажных ингредиентов в сухие ингредиенты и перемешайте до полного растворения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *